3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

mellow

メロウ

• 大阪府大阪市福島区鷺洲1-9-18
  • 野田阪神駅 徒歩5分/JR海老江駅 徒歩7分

mimi7722さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:07:31.0

いつも大変お世話になっています
    のんびりと過ごせるこちらでの施術時間は
    わたしの癒しになっています^^
    先日は急な予約に対応していただき
    これからもよろしくお願いします

mimi7722様
    毎月mellowにご贔屓に通って下さり、誠にありがとうございます。

mimi7722様とは、勝手ながら
    ずっと昔からお付き合いがあるような不思議な感覚すらあります^^
    癒しになっているなんて、身に余るお言葉を本当にありがとうございます。
    何か秀でたものがあるサロンではありませんが、
    これからもmimi7722様が心身共にゆっくりくつろいでいただける場所となるよう
    今後もただ一生懸命努めて参ります。

こちらこそ今後とも末永く、よろしくお願い申し上げます。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 12:38:22.0

今回は雰囲気を変えたくてまつ毛パーマを
    凄くスピーディーに綺麗にまつ毛をあげて
    頂きました。いつもマツエクも素敵に仕上げて頂いて
    凄く好きですが、まつ毛パーマも好きになりました。
    いつもほんとにホッと安心できる場所です。

★時間限定【14:30~17:00】まつ毛パーマ(¥3,900の濃密トリートメント付)

とも様
    先日は、パーマでのご来店誠にありがとうございました。
    マツエクもパーマも両方楽しめるのって、なんだかお得感ありますよねっ♪
    気分やお出かけのシーンで変えるのも雰囲気が変えられるので
    今後も色々と楽しんでくださいね!

一番初めのご来店の際、お悩みを持っておられたとも様のご不安な姿を心配しておりましたが、
    そんなとも様に「安心できる場所」と言っていただけるなんて、私にもお役に立てることがあったんだと本当に嬉しく思います。

今後も、とも様が継続して美容を楽しんでいただけるお手伝いができれば幸いです。
    いつも素敵な笑顔をありがとうございます^^

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:28:50.0

雰囲気もよく初めてでも安心して施術を受けることができました。2週間程経ちましたが持ちも良く満足です。
    また宜しくお願いします!

新規★人気No.1【大人のまつ毛パーマ(濃密トリートメント付)+美眉カット】

mii様
    数あるサロン様の中から、mellowを見つけてご来店くださり誠にありがとうございました。

初めてのご来店は、何かとご不安なお気持ちが多かったかと思いますが
    このようなあたたかなお言葉をいただくことができ、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    お帰りになられてからの持ちも問題ないようで安心致しました^^

まつ毛パーマでメイクの時短になって、mii様のお忙しい毎日が
    また一段と楽しい日々となりますように♪

次回お会いできるのを今からたのしみにしております。

• あひるんるんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 16:41:25.0

本日もありがとうございました。

まつげパーマを始めてから、初めてパーマが取れるまで放置してしまって、パーマのありがたさを実感しましたっ!
    これからはちゃんと定期的に!忘れず通えるようにします!
    仕上がりもいつも大変満足しています。

また次回もよろしくお願いします!

【大人のまつ毛パーマ(¥3,900の3STEP濃密トリートメント付)】

あひるんるん様
    先日も大切なお時間を割いてのご来店誠にありがとうございました。

まつ毛パーマって、ちょっとしたことなのかもしれないですが
    一度始めると病みつきになっちゃいますよね!
    私もパーマ半分くらい取れてきたらいつもそわそわしています。

学校も通い始められて何かとお忙しいかと思いますが、
    できる時は、きれいなまつ毛キープしていきたいですよねっ
    私もあひるんるん様に負けじと意識しなければと思いました^^

今や毎月お会いできることが当たり前のようになっていますが
    本当に心から感謝しています。いつもありがとうございます。

• おかそんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 08:13:08.0

いつも、まつげをキレイにしてもらってます。
    今回は、ボサボサな眉毛も整えていただき、ありがとうございました。
    自己流でぼんやりしていた私の眉毛が、ラインが出てスッキリ見えて、顔の印象が違って見えるので眉って大事~と改めて思いました。
    キープできるか分かりませんが笑
    さぼらないよう、お手入れします。

おかそん様
    先日も、はるばる遠方からお越し下さり誠にありがとうございました。

眉のお手入れって案外難しいですよね
    眉カットだけでもご来店される方もいらっしゃるほどです。
    おかそん様のおっしゃるように、まつ毛だけでなく
    眉もお顔の印象を変える大きなポイントなので、一緒に整えると一石二鳥ですよね♪

一度整えればご自宅でもお手入れしやすくなっているかと思うので
    ぜひ頑張ってみてくださいね^^

いつもあたたかなお言葉を本当にありがとうございます。
    カブトムシの様子また楽しみにしてますね!笑

• MOMOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 01:22:41.0

はじめてのまつ毛パーマで緊張してましたが、とても丁寧に接客していただき、リラックスすることができました!またお願いしたいです!

MOMO様
    先日は、数あるサロン様の中からmellowへご来店くださり誠にありがとうございました。
    お目元は怖いですし、初めてだと言葉にせずともご不安なこときっと沢山ありますよね。
    私もそうなのでよくわかります。
    信頼し、少しでくつろいでくださったこととても嬉しく思います。

小さなお店なので、どんな些細なことでも何でもお声掛けくださいね^^
    MOMO様のすてきな笑顔にパーマとてもお似合いでした♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-11 13:18:25.0

今回もまつ毛パッチリにしていただけて、ご機嫌に入学式×2回に参加できました。
    もちも良くまだ、パッチリしてます。
    夏は大汗かくので厳しいですが、涼しくなったらまたお願いします

しんもえ様
    いつもご贔屓に通ってくださり誠にありがとうございます。
    最近はイベント続きでしたねー!
    持ちもいいとのこと、ストレスも少なくお過ごしいただけているようで安心致しました。

本当これから汗をかくことが多くなるので、こまめなメンテナンスが必要になりますよね。
    推し活前だけでもまたいつでもお待ちしております^^

いつも丁寧ですてきなコメントをありがとうございます。

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:06:13.0

今回も始まってすぐ記憶をなくすぐらい、リラックスして爆睡してしまいました。仕上がりもやっぱり最高です。おかげさまで暫くはまた毎日はっぴーに過ごせます。
    今回も本当にありがとうございました~!!

人気No.2★【大人のまつ毛パーマ(濃密トリートメント付き)】

まめ様
    先日もご多忙のところ、貴重なお時間をいただきまして誠にありがとうございました。
    まめ様のあたたかく可愛らしいお人柄にいつも癒されております♪

韓国土産とってもおいしかったです!お仕事終わりの甘いもの、身体に沁みました^^
    本当にありがとうございました。

毎日はっぴーと言っていただけて、私もまたはっぴーです!
    またいつでも爆睡しにきてくださいね。

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:44:54.0

いつものことながら、落ち着いた空間でゆったりと丁寧に施術をしていただきました。

まみ様
    先日もお忙しいところ、貴重なお時間をいただきまして誠にありがとうございました。
    ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    まだまだ心地よい空間作りに努めて参りますので
    どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます^^

また色々とまみ様のお話聞かせていただけること、楽しみにしております♪

• サワさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:05:47.0

施術もお店もすごく心地よかったです。

サワ様
    先日は数あるサロン様の中から、mellowを見つけて下さり誠にありがとうございました。
    まずはサワ様とこうしてご縁をいただけたことに改めて感謝申し上げます。

心地よく過ごしていただけたようでとても嬉しいです。
    小さなサロンで至らない点ばかりかと思いますが、
    お困りのことがあればいつでもお声掛けくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:06:48.0

いつもとても綺麗にしていただいて大満足です。毎度の事ながら喋りまくってしまってすいません笑
    楽しい時間をありがとうございます。

メイク時間短縮◆【フラットラッシュ120本+美眉カット】

まいこ様
    先日も楽しいお時間をありがとうございました。
    まいこさんとはすっかりプライベートのお話に夢中ですが
    まつ毛の調子も良さそうで安心しております^^
    丁寧に扱ってくださり本当にありがとうございます。

もうすぐお仕事も始まるとのこと、また以前のように
    バリバリ働くまいこさんのお話が聞けるのも楽しみです!
    陰ながら応援しています♪

• うさこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 20:08:03.0

ゆったりした空間での施術は、くつろげ穏やかな気持ちにさせていただけました。
    あっという間に時間も過ぎて、次回が来るのが待ち遠しく思える接客、施術でした。
    友人にもおすすめした所予約を入れてました。本当におすすめ出来るお店でしたので、嬉しい思いです。
    また、次回リラックスしに行きますのでよろしくお願い致します。

うさこ様
    先日は、数あるサロン様の中からmellowにご来店下さり誠にありがとうございました。
    そして、身に余るお言葉ありがとうございます。
    うさこ様とのお話が楽しくて、本当にあっという間のお時間でした。
    至らない点ばかりですが、今後うさこ様にとって
    もっと長く心地よい場所となるよう努めますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

また次回もお話聞けること、今から楽しみにしております♪

• hamacoroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 15:31:41.0

今回は子どもの卒業式に出席のためまつエクをお願いしました。
    まつエクのお陰でパンダ目とか気にする事なく泣けました(^-^)v
    丁寧な施術ありがとうございました♪

hamacoro様
    先日もお忙しいところご来店下さり誠にありがとうございました。

お子様の大切な卒業式いかがでしたか?
    パンダ目にならず、思う存分涙できたようでよかったです^^
    きっと感動のお時間でしたよね!卒業式のお話聞けるの楽しみにしております。
    そして改めて、お子様のご卒業おめでとうございます!!

• mimi7722さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:14:57.0

いつも大変お世話になっています^^
    丁寧でかつスピーディーに仕上げていただけるので予定がたてやすくてありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします

mellowからの返信コメント

前回も、ご多忙のところご来店くださり誠にありがとうございました。
    今や娘さん達のお話毎回楽しみになっております♪

花粉症のピーク時期なので、マツエクもキープするのが難しいかと思いますが
    どの方も今はこすっちゃうみたいなのであまり気にせず、
    この時期は仕方ないものだと思って気楽にお過ごしくださいね!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 06:59:09.0

結婚式前に綺麗にマツエクしてもらえて満足です。
    いつま手早く綺麗にしていただいてありがとうございました

なおみ様
    前回も終始楽しいお時間をありがとうございました。
    ご紹介までしてくださってとても嬉しかったです!

気にしていた結婚式のお天気大丈夫でしたでしょうか?
    またお出かけ前にでもまつ毛可愛くしにきてくださいねー♪
    次回も首長くしてお待ちしております。

• きゅうよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 20:33:42.0

お店の雰囲気もスタッフさんも凄く癒しでした。
    眉毛のカットをお願いしましたが、スッキリして我ながら垢抜けました。また利用したいです。

きゅうよん様
    先日は、寒い中ご来店くださり誠にありがとうございました。
    眉毛もちょっと整えるだけで、お化粧がしやすくなったり
    何よりお目元が華やかになりますよね!喜んでいただけたようで私も嬉しいです♪
    勿体無いほどのお言葉をいただき、恐縮ですが
    ぜひまたいつでもメンテナンスにいらしてくださいね^^

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 20:49:33.0

サロンオープン以来お世話になってます。オープン当初から変わらない素晴らしい接客姿勢にいつもこころをうたれます。丁寧な施術はもちろん、さりげなくいろいろなことにお気遣いいただいてお声かけいただいて癒されています。サロンに行くことそのものがわたしにとっては癒しの時間です。これからもよろしくお願いいたします。

なお様
    いつもはるばる遠方から通ってくださり、誠にありがとうございます。
    もう長いお付き合いをさせていただいていますが、こちらこそ
    以前から何も変わらないなお様のあたたかさがいつも支えとなっています。

初めてのご来店時のこと、今でも覚えています。
    なお様とご縁をいただき、今もなお繋がっていられていること本当に嬉しいです。

ご迷惑をおかけしてばかりですが、今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 07:35:34.0

久しぶりに伺いました。
    まつ毛はもちろんキレに仕上がりますが、心もリセットできるところです。

もも様
    先日も寒い中、ご来店くださり誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    まつ毛も変わらず綺麗な状態だったのでよかったです。

もも様がゆったりくつろいでいただけている様子にほっとしております。
    今後も、より心地よくお過ごしいただけるよう努めますので
    ご指導のほどよろしくお願い申し上げます。

• なつこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 13:18:49.0

久しぶりにお伺いしました。綺麗に眉毛を整えてもらい、まつげトリートメントしてもらいました。数年ぶりだったのに覚えていて下さっていて嬉しかったです。いつもながら、心地よいお店の雰囲気で施術中もお話していて優しいお声が癒されました。
    ありがとうございました。また、予約とれたら次回まつげパーマお願いします。

NEW★【美眉カット+まつ毛トリートメントケア(3step濃密美容成分)】

なつこ様
    先日は、久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    勿体無いお言葉ばかりで恐縮ですが
    こちらこそ、小さなお店にも関わらずこうやってまた思い出して
    ご予約していただけたことがとっても嬉しいです。
    お元気そうなお姿にも安心致しました。

また気が向いた時にでもふらっと来ていただけることがあれば嬉しいです!
    パーマ、ぜひお待ちしております^^

• あひるんるんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 01:21:55.0

いつも大変お世話になっております。

いつもパーマの間、すごく楽しくお話できて、すごいガス抜きになってますw
    いつもほんとアホな話ばかり聞かせてしまって、すみません。
    仕上がりも満足しています!

また次回通うのを楽しみにしています!

人気No1★印象を変える【大人のまつ毛パーマ+美眉カット】

あひるんるん様
    いつもご贔屓に通ってくださり、誠にありがとうございます。

こちらの方が毎回楽しませていただいております!
    あひるんるん様のごた来店日は笑わない日はないですねっ♪
    日頃の息抜きになっているなんて、
    小さくともお役に立てていることがあって私もうれしいです。

次回笑う準備をもう今からしておこうと思います!笑
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 12:57:48.0

先日もテンション上がる睫毛にしていただきありがとうございました!
    卒業式も張り切って参加できました。
    花粉が怪しいですが…次会は入学式でお願いします!

しんもえ様
    先日も寒い中、ご来店くださり誠にありがとうございました。
    もう今やママさん達の中でもマツエクして卒業式・入学式が当たり前になっているようで
    美意識の高いママさんばかりで素敵だなぁと感じております。

今は本当に花粉に悩まされる時期ですよね!泣
    やはり取れやすい時期は、取れることを想定していつもより多めで入れるのも手ですよ!
    お困りごとがあればいつでもお声掛けくださいね。

入学式に向けてのマツエクも楽しみにお待ちしております。

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:01:16.0

いつものことながら、とても心地の良い空間で丁寧に施術していただき、きれいに仕上げてくださいます。
    また次回もお願いします。

まみ様
    いつもご贔屓に通ってくださり、誠にありがとうございます。
    その後、お目元でお困りのことなどございませんか?
    今は花粉や季節の変わり目で取れやすい時期でもあるので
    何かありましらいつでもお声掛けくださいね。

こちらこそ、まだまだ長く安心して通っていただけるよう努めて参りますので
    どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

• りんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:07:21.0

小学4年生の娘が、今回「眉毛カット」と「まつげパーマ」でお世話になりました!
    最近、おしゃれに目覚めてきまして、思い切ってプロの方にお願いしようと今回、初めてのお手入れでした!
    すごく、落ち着く空間で、担当の方もすごく優しい方で丁寧な説明で安心して施術していただけました!
    初めての眉毛カットとまつげパーマだったので、娘は初め緊張してましたが、施術中は、早い段階から、寝息が聞こえてきまして、爆睡してたみたいです!
    仕上がりも、とてもキレイで、娘も私も大変うれしかったです。

りん様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

親子で一緒に同じ場所でおしゃれを楽しめるなんて素敵ですね!
    娘さんの変身ぶりは、私もすごく嬉しかったです。
    さらに可愛さが増しましたよねっ♪
    何より、ご不安だろうなと心配していたので
    安心してお過ごしいただけたとのこと私もほっとしました。

毎日お過ごしいただく中でも、お困りのことなどあれば
    遠慮なくご連絡くださいね。
    こうしてご縁をいただけましたこと、改めて心より感謝申し上げます。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 15:55:40.0

2回目の利用です。
    今回もすごく満足しました。
    やっぱりこちらが一番綺麗に自然に上げて下さるので
    安心してお任せできます^ ^

また産後落ち着いたら
    伺わせてください^ ^ありがとうございました!

R様
    先日も、寒い中のご来店誠にありがとうございました。
    また、このような身に余るお言葉をいただき光栄です。
    この先も安心して通っていただけるよう努めて参りますので
    引き続きよろしくお願い申し上げます。

出産前にお会いできてとっても嬉しかったです。
    R様のようなくりくりおめめのお子さんになりそうですね♪
    お子様のお話聞けるのを楽しみにしてますね!
    しばらくお会いできないのは寂しいですがここから祈っています^^

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 08:52:36.0

今回は100本素早く綺麗につけて頂き
    すごくリラックスできました。

mellowからの返信コメント

とも様、先日も寒い中のご来店誠にありがとうございました。
    本数も増やすことができて、よりお目元も華やかになりましたよね^^
    今のデザインもとも様にとてもお似合いだと思います。

たまに気分転換で違うデザインに挑戦したり、
    時々トリートメントや眉カットもあわせてやってみたりするのも
    またいつもと違う気分になれると思うのでいつでもご相談くださいね♪

こちらこそ、いつもありがとうございます!

• おかそんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 08:51:22.0

久しぶりに訪問出来ました。
    いつ伺っても、ほっこりさせてもらえます。
    綺麗なマツ毛で、参観・懇談へ行けました。
    いつもスピーディーに仕上げて下さるので、予定があってもとても助かります。
    素敵なサロンに出会えて、幸せ者です。

mellowからの返信コメント

おかそん様、先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    参観に間に合ってよかったです。お疲れ様でした^^

ふと思い返していましたが、おかそん様とももう長いお付き合いですよね。
    当初からおかそん様は雰囲気も、かけてくださる言葉もいつもあたたかく、
    お引っ越しされてからも
    今も何1つ変わらず接してくださって本当に感謝しております。

幸せ者です、といっていただける私の方がもっと幸せ者です。

ご多忙のことと思いますが、この先も変わらずお会いできたら嬉しいです。

• あーるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 08:41:08.0

いつもとても感じの良い接客をしていただきありがとうございます。
    久々に伺ってもホッとする空間で、たくさんおしゃべりしてしまうほどリラックスできます。
    マツエクの仕上がりも自然で品のある感じでとても
    お気に入りです。
    また、よろしくお願いします!

あーる様
    久しぶりにお元気なあーる様にお会いできてとても嬉しかったです!
    大阪滞在は僅かだったにも関わらず、
    貴重なお時間をさいていただき本当にありがとうございました。
    毎月でなくても、こうしてふと思い出していただけるありがたさを改めて感じます。
    お身体心配していたので、ゆっくり過ごしていただけてよかったです。

まつ毛も綺麗に整うと、やっぱり気持ちも明るくなりますよね!^^
    あーる様のお話でたくさん笑わせていただき私もまた頑張れそうです!

またお会いできる日を今から楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 15:02:23.0

今回も素敵にしてくださりありがとうございました!
    おかげさまで、テンションMAXで推しに会いに行けました!
    痒くもなく、違和感も無く、鏡を見ると急に目元がゴージャスなので、毎朝楽しくなってます。
    また、よろしくお願いします。

目力UP◆再来【フラット120本】

しんもえ様
    前回もお忙しいところご来店くださりありがとうございました。
    親子で推し活されているとのこと、とっても素敵でなんだか羨しく思えました^^
    ばっちりまつ毛で行けて本当よかったです!
    次回の推し活も、かわいいお目元万全体制で臨みましょう♪

マツエクだとメイクの時短になりますし、自分でも鏡で惚れ惚れしちゃいますよね!
    毎日の楽しみに追加されて嬉しいです。
    これからまた推し活のこと、色々教えてくださいねー!

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:42:52.0

カウンセリングから施術まで本当に丁寧です。
    仕上がりも本当に最高です。なんの違和感もなく、まつ毛爆上がりなので、毎日はっぴーです。施術中はずっと爆睡してました。またお邪魔させていただきます◎

初めてさん限定◆まつ毛パーマ(3step濃密トリートメント付)

まめ様
    前回はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    このような勿体ないほどの口コミをいただけるなんて思ってもおらず、
    毎日はっぴーだなんて、私もとってもはっぴーです!!
    私の方が沢山パワーいただいた気がします^^

その後もお困りのことございませんか?
    次回もまたいつでもゆっくり爆睡しにきてくださいね♪

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 20:58:01.0

いつも綺麗にしてくださり感謝です^_^
    参観行ってきます笑
    時間も早くしてくださるので開いた時間に色々できました^_^
    また伺います。ありがとうございます^_^

なおみ様
    いつもお忙しい中、ご来店下さり誠にありがとうございます。
    ほんと貴重なお時間ですもんね!できる限りのことは尽力したいと思っているので
    お困りごとがあれば、だめもとでもお声かけくださいね^ ^

年明けのご挨拶が直接できて嬉しかったです!
    また気が向いたら遊びにきてください♪

メロウ(mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー