ブックマークする
いにしえ
イニシエ
157件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
rafmarieさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-11-26 21:31:36.0
毎度遅い時間に対応して頂き、大変助かっています。近所にあってよかった、本当にそう思えるサロンです。足裏のコリがだんだんほぐれていく感覚が、とても気持ちよかったです。新たにサブスクを導入されたとのことで、早速購入しました。近いうちにまた伺います。
《オーダーメイドコース》マイセレクト120分☆女性限定
いにしえからの返信コメント
rafmarie様先日はご来店いただきましてありがとうございます。お仕事と長時間の通勤で疲れきった体で帰宅後元気なお子様の世話をこなし寝かしつけてからのご来店お疲れさまでした。おまけに今回は昨日のやらかしで精神的なダメージを負ってのご来店との事で心身共にかなりの疲労感がありました。いつものマイセレクトで全身オイルに足裏とドライヘッド、強めに施術しました。気持ち良かったとの事で何よりです。サブスクありがとうございます。とてもお安く使いやすくなっておりますのでご活用下さい。またのお身体のメンテナンスお待ちしております。
ばしこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-11-20 08:50:16.0
丁寧な対応ありがとうございました。施術していただいてメンテナンスは大事なんだなと痛感しました。施術前よりは、肩が軽くなった気がします。ありがとうございました。
《ガチガチ首肩&足のむくみ冷えもじっくりケア》ボディケア+フットケア120分
ばしこ様先日はご来店ありがとうございました。約3年ぶりのご来店、忘れないでいただきましてありがとうございます。全体的に疲労感は有りましたが特に首・肩・腰はガチガチでした。お時間も長めにとっていただいたので横向きも入れてしっかりほぐしました。軽くなったとの事で良かったです。またのお身体のメンテナンスお待ちしております。
ひなさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-11-10 09:42:39.0
気持ちよく過ごさせてもらいました。お家に帰ってからのケア方法も親切に教えて下さりとても参考になりました。
《お顔のフルコース》お顔のシェービング+フェイシャルケアコース60分
ひな様先日はご来店ありがとうございます。施術後トラブルなどなくて良かったです。またリラックスされたい時にいつでもお待ちしております♪ いにしえ NANA
ハーブさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2023-11-06 14:49:54.0
いつもありがとうございます。毎回、限界まで頑張ろうと迷いつつ、やはり動ける時にと御願い致しました。同じ感想になりますが、心身共にリラックスし癒されます。とても楽になりました。予約変更をしないように気を付けたいと思います。今後も宜しく御願い致します。
《全身の疲労&足のむくみ・冷えに!》ボディケア+フットケア90分
ハーブ様先日はご来店いただき有難うございました。今回は腰・足がお辛いとの事で腰・足中心に他全体的にいつも通り強めに施術しました。楽になった様で良かったです。またのお身体のメンテナンスお待ちしております。
ちぇんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-10-30 12:53:07.0
誤ったメニューで予約しておりましたが、当日にフットケア込みのメニューに変更して頂きました。快く対応してくださり、ありがとうございました。おかげで、全身が軽くなりました。毎度揉み返しもなく、安心してお願い出来ます。また宜しくお願いします。
誕生月は頑張った自分へご褒美!全メニュー通常価格の30%OFF☆女性限定
ちぇん様いつもご利用ありがとうございます。いつも全体的にガチガチで特に首・肩のコリは強いです。今回も首・肩中心に他全体的にほぐしました。軽くなったとの事で良かったです。またのお身体のメンテナンスお待ちしております。
なめこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-10-15 11:30:58.0
当日予約&時間変更まで…お手数おかけしました。私自身、初めてマッサージを受けたので少し緊張していましたが、スタッフさんが優しく説明してくださったのでとても安心しました。アロマオイルも種類がたくさんあって選ぶのが楽しかったです!マッサージの圧も力加減はどうか確認して施術していただいてとても心地よかったです。またぜひお願いします。
新規《ほぐしもアロマも!》ボディケア+オイルトリートメント90分 ☆女性限定
なめこ様先日はご来店いただき有難うございました。初めてのマッサージで当サロンを選んでいただき有難うございます。心地良かったとの事で嬉しく思います。首・肩・腰がお辛いとの事でそのあたりを中心に施術しましたが他もかなり疲労感が有りました。今まではこんなものかと過ごしてこられたと思いますがある程度のメンテナンスは必要かと感じました。またのご来店お待ちしております。
なつみさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2023-10-13 17:36:59.0
初めて利用しました。担当スタッフ様のお人柄、心遣い、手技、全て素晴らしくて、とても心地よい時間を過ごすことが出来ました。育児で重たく感じていた肩が、凄く楽になり驚きました。お部屋の雰囲気も落ち着いていて、たくさんある香りの中から好きなアロマを選べるのも嬉しかったです。60分があっという間に感じられ、もっと長い時間やって頂きたいと思えました。次回は全身をお願いしたいと思います。とてもリラックスでき、身体も軽くなり良いお店を見つけられた事を嬉しく思います。ありがとうございました。
頭・お顔・デコルテスッキリ60分☆女性限定
なつみ様まだ小さなお子様がいるのでなかなか自分のメンテナンスの時間が取れないので仕方が無いところですが肩周りかなり凝ってました。 楽になった様で良かったです。初めての利用で緊張も有るかと思いますがリラックス出来たようで良かったです。デコルテ周りのオイルトリートメントがとても気持ち良かったので今度は全身もやってみたいとおっしゃっていただき有難うございます。是非全身もトライしてみて下さい。またのご来店お待ちしております。
なみなみさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2023-10-05 17:05:32.0
凝っている部分を丁寧にほぐしてくれて、体がラクになったようです。施術中の会話の量も程良く、リラックスして施術を受けられました。
《新規お勧め!オーダーメイドコース》マイセレクト90分☆女性限定
なみなみ様先日はご来店いただきありがとうございました。肩・肩甲骨周り・背中・足裏がお辛いとの事でそのあたりを中心に施術しました。楽になった様で良かったです。普段行かれてるサロンと当サロンのオイルはかなり違う感じなのでどうかな?と思ってましたが当サロンも高評価いただき嬉しい限りです。またのご来店お待ちしております。
まゆみんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-10-04 15:21:33.0
シェービングをお願いしました。とても丁寧に施術して頂き、マッサージも気持ちよかったです。またお願い致します。
まゆみん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。喜んでいただけて良かったです♪その後お肌の調子はいかがですか?またリラックスされたい時にご来店して頂ければと思います。 いにしえ NANA
ハーブさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2023-10-01 13:23:12.0
いつもお世話になっております。毎月定期的に施術して頂く事で、日々の生活で助かっております。気にしていなかった部分も知る事ができ、丁寧で安心できます。大変 楽になりました。ありがとうございます。
ハーブ様先日はご来店いただきありがとうございました。今回も全体的に疲労感が有りいつも通り強めに施術していきました。楽になったとの事で良かったです。またのお身体のメンテナンスお待ちしております。
あんこさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-09-19 21:55:02.0
急な予約に対応していただきありがとうございました。辛かった身体もとてもスッキリしました!近頃は疲れが限界の時の駆け込み寺になっています^_^またよろしくお願いします!
《スタンダードコースでリフレッシュ》ボディケア60分
あんこ様先日はご来店いただきありがとうございました。今回もお身体ガチガチでした。特に首・肩・肩甲骨周りは硬かったです。スッキリとの事で良かったです。来月は誕生月なので自分へのご褒美メンテナンスで来店を予定してるとの事。良い誕生月となるようしっかり施術させていただきます!ご来店お待ちしております。 オーナー
リンさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-09-18 14:50:17.0
すごく久しぶりに行きました。やっぱりすごく気持ちよく身体が、軽くなりました。ありがとうございました。ぜひ、また行きます。
《ゆったりアロマトリートメント》オイルトリートメント60分 ☆女性限定
リン様先日はご来店いただきありがとうございました。お仕事忙しそうで久しぶりのご来店でかなりの疲労感がありました。身体が軽くなったとの事で良かったです。またのお身体のメンテナンスお待ちしております。 オーナー
じゅんじゅんさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-09-04 22:38:19.0
いつものペースよりかなり時間が空いてお伺いしました。かなり疲れていたのですが、体もスッキリすることができました。また宜しくお願いします
サマークーポン♪ボディケア+フットケア+ドライヘッド100分6500円女性限定
じゅんじゅん様先日はご来店いただきありがとうございました。今回も足中心に全体的に施術していきました。 お仕事の環境が変わりかなり疲労感があり上半身も首・肩・腰等凝ってました。 スッキリしたようで良かったです。またのお身体のメンテナンスお待ちしております。 オーナー
[投稿日] 2023-08-30 18:36:58.0
いつもお世話になっております。今回も丁寧な対応をして頂き、心地良い時間を過ごせました。料金も良心的で感謝しております。是非また御願い致します。
ハーブ様先日はご来店いただきありがとうございました。今回は全体的に疲労感が有るとの事で全体的に満遍なく施術しました。今回はヘッド迄入ったコースなのでより満足感は感じてもらえたかと思います。またのお身体のメンテナンスお待ちしております。 オーナー
happyさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-08-21 15:54:12.0
今回もお世話になりました。安定の施術で体が楽になりました。また宜しくお願いいたします。
《頭もリフレッシュ》ボディケア+ドライヘッドスパ80分☆女性限定
happy様先日はご来店いただきありがとうございました。今回も首・肩がお辛いとの事でその辺を中心に施術しました。いつも全体的に凝ってますが特に首・肩はガチガチ! 体が楽になったとの事で良かったです。またのお身体のメンテナンスお待ちしております。 オーナー
[投稿日] 2023-08-18 18:46:45.0
今回もとてもスッキリしました^_^クーポンを利用しましたが今回のコースすごく良かったです!色々お手数お掛けして申し訳ありませんでした。またよろしくお願いいたします^_^
あんこ様先日はご来店いただきありがとうございました。今まで何度かお越しいただいてますがフットとヘッドは当店に於いては初めてですが良かったとの事で何よりです。頭の先から足の先までメンテナンスすると充実感は有るかと思います。特にふくらはぎがパンパンなあんこ様には足裏リフレとふくらはぎののリンパマッサージは効果が大きいと思います。会計処理を間違えてしまい迷惑をかけてしまったのは私の方です、申し訳ございませんでした。嫌な顔一つせず対応していただき感謝です。またのご来店お待ちしております。 オーナー
ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-08-18 15:32:08.0
シェービングとマッサージの施術を受けましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。初めて利用させていただきましたがとても丁寧に説明してくださいました。ありがとうございました。
ゆきちゃん様先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂きありがとうございます。またリラックスしたい時やイベント前などまたいらっしゃって頂けると嬉しいです。またのご来店お待ちしております。 いにしえ NANA
さららさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-08-08 19:58:46.0
いつも利用しています。今回、急な予約でしたが受け入れてくださりありがとうございます。コースも満足で体が癒されました。
さらら様先日はご来店いただきありがとうございました。NANAのフェイシャルとその時々でご予約・ご利用ありがとうございます。今回も全体的に施術していきました。今回は特に肩と腰のハリが強かったのでその辺は念入りに施術させていただきました。またのご来店お待ちしております。 オーナー
こえださん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-08-05 18:37:52.0
久しぶりのフェイシャルエステ。デコルテや首、肩、肩甲骨付近までのマッサージで凝りがほぐれていくのを実感できました。強さも確認しながらだったので、気持ち良く至福の時間があっという間でした。施術後はリフトアップされて大満足です。またお願いしたいと思います。
4周年記念☆フェイシャルエステ+ドライヘッド80分7000円【7月女性限定】
こえだ様久々のご来店ありがとうございました。喜んで頂きとても嬉しいです。たくさんお話しも出来てとても楽しい時間をありがとうございました。またご来店お待ちしております。 いにしえ NANA
ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-08-03 22:54:31.0
初めて伺ったのですが、全身を丁寧にマッサージして貰いヘッドマッサージも炭酸スプレーを使って貰い、終わったあととても体が軽くなりました。また疲れて来たらマッサージして貰いに伺いたいです。ありがとうございました。
新規《頭もリフレッシュ》ボディケア+ドライヘッドスパ60分☆女性限定
ゆう様先日はご来店いただきありがとうございました。事務のお仕事で頭・首・肩・肩甲骨周りがお辛いとの事でその辺りを中心に施術しました。特に左側がお辛いとの事でしが左肩はかなりでした。体が軽くなったとの事で良かったです。マッサージは年に1回程しか行かないとの事でしたがお身体だいぶ悲鳴を上げてるようなのでもう少しだけ早めのメンテナンスをしても良いかとは思います。またのご来店お待ちしております。 オーナー
[投稿日] 2023-07-29 21:51:14.0
いつも遅い時間まで対応していただけるので、子供が寝た後に伺うなど重宝しています。何度か通っていますが、カルテに私の好みを記録されているので、毎回とても気持ちがいいです。 そして何度行っても、最初のオイル選びが楽しい。数種類から、自分の好みにブレンドしてもらえます。一度マイセレクトの良さを知ってしまうと、もう戻れない気がします。こんなわがままや融通きくコースって、そう多くないのでは。本当に、近所にあって良かったです。
《オーダーメイドコース》マイセレクト120分
rafmarie様先日はご来店いただきありがとうございました。今回は4か月ぶりでお身体かなりガチガチでした。いつも通り強めで施術しましたが気持ち良かったとの事で良かったです。オイルは香りを選ぶ時から楽しいですよね(^^)rafmarie様は比較的ラベンダーがお好みの様で3回連続ブレンドにラベンダーが入っております!ただ合わせる香りでいろいろとラベンダーの香りが変わるのでそれも楽しいですよね。またのお身体のメンテナンスお待ちしております。 オーナー
[投稿日] 2023-07-19 20:18:53.0
今回も腰の張り、脹脛裏リンパを流していただき、良い眠りにつけました。体が疲れてきたなぁと思うと行きたくなるサロンです。また宜しくお願いします。
4周年記念☆オイルトリートメント90分6500円
じゅんじゅん様先日はご来店いただきありがとうございました。仕事で沢山歩いたとの事で今回はいつもの右側腰~臀部・太ももを中心と前側脛も重点的に流していきました。 よく眠れたようで良かったです。またのお身体のメンテナンスお待ちしております。 オーナー
ぴ~もさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-07-15 22:03:53.0
終始癒し…。身体も心も。リフレッシュ出来るので また 頑張れる。いつも ありがとうございます。
《癒し♪ゆったりアロマトリートメント》オイルトリートメント60分
ぴ~も様先日はご来店いただきありがとうございました。今回も全体的に施術させていただきました。リフレッシュ出来た様で良かったです。いつもその時の気分で選ぶ香りが違い今回はティーツリーを選択!オイルは香りからも癒されるので心身共に疲労感があるぴ~も様には合ってると思います。またのお身体のメンテナンスお待ちしております。 オーナー
yukiさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-07-13 04:11:57.0
初めてシェービングを受けました。まつ毛美容液で濃くなってしまった目の下のうぶ毛が気になっていましたが、シェービングでキレイにしていただいて、寝てしまう程、安心してお任せもでき、エステ内容はとても良かったと思いました。しかし帰宅してみると、鼻の頭がカミソリで切れていて、少し血が滲んでおり、唇の上も2日間痛みがありました。眉のカットはカウンセリング等でお話はなかったのですが、眉カットからしていきますね、と長さをカットしていましたが、もともと眉は薄いので、そこはしなくて良かったなと...案の定、眉が更に薄くなってしまった事も残念でした...。
yuki様この度は大変申し訳ございませんでした。今後この様な事がないよう気を引き締めて日々精進したいと思います。 いにしえ NANA
ハーブさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-07-12 20:33:08.0
いつもありがとうございます。今回、少し間が空いてしまい辛くなりつつありましたが、気になる部分を簡単に伝えただけでしたが、全身楽になりました。毎回、同じ事を伝えてしまいますが、次回こそ定期的に辛くなる前に予約させて頂きたいと思います。今回もありがとうございました。
ハーブ様先日はご来店いただきありがとうございました。今回はいつもの首・肩・肩甲骨周り以上に坐骨神経痛による腰・臀部・太ももの方がお辛いとの事でそちらを中心に施術しました。 楽になった様で良かったです。またのお身体のメンテナンスお待ちしております。 オーナー
ヒロさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-07-10 16:57:55.0
重いものを持ったり、立ちっぱなしの仕事なので肩周りや足がパンパンで辛かったのですが、マッサージの後はとても楽になりました。力加減やツボに入る感じがいつも丁度良いです。いつも仕事を頑張ったご褒美に行っています。また近いうちにお世話になりたいと思います。
4周年記念☆マイセレクト120分9000円【7月女性限定】
ヒロ様先日はご来店いただきありがとうございました。いつも全体的に疲労感が有りますが特に首・肩周りとふくらはぎは硬いです。お仕事忙しそうでいつもお身体悲鳴上げてるようですが軽くなった様で良かったです。またのお身体のメンテナンスお待ちしております。
きいろさん(女性/60代/その他)
[投稿日] 2023-07-05 22:08:25.0
久しぶりにリンパマッサージをうけました。膝痛があったので、特に丁寧にやっていただきました。今は痛みも治まっています。ちから加減も丁度良く、施術中は爆睡状態でした。身体全体が軽くなり爽快です。ありがとうございました。
きいろ様先日はご来店いただきありがとうございました。今回は久しぶりのオイルトリートメント、リラックス出来たようで良かったです。今は肉体的な疲労と共にご家庭の事情等で精神的な疲労もあり心身共に疲労感が強いようです。お身体全体的に軽くなった様で良かったです。またのご来店お待ちしております。
[投稿日] 2023-06-28 17:01:37.0
早めの到着に快くご対応して頂きありがとうございました!カウンセリングも細かく要望お伝えしましたが、希望通りに施術して頂けて大満足でした。強めのマッサージがとても気持ち良かったです^_^またよろしくお願いいたします!
《しっかりほぐしてアロマでスッキリ》ボディケア+オイルトリートメント90分
あんこ様先日はご来店いただきありがとうございました。今回も首・肩・肩甲骨周りかなりガチガチでした。それに足のむくみも強かったです。強めがお好みなのでボディケアもオイルも強めでガッチリ施術しました。気持ち良かったとの事で良かったです。またのお身体のメンテナンスお待ちしております。
[投稿日] 2023-06-26 07:34:36.0
今回も首・肩周り中心に施術をお願いしました。施術後はとても体が楽になって、よく眠れました。いつも定期メンテナンスありがとうございます。また伺います。宜しくお願いします。
《首肩のコリ&足のむくみ・冷えに!》ボディケア+フットケア60分
ちぇん様今回も首・肩周りかなりガチガチでした。楽になったとの事で良かったです。いつも全体的にガチガチなのですが特に首・肩のコリは強く主原因も分かってても改善するのは難しくせめてマッサージでいくらかでも緩和できればと思って頑張って施術してます。またの定期メンテナンスお待ちしております。
[投稿日] 2023-06-25 11:52:09.0
今回は、腰からお尻にかけてハリがあり、しっかりほぐして流れを良くしてもらい、すっきりしました。日常の姿勢が悪いため、意識してバランスよく歩くようにしたりしていますが、自分では、どうしようもなくなった時また、お世話になります。いつもありがとうございます。
じゅんじゅん様先日はご来店いただきありがとうどざいました。いつもはオイルだけで施術してましたが今回はボディケアとオイルで右側腰~臀部にかけて中心に全体的に施術しました。以前に悪くした影響とお仕事で無理な体勢で重い物を持ったり歩き回ったりなので疲労が溜まってしまうのも仕方がないですね。また疲労が溜まったらご来店お待ちしております。いつもご利用ありがとうございます。
いにしえの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川
お顔そり専門店 ビューティーフェイスグランデ コレットマーレみなとみらい店
新宿・高田馬場・代々木
【痩身・フェイシャル・脱毛】Hatten Beauty Park810 高田馬場店 (旧マノマノ)
上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里
Beauty salon NiY