腰痛で伺いました。
急な予約でしたがスムーズに案内して頂きました。白を基調にした明るい空間で清潔です。
説明をして頂きながらの施術で、腰と肩の痛みが無くなりました!そして骨盤矯正のおかげかその場でズボンがゆるくなって驚きました。
結果がすぐに出る施術で嬉しいです。痛みがなくなって今晩はよく寝れそうです。ありがとうございました。
肩こり腰痛の方限定!【姿勢整体+骨盤矯正】コース【60分】¥7000→¥3300
『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 三軒茶屋院からの返信コメント
先日は数ある整体院の中から当院をお選びいただき、ありがとうございました。
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
矯正効果を定着させ、歪みのない、健康なお身体にしていけるよう、
全力でサポートさせて頂きますね!
み☆さんのご来院を心よりお待ちしております!
1度の施術で驚くほど身体が軽くなりました。
☆人気No2☆【頭も体もお任せ!】全身整体+ドライヘッドスパ【90分】¥6600
全力でサポートさせて頂きますね!
masayaさんのご来院を心よりお待ちしております!
説明が丁寧でわかりやすく、施術後の効果も一目でわかった。
全力でサポートさせて頂きますね!
ほりさんのご来院を心よりお待ちしております!
丁寧に説明していただきながら施術をしてもらえたので安心できました
全力でサポートさせて頂きますね!
りょうたさんのご来院を心よりお待ちしております!
当日の時間変更にも丁寧に対応していただきありがとうございました!
初めのカウンセリングも今の現状を細かく教えてくださって、施術も丁寧にしていただきました!
仕事柄、どうしても首や方に負担がかかってしまうので、今後も変わって改善できればと思います!
本日はありがとうございました^^
【姿勢改善!】猫背矯正整体コース《1日3名限定》【60分】¥7000→¥3300
全力でサポートさせて頂きますね!
るいさんのご来院を心よりお待ちしております!
初めて来院させていただきました。
自分自身の体の歪みや骨盤の歪みが思った以上にあり驚きました。
施術前と後では身体の動きや姿勢が変わり楽になったので、また1週間後来院させていただきます。
本日はありがとうございました。
全力でサポートさせて頂きますね!
ヨーヘイさんのご来院を心よりお待ちしております!
説明や施術がとても丁寧で満足しております!
【O脚改善!】モデル美脚美尻整体コース《1日2名限定》【90分】¥11000→¥5500
全力でサポートさせて頂きますね!
キョウヘイさんのご来院を心よりお待ちしております!
お店の雰囲気もよくとても良かったです
全力でサポートさせて頂きますね!
たいらさんのご来院を心よりお待ちしております!
非常に丁寧に施術いただいて、整体矯正効果は非常に高いと思います。また次回もお願いしようと思いました。
全力でサポートさせて頂きますね!
あきら、kさんのご来院を心よりお待ちしております!
姿勢矯正及び猫背の改善をお願いしました。
丁寧かつ分かりやすくご対応していただきました。
また、効果も分かりやすく、今後も無理なく通いたいと思います。
ぜひオススメします!
全力でサポートさせて頂きますね!
しょーごさんのご来院を心よりお待ちしております!
1回の施術で姿勢が改善して肩こりが楽になりました。
全力でサポートさせて頂きますね!
anさんのご来院を心よりお待ちしております!
自分の身体の改善点を科学的に教えてくれるので有難いです。引き続きよろしくお願いします。
全力でサポートさせて頂きますね!
なおさんのご来院を心よりお待ちしております!
非常に体がスッキリ軽くなりました。とてもオススメ。
全力でサポートさせて頂きますね!
のらいぬちゃんさんのご来院を心よりお待ちしております!
首から頭にかけてが辛くて駆け込みました。
1回でもすごくスッキリ楽になりました。
また来ようと思います。
☆人気No1☆【ひどいコリ痛みに】全身整体Jsプラチナコース【90分】¥5500
全力でサポートさせて頂きますね!
まぁーさんのご来院を心よりお待ちしております!
首周りの痛みが少しとれた
全力でサポートさせて頂きますね!
さいさんのご来院を心よりお待ちしております!
とてもよかったです!1時間で効果を実感できました!
ポキポキっとなる音も、クセになります!
全力でサポートさせて頂きますね!
ゆきみさんのご来院を心よりお待ちしております!
まず現状の状態を確認して、具体的な課題を教えてくれるので、施術時に何にアプローチをしているのかがわかりやすくて良かったです
全力でサポートさせて頂きますね!
y/yさんのご来院を心よりお待ちしております!
丁寧に説明していただきながらで、
施術後はとっても体が軽くなりました!
【骨盤・姿勢・コリ・顔もまとめて!】全身整体+小顔コース【90分】¥7700
全力でサポートさせて頂きますね!
もえさんのご来院を心よりお待ちしております!
今日はありがとうございました!
一回で、姿勢改善がでて嬉しかったです。
自分の不調が何から出てるのか、わかりやすく詳しく、現状を伝えていただき、そのためにどうしたらいいのかまでわかり、すごくよかったです。
全力でサポートさせて頂きますね!
かなちゃんさんのご来院を心よりお待ちしております!
とてもきもちよかったです。ありがとうございました。
全力でサポートさせて頂きますね!
さとさんのご来院を心よりお待ちしております!
首頭がだいぶ楽になりました、ありがとうございます
全力でサポートさせて頂きますね!
なぎちゃんさんのご来院を心よりお待ちしております!
身体の仕組みなど説明もわかりやすく、施術が終わったあともだいぶ身体がすっきりしました!
全力でサポートさせて頂きますね!
Yuさんのご来院を心よりお待ちしております!
肩凝りがひどかったですが、改善してすっきりしました!
ありがとうございます。お店、スタッフさん雰囲気もよいです!
全力でサポートさせて頂きますね!
ひーちゃんさんのご来院を心よりお待ちしております!
体に疲労を感じて伺ったのですが、他の症状についてもたくさん言っていただいて1回でこんな改善すると思わなかった。
結構感動しました。
全力でサポートさせて頂きますね!
いぶきさんのご来院を心よりお待ちしております!
一回でも左右差の改善が見られました。
是非通っていきたいと思います。
全力でサポートさせて頂きますね!
ゆきさんのご来院を心よりお待ちしております!
初めての整体でした!
こんなに即座に効果が分かりやすく出ると思わなくて、骨盤と背骨位置調整してもらった時は思わず笑ってしまいました笑
良い姿勢を続けられように通いたいと思います!
全力でサポートさせて頂きますね!
あやのんのさんのご来院を心よりお待ちしております!
ストレートネックの辛さが一回でもかなり緩和されました。
またお世話になりたいと思います。
【凝った体をリフレッシュ!】ボディケアマッサージコース【60分】¥3980
全力でサポートさせて頂きますね!
nさんのご来院を心よりお待ちしております!
とても丁寧にカウンセリングいただきました。
また、身体の矯正の効果も確認できました。
全力でサポートさせて頂きますね!
mさんのご来院を心よりお待ちしております!
体がとても楽になり、今後にも繋がるケアなど教えてくださり、とても満足しました。
嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
ダンスがもっと快適に出来るように身体のお辛さや悩みがあった時にはぜひ協力させて頂ければ幸いでございます。
とてもよかったです!
この度は数ある整体院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございました。
ゆうさんのお身体のお悩み改善に向けプランニングの提案を設けて改善にご協力出来ればなによりでございます。
またのご来院心よりお待ちしております。
J'Sメディカル整体院 三軒茶屋院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー