5. ノエル(NOeL)   >

脱毛エステサロンNOeL

ダツモウエステサロンノエル

• 東京都西東京市田無町4-6-10
  • 田無駅徒歩4分

ちーまなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 18:37:35.0

部分的に脱毛が出来るサロンを探していたところ、こちらのサロンに出会いました。
    口コミが高評価だったことがきっかけとなり、初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気やスタッフの方の対応、そして何よりスタッフの方の経験値がとても高いと感じました。
    またお話をお伺いすると、大手にはないようなフレキシブルな対応をしていただけるようなので(笑)自分の都合に合わせられるのもとても魅力的でした。
    まだ1回目なのに、次が楽しみになるサロンだと思います。
    サービスのヘッドマッサージもありがたかったです。

ちーまなさま

数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。Noelにとってとっても嬉しいお言葉にスタッフ一同大感激です。
    効果の方も実感していただき今後も綺麗を精一杯お手伝いさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 13:55:34.0

いつも丁寧な施術をしていただき、毛の量が減っているのを目で見てわかるようになり、とても嬉しく思っています!

• みれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 22:56:49.0

脱毛の間隔があいても、処理する量がそこまで増えておらず、結果が目に見えるようになって嬉しく思っています。何回やっても緊張するのですが、お声掛けいただき施術していただくのであっという間に終わってしまいます。いつもお心遣いいただきありがとうございます!

【口コミ投稿で★】500円 OFF or LED or脱毛Sパーツ(1100円相当)プレゼント!

みれ 様

いつもNoelをご利用いただきまして誠にありがとうございます
    効果の方実感していただき大変光栄です

今後も最大限のサポートを心がけて参りますのでまたのお越し心よりお待ちしております

• ひんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:41:03.0

今回もありがとうございます!
    根気よく吸っていただいて、きれいになりました!
    デコルテマッサージが本当に上手で助かっております!
    本当にいつもありがとうございます!

話題のハイドラ+Eライトのプラチナフェイシャル!通常16500円→10000円(税込)

ひん 様

効果の方実感していただけて大変光栄です
    最大限のサポートを心掛けて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております

• temさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 22:03:24.0

テキパキとこなし技術が高く、大満足でした。また来店する予定です。近くに住んでる方は一度試す価値はます。

【初回限定☆】脱毛もフェイシャルも!!お好きなメニュー初回10 % OFF

tem 様

この度は数あるサロンの中当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます
    また嬉しい口コミをいただけたこと重ねてお礼申し上げます
    今後も最大限のサービスを心がけてまいります

[投稿日] 2024-02-28 21:41:08.0

足の脱毛がきれいに終了し大変満足です。次はまた違う箇所をやってみようと思っています。

あき 様

いつもNoelをご利用いただきありがとうございます

効果の方実感していてだけて大変光栄です
    気になるメニューございましたらいつでも大歓迎ですのでご相談ください

またのお越し心よりお待ちしております

• Aimmieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:18:46.0

久しぶりに訪れましたが、移転したサロンがとても広々していてきれいでした。
    担当スタッフさんは相変わらずエネルギッシュで話題が豊富で、
    施術中の会話が楽しくて、おかげさまお肌も心も元気になりました。
    担当スタッフさんのお人柄もあり、
    アットホームで通いやすくてまた行きたくなるサロンで、
    とてもおすすめです。
    またお世話になります!

【口コミ投稿で★】Eライト フェイシャル 60分 ¥6500→¥6000

Aimmie 様

いつもNoelをご利用いただき誠にありがとうございます

素敵な口コミをいただけたこと大変嬉しく思います
    次回からも心を込めて施術させていただきますね
    またのお越し心よりお待ちしております

• ゆかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:01:32.0

移転後初来店です。
    職場が変わりストレスと疲れが酷かったので癒しを…とのことで予約しました。マッサージは初めてでしたが大変気持ちよかったです。また癒されに伺いたいです。

肩コリ首コリに!デコルテ~背中リンパマッサージ!気持ちいい♪30分 ¥4000

ゆかりん 様

お寛ぎいただけたようで嬉しいです
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-19 23:41:54.0

以前から気になっていた高周波リンパマッサージをやってみました。
    温めながらのマッサージは頑固な肩凝りも楽になって気持ちよかったです(^^)

えっちゃん 様

いつもNOELをご利用いただきまして誠にありがとうございます

お顔やお身体が美しくなるだけでなく、心も癒されるような施術を今後も心掛けてまいります
    またのお越し心よりお待ちしております

• ユッティーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 19:50:03.0

前日予約でしたが、快く硬すぎる体をトリートメントして頂きました。途中うとうとしてしまうくらいポカポカしましたがしーっかり流していただいた感覚もありお話も楽しくてリラックスできました。脱毛も同時にできたのも助かりました。

≪痩せたい人!≫気持ちいい痩身エステ80分 6980円

ユッティー 様

いつみNOELをご利用いただきまして誠にありがとうございます

有意義なお時間をご提供できて大変光栄です
    これからも快適な空間、特別な時間になるよう努めてまいります

またのご利用心よりお待ちしております

• バタヤンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 03:46:29.0

初めて、ハイドラフェイシャルの施術を受けました
    約30分程度の施術ですが、毛穴の汚れがごっそり落ちてました
    自宅で拡大鏡で見たら、効果がよく分かりました
    定期券にケアしたいです

バタヤン 様

効果の方実感して頂き大変光栄です
    効果が高く出せてスタッフ一同達成感でとても嬉しくなります

今後も綺麗をサポートさせていただきますね
    またのお越し心よりお待ちしております

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 22:43:45.0

とても気さくな方で説明も丁寧でわかりやすく、安心してお任せすることができました!
    料金もリーズナブルで定期的に通いたいと思っています。
    次回もよろしくお願いいたします♪

さき 様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます
    施術にご満足していただけたようで大変嬉しく思います

今後も綺麗をサポートさせていただきたいと思います

[投稿日] 2024-02-10 11:57:18.0

通うたびに成果が実感できるので毎回とても楽しみです。
    料金的にも色々選択肢があり、ありがたいです。

あき 様

いつもNoeLをご利用頂きまして誠にありがとうございます

効果の方実感して頂き大変光栄です
    メニューも豊富に揃えておりますので気になるメニューございましたらお気軽にお尋ねください
    またのお越し心よりお待ちしております

• Tenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:21:37.0

今回も丁寧な施術、楽しい時間を過ごすことができました。
    毎回、行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

Ten 様

素敵な口コミを頂けたこと、大変嬉しく思います
    次回も心を込めて施術させていただきます
    またのお越し心よりお待ちしております

• りーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 23:06:35.0

少し期間があいてしまいましたが、変わらずとても居心地のいい空間でした。
    施術もとても丁寧で、脱毛に関しての相談などもしっかり聞いてくださり、スタッフの方がみなさん話しやすく、毎回行くのが楽しみになるサロンだと思いました!

りーちゃん 様

いつもご来店誠にありがとうございます

これからも快適な空間のご提供と来るたび特別な楽しいお時間になるよう努めてまいります
    またのお越し心よりお待ちしております

• yiyiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:46:50.0

マイクロカレント初めてやりました。
    ピリピリするのですが、かなりリフトアップして、顎下のたるみや顔全体の印象がびっくりするほど変わりました!
    パソコン仕事なので、眼精疲労もひどいのですが、目がスッキリしてとても楽になりました、びっくりです!

今まで色々フェイシャルやりましたが1番好きかも。

Eライトフェイシャル(マッサージ無し)4500円!(税込)継続したいお客様必見!

yiyi 様

いつもご来店誠にありがとうございます

効果の方実感していただけて光栄です
    また、施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います

今後も綺麗をサポートさせていただければと思います

[投稿日] 2024-01-23 13:06:16.0

脱毛のメンテナンスと初めてマイクロカレントを試してみました。
    とても気持ちよくて極上のエステを体験できました(^^)

いつもNoeLをご利用いただき誠にありがとうございます

当店おススメのマイクロカレント極上の体験と仰っていただき大変光栄です
    次回も是非気になるメニューございましたらおj声かけください

またのお越し心よりお待ちしております。

• みれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 23:00:46.0

いつも丁寧に対応していただき感謝しております。何回目でもやはり緊張するのですが、お声掛けいただきながら施術していただきリラックスして受けることができます。卒業までがんばりますのでよろしくお願いします。

3週間前までのご予約で500円OFFのお得!!事前予約で上手にお得get☆

みれ 様

いつもNoeLをご利用いただきまして誠にありがとうございます

綺麗になっていくお姿を拝見できること嬉しく思います
    今後もしっかりサポートさせていただきますのでこれからが楽しみですね

[投稿日] 2024-01-10 12:11:21.0

クーポンの使い方を一緒に考えてもらい適切なアドバイスとても良かったです。

あき 様

いつもサロンNOeLをご利用頂きましてまことにありがとうございます

今後も最大限のサービスを心掛けてまいります
    気になることがあればその都度お声かけください

[投稿日] 2024-01-05 11:06:01.0

しばらく振りに通っていますが癒されます。アドバイスもよくまたよろしくお願いします。

あき 様

いつもサロンNOeLをご利用いただきましてありがとうございます

喜んでいただけて光栄です
    今後もご満足していただけるよう心掛けてまいります
    またのお越し心よりお待ちしております

• ひんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:47:34.0

都合が合わず期間が空いてしまいましたが…行くたびにホッとする空間です!
    施術が丁寧な上に色んな話をさせてもらい、心が休まります!いつも本当にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!

ひん 様

いつもNoeLをご利用いただき誠にありがとうございます

お顔やお身体が美しくなるだけでなく、心も癒やされるような施術を今後も心掛けて参ります
    今後もしっかりサポートさせていただきますのでまたのお越し心よりお待ちしておりますね

[投稿日] 2023-12-19 12:07:19.0

新店舗になってから久しぶりに伺いましたが、今までと同様に変わらない丁寧な施術と居心地に大満足です。
    脱毛はほぼ完成に近いので、これからはたまにリラクゼーションの方も興味あるかな(^^)

えっちゃん 様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます
    気になるメニューございましたらいつでも大歓迎です!お気軽にご相談ください

またのお越し心よりお待ちしておりますね

• みれさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 20:42:50.0

少し間が空いてしまったので、緊張しないように細かく調整していただきながら施術を受けることができました。
    卒業できるように頑張りたいと思います。場所が移転したので少し道に迷ってしまいましたが、無事に着くことができてよかったです。

まるごとVIO脱毛+@( S2ヶ所orM1ヶ所)セット¥8200

みれ 様

最大限のサポートを心がけてまいりますので卒業までしっかりサポートさせていただきたいとおもいます
    キレイになっていくお姿を楽しみに次回も心よりお待ちしておりますね

• Tenさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 18:31:27.0

移転して、初めての脱毛でした。
    道に迷いながらも無事着くことができました。
    施術は丁寧で、お店の雰囲気もよく、楽しいお喋りとあっという間に時間が過ぎました。
    また、来年いきます!!

Ten 様

いつもNoeLをご利用いただきましてありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます
    今後のメンテナンスとしても是非ご利用ください
    しっかりお手伝いさせていただきます

またのご来店心よりお待ちしておりますね

[投稿日] 2023-12-17 18:17:52.0

今回もリラックスして施術していただきました。毎回通うのがとても楽しみです。

あき 様

いつもNoeLをご利用いただきましてありがとうざいます

喜んでいただけて大変光栄です
    今後も満足していただけるよう心掛けてまいります
    またのお越し心よりお待ちしておりますね

• きゃべつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 13:13:08.0

とても丁寧で楽しくお話しして下さるので、リラックスして施術を受けられます!
    いつもありがとうございます!またお願いします!

きゃべつ 様

いつもNOeLをご利用いただき誠にありがとうございます

これからも快適な空間をご提供できるよう努めてまいります
    またのお越し心よりお待ちしております

• ユッティーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 19:54:18.0

新しいサロンも素敵な空間でした。しっかりめのマッサージと引っ張りながらショットを打っていただけるのですぐにフェイスラインが上がります。繁忙期超えにいつもお伺いしますが、いろいろな美容知識も教えて頂けて、いろんなお話聞かせて頂き楽しくリラックスできました。

期間中 何度でも使える!特典クーポン☆詳しくは詳細をチェック!

ユッティー 様

効果の方実感して頂き大変光栄です
    ユッティー様がお綺麗になっていくお姿を楽しみに次回もサポートさせていただきたいと思います

またのお越しを心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-12-02 11:36:44.0

移転して初めて伺いましたが雰囲気が落ち着いていてとても良かったです。久しぶりの脱毛でしたが安心感がありまたしばらく通いますのでよろしくお願いします。

いつもNOeLをご利用いただき誠にありがとうございます

新店舗お褒めいただき大変光栄です
    これからもスタッフ一同精進してまいります

またのお越しを心よりお待ちしております

• アコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 16:45:21.0

初めてのEライトに首、肩のリンパマッサージで緊張していましたが、スタッフの方の丁寧な説明やお話に緊張もほぐれ、楽しい時間でした。
    とても気持ち良く、日頃の疲れも癒やされ、効果を感じました。
    次回もお願いしたいと思っています。

【初回限定☆】マッサージ有り!Eライト フェイシャル 60分 ¥6500→¥5500

アコ 様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます

効果の方感じて頂けて大変光栄です
    またのお越しを心からお待ちしております

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:23:32.0

新しい店舗での施術でしたが、落ち着いた雰囲気で出来ました。
    担当スタッフさんのリンパマッサージは本当に気持ちよく弛みも改善されたと感じます。

はな 様

いつもNOeLをご利用いただき誠にありがとうございます

効果が高くだせて達成感で嬉しく思います

これからもしっかりサポートさせていただきますのでまたのお越し心よりお待ちしております

ノエル(NOeL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー