丁寧な施術でカールもキレイに仕上げて頂きありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。
eight eyelash 三軒茶屋店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント
たき様♪
口コミのご投稿もありがとうございます^^
いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
たき様のまたのご来店お待ちしております♪
eight eyelash三軒茶屋店 行武
初めてお伺いしました。
落ち着いた雰囲気で、清潔感のあるサロンです。
カウンセリングや施術もていねいで、仕上がりも満足でした。
【圧倒的持続力】Wコーティング☆フラットラッシュ120本 ¥6600
さるお様
先日はお任せいただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^▽^*)
まつ毛の状態に合わせて、太さをmixしてお仕上げしております!
その後お困りのことはないでしょうか?
モチなど様子見ていただいて、次回お聞かせください☆
Wコーティングもいつでもお声がけくださいね◎
eight eyelash三軒茶屋 店長 田中
いつもきれいに整えてもらってます^_^
来月も宜しくお願いいたします!
上下ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥9100→¥8600 [三軒茶屋]
り様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
はじめての上下、お目元よりパッチリしてお似合いでした!☆
お化粧してみた感じなど、いかがでしたか?(^_^*)
気になったことがあれば、調節いたしますので次回教えてください◎
またお会いできることを楽しみにしております!
eight eyelash三軒茶屋 店長 田中
初めてのまつげパーマでした。
緊張して伺いましたが、丁寧に説明してくださりありがとうございました^ - ^
仕上がりも、大変気に入っております。
上下まつげパーマ☆カールデザイン ¥7400→¥6900 [三軒茶屋]
まみ様♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
お取り扱いしにくい点などありましたらご相談ください!
eight eyelash三軒茶屋店 行武
いつも優しく接してくださって嬉しいです。
まつげの状態を詳しく説明して
くださったので今後のケアを
頑張ろうと思いました!
人気No.1《選べる》ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥5900
ひとみ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
前回の立ち上げデザインを気に入ってくださったので、今回もおなじデザインでお仕上げしております☆
もちがよかったようで、嬉しく思います(≧∀≦)
まつ毛のケア一緒に頑張りましょうね☆
次回もお会いできることを楽しみにしております!
eight eyelash三軒茶屋 店長 田中
丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました
まぃまぃ様♪
口コミのご投稿もありがとうございます^^
ぱっちりと上げさせていただいたので瞼にあたる感じなどありましたら
カール感を少しつけて上げることもできますので様子を見てみてください♪
まぃまぃ様のまたのご来店お待ちしております♪
eight eyelash三軒茶屋店 行武
眉毛の説明をするのはいつも難しいなぁと思うのですが、こちらの好みを丁寧に聞いてくださった上で、そのかたちにする場合の注意点などもきちんと説明してくれるので、安心してデザインを決めていくことができます。施術後もまつげのコンディションを教えてくれたり、ありがたいです。またよろしくお願いします。
まつげパーマ(カールデザイン)+アイブロウWAX ¥8600 [三軒茶屋]
ピ様♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足していただけたようで嬉しいです♪
今回は少し眉毛をなだらかに仕上げさせていただきました。
生えていない部分はペンシルなどで少し書き足していただくときれいに仕上がるかと思います^^
変更したい部分などありましたらご相談くださいね♪
ピ様のまたのご来店お待ちしてます☆
eight eyelash三軒茶屋店 行武
いつも通りのメニューでお願いしました。
今回もゆったりとした心地よい状態で終われました。
派手すぎず、程良く良い感じ、イメージ通りの仕上がりが嬉しいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル100本 ¥5100 [三軒茶屋]
みー様
いつもお任せいただきありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉、嬉しいです!
今回もナチュラルにお目元ぱっちりするデザインでお仕上げしております◎
とてもお似合いでした~♪
コーティング剤でケアしていただくとさらにモチupしますのでぜひお試しください!
また次回もよろしくお願いいたします!
eighteyelash三軒茶屋 店長 田中
いつもお世話になっています^^安定の高技術とリーズナブルなお値段で、とても通いやすいです。コミュニケーション力の高い担当の方とお話しするのも毎回の楽しみです♪またぜひ宜しくお願いいたします。
《tr.アイシャンプーset》まつげパーマ ¥5200 [三軒茶屋]
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回も楽しくてあっという間の1時間でしたね(^_^*)
パーマはデザイン変えてみましたが、マスカラの塗りやすさなどいかがでしょうか?
経過を見ていただき、また教えてください◎
次回もお会いできることを楽しみにしております☆
eight eyelash三軒茶屋 店長 田中
何回も通わせ頂いています。いつもきれいにスピーディーに仕上げて頂き有り難うございます。こちらの質問にも丁寧に答えて下さいます。またよろしくお願いします。
よりちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回のお仕上がりも素敵でした☆
生え替わりの時期でもしっかり上がるように工夫して施術しておりますので、モチ様子見てみてください(*^▽^*)
またなにかご不明点があれば、遠慮なくご相談ください○
eight eyelash三軒茶屋 店長 田中
施術前の説明からカウンセリングをとても丁寧にして頂き、安心して施術を受けることができました!
パーマのデザインについても私自身あまり分からなかった為お任せでお願いさせてもらったのですがとってもいい感じに仕上げていただきありがとうございました!
サキ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
当店ではカウンセリングを大切にしておりますので、お褒めいただき光栄に思います。
今回はデザインお任せしていただいたので、クルンとカールのつく立ち上げデザインでお仕上げさせていただきました☆
まつ毛がとても綺麗で、お仕上がり可愛かったです(^ ^)
お化粧してみた感じなどいかがでしょうか?
気になることがあれば、次回しっかり調節いたしますのでお気軽にお声掛けくださいね♪
またお会いできることを楽しみにしております!
eight eyelash三軒茶屋 店長 田中
マツエクでいつもお世話になっております。
こちらのお店に出会えて本当に良かったです!
カウンセリング、施術、どれもとても丁寧で満足しています。
まつげのコンディションを教えてくださったり、カラーエクステの相談にも乗ってくださいます。
腕も間違いないです。
普段はあまり口コミ投稿などはしないのですが、もう長らく何度も通わせていただいて大変お世話になっているので書きました。
これからもよろしくお願い致します。
【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル140本 ¥6500 [三軒茶屋]
uはな様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
たくさんお褒めいただき、とても嬉しく思います(≧∀≦)
カラーエクステお似合いになると思いますので、春先に向けて可愛くしましょう!☆
カラーの組み合わせによって、印象が変わりますのでまた次回ご提案させていただければとおもいます!
今後も安心してお任せいただけるように頑張ってまいります!
次回もお会いできることを楽しみにしております♪
eight eyelash三軒茶屋 店長 田中
まつげがばらついていたところ、綺麗に整えていただきました。丁寧にトリートメントまでしていただき、いつも1ヶ月弱維持できています。
他のサロンではここまで綺麗に、長くもたないのでこれからも通わせていただきたいなと思います!
人気No.2【束感仕上げ】ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥6200
ぴよろん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もしっかりパーマをかけさせていただきました(^_^)
毎回まつ毛の状態に合わせて、トリートメントの入れ方も工夫してますのでモチがいいと言っていただけて嬉しく思います☆
今後も安心してお任せしていただけるようにがんばってまいります!
eight eyelash三軒茶屋 店長 田中
丁寧に確認しながら対応してくださり、理想の仕上がりでした!またお願いしたいです!
みほ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりとっても可愛かったです(^ ^)
気に入っていただけて嬉しく思います♪
左右で上げ方を変えてみましたので、モチなど様子見ていただいて次回お聞かせくださいね○
またお会いできることを楽しみにしております☆
eighteyelash三軒茶屋 店長 田中
カールの種類が豊富でした。
仕上がりもキレイで満足しました。
ゆ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います^_^
当店ではのロッドの種類を豊富に取り揃えておりますので、おなじカールデザインでも色々なデザインが楽しめます☆
何か気になることなどあれば再度カウンセリングさせていただきますので、ご遠慮なくお声がけください○
eight eyelash三軒茶屋 店長 田中
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
ライ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回のお仕上がりも素敵でした~~!
日々の丁寧なケアのおかげで、まつ毛がとっても綺麗な状態でした!☆
ご購入いただいたコーティング剤もプラスで使っていただくと、しっかり保湿もできるのでカールキープもしやすくなります!
使用感など次回お聞かせください(^_^)
eight eyelash三軒茶屋 店長 田中
いつもお世話になっています。
引っ越して、近くでいいお店を探していたところ、こちらを発見!
ラッシュリフトとアイブロウWAXをいつもお願いしているのですが、もちがとても良くて、前に通っていたお店のときよりも通うスパンが長くなりました。
いつも綺麗に仕上げて頂き、丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします。
ラッシュリフトorパリジェンヌ+アイブロウWAX ¥10300 [三軒茶屋]
ゆき様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
以前よりもモチが良くなったというお言葉、とても嬉しくおもいます☆
当店では、お客様ひとりひとりのまつ毛や眉毛の状態に合わせて、こだわって施術をしております(^∇^)
施術からお日にち経過しましたが、状態はいかがでしょうか?
なにかお困りのことがあれば遠慮なくご相談ください○
eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中
いつも丁寧な施術で、もちもよく助かっています!
完璧な仕上がりありがとうございます^ ^
次回もよろしくお願いします♪
【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル120本 ¥5800 [三軒茶屋]
なっちゃん1215様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
今回もお目元パッチリで可愛かったです☆
まつ毛の状態も良かったので引き続きケア頑張っていきましょう○
今年もよろしくお願いいたします!
eight eyelash三軒茶屋 店長 田中
今回もナチュラルでしっかりあげていただきました!
マスカラいらずで、綺麗に長持ちしてます。
人気No.3 上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [三軒茶屋]
kyo様♪
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回はカールの感じで上げさせていただきました♪
まつげの状態もとてもきれいでしたので、コーティング剤をつかって引き続き保湿のケアをしていただければと思います^^
kyo様のまたのご来店お待ちしております♪
eight eyelash三軒茶屋店 行武
いつも楽しい時間をありがとうございます!
今回もとても気に入った仕上がりになりました!
みどり様
いつもお任せいただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり今回も気に入っていただけて嬉しく思います☆
わたしもみどり様と盛り上がるのが月一の楽しみになってます(≧∇≦)
またお話たくさん聞かせてくださいね~!
eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中
いつも丁寧に仕上げて下さってありがとうございます
又よろしくお願い致します
Peony様♪
口コミのご投稿もありがとうございます♪
先日、まつげの状態に合わせてしっかりめに付けさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。
もちや、左右差など気になることがございましたらいつでもご相談ください。
Peony様のまたのご来店お待ちしております。
eight eyelash三軒茶屋店 行武
今回は眉とまつエクの両方をお願いしました。まつエクは、しっかり付いているのに全く違和感がなく、うっかり目を擦りそうになりました。
眉もスッキリした感じでよかったです。
【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル80本 ¥4400 [三軒茶屋]
ポニーちゃん様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
エクステはいつも通りナチュラルにお仕上げしております^ ^)
今回もお似合いでした~~!
その後モチはいかがでしょうか?
アイブロウは形がぼやけてきたらまた、メンテナンスしましょう○
次回もお会いできることを楽しみにしております☆
eight eyelash三軒茶屋 店長 田中
ばっちりとあげていただきました!またよろしくおねがいいたします。
aki様♪
先日はご来店ありがとうございました♪
いつも嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます☆
今回もまつげがとっても長くてきれいな状態でした♪
丁寧にまつげのケアをして下さりありがとうございます^^
左右差やばらつきなどありましたらいつでもご相談ください♪
aki様のまたのご来店お待ちしてます☆
eight eyelash三軒茶屋店 行武
顧客情報の管理と共有がきちんとされているので、どなたが担当されてもこちらの希望を熟知した上で施術してくださいます。
いつお邪魔しても清潔で落ち着いた店内で、気持ちよくサービスを受けることができます。
みっちぃ様♪
先日はご来店ありがとうございました♪
いつも丁寧な口コミを書いていただきありがとうございます^^
今回もまつげの状態に合わせて付けさせていただきました。
抜けていたところも生えてきて状態がとても綺麗でした♪
引き続きケアしてみてください♪
みっちぃ様のまたのご来店お待ちしてます☆
eight eyelash三軒茶屋店 行武
3年以上お世話になっております。
スタッフの方はみんな優しく丁寧で、
店内も落ち着く空間でお気に入りです。
クララ様♪
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います^^
これからもご満足いただけるよう励んでまいります♪
クララ様のまたのご来店お待ちしております♪
eight eyelash三軒茶屋店 行武
落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスして施術をうけることができました。また、スムーズに案内して頂けて、とても良かったです。ありがとうございました。
あ様♪
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はぐっと下がる感じでかけさせていただきました。
くっつく感じなどありましたらカールをつけたデザインもございますのでご相談ください。
あ様のまたのご来店お待ちしてます♪
eight eyelash三軒茶屋店 行武
今回もありがとうございました!デザインも持ちも良くて、また次もお願いします!
《tr.アイシャンプーset》ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥6900
ルル様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回も根元からしっかり上がるデザインでお仕上げいたしました(^ ^)
まつ毛にハリがでたので、マスカラを塗らなくてもハッキリしたお目元になりとても可愛かったです☆
お過ごしいただいて何か気になることなどあれば、また調節いたしますので遠慮なくご相談くださいね♪
eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中
いつもどんなスタッフさんでも、短時間で
臨機応変に起点を効かせて
丁寧に仕上げてもらってます。
数々の店舗を試してきましたが
こちらが1番クオリティ高くてもちも良いです。
一か月経っても、そんなに取れてません。
毎月リピート間違いなしです。
かずこ様♪
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉ありがとうございます^^
今回はきれいに残っているところが多かったので付け足しにさせて
いただきました!ばらつきが出やすい場合はこまめにブラシでとかしてみてください♪
かずこ様のまたのご来店お待ちしてます♪
eight eyelash三軒茶屋店 行武
入店からとってもスムーズに施術していただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
saki様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お久しぶりのパーマでしたので、ナチュラルにくるんとカールをかけさせていただきました☆
束感もとても可愛かったです~!!
お化粧してみた感じなど、いかがでしたでしょうか?
自まつ毛が綺麗な状態だったので、色々なデザインを楽しんでいただけるとおもいます○
次回ご紹介させていただきます!
またお待ちしております♪
eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中
スタッフさんの接客も丁寧で
仕上がりもとても満足しております。
後はどのくらい持つのかが気になりますが
長く持つといいなと思います。
【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル160本 ¥7200 [三軒茶屋]
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけて嬉しく思います♪
パッチリタレ目designとってもお似合いでした(≧∀≦)
その後、モチはいかがでしょうか??
自まつ毛の状態に合わせて長さなど調節できますので、次回再度カウンセリングさせていただければと思います☆
eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中
エイトアイラッシュ 三軒茶屋店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー