5. 銀座マツナガ 日本橋店   >

銀座マツナガ 日本橋店

ギンザマツナガ ニホンバシテン

• 東京都中央区日本橋3-3-5 NS日本橋ビル1F
  • 日本橋駅B3出口 徒歩5分/東京駅地下街23出口 徒歩5~7分
  • みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:37:41.0

毎月一回、小顔ほぐし+美肌シェービングをお願いしています。
    ブタクサ花粉が飛び始めたので、アロマはユーカリを選択。スッキリとした香りで呼吸が楽になりました。
    マッサージはいつも通り強めにゴリゴリしてもらい、シェービングはとても丁寧に対応してもらいました。
    また来月も伺います。

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

毎月コンスタントにご来店いただきまして、嬉しい限りでございます。

風邪など引かれませんようご自愛下さいませ。

担当:河西

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:53:43.0

初めて伺いましたが丁寧な対応で施術中ウトっと眠ってしまいました。仕上がりにも満足しています。有難うございました。

先日はご来店ありがとうございます!

くつろいで頂けたようで安心いたしました♪
    乾燥しやすい時期ですので、保湿等をしっかりめにしていただけたらと思います!

担当:河西

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:48:24.0

今回も大変満足です!他のサロンも行きましたが、技術・気配りどれをとっても一番です。

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

技術、接客等にとても嬉しいお言葉いただけて光栄でございます。

年内までとなりますが、最後までしっかりと施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します(^^)

担当:河西

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:24:54.0

キレイに仕上げて頂き化粧のりがよくなりました。
    丁寧にご対応頂きありがとうございます。

【毛穴ケア】毛穴クレンジング+美肌シェービング

先日はご来店ありがとうございます!

産毛を剃るだけで、お化粧ノリが格段に上がりますよね!
    またお時間ある時にいつでもお待ちしております(^^)

担当:河西

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:34:09.0

肌の調子もとても良く、とても気持ち良かったです。
    またお伺いします。

【毛穴ケア】毛穴クレンジング+美肌シェービング

先日はご来店ありがとうございます!

久しぶりのシェービングでしたが、ご満足いただけて安心いたしました♪

2023年も残り二ヵ月となりますが、年内にもう一度お会いできたらと思います(^^)

担当:河西

• マッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 19:06:17.0

レディースシェービングをしていただきました。親切丁寧にしていただき嬉しく思います。また来たいと思います。

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

お忙しい中、定期的に足を運んで頂きとても嬉しく思います(*^^*)

季節の変わり目ですので、体調など崩されませんようお体ご自愛下さいませ。

お会いできるのが年内までとなりますが、残り二カ月の間どうぞよろしくお願い致します。

担当:河西

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 21:56:06.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    アロマの空間でとても癒されます。
    サービスのヘッドマッサージもとても気持ちが良く、心身がスッキリしました。
    年内にまたお伺いしたいと思います。

【口コミクーポン♪】ヘッドor肩マッサージ*口コミ投稿済みの方限定★

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

今回もくつろいで頂けたようで安心いたしました♪

目まわりがかなりお疲れのご様子でしたので、しっかりめにほぐさせて頂きました!

年内にもう一度お会いできたらと思いますので、

担当:河西

• ドラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:00:18.0

いつも楽しみに利用させていただいてます。凝りも疲れもすべてデトックス出来る貴重な空間です。

【肩こり・目の疲れに】徹底ほぐしコース9350→¥8250

いつも大変お世話になっております。

毎月コンスタントにご来店いただき、
    そして何より温かいお言葉をかけていただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。

担当させていただくのが今年いっぱいとなりますが、最後までしっかりと務めさせていただきます!

口コミのご投稿ありがとうございます♪

担当:河西

• ぴのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 18:20:46.0

初めてシェービングを受けたので痛かったりしないか不安だったのですが、とても丁寧にして下さって気持ちよくて寝そうなくらいでした笑
    肌触りもツルツルになり、翌日も痒みなどとくにないので安心しました。結婚式に合わせてまた伺いたいと思います。
    都営の日本橋で降りる方は出口からお店までは近いですが、出口に出るまでがなかなか時間がかかるので、時間に余裕を持って訪れた方が良いと思います。
    また宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます!

初めてのシェービング、緊張されたかと思いますが、お肌トラブル等なかったようで安心いたしました(*^^*)

次回もしっかりと施術させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございます♪

担当:河西

• フランソワさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 02:24:18.0

初めて伺いました。シェービングは3回目ですが仕上がりが断トツで綺麗です。アロマの香りもリラックス出来て気持ちよく施術を受けられました。リピートしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりにつきまして、断トツで綺麗とのお言葉とても嬉しく思います♪
    これから乾燥しやすい季節ですので、保湿等をしっかりめにしていただけたらと思います(^^)

次回もしっかりと施術させていただきます。

担当:河西

• ふくぽっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 07:55:27.0

久しぶりに美肌シェービングをしました。肌がパッと明るくなってスキンケアも浸透しやすくなりました。肌が綺麗に見えてとても嬉しいです。また行きます!

先日はご来店ありがとうございます!
    お元気そうで安心いたしました(*^^*)

産毛と一緒に古い角質も取ってくれるので、美容成分などの吸収もぐんと上がりますね♪

またお時間ある時にいつでもお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

担当:河西

• ふじのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:45:08.0

今回もしっかり揉みほぐしていただきありがとうございます!おかげさまで肌も凝りもすっきりしています。次回またよろしくお願いします。

【肩こり・目の疲れに】徹底ほぐしコース9350→¥8250

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

定期的にご来店頂いているので、コリもほぐれやすくなっていますね(^^)/
    今回もご満足いただけて安心いたしました♪

担当させていただくのが、今年いっぱいとなりますがどうぞよろしくお願い致します。

担当:河西

• ハナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 20:15:59.0

毎月行くようにしてますが、2ヶ月ぶりにおせわになりました。そのせいか、ビフォーアフターの違いがよくわかりました。すごくツルッとした仕上がりになりました。化粧水の浸透がすごくよくなりました。

先日はご来店ありがとうございます!

お忙しい中お時間割いていただき光栄です。
    二ヵ月ぶりですとよりシェービング後の効果が実感できますよね!

次回もしっかりと施術させていただきます(^^)

担当:河西

• ソフィアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 05:39:43.0

シェービングとパック、Dr.アリーヴォをしていただきました。いつも、丁寧に施術していただき感謝しております。シェービング後、お肌がツヤツヤになり
    明るくなるのでうれしいです。

【美顔器ケアでお顔スッキリ】Dr.アリーヴォ+美肌シェービング¥8250

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

やはりシェービング後はお肌のツヤが格段に上がりますよね!
    これから乾燥しやすくなりますので、保湿等をしっかりめにしていただけたらと思います(^^)

お会いできるのが年内までとなりますが、最後までしっかりと施術させていただきます。

担当:河西

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:42:05.0

毎月の癒しです。アロマの香りも心地よく、いつも丁寧に接客いただきありがとうございます。またお願いします。

今回もご満足いただけて安心いたしました♪
    季節の変わり目ですので、風邪など引かれませんようお体ご自愛下さいませ。

担当:河西

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:18:08.0

シェービングは色々なお店に行きましたが、ここが1番良かったので定期的にいってます。
    顔ほぐしがとてもスッキリします。

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

ここが一番いいとのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
    お疲れの際にはいつでもお任せください!

担当させていただくのが今年までとなりますが、最後までどうぞよろしくお願い致します。

担当:河西

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:47:00.0

シェービングして頂きました。正にプロの技!丁寧に行って頂き大満足です。肌への化粧水の入りもいい気がします。

【初めての方・前撮りやお試しにも】ドレスブライダルシェービング¥7700

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり等にとても嬉しいお言葉いただけて光栄でございます(^^)/
    シェービング後はパックなどでたくさん潤いを与えてあげるのがおすすめですよ!

担当:河西

• vctjbcさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:33:50.0

いつも綺麗にシェービングしていただいてありがとうございます!またよろしくお願いします!

【和装・普段のお手入れにも♪】うなじしっかり和装シェービング

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

先日は二度目のご来店ありがとうございます!

今回も仕上がり等にご満足いただけて安心いたしました♪

次回もしっかりと施術させていただきますね(^^)/

担当:河西

• 525シノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:44:04.0

理容室の一角ですが、お値段も良心的ですし、平日昼間だったのでわりと静かに施術を受けられました。マッサージも気持ち良く、すっきりしました!

【空き時間に!】選べるプチエステ¥5500※お顔剃りなし

先日はご来店ありがとうございます!

比較的、平日の昼間はゆっくりしたい方にはおススメです!
    またいつでも寛ぎにいらしてください。

担当:河西

• Rikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 00:22:27.0

いつもスピーディーで丁寧な施術をいただき、ありがとうございます。マッサージで目の疲れが取れた気がします。
    来月もまた伺いたいと思います。

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

眼を酷使されているようなのでしっかりめにほぐさせて頂きました!
    お疲れの際にはぜひともお任せください。

担当:河西

• マッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 19:48:57.0

リピしております。親切丁寧なので安心してシェービングしてもらいました。また来たいと思います。

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

暑い中、当店に足を運んでいただきましてとても嬉しく思います(*^^*)

今回もご満足いただけて安心いたしました♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当:河西

• ドラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:41:46.0

いつも心身ともに癒され、すべてがリセットされる感じです。これからも変わらずお願いします。

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

ご来店される度にいつも温かいお言葉をかけていただき、とても楽しく過ごさせていただいております(^^)/

次回もしっかりと施術させていただきますね!

担当:河西

• ソフィアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:41:38.0

フェイスシェービングとDr.アリーヴォ、毛穴ケアをしていただきました。お肌がツヤツヤになり、とてもうれしかったです。丁寧な施術で、リラックスすることができます。香りは夏らしくフレッシュなアロマで、
    良かったです。ありがとうございます。

【日本橋店限定★】美肌シェービング+Dr.アリーヴォ(フェイスライン)¥6600

いつも大変お世話になっております。

今回はミントの香りでしたが、やはりさっぱりとした香りは夏にピッタリですね(^^)/

夏の時期も冷房などの影響でお肌が乾燥しやすいので、保湿には気をつけていただけたらと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当:河西

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:22:07.0

今回もありがとうございました。
    癒しの空間でアロマの中で施術いただくフェイシャルは心身ともにとても癒されます。
    次回もよろしくお願いします

今回もご満足いただけて安心いたしました♪

これからも、くま様にご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう努めてまいります(^^)/

担当:河西

• もかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 06:11:21.0

先日はありがとうました
    大変リラックスできました
    また、宜しくお願いします。

今回もご満足いただけて安心いたしました♪

暑い日々が続いてますので、熱中症などにはお気をつけ下さいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

担当:河西

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:47:33.0

初めてシェービングをお願いしましたが、とても丁寧にやっていただき、大満足でした。
    気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます!

初めてのシェービングで大満足とのお言葉、嬉しい限りでございます(*^^*)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

イベント前はもちろん、普段のお手入れにもシェービングはとてもオススメですのでまたいつでもいらしてくださいませ☆彡

担当:河西

• ともこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 09:03:51.0

初めてのシェービングでしたが丁寧に施術していただき、翌日の化粧ノリが変わりました。また機会があったらお願いしようと思います。

先日はご来店ありがとうございます!

初めてのシェービング、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    産毛がなくなるだけでお化粧ノリがぐんと上がりますよね!

またお時間ある時にいつでもお待ちしております。

担当:河西

• ふじのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 06:06:16.0

こちらのマッサージとシェービングを受けたあとは明らかに肌が明るくすっきりします。定期的に通っていますがいつも次回が待ち遠しくなるくらいです。また宜しくお願いします。

いつも大変お世話になっております。
    コンスタントにご来店いただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです♪

次が待ち遠しくなるとのお言葉、光栄でございます!

次回もしっかりと施術させていただきますね(*^^*)

担当:河西

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:23:31.0

ウエディング前撮りに備えてお試しで初めてシェービングしました。肌が弱いので肌荒れを心配してましたが、しっかり保湿しながら丁寧にやってくださいました!他のお客さんの声は聞こえますが、ちゃんとカーテンで仕切られた空間でやってもらえたの全てをお任せしてゆっくり施術時間を過ごすことができました!!
    肌荒れもまったくなかったので前撮り直前もお願いさせて頂きます!

先日はご来店ありがとうございます!

初めてのシェービング、お肌トラブル等なかったようで安心いたしました。

次回もしっかりと施術させていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当:河西

• ぺぷちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:25:34.0

リピートです。いつも綺麗にシェービングしていただけて、嬉しいです。安心して任せられます。
    気づくと寝落ちしてしまう気持ちよさ。おすすめです。

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

今回もくつろいで頂けたようで安心いたしました。
    今後もご満足いただけるよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)

担当:河西

銀座マツナガ 日本橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー