3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. いにしえ   >

いにしえ

イニシエ

• 埼玉県春日部市中央1-7-20 第5熊谷ビル306
  • 東武伊勢崎線/東武野田線 春日部駅 西口 徒歩4分
  • ちゃんゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 16:03:41.0

2025年1月に予定している結婚式に向けて通う予定でしたが、今後も定期的に通いたくなるくらいとても良い時間でした。
    来週シェービングの予定でしたが、式までのスケジュールを一緒に確認してくださり、今日急遽シェービング、来週はフェイシャルにと色々と変更や提案をしてくださりありがとうございます。

ヒアリングも丁寧で、お話も楽しく、リラックスしたい気分の時はお話を止めてくださりと、とても心地よかったです。

フェイシャルエステ60分/NANA施術

ちゃんゆい様

ブライダルシェービングとエステ気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    よろしければ本番までのブライダルシェービングの間はいつも以上に保湿をして頂けるとトラブルなども少なくなりより透明感も出るのでやってみて下さい。
    来月またお待ちしております♪

いにしえ NANA

• ぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-12 15:12:33.0

先月に続き、シェービングをお願いしました。
    お肌に合わせて、柔軟に対応いただけたので、
    特に痒みや赤みもなく、とっても助かりました。

ブライダルシェービングのお試しコース☆60分【NANA担当女性限定コース】

ぴ様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    今回はかゆみなど出なかった様で良かったです☆
    またイベント事などございましたらご来店頂ければ嬉しいです。
    お待ちしております♪

いにしえ NANA

• きょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 19:08:21.0

いつもお世話になっております!
    すぐにリラックスして寝てしまいます…

《全身の疲労&足のむくみ・冷えに》ボディケア+フットケア90分/オーナー施術

きょう様

先日はご来店いただきありがとうございます。

肩周りと足のむくみが気になるとの事でそのあたりを中心に施術しました。
    お仕事忙しいとの事でリラックスできたようで良かったです。

またのお身体のメンテナンスお待ちしてます。

オーナー

• rafmarieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 07:02:57.0

前回のサブスクが切れたため、久々に伺いました。
    足裏の指の1本1本、踵の先、普段自分では何もしない部位は特に気持ちよく感じました。
    首肩も、体の向きが変わると施術のポイントが変わるのがとても良かった。

サブスクを再度購入しました。お得度も破格、自分の予定も立てやすくなるのでおすすめです。

《オーダーメイドコース》マイセレクト120分/オーナー施術

rafmarie様

今回もうつ伏せ、横向き、仰向けでの施術をさせていただきました。
    様々な方向から施術する方がより効果は高くなるので全身ガチガチのrafmarie様には横向きの施術を取り入れてます。

オーナー

• kasumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 08:55:21.0

久しぶりにお伺いしました。
    妊娠しているので初めての横向きでしたが、十分満足です。
    また伺います。

《オーダーメイドコース》マイセレクト90分/オーナー施術

kasumi様

今回妊娠との事で久しぶりのご来店ありがとうございます、そしておめでとうございます!

妊婦さんへの施術は横向きと仰向けですがご満足いただけた様で良かったです。
    今安定期に入ってるようですが出産まで数カ月体調管理に気を付けて下さい。

またのお身体のメンテナンスお待ちしております。

• ハーブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 15:09:51.0

今回も、全身が辛かったのですが、とても楽になりました。寝ないつもりでしたが、心地良さにウトウトし、癒しの時間でした。是非また御願い致します。ありがとうございました。

ハーブ様

今回も全体的に疲労感があり、強めにしっかりほぐしていきました。

オーナー

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-20 15:31:41.0

初めて伺いましたが、
    施術前の説明もとても丁寧で、安心出来ました。

仕上がりも満足で、
    ベストな状態で、当日を迎えられました。

ブライダルコース120分☆【NANA担当女性限定】

ぴ様

大切なイベントのお手伝いが出来てとても私も嬉しく思います。
    12月もお待ちしております。

いにしえ NANA

• メルタマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 20:21:58.0

施術者は男性ですが、全く問題ないです。カウンセリングもすごく丁寧で、コミュニケーション力高め、着替えも用意されていて、ドレッサーもありました。
    足のマッサージの前に足湯、この時点でプチスッキリ。強さもヶ所毎に聞いてくれるので安心して施術を受けれました。正座ができなかったのに正座ができる様になって、仕事も快調でした。また伺います。

《新規お勧め》ボディケア+フットケア90分 /オーナー施術

メルタマ様

先日はご来店いただきありがとうございました

全体的に疲労感が有り首・肩・腰かなり硬くふくらはぎもパンパンでむくみが強かったです。
    施術後お仕事順調にこなされてるようで何よりです。

オーナー

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-07 18:37:34.0

毎回とても丁寧に施術して頂いてます。
    行きと帰りでは全く違う感覚になります。
    定期的に伺おうと思います。

《頭もリフレッシュ》ボディケア+ドライヘッド80分/オーナー施術

なー様

今回も首肩中心に全体的にほぐしていきました。
    いつも通り首肩はかなりお辛そうな感じでしたが軽くなって帰られた様で良かったです。

オーナー

• なあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-02 10:50:36.0

お世話になっております。
    いつも丁寧に施術していただき感謝です。
    顔のマッサージとても気持ち良かったです。
    施術後は目がパッチリになり嬉しかったです。
    また次回もお願いいたします(^^)

【1番人気☆】お顔のシェービング+フェイシャルケアコース60分/NANA施術

なあちゃん様

フェイシャル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またお肌が気になった際にいらして頂ければと思います。
    いつでもご来店お待ちしております。

いにしえ  NANA

• ちぇんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 08:27:19.0

首・肩周りを重点的にお願いしました。とても軽くなり、スッキリしました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

誕生月は頑張った自分へご褒美!全メニュー通常価格の30%OFF☆女性限定

ちぇん様

先日はご来店いただきありがとうございました

今回は誕生月という事でいつもより長い時間のメンテナンス!
    ご褒美メンテナンスのお役に立てた様で良かったです
    いつも通り首肩はかなりガチガチでした

オーナー

• 藤さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 20:48:30.0

肌の調子が悪く、不安なこともとても親身になって話を聞いてくださいました。
    施術も丁寧でまた来店したいと思っています。

藤様

先日は久々のご来店ありがとうございました。
    お身体お疲れな感じがすごくあったのでまたリフレッシュしたい時などいつでもいらっしゃって下さい☆
    いつでもご来店お待ちしております。

いにしえ NANA

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-26 19:32:35.0

かなり身体が楽になりました!
    よく眠れそうです!

新規《首肩も足も軽やかに!》ボディケア+フットケア60分/オーナー施術

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました

趣味で走るのでふくらはぎがお辛いとの事でふくらはぎメインでほぐしました
    かなり走ってるようでお尻から足にかけてしっかり筋肉がついいて足裏は硬かったです
    楽になった様で良かったです

オーナー

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-25 20:41:45.0

なつ様

先日はご来店いただきありがとうございました

首肩がお辛いとの事でそのあたりを中心にほぐしました
    足裏リフレは初めてとの事でしたがリラックスして受けていただけた様で良かったです

ご来店迄いろいろ大変かと思いますが店内では出来るだけくつろげるよう努めさせていただきます、またのご来店お待ちしております

オーナー

• きょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 23:16:15.0

いつもお世話になってます!

《スタンダードコースでリフレッシュ》ボディケア60分 /オーナー施術

きょう様

先日はご来店いただきありがとうがざいました

今回もいつもお辛い肩とふくらはぎを中心にほぐしていきました
    お仕事人手不足で忙しいとの事で頑張ってください、お身体のメンテナンスはお任せください!

またのご来店お待ちしております

オーナー

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-17 15:52:34.0

高校生の娘がお世話になりました。
    定期的に整体、マッサージは連れていってますが、今まで行った中で1番上手だと絶賛していました。
    わたしも他院に通っていますが、お値段もお安く予約も取りやすいので、娘と一緒にお世話になろうと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

【学割U24】全メニュー通常価格の30%OFF

まぁ様

先日はお嬢様のご来店ありがとうございました
    肩腰がお辛いとの事でそのあたりを中心にほぐしていきました

サロンを選ばれたのはお母様との事でありがとうございます
    お嬢様にはご満足いただけた様で良かったです
    お母様にも一度メンテナンスにお越し頂ければと思います、全力を尽くさせていただきます

オーナー

• マチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-16 17:30:20.0

もみほぐしをして頂き、肩周りが楽になりました。ありがとうございました。

マチ様

先日はご来店いただきありがとうございました

今回もいつもお辛い右肩中心にほぐしていきました
    楽になったとの事で良かったです

オーナー

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-15 21:00:36.0

いつも丁寧な施術をして頂いてます。
    また近いうち伺います。他のサロンには行けないくらい快適です!ありがとうございます!

なー様

先日はご来店いただきありがとうございました

今回も首肩中心にほぐしていきました
    コンスタントに約月一ペースでご来店いただきありがとうございます

オーナー

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-06 19:13:53.0

首の凝りとむくみでよく眠れず、ほぐしてもらいに伺いました。
    ソフトな揉み心地でしたが、しっかりほぐしていただき満足です。
    メニューを決めるのを迷っていたら、料金を含め丁寧に説明していただきありがたかったです。
    遠方なのでなかなか通えませんが、ぜひまたお願いしたいです。

《オーダーメイドコース》マイセレクト120分/オーナー施術

あゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました

首のコリとふくらはぎのむくみや足首から足裏がお辛いとの事でその辺を中心に施術しました
    ご満足いただいた様で良かったです

オーナー

• はとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 15:50:40.0

久しぶりのシェービング、とても気持ちよかったです。
    フェイシャルマッサージもとても気持ち良くて、施術後は自分の肌とは思えないほどなめらかになり、瞳の開きも大きくなっていて、嬉しい衝撃でした。

はとちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    お仕上がりのお肌気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
    またお時間ある際ご来店頂ければと思います。

いにしえ NANA

• みゆみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-04 11:32:09.0

なかなか行けずご無沙汰になっていましたが、心良く対応して下さり、安心して受ける事が出来て嬉しかったです。全身ガチガチになっていたのが自分でもわかるほどでしたがほぐして頂いたら嬉しくて。今月もう一回行けるようにしたいです。

みゆみゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    今回は約5カ月ぶりのご来店でお身体全体的に硬かったです
    特に足裏の疲労感坐骨神経痛がお辛いとの事でそこを中心に全体的に施術しました

オーナー

• ハーブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-01 15:46:06.0

今回、2ヶ月ぶりとなってしまいましたが、辛かった全身の倦怠感 肩から首にかけての違和感 凝りからの不快感がありましたが、楽になりました。
    是非また 来月もお世話になりたいと思っております。

ハーブ様

先日はご来店いただきありがとうございました

今回はいつもより少し空いてしまったからかいつも以上にお辛い感じがしました
    今回も全体的に強めでほぐしました、施術後軽くなった様で良かったです

オーナー

• なあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-27 15:31:29.0

久しぶりに伺いました。
    いつも丁寧に施術していただき感謝しております。
    シェービングもマッサージも気持ち良いです。
    肌も明るくなり嬉しいです!!
    またよろしくお願いします(^^)

なあちゃん様

先日は久々のご来店頂きありがとうございます☆
    つるつるたまご肌をお楽しみいただければ嬉しいです。
    季節の変わり目でお肌が安定しない時期なのでまたお肌が気になる際はご来店頂ければと思います。

またいつでもお待ちしております。

いにしえ NANA

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 21:39:40.0

久しぶりのリラクで肩腰 足までほぐれました

ゆうこ様

先日はご来店いただきありがとうございました

久しぶりのリラクゼーションとの事で特に力加減に注意しながら施術しました
    首肩がお辛いとの事でそのあたりを中心に施術しました

オーナー

• ちぇんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 09:21:47.0

いつもお世話になっております。毎回あっという間の時間でとてもリラックスした時間を過ごせます。施術を受けた日は体が軽くなり、よく眠れました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

《首肩のコリ&足のむくみ・冷えに》ボディケア+フットケア60分/オーナー施術

ちぇん様

今回もいつもお辛い首肩中心に施術しました
    今回もかなりガチガチの首肩でした、施術後軽くなった様で良かったです

いつも偶数月のご来店で次回は誕生月なのでご自身のご褒美となるよう尽力いたします!
    ご来店心よりお待ちしております

オーナー

• えいきよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 08:28:20.0

気になる箇所、お腹の冷えと腿の冷えがとれたせいか、前回同様に便秘解消です。また、宜しくお願いします。

5周年記念☆オイルトリートメント90分8,900円→6,500円/オーナー施術

えいきよ様

先日はご来店いただきありがとうございました

いつも気になるお腹と腿の冷え改善を中心に施術しました
    便秘解消との事で良かったです

えいきよ様の冷えやすいお身体にはオイルトリートメントはとても効果的だと思います
    またのメンテナンスお待ちしてます

オーナー

• リンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 12:07:48.0

久しぶりに行き、肩や首の凝りなど、指圧やマッサージですごく軽くなりました。
    また、伺いたいと思います。

リン様

先日はご来店いただきありがとうございました

今回は一年近く空いており全体的に疲労感が強かったです
    施術後軽くなった様で良かったです

オーナー

• マチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 21:49:37.0

マッサージして頂き、身体が楽になりました。次回も宜しくお願いします。

マチ様

先日はご来店いただきありがとうございました

今回もいつも気になる右肩中心に施術しました
    楽になった様で良かったです

オーナー

• リヨンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 20:16:25.0

初めてお伺いしました。
    シェービング、とても気持ち良かったです。
    個室なので、周囲の目も気にならずリラックス出来ました。
    刃が当たる感覚もあまり無く、ヒリヒリしたりもせずに良かったです。
    仕上がりは、驚く程に肌がツルツルになりました。
    行って良かったです。定期的にお伺いしたいです。

リヨン様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後トラブルなどなさそうで良かったです♪
    シェービングはお肌トラブルがなければつるつるモチ肌になります。
    またお時間ある時やリフレッシュされたい時などにいつでもいらっしゃって下さい。
    心よりお待ちしております。       いにしえ NANA

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 19:49:12.0

一年ほど空きましたが、前回同様心地の良いリラックスした時間を過ごすことができました!首肩らへんが軽くなって、全体的にスッキリしました。
    力加減も丁度よく、良いリフレッシュになりました!また時間ができたらよろしくお願いします!

《首肩&足のむくみもしっかりケア》ボディケア+フットケア120分/オーナー施術

ゆ様

一年ぶりのご来店いただきありがとうございました

首肩中心に全体的に疲労感が有るとの事でしたが施術後スッキリしたとの事で良かったです

またお時間が出来た時リフレッシュにお越しください、お待ちしております

いにしえの口コミ一覧/ホットペッパービューティー