ブックマークする
いにしえ
イニシエ
157件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ちかちゅさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-08-01 09:07:21.0
初めてオイルトリートメントを受けました。緊張や不安もありましたが、とても丁寧に対応していただき、安心しました。自分が気づかないところに疲労が溜まっていたことを知り、そこを緩和することができて、よかったです。翌日、足が楽だったので、嬉しかったです。
新規《激安でアロマ体験♪》オイルトリートメント60分 /オーナー施術
いにしえからの返信コメント
ちかちゅ様先日はご来店いただきありがとうございました初めてのオイルトリートメント効果が出た様で良かったです全体的に疲労感が有りましたが特にふくらはぎのむくみが気になるとの事でふくらはぎ中心に施術しました今までは整体に行かれてたとの事ですがちかちゅ様のお身体にはオイルトリートメントもとても効果が高いと思いますので時々オイルも加えていただけると嬉しいですまたのご来店お待ちしております
かなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2024-07-26 23:45:30.0
ここ数年お世話になってます。忙しく定期的に通うことはできてないのですが疲労が溜まった際に単発的に通いマッサージしていただいても身体の疲れが一気に軽くなり何度もリピしたいと思える場所です。なかなかそのような場所はあまりないので助かってます。毎回指圧の強さも丁寧に確認してくださります。
5周年記念☆マイセレクト120分9000円
かなちゃん様先日はご来店いただきありがとうございましたお子様が小さく育児でなかなか自分の時間が取れない状況のなかご来店ありがとうございます今回も全体的にかなり疲労感があり120分満遍なく施術しました またのお身体のメンテナンスお待ちしております
なーさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-07-25 16:13:21.0
肩の凝りからなのか頭痛がありましたが今は頭痛もなくなり快適に過ごせてます。いつもとても丁寧で感謝です。また伺います。
なー様先日はご来店いただきありがとうございました今回も首肩中心に施術しました、頭痛がする程肩周りはガチガチでしたが施術後快適に過ごせてる様で良かったですまたのお身体のメンテナンスお待ちしております
えいきよさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-07-25 12:27:26.0
久しぶりにフェイシャル、顔そりをやってもらい、癒やされ翌日にはお化粧のりが良かったです。また、お願いします。
【1番人気☆】お顔のシェービング+フェイシャルケアコース60分
さくらいさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-07-22 07:54:37.0
初めて顔のシェービングをしましたが赤みもなく、痛みももちろんなく仕上がりも肌がワントーンアップして感謝しかないです。施術中、爆睡してしまうくらい心地良かったですし、スタッフの方が優しく丁寧でリラックス出来ました。また利用させて頂きます!
5周年記念☆フェイシャルエステ+お顔のシェービング90分7500円
さくらい様先日はご来店ありがとうございました!その後お肌トラブルはございませんでしたか?お肌が綺麗になると気持ちも明るくなりますよね☆挙式の際などは是非またいらして頂ければと思います。 いにしえ NANA
rafmarieさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-07-22 06:11:46.0
毎回のことながら、夜遅くに対応していただけるのは、寝付いた子どもを家族に任せてゆっくりできる貴重な時間でとても重宝しております。疲れが溜まっていたのか、夢うつつにうとうとと施術を楽しみました。日常では味わえない心地良さでした。その日の夜は、いつもより深い眠りにつけた気がします。サブスクはお値段もだいぶお得で、次に行く目安ができ楽しみが増えて一石二鳥です。次で最後のため、また続けて購入しようと思っています。
サブスク2回目以降のお客様専用120分コース
rafmarie様先日はご来店いただきありがとうございました。今回もいつ通り強めに全体的に施術しました。普段施術中にあまり寝られることが無いですが今回はところどころウトウトされてたようで、いつも以上に疲労されてるように感じました。またのお身体のメンテナンスお待ちしております。
マチさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-07-18 19:58:27.0
肩凝りが酷かったんですが、マッサージしてもらい楽になりました。また宜しくお願いします。
誕生月は頑張った自分へご褒美!全メニュー通常価格の30%OFF☆女性限定
マチ様首・肩がお辛いとの事で、その辺を中心にほぐしていきました。楽になったとの事で良かったです。またのお身体のメンテナンスお待ちしてます。 オーナー セキグチ
ハーブさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2024-07-16 13:46:44.0
いつもありがとうございます。本日、突然メニュー変更をさせて頂き、ありがとうございました。(今後はご予定もあると思いますので気を付けます。)久々に施術をして頂きましたが、全身かなり凝っていたと思い、御迷惑をお掛け致しました。が、受診が必要かと覚悟していた部位も かなり治ってしまい、延長して頂きまして助かりました。何度も同じ事の繰り返しとなりましたが、やはり定期的にお願いした方が良いと改めてわかりました。本当にありがとうございます。
ハーブ様先日はご来店いただきありがとうございました。今回は少し間が空いたせいか全体的に疲労感が有りました。いつも通り全体的に強めでほぐしていきました。またのお身体のメンテナンスお待ちしております。 オーナー セキグチ
みすずさん(女性/未設定)
[投稿日] 2024-07-14 23:18:58.0
癒しの空間でした~!体の不調も緩和されてすごく満足したので、またお伺いさせていただきます!ありがとうございました
新規《ほぐしもアロマも!》ボディケア+オイルトリートメント90分 ☆女性限定
みすず様先日はご来店いただきありがとうございました。今回は肩~肩甲骨周りと腰がお辛いとの事でその辺を中心に施術していきました。ご満足いただけた様で良かったです。普段あまりマッサージは行かれない様ですが全体的に疲労感があり立ち仕事で忙しいそうなのである程度はメンテナンスされた方が良いかと感じました。またのお身体のメンテナンスお待ちしております。 オーナー セキグチ
はとちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-07-10 13:37:12.0
デコルテマッサージが気になっていたのでお願いしました。自分では届かない背面まで丁寧に施術してくださり、技術も素晴らしく気持ちよくて、翌朝もとてもすっきり起きれました。顔のたるみの改善にも繋がってる気がしています。ウェルカムドリンクのレモングラスはもちろんのこと、アフターティーのマロンもとてもおいしかったです。またよろしくお願いします。
フェイシャルエステ50分【NANA担当女性限定】
はとちゃん様先日は2度目のご来店ありがとうございました。もみ返しなどもなかったご様子なので一安心です。また産毛が気になったりお疲れの時にいらして頂けたら嬉しいです☆ご来店お待ちしてます。 いにしえ NANA
[投稿日] 2024-07-06 20:23:03.0
初めて伺いましたが、ウェルカムドリンクもとてもおいしく、説明も丁寧にしてくださり、安心してお願いすることができました。肌が弱いことをお伝えすると、施術中も細やかに気配りしてくださり、技術も素晴らしく、いつの間にかぐっすり寝てしまいました。シェービングの仕上がり後は、自分の肌とは思えないほどの卵肌にびっくりしました。施術後、2週間ほど経ちますが、今でも肌がしっとりしています。またよろしくお願いします。
はとちゃん様先日はご来店ありがとうございました。お肌の調子良さそうで良かったです!お仕事帰りにでもまたリラックスされにいらして頂ければと思います。またいつでもお待ちしております。 いにしえ NANA
ちぇんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-07-03 07:46:38.0
定期的にお世話になっております。足の張りを伝えたところ、そこを重点的に施術してくださいました。とても楽になりました。また首・肩周りも強めにほぐしてもらいましたが、翌日の痛み等もなく、軽くなったのを感じています。またよろしくお願いいたします。
《首肩のコリ&足のむくみ・冷えに!》ボディケア+フットケア60分
ちぇん様先日はご来店いただきありがとうございました。ここ数年偶数月に欠かさずにメンテナンスにご来店いただきありがとうございます。今回もガチガチで強めにほぐしていきました。軽くなったとの事で良かったです。またのお身体のメンテナンスお待ちしております。 オーナー セキグチ
ばしこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-06-28 09:39:08.0
肩こりがひどかったので、今回お願いしました。気になる箇所を事前に丁寧に確認して施術してくれます。終わったあとは随分と楽になりました。また今度よろしくお願いします。
《ガチガチ首肩&足のむくみ冷えもじっくりケア》ボディケア+フットケア120分
ばしこ様先日はご来店いただきありがとうございました。今回もボディケアで首・肩・腕中心にフットケアでふくらはぎオイルリンパを中心に施術しました。約半年ぶりのご来店でしたがかなり凝ってました。楽になった様で良かったです。またのお身体のメンテナンスお待ちしております。 オーナー セキグチ
[投稿日] 2024-06-24 14:48:07.0
毎回丁寧に施術していただいてます。かなり辛くなってきてから行っているので次回は早めに行きたいなと思ってます。他のお店には戻れない心地よさがあって本当にお気に入りです。また伺いたいと思います。
なー様先日はご来店いただきありがとうございます。初回ご来店以降全てボディケア+ドライヘッドのコースをチョイスされており気に入ったいただけた様でありがとうございます。今回も首肩中心に全体的にほぐしていきました。またのお身体のメンテナンスお待ちしております。 オーナー セキグチ
SAさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-06-23 17:17:01.0
半年ぶりにお伺いしました。好きな香りの中で、担当スタッフさんにマッサージしていただくと、とても心地良くて、あっという間に時間が経ってしまいます。身体が疲れて解放したい時に、そろそろ行かなきゃって思えるサロンです。
SA様先日はご来店いただきありがとうございました。約半年ぶりのご来店で全体的に疲労感が有りました。SA様はホットペッパー掲載前からご来店いただいてるお客様で長年のご利用ありがとうございます。また疲労を感じた時お身体のメンテナンスお待ちしております。 オーナー セキグチ
なあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-06-15 20:30:24.0
私のわがままで当日にメニュー内容を変更していただきました。本当にありがとうございました。シェービング後の肌はスベスベで嬉しいです(^^)またよろしくお願いします(^^)
なあちゃん様2度目のご来店ありがとうございます。気に入って頂けてとても嬉しいです☆またお時間ある時やリフレッシュしたい時などご来店頂けたらと思います。 いにしえ NANA
きょうさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-06-14 15:23:57.0
身体辛かったのですが、やってもらってスッキリしました!またすぐにお世話になりに行きます!よろしくお願いします!
《入念にじっくり全身メンテナンス》ボディケア90分
きょう様先日はご来店いただきありがとうございます。今回も首・肩のこりとふくらはぎのむくみを中心に施術していきました。前回から約2カ月のご来店でしたが今回もかなりガチガチでした。スッキリしたようで良かったです。またのお身体のメンテナンスお待ちしております。
ゆかさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2024-06-09 20:39:32.0
初めて伺いました!足裏をやってもらってとても足が軽くなったのが実感できて嬉しかったです!ずっと通うところを迷ってフラフラしていましたが、次回もここに通いたいと思いました^^またよろしくお願いいたします!
《新規お勧め》ボディケア+フットケア90分
ゆか様先日はご来店いただきありがとうございました。肩・腰・ふくらはぎがお辛いとの事でボディケアで肩・腰中心に施術してフットケアで念入りにふくらはぎ・足裏を施術しました。足が軽くなるのを実感いただけた様で良かったです。このコースは当サロン一番人気で多くの方に終わった後の足の軽さを実感していただきリピートしていただいております。ゆか様にとても合ったコースだと思いますまたのお身体のメンテナンスお待ちしております。
ひよこ2016さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-06-09 06:23:07.0
時々リピートして利用していますが、安定、安心の施術が受けられます。今回も前回同様に癒されました。本当にありがとうございました。
ひよこ2016様先日はご来店いただきありがとうございました。お仕事に子育てと大変忙しそうでお身体ガチガチです。いつも通り首・肩・腰中心に施術しました。また時間が取れた時メンテナンスお待ちしております。
みーちゃんさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2024-06-08 21:55:14.0
2度目の来店です。お話も楽しく、施術も丁寧です。これからも利用したいてます。
みーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。気に入って頂けたご様子で嬉しいです☆その後お肌の調子はいかがでしょうか?またリラックスされたい時や産毛が気になった時にご来店して頂けたら嬉しいです。ぜひまたお待ちしております。 いにしえ NANA
[投稿日] 2024-06-01 07:16:39.0
今回2回目でしたがやっぱり最高な気持ちよさです。もみ返しなどもなく翌日以降も快適に過ごせてます。また癒されに行こうと思います。
なー様先日はご来店いただきありがとうございました。2回目でしたが前回同様首・肩・肩甲骨周りかなり凝っていましたのでその辺を中心に施術していきました。ドライヘッドも初回同様チョイスされ気に入っていただけた様で何よりです。またのお身体のメンテナンスお待ちしております。
まゆみんさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2024-05-30 18:49:17.0
丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。お部屋も可愛くリラックス出来ました。
まゆみん様先日はご来店ありがとうございました☆気に入って頂けたようで嬉しいです。その後お肌の調子はいかがでしょうか?月に一度のシェービングをオススメしておりますがまたリラックスされたい時などにご来店頂ければ嬉しいです。またお待ちしております。 いにしえ NANA
tomyさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-05-25 01:28:11.0
今回はボディケアとヘッドスパのコースをお願いしました。毎回丁寧にもみほぐしてくださり、施術後はスッキリ生き返ります!ふくらはぎに浮腫や疲れがだいぶ出ていたらしいのですが、帰り道は足もとが軽く、靴もブカブカになりました!笑また、ヘッドスパも爽快感があり気持ちよく、終わった後は驚くほど視界がクリアになりました!!遅い時間まで対応いただけるのもありがたいです!また自分へのご褒美に伺います◎ありがとうございました♪
tomy様先日はご来店いただきありがとうございました今回はお仕事関連をガラッと変えたためか心身共に疲労感が有りました特に首・肩・腰がお辛いとのことでそこを中心に施術しましたスッキリしたとの事で良かったですまたのお身体のメンテナンスお待ちしております
さとちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-05-21 10:01:48.0
眠李が深く、朝スッキリして、爽やかに、仕事に行く事が出来ました。ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。
《アロマで贅沢な時間を満喫》オイルトリートメント120分 ☆女性限定
さとちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました今回もいつも通り全体的に満遍なく施術しました良く眠れた様で良かったですまたのお身体のメンテナンスお待ちしております
わかなさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-05-20 12:33:14.0
60分のオイルマッサージを受けました!香りから選べて、とてもリラックスできました。対応いただいた方の話し方も柔らかく、癒されました。
わかな様先日はご来店いただきありがとうございましたこちらの方に越してきたばかりで慣れない環境で心身共に疲労してる感じが有りました特に首・肩・肩甲骨周りがお辛いとの事でそこを中心に施術しましたがふくらはぎ等もかなりのハリが有り全身お疲れの様です・・・またのお身体のメンテナンスお待ちしております
なあちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-05-19 15:59:06.0
デコルテまでのマッサージ気持ちよかったです!フェイスラインもスッキリして嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。
なあちゃん様2度目のご来店頂きありがとうございます。ファイナルから繋げてデコルテまでマッサージするとより一層むくみなども取れてスッキリしますよね!たまにデコルテまでやるのおすすめです☆またのご来店お待ちしております。 いにしえ NANA
[投稿日] 2024-05-14 17:53:24.0
サブスクを利用していますが、誕生月はこちらを利用できるとのことで、柔軟に対応して頂きました。横向きでデコルテや肩甲骨を施術していただくのが、とても好きです。他のサロンに久しく行っていませんが、あまり多くないと思います。とても気持ちいいです。いつもオイル・ドライヘッド・フットの組み合わせで120分ですが、今後もこの組み合わせでお願いしたいです。本当に日頃の良い息抜きになります。
rafmarie先日はご来店いただきありがとうございます今回も全体的に強めに施術しましたオイルで横向きの施術をするサロンはほとんど有りませんが当サロンでは状況により取り入れてます特に首から肩甲骨周りはガッツリ効き好評いただいており他腰~臀部~太ももも良く効きます皆様一度横向きを入れると次も入れて欲しいとリクエストされるので自信をもってお勧めできる施術と自負しておりますまたのお身体のメンテナンスお待ちしております
[投稿日] 2024-05-11 17:05:32.0
いつもありがとうございます。コース変更させて頂き、初めて120分コース(キャンペーン中)で施術して頂きました。気になっていましたが、未だ大丈夫だと思っていた部位も、とても楽になりました。全身、楽になりました。ありがとうございました。
《全身の疲労&足のむくみ・冷えに!》ボディケア+フットケア90分
ハーブ様先日はご来店いただきありがとうございました今回はいつもボディケア+フットにドライヘッドをプラスして120分ありがとうございます職場が変わり通勤時間が長くなった事も有り全体的に疲労感が有りました楽になった様で良かったですまたのお身体のメンテナンスお待ちしております
ちぇんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-05-07 08:04:57.0
定期的にお世話になっています。力加減もちょうど良く、終わった後はいつもスッキリします。清潔感のあるお部屋でリラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
ちぇん様先日はご来店いただきありがとうございました今回も首肩中心に施術しましたいつもながら首肩はかなり硬かったですそれと今回は右足裏がいつも以上にゴリゴリしていた感じがしますまた2カ月に一度の定期メンテナンスお待ちしております
なーさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-05-04 17:29:52.0
初めて伺いましたがとても丁寧に施術して頂きました。首肩の凝りがひどく伺ったのですが帰りは快適でした。また近いうちに伺おうと思います
新規《頭もリフレッシュ》ボディケア+ドライヘッドスパ80分☆女性限定
なー様先日はご来店いただきありがとうございました。首・肩・肩甲骨周りがお辛いとの事でそこを中心に施術しました。全体的に張りは強く他には腰も疲労感は有りました。快適に帰られたとの事で良かったです。またのお身体のメンテナンスお待ちしております。
いにしえの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川
comfy room
湘南
【歯のセルフホワイトニング・ニキビケア専門ハーブピーリング】glitter.SHONAN
三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘
Panda鍼灸整体院【パンダ鍼灸整体院】
名駅・栄・金山・本山
昭和区川名ひまわり整体サロン 産後ケア・ダイエット・ブライダルエステ・腰痛肩こり
千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀
ネイルサロンiu.【アイユー】千葉