5. いにしえ   >

いにしえ

イニシエ

• 埼玉県春日部市中央1-7-20 第5熊谷ビル306
  • 東武伊勢崎線/東武野田線 春日部駅 西口 徒歩4分
  • いちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 00:34:19.0

説明も丁寧で、施術中の会話も和やかで雰囲気がよかったです。
    時間があっという間だったので、次回はもう少し長い時間でお願いしたいです。

《アロマで贅沢な時間を満喫》オイルトリートメント90分

いち様

肩・腰と足全体の疲労感があり特に足がお辛いとの事で足中心にオイルトリートメントしました。
    肩・腰共に張りがあり足もパンパンでやや強めで施術しましたが90分あっという間との事でそのくらい疲労感が有ったように感じました。

またのお身体のメンテンスお待ちしております。

• ぴ~もさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 14:21:15.0

今回も 前回同様 オイルマッサージをお願いしました。
    揉み返しもなく 身体が軽く 過ごすことが出来ています。
    定期的に リンパケアしてもらい 元気を維持していけたらと思います。

ぴ~も様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

今回も首・肩と腰を中心に施術しました。お身体軽くなった様で良かったです。

次回のご予約もいただきありがとうございます。

定期的なメンテナンスで元気のお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております、気を付けてお越しください。

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 22:21:54.0

お誕生日クーポンを利用させて頂きました(^^)
    すごくお得になり嬉しかったです!
    ガチガチだった身体、すごくスッキリしました。
    また宜しくお願い致します!

誕生月は頑張った自分へご褒美!全メニュー通常価格の30%OFF

あんこ様

いつも全体的に疲労感がありますが今回もお身体かなりガチガチでした。
    ボディケアとオイルトリートメントでしっかり施術させていただきましたがスッキリされた様で何よりです。

またのお身体のメンテナンスお待ちしております。

• しいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 20:41:57.0

頭痛、肩凝りなど全身が辛く伺いました。施術後は身体が軽くなりスッキリしていて感動しました。夜はいつもよりも寝つきがよくグッスリと眠れました。ありがとうございました。

《新規お勧め》ボディケア+フットケア90分

しいちゃん様

お仕事帰り、途中下車でお立ち寄りいただきありがとうございました。
    カウンセリングシートの疲労を感じてるところの殆どにチェックが入っており全体的にかなり疲労されてる感じでした。足裏は初めてとの事でしたがハードな立ち仕事で全身の疲労感があるしいちゃん様には効果が高いと思います。

お身体軽くなりぐっすり眠れたとの事で良かったです。

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 00:27:44.0

足と肩が痛くてお伺いしました
    私の好みの力加減で
    疲れがスッキリととれ、毎回リフレッシュして帰ります。
    いつもありがとうございます

《全身の疲労&足のむくみ・冷えに!》ボディケア+フットケア90分

じゅんじゅん様

今回も肩と足、特にふくらはぎのむくみ中心で施術していきました。
    リフレッシュされたようで良かったです。

またのお身体のメンテナンスお待ちしております。

• kasumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:40:14.0

全身をもみほぐしてから、オイルで流してもらい、疲れがだいぶ取れました!

《しっかりほぐしてアロマでスッキリ》ボディケア+オイルトリートメント90分

kasumi様

今回はボディケアとオイルトリートメントで肩・腰・ふくらはぎ中心で全身施術させていただきました。
    お仕事含めいろいろ大変の様でかなりの疲労感が有りましたがいくらか疲労が取れた様で良かったです。

またのお身体のメンテナンスお待ちしております。

• ゆきキョリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 14:55:00.0

いつもありがとうございます。肩や首のコリも柔らかくなりました。足裏も気持ちいいです。またよろしくお願いします。

ゆきキョリー様

今回も首肩中心に強めで施術していきました。
    首肩のコリが柔らかくなったとの事で良かったです。

[投稿日] 2022-10-02 01:08:32.0

体温が35℃しかなかったのが36度台になってきて前よりも身体が温かな感じがします。これからも宜しくお願いします。

さとちゃん様

今回も120分念入りにオイルトリートメントさせていただきました。
    体温が上がったとの事で以前と比べ代謝が良くなったようで良かったです。
    これから寒くなるにつれ代謝が落ちる事も有るかと思いますので継続していくことが大事だと思います。

• 空の音色さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 08:32:44.0

程よい力加減で、声掛けしながら施術してくださいました。身体のほぐれが数日続き、日常の仕事等を頑張れました。ありがとうございました。また、お伺いさせていただきます。

《ほぐしとアロマの贅沢メンテナンス》ボディケア+オイルトリートメント90分

空の音色様

首・腰の疲労感が有るとの事でそのあたりを中心にボディケアとオイルトリートメントしていきました。
    他肩~肩甲骨周りも硬かったです。
    いくらかほぐれた様で良かったです。

[投稿日] 2022-09-30 21:37:21.0

身体が軽くなりました。血液の流れが悪かったのを良くしていただきありがとうございました。又宜しくお願いします。

さとちゃん様

今回も120分全体的にオイルトリートメントさせていただきました。
    お身体軽くなったとの事で良かったです。

• アプリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 20:14:41.0

今回初めて全身のオイルトリートメントを体験しました。最初は緊張してドキドキでしたが、あまりの気持ち良さにリラックスできました。左側坐骨神経痛に悩まされている事をお伝えすると念入りににほぐして下さり、とても楽になりました、また辛くなり出した頃お伺いします。短い間でも痛みが無くなると仕事もスムーズに行えるので助かります。次回はマイセレクトでまだ体験していないメニューをお願いしたいと思います。

【口コミ掲載画面ご提示】全メニュー10%OFF

アプリ様

全身オイルトリーメントでリラックスしていたでけたようで良かったです。
    坐骨神経痛が軽減された様で良かったです。

[投稿日] 2022-09-23 08:42:56.0

やっていただいたその日の夜、ぐっすり気持ちよく眠ることができました。次の日に元気に仕事行くことができました。色々と相談に乗っていただき、心が落ち着きます。ありがとう御座います。

さとちゃん様

今回もいつも通り120分念入りにオイルトリートメントさせていただきました。

ぐっすり眠れた様で良かったです。

[投稿日] 2022-09-21 00:20:55.0

冷え性なので、マーサージしている途中で身体が温まり、スッキリしてきます。これからも宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

かなりの冷え性の様でいつも足先が冷たいです。お身体温まった様で良かったです。

またのお身体のメンテナンスお待ちしております。

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 11:39:50.0

今回は初めて150分施術して頂きましたが気持ち良さで所々意識が飛んでました(笑)
    全身ほぐして頂きグッスリ眠れました。
    またリピート割り有効な期間に伺いたいです。

《極上リラックスのオーダーメイドコース》マイセレクト150分

まるこ様

今回も腰から臀部にかけてお辛いとの事で最初にそのあたりをボディケアでほぐしその後全身のオイルトリートメントと足裏リフレで150分念入りに施術しました。
    ぐっすり眠れた様で良かったです。

[投稿日] 2022-09-16 00:54:05.0

疲れが取れて、リフレシュしました。次の日、気持ちよく仕事ができました。ありがとう御座いました。

いつもご利用ありがとうございます。

リフレッシュ出来たようで良かったです。

掛け持ちでお仕事されてるとの事で気持ちよくお仕事が出来たようで良かったです。
    またのご来店お待ちしてます。

• りょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 01:11:41.0

先日はお世話になりました。ボディケア、足裏、ヘッドマッサージとても気持ちよく寝てしまうほどです。お部屋も好きな香りを選べるのがとてもお気に入りです。また、通いたいのでよろしくお願いいたします

《ガチガチ首肩&足のむくみ冷えもじっくりケア》ボディケア+フットケア120分

りょうこ様

今回も首・肩・腰がお辛いとの事でそのあたりを中心に施術しました。
    ご希望で強めの施術でしたが気持ち良かったとの事で良かったです。

• きいろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-10 22:42:56.0

短時間でしか予約できませんが、足裏の施術ははずせません。肩や肩甲骨まわりをほぐして頂き楽になりました。施術中の軽いおしゃべりにも、時間のたつのが早く感じられます。

《首肩のコリ&足のむくみ・冷えに!》ボディケア+フットケア60分

きいろ様

お休みの日のご来店予定が車の故障でキャンセルとなり急遽平日仕事終わりのご来店との事で、肩周りを中心にかなり疲労がたまってる様でした。
    楽になった様で良かったです。

• ぴ~もさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 19:54:24.0

施術当日はもちろん 次の日も身体が軽く 腰痛も 軽減されていて 全体的に 身体が軽くなりました。
    今までも 他店で何度かオイルトリートメントは経験ありましたが 初めて 力具合・トリートメントの納得度・癒され度…満足出来ました。終始 色々お気遣いいただきながらの施術でした。
    定期的に 通うことが出来たら 嬉しいです。また お願い致します。
    早速 次回の予約を~

《癒し♪ゆったりアロマトリートメント》オイルトリートメント60分

ぴ~も様

当サロンのオイルトリートメント満足いただけた様で嬉しい限りです。
    肩・腰張りがありふくらはぎもむくみが強かったです。
    腰痛で整骨院に通われてたとの事で腰は特にお辛そうでしたが、軽減された様で良かったです。

またのお身体のメンテナンスお待ちしております。

• かえさまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 08:54:49.0

直前で予約しましたが、丁寧に対応していただけました。
    初めてなので少し緊張しましたが、いつの間にかリラックスして受けれました。
    夜にしかいけないので、ありがたかったです。

《頭もリフレッシュ》ボディケア+ドライヘッドスパ60分

かえさま様

今回サロン利用が初めてとの事で、当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    まだお子様が小さく今回は旦那様の帰りを待って夜の来店、タイミングが合って良かったです。

首・肩・肩甲骨周りがお辛いとの事でそのあたりを中心に施術しました。
    初めてのサロンで最初は緊張されたようですがリラックス出来たようで良かったです。

[投稿日] 2022-09-02 21:23:16.0

とても気持ちが良く、満足しました、ありがとうございました。またよろしくおねがいします

さとちゃん様

今回もオイルトリートメント120分ご満足いただけた様で良かったです。

• ゆきキョリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 13:43:16.0

いつもありがとうございます。今回も沢山ほぐして頂き
    疲れがとれました。またよろしくお願いします。

サマーキャンペーン☆ボディケア+フットケア+ドライヘッド120分7000円

ゆきキョリー様

今回も全体的に疲労感が強く、強めでほぐしていきました。 今回はドライヘッドも入ったコースで、頭もお伺いしながら強めでガッツリ解しました。

疲れが取れたとの事で良かったです。

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 10:47:13.0

体調を崩してしまい少し久しぶりにお伺いしました。
    久しぶりのオイルはほんと癒されますねー
    お部屋もいつも綺麗で清潔です
    身体も心もリフレッシュできました
    また宜しくお願いします

サマーキャンペーン☆マイセレクト120分8500円

じゅんじゅん様

今回は全身オイルといつもの足裏リフレにドライヘッドをセレクトありがとうございます。
    全体的に疲労感がありいつも気になるふくらはぎもバッチリむくんでました。
    リフレッシュ出来たようで良かったです。

またのお身体のメンテナンスお待ちしております。

• kasumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:06:12.0

仕事終わりに伺いました。遅い時間でも対応していただけるのでうれしいです。

kasumi様

いつもご利用ありがとうございます。

お仕事が終わって寝る前のお身体のメンテンスに前回と同じデコルテ(胸元・首・肩)オイル・フェイシャル・ドライヘッドをチョイスありがとうございます。

またお仕事忙しくなってくる事と思います。

• アプリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 21:45:12.0

娘に教えてもらい来店しました。施術前も丁寧に説明していただき施術中も力の加減等気にして声をかけてくださったので安心して受ける事が出来ました。首周りの凝りや重たい感じは整体に通っても中々取れませんでしたがデコルテ周りのオイルマッサージを勧めていただき本当に軽くなってビックリしました。またお世話になる時にはデコルテ周りは外せません。

《新規お勧め!オーダーメイドコース》マイセレクト90分

アプリ様

今回はマイセレクトでボディケアとフェイシャルマッサージをご希望され、特にアゴ周りが気になるとの事でデコルテ(胸元・首・肩)のオイルトリートメントも勧めさせていただきました。
    気に入っていただけた様で何よりです。

[投稿日] 2022-08-26 00:31:01.0

身体が軽くなりました。次の日、元気よく仕事にいくことができました。ありがとうごさいました。

さとちゃん様

今回もオイルトリートメント120分ありがとうございます。

お身体軽くなったとの事で良かったです。

• りょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 23:45:43.0

先日はお世話になりました。
    今回はガッツリやって欲しかったので力加減を強めにやってもらいました。仕上がりも肩回りがスッキリしました。また、利用したいのでよろしくお願いします

サマーキャンペーン☆マイセレクト120分8500円

りょうこ様

今回は前回より強め希望で力加減をお伺いしながら強めに施術しました。

肩周りがスッキリしたとの事で良かったです。

• ハーブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 19:46:06.0

毎回、限界の状態で施術して頂くのも心苦しいと思っておりますが、とても丁寧な施術で心地良くスッキリしております。良心的な料金の為、とても助かっております。今後も宜しく御願い致します。

ハーブ様

今回も全体的にお疲れとの事で満遍なく施術しました。

今回のコースはスペシャルクーポンでボディケアとフットにドライヘッドを加えてお安く提供させていただきました。
    スッキリしたようなので良かったです。

• わにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:45:27.0

初めて行きました。
    サロン自体も初めてだったのですが、とても丁寧に対応していただきました。
    施術中も細かく力加減など聞いていただいたり、マッサージもとても気持ちよく、終わったあとは体が楽になりました。
    また訪れたいです。

《新規お勧め》ボディケア+フットケア90分

わにゃ様

初めてのサロンに当店を選んでいただきありがとうございます。

お仕事がデスクワークという事で肩こりとふくらはぎのむくみが気になるとの事でそのあたりを中心に施術しました。
    全体的に張りが強く力加減をお伺いしながら初めてのマッサージにしてはそこそこの力で施術しました。
    身体が楽になったとの事で良かったです。
    良く今まで何もメンテナンスしないでいられたと思うくらい張りは強かったです。

[投稿日] 2022-08-06 15:19:35.0

血行かよくなり、体が温まり、ぐっすりと眠れました。お陰様で快適に過ごすことができました、有難うございました

さとちゃん様

今回もオイルトリートメント120分ありがとうございます。

よく眠れたとの事で良かったです。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 18:58:38.0

急な飛び込み予約にも関わらず
    丁寧な接客心のこもったマッサージ
    とても癒されました。
    疲れも取れて軽くなり大満足でした。
    行けて良かったです!

《スタンダードコースでリフレッシュ》ボディケア60分

いにしえからの返信コメント

小さなお子様がいらっしゃるのでなかなか時間を作るのが難しいとの事で、丁度タイミングが良くお受け出来て良かったです。

首肩のコリとふくらはぎのむくみが気になるとの事でそのあたりを中心に施術しました。
    ご満足いただけた様で何よりです。

また時間が空いた時にお身体のメンテナンスお待ちしております。

いにしえの口コミ一覧/ホットペッパービューティー