5. いにしえ   >

いにしえ

イニシエ

• 埼玉県春日部市中央1-7-20 第5熊谷ビル306
  • 東武伊勢崎線/東武野田線 春日部駅 西口 徒歩4分
  • リンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 07:02:12.0

すごく久しぶりに行って、体が軽くなりました。首や肩甲骨がすごく凝っていたので、気持ちよかったです。
    また、行くのでよろしくお願いします。

《癒し♪ゆったりアロマトリートメント》オイルトリートメント60分

リン様

お仕事忙しいとの事で今回は約半年ぶりのご来店ありがとうございます。

いつも通り首・肩甲骨周りがお辛いとの事でそのあたりを中心に流していきました。
    軽くなったとの事で良かったです。

• kasumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:25:05.0

久しぶりにお伺いしました。今回もスッキリ、気持ちよかったです。

誕生月は頑張った自分へご褒美!全メニュー通常価格の30%OFF

kasumi様

お仕事忙しそうで今回もお仕事終わり遅い時間のご来店でお仕事お疲れさまでした。
    今回も首・肩・腰かなりの疲労感がありました。
    それにふくらはぎもパンパンでした。

またのお身体のメンテナンスお待ちしております。

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 14:32:05.0

オイルマッサージをお願いしました。
    私の辛いところとか覚えてくれているので
    安心してお任せしてます。
    とっても気持ちよくて、最後はウトウト夢の中でした。
    一人一人、お客様を大切にしているお店だなぁ
    ってつくづく感じました。
    またお伺いしますね

《オーダーメイドコース》マイセレクト120分

じゅんじゅん様

じゅんじゅん様が一番気にされてるのがふくらはぎのむくみで足先がいつも冷たいです。
    今回は全身オイルに足裏チョイスですがボディケア+フットケアとその時々で全身オイルかボディケアの違いはあっても足裏とふくらはぎオイルは必ず入る程ふくらはぎはお辛そうです。

それに加え最近は首・肩の張りも気になるとの事。
    首に関しては原因となる事も話して頂いたので覚えております。

またのお身体のメンテナンスお待ちしております。

• ゆきキョリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:12:55.0

いつもありがとうございます。首、肩、が本当にスッキリしました。またよろしくお願いします。

ゆきキョリー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回も首・肩が特にお辛いとの事で首・肩中心に施術していきました。
    今回はマイセレクトでボディケアをベースにデコルテ(首・肩・胸元)オイルといつもの足裏リフレにふくらはぎリンパマッサージをチョイスで首・肩に時間をかけ施術させていただきました。

[投稿日] 2022-12-12 13:34:07.0

とても部屋も丁度良い、明る差で、力の入れ方も上手で、気持ち良かったです。施術しているときでも、お話なせっていただき、安心しました。とてもうれしかったです。これからも宜しくお願い致します。

さとちゃん様

いつもオイルトリートメント120分ありがとうございます。
    今回も全体的に流して行きました。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 13:37:55.0

一年以上ぶりに仕事終わりに直行させていただきました。
    履いていたパンパンだったスキニーパンツが帰る頃にはゆとりが出来ていました

リンパ流しは絶大な効果ですね
    また利用させていただきます。
    ありがとうございました!(´▽`)

M様

先日はご来店いただきありがとうございます。

少し前に引っ越されたとの事でいろいろ大変だったとの事。
    少し落ち着いてからのご来店ありがとうございます。

今回は肩・腰・ふくらはぎが特にお辛いとの事でそのあたりを中心に施術しました。
    効果があった様で良かったです。

引っ越されて少し遠くなりましたがまたのご来店お待ちしております。

• きいろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 21:21:46.0

今回はゆっくりほぐして頂き、途中から爆睡状態でした。肩、肩甲骨まわりがほぐれて、楽になりました。

《全身の疲労&足のむくみ・冷えに!》ボディケア+フットケア90分

きいろ様

いつもその時々の状態で様々なコースを選ばれ今回はボディケア+フットのコースありがとうございます。
    肩・肩甲骨周りがお辛いとの事でそのあたりを中心に施術していきました。
    楽になったとの事で良かったです。

• みゆみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 13:03:08.0

かなりの凝りとむくみや張りがあったので、終わった後はスッキリしました。
    今回もむくみが凄かったので気になってしまうくらいすぐむくみを感じてしまいました。
    なので、また近々行かせて頂きます。

みゆみゆ様

いつも全体的なむくみ感を気にされてるので今回もむくみ緩和を意識した施術をしていきました。

またのお身体のメンテナンスお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 00:07:45.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました。もっちもちになり朝、顔見たらフェイスラインがスッキリしていて顔色も明るくなっていてとっても嬉しかったです。
    個室で寝ながらシェービングできるなんて感激です!
    まゆも整えて頂けて最高!
    フェイスマッサージも気持ち良くて定期的に通いたいなぁと思いました!また来年よろしくお願いします。

《お顔のフルコース》お顔のシェービング+フェイシャルケアコース60分

まーちゃん様

気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    シェービングにプラスしてマッサージとパックの効果もあり1トーン明るくそしてフェイスラインなどもスッキリするので触り心地はもちもちなお肌をお楽しみ頂ければと思います。
    少し早いですが良いお年をお迎えください!

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 23:48:44.0

施術後はスッキリして体が軽くなって帰っていきます。
    毎回、足裏をお願いしてますが、ほんと気持ちよくて
    最高です。
    心も体もリフレッシュです

じゅんじゅん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回も足を中心とかなり前に痛めた首がお辛いとの事でその辺を中心に施術しました。

リフレッシュできたようで良かったです。

[投稿日] 2022-11-28 21:44:58.0

いつも、気持ち良く、施術を受けることができるので、安心しています。全身マーサージを受けたあと、身体が軽くなり、滑らか肌になっているので、とても嬉しいです。終わったあとも、お話してくださるので、さらに心が暖まります。これからも、宜しくお願いします!

さとちゃん様

今回もいつも通り全身満遍なく施術させていただきました。
    身体が軽くなったとの事で良かったです。

• rafmarieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 22:29:15.0

マイセレクト、驚きの充実感。
    全身オイルに加え、頭・顔・脚までたっぷり満喫しました。
    頭のてっぺんから足先まで、ここまでの充実感はそうありません。
    そしてこの価格とは、コスパ良すぎです。

以前「行きつけにしたい、近所にあって嬉しいサロン」と書きましたが
    本当にそれを感じます。
    好きな施術箇所も把握していただけるし、何というか、心理的にも楽な感じ。

夜遅くまでお願いできるのも、ワーママには大変助かるところです。
    次の訪問を糧に頑張ろうという気持ちになれます。

《オーダーメイドコース》マイセレクト120分

rafmarie様

いつもは全身オイルのみですが今回はマイセレクトで全身オイルに足裏・フェイシャル・ドライヘッドセレクトなのでいつもとは感じは違うと思います。かなりの充実感はあったかと思います。

小さなお子様もいらっしゃいますしお仕事も忙しそうなのでなかなか時間を作るのは大変かと思いますがお身体はかなり疲労感があり時にはご自身のメンテナンスも必要かと思います。
    時間を見つけてまたのご来店お待ちしております。

• ハーブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 17:50:27.0

今回も身体の辛さに耐えられなくなってから御願い致しました。詳しいことは伝えずに御願いしておりますが、今回も全身楽になりました。次回こそ(毎回痛くなってからですが)、痛くなる前に定期的に御願いしたいと思っております。本当にありがとうございました。

ハーブ様

今回は右肩がお辛いとの事でそのあたりを中心に施術していきました。
    他全体的に疲労感が有る感じでした。
    全身楽になったとの事で良かったです。

またのお身体のメンテナスお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-18 09:25:01.0

施術したあと、身体が柔らかくなり、気持ちよく一日過ごすことができます、暇があれば、毎日通いたいです。いつもありがとうございます。

さとちゃん様

今回も全体的に施術させていただきました。
    気持ち良く一日過ごせたとの事で良かったです。

• ぴ~もさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 14:54:24.0

初めて夜の時間帯に 施術をしていただきました。いつも通り 終始癒され 身体の調子も 抜群です!

直ぐに寝られるようにして 施術にうかがいました。普段寝が浅い私が朝までグッスリでした。
    また お願い致します。

ぴ~も様

今回は日中の予約だったのが急遽都合悪くなったとの事で夜に変更されてのご来店でいつもとは感じが違ったかと思います。

夜はゆったりとマッサージを受けた後、程なくベッドに入ることが出来るのが良いです!
    グッスリ眠る事が出来たとの事で良かったです。

早速次の予約も夜で寝る前のオイルトリートメントを気に入っていただいた様で何よりです。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-15 14:27:18.0

柔らかな手で、気持ちよくマーサージしていただき、おかげで身もここも、ゆったりとした気持ちで、施術を受けることができました。有難うございました。

いつもご利用ありがとうございます。

今回もいつも通り全体的に満遍なく施術していきました。
    ゆったりくつろげた様で良かったです。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 11:12:25.0

伺ったのは3回目です。
    シェービングとエステをお願いしています。
    ミストで保湿していただきながらの、とても丁寧な施術です。
    肌がモチモチ、ツヤツヤになりました。これからも、定期的に通わせていただくつもりですので、よろしくお願いいたします。

みかん様

シェービングと一緒にエステもすると目に見えてお肌が明るく触るとモチモチお肌になりますよね!
    施術後喜んで頂けると私も嬉しくなります。

またのご来店お待ちしております☆

• ゆきキョリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:46:25.0

いつもありがとうございます。頭痛もあり身体も大変疲れていたのでほぐして頂き本当に助かりました。またよろしくお願いします。

ゆきキョリー様

いつもご利用ありがとうございます。

今回も首・肩ガチガチでふくらはぎパンパンでした。
    いつも通り強めでがっちりほぐさせていただきました。

またのお身体のメンテナンスお待ちしております。

• ふくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 21:13:29.0

とても腕が良い先生でした。悩みの腰痛嘘のように軽くなりました。今後も引き続きよろしくお願いします。

《新規お勧め》ボディケア+フットケア90分

ふく様

カウンセリングシートのお辛いところのチェックに首・肩・腰・背中・腰・臀部・太ももが有りほぼ全体的にお疲れの感じでした。

全体的に強め希望でがっちりほぐさせていただきました。
    腰痛が緩和されたとの事で良かったです。

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 05:28:36.0

男性からの施術が初めてで緊張しましたが、一つ一つ聞いていただきながら丁寧にマッサージしていただき、初めてでしたが安心して気持ちよく過ごせました。足がパンパンでしたがすごく軽くなりました。また伺いたいサロンになりました。

《ガチガチ首肩&足のむくみ冷えもじっくりケア》ボディケア+フットケア120分

かなちゃん様

首肩と腰・足がお辛いとの事でその辺りを中心に施術しました。
    足が軽くなったとの事で良かったです。

お仕事柄自律神経が乱れがちで疲労が溜まり易いかと思われます。
    またのお身体のメンテナンスお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-08 14:22:49.0

レジで、5時間立っていたので、足が疲れていたので、マーサージでしていただき楽になりました。身体全体に疲れていていたので、丁寧に細かく、しじゅつしていただきたすかりました。つかれがとれて、ぐっすりねむることができました。ありがとうございました。

さとちゃん様

お仕事お疲れ様です。
    ぐっすり眠れたとの事で良かったです。

またのお身体のメンテンスお待ちしております。

• M氏の彼女さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 22:05:41.0

温かいお茶で胃が暖かくなって有り難かったです。感じの良いコミュニケーションでした。希望に沿った対応をして頂き、期待以上の心地良さでした。次回お伺いするのが楽しみです。

《スタンダードコースでリフレッシュ》ボディケア60分

M氏の彼女様

マッサージのお好みがはっきりしていて出来るだけ希望に沿うように横向きの施術も入れながら対応させていただきました。
    心地よかったとの事で何よりです。

• みぽてこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 18:35:45.0

自分で自覚してない疲れもほぐしてくれるので、流石プロ!という感じで安心して身をゆだねられます
    オイルトリートメント好きですがボディケアでもどのケアを選んでもケア後は身体スッキリ!
    その時の疲れ具合や気分でケア内容を選んでリピートしています

シェービング&フェイシャルも新しく増えたようなので今度はそちらもお願いしたいです
    学生の頃から床屋さんで顔そりをしていましたが、大人になった今は床屋さんではなくサロンで出来るのは本当にありがたい♪
    シェービング後の肌のキュッキュとした気持ち良さをまた感じたいです

ほぐし方や力加減など個々に寄り添った丁寧な対応に身体も心も満足しているだけでなく、色々な施術を受けることができるこのサロンに出会えて良かったです

みぽてこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

もと同業で自身でサロンをやっていられたたみぽてこ様に褒めていただき嬉しい限りです。
    こちらもいろいろ参考になる話も多く頼りにさせていただいてます。
    なにより同業の方とのお話は楽しいです(^^)

先日の話ではサロンをやめるきっかけになってしまったご病気がまた悪さをしてるようなお話をされていたのでくれぐれも無理はされないようご自愛ください。

またのお身体のメンテナンスお待ちしております。

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 11:14:31.0

毎月疲れた身体を癒やしていただいております。手技がとにかく上手いです。強さも丁度良く、いつも心地よい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます!またお願い致します!

かなこ様

いつもご利用ありがとうございます。

お仕事が忙しいとの事でいつもへとへとになってご来店されるので頑張てるなぁ~と感心しております。
    当サロンに初めてご来店いただいてから約2年、月1~2回コンスタントにお越しいただきましてありがとうございます。

また疲れたお身体を癒しにお越しくださいませ、大好きなユーカリのアロマを用意してお待ちしております。

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 12:31:00.0

90分のマッサージをしていただきました。
    綺麗な過ごしやすいお部屋で様々な小物も揃っていて安心できました。
    力加減も良かったです。途中、爪が当たっていて痛かったのですが、言いづらくて我慢していました。
    でも全体的には良かったです。ありがとうございました。

《新規お勧め》ボディケア+フットケア90分

ミント様

当サロンはリラクゼーションとしてストレス無く過ごしていただく事を重要と考え痛い・違和感・くすぐったい等はその場で言っていただくようにご新規のカウンセリング時に必ずお話させていただき、みなさん遠慮なく伝えてくれるのですがミント様にはそれが叶わなかったことが凄く残念です。
    カウンセリング時のコミュニケーション不足だった感じはしており反省しております。

全体的には良かったとの事なのでどこかの施術で痛かったのだとは思いますが後になって口コミで訴えられてもどこの事を言っているのか分からず修正のしようも有りません、我慢させてしまったことを申し訳なく思っております。

ご新規のお客様には程々の力加減から入っていき確認しながら進めて行きます。
    ミント様の場合全体的にやや強めでうつ伏せのふくらはぎのリンパマッサージはかなりの強めと施術後のメモに残っており力加減は伺ってるはずで、強くともっと強くは言える雰囲気作りは出来ても痛いと言える雰囲気作りが出来なかったことは力不足と感じており申し訳ありません。

• ちぇんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 07:30:44.0

今回も首、肩周りを強めに施術して頂きました。揉み返しもありません。軽くなってとてもスッキリしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ちぇん様

いつもご利用ありがとうございます。

今回もいつも通り首肩かなり凝ってましたので首肩中心に施術しました。
    軽くなった様で良かったです。

またのお身体のメンテンスお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:19:19.0

前回は足だけでしたが、今回はボディーもお願いしました。足だけでも軽くなりますがボディーやっていただいたおかげでだいぶ軽くなりました。また伺いたいです!

M様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

前回はフットケアのみでしたが今回は腰もお辛いとの事でボディケア+フットケアでのオーダーありがとうございます。軽くなったとの事で良かったです。

今回もふくらはぎパンパンで足裏は前回より強めで施術させていただきました。

• ヒナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:40:29.0

初めて行かせていただきました。
    首、肩、腰が凝り固まった状態でしたが、おかげさまでとても楽になりました。また、誕生日クーポンもあったのでお得に施術していただきました。
    通常の料金を見ても、他店と比べるとかなり低料金で驚きました。
    オイルトリートメントが、評判が良いみたいなので、つぎはオイルトリートメントを受けてみようと思います!

ヒナちゃん様

首、肩、腰がお辛いとの事でその辺りを中心に他全体的に施術させていただきました。
    楽になったとの事で良かったです。

今回は誕生月クーポンご利用でロングコースをご予約いただきお身体全体の他足裏とドライヘッドを入れていただきありがとうございました。

当サロンを気に入っていただけた様でライン公式アカウントのお友達登録もしていただきありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-17 08:42:03.0

施術中でも、声をかけてくれるので、安心して、楽しく受けることができました、オイルマーサージをやっていて循環が良くなり、肌がなめらかになってきました。施術に行く日は、仕事の事を忘れて、心が落ち着きます。これからも、ずっと通いたいので、宜しくお願いします。

さとちゃん様

今回も120分全体的にオイルトリートメントさせていただきました。
    ハードにお仕事されているので仕事を忘れて心が落ち着く時間と思っていただけるのは嬉しく感じます。

またのお身体のメンテナンスお待ちしております。

• ハーブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 07:25:21.0

今回も、何も伝えない状態で御願いしましたが、全身楽になりました。私自身より良くわかってくださり助かりました。是非またお願い致します。

ハーブ様

何も伝えない状態との事でしたがご予約の際に『いつもと同じように』と記入が有ったので特に伺わないでいつもと同じに施術させていただきました。
    全身楽になったとの事で良かったです。

いにしえの口コミ一覧/ホットペッパービューティー