5. いにしえ   >

イニシエ

• 埼玉県春日部市中央1-7-20 第5熊谷ビル306
  • 東武伊勢崎線/東武野田線 春日部駅 西口 徒歩4分

[投稿日] 2023-03-01 21:36:47.0

リピーターです。力加減も良く終わったあとはいつもスッキリです!

《全身の疲労&足のむくみ・冷えに!》ボディケア+フットケア90分

りょうこ様

今回も首・肩・腰中心にほぐして行きました。
    スッキリしたとの事で良かったです。

• みらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:04:23.0

初めて顔のシェービングをプロの方にお願いしました。お化粧水や美容液の浸透が、今までよりずっと良くなり、肌の色も一段階白くなった様に感じます。定期的に通いたいです。

《お顔のフルコース》お顔のシェービング+フェイシャルケアコース60分

みらこ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    シェービングするとお肌のリセットも出来るのでお仕上がりも気分もすっきりする気がします。
    またリラックスされたい時にいつでもご来店をお待ちしております。
                         いにしえ NANA

• ちぇんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 07:31:04.0

今回も強めに施術して頂きました。今のところ、揉み返しもありません。いつも終わったあと、体が軽くなるのを実感しています。ありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

ちぇん様

今回もいつもと同じく首肩中心に施術していきました。
    そして今日も首肩ガチガチでしたので首は横向きも入れてしっかりほぐしていきました。

また2か月後のメンテナンスお待ちしております。

• 藤さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:01:26.0

顔そりだけでなく顔のマッサージもしていただき、すごくさっぱりしました。あっという間の時間でまた了解したいです。

藤様

先日は久々のご来店ありがとうございました☆
    シェービングはお肌の産毛はもちろん角質もとれるのですっきりした気持ちになりますよね!
    お疲れが溜まっているご様子だったのでまたリラックスされたい時にご来店頂ければと思います。

いにしえ  NANA

[投稿日] 2023-02-23 08:39:27.0

癒しの時間に大満足です。睡眠不足も解消されグッスリ眠れました。
    次の日の仕事も軽やかで嬉しかったです!ありがとうございました。

ぴ~も様

いつも夜寝つきが悪く眠りも浅いとの事で昨日は1時間しか眠れなかったとの事。
    いつもオイルマッサージ後は良く眠れるとの事で施術の甲斐があり嬉しい限りです。

またのお身体のメンテナンスお待ちしております。

• きいろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 07:16:53.0

あまり体調が良くなくマッサージをお願いしました。血行が良くなり、身体が楽になりましまた。少しずつ続けたいと思います。

《スタンダードコースでリフレッシュ》ボディケア60分

きいろ様

今回はあまり体調が良くなく少しふらつき感が有るとの事で力加減を気にしながら全体的にほぐしていきました。 ここのところ精神的な負担がかかっているようなので少しでもリラックス出来ればと思います。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 19:45:11.0

毎回、丁寧な施術のおかげで代謝が上がったように感じます。
    疲れたなぁと思っても、お風呂に浸かってよく温まると今までとは疲れの残り方がほんとに変わってきています。
    また、よろしくお願いします。

じゅんじゅん様

今回は左足に重さが有るとの事でそちらを中心に施術させていただきました。
    右足股関節痛の影響でどうしても足が疲れやすいと思いますが通っていただく事で疲れの残り方が違うとの事で少しはお役に立てていただいてるようで嬉しい限りです。

[投稿日] 2023-02-09 11:31:17.0

肩こり腰がバキバキでマッサージでほぐしてもらいたいと思い、仕事帰りによりました。全身マッサージしてもらい、とくに肩と腰は強めにマッサージしてもらい疲れもとれこりもほぐれてとてもスッキリしました。

《スタンダードコースでリフレッシュ》ボディケア60分

りょうこ様

今回も首・肩・腰中心に施術していきました。
    いつもはお休みの日の日中のご来店が多いイメージでしたが今回はお仕事帰りでよほど疲れが溜まっていたかと思います。

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 05:55:38.0

口コミをみて初めて伺わせていただきました。
    だいたい初めての所では緊張してしまい寝ちゃうことなんてあまりないのですが、何かあったらすぐ言ってくださいね。の一言がすごく安心感があり、何よりも心地よかったです。
    びつくりしたのは終わったあと、太ももの内側がすっきりしてたことと、家に帰ってから犬の散歩に出かけた時の歩幅の大きさ。すごく歩きやすくなっていました。
    歩く時に必要な部分も凝っていたんだと痛感しました。
    腰もすごく楽だし、何よりも肩と首が楽です。
    最近つまづくことが多くなって、え?と思ってたんですが、足が上がるし動きやすさに大変驚いていて、おまけに夜はぐっすり眠れました。また必ずリピートさせていただきます!本当にありがとうございました。

《ほぐしとアロマの贅沢メンテナンス》ボディケア+オイルトリートメント90分

ゆうこ様

カウンセリングシートのお辛いところにチェックが多数あり全体的に疲労感が有る様でした。
    特に首肩がお辛いとの事でそのあたりを中心に施術していきました。
    施術後に今まで後ろに手をまわしここまでしか上がらなかったのがここまで上がるようになったとか首が痛くて後ろに回せなかったのが回るようになったとか嬉しそうに実践していただきこちらも施術した甲斐があり嬉しくなってしまいました。

またのお身体のメンテナンスお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 20:35:51.0

先日はありがとうございました。とても気持ち良く、終わった後は肌がモチモチしていました。スキンケアのアドバイスもしていただき、早速化粧水を買いました。またよろしくお願い致します。

誕生月は頑張った自分へご褒美!全メニュー通常価格の30%OFF

ゆうな様
    ご来店ありがとうございます☆
    お褒めのお言葉嬉しいです♪
    冬の寒い季節なので保湿をたくさんしていただけると更にお肌質が良くなってくれると思います。
    またリラックスされたい時にご来店頂ければと思います。

いにしえ NANA

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 16:45:46.0

マッサージは手が暖かいのか、オイルが暖かいのか、ポカポカして気持ちよかったです。ただ、なんか中途半端な気がします。仰向けの時のホットマスクは嬉しいです。値段もお手頃で、駅からもそんなに離れてないので通いやすいです。

いにしえからの返信コメント

今まで4回ほど通っていただいてるのでそこそこご満足いただいてると思っておりましたがそうでは無かったようで残念です。

初回のカウンセリングからつかみどころが無くどう対応していいのか分からないままでしたがリピートしていただいた事でこちらで勝手に良かったと判断してしまいました。
    申し訳ございませんでした。

• ハーブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 14:58:01.0

月一度の予定でしたが、今回は都合により遅くなり、かなり辛くなっておりました。毎回ですが、全身が動きにくくなっていても、施術して頂くとスッキリとします。とても癒されました。是非また宜しくお願い致します。

ハーブ様

いつもは90分コースですが今回は疲労が溜まってるよで120分、じっくり念入りにほぐしていきました。
    スッキリされた様で良かったです。

またのお身体のメンテナンスお待ちしております。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 00:56:40.0

全身の筋肉が疲れでパンパンで特に肩や足が痛かったのですが、マッサージして頂いたら、とても軽くなりました。
    施術して頂いてる時は眠くなってしまいウトウトしちゃいました。お値段は手頃なので月に何回か通いたいと思います。
    とても丁寧に対応して頂き、マッサージ前後のお茶も、美味しかったです。

《しっかりほぐしてアロマでスッキリ》ボディケア+オイルトリートメント90分

ヒロ様

かなり疲労感が強く首・肩・肩甲骨周り・背中・腰・太もも・ふくらはぎとほぼ全域硬かったです。
    お身体軽くなった様で良かったです。

今までもみほぐし店利用されてるとの事ですが、ローズマリーのオイルの香りも良かったとの事でオイルトリートメントは香りからも癒されるかと思います。

またのお身体のメンテンスお待ちしております。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:46:33.0

オフィスワークで首から腰にかけて凝りが酷く眼精疲労もあったのでヘッドマッサージ込みのメニューでお願いしました

毎回、力加減も丁度良く施術中ウトウトしてしまっています。
    帰る頃には凝り固まってた身体もスッキリします

メニューも豊富なので自分の身体に合ったものが一店舗で完結出来るのが有難いです

また頃合を見てお伺いさせていただきます
    いつも丁寧にありがとうございます

《頭もリフレッシュ》ボディケア+ドライヘッドスパ80分

M様

毎回その時々に合ったコースを選ばれ多彩なコースを用意した甲斐が有るお客様で感謝しております。
    今回はボディケアとドライヘッドしっかり施術させていただきました。

またのお身体のメンテナンスお待ちしております。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 21:25:14.0

エステとシェービングのメニューでお世話になりました。いつも、気になるところを聞いてくださり、それを重点的に施術してくださいます。また、自分でできるリンパマッサージも教えていただきました。
    終わったあとは、肌がモッチモチになります。

みかん様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    定期的に通って頂けてるせいかお肌質も最初のご来店の時よりとても良くなってきていて効果が私にも目に見えてわかるので嬉しい限りです♪
    お疲れのところを中心にいつもキレイになります様にと心の中で思いながら施術させてもらってます☆
    お話も楽しいのもあってすぐに時間が過ぎてしまいます。
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-23 21:10:05.0

毎回、行くたびにフットケアとボディケアをやってもらってます。フットケアは気持ちよくいつも寝てしまいます。腰はバキバキだったのでケアしてもらったときは楽になりました。

りょうこ様

今回もいつも通り首・肩・腰かなり凝ってました。
    楽になったとの事で良かったです。

足裏は当サロンが初めてとの事で気に入っていただけて嬉しく思います。

またのお身体のメンテナンスお待ちしております。

• みらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 01:43:39.0

初めて利用させて頂きました。オイルトリートメントと背中のシェービングを体験するのも初めてでしたので、少し緊張しましたが、カウンセリングできちんと説明を受けた後の施術でとても安心出来ました。オイルマッサージは特に足や肩のこりが取れてスッキリし、翌日の今日も肌のすべすべ感が続いていて大満足です。背中のシェービングも、自分でなかなか綺麗に出来ない部分なので、お願いして本当に良かったと思います!

みらこ様

オイルトリートメントと背中のシェービングは元よりリラクゼーションで全体を施術する事自体初めてとの事で最初の一歩を踏み出していただきありがとうございました。

シェービング担当NANAと相談の上最初に全身オイルトリートメントをやりその後に背中のシェービングをさせていただきました。
    ご満足いただけた様で良かったです。

[投稿日] 2023-01-21 21:24:19.0

定期的に 通っているリラクゼーション。いつも 身体の調子が上がるので 続けています。身体も心も リフレッシュ出来るので おすすめです。

ぴ~も様

今回はいつもお辛い腰と右側の肩甲骨周りがお辛いとの事でそのあたりを中心に施術させていただきました。

毎回次回のご予約を入れていただきありがとうございます。
    リラクゼーションを日常のサイクルに入れる事はお身体にとても良いと思います。

次回もしっかり癒しの時間を提供させていただきます。
    ご来店お待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 21:51:34.0

とても体が全体的にいつまでもあたたかったです。疲れが取れて、すっきりしました、有難うごさいました

またよろしくお願い致します、

《アロマで贅沢な時間を満喫》オイルトリートメント120分

さとちゃん様

今回も満遍なく全体的に施術していきました。
    疲れが取れたとの事で良かったです。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 21:59:00.0

頑張った自分にご褒美!!
    それってとても大切だなって思わせてくれる
    施術です。体がとても楽になり新年を迎えることができました。また宜しくお願いします。

じゅんじゅん様

マイセレクトで全身オイルトリートメントにフェイシャルマッサージセレクトありがとうございます。
    右足関節痛の影響がいろいろ出てるようで、そのあたりを意識して施術させていただきました。
    体が楽になったとの事で良かったです。

またのお身体のメンテンスお待ちしております。

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 23:17:23.0

一年の疲れをとりたくてお伺いしました。
    とってもリフレッシュできました。
    安定の気持ちよさで、いつも大満足です

《オーダーメイドコース》マイセレクト120分

じゅんじゅん様

いつも通りふくらはぎのむくみと首の疲労に今回は腰がお辛いとの事で、そのあたりを中心に施術させていただきました。
    リフレッシュ出来たとの事で良かったです。

またのお身体のメンテナンスお待ちしております。

• キョンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 18:34:34.0

アロマの香りも気分に合わせセレクトさせて頂き
    2週間以内のリピで今回はマイセレクトの90分コースでアロママッサージを施術して頂きました。
    本当に全身隅々までほぐされました。
    アロマの香りも力加減にも細かく気を遣って頂き
    最高の癒しの時間でした。
    たまの贅沢と思いきや、いにしえさんの料金設定は
    とても有難くて これなら身体も精神的にも 癒される至福の時間を月に何度か通えそうで助かります。

キョン様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

今回はマイセレクトで全身オイルトリートメントに足裏リフレをセレクトありがとうございました。
    今回も腰とふくらはぎは硬かったです。
    ふくらはぎはご希望で強めでトリートメントさせていただきました。
    お仕事忙しそうなので癒しの時間となったとの事で良かったです。

またのお身体のメンテンスお待ちしております。

• キョンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 21:06:06.0

浮腫み過ぎて鉛のようだった足が帰りには階段の上り降りも軽やかでした。次は早速、アロマ予約させて頂きました。

キョン様

今回はかなり久しぶりのリラクゼーションとの事でお身体全体的に疲労感がありました。
    特に腰のハリとふくらはぎがパンパンでした。
    いくらか軽くなった様で良かったです。

またのお身体のメンテナンスお待ちしております。

• きいろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-02 09:16:24.0

今回は腰痛で伺いました。いつも力加減を気にしてくださり、ストレスレスで施術をうけられました。またよろしくお願いします。

《首肩のコリ&足のむくみ・冷えに!》ボディケア+フットケア60分

きいろ様

今回は腰メインで他全体的にほぐしていきました。
    お身体の疲労の他いろいろとストレスが重なってるとの事で少しでも心身共にリラックス&リフレッシュできればと思い施術していきました。

• ちぇんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:57:10.0

定期的に伺っています。気づいたらうとうとしてしまっていますが、終わった後はとても体が軽くなりました。ありがとうございました。また来年もよろしくお願いいたします。

ちぇん様

今回も首・肩を中心に全体的にほぐしていきました。
    いつも通り首肩はかなりガチガチで入念にほぐしていきました。
    体が軽くなったとの事で良かったです。

いつものサイクルの2か月後のメンテナンスお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 18:20:17.0

マーサージしていただき、身体が軽くなり、足がパンパンに張っていたのが取れて、楽になりました。気持ちが良くて、とろとろしてしまいました。全て良かったです。ありがとうございました。来年も宜しくお願い致します。

《アロマで贅沢な時間を満喫》オイルトリートメント120分

さとちゃん様

今回も120分全体的に施術させていただきました。
    長時間の立ち仕事なのでいつも足がパンパンです。
    軽くなった様で良かったです。

またのご来店おまちしております。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 21:22:42.0

とても丁寧に施術していただいて、その日の夜はぐっすり眠れ、朝の目覚めもとてもよかったです。
    からだが軽くなると、気持ちも軽くなります。

じゅんじゅん様

お身体悪くされたとの事で約2年半ぶりのご来店ありがとうございます。
    その影響で右側お尻から太ももにかけてお辛いとの事でそのあたりを中心に施術していきました。
    よく眠れた様で良かったです。

• ハーブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 18:28:15.0

今回も詳しく伝えなくても心地良い時間でした。肩から首にかけて~だんだん治らなくなり、限界かと思っておりましたが、お陰様で治りました。室温 香り 前後の癒されるお茶にも満足です。今度こそ悪化する前にと(笑)思いますが、、、。是非また御願い致します。

ハーブ様

首・肩・肩甲骨周り特に右側がお辛いとの事でそのあたりを中心に他全体的に疲労感があり強めにほぐしていきました。

[投稿日] 2022-12-20 08:14:07.0

今回も 丁寧な施術をして頂きました。三日目になりますが とても身体の調子が良いです。
    癒しと共に リフレッシュ出来るので 次の予約もして帰ってきました。
    また お願い致します。

《癒し♪ゆったりアロマトリートメント》オイルトリートメント60分

ぴ~も様

先日はご来店いただきありがとうございます。

いつもお帰り前に次回のご予約をいただきありがとうございます。
    今回もいつも通り右側首~肩甲骨と腰を中心にオイルトリートメントしていきました。
    癒しとリフレッシュが出来たとの事で良かったです。

次回のメンテンスお待ちしておりますので気を付けてお越しくださいませ。

• みかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 21:57:34.0

リピーターです。いつも丁寧に施術してくださいます。気になっている箇所は、丁寧な施術とともに、普段のお手入れのアドバイスもいただきました。
    また伺います。いつもありがとうございます。

いにしえからの返信コメント

お客様一人一人お悩みは違うので毎回同じ施術ではなくその時にお疲れな場所やお手入れ方法などもアドバイス出来ればと心がけております。
    いつも楽しいお話も私のモチベーションにもなっております。
    またいつでもお待ちしております☆

いにしえの口コミ一覧/ホットペッパービューティー