5. エイトアイラッシュ 三軒茶屋店(eight eyelash)   >

エイトアイラッシュ サンゲンヂャヤテン

• 東京都世田谷区太子堂4-27-3 SG三軒茶屋2F
  • 三軒茶屋駅徒歩3分/03-6450-7384
  • まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 05:46:02.0

何件か探しこちらに出会えた事は本当に感謝しかありません。神経質で追求方の私のまつ毛を状態を見てのアドバイス、技術、接客素晴らしいと思います。何より技術重視なのですがそれに加えてアドバイスも的確なので信頼しています。施術して下さる方の美的センスもあるのでしょうが…1度行けば百聞は一見に如かずが当てはまる場所です。今はマツパで綺麗ですがエクステも早いうえにとれにくいです。美容系を追求する方は特にお勧めなサロンです。またよろしくお願いいたします。

ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む)¥5900 [三軒茶屋]

eight eyelash 三軒茶屋店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

まる様
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉、大変励みになります!^_^
    技術、接客面で今後も安心してお任せいただけるようにさらに頑張ってまいります♪

またお会いできるのを楽しみにしております~☆

eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中

• ヒゲ美さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 02:17:52.0

雰囲気もよくて、施術もきちんとしてくださいました。
    仕上がりもいつも満足です。

初来店オフ無料☆【フラットラッシュorセーブル】80本 ¥4400 [三軒茶屋]

ヒゲ美様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    雰囲気や仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います(^ ^)
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?^^
    何か気になることございましたらいつでもご相談ください!

ヒゲ美様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

• ニクボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:39:18.0

物腰柔らかく、丁寧に説明いただき安心してお任せできました。
    きれいに仕上げていただきありがとうございます。

ニクボ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたお聞かせください^^

eighteyelash 三軒茶屋 森

[投稿日] 2023-09-16 00:08:42.0

お任せしても安心してお願いできます!

みどり様
    いつもご指名、お任せいただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

デザイン変更してお付け足しさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^_^
    次回は一度オフしてからのお付け替えがオススメですので、またご相談ください~☆

来月もよろしくお願いいたします!

eight eyelash三軒茶屋 店長 田中

• pepen0505さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 01:31:40.0

またマツエクしに行こうと思います。

【Jrアイリスト担当】フラットラッシュ100本 ¥3600 [三軒茶屋]

pepen0505様♪

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    pepen0505様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

eighteyelash三軒茶屋店  行武

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 19:10:52.0

短くなってしまったまつ毛にアドバイス下さりありがとうございました。少しお休みしてまた伺いたいと思います!

【圧倒的持続力】Wコーティング☆フラットラッシュ120本 ¥6600

ゆー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

今回は自まつ毛がかなり弱ってしまっていましたのでお休みをご提案させていただきましたm(_ _)m

弱ったまつ毛に負担を与えないために3ヶ月ほどお休みいただき美容液もたっぷり塗っていただくとまた復活するかと思いますので頑張ってみてください^^

eight eyelash 三軒茶屋 森

• くーたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 13:41:32.0

とても持ちが良くて、他店なら2週間おきにマツエクに通うところ、エイトさんの担当スタッフさんにお願いすると、大幅に持ちが良かったです。そしてチクチクしないし、待ちだけでなく…ホスピタリティもとても良かったです。ほんとうに今までありがとうございました。

くーた様

いつも当店をご利用いただきあららがとうございます!
    またお忙しい中口コミありがとうございます^^

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

いつも楽しくお話しをしてくださり私が癒しをいただいておりました^^

eight eyelash 三軒茶屋 森

• たきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:04:40.0

丁寧な施術でいつもありがとうございます!カールも長持ちするのでとてもありがたいです。また次回もよろしくお願いします。

【束感仕上げ】ラッシュリフト(パリジェンヌ含む) ¥6200 [三軒茶屋]

たき様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めいただき嬉しく思います♪
    前回左のまつ毛が生え替わりで少なかったですが、今回キレイに生えそろっていたので、きちんとケアしていただいてるのが伝わりました^_^
    引き続き頑張ってみてくださいね~☆

eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:46:27.0

目をこすってしまったせいかまつ毛がすこし減っていたようなので大事に育てます!
    今回はそんな長さバラバラのまつ毛をバッチリと上げてくださってありがとうございました!アイシャンプーもシュワシュワと気持ちよくて即寝落ちしておりました。また次回もよろしくお願いいたします!

【Tr×アイシャンプー】ラッシュリフトセット☆(パリジェンヌ含む)¥6900

aki様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回は以前よりもまつ毛が少し短くなってしまっていたのでしっかり立ち上げさせていただきました^^
    その後のパーマの持ちはいかがでしょうか?

またぜひお聞かせください!

eight eyelash 三軒茶屋 森

• さゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 22:22:23.0

ラッシュリフト+アイブロウのメニューで施術していただきました。
    施術(13時前には終了)から3.4時間は濡らさず、夜普通に鏡をみたら、すでにカールがとれていたり、1番長いまつ毛の所が変な方向に曲がっていたり(ひょろひょろしていたり)していました。
    まつげは3層になっていて短いまつげはカールがかかりにくいという説明は十分理解していますが、短くないまつげまでカールが甘く、半日でカールが落ちているのは理解できません。
    アイブロウも、waxしていただいた所にまだ結構短い毛があり、その後も抜いていたのにこんなに残っている…あの時何していたのか不思議なくらいです。

前回はかなりもちがよく、リピートさせて頂いたのですが、とても残念です。
    直していただけないのなら、まつげパーマの分だけでも返金して欲しいくらいです。

まつげパーマ(カールデザイン)+アイブロウWAX ¥8600 [三軒茶屋]

さゆき様

私の技術不足でお仕上がりにご満足いただけず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後は同じことが無いよう頂いたご意見を真摯に受け止め、技術の見直しや向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

eighteyelash三軒茶屋店 行武

• てりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 00:34:17.0

初めてのマツエクをしました。
    店内に入りやすく、すごく雰囲気も良かったです。
    説明やデザインの相談などすごく丁寧にして頂きました。

【Jrアイリスト担当】フラットラッシュ120本 ¥4300 [三軒茶屋]

てりー様♪

先日のご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回はまつ毛の量を増やす感じで付けさせて頂きました!
    デザインや本数を変えると違った雰囲気でも楽しめますので是非お試しください。

てりー様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

eighteyelash三軒茶屋店 行武凪沙

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:42:35.0

初めて来店しました。
    他店でパリジェンヌをやっていたのですが、今回初めてフラットラッシュにしてみました。どう違うかを分かりやすく説明していただいたので安心してお任せできました。
    根本は立ち上がりつつ、かわいらしいカールで理想の仕上がりになりました!
    施術がかなりスムーズであっという間でした。
    また伺いたいと思います。

はる様
    先日ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    ラッシュリフトのカール感とってもお似合いでした^_^
    パリジェンヌとはまた違った印象になりますよね♪

また担当させていただけるのを楽しみにしております☆

eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中

• ウサコパンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:51:53.0

今日もお世話になりました。
    本当に毎回、雰囲気とお手際の良さ、仕上がりの良さに感謝しております。
    次回もお世話になります!♪

初来店オフ無料☆【フラットラッシュorセーブル】140本 ¥6500 [三軒茶屋]

ウサコパンダ様
    いつもご指名ありがとうございます!
    はじめてお任せしていただいてから、あっという間に1年が経ちましたね♪
    やっと良いサロンに出会えたと仰っていただき、とっても嬉しかったです^_^

今回もまつ毛の状態を確認しながら、右目の本数を多めにつけてお仕上げいたしました☆
    モチなどまたご相談ください!

eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:02:24.0

まつ毛が切れたりしてましたが、綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございました!また宜しくお願いします!

【平日限定】ラッシュリフトセット☆(パリジェンヌ含む) ¥6600

ともちん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

まつ毛の調子はいかがでしょうか?

美容液等で毛先まで保湿していただけると切れ毛が少なくなるかと思います!
    ぜひお試しください。

eight eyelash三軒茶屋 森

[投稿日] 2023-08-26 11:40:51.0

今回もとても気に入りました。

【平日限定】アイシャンプー付き☆フラットラッシュ120本 ¥5800

みどり様
    いつもご指名、お任せいただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのエクステでしたね♪
    とってもお似合いでした~~!
    パーマ残りが少しあったので、しっかり接着いたしましたがまつ毛の状態はいかがでしょうか?

また次回相談しながら決めていきましょうね☆
    いつもありがとうございます!^ - ^

eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中

• きなのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 12:54:50.0

今日も綺麗に仕上げていただき満足です!

きなのん様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    久しぶりのパーマでしたので、いつもよりお薬の放置時間を長めにさせていただきました^ - ^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    左右差などあれば次回デザイン調節いたしますのでご相談ください☆

eight eyelash三軒茶屋 店長 田中

• まいてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:49:13.0

毎回希望を聞いてくださり丁寧に仕上げてくれます。
    カールの持ちもよく、マスカラ要らず。コスパも良いと思います。これからも継続して通わせて頂きます♪

まいてぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます♪

まつ毛の調子はいかがでしょうか?

美容液効果でまつ毛がかなり伸びていらしたので
    今回は少しカールをつけるデザインをご提案させていただきました!

気に入っていただけていましたら幸いです☆

eight eyelash 三軒茶屋 森

• みーにゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 19:09:48.0

初めての来店でしたが、カウンセリングもしっかり聞いて下さり、施術も丁寧で大変満足のいく仕上がりになりました!
    またぜひお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

みーにゃ様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います^_^
    根元からしっかり立ち上げのデザインとってもお似合いでした~♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もまつ毛のコンディションに合わせてデザイン決めていければと思います☆

eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中

• マローネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:40:51.0

今回もちょうどいいカールに仕上げていただき、ありがとうございました。まつげがくるんと上を向いてると気分があがります。BGMも好みの曲が多く、気分よく過ごせました。またお願いしたいと思います。

上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [三軒茶屋]

マローネ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

まつ毛パーマとてもお似合いでした♪
    当店のまつ毛パーマは他にも種類ございますので
    気分を変えたい時などはぜひご相談ください(^^)

BGMも気に入っていただけて、心地よく過ごしていただけたみたいで、
    とても嬉しく思います♪

マローネ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• co-shiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 20:03:22.0

キレイに仕上げて頂きました!

【平日限定】アイシャンプー付き☆フラットラッシュ100本 ¥5100

co-shi様♪♪

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです!
    co-shi様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

eighteyelash三軒茶屋店  行武凪沙

• Peonyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:32:53.0

今回も大満足の仕上がりでした
    いつも心地良い接客でありがとうございます

Peony様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり、気に入っていただけて嬉しく思います♪
    しっかり接着させていただいたので、モチ様子見てみてくださいね^_^

また来月お待ちしております☆

eight eyelash三軒茶屋 店長 田中

• ひきたさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 19:11:36.0

今回もイメージ通りの出来で大満足です!
    ありがとうございます♪

初来店オフ無料☆【フラットラッシュorセーブル】160本 ¥7200 [三軒茶屋]

ひきたさん様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います☆
    今回もカラーとってもお似合いで、素敵でした^_-☆

また次回もお会いできるの楽しみです♪

eight eyelash三軒茶屋 店長 田中

• 彩美さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 19:57:16.0

まつ毛の長さに左右差があったみたいなのですが、全く違和感なく綺麗に仕上げてくださいました。
    ラッシュアディクト効果でまつ毛も伸びたので、より綺麗に見えます!!

彩美様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ラッシュアディクトの効果、実感していただけてとても嬉しく思います♪
    元のまつ毛の状態もキレイでしたが、さらにキレイになりました!^_^

長さが出ると色んなデザインが楽しめて、パーマのモチもupしますので引き続きケア頑張ってみてくださいね-☆

またおまちしております♪

eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中

• ゆあんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 20:32:32.0

いつもお世話になっています。間隔が空いてしまっても、これまでと比べたその時のまつ毛の状態などに敏感に気付いてくださり、いつも安心してお任せできます。業種は違いますが、同じ美容業界ならではのお話に花が咲いたり、いつも楽しく過ごさせて頂いています。私がつい話しかけてしまうのですが、他のお客様がいらっしゃる時はもう少し静かに過ごそうと思います(^^;)今後とも宜しくお願いいたします!

上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [三軒茶屋]

ゆあん様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

たくさんお話が聞けて、私もとても楽しいですよ~~♪
    無理せずにお仕事頑張ってくださいね^_^

また次回もよろしくお願いいたします☆

eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中

• ライさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 19:53:16.0

いつも綺麗にありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

ライ様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

前回よりもまつ毛がさらに伸びていたのでロッドのサイズを調節させていただきました!
    久しぶりのパーマ、状態はいかがでしょうか?^_^

次回もまつ毛の状態に合わせてベストなデザインをご提案させていただければとおもいます☆
    またお待ちしております~!

[投稿日] 2023-07-26 01:53:52.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    今回はいつも以上に気に入った仕上がりになりました!
    またよろしくお願い致します。

みどり様
    いつもご指名、おまかせいただきありがとうございます!(^ ^)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて、安心いたしました。
    経過見ていただいて、次回も相談しながらデザイン決めていければと思います♪

またお待ちしております☆

eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中

• もなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 18:21:18.0

今回は施術ありがとうございました!
    理想通りの眉毛に仕上がりました!まつ毛もナチュラルに上がり満足しています!

もな様♪♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

アイブロウは今回形を変えたので生えてくるまではメイクが難しいと思いますが、
    生えてくれば書きやすくなると思いますので生えてくるまで頑張って見てください!

パーマもナチュラルなデザインお似合いでした(^-^)
    ほかにも様々なデザインがございますのでぜひご相談ください。

eighteyelash 三軒茶屋 行武凪沙

• 彩美さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 22:50:29.0

当日の予約でしたが対応して頂けて、翌日の予定に綺麗な状態で行けてとても助かりました。
    形も綺麗に取って頂いてありがとうございました!

彩美様♪♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回は、眉毛の形に左右差がある状態でしたので、不自然にならない程度に
    左右を合わせさせて頂きました!
    足りない部分が生えてくれば綺麗に形を整えられますので頑張って生やしてみて
    ください!

eighteyelash 三軒茶屋店  行武凪沙

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:42:52.0

いつもありがとうございます!信頼してお任せできるサロンです。時価にもよろしくお願いします。

aki様♪

クチコミのご投稿ありがとうございます(^^)

まつ毛ハリコシがあってとても綺麗な状態でした!
    引き続きケア頑張ってみてください

eighteyelash 三軒茶屋   行武凪沙

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 17:14:59.0

月に一回のペースで通えるので助かります!モチが良いです!!

ゆー様♪

口コミのご投稿ありがとうございます!

モチのいい施術にこだわっているのでお褒め頂き嬉しく思います(^^)
    おうちでのケアでも持ちの良さは変わってくるのでお風呂上がり軽くドライヤーの
    冷風で乾かすなどしてみてください!

eighteyelash 三軒茶屋 行武凪沙

エイトアイラッシュ 三軒茶屋店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー