どなたに担当していただいても施術が丁寧で、仕上がりも綺麗なので大変満足しています。もちも良くて嬉しいです。
【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル100本 ¥5100 [三軒茶屋]
eight eyelash 三軒茶屋店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント
ムラプ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
施術やお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
エクステをつけてからお日にちが経過しましたが、その後状態はいかがでしょうか?(^ ^)
気になったことなどあれば次回ご相談くださいませ☆
eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中
理想的な仕上がりにしていただきとても嬉しかったです。
人気No.1《選べる》ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥5900
さわせ様♪
口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回は自まつげの状態を見て似合いそうな感じで上げさせていただきました!
当店ではロッドの種類が豊富にありますのでデザインを変えたい際は是非ご相談ください♪
さわせ様のまたのご来店お待ちしております♪
eight eyelash三軒茶屋店 行武
まつげパーマをして頂きました。
初めてだったのですが、説明やケア方法など丁寧に教えてくださり助かりました!仕上がり大満足です^^
ホソ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
はじめてのまつ毛パーマをお任せいただけて光栄に思います^_^
もともと可愛らしいお目元でしたが、パーマをかけたらさらに可愛かったです~!☆
お化粧してみた感じやケアなどいかがでしょうか?
デザインはまだまだたくさんあるので、次回ご提案させていただければと思います○
またお会いできることを楽しみにしております♪
eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中
いつも早くて綺麗です。
【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル80本 ¥4400 [三軒茶屋]
miyu様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めいただき嬉しく思います☆
お付け足しが続きましたので、お時間ある時に一度オフしてあげるとさらにモチがupしますので是非ご検討ください♪
eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中
いつも丁寧な施術ありがとうございます!キレイにカールしていただき、カールも長く持つのでとても気に入ってます。また次回もよろしくお願いします。
たき様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
施術やお仕上がりにご満足していただけたようで安心いたしました!
とっても綺麗なまつ毛なので、毎回カールがしっかり残っていて私も嬉しく思います☆
挑戦してみたいデザインなどあれば、再度カウンセリングさせていただきますので遠慮なくご相談ください♪
eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中
いつもとても丁寧でもちもよく、理想通りの仕上がりにしてくださるので嬉しく思っています!次回もよろしくお願いします^ ^
【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル120本 ¥5800 [三軒茶屋]
なっちゃん1215様
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
毎回長持ちするように、一本一本丁寧につけておりますのでご満足いただけてなによりです!^_-☆
しっかりケアしていただいてるのでまつげの状態もバッチリでした~☆
次回もお会いできることを楽しみにしております!
eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中
いつどなたに担当して頂いても丁寧に対応してくださいます。
希望や困っていることをヒアリングしてくれるので、オーダーについても相談しやすいです。
0510kana様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しく思います☆
今回は目頭側のまつ毛もしっかり上がるようにデザインを変えてみました!^_^
その後、モチはいかがでしょうか?
たくさんロッドの種類をご用意しておりますので、経過を見てまたデザインご提案させていただければと思います♪
eight eyelash三軒茶屋 店長 田中
初めて、まつ毛パーマと眉WAXを体験しました。お店の雰囲気も居心地が良く、隣の席とはカーテンで仕切られているので個室感があって良かったです。初めてということで最初に丁寧にカウンセリングしていただき、施術の途中でも細かく次の施術の説明などしていただき安心してお任せすることができました。理想以上に自分に似合う形にしていただけたので大満足です。おすすめしていただいたまつ毛美容液でまつ毛を育てたうえで、また、次回もお願いしたいと思います。
ラッシュリフトorパリジェンヌ+アイブロウWAX ¥10300 [三軒茶屋]
ゆきな様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
はじめての施術でご不安も多かったと思いますが、お任せいただけて光栄に思います!
まつ毛、眉毛を整えるとお目元周りの雰囲気がガラリと変わるので一気に華やかになりますよね☆
お仕上がりとっても可愛かったですし、喜んでいただけた姿を見れて嬉しかったです(≧∇≦)
その後お取り扱いなどいかがでしょうか?
お過ごしいただいて、何か気になったことがあれば遠慮なくご相談ください。
また大事なご予定前にメンテナンスにいらしてください♪
eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中
まつげパーマをしていただきました。
説明がとても丁寧でホッコリした気持ちになりました。
今回ははじめて根本からグッと上げていただいて
仕上がりがとっても満足するものでした!
また、定期的に通います!
ひとみ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりやカウンセリングなどご満足していただけて大変嬉しく思います☆
当店では、カウンセリングをとても大切にしておりますので毎回施術前にしっかりとヒヤリングをしております♪
根元から立ち上げのデザインは、まつ毛が長く見えるので、よりお目元の印象がハッキリします(^ ^)
お化粧してみた感じなどいかがでしたでしょうか?
次回お聞かせください○
eight eyelash三軒茶屋 店長 田中
毎月お世話になっています。仕上がりにブレなく、いつも品質が良いと思います。
もえこ様
先日はお任せいただきありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
その後状態はいかがでしょうか?
今回のお仕上がりもとてもお似合いでしたが、物足りない箇所や気になることなどございましたら
次回ご来店頂いた際是非ご相談下さい!
またお待ちしております(^ ^)
eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中
今回も2週間経過しても付けたての様な状態でした!いつもありがとうございます。
【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル140本 ¥6500 [三軒茶屋]
Peony様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お時間が経過しても綺麗な状態がキープできるように、しっかりと装着しておりますので
お褒めの言葉嬉しく思います(^ ^)
次回もしっかりまつ毛の状態を確認させていただきます!
来年もよろしくお願いいたします☆
eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中
いつも丁寧な対応で満足しています。雰囲気も良く、気持ち良くていつも施術中眠ってしまいます。またお願い致します。
【圧倒的持続力】Wコーティング☆フラットラッシュ100本 ¥5900 [三軒茶屋]
きなこ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました(^ ^)
お久しぶりのエクステでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
モチなどなにかお困りのことがあれば、再度カウンセリングさせていただきますので是非ご相談くださいね♪
次回も楽しみにしております!
eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中
初めて担当スタッフさんに施術して頂きました。とってもお上手で嬉しいです。次回も宜しくお願い致します。
人気No.2【束感仕上げ】ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥6200
サエカ様
先日はお任せいただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めいただき大変嬉しく思います☆
くるんとカールのつくデザインがとっても可愛くて、お似合いでした~(≧∇≦)
まつ毛の状態も良かったです○
お過ごしいただいて何か気になることなどありましたら、遠慮なく相談ください!
また次回も楽しみにしております!
eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中
最近は、仕事上目薬をさすことが多かったので、今回はマツエクではなくパーマにしてもらいました。久々なので、長く持つといいなと思っています。
また次は様子を見てパーマか、全てカールがなくなったらエクステをお願いしたいと思います。
人気No.3 上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [三軒茶屋]
ひろっち様♪
口コミのご投稿もありがとうございます♪
パーマは1ヶ月くらいでカールがだんだん緩くなるので少し残っているうちにまたかけてあげると薬剤の浸透がよくなってカールの持ちがだんだん良くなります♪
左右差や気になることがありましたら調整させて頂きますのでご相談ください!
ひろっち様のまたのご来店お待ちしております^^
初めての利用でしたが
分かりやすいカウンセリングで安心感があり良かったです。
仕上がりも綺麗でした。
有難うございました。
【平日限定】《tr,アイシャンプーset》まつげパーマ(カールデザイン) ¥4800
たらお様♪
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回、ナチュラルなカールのデザインでかけさせていただきました!
まつ毛が十分な長さがあったので奥行き感のある可愛いデザイン
に仕上げることができました♪
まつげのケア引き続きしてみてください。
たらお様のまたのご来店お待ちしております♪
eight eyelash三軒茶屋店 行武
今回はライブの為にお願いしました。
いつもですがリラックスしすぎて爆睡。
クセのある自まつ毛にも対応していただきありがとうございます。
みー様♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
今回もまつ毛の状態を見させていただきながら付けさせていただきました!
ライブ楽しんでくださいね♪
みー様のまたのご来店お待ちしております^^
eight eyelash三軒茶屋店 行武
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!またお願いします!
《tr.アイシャンプーset》ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥6900
ルル様
いつもお任せいただきありがとうございます^_^
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もカール可愛かったです(≧∀≦)
しっかりケアしていただいてるので、まつ毛がとっても綺麗になっておりました♪
冬場はまつ毛も乾燥しやすくなりますので、引き続きケア頑張っていきましょう☆
また来年お会いできることを楽しみにしております!
eight eyelash三軒茶屋 店長 田中
今日は今年ラストの予約でした!今年も毎回綺麗にしていただきありがとうございました!!
来年もよろしくお願いします♪良いお年を...^ ^
なっちゃん1215様
いつもお任せいただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もお仕上がり素敵でした(^ ^)
年越し前に綺麗にできてよかったです!
また来年もお会いできることを楽しみにしております!良いお年を~~!☆
eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中
前回初めて施術していただいてとても気に入ったので今回リピートして2回目でした。
前回と同様、デザインや仕上がりがとても良く大満足です!!ぜひこれからもお願いしたいです、!またよろしくお願いします!
ちえ様♪
口コミのご投稿もありがとうございます♪
担当させていただきました行武です^^
仕上がり、デザイン共に気に入っていただけたようで嬉しく思います!
もちや左右差など気になることがありましたらご相談ください♪
ちえ様のまたのご来店お待ちしております!
eight eyelash三軒茶屋店 行武
終始優しい笑顔に、とても丁寧な説明と対応をしていただきありがとうございました。
施術中も心地よく寝てしまいました。
あやちゃんさま♪
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はナチュラルなデザインでかけさせていただきました!
デザインやもちなど気になることがありましたらお気軽に
ご相談ください♪
eight eyelash三軒茶屋店 行武
いつも素敵な仕上がりにしてくださり、リピートしてます。これからも通います。
たけ様♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回も自まつ毛の状態に合わせてかけさせて頂きました。
もちや左右差気になることがありましたら是非ご相談ください!
たけ様のまたのご来店お待ちしております。
eight eyelash三軒茶屋店 行武
リピーターですが、いつももちがいいので1.5ー2ヶ月くらいの頻度で通っています。本数を減らして雰囲気を変えてみましたが、いつも通りデザインもよく、仕上がりも完璧でした。
【平日限定】アイシャンプー付☆フラットラッシュ100本 ¥5100
かおる様♪
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は少し本数が少なめなので、いつもよりまつ毛の間の隙間が気になりやすい場合も
ございます。そちらも合わせて様子を見てみてくださいね♪
かおる様のまたのご来店お待ちしております♪
eight eyelash三軒茶屋店 行武
いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます!
前回どうでした?と毎回まつ毛の状態を聞いてくださるので、とても助かります。
リクエストや不安なこともとても言いやすいです。
上下ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥9100→¥8600 [三軒茶屋]
つんつん様♪
今回も口コミのご投稿ありがとうございます^^
こちらこそいつも担当させていただきありがとうございます♪
今回は上下のラッシュリフトでかけさせていただきました!
まつ毛の状態もとても綺麗でしたので引き続きケアしてみてください♪
つんつん様のまたのご来店お待ちしております♪
eight eyelash三軒茶屋店 行武
いつもまつげパーマをお願いしています。
手際よく対応してくださるし、まつげの状態も教えてくれてケアの目安になるし、リラックスできる空間で好きです。
meg様☆
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます^^
ご丁寧な口コミをありがとうございます♪
お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
カール感のデザインお似合いでした!デザインの変更などいつでもできますので
気になることがありましたらご相談ください。
eight eyelash三軒茶屋店 行武
まつ毛の仕上がりとても良かったです!ありがとうございました!ですが、他のスタッフさんの足音とか物音が少し気になって落ち着かなかったです。
まこ様
先日はお任せいただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^ ^)
カールデザインお似合いで可愛かったです☆
また、物音に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ教育を徹底してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中
初めてのお店でした。
マツパは何度もやったことありますが、これまでと仕上がりが全然違って、マツエクのようでした!
マスカラなしでも綺麗が続いています。
素敵に仕上げていただいて、ありがとうございます♪
ご来店誠にありがとうございます^ ^
大変嬉しい口コミいただき嬉しくて思います☆
自まつ毛自体もすごく綺麗でしたので
マツエクの仕上がりのようになれたかと思います^ ^
すごく綺麗でした(*´-`)
フェニックスコーディングもご購入ありがとうございました!
自まつ毛保護、デザイン維持になりますので
是非ご活用下さいませ☆
eight eyelash三軒茶屋 杉本
いつも最高です!ありがとうございました!
まなばなな様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もいつもと違ったデザインでお仕上げしております^_^
その後、お化粧してみた感じなどいかがでしょうか?
また楽しくおはなししましょうね~☆
次回もよろしくお願いいたします♪
eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
もも様♪
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はカールのデザインでかけさせていただきました。
左右で落ちやすい方などございましたら調整できますので
ぜひご相談ください^^
もも様のまたのご来店お待ちしております。
eight eyelash三軒茶屋店 行武
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
デザインも安定してお気に入りなので、今年ラストも予約が埋まる前に早めに入れさせていただきました。次回もどうぞよろしくお願いします^ ^
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もお仕上がりステキでした^_^
次回のご予約も早めにとっていただきありがとうございます☆
お会いできるのを楽しみにしております♪
eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中
確かな施術。清潔な店内で、初めての方でも入りやすい雰囲気。
個室ではないが、プライバシーは保たれている。
(時々、階上の足音が響きわたる時はありますが…)
みっちぃ様☆
口コミのご投稿もしていただきありがとうございます♪
店内の清掃、接客、技術等お客様にご満足していただけるよう
取り組んでおりますのでお褒めの言葉を頂き嬉しく思います♪
これからもご満足いただけるようにスタッフ一同励んでまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します^^
eight eyelash三軒茶屋店 行武
エイトアイラッシュ 三軒茶屋店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー