丁寧で上手いです!
肩こり腰痛の方限定!【姿勢整体+骨盤矯正】コース【60分】¥7000→¥3300
『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 三軒茶屋院からの返信コメント
先日は数ある整体院の中から当院をお選びいただき、ありがとうございました。
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
矯正効果を定着させ、歪みのない、健康なお身体にしていけるよう、
全力でサポートさせて頂きますね!
あきよしさんのご来院を心よりお待ちしております!
丁寧に施術して頂いて
とても身体が軽くなりました。
お仕事お忙しい中お時間下さりありがとうございました。
るーびっくさんのご来院を心よりお待ちしております!
丁寧に説明いただいて満足です!
お仕事お忙しい中お時間下さりありがとうございました。
コンドウさんのご来院を心よりお待ちしております!
肩こりが酷く伺ったのですが、肩こりだけでなく上半身全体がとても楽になりました。
☆人気No1☆【ひどいコリ痛みに】全身整体Jsプラチナコース【90分】¥5500
お仕事お忙しい中お時間下さりありがとうございました。
あやさんのご来院を心よりお待ちしております!
丁寧な説明と丁寧な施術をいただきました。
【期間限定】J’s式オールハンドドライヘッドスパ【60分】¥3980
お仕事お忙しい中お時間下さりありがとうございました。
たまごさんのご来院を心よりお待ちしております!
強さと心地よさが抜群のバランスでごりごりほぐしていただきました!最高に気持ちよかったです。
全力でサポートさせて頂きますね!
しのさんのご来院を心よりお待ちしております!
腰痛が酷く来院しましたが、肩や背中などもかなり楽になりました。
【凝った体をリフレッシュ!】ボディケアマッサージコース【60分】¥3980
全力でサポートさせて頂きますね!
えりなさんのご来院を心よりお待ちしております!
今の問題があるところなどしっかり説明して頂き、丁寧に施術して頂きました。変化を感じました。
☆12時~16時限定☆【マッサージ+骨格矯正】75分¥4950
全力でサポートさせて頂きますね!
ほんださんのご来院を心よりお待ちしております!
長年気にしていた姿勢の悪さでしたが、丁寧に施術していただいて良かったです!
体が楽になって嬉しいです。ありがとうございました!
まゆさま
この度は数ある整体院から当院をお選びいただきありがとうございます。
また口コミ投稿ご協力もいただき大変うれしく思います。
お悩みを解決するべくご提案を今後も尽くしてまいりますので、どうかよろしくお願い申し上げます。
とてもよかったです
全力でサポートさせて頂きますね!
ましきさんのご来院を心よりお待ちしております!
姿勢が改善して感動しました!ありがとうございました!
【骨盤を整え内から綺麗に!】インナービューティー整体コース【90分】¥5500
全力でサポートさせて頂きますね!
りかさんのご来院を心よりお待ちしております!
丁寧なご対応で大変お世話になりました。
すごくすっきりしました。
お仕事お忙しい中お時間下さりありがとうございました。
あきこさんのご来院を心よりお待ちしております!
施術の説明もすごく丁寧でした。
気持ちよく効果も実感できて大満足です。
姿勢が良くなった時に一緒に喜んでくれて嬉しかったです。
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
ますさんの姿勢良くなったときは心から良かった!と思い喜びがつい出てしまいました(^^♪
全力でサポートさせて頂きますね!
ますさんのご来院を心よりお待ちしております!
とても丁寧に体の状態を見てくださって、説明も非常に分かりやすかったです。
施術いただく前と後では明らかに首の痛みがなくなり、体も軽くなって、メンテナンスを続けていきたいと感じました。
お仕事お忙しい中お時間下さりありがとうございました。
ゆかさんのご来院を心よりお待ちしております!
初めての姿勢矯正で不安でしたが、カウンセリング~施術後まで、丁寧に対応していただき満足してます!
姿勢矯正をしていただき、施術前後の身体の変化も実感でき、次回もお願いしたいと思います!
【姿勢改善!】猫背矯正整体コース《1日3名限定》【60分】¥7000→¥3300
お仕事お忙しい中お時間下さりありがとうございました。
タクミさんのご来院を心よりお待ちしております!
久しぶりに利用。
回数券を購入して利用してます。
期限がないので助かります。
機械でなく人の手が一番効く。
お仕事お忙しい中お時間下さりありがとうございました。
ヨシキさんのご来院を心よりお待ちしております!
肩こりが軽くなりました。
お仕事お忙しい中お時間下さりありがとうございました。
ばななさんのご来院を心よりお待ちしております!
腰痛で伺ったのですが、腰の痛みも減り、姿勢もよくなりました涙
お仕事お忙しい中お時間下さりありがとうございました。
すーたさんのご来院を心よりお待ちしております!
写真を撮っていただき、before・afterがわかるのでよかったです。
自分のどこをどう意識していけばいいかもアドバイスいただけたので、自己改善も行っていきたいと思います。
お仕事お忙しい中お時間下さりありがとうございました。
ももさんのご来院を心よりお待ちしております!
ご説明もわかりやすく、お店の雰囲気もよかったです。
お仕事お忙しい中お時間下さりありがとうございました。
JUNさんのご来院を心よりお待ちしております!
すぐに姿勢が良くなって効果が感じられました。
【パフォーマンスを向上!】ストレッチ整体ボディメンテコース【90分】¥5500
お仕事お忙しい中お時間下さりありがとうございました。
りんこさんのご来院を心よりお待ちしております!
丁寧に説明頂きながらしてもらえて、一回で効果実感できました!ありがとうございました!また行きたいです!
【骨格から女性らしいシルエット作る!】美容整体コース【60分】¥7000→¥3300
お仕事お忙しい中お時間下さりありがとうございました。
YUさんのご来院を心よりお待ちしております!
初めて施術でしたが、効果も出たため、体がスッキリしました!
お仕事お忙しい中お時間下さりありがとうございました。
takuyaさんのご来院を心よりお待ちしております!
肩と腰が痛くて初めて行きました。
説明も親切にしていただき、姿勢も良くなりました。
めぐりさん口コミ投稿ありがとうございます。
お悩みが少しでも解決できるようご協力できたらこちらとしても大変うれしく思います。
ぜひ次回の検査時まで姿勢を気にして過ごしてみてください。
腰痛が辛くて施術いただきましたが、すぐに良くなり驚きです。また来院させていただきます!
お仕事お忙しい中お時間下さりありがとうございました。
りこ☆さんのご来院を心よりお待ちしております!
筋トレのパフォーマンス向上のため伺いました。リラックスできる雰囲気で、過剰な不安感の演出や営業もなく、真摯に施術してくださり安心できました。矯正、ストレッチしていただきましたが技術力も高かったと感じています。よくほぐしていただけて腰と肘の痛みが楽になりました。
お仕事お忙しい中お時間下さりありがとうございました。
かやさんのご来院を心よりお待ちしております!
体の痛みがなぜくるのかなどをわかりやすく教えていただけた。
施術も丁寧で体が軽くなった。
お仕事お忙しい中お時間下さりありがとうございました。
たいしさんのご来院を心よりお待ちしております!
もみほぐしやリンパマッサージに行ってもなかなか改善されなかった腰の痛みが、一度の施術でかなり楽になりました。
これから定期的に通いたいと思います。
☆期間限定☆【夏バテ解消!】全身整体+ヘッドスパ75分¥4950
お仕事お忙しい中お時間下さりありがとうございました。
リナさんのご来院を心よりお待ちしております!
反り腰の施術していただきました。効果実感できました
お仕事お忙しい中お時間下さりありがとうございました。
ジュンジュンさんのご来院を心よりお待ちしております!
肩こり、首こり、頭痛がひどく来店しました。
施術前の検査や説明もわかりやすく、施術もとても丁寧にしていただきました。
終わった後はだいぶすっきりしました!
また来たいと思います。
お仕事お忙しい中お時間下さりありがとうございました。
ゲコさんのご来院を心よりお待ちしております!
J'Sメディカル整体院 三軒茶屋院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー