5. 銀座マツナガ 日本橋店   >

銀座マツナガ 日本橋店

ギンザマツナガ ニホンバシテン

• 東京都中央区日本橋3-3-5 NS日本橋ビル1F
  • 日本橋駅B3出口 徒歩5分/東京駅地下街23出口 徒歩5~7分
  • ふじのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 00:18:26.0

シェービングは元よりマッサージの技術が本当に素晴らしいです!ここ1ヶ月くらいかなり忙しくて疲れ切っていたのですが、おかげでかなり復活しました。

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

ご多忙の中、お時間割いていただいて嬉しい限りでございます。

今回もかなりお疲れのご様子でしたので、ゴリゴリさせて頂きました!

昨年も大変お世話になりました。
    本年もご来店お待ちしております!

いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-30 01:17:38.0

いつも本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

年内最後のご来店でしたが、ご満足いただけて安心いたしました!
    今年も大変お世話になりました!

本年もどうぞよろしくお願い致します。

担当:河西

• ぺぷちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 08:17:47.0

いつも行ってる店舗の予約が取れず、初めて日本橋店で予約を取りました。とても丁寧な施術で、心地よかったです。
    おかげさまでまでお肌つるつるになりました。
    また伺います。

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました、河西と申します。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    私も楽しくお話できて楽しい時間でした(*^^*)

来年もご来店お待ちしております!

担当:河西

• ソフィアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:40:12.0

お肌がツヤツヤになり、うれしかったです。
    シェービング・パック・D r.アリーボを、丁寧に施術いただき、ありがとうございました。

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

今回は年末の豪華セットということで、
    アリーヴォをお試しいただきましたがお肌の調子はいかがでしょうか。
    乾燥が気になる方におススメの美顔器ですのでまたいつでもお試しくださいませ!

今年一年お世話になりました!
    2023年もご来店お待ちしております。

担当:河西

• Rikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 11:06:39.0

いつも丁寧でスピーディにご対応いただき、ありがとうございます。
    来年もまた伺わせていただきます。

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

年内最後のご来店でしたが、今年もお世話になりました!
    仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。

来年もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

担当:河西

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:31:12.0

予約時間から大幅に遅刻をしてしまったのですが、快く対応いただきありがとうございました。

年内には絶対に伺いたかったので、やっぱりやっていただくと肌ツヤが全然違ってとても嬉しいです。

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

年末のお忙しい中、お時間割いていただきありがとうございます!私も年内にお会いできて嬉しかったです♪

今年一年大変お世話になりました!
    2023年もどうぞよろしくお願い致します(^^)/

担当:河西

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 09:23:09.0

丁寧にシェービングしていただきました。お肌がツルツルになり嬉しいし感動しました。マッサージもとても気持ち良かったです。今回初めて伺ったのですが、定期的に通いたいと思いました。またよろしくお願いします!

【ご新規様♪】美肌シェービング+小顔ほぐし6600→¥6050

先日はご来店ありがとうございます!

シェービングするだけでお肌全然違いますよね!
    効果を実感していただけてとても嬉しいです♪

次回もしっかりと施術させていただきますね!
    2023年もよろしくお願い致します。

担当:河西

• ドラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:37:21.0

いつも完璧な施術で癒していただき、感謝しかありません。
    また来年も変わらずお世話になりたいと思います。

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

今年もたくさんご来店いただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

2023年もどうぞよろしくお願いします!

担当:河西

• ぷいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 18:30:11.0

いつもお世話になっておりますが丁寧に施療していただきとても居心地良く、リラックスできて満足しています。敏感肌ですが優しく対応してもらえるので安心です。肌トラブルもないです。またお願いしたいです。

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

お元気そうで何よりです(^^)

今回もお肌トラブル等なかったようで安心いたしました!
    2023年もどうぞよろしくお願い致します!

担当:河西

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 23:05:44.0

今回も丁寧にシェービングしていただきありがとうございました。肌がワントーン明るくなったように感じて嬉しいです。ヘッドマッサージもとても気持ち良く、日頃の疲れが癒されました。

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

頭をマッサージすると、眼の疲れや首・肩凝りにも効果的ですのでお疲れの時はおすすめですよ♪

今年1年お世話になりました。
    また来年もよろしくお願い致します!

担当:河西

• とっし~さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 21:10:20.0

ありがとうございます(^^)

マツナガ歴は長いです!!(誰よりもw)
    初めて担当していただいた方からの申し送りが徹底されていて
    安心して施術をお任せできました。

生え際などの絶妙な仕上がりに感動!これは大事!

マツナガのサロンにはいくつか伺っていますが
    わたし自身のわがままに多くを述べずに施術を懸命にしてくれる方はなかなかいなかったので担当していただいた方に出会えて幸せです!

先日はご来店ありがとうございます!
    長きにわたり銀座マツナガにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。以前より前任のスタッフからとっし~様のお話をうかがっていたので、お会いできてとても嬉しかったです(^^)

仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました♪
    2023年もお会いできるのを楽しみにしておりますのでどうぞよろしくお願い致します!

担当:河西

• ミヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 16:28:08.0

今回もすっきりしました。またお願いします。

【12月限定!】年末豪華セットメニューver.1

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

二度目のご来店ありがとうございます!

お疲れの際にはまたお任せくださいませ。

来年もどうぞよろしくお願い致します!

担当:河西

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 08:21:50.0

定期的に通っていますが、翌日のワントーンあがったお肌には感度します!
    ヘッドマッサージもすごく気持ちいいです。

【12月限定!】年末豪華セットメニューver.1

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

定期的にご来店いただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます☆彡

頭って案外凝っているもので、気持ちいいですよね!
    ご満足いただけて嬉しいです!

年内最後のご来店でしたが、今年もお世話になりました。
    また来年もどうぞよろしくお願い致します(^^)/

担当:河西

• ハナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 07:07:34.0

久しぶりに来店しました。ツルッとした仕上がりはやはり何度来ても満足です。好きなアロマオイルを覚えていただいて嬉しいです。これからも通いたいです。

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。

お忙しい中ご来店頂きまして嬉しい限りです♪
    お気に入りのアロマ以外にも種類取り揃えておりますので、いつでもお試しくださいね(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当:河西

• こななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 20:59:30.0

前回同様、襟足~キャミラインのシェービングで3回目の訪店させていただきました。今年は冬も背中が広めに開いたお洋服を着たい気持ちなので、こちらのメニューはとてもありがたいです。担当のスタッフさんのシェービングは本当にとても繊細なタッチで、リラクゼーションメニューと言う訳でもないのに、心地よく癒された気持ちになります!シェービングをやってみたいけれどもお肌があまり強くないので迷っている、、そんな方にもぜひ受けていただきたい施術です。次回こそはお顔のシェービングもあわせて受けたいと思っております。

【普段のお手入れにも】キャミライン・背中シェービング¥4400

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

年内最後のご来店でしたが、今年一年お世話になりました(^^)
    今回もご満足いただけて安心いたしました♪

これからもこなな様にご満足頂けるような施術・接客を目指してまいりますので、来年もどうぞよろしくお願い致します!

担当:河西

• きんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:26:44.0

今回は年末と言うこともあり少し豪華メニューにしてみました。頭のマッサージは初めてでしたがとても気持ち良かったですしお顔剃りも丁寧にして頂きお肌ツルツルになりました。来年も宜しくお願いします。

【自分へのご褒美に♪】ご褒美ケアコース10450→¥8250

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

今回はご褒美ケアコースでやらせて頂きましたが
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    頭って案外凝っているもので、定期的にほぐしてあげるのがおススメですよ♪

年内最後のご来店でしたが、今年一年お世話になりました!
    来年もご満足頂けるよう精進してまいりますので宜しくお願い致します。

担当:河西

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:28:20.0

フォトウエディングで和装を着るため予約しました。
    初めての顔剃り、そして理髪店内にあるとのことで若干緊張していたのですが、店内は落ち着いていて、スタッフのみなさんもとても丁寧な接客をされており居心地がよかったです。カーテンで仕切られたスペースでの施術となるため完全個室ではないですが、個人的には特に気になりませんでした。

エステなど施術中あまり寝ることはないのですが、こちらでは寝てしまいました。。施術後、肌が見違えるほど綺麗になっておりとても感動しました!ぜひまたお伺いしたいと思えるお店です。ありがとうございました。

【和装・普段のお手入れにも♪】うなじしっかり和装シェービング

先日はご来店ありがとうございます!

当店は理容室ですのでエステサロンのような雰囲気とはかなり違いますが、お客様に少しでも喜んでもらえるよう心掛けております!お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

初めてのシェービング、ご満足頂けて安心いたしました(^^♪
    産毛を剃るだけでビックリするほどきれいになりますよね!

また何か機会がある時や、普段のお手入れでも是非ご来店お待ちしておりますね☆彡

[投稿日] 2022-11-27 22:19:19.0

いつもありがとうございます。大変楽になりました。仕上がりも完璧です。次回もよろしくお願いいたします。

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。

今回はたくさんお話ができて、楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    仕上がりにも満足いただけて安心いたしました♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当:河西

• グランマさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 17:11:34.0

いつも安心、安全でお任せです。施術中はうとうととお眠り状態です。翌日の肌はもちもちで嬉しいです。お友達も紹介させていただきました。

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

今回もくつろいで頂けたようで安心いたしました♪
    今後もグランマ様の美肌づくりのお手伝いができたら光栄です!

ご友人様への紹介、誠にありがとうございます(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

担当:河西

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 11:51:25.0

毎月利用させてもらっています。たまには自宅近所のお店にしようかと思いますが、やはり利用する価値があるお店です!日本橋界隈も随分変わりましたが、近間の美味しいお店をお聞きしたいです。また伺います!

【肩こりの方にオススメ♪】ネックリンパ+美肌シェービング

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

いつもお世話になっております!

毎月コンスタントに当店にお越しくださり、感謝の気持ちでいっぱいでございます(*^^*)

次回お会いするときまでにおススメのお店をピックアップしておきますね♪
    寒さが厳しくなってきておりますので、風邪など引かれませんようお体ご自愛下さいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当:河西

• ベリー子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 09:21:28.0

着物を着るためにシェービングをしていただきました。
    これまで他のお店などでシェービングをしていただいたこともあるのですが、こんなに肌あたりが優しくて、しかも仕上がりも綺麗な施術は初めてでした!
    そして顔のマッサージも気持ち良すぎて、途中から爆睡でした(笑)
    また普段のお手入れなどでぜひ利用させていただきたいと思っています。

先日はご来店ありがとうございます!

施術や仕上がり等にとてもあたたかいお言葉いただけて光栄でございます♪

当店はお顔や肩まわりのマッサージなど、リラクゼーションメニューもございますのでいつでも寛ぎにいらしてくださいね(^^)/

担当:河西

• こむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 16:11:01.0

結婚式前に一度銀座マツナガの他店舗でレディースシェービングをやったのですが、その時とてもよかったことを思い出して14年ぶりに行ってみました。
    店舗は普通の「理容室」ですが、奥にカーテンで仕切られた女性用ブースがあるので問題ないです。
    技術にも満足ですが、エステと違って回数券や化粧品購入の勧誘がないのがとても良かったです!今後はちょくちょく行ってみようと思いました(^-^)

【ご新規様♪】美肌シェービング+毛穴クレンジング6600→¥6050

先日はご来店ありがとうございます!

シェービングは1ヶ月に一度の周期で定期的にお剃りするのがおススメですので、またお時間ある時にいつでもいらしてくださいね(^^)/

担当:河西

• さおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 13:20:02.0

毎回、とてもリラックスできるひとときです。ありがとうございます

今回もご満足いただけて安心いたしました♪
    他にもマッサージメニューございますので、ぜひお試しくださいませ!

担当:河西

• ソフィアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:10:11.0

久々のシェービングで、お肌の状態も少し乾燥していましたが、丁寧に施術していただき、ツヤツヤになりました。うれしかったです。また、よろしくお願いいたします。

【毛穴ケア】毛穴クレンジング+美肌シェービング

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

これからより一層乾燥する季節ですので、保湿はしっかりめにしていただけたらと思います(*^^*)

またお時間あるときにいつでもいらしてくださいませ。
    次回もしっかりと施術させて頂きます!

担当:河西

• こななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 15:22:52.0

前回、襟足~背中、二の腕のシェービングを受けた際、とても繊細で優しい剃り心地が印象的で、今回再訪させていただきました。ここ一年以上、いろんなお店でシェービングを受けたのですが、なかなかこれと言うお店が定まらずにいたのですが、剃り心地の感覚の優しさではこちらが断トツによかったです!男性のお客様がメインの理容室内の一角ではありますが、とても清潔感のある雰囲気で好印象です。次回はお顔のシェービングでお世話になりたいと考えています。よろしくお願いいたします。

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

先日は二度目のご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました、河西と申します。

施術やお店の雰囲気に関してとてもあたたかいお言葉いただけて、嬉しい限りでございます。

次回もしっかりと施術させて頂きますね(^^♪

担当:河西

• ちっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 13:37:53.0

今回で3回目の訪問になります。
    シェービングと毛穴クレンジング、小顔ほぐしを施術していただきました。
    気持ち良くて寝落ちしてしまいました!
    こちらに来ると気持ちが引き締まります。

【3回以降のご来店の方はこちら♪】ドレスシェービング(顔・背中)¥6600

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

今回はじめてシェービング以外のメニューもやらせて頂きましたが、くつろいで頂けたようで安心いたしました♪
    他にもマッサージメニューございますのでぜひお試しください!

次回は挙式本番前のイベントシェービングですので、より一層心を込めて施術させて頂きます。

担当:河西

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 09:29:18.0

毎回お世話になってます。肌が荒れて入り際も、考慮しながら丁寧にやって下さるので助かってます。エステ後は、肌の調子が上がります!

【贅沢保湿♪】美肌シェービング+高保湿マスク+ヘッドマッサージ8800→¥7700

先日はご来店ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)

乾燥する季節ですので、保湿はしっかりめにしていただけたらと思います!

またお時間あるときにいつでもいらしてくださいね(^^)/

担当:河西

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 08:11:48.0

月に1回お世話になっております。
    今回もお顔ほぐしでゴリゴリとコリを取ってもらい、
    シェービングも丁寧に仕上げていただきました。
    アロマはブタクサ花粉が酷いので、ユーカリを選択しました。
    毎回シェービング後は一皮剥けたゆで卵のような肌になり、翌日の化粧のりが本当に違いますよ!まだの方は一度試す価値アリです!

今回もご満足いただけて安心いたしました♪

花粉がお辛い季節ですので、ハーブ系のアロマを揃えております!
    次回もしっかりと施術させて頂きます。

[投稿日] 2022-11-06 12:49:21.0

いつもありがとうございます。とてもリラックスできます。
    今後とも宜しくお願いします。

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

今回もくつろいで頂けたようで安心いたしました♪

次回もしっかりと施術させて頂きますね(^^)

担当:河西

• ドラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 07:50:35.0

いつも至福の時間を過ごせる最高の空間です。
    施術に合わせて照明を調整して下さる細かい気配りも素晴らしいです。

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

”最高の空間”とのお言葉、とても嬉しいです♪
    お忙しい中、お時間割いていただきとても光栄でございます!

気温も下がってきていますので、風邪など引かれませんよう暖かくしてお過ごしください。

次回もしっかりと施術させて頂きます!
    満点評価の口コミのご投稿ありがとうございます★

担当:河西

銀座マツナガ 日本橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー