お店の雰囲気も良く、リラックスした状態で施術していただきました。まつ毛も自分の思い通りにカールしたので、出来上がりに満足しています!
【富士店7/2~7限定特別クーポン】まつ毛パーマ ¥3980
接客も技術も素人のようでした。接客は終始無言で、技術的にも親指に気泡が入っていて残念でした。会計後に次回予約を聞かれたが、予約する気にはならなかったです。
【6月30日限定ゲリラクーポン!!】ネイルワンカラー《オフ代別》3980円
Princess Rose 富士店【プリンセスローズ】からの返信コメント
ちぇる様
お客様の口コミはネガティブな内容であり、ホットペッパーやグーグルに入れてしまうと、他のお客様の目にも触れてわざと評価を下げる行為になります。そのようなお客様は次回のご予約をお断りさせていただいております。
加齢でまぶたのたるみが気になっていることや、元々目が小さく大きく見せたい悩みを打ち明けたら、親身になって丁寧にカウンセリングしてくださり、とても嬉しかったです。
整形級の仕上がりに大満足です。
マツエクサロンは今まで色々行きましたが、接客も提案力も技術力も、プリンセスローズが群を抜いて一番良いです!
仕上げに塗って下さったコーティング剤、良さそうだったので購入しました。
洗顔してもマツエクが取れなくなり、毛流れも綺麗になるのでオススメです。
真摯に対応してくださり、本当に嬉しかったです。
【最新技術 驚異の持続力】大人気バインドロック100本 ¥9800
前回前々回2回とも施術後すぐ抜け始め1週間でほぼ取れてしまうスタッフさんがいました
可能でしたら違う方にお願いしたいです。
安いものではないのでとても残念です
デザインに迷ってしまいましたが、たくさん提案してくださり夏らしくて元気になるデザインにしてくださいました!ありがとうございました!
summerキャンペーン♪ネイル定額 ¥8800《初回他店オフ代1100円》
即時予約で対応して頂きました!
ネイルのデザインも凄く可愛くて爪の形も綺麗に整えて頂いて大変満足しています!
急遽、アイリストが空いて、マツエクも一緒に出来て良かったです!声をかけて頂きありがとうございます!
ネイリストの方もアイリストの方も丁寧な接客と仕上がりでまた次回もお願いしたいと思いました^^
【定額フットジェル】カジュアルコース ¥8800《初回他店オフ代1100円》
エブリ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
その後爪とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
エブリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^o^
雰囲気もよく、居心地もよく、まつ毛パーマの施術中はリラックスして過ごすことができました。
仕上りもとても綺麗で満足です。
【富士店6/6~7限定特別クーポン】まつ毛パーマ ¥3980
あき様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またのご来店、心よりお待ちしております♪
とても感じの良いお店で初めてでしたがとても満足しました
又行きます
ありがとうございます(*^ω^*)
【初回限定】フラットシングルエクステ100本 ¥7150→¥4530
みか様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
とても嬉しいです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
みか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
まつげパーマのクーポンを利用しました。とてもきれいに仕上げていただけて満足です。どのスタッフさんでも変わりなくしっかりまつ毛が上がるので安心できます。
H様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
とても嬉しいです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
H様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
優しい笑顔のスタッフさん、丁寧な施術でとても良かったです。落ち着いた雰囲気の店内です。
Spring キャンペーン!ネイル定額7700円《ご新規様オフ代1100円》
聖子。様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
聖子。様のまたのご来店心よりお待ちしております!
お店の雰囲気、接客等は良かったのですが
仕上がりが残念でした。
まず施術前、仕上がりの希望などきかれずカールタイプ2種類から選ぶのみ。
自分から、カールがかかりづらいので強めにかけてほしいこと、他店で施術の際、目尻の毛がロッドに巻かれていなかったのかカールしていなかったので、もれなく巻いて欲しいことを伝えました。
結果
Cカールをお願いしたのに半分ほどLのようになり丸くなっていない。
カールのかかりがまばら。
伝えたのに、目尻のカールはかからず直毛。
目頭は横にSに曲がっていました。
とりあえずお金を払って退店しましたが、お直しして貰えるか駐車場で30分位悩みました。
しかしSに曲がったことなど施術した方も分かるであろうになにも言わなかった時点でお直しもしてくれないだろうし、これ以上悲しい気持ちになるのは嫌なので二度と来ないことにして帰りました。
【富士店5/19限定特別クーポン】まつ毛パーマ 3980円
この度は貴重なご意見をありがとうございます。今後の営業に活かして、より良いサロンづくりに反映させていただきます。
いつもキレイに仕上げて頂き、有難う御座います。
また伺いたいと思います。『ボリュームラッシュ』希望の方にはオススメのサロンです。
ボリューム重視◇ボリューム4D120束(480本) ¥12100→¥11794
ティンク様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
理想のデザイン等ございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店心よりお待ち致しております♪
丁寧に仕上げてくださり、とても気に入っています。
【富士店5/9限定特別クーポン】シングルエクステ100本 3980円
いちご様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
理想のデザイン等ございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店心よりお待ち致しております♪
丁寧な接客で良かったです。
学生限定20%off ◇80本 ¥6050→¥4840
きなこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
当店、丁寧なカウンセリング、施術を心がけております。
何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
きなこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
久々にママツエク(バインドロック)120本をやってもらいましたが凄く仕上がりが良かったです。
また、定期的に行きたいと思います
【大人気 驚異の持続力!】《バインドロック》120本¥16500 → ¥11800
くるちゃん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
くるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回は今回で
仕上がりもよかったですし
寝る余裕もありました笑
ありがとうございます♪
ただ前回と仕上がりが違う、、かな?と
左右マツエクの濃さが違う、かなと思いました。
前回は束にしていただき、バラしても
左右同じ濃さでした!
私の手入れがあれなのか
次回手入れのやり方を
教えていただけたらいいなと思います♪
引き続き通いたいと思ってます!
【元気が出る!クーポン】大人気バインドロック100本/→9800税込
日にちを間違えてしまい親切なご対応ありがとうございましたm(_ _)mまた来月よろしくお願いします。
なし様
この度はご来店頂きまして誠に有難うございます!
その後眉毛の様子はいかがでしょうか??
何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
次回の御来店も心よりお待ち致しております!
理想的なまつ毛がまだわからないので、必要な量も長さも自分に合った状態がわかるとスタッフさんにも色々伝えられると思いました。
【富士店限定特別クーポン】シングルエクステ100本 3980円
リコ様
この度はご来店頂きまして誠に有難うございます♪
その後眉毛の様子はいかがでしょうか??
理想のデザイン等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
またのご来店心よりお待ち致しております!
丁寧に施術していただきました。
施術中、気持ちよくてついウトウトしてしまいます。
仕上がりも綺麗です。
レイ様
この度はご来店頂きまして誠に有難うございます!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
何かございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店心よりお待ち致しております!
とても爽やかで、気持ちの良い接客で、感動しました。
言葉遣いや接客態度が無駄がなく洗練されていて、教育が行き届いていると思いました。
施術も素晴らしく、1本1本大変丁寧に施術している様子が目を瞑っていてもよくわかり、
敏感肌なのに全く滲みなかったのはプリンセスローズが初めてで、技術の高さにとても感動しました。
施術後、目の印象が別人のように大きくなり、整形級の仕上がりで、大変満足です。
マツエクつけて綺麗になった自分を見たら、気持ちが上がって、心まで元気になりました。
今回はバインドロック100本でしたが、次回はもっと本数増やしてみたいです。
担当スタッフさん、ありがとうございます。
ひろちゃん様
先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました!
接客技術ともにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ひろちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
綺麗にまつげパーマしてもらいました。
施術から3週間目に突入していますがまだ綺麗にまつ毛が上がってくれています。
きの様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
きの様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
細かく教えて下さり、マツエクの持ちも楽しみです!
【ご新規様特別クーポン!!】まつげ何でも付け放題60分/ ¥5555クーポン
エレナ様
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
エレナ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!
nice atmosphere and fast progress
【ご新規様特別クーポン】シングルエクステ100本 ¥7150→¥3980
のりちゃん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
のりちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております♪
施術前の説明もしっかりしており、施術に関しても希望通りにしてくださいました。
【次世代まつ毛パーマ】セラムラッシュリフトお試し4950円 1回のみ利用可
よ様
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
よ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!
接客態度・お店の雰囲気はとても良かったです。しかしここまでまつ毛がチリチリでうねうねしているまつパは初めてでした。他店へ行き治してもらおうと思います。この施術でこのお値段は、、。二度と行かないです。
ひかる様
この度はご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
今後同じ事の無いよう、ひかる様のご指摘を真摯に受け止め、改めて技術と接客を徹底して見直します。
今回貴重なご意見とお言葉ありがとうございました。
急な予約でも対応してくれました。ありがとうございます。
指名していた訳では無いですが、途中でスタッフが変わったことに驚きでした。
初め対応してくれていた方は丁寧で寝ることもできましたが、その後途中で変わったスタッフはまつげ1本1本引っ張られているようで気になって仕方なかったです。
また施術後違和感があったので手鏡で確認しましたが、「何か違和感ありますか?痛いですか?見てみますね。でも何にもなってないですけどね。はい。」と言われたので大丈夫ですと答えたら「大丈夫ですか?なんだったんでしょうね。施術中ね多少引っ張られたりしてチクッとか刺さるのはどうしようもないですけど、毛を弄っているのでやっぱりそういう事は絶対ありますし、髪の毛もそうだと思うんですけど、一本引っ張っただけでもちょっと痛いと思ったりカットしてる最中にハサミがうまく切れなくて引っ張られたりしてそういう事はありますので、それ以外で目の粘膜に何か触れてたりだとか目の中に入っちゃったりとかはないので、はい。」と言われました。
そもそもまつ毛引っ張られてて痛かったわけだと最後納得しました。次は選んで指名した方がいいのかと思いました。
【元気が出る!クーポン】 ボリュームラッシュ360本9350円→7800円
ちえ様
先日はご利用頂きありがとうございました。
当店は沢山のお客様にご利用頂く為、予約の都合上途中でスタッフが
代わる事はよくある事でございます。
また指名制度もございません。
このような口コミを書くお客様は次回からご利用できませんので
ご理解頂けますと幸いです。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
今後の営業に活かしてより良いサロンづくりに反映させて頂きます。
丁寧に施術していただきました。
仕上がりも満足しています。
【Jr.アイリストクーポン】ボリュームラッシュつけ放題300本~ ¥3300税込
レイ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
レイ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!
マツエクの施術ありがとうございました
本当にJr.アイリストかな?って思うくらい接客が丁寧で仕上がりも完璧でした。昨日は急ぎめで次回予約が出来ませんでしたがまたお願いしたいです(^^)
みさき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
技術接客ともにご満足頂き大変嬉しく思います!
みさき様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!
デザインなども相談しやすく、今回バインドロックを施術していただきました。施術中も違和感もなくナチュラルに仕上がりました。大満足です。クーポンでお得にできてよかったです。
つん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです☆
また気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
つん様のまたの御来店、心よりお待ち致しております♪
当日予約でやってもらいましたが、
スピーディで仕上がりも満足でした(*^^*)
また利用します。
Ann様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
デザイン気に入って頂けて良かったです(*^^*)
その後ネイルの様子はいかがでしょうか??
またの御来店を心よりお待ち致しております♪
プリンセスローズ 富士店(Princess Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー