3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. プリンセスローズ 富士店(Princess Rose)   >

Princess Rose 富士店【プリンセスローズ】

プリンセスローズフジテン

• 静岡県富士市平垣109-5 アロマガーデン 2階
  • 富士駅より車で6分/富士駅より徒歩15分/車で4分。柚木駅より徒歩15分/車で5分。

sakkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

バインドロックに興味があり初めて行ったのですが、緊張していた私をスタッフ方々が素敵な笑顔で出迎えてくれ、とてもリラックスすることができました。施術前のカウンセリングもじっくりと聞いてくれて、希望通りのデザインに仕上がりとても満足しています。また感染対策もしっかりされていて、手洗いや体温測定、スタッフはフェイスシールドを着用など、とても安心できました。

【ご新規様特別クーポン】バインドロック80本 30%OFF 12375→¥8663

Princess Rose 富士店【プリンセスローズ】からの返信コメント

Sakky様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後エクステはいかがでしょうか?
    リラックス出来たとの嬉しいお言葉大変嬉しく思います。

感染症が流行っており心配もあるかと思いますが、当サロンでは衛生管理を徹底してお客様をお迎え致しております。
    何かお気付きな事や心配な事などございましたら御気軽にお声かけ下さい。

バインドロックのもちも見て頂き次回ご来店の際、お話頂けたらと思います。
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました(^^)

施術担当 小野

• ティンクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

いつもキレイに仕上げて頂き有り難う御座います。会話をしながら施術して頂けるのでお話好きな方だと楽しめるサロンです。ボリュームラッシュ対応なのでオススメです。

【暗いニュースサヨナラクーポン】 ボリュームラッシュ360本9350円→7800円

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

清潔感のある店内で、スタッフさんの対応もとても丁寧でした。
    こちらの店舗は初めてだったのですが、説明も分かりやすく、施術内容もお得なものを勧めてくれたので、好感が持てました。
    次回来店するのがとても楽しみです。

【最新技術!】《バインドロックお試しクーポン》60本¥11100→¥6900

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

元々サロン迷子で色んなお店を転々としていましたが
    プリンセスローズさんが1番仕上がりも綺麗で
    丁寧に施術してくださいます。
    初めてエクステをお願いした時は仕上がりの綺麗さに
    驚きました!!

今ではもう一年ほどお世話になっています!

ボリューム重視◇ボリューム4D90束(360本)  ¥9050

ふうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます☆

また何か御不明な事などございましたらお気軽に
    お声掛けください!

• のりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/10

マツエク自体は初めてではないのですが、ここのサロンは初めて行ったのですが、細かく丁寧にカウンセリングしてくれました。ありがとうございました。

【ご新規様特別クーポン!!】まつげ何でも付け放題60分/ ¥5555クーポン

のり様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミありがとうございました!

わからない事などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☆
    お時間がある限りお手伝いさせて頂きます!

のり様のお越しを心よりお待ちしております。

• Bさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/5

すごく綺麗につけてもらいました!
    気に入りました!
    また行きたいと思います!

B様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

当店は他にもまだたくさんの種類のマツエクがございますので
    お時間がありましたらお試しくださいませ。

またわからない事などございましたらお気軽にご相談ください!

• ひろめろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/3

とても良かったです

ひろめろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    当店は他にもさまざまなエクステをご用意しておりますので
    ぜひお試し頂けたらと思います♪

何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください♪
    次回もお待ち致しております!!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    今回も満足な仕上がりになりました。
    次回は通常よりも持ちが良いバインドロック試してみようと思います。

【ボリューム重視】◇ボリューム4D60束(240本)  ¥6600→¥6300

さき様

いつも当店を御利用下さいまして誠に有難うございます。
    先日お付けいたしましたエクステ、いかがですか?
    不具合などございませんでしたでしょうか?

お得なバインドロッククーポンが毎月出ておりますのでぜひご利用下さい!
    また御来店頂いた際にお目元拝見させて頂き、御提案させて頂きたいとおもいます。
    この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!
    またの御来店、心よりお待ち致しております。
              施術担当 小野

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

初めてでしたが、お店の雰囲気が可愛くて癒やされました。仕上がりも満足です!

yumi様

喜んでいただけて大変嬉しくおもいます♪
    その後様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください!!

次回もお待ち致しております♪

• sakkyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/22

リピートしています。今回は付け替えでこちらのクーポンを使用しましたが、とてもお得で仕上がりも満足しています。最後に今のまつ毛の状態を詳しく教えてくれ、今後のケアのためにも参考になります。ありがとうございました。

【暗いニュースサヨナラクーポン】大人気バインドロック100本/→9800税込

sakky様

いつも当店を御利用下さいまして誠にありがとうございます(^^)
    エクステが取れてしまったり違和感等ございませんか?
    時々お付替して頂きますと、エクステもキレイになりお目元の衛生面にもとても良いので様子を見て頂きたいなと思います。

仕上がりに満足頂けましたとのお言葉、大変嬉しく思います!!
    都度、気になることや不明な事、何かございましたら担当スタッフにお声掛けください。
    これからもお客様が気持ちよく満足されてお帰り頂けますよう一生懸命対応、接客させて頂きます。
    この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!
    sakky様の次回御来店も心よりお待ち致しております♪
              施術担当 小野

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/18

家から近いのとクーポンがあったので行ってみました。
    綺麗で落ち着いた店内で、柔らかい雰囲気の方がとても丁寧に笑顔で接客してくださいました。カウンセリング時もひとつひとつ丁寧な説明、デザインも相談しながら決めることができました。施術も丁寧でリラックスできました。値段もクーポン使用で安く、また行きたいと思えました。

【ご新規様特別クーポン】プラチナセーブル120本 ¥8250→¥3980

いちご様

喜んでいただけて大変嬉しくおもいます♪
    その後様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください♪

次回もお待ち致しております。

• Yukiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/16

今回は次回の予約までだいぶあったため少し足しにきました。
    バインドロックのクーポンは本当に嬉しいです。
    施術も丁寧で早いから有難いです。
    また次回もプリンセスローズさんでお願いします。

【暗いニュースサヨナラクーポン】大人気バインドロック40本/→5900税込

Yuki様

いつも当店を御利用下さいまして誠に有難うございます。
    先日お付けいたしましたエクステ、いかがですか?
    不具合などございませんでしたでしょうか?

バインドロッククーポンは他にもございます。
    この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!
    またの御来店、心よりお待ち致しております。
              施術担当 小野

• カノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

場所も大変わかりやすく、お店の雰囲気もスタッフの方も大変よかったです。癒されました。

カノン様

この度は当店を御利用下さいまして誠にありがとうございます。
    エクステ専門店ならではのこだわりで他店様に負けない施術、接客で日々努力しております♪
    次回は是非エクステを御体感下さい(^^)
    施術方法もいろいろございますので是非お試し頂けたらと思います。
    この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございました!
    カノン様のまたの御来店心よりお待ち致しております♪
                 施術担当 小野

• みーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/8

店内はとても落ち着いてリラックスできる雰囲気でした!
    担当して下さった方にとても丁寧に対応していただき、アフターケアの方法も教えていただきました!
    自然に綺麗に仕上げていただき、周囲の人からもとても好評でした!ありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです!!!

みーたん様

この度は当店を御利用下さいまして誠にありがとうございます。
    当店はマツエク専門店ですので、他にも施術方法や毛の種類、施術方法によって接着剤を変えております。今回はいかがでしたでしょうか?
    何か御不明な事などございましたら次回担当スタッフにお声かけください。

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。
    みーたん様のまたの御来店心よりお待ち致しております♪
                 施術担当 小野

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

ハンドとフットのネイルをお願いしました。思い通りに仕上げていただきました。ただ家に帰ってよく見てみると、爪の周りにジェルが付いてしまっていたところがあり気になりました。

サマーネイルキャンペーン◇定額 ¥6600《ご新規他店オフ代1100円》フット可

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お喜びいただけ、嬉しく思います。

貴重なご意見もいただけ、大変ありがたく思います。
    他にもお困りの事がございましたら、ご遠慮なくご連絡下さいませ。

これからもお客様にお喜びいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• ことみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/25

今まで行ったまつげサロンで一番よかったです!

ことみ様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    よろこんでいただけてとても嬉しいです♪
    その後いかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせください。

次回もお待ち致しております!!

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/22

初めて行かせてもらいました。
    対応もよくお店の雰囲気も可愛らしさがあって良いと思いました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

さや様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    その後いかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい。

次回もお待ち致しております!!

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/14

初めて来店して施術していただきました。落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

あきちゃん様

先日もお越しいただきありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?
    何か気になることはありましたら、お気軽にご連絡ください♪

次回もお待ち致しております♪

• itouayakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

とても久しぶりのマツエクでした。今後メイクが楽しくなりそうです。ありがとうございました。

itouayako様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    久々のエクステはいかがですか?
    当店は専門店ですので、毛の種類や施術方法もたくさんございます。
    色々お試し頂き好みの物が見つかればと思います。

この度は口コミ頂きまして誠にありがとうございました。
    次回御来店も心よりお待ち致しております。

• みーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

初めてマツエクをやりました。
    対応もよく凄く綺麗に仕上がって大満足です。
    次回も楽しみです。

みーたん様

喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    初めてのまつエクということで何かわからないことはございませんか?
    気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください♪
    次回のご来店もお待ち致しております!!!

• ゆりのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/8

お店の雰囲気も良く、
    とても丁寧なカウンセリングでデザインも相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりでした。
    また、この時期コロナが心配ですが、
    消毒、体温を測りしっかりしているので安心して通えそうです。ありがとうございました。

ゆりの様

その後いかがでしょうか?
    皆様に安心してお越しいただけるよう、
    今後も感染症対策をしてまいりますので
    次回のご来店もお待ち致しております!!

• sakkyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/7

仕上がりがとても綺麗でデザインも希望通り、とても満足しています。些細な質問や相談にも丁寧に答えてくれ、気持ちの良い時間をすごすことができました。

【最新技術!】驚異の持続力!《バインドロック》リペア20本¥3740

sakky様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    バインドロック、いかがでしょうか?
    1束がしっかりしておりますので、よりお目元もはっきりするかと思います♪

デザインや長さなど変えられますのでお気軽にお声かけ下さい。
    些細な事でも何でも御相談にのらせて頂きますので御申し付け下さい。
    お客様が毎回気持ち良くお過ごしして頂けますようこれからもスタッフ一同精進してまいります。
    この度は嬉しい口コミ大変ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• さやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

初めてでしたが、とても親切に相談にのっていただき、思い通りにできました。
    また、お手入れの仕方まで丁寧に教えて頂きありがとうございます。

さやちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました!!!
    その後いかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたら、お気軽にご連絡ください♪

次回もお待ち致しております♪

• ナルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/2

とても丁寧にカウンセリングしていただきました
    お手入れの仕方などいろいろ教えていただき、仕上がりも満足です

ナル様

その後いかがでしょうか?
    気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください♪

次回もお待ち致しております!!

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/25

初めて行ったけどとても大満足でした!

みい様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
    その後きになることはありませんか?
    何かあればご連絡ください♪

次回もお待ち致しております!!

• ゆっけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/25

すごく丁寧に説明していただき、素敵な接客だったと思います。

ゆっけ様

先日はお越しいただきありがとうございます!
    何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください♪

次回もお待ちしております♪

• もももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/19

まつえくをお願いしました。雰囲気や対応、感染症対策はきちんとされていたと思います。またぜひお願いしたいなと思いました。ただ個室ではないので見えてしまうのが少し気になりました。完全個室ではなくてもパーテーション等で仕切られていると良いなと思いました。

ももも様

喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

貴重なご意見をありがとうございます。
    今後改善していきたいと思います。

また何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください♪
    次回もお待ちしております。

• ぽぽさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/19

スピーディーでご丁寧な対応!
    仕上がりも大満足でした!

ぽぽ様

喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    まだまだたくさんの種類のエクステがあるのでぜひお試しください。
    何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください♪

次回もお待ち致しております!

• くわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

いつも行ってる所が静岡市にあるのですが、
    忙しくて行けず、こちらを初めてお伺いしました。

元々ロイッシュカラーが気になっていて、県内でまだ2、3店舗くらいしか見つけられず、嬉しかったです!

お店の雰囲気は日が差してとても明るく、ソファも気持ち良かったので、腰も痛くなりにくかったです。

カウンセリングも丁寧にお話ししてくれました。

仕上がりは、とても綺麗で、色の発色も絶妙でした!
    しかし、私が一重のせいなのもあって、目のぱっちり感は、いつも行っている所の方がいいな、と感じてしまいました…

きっと二重や、奥二重の方なら、付け方も綺麗なので大満足できると思います!

また機会があればお伺いします!

【新登場アッシュカラー×フラットマット】ロイッシュカラー120本¥7800(税込)

くわ様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    色味が気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください♪

次回もお待ち致しております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

今回はまつエクとフットネイル同時施術をしていただきました。
    まつエクの長さを変更したく相談したら、どのようなデザインにしたら良いか等の提案もしてくださり、満足な仕上がりになりました。

さき様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    同時施術ができるのが当店の自慢なので喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    また何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください♪
    次回もお待ちしております。

プリンセスローズ 富士店(Princess Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー