5. エイトアイラッシュ 三軒茶屋店(eight eyelash)   >

エイトアイラッシュ サンゲンヂャヤテン

• 東京都世田谷区太子堂4-27-3 SG三軒茶屋2F
  • 三軒茶屋駅徒歩3分/03-6450-7384
  • あーたそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 11:54:20.0

何度かお世話になっていますが、いつもとても満足です。

スタッフの方の感じもよく、仕上がりも良いので、オススメです。

ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む)¥5900 [三軒茶屋]

eight eyelash 三軒茶屋店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

あーたそ様
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もお仕上がり気に入っていただけて嬉しくおもいます(^O^)
    まつ毛の状態とても良かったので、キレイにカールがつきました☆
    引き続き、美容液でのケア頑張ってくださいね~♪

今後も安心してお任せしていただけるよう頑張ってまいります!

eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中

• ひーちやんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 17:27:21.0

お久しぶりに来店しました!今回初めてマツエクさせて頂きました急な変更にも関わらず対応していただきありがとうございます!ドキドキしていましたが色々理想を聞いてくださったので派手すぎず私にあったまつ毛にしていただきました!眉のワックスもいつも通りして頂き形も綺麗で満足です!また行きます!

まつげパーマ(カールデザイン)+アイブロウWAX ¥8600 [三軒茶屋]

ひーちやん様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    いつもお任せいただき嬉しく思います♪

ドキドキのエクステデビューでしたね(≧∀≦)
    パーマとはまた違った印象でとっても可愛かったです~~☆
    その後、お取り扱いなどいかがでしょうか?
    本数やデザインなど再度カウンセリングさせていただきますのでご相談くださいね◯

アイブロウもご満足いただけてよかったです!
    また綺麗にしましょねうね-(^_^)

eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中

• ルルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:58:56.0

仕上がりも持ちもすごく満足です。またお願いしたいと思います。

【Tr×アイシャンプー】ラッシュリフトセット☆(パリジェンヌ含む)¥6900

ルル様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しく思います♪
    施術からお日にち経過しましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

当店ではロッドの種類をたくさん取り揃えておりますので、気分に合わせてデザインが楽しめます☆
    お気に入りのデザインを見つけましょうね^ ^

eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中

• ダナちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 10:50:49.0

まつ毛パーマで予約しましたが、
    デザイン相談してラッシュリフトに変更
    接客もとても感じがよ、仕上がりも満足です
    またよろしくお願いします~

【徹底ケアコース】エイジレス3stapTr付まつ毛パーマ ¥7200 → ¥5200

ダナちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

ラッシュリフトとてもお似合いでした♪
    他にもいろいろデザインございますので、また次回ご相談くださいね(^^)

ダナちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

eight eyelash三軒茶屋店 瀬戸

• mocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 21:45:10.0

いつもお世話になっています。いつもの担当スタッフさんとタイミングが合わず、今回は他のスタッフさんでお願いしましたが、安定の居心地と技術でした。ありがとうございました♪

moco様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

いつもの担当スタッフと予定が合わず、すみませんでした( ;  ; )
    居心地、技術に満足していただき、とても嬉しくおもいます♪

moco様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eight eyelash三軒茶屋店 瀬戸

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:15:30.0

初めての利用だったので緊張しましたが
    カールデザインと料金の説明をしていただき
    安心できました。

あやこ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

他のメニューも沢山あるので詳しく説明させていただきますので
    ご不明点などありましたら是非いつでも聞いてくださいね(^_^)

あやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

eight eyelash三軒茶屋店 瀬戸

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 19:50:39.0

綺麗につけてくださってありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします。

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております♪

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!(^_^)

eight eyelash三軒茶屋店 瀬戸

• ユッピーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:39:05.0

いつも優しく楽しく素敵にしていただきありがとうございます。

担当の方がすごく可愛いので毎回会うのが楽しみです。

【圧倒的持続力】Wコーティング☆フラットラッシュ100本 ¥5900 [三軒茶屋]

ユッピー様
    いつもお任せいただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

しっかりケアをしていただいてるので、まつ毛の状態良かったです◯
    お目元パッチリしてさらに可愛くなりましたね^ ^素敵でしたぁ!
    次回はお付け足しで大丈夫かと思います♪

また来月お会いできるのを楽しみにしております☆

eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 19:10:18.0

マツエクをしていただきました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、いつもマツエクするときは染みることが多かったのですが今回はほとんど染みなかったので良かったです!
    またぜひお願いしたいです。

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル100本 ¥5100 [三軒茶屋]

ゆ様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

シミないように、工夫しながら施術したのでお褒めの言葉嬉しく思います♪
    デザインはお任せオーダーでしたので、上下パッチリなるようにお仕上げしてみました(≧∀≦)
    とっても可愛く、お似合いでした~☆
    その後状態いかがでしょうか??

お過ごしいただいてなにか気になることございましたら、次回お聞かせください!
    再度しっかりカウンセリングさせていただきます。

またのご来店おまちしております!

eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中

• 彩美さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 20:12:17.0

落ち着いた雰囲気で、いつの間にかウトウトしてました、、
    カールの様子見ながら、次回のデザイン決めたいと思います!

ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)+アイブロウWAX ¥10300 [三軒茶屋]

彩美様
    今回もお任せいただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました(^ ^)

今回もくるんとカールをつけてお仕上げいたしました♪
    とってもキレイなまつ毛なので、どんなデザインも対応可能です!
    お気に入りのデザインを一緒に見つけましょうね☆
    アイブロウも、次回また調節しましょう~!!

来月もよろしくお願いいたします!

eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中

• ムラプさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 14:46:08.0

2週間近く経ちましたが、まだしっかりとカールされています。
    普段のメイクも楽になり、ぜひまたお願いしたいです。

【徹底ケアコース】エイジレス3stapTr付ラッシュリフト ¥8900 → ¥6900

ムラプ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はしっかりめの立ち上げデザインをさせていただきました。
    3~4週間ほどでカールが落ちてくるかと思いますのでカールが少し残ってる
    状態でかけ直してあげるともちがだんだんと良くなりますので試してみてください!

eight eyelash 三軒茶屋 行武

• lovさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 07:12:04.0

今回もまつ毛パーマをして頂きキレイに仕上がりました。
    ちょうどまつ毛が生え変わりのタイミングとの事でしたので、しっかり美容液を塗って良い状態を保ちたいと思います。

lov様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います(^^)
    毛周期でどうしても毛が抜ける時期がありますが、綺麗な状態を保ててますので
    これからも頑張ってケアされてみてください(^_^)

lov様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eight eyelash三軒茶屋店 瀬戸

• ポニーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 20:06:01.0

スタッフさんもとても感じが良くリピートしています。
    仕上がりもいつも自然な感じでお願いしておりますが満足です。

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル80本 ¥4400 [三軒茶屋]

ポニーちゃん様
    いつもご指名ありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お久しぶりのエクステでしたね♪
    今回もナチュラルなデザインでお仕上げしました◯
    その後、状態いかがでしょうか?

花粉症の季節になってきましたので、何かお困りのことなどあればご相談くださいね☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^з^)-☆

eight eyelash三軒茶屋 店長 田中

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 13:30:17.0

頻繁にお世話になっておりますがどの方が担当してくださっても前回と同じデザインで良いか確認してくださり細かい希望を聞き入れてくださいます。いつも仕上がりが綺麗で持ちが良いので嬉しいです。

り様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^_^)

前回いつもと少しデザインを変えてみましたが、とてもお似合いでした♪
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください!

り様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eight eyelash三軒茶屋店 瀬戸

• エレナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 20:12:07.0

いつも綺麗なまつげにして頂いて、ありがとうございます。
    担当さんも会う度に、腕が上がっていますね!
    お若くてまだ新人とのことですが、私は安心して任せられるアイリストさんです。
    接客も素晴らしく、いつもお話も楽しいし丁寧です。
    帰りも私が階段を降りるまで、お見送りをして下さるので、お気遣いが嬉しくて心が暖かくなります。
    また伺いますね!よろしくお願いいたします。

【圧倒的持続力】Wコーティング☆フラットラッシュ120本 ¥6600

エレナ様♪

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    いつも嬉しいクチコミを書いて頂きありがとうございます!

技術、接客共にいつもお褒め頂きありがとうございます!
    引き続きご満足して頂けるよう励んでいきます(^^)

エレナ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

eighteyelash三軒茶屋 行武

• 柊さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:47:43.0

とても丁寧で良かったです!

柊様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください♪

柊様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eight eyelash三軒茶屋店 瀬戸

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:28:53.0

今回もバッチリあげて頂きました。先月の抜け毛や切れ毛も少しずつ伸びてきていたので次回もバッチリあがるように自宅ケアもしっかりします。またよろしくお願い致します。

aki様♪

今回も口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

前回に比べて伸びている毛もおおく、長さも安定してきているので
    引き続きケアをしてみてください!

aki様のまたのご予約お待ちしております。

eighteyelash三軒茶屋 行武

• ユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 00:03:45.0

カラーを交えてもらいかわいい仕上がりでした

ユカ様♪

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

カラーのデザインとてもお似合いでした♪
    当店ではカラーの種類を豊富に取りそろえてありますので、
    気になるデザインがございましたらまたいつでもご相談ください。

eighteyelash三軒茶屋店

• チョコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 22:35:12.0

いつもよりカールされたまつ毛で仕上げていただきました。目もとが明るくなり、気持ちまで明るくなりました。
    大満足です。

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル140本 ¥6500 [三軒茶屋]

チョコちゃん様
    いつもご指名ありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しくおもいます♪
    Cカールのエクステとってもお似合いで、素敵でした^_-☆
    お取り扱いなど大丈夫でしょうか?

また次回お聞かせくださいね~(^ ^)

eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中

• みどりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 19:09:43.0

いつも丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございます!
    今回もとても気に入ってます。
    また次回もよろしくお願いします!

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル120本 ¥5800 [三軒茶屋]

みどり様
    いつもご指名ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めいただき嬉しく思います☆
    今回もまつ毛バッチリで可愛かったです!!
    お話も楽しかったです~♪

また次回も楽しみにしております(^_^)

eight eyelash三軒茶屋 店長 田中

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:22:49.0

久々のまつエクだったのですが
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    ゆったりリラックスしながら過ごせました。
    また伺います。

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ80本 ¥10300

まり様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(≧∇≦)
    その後パリエクの調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点ございましたらいつでもご連絡くださいね♪

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 11:39:25.0

月1で伺っています。
    カウンセリングをしっかりしてくれるので、いつも理想の仕上がりになります。
    また、まつ毛の状態も見てくれるのでケアも頑張れます。

はる様
    いつもご指名いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

毎回お客様のご希望、まつ毛の状態に合わせてしっかりと確認してから施術に入らせていただいております☆
    最近はストレートデザインでお仕上げしてますが、同じストレートでも色んな種類のデザインがありますので次回またご紹介させていただきますね♪

ケアも引き続き頑張っていきましょう(^ ^)
    また来月もよろしくお願いいたします!

eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中

• エレナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 23:25:25.0

今回もありがとうございました。
    担当さんにマツエクしていただくと、とてもモチが良くあまりマツエクが抜けません。
    いつも可愛いデザインにして下さり、ありがとうございます。120本Wコーティングコースですが、どうやってもマツエクのオフが選択できないので、メニューシステムを直して下さると助かります。
    また、今月もよろしくお願いします。

エレナ様♪

今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉をいただき大変励みになります!

メニューのシステムに関しましてはこちらで確認致しまして、改善させて
    いただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

エレナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eighteyelash三軒茶屋行武

• piroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:01:27.0

先日もありがとうございました!
    これまでエクステをずっと繰り返してきていますが、
    安定の担当スタッフさん、とにかく持ちが良く、本数が減ってきてもオフをするのがもったいなく思うくらい綺麗に残っていて、改めて技術の高さを実感しています。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

【再来】2週間以内にご来店の方!ミンクリペア60本まで¥2900・フラット¥3400

piro様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    毎回まつ毛の状態に合わせて、太さをmixしてお付けしてますので負担なくボリュームが出せるようにお仕上げしております(^ ^)
    次回オフしてまた綺麗にしましょうね~☆

今後も安心してお任せいただければと思います!
    またお待ちしております~~♪

eight eyelash三軒茶屋 店長 田中

• まろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 16:44:32.0

施術中チクチクした痛みを感じることが数回あり、施術終了後もまつげ同士がくっついているような感覚がありました。
    くっついているような感覚は目の力で剥がれる程度でしたので軽く拭いてもらい、その場は終了しました。
    が、帰宅後に確認したところまつげの向きがバラバラだったためブラッシングをしたところ、根本が絡まっているのか引っ掛かりがありスムーズにブラシが通りませんでした。

以前も今日と同じ担当者さんに施術して頂いたことがあり、その際にも同じように痛みを感じたことがありました。
    その際には、痛みを感じながらもお店に再度伺う時間の余裕もないため1ヶ月我慢し、次にお店に行った際に別の方から「根本が絡まっているからオフした方が良い。前回の担当者は新人なのですみません」とアドバイスと謝罪を頂いたこともあります。

正直、またかと感じてしまいます。
    今もまだ「新人だから」で通そうとするのであれば、新人クーポンでも作ってはいかがですか?
    お人柄としては悪い方ではないと思いますが、もうあの方には施術してほしくありません。

まろん様

この度は限られた時間でお越しくださった中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術に関しましては新人だからという言い訳をせず、頂いたご意見を真摯に受けとめ、再度技術の見直しをし改善に努めて参ります。
    この度は大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

eighteyelash三軒茶屋行武

• チョコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 22:38:43.0

状態に合わせたメンテナンス、丁寧な対応にいつも感謝しています。安心してお任せできます。

チョコちゃん様
    いつもご指名ありがとうございます(^ ^)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はお付け足しのメニューをご案内させていただきました♪
    日頃から丁寧にケアしていただいてるおかげて、とっても綺麗な状態でエクステ残っていました!

次回カールを変えてみましょうね○
    再度カウンセリングをしっかりとさせていただければと思います!

またお待ちしております☆

eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中

• しめじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:52:22.0

年末のギリギリに行きました。平日の午前中でしたが混んでいました。近所で通いやすく落ち着いた店内でした。カールのかんじもちょうどいい感じにデザインしていただけました。まつげをもう少し頑張って伸ばしてからまたお願いしたなと思います!ありがとうございました

しめじ様♪

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は眉毛ワックスとまつげパーマのセットメニューでお仕上げさせていただきました♪
    眉まわりは乾燥しやすくなりますのでしっかりとケアをしてみてください♪
    まつ毛もお風呂上がりに軽くティッシュやタオルで水分をとってあげるとカールのもちが
    良くなりますので是非お試しください(^^)

しめじ様のまたのご来店お待ちしております♪

eighteyelash三軒茶屋   行武

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:57:38.0

今回もバッチリと上げてくださってありがとうございました!抜ける事があったので事前にお話しをしたのですが短い所にもお気遣いしてくださりありがとうございました。今年もよろしくお願いいたします。

aki様♪

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回、生え変わりの毛もございましたので、短い部分もしっかり上がるように
    お仕上げさせて頂きました♪
    長さはしっかりございますので、引き続きケアしていただければと思います。

aki様のまたのご来店お待ちしております。

eighteyelash三軒茶屋   行武

• あーたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:25:32.0

これまでは他のサロンで、パリジェンヌしかしたことが無かったのですが、カールをつけた方が良いとアドバイスを頂いてお任せをしたら、とても良い仕上がりでした!

ソファもふかふかで、スタッフの方も可愛くてとても感じがよく、通いたいと思いました。

あーたそ様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングの際にお目元の形を確認し、今回は少し丸みがつく立ち上げのデザインをご提案させていただきました♪
    お客様のお好みにあわせて、こだわってデザインしてますのでお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います^_-☆

お過ごしいただいて何か気になることなどごさいましたら次回お聞かせくださいね☆

eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:32:34.0

満足のいく仕上がりです。
    接客も丁寧で、毎回ケアの仕方も教えていただいてます。

【束感仕上げ】ラッシュリフト(パリジェンヌ含む) ¥6200 [三軒茶屋]

みゆ様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しく思います^_-☆

はじめての束感ラッシュリフト、すごくお似合いでした♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインを少し変えてみましたのでモチや、コーティング剤の使用感も次回お聞かせください○

eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中

エイトアイラッシュ 三軒茶屋店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー