初回で、わかりやすいご説明と施術をしていただきました。
肩こり腰痛の方限定!【姿勢整体+骨盤矯正】コース【60分】¥9900→¥3300
『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 三軒茶屋院からの返信コメント
先日は数ある整体院の中から当院をお選びいただき、ありがとうございました。
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
矯正効果を定着させ、歪みのない、健康なお身体にしていけるよう、
全力でサポートさせて頂きますね!
よーさんのご来院を心よりお待ちしております!
肩こりに悩んでいたので、非常に楽になりました!
全力でサポートさせて頂きますね!
ユキノさんのご来院を心よりお待ちしております!
骨盤矯正初めてしてもらいましたが、気持ちよかったです。
全力でサポートさせて頂きますね!
まいさんのご来院を心よりお待ちしております!
終始つらい箇所を確認しながら痛がるわたしに都度声掛けをしていただき、どうにかつらいのを取ってあげたいというお気持ちも感じましたし、オプションの矯正も身体が伸びて改善できた気がして良かったです。
もちろん良かれと思ってだとは思いますが、オープンスペースですべて丸聞こえの環境の中、紹介されるのは本当に断りづらいです。もともと60分コースにオプション2つ2000円付けて同じ時間というのも後々「?」となりましたし、いろいろご紹介いただいても今日はそう言うつもりじゃなかった…と逆にどんどん萎えてしまいました。徐々に声のトーンも冷たく感じ帰りには契約できなくて申し訳ない気持ちしかありませんでした。
コリをほぐしてもらったとは思いますが、もみ返しがあります。
お店のスタッフさんはみんな明るくはつらつとしていて、楽しそうに話してるお客さんもたくさんいらっしゃいましたので、しっかり通うつもりで行く方には良いと思います。
【凝った体をリフレッシュ!】ボディケアマッサージコース【60分】¥3980
改善をしてあげたい一心での提案が強くなりすぎてしまいました。
好転反応は身体に起こる回復反応ですので良い反応ではありますが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
surumeさんのお身体が良くなることを心からお祈りいたします。
身体の歪みを取りたくてお邪魔させて頂きました。
矯正はしっかりなので痛い時もありますが強さも伝えたら変えてくださるのでこれから通って綺麗な姿勢になるのが楽しみです。
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
金の爽健美茶さんのご来院を心よりお待ちしております!
丁寧にヒアリングしていただいて、悩みにあった施術をしていただきました!
また通いたいです!
☆人気No2☆【頭も体もお任せ!】全身整体+ドライヘッドスパ【90分】¥6600
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
スズキさんのご来院を心よりお待ちしております!
自分では気づけなかった姿勢の悪さや歪みを教えて頂いて筋肉に負担がかかっていたことが分かりました。
施術も説明も丁寧で満足できたのでよかったです。
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
みこちゃんさんのご来院を心よりお待ちしております!
悩みに対してとても丁寧に説明してもらい、それに合わせた施術をしてもらえた。実際に施術前と後の写真撮ってもらい、違いを実感した。
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
しょーたさんのご来院を心よりお待ちしております!
よかったです
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
さささんのご来院を心よりお待ちしております!
リラクゼーションを求めてお願いしましたが、まさかの根本改善をして頂けました。
もともとかなりの肩凝り、まき肩でしたが、マッサージと矯正でかなり良くなり、正直驚きました。しばらく継続しようと思いました。
☆12時~16時限定☆【マッサージ+骨格矯正】75分¥4950
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
ポテトさんのご来院を心よりお待ちしております!
全身矯正いただきありがとうございました!
今後もよろしくお願いします!
【浮腫みを取って美顔に!】小顔美造形コース【60分】¥9900→¥4600
全力でサポートさせて頂きますね!
さきさんのご来院を心よりお待ちしております!
カウンセリングから施錠の説明も分かりやすく、肩首のコリやハリも和らいで効果もすぐに実感できました。
これから根本的に姿勢改善して疲れにくい身体にしていきたいです!
全力でサポートさせて頂きますね!
まーささんのご来院を心よりお待ちしております!
1回目なのですが特に腰回りが楽になりました。
このまま姿勢を直していきたいです。
全力でサポートさせて頂きますね!
あきちゃんさんのご来院を心よりお待ちしております!
現場に合わせて丁寧にご説明いただきました!とってもわかりやすかったです。
長年抱えていた腰痛のトラブルと筋肉の関係、そして将来的な危険性やそれに対する対処法などを教えていただきました。
理由と経過がはっきりしていてとてもわかりやすかったです。
全力でサポートさせて頂きますね!
みっきーさんのご来院を心よりお待ちしております!
腰痛が改善されました!ありがとうございます!
☆人気No1☆【ひどいコリ痛みに】全身整体Jsプラチナコース【90分】¥5500
全力でサポートさせて頂きますね!
ももかさんのご来院を心よりお待ちしております!
事前のカウンセリングも丁寧にしていただき、原因から改善までとてもわかりやすかったです。
施術も痛きもで終わって体がとっても軽くなりました!
しっかり継続して根本改善をできるようにしたいと思います。
【一番輝く、魅せる背中に!】結婚式前ブライダル整体コース【90分】¥5500
全力でサポートさせて頂きますね!
Ohanaさんのご来院を心よりお待ちしております!
腰痛が酷くて伺いました。足の長さの左右差がかなりあったのですが施術後には足の長さも揃っており、腰痛も良くなっていたので満足です。また伺いたいと思います。
全力でサポートさせて頂きますね!
みひろさんのご来院を心よりお待ちしております!
一回の施術で効果を感じられてとても良かった。
全力でサポートさせて頂きますね!
しおさんのご来院を心よりお待ちしております!
初めて来院しました。
説明も詳しくして頂き、
今後の課題や進め方も分かりやすかったです。
とても気持ちよくて寝てしまう程でした、
時間を見つけてまたお願いしたいです。
全力でサポートさせて頂きますね!
はなさんのご来院を心よりお待ちしております!
普通のマッサージでは無く、ちゃんと骨格矯正など、身体のメンテナンスをしっかりやってくれました。
リピ確定です^_^
全力でサポートさせて頂きますね!
DAIさんのご来院を心よりお待ちしております!
施術をやる前に説明をしっかりしてくれ安心して受けられました。元々痛い施術が嫌なのですが、施術中も強さの加減などヒアリングしながらしてもらい、痛すぎる事なくちょうどよい加減でした。定期的にまた利用したいです。
全力でサポートさせて頂きますね!
pomさんのご来院を心よりお待ちしております!
しっかりとしたカウンセリングとゴール設定の説明があり、背術に納得感がありました!
皆様フレンドリーな雰囲気でとても過ごしやすかったです。
全力でサポートさせて頂きますね!
しもちゃんさんのご来院を心よりお待ちしております!
肩まわり中心に上半身のこりが酷かったのですが、1回で効果を感じられるような施術を受けられて満足です。ありがとうございました。
全力でサポートさせて頂きますね!
りんさんのご来院を心よりお待ちしております!
親切丁寧な施術で大変満足しました。
全力でサポートさせて頂きますね!
せなさんのご来院を心よりお待ちしております!
反り腰で腰痛がひどいので今回利用させていただきました!明るくハキハキ話してくれるのと内容もわかりやすくとても良かったです!力加減などもかなり気を遣ってくださる方でしたし、終わった後も体が楽になって姿勢が良くなった変化もわかりました!ありがとうございました!!
肩こり腰痛の方限定!【姿勢整体+骨盤矯正】コース【60分】¥7000→¥3300
全力でサポートさせて頂きますね!
ゆめにゃんさんのご来院を心よりお待ちしております!
ひとつひとつ丁寧に、今の状態と施術方法を説明いただきながら進めてもらい安心して過ごせました。今後の効果に期待です。
【期間限定】J’s式オールハンドドライヘッドスパ【60分】¥3980
全力でサポートさせて頂きますね!
もっさんのご来院を心よりお待ちしております!
取り憑かれたんじゃないかなってレベルの肩凝りを一瞬で治していただきました!!スッキリしましたーー!
また行きたいます!
全力でサポートさせて頂きますね!
まおちんさんのご来院を心よりお待ちしております!
非常に丁寧に施術いただきました。腰痛も緩和されたので、矯正で通いたいと思います。
全力でサポートさせて頂きますね!
はねまるさんのご来院を心よりお待ちしております!
歪み具合もわかりやすく教えていただき、自分の状況もよく分かりました。before afterがまるで違うので満足です。ありがとうございました。
全力でサポートさせて頂きますね!
かえでさんのご来院を心よりお待ちしております!
店内の雰囲気もよく、施術もしっかり行なっていただき症状改善が見られました。
全力でサポートさせて頂きますね!
みやさんのご来院を心よりお待ちしております!
J'Sメディカル整体院 三軒茶屋院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー