5. エイトアイラッシュ 三軒茶屋店(eight eyelash)   >

エイトアイラッシュ サンゲンヂャヤテン

• 東京都世田谷区太子堂4-27-3 SG三軒茶屋2F
  • 三軒茶屋駅徒歩3分/03-6450-7384
  • みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 19:33:25.0

久しぶりのマツパでしたが、仕上がりが綺麗で思わず嬉しくなりました。また行きます。

【ケラチンTr×アイシャンプー】まつ毛パーマセット☆¥4900

eight eyelash 三軒茶屋店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

み様

お仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです◎
    今後も変わらず当店をよろしくお願いします!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております*

eight eyelash 三軒茶屋店 松岡

• きなのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 11:08:01.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて満足です

上まつ毛パーマ☆カールデザイン ¥3900

きなのん様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回は花粉症とのことでしたがもちはいかがでしょうか?

またお聞かせいください♪

eight eyelash三軒茶屋 森

• ひずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:55:24.0

やはり上手でした。前回予約が取れず他店で施術を受けたのですがイメージと合わず、こちらに戻りました。計画的に予約してまた伺いたいと思います。

人気NO.1☆ラッシュリフトセット☆(パリジェンヌ含む)¥6900

ひず様
    久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます!^ - ^

お仕上がりご満足いただけて、嬉しかったです♪
    まつ毛の状態に合わせて、ベストなデザインをご提案させていただきますので次回もお任せください☆

eight eyelash 三軒茶屋店 田中

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:41:43.0

まつげパーマをお願いしました。
    時間は50分とあったのですが30分で終了し、早すぎると感じました。

ま様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

自まつ毛の状態を確認させていただいたところ切れてしまっているところがあったため
    お薬の優しいラッシュリフト、パリジェンヌをご提案させていただきましたが
    ご予約通りとのことでしたのでまつ毛の状態に合わせお時間を置かせていただきました。
    全て説明させていただきましたがうまく伝わっておらず残念です。

施術時間に関してですが、目安となりますのでまつ毛の状態やお薬の放置時間によって前後する場合がございます。
    ご理解賜りますようお願い申し上げます。

eight eyelash三軒茶屋

• さいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:12:45.0

今まで多くのサロンでまつげパーマしてきましたが
    担当スタッフさんほど緻密で丁寧な技術力のある方は初めてです。
    右まつげが下がりやすく、また抜けている箇所があった為いつも若干左右差が出たり、すぐ右が落ちやすいのもあり諦めていました。しかし今回私のまつげに合わせていただきとても最高の仕上がりでした。
    また細かく提案もしていただけて感謝しております。
    ようやく安定した理想のサロンと担当の方に出会えてとても嬉しいです。
    普段口コミは書きませんがとても感動したので共有したくコメントさせていただきました。
    本当にありがとうございます。

さい様
    お忙しい中とってもステキな口コミもありがとうございます!^ - ^

まつ毛の状態や、前回のパーマの落ち具合を考慮し今回は左右でロッドのサイズを変えて施術させていただきました!
    お仕上がりご満足いただけて、嬉しかったです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

お過ごしいただいてまたご相談いただければと思います☆
    今後も安心してお任せしていただけるよう頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします!

eight eyelash 三軒茶屋店 田中

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 11:57:34.0

スタッフさんの雰囲気や仕上がり、かなり丁寧な接客に大満足です!また次もよろしくお願いします☆

雰囲気3の理由は
    建物の上が住居でかなり騒音がすごかったので
    3に致しました。お店の接客などの雰囲気は5です。

かな様

口コミもありがとうございます!

仕上がり接客と、お褒めいただけてとても嬉しいです◎
    カラーエクステのお目元とても素敵でした*
    ぜひ次回もお待ちしております!

騒音に関しましては不快感を与えてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    お詫び申し上げます。

eight eyelash 三軒茶屋店 松岡

• 彩美さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 20:48:43.0

しっかり美容液塗ってまつ毛ケア頑張ります!眉毛もいい感じです!
    またよろしくお願いします!!

ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)+アイブロウWAX ¥10300

彩美様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました♪
    今回は左右でお薬の放置時間をコントロールさせて頂きましたので、経過見てみて次回教えていただければと思います!^ - ^

アイブロウも形が定着してきて、とってもキレイに生え揃ってきましたね♪

eight eyelash三軒茶屋店 田中

• Karmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:01:46.0

いつもお世話になっています。まつ毛の上がり方がすごくキレイで長持ちするので助かっています。これからもよろしくお願いいたします。

上まつ毛パーマ☆カールデザイン ¥3900

Karm様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回はメニュー変更に伴いラッシュリフトでのご案内でしたが
    その後もちなどはいかがでしょうか?

またお聞かせいただけますと幸いです♪

eight eyelash 三軒茶屋 森

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 16:57:53.0

いつも丁寧でスピーディーな施術をしてくださりありがとうございます。ずっと目をつぶっているのが苦手なのですが、こちらではいつも気を遣ってくださるのでとってもありがたいです。マツエクの持ちもよくて最高です。

初来店オフ無料☆【フラットラッシュorセーブル】120本 ¥5800 三軒茶屋

ゆっこ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

お客様には快適に過ごしていただけるよう努めさせていただいております!
    また何かございましたら遠慮なくお申し付けください。

eight eyelash三軒茶屋 森

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 16:14:49.0

まつげパーマ(パリジェンヌ)を利用しましたが、毎回しっかりと上げてくださります!!

ゆうか様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます^ - ^

まつ毛がキレイに生え揃っていたので、パッチリ上がってとってもお似合いでした♪
    お過ごしいただいて気になることございましたら次回ご相談くださいね~!

eight eyelash三軒茶屋店 田中

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 08:02:51.0

今回もバッチリありがとうございました。もちもよく助かってます。また今月もおうかがいさせていただきます!

人気NO.1☆パリジェンヌラッシュリフトセット¥6900  三軒茶屋

aki様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

まつ毛がキレイに生え揃ってるので今回もしっかり上がりましたね^ - ^
    お似合いでした♪

eight eyelash三軒茶屋店 田中

• なすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:20:53.0

いつも的確にアドバイス、そして素早く対応してくださって安心してお任せしてます。

次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト☆¥5900

なす様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

いつもお任せしていただき嬉しく思います♪
    ご購入いただいたコーティング美容液でたっぷり保湿してあげてくださいね☆

ご不明点あれば次回ご相談ください!

またお待ちしております^ - ^

eight eyelash三軒茶屋店 田中

• maikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 17:39:37.0

いつも丁寧にキレイにしていただいてます。

maiko様

お仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです◎
    今後も変わらず当店をよろしくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしております*

eight eyelash 三軒茶屋店 松岡

• ウサコパンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:59:10.0

持ちがいいので約2ヶ月ぶりに伺いました。
    お手際の良さと心地よさに毎回リラックスさせていただいています。
    自まつ毛の状態も教えてくださり感謝しています。
    最近美容液を塗るのをかなりサボっていたので、ちゃんと塗りますね(笑)
    また伺わせてください。
    よろしくお願いいたします♪

【フラットラッシュorセーブル】大人気♪柔らか高持続140本→¥6500三軒茶屋

ウサコパンダ様
    いつもお任せいただき嬉しく思います^ - ^

ご満足していただけて安心いたしました♪
    美容液、頑張って続けてみてくださいね☆

また次回もよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミありがとうございました!

eight eyelash三軒茶屋店 田中

• Peonyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 15:20:19.0

とても的確なアドバイスをありがとうございました。
    仕上がりも気に入っています。
    又よろしくお願い致します。

【フラットラッシュorセーブル】大人気♪柔らか高持続120本→¥5800三軒茶屋

Peony様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回はデザインを少し変えてのご案内でした!
    また感想などお聞かせください。

eight eyelash三軒茶屋 森

• ちゃママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 19:57:47.0

初めての来店でしたが、とても親切丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。又伺います。

【高品質ミンク】 初来店オフ無料☆ 140本→¥6000 三軒茶屋

ちゃママ様

この度は数多くあるサロン様から当店にお越しいただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

以前エクステを付けた際にトラブルがあったとのことでしたので
    今回は本数を減らしてのご案内でしたがその後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

美容液も一緒に使っていただけるとまつ毛にコシが出るため
    もちもよくなるのでぜひ使っていただけると幸いです。

eight eyelash三軒茶屋 森

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 16:05:54.0

とても丁寧で、仕上がりも可愛くしていただきました!!大満足です!!ありがとうございました。

初来店オフ無料☆【フラットラッシュorセーブル】100本 ¥5100 三軒茶屋

ひとみん様
    はじめてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

ご来店から少しお時間経過しましたがその後、まつ毛の状態いかがでしょうか?
    長めのエクステをおつけしましたので、なにか気になることがありましたら次回ご相談くださいね^_^

またお待ちしております♪

eight eyelash三軒茶屋店 田中

• ユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 18:32:06.0

毎回、その時の睫毛の状態に合わせ、提案してくださり安心してお任せしています。仕上がりも大満足です。

ユカ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

その都度毛質を変えたり本数やデザインを変えることで
    まつ毛の負担を抑えることができますのでまたご相談させていただけると幸いです☆

eight eyelash三軒茶屋 森

• ゆかまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:56:13.0

まつ毛の状態見て薬剤おく時間も調整してくださってました。出来上がりもすごく綺麗で次の日もマスカラしやすかったです。またお願いします。

ゆかま様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

まつ毛がとっても長く、ハリコシもあったので既定のお時間より長めに薬剤をコントロールさせていただきました^_^
    ご満足いただけたようで安心いたしました♪

お過ごしいただいて気になることございましたら次回ご相談ください!

またお待ちしております☆

eight eyelash三軒茶屋店 田中

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:15:24.0

毎月利用しています。毎回綺麗に仕上げていただき大満足です!

ha様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います^_^
    左右差気になりましたら次回ご相談くださいね♪

eight eyelash三軒茶屋店 田中

• みっちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 02:01:52.0

いつも丁寧な施術が受けられます。まつげの状態についても、客観的なアドバイスを頂き、とても参考になります。
    店内が綺麗で清潔な点も、安心感につながっています。

みっちぃ様

お褒めの言葉とても嬉しく思います^ - ^
    今後も安心して通っていただけるようスタッフ一同頑張ってまいります!!

また次回もよろしくお願いいたします♪

eight eyelash三軒茶屋店 田中

• e516riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 14:41:53.0

長時間じっとしているのが苦手なので、すばやく丁寧に仕上げてくれることにいつも感激しています!!デザインなどの相談も丁寧にしてくださり、優しくお声かけして頂けるので安心して通えるサロンです。またお伺いします^^

e516ri様

お褒めの言葉とても嬉しく思います^ - ^

また次回もよろしくお願いいたします♪

eight eyelash三軒茶屋店 田中

• ひろたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:58:04.0

丁寧にかつ迅速に施術をしてくださり、感謝でした

【フラットラッシュorセーブル】大人気♪ 柔らか高持続100本→¥5100三軒茶屋

ひろたん様
    お忙しい中口コミもありがとうございました!
    満点評価、とても励みになります!
    喜んでいただけてとても嬉しいです*
    今後も変わらず当店をよろしくお願いいたします。

eighteyelash三軒茶屋店 松岡

• まいねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:19:24.0

今日もありがとうございました!
    担当スタッフさんの施術はとても素早く予定より早く、
    かつ綺麗に仕上がるので有難い限りですm(_ _)m

また、いつも睫毛の現状と次回までのアドバイスも頂けるので助かります(`;ω;´)

次回も宜しくお願いいたします!

まいねこ様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しく思います^_^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またお待ちしております♪

eight eyelash三軒茶屋店 田中

• コピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 12:52:56.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、カールデザインやキープ法を丁寧に教えてくださり、綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。

コピ様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミもお忙しい中ありがとうございます!

お仕上がりはその後いかがでしょうか?
    最初は1ヶ月くらいをベースにご来店いただくことをおススメしております!
    当店、デザインが豊富にございますのでまた何かございましたら、ご相談ください◎

コピ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    eight eyelash三軒茶屋店 松岡

• Hiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 10:49:29.0

丁寧に対応していただき、また利用したいと思いました。仕上がりも満足で、おすすめです!

Hi様
    先日はひさしぶりのご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました^ - ^
    お目元パッチリされて、とってもお似合いでした♪

またお待ちしております☆

eight eyelash三軒茶屋店 田中

• みどりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 00:03:35.0

はじめてのパーマで丁寧に説明していただき安心して任せられました!
    アドバイスもいろいろしてもらい まつげパーマを楽しもうとおもいます!いつもありがとうございます。

みどり様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

はじめてのパーマ、デザイン悩みましたね^ - ^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ケアの仕方や、お取り扱い方法などご不明点ありましたら次回ご相談くださいね~♪

またお待ちしております~!

eight eyelash三軒茶屋店 田中

• ライさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 23:04:41.0

綺麗に仕上げて頂き有り難うございました♪
    また、よろしくお願いします。

ライ様

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました^ - ^
    お過ごしいただいて、また次回カール感ご相談くださいね♪

またお待ちしております~☆

eight eyelash三軒茶屋店 田中

• たまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 10:29:13.0

とても綺麗に施術していただきました。
    マスカラも塗りやすく満足です。
    今後もマツ育しながら長くもつといいなと思います。

たま様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今月からメニューが変わったため次回ご来店の際は前回おススメさせて頂いた
    ラッシュリフトでご予約いただけますといつも通り上げることができますので
    ぜひそちらでご予約いただきますようお願い致します♪

eight eyelash三軒茶屋 森

• leeetenさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 08:40:55.0

久しぶりに伺いましたが、前回の状態など覚えてくださっていて安心してお任せできました!最近花粉で痒く目を擦っている気がするので、美容液頑張ります。またよろしくお願いします♪

leeeten様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

お久しぶりのパーマでしたが、しっかり上がってよかったです^ - ^
    今の時期は根元の汚れをしっかり落としてくれるアイシャンプーもオススメになりますでぜひ検討してみてください♪

また、次回もよろしくお願いいたします!

eight eyelash三軒茶屋店 たなか

エイトアイラッシュ 三軒茶屋店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー