3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ブリリオプラス 京都駅前店(Brillio Plus)   >

小顔&痩身専門店Brillio plus 京都駅前店

コガオアンドソウシンセンモンテンブリリオプラスキョウトエキマエテン

• 京都府京都市南区西九条院町24-2プリオーレ京都駅前503
  • 京都駅八条口より徒歩6分

5043さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 15:05:39.0

初めて利用させてもらいました。
    口コミをみて予約させてもらいましたが、口コミ通りでした。

施術の途中で半顔見せてもらう前に、顔半分の重さが違う事に衝撃を受けました。
    顔半分が重たいという感覚が初めてです。

スタッフの方にここが上がってますね、ここが引き締まりましたねと言われるまでもなく見て明らかな違いに更に驚きました。

今までハイフを受けた事はありますが、お値段も倍以上でよく分からない効果でしたが、これからは定期的に通わせて貰おうと思います。

コスパもさることながら、結果が凄いです。

★10月限定★7Dウルトラリフト【スタンダード】ポイントハイフプレゼント♪

小顔&痩身専門店Brillio plus 京都駅前店からの返信コメント

5043様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    誠に有難うございました^^♪

そしてとっても嬉しい口コミ投稿を有難うございます!

当店は毎月通って頂きやすい価格帯と
    短い時間でしっかりと効果がでることをモットーに
    しておりますので、そこをすごくご実感して頂けて
    大変嬉しく思います!☆

またの5043様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

Brillio plus -Riho-

• rrrさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:00:14.0

顔のむくみと脂肪が気になり、こちらのお店を伺いました!
    担当のスタッフの方がとても丁寧にカウンセリングをして下さり安心してお任せできました。
    ハリウッドリフトという機械は初めてで、痛み等が心配でしたが、あったかくてとても心地良かったです!
    ビフォーアフターを見せて頂くと、顔の浮腫みがなくなり、かなりスッキリしてたので感動しました☆
    今後も是非通いたいと思います。

【ハリウッド★リフト】集中小顔コース ¥16500→¥6980

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 17:18:48.0

初めてのハリウッドリフトで緊張していましたが丁寧な説明もあり安心して施術を受けることができました。痛みが苦手な私には丁度良く、終わった後顔がスッキリしててビックリしました!プラズマシャワーも気に入ったのでリピートしたいです!

【ハリウッド★リフト】+プラズマシャワーコース ¥16500→¥6980

めい様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お肌が乾燥されてましたので、プラズマシャワー後
    超音波導入にて高保湿美容液をしっかり保湿させていただきました☆
    ハリウッドリフトとプラズマシャワー共に定期的に
    受けていただくことでより効果を実感していただけるのでオススメです♪
    次回もめい様のお悩みに沿った施術をご提案致します★

Brillio plus -Azusa-

• うめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 16:23:19.0

施術の次の日の朝、頬に赤みの有るアザの様なものが出ていたので、暫く様子をみて夕方にお店に電話して留守電にメッセージを残しましたがその日には連絡は有りませんでした。顔の事なので不安な時間を過ごしました。次の日にラインが有り、昨日は店休日だったので留守電の内容を聞けて無いとの事。店休日は不定休だそうです。これからこちらに初めて施術予約される方は、次の日が休みかどうかを確認する事をおすすめします。
    施術の前に施術後の症状等の書類にサインを求められます。なぜ、その書類の控えを渡さ無いのですか?

うめ様
    この度はご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

留守番電話の確認が遅れましたことについて
    大変申し訳ございませんでした。

予約の関係上、当日に営業時間の変更や店休日になる場合がございます。
    その為店舗にスタッフが不在となり
    LINE(24時間)での対応をさせて頂いております。

ハリウッドリフトは熱作用で皮下に引き締め効果を期待するマシンとなる為
    赤みの出やすい方は一時的に赤みが出る場合がございます。
    症状も改善されているとの事で良かったです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 13:28:03.0

肌悩みに合わせて説明してくださったり丁寧に施術していただきありがとうございました!またお願いします(  . .)"

肌質改善★毛穴ケア【ハイドラピール×プラズマ×生プラセンタ導入】¥12000

あ様

ハイドラピールは普段洗顔やクレンジングでは落とし切れない
    汚れをお肌に美容液を浸透させながら洗浄していく効果が
    ございます。後日の肌質の変化はいかがでしたでしょうか!?★

次回もお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^_^
    あ様の綺麗のお手伝いしっかりさせて頂きます(^ ^)★

Brillio plus -Azusa-

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:24:31.0

上半身のもたつき具合が気になり、引き締めたく口コミ等を参考にこちらへお邪魔しました。
    京都駅から徒歩5分程で、すぐ近くには大型スーパーもありとても便利な場所でした。
    担当してくださったお姉さんは、とてもハキハキと丁寧に説明してくださり、施術中も熱くないか、痛みがないか等確認してくださり、安心して受けることができました。
    たっぷりとマシンとハンドで流していただけたので、後日少し引き締まっている気がしました。

★クラスターシャワーHIFU★【20】スタンプ【上半身or下半身】ボディ痩身◎

サニー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★
    大変励みになっております^_^★
    今回気になる箇所へしっかりアプローチさせて頂きました!!
    その後の変化はいかがでしょうか!?(^^)☆
    同じ部位の施術が最短2週間後から可能となっており、
    短いスパンで通って頂くことで更に効果を感じて頂けるので
    オススメです(^^)☆★
    次回もサニー様の綺麗のお手伝いしっかりさせて頂きます!

Brillio plus -Azusa-

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:47:12.0

初めてのコースがお得に受けれたので試してみました。
    暖かくて気持ち良かったんですが、やっぱり効果と満足感は7Dには叶わなかったので次はまた7Dをしてもらおうと思います!色々あったので都度払いできる事のありがたさが身に沁みてます。
    勧誘も一切ないし信頼できるサロンでおすすめです。

40%OFF【ハリウッド★リフト】+RFマイクロカレントコース ¥16500→¥9900

なる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回施術受けて頂いたハリウッドリフトは脂肪層へアプローチし
    脂肪を燃焼させお顔の引き締め効果やハリがでるマシーンで
    後日もよりスッキリしていきます♪★
    その後の変化はいかがでしょうか!?

今後もなる様に満足して通っていただけるよう
    Brillio plusは更なるバージョンアップを目指しております☆
    コースなどもご相談可能ですのでお気軽にご相談くださいませ^_^
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Brillio plus -Azusa-

• まっつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 09:23:18.0

前回と同じ7Dをやっていただきました!
    背術後すぐにフェイスラインが引き上がってるなと実感しました!
    また次回もよろしくお願いします!

【感謝祭】50%OFF★7Dウルトラリフト【プレミアム三層打ち】¥17600→¥8800

まっつん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も気になる箇所を重点的にしっかり照射させて頂きました!!☆★
    その後の変化はいかがでしょうか!?(^^)★☆
    今後もまっつん様のお悩みに合わせた施術をご提案させて
    いただきます(*^^*)!!
    またバージョンアップしたメニューもございますので
    ぜひご利用下さいませ^_^♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Brillio plus -Azusa-

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 19:52:35.0

いつも癒しの時間をありがとうございます(^^)!とてもリラックス出来る居心地の良い空間。。と~っても素敵なサロンです!これからもよろしくお願いします♪♪

まゆみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も気になられている箇所へばっちりアプローチさせて頂きました(^^)!!
    その後の効果はいかがでしょうか!?★☆
    クリスマスプレゼントありがとうございます♪
    美味しく頂きました☆★
    これからもまゆみ様の綺麗のお手伝いしっかりさせていただきます(^^)♪

Brillio plus -Azusa-

• 7さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 22:30:12.0

予定してたハイフとプラスでプラズマシャワーもお願いしました。
    楽しくお話ししながらであっという間に施術が終わりました。
    ここからまた数日後顔が引き締まるとの事なので、楽しみです!

7様

施術中楽しくお話させて頂き嬉しかったです^_^♪

今回カウンセリング時のお悩みに合わせプラズマシャワーも追加させて
    頂きました!プラズマシャワーは肌質改善や美肌効果も高く
    当店の人気メニューとなります^_^☆★
    回数重ねて頂くことでより効果を感じていただけるのでオススメです^_^★
    次回も7様のお悩みに合わせた施術をご提案させていただきます。

Brillio plus -Azusa-

• つどいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:26:41.0

気持ち良かったです。少し細くなった気がします。また行きたいと思います

【ボディハイフ5000s】太もも集中照射コース  ¥10000

つどい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も気になる箇所を重点的に照射させて頂きました!!
    その後の効果はいかがでしょうか?^_^★
    最短施術が同じ部位は2週間後から可能となっており
    継続して頂くことでさらに効果を感じて頂けるのでオススメです♪
    今後もつどい様のお悩みに合わせた施術をご提案させて頂きます!

Brillio plus -Azusa-

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 14:44:18.0

肌トラブルのある状態での施術となってしまい、いろいろとお気遣いいただきました。フルに施術はできなかったのですが、それでも効果を感じています。病院できちんと診察を受けたので、次回こそ100%の施術を楽しみにしています!ありがとうございました!

まる様

今回リフトアップマシーン7Dウルトラリフトを施術させて頂きました!
    効果も実感していただき大変嬉しいです^_^♪
    当店ではカウンセリング時にお肌状態の確認もさせていただき
    お客様へご不安なく施術を受けていただけますよう心がけております★
    今後もまる様の綺麗のお手伝いしっかりさせて頂きます!!

Brillio plus -Azusa-

• mako chanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 08:35:44.0

7D二回目でしたが、とってもイイです!!
    引き上がったのはもちろん、日に日に肌の調子も良くなっていきました!
    効果絶大ですね!
    有り難うございました~
    また宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-12-09 18:00:41.0

細かい部分までとてもとても丁寧にして頂き有り難うございました!
    いつも楽しみで当日を心待ちにしています!
    たくさんメニューがあるので悩みや気分などで色々試してみたいです!
    有り難うございました~☆

mako chan様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回もご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております^^
    様々なメニューございますので、当日ご相談頂ければと思います!!

次回ご来店も心よりお待ちしております☆

Brillio plus -Ribu-

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 22:30:45.0

少し痛みがありましたが効果が出てくる1ヶ月後?が楽しみです。

まい様

お悩みの箇所へしっかりアプローチさせて頂きました!
    ボディハイフは施術後2-3週間から数ヶ月かけて脂肪が老廃物へと変化しやすくなります。
    回数重ねて頂くことでより効果を実感して頂けます(*^^*)★
    最短施術は2週間後から可能となっております。
    次回もまい様の綺麗のお手伝いさせて頂きます☆★

Brillio plus -Azusa-

• Isoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:46:44.0

ハイフの効果はまだわかりませんが、とても丁寧な接客でした。巻き肩を指摘してもらえて姿勢を気をつけるようにしています。2週間後くらいに効果が出るのを楽しみにしています。

★クラスターシャワーHIFU★【10】スタンプ【1部位集中・ラジオ波付き♪】

lso様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    今回カウンセリングでお聞きしたお悩みの箇所をしっかり
    アプローチさせて頂きました!ボディハイフは施術後
    2-3週間から数ヶ月かけて脂肪が老廃物へと変化しやすくなり
    回数重ねて頂くことでより効果を実感して頂けます(^^)★

次回もlso様のお悩みに合わせた施術をご提案させて
    頂ければなと思います♪
    ご来店心よりお待ちしております★☆

Brillio plus -Azusa-

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:08:32.0

一度で効果が出て、顔のむくみが取れて小顔になれて嬉しかったです!またよろしくお願い致します!

【ブリリオプラス★究極の小顔&二の腕撃退コース】   ¥14000→¥10000

さっちゃん様

先日は大事な日に向けて当店にお越し頂きありがとうございました♪

来店された時よりも更にお綺麗な姿で帰って頂けて、とても嬉しかったです^^
    また気になる際はお気軽にお越し下さい!!

またのご来店お待ちしております☆

Brillio plus -Ribu-

• ちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:26:29.0

初めてのハイフで緊張していましたが、お店とスタッフの方の雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることができました。施術後の過ごし方についてもアドバイスいただき、ダイエット等自分磨きを頑張ろうと思えました。

【ボディハイフ5000s】ウエストくびれ・下腹集中照射コース¥10000→¥7980

ちゃこ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスして受けて頂けたようで良かったです(^^)♪
    変化しやすくなり、回数重ねて頂くことでより変化を
    感じて頂けます!★ダイエットにハイフをプラスして頂くことで
    より痩せやすい身体作りにもなりますのでオススメです^_^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Brillio plus -Azusa-

• ねねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 11:41:01.0

今回、キャンペーンで7Dウルトラリフトハイフプレミアム三層打ちを初めて体験しました。半顔してもらって鏡を見たら、面白いくらいに上がっていて思わず笑ってしまいました。
    いつもスッキリしますが、今回が一番すごかったです。

ねね様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回は施術させて頂きながらも、半顔での違いに驚きました!!
    過去1番の効果を実感して頂けたようで、よかったです^^
    プレミアムコースはいつでも受けて頂けますので、良ければまたお試し下さいませ♪

Brillio plus -Ribu-

• yhs☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 19:38:29.0

ほうれい線がだんだん薄くなってきていて
    本当に嬉しいです!
    スタッフさんもとてもいい人で
    癒されます☆

yhs様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回もハイフでお悩みの箇所へアプローチさせて頂きました^_^
    しっかりと効果と結果がでられていて嬉しいです!!
    定期的に受けて頂くことで、スッキリ感もキープしてもらえるので
    オススメです♪
    私もいつもyhs様の穏やかな雰囲気に癒されております(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Brillio plus -Azusa-

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 11:10:14.0

だんだん腫れも少なくなり、すぐに効果を感じる事ができ、大変満足しております。
    毎月通う事が楽しみでしかありません。
    今回も親切丁寧な施術、対応をして頂きありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

さとみ様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます^^♪

いつも効果をしっかりとご実感して頂けていて
    とっても嬉しく思います☆

これからもさとみ様のお悩みに寄り添い
    精一杯心を込めて施術させて頂きますので
    よろしくお願いします^^

また次回お会いできる日を楽しみにしております!

Brillio plus -Riho-

• つどいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:22:04.0

通いやすい価格なのでまた行きます。気持ち良くて寝てしまいました

つどい様

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました♪

その後効果はいかがでしょうか?
    またいつでもお越しください^^
    つどい様のご来店を心よりお待ちしております!!

Brillio plus -Ribu-

• ゆきのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:41:09.0

ハイフですごく顔がシュッとしました!
    痛みも聞いてもらいながらでリラックスできました♪
    ありがとうございます(^O^)

ゆきのこ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    その後効果はいかがでしょうか?
    当店のハイフは、最低2週間空けていただければ再度施術可能となっております^^

また気になる際は、お気軽にお越しください!
    またのご来店お待ちしております☆

Brillio plus -Ribu-

• まっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 15:51:00.0

今回は7Dハイフをさせていただきました!
    フェイスラインが引き上がったように感じてます!
    また次回もよろしくお願い致します!

【ハイフ2倍打ち★速攻小顔】ハイフ4000ショット のみを集中照射! ¥8500

まっつん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    素晴らしい効果が期待出来るメニューとなります!!
    気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    次回もまっつん様の綺麗のお手伝いしっかり
    させて頂きます^_^

Brillio plus -Azusa-

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 09:16:02.0

いつもお世話になっております(^^) スタッフの方がとても柔らかい雰囲気でいつも癒されます~(´∀`) 今回も7Dウルトラリフトを施術していただきました。直後からフェイスラインがキュッと上がり効果が分かるのでテンション上がります!また伺います♪

まゆみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿大変励みになってます♪
    私もまゆみ様の明るい雰囲気にいつも元気を頂いております(^^)★
    今回もお悩みの箇所へしっかりアプローチさせて頂きました!
    今後も満足して通って頂けるようBrillio plusは更なる
    パワーアップを目指しております☆

Brillio plus -Azusa-

• yhs☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 02:00:37.0

今回もありがとうございました☆
    めちゃくちゃリフトアップしたのわかりました!
    お話もいっぱいありがとうございました!
    次も予約しますね☆

yhs様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    施術中たくさんお話させて頂けて嬉しかったです♪
    素晴らしい効果が期待出来るメニューとなります!!
    次回もyhs様のお悩みに合わせ、綺麗のお手伝い
    させて頂きます^_^

Brillio plus -Azusa-

• moaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 21:44:45.0

初めて担当して頂くスタッフの方でしたが、とても丁寧で感じの良い方でした。7Dウルトラリフトプレミアム三層打ちを半額キャンペーンで試させて頂きました。半顔終了後、フェイスラインがすっきり、目の位置も高くなっていました。2か月ほど効果が続くとの事、楽しみです。ありがとうございました。

moa様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    7Dウルトラリフト プレミアムコースは、当店のメニューの中でも一番効果感じて頂けやすいメニューとなっております!
    2.3ヶ月は持続性ございますが、最短2週間で再度施術可能となりますので、気になるところありましたらいつでもお越しくだい!
    次回ご来店も心よりお待ちしております^^

Brillio plus -Ribu-

• けいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 12:09:59.0

施術の直後から引き締まったのが分かりました!
    数日後からもっと効果が出てくるとの事なので楽しみです。
    左右差とかもしっかり確認しながら施術していただけて良かったです。

けいこ様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    素晴らしい効果が期待出来るメニューとなります!!
    次回もけいこ様のお悩みに合わせ、綺麗のお手伝いさせて頂きます^_^

Brillio plus -Azusa-

• ぺんたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:34:21.0

緊張しましたが、とても親しみやすい担当スタッフの方のおかげで徐々に緊張もほぐれ、施術が終わると身体がすごくスッキリしていました。
    これからの効果も楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【顔も身体もハイフ贅沢コース】顔4000s+身体1部位5000s ¥17800→¥14000

ぺんた様

リラックスして受けて頂けたようで良かったです(^^)♪
    フェイシャルハイフとボディハイフの後日の変化はいかがでしょうか!?

ともに定期的に施術を受けて頂くことでより効果を実感して頂けます★
    次回もぺんた様に満足して通って頂けるよう綺麗のお手伝い
    しっかりさせて頂きます!!ご来店心よりお待ちしております。

Brillio plus -Azusa-

• 環さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:04:41.0

いつも大満足です。これからもリピートしたいと思ってます!

ブリリオプラス 京都駅前店(Brillio Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー