5. トーラス 整体(TORUS)   >

【小顔・美容矯正】TORUS整体

コガオ・ビヨウキョウセイ トーラスセイタイ

• 神奈川県横浜市中区松影町1-3-7 ロックヒルズVIII  402
  • 京浜東北線 石川町駅より徒歩2分、みなとみらい線 元町・中華街駅より徒歩13分

yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 05:51:31.0

初めて利用しました。
    カウンセリングをとても丁寧にしていただき、身体の仕組みと今起こっている症状を説明してくださったので、安心できたしすごく説得力がありました。悩んでいた骨盤周りも、直ぐに触って分かるほどスッキリしました。1番嬉しかったのは、これを定着させるための日々のプチトレーニングを教えていただけたこと。「またすぐ来ないと骨盤は元に戻ります」という話はよく聞くけど、そうではなくて「このあと自宅でできるトレーニングをできる限りやってみてください。もし他で施術される場合も、ココを重点的にやってもらうようにしてください」…と(T_T)!これはトレーニングを頑張って、次回また来るときまでに少しでも改善しようと思えました!ありがとうございました♪

【身体の歪み/姿勢改善/ダイエットに】全身矯正 美容コース70分¥10000→¥4980

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

yu様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。

yu様のお体の調子が良くなり、当店の施術やカウンセリング・アフターケアなど気に入っていただけたようで、こちらとしても大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでいただけるように日々努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:32:50.0

毎回ありがとうございます。
    腰、首肩の凝りがひどく、こちらで施術して頂くと楽になるので通っています。
    箇所によっては痛みがある時もありますが、首周り、頭は気持ち良くて眠ってしまいます。
    しつこい首肩凝りがなかなか良くなりませんが、腰は普段の姿勢を気をつけるようになり、だいぶ良くなりました。
    また伺います!

クラニオセイクラルセラピーコース ¥10000→¥8980

• KAEDEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:49:45.0

頭だけでなく、全身も見てもらえるので体全体がすっきりしました。なかなか平日には行けないので、今回はタイミングが合って良かったです。

【平日10時~14時のご予約の方限定】ドライヘッドスパコース 70分 ¥6980

• はるうまれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 05:51:03.0

1回でかなり楽になりました。

回数券を買ったので変化が固定されることを期待してます。

【女性に好評】全身美容矯正+小顔/美顔プレミアムコース110分20000→12000

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

はるうまれ様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。

はるうまれ様のお体の調子が良くなり、こちらとしても大変嬉しく思います。

• rereさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:27:07.0

リピートです。今回も頭~全身をお願いしました。やはり全身を施術していただくと、頭から足先まで血流が良くなるので、体のコリや疲れなどはもちろんのこと、自律神経系も改善し安定してきていると感じます。今後もお願いしたいと思います。

全身矯正+ドライヘッドスパ100分¥15000→¥13980

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

rere様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、うれしい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

rere様のお体の調子が良くなって、こちらとしても大変嬉しく思います。

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:18:22.0

慢性的な肩こり、腰痛、むくみがあり伺いました。
    最初に全身の写真を撮り、今の身体の問題点と、これから行う施術内容によってどこがどうなるのかをわかりやすくお話しして下さり、そういう整体院は意外に少ないので安心できました。
    終わった後はとても身体が軽くなり驚いたのと、ストレッチ方法や姿勢で意識すると良いことを教えて下さいました。
    1週間程経ちますが、寝起きに感じていた腰痛がほとんどありません。また伺います。ありがとうございました!

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

サキ様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。

サキ様のお体の調子が良くなり、当店のカウンセリングや施術内容も気に入っていただけたようで、こちらとしても大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-04-03 18:01:36.0

右腰の痛みや肩のズレ、軽減しました!

肩甲骨周りもかなりほぐれました!

お腹のストレッチ続けていこうと思います。

お腹の張りは引き続きよろしくお願いいたします。

店内が落ち着く雰囲気でいつも癒されます。

頑張った自分へのご褒美に今後も利用し身体を整えて行こうと思います。

全身矯正 デラックス100分¥13000→¥11980

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

巫女様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

巫女様のお体の調子が良くなって、こちらとしても大変嬉しく思います。

症状がもっと軽減するように努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆのちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 11:53:47.0

ストレートネック、巻き肩、反り腰、O脚と姿勢の悪いポイント盛り沢山でしたが、ひとつづつ解説してくださり、改善して頂けました!特に骨盤の調整の効果が顔にも出たのは驚きでした!また行きます!

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

ゆのちゃん様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。

ゆのちゃん様のお体の調子が良くなり、施術効果を実感していただけたようで、こちらとしても大変嬉しく思います。

• TOMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:48:28.0

前回の施術から1ヶ月以上空いてしまい体がガチガチで歪んでいましたが、施術していただくとしっかり歪みや凝りが取れました。
    次回は1ヶ月あけずに予約したいと思います。
    またお願いいたします。

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

TOM様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

TOM様のお体の調子が良くなり、こちらとしても大変嬉しく思います。

定期的なメンテナンスを行うことで症状も改善しやすいので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-28 15:31:51.0

今回もこちらで施術を受けさせていただきました。

前回から引き続きお腹の張りを良くしてもらう為色々して頂き凄く楽になった感じです。

力加減も調整してくれ揉み返しもなく丁度よかったです。

肩甲骨付近最後腫れがあったのは施術でではなく社交ダンスで痛めていたみたいです。

また引き続きお腹の張りや不調を整えて貰えればと思います。

全身矯正 デラックス100分¥13000→¥11980

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

• ちやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:43:27.0

いつもお世話になっています。
    たしかな技術で、時間いっぱいまで体の歪みを徹底的に整えてくれ、お人柄もよく丁寧な対応にもいつも心休まります。
    ここを体験したら他のところには行けなくなるくらい満足度が高いです。
    今回も丁寧な施術ありがとうございました!

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

ちや様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ちや様のお体の調子が良くなり、施術内容やカウンセリングなど色々と褒めていただき、こちらとしても大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-19 21:28:15.0

前回に引き続き身体のズレを調整して頂きました。

ストレッチも新たに教えて頂きお家でも整えられるよう指示して頂きました!

ヘッドマッサージは脳脊髄のあたりを刺激し、心地よく寝てしまいそうな程でした。

施術後ボディーラインもスッキリし写真で見て分かるので変化も目で確認出来るのが良かったです。

また引き続き、よろしくお願いいたします。

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

巫女様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。

当店の施術内容や効果を褒めていただき、こちらとしても大変嬉しく思います。

• ひつじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:27:16.0

定期的にお世話になってます。本当に身体の不調なところを的確に施術してくださり、終わった後に身体の軽さを実感できます。施術中は気持ちよくてうとうとしそうになり、癒しの時間です。身体のバランスが整うと代謝も良くなりダイエット効果もあり嬉しいです。

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

ひつじ様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ひつじ様のお体の調子が良くなり、施術効果を実感していただけたようで、こちらとしても大変嬉しく思います。

• 巫女さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:22:56.0

私の時間勘違いミスにより少々遅れてしまいましたが無事到着する事が出来ました。

様々なアドバイスをして下さり骨盤の歪みを整えて頂いたりボディーラインを綺麗に出してくれたり一目瞭然でした!

筋トレをしつつ体質改善を目指したいと思います。

長いコースで手が疲れるかと思いましたが最後までしっかりと押して整えて貰えたので凄く感謝です。

お茶もご馳走様でした。

また、高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。

当店のカウンセリングや施術などを褒めていただき、こちらとしても大変嬉しく思います。

• りちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 04:33:55.0

何回かお世話になってます。毎回施術後の変化が見てわかり大満足です!アフターケア等も教えてくださるので助かります。

小顔矯正70分¥12000→¥10980

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

りちゃん様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当店の施術効果に満足していただけたようで、こちらとしても大変嬉しく思います。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 00:33:27.0

身体の痛みや凝り、歪み(身体と顔)も気になり、お世話になりました。
    カウンセリングからとても丁寧にご対応頂き、自分の身体がどうなっているのかを詳しく教えて頂きました。
    施術も要所要所でお声掛け頂き、安心してお任せできました。
    施術前後の自分の身体や顔の変化に驚きました。
    1度でこんなに矯正されるなんてビックリです。
    不調な箇所も沢山あったのですが、だいぶ可動域が広がり身体が軽くて呼吸も深く出来るようになりました。
    身体全体がほぐれ 恐らく身長も数センチは伸びてるはず?とそんな感覚になりました。
    本当に凄いの一言です。
    家でも出来るセルフケアも教えて頂いたので、次回お伺いするまでコツコツやってみようと思います。

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

あき様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。

あき様のお体の調子が良くなり、施術効果を実感していただけたようで、こちらとしても大変嬉しく思います。

• rereさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:08:31.0

体調不良後の頭痛と圧迫感が続いていて、再度伺わせて頂きました。今回も頭と体の調整をして頂き、施術後はこめかみ辺りの浮腫も治まって、ずっと重苦しかった頭がとても軽くなりました。
    体の歪みも的確に見極めて施術して頂き、歩く時に正しい筋肉の使い方ができるようになった為、歩きやすくなったし浮腫にくくなり嬉しいです。ありがとうございます。

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

• めめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 10:29:41.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術のおかげで、姿勢がだいぶ改善されました。身体の重心が戻ったおかげで、かなり前重心になっていたことに気付かされました。日々の姿勢など色々な事を改めるきっかけにもなりとても良いです。

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

めめ様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

めめ様のお体の調子が良くなって、こちらとしても大変嬉しく思います。

• むうかぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 09:07:15.0

口コミで良いことを書いて、予約が取れない人気店になるのも嫌なのですが、なかなかのところだと思っています。

自覚は全くないのですが、身体のバランスが悪く、あちこちに影響が出ているようです。さすられているところと違うところに効いていることもあり、人間の身体は繋がってるな、と実感します。
    整形外科では痛み止めしかもらえなかった痛みも、歪みの根本的な改善ですごく楽になりました。
    まだまだ通います!

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

むうかぽん様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

むうかぽん様のお体の調子が良くなって、こちらとしても大変嬉しく思います。

• rinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:20:44.0

首肩の凝りと腰痛で体調がすぐれなかったので、突如当日予約させていただきました。整体施術でのメンテナンスの大切さを思い知らされました、、ヨガアナトミーを思い起こされて歪みや凝りの原因や今の姿勢癖など正されてビックリしました。是非またお願いしたいサロンになり、ありがとうございました。

【迷ったらコチラ!首肩こり/腰痛に】全身矯正 スタンダード70分¥10000→4980

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

rino様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。

rino様のお体の調子が良くなり、こちらとしても大変嬉しく思います。

• おくまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 14:44:38.0

どこが痛い訳でもないが、バランスの悪さと骨盤の違和感があり
    メンテナンスしていただきに予約。
    カウンセリングしていただいて、アレコレお話ししながら私の身体の歪みを
    ほぐして緩めてあちこち調整していただきました。
    歩いたり立った時の体重の載せ方や寝相や座り癖から蓄積するねじれや張り
    をなおしていただいてすっきりリラックス出来ました。
    朝晩のストレッチと早歩き(笑)で快調維持したいと思います!

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

おくま様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

おくま様のお体の調子が良くなって、こちらとしても大変嬉しく思います。

• な。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 02:25:23.0

最近また身体が辛いと思い、前に伺って身体が楽になったのを思い出して再度伺いました。

夜勤も有り中々コンスタントに伺えないのですが、
    回数券も購入したので、時間を見つけて通わせてもらいます。

回数券も気になる方どうぞ。という感じで、エステ等の営業苦手な方も安心です。

【小顔・美姿勢ブライダル整体】100分☆挙式直前・駆け込みOK!¥18980

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

な。様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。

お忙しいとは思いますが、時間を見つけて通っていただければと思います。

• あぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 18:18:22.0

施術前と施術後の写真を比較させていただいて、自分の姿勢の特徴も分かり参考になりました!
    継続的に改善していく必要がありそうだったのでまた利用させていただきます。

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

あぼ様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。

当店のカウンセリングなどを褒めていただき、こちらとしても大変嬉しく思います。

• @さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:38:59.0

今回もありがとうございました。
    一回の施術で明らかな変化が見られるので信頼できるお店です。

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

@様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

施術後の変化を実感していただけて、こちらとしても大変嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております

• rioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 21:43:37.0

期末試験明けで身体がとにかくしんどかったので伺いました。1回で顔が本当に小さくなるし、何より全身が軽くなります。また、整体特有の勧誘や「2週間に1度は来てください」というようなビジネストークも一切無いのが、金欠の学生にとっては本当に有難いです。いつもありがとうございます。またお願いします!

【学割U24 何回でも使用可能!】小顔矯正70分¥12000→¥6980

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

rio様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

施術効果を実感していただき、満足していただけたようでこちらとしても大変嬉しく思います。

• TOMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:56:37.0

今回初めて子どもを連れてお伺いしました。
    事前に確認してから伺ったのですが、快く了承していただきありがとうございました。

前回の施術から1ヶ月経ってしまい、骨盤のズレが酷かったのですが、調整いただきありがとうございました。
    またお願いいたします。

プレミアムコース110分¥20000→¥18980

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

また、高評価の口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

施術前後の変化を実感していただき、こちらとしても大変嬉しく思います。

• めめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 09:41:16.0

今回は産後の骨盤ゆがみや、無理な姿勢のせいで色々痛みがあり伺いました。丁寧なカウンセリングと施術のおかげで辛かった痛みが凄く軽減され、姿勢もかなり改善することができました。施術する箇所、力加減が凄く良く毎回施術後の身体の変化に驚かされます。
    また伺いたいと思うので宜しくお願いします。

ソフト産後整体・骨盤矯正70分¥10000→¥8980

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

めめ様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。

めめ様のお体の調子が良くなり、こちらとしても大変嬉しく思います。

• アコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 18:13:42.0

たびたびお世話になっています。
    毎回丁寧に、そして的確に施術してくださいます。

事前に不調があるところのヒアリングと、
    そして身体全体のゆがみなどを点検してから、
    施術が始まります。

横になって整体を受けていると、いきなり身体を動かすのではなく、
    次に何をするのか、ひとつひとつ声をかけてから動かすので、
    安心して受けることがきます。

終わったあとは、いつもスッキリして、
    力が入っていたところがゆるみ、リラックスした状態になります。

今回もありがとうございました。

クラニオセイクラルセラピーコース ¥10000→¥8980

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

アコ様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

アコ様のお体の調子が良くなり、カウンセリングや施術も褒めていただき、こちらとしても大変嬉しく思います。

• マルシェさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 03:27:22.0

久しぶりにマッサージに行き
    体が楽になりました!

沢山色んな事を分かりやすく
    教えてくださり、助かりました!
    また伺いたいと思います。

【たっぷり隅々までケアしたい方へ】全身矯正 デラックス100分¥13000→¥7980

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

マルシェ様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。

マルシェ様のお体の調子が良くなり、こちらとしても大変嬉しく思います。

• ちょびさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 03:24:42.0

丁寧に施術して頂きました!
    ビフォーアフターが全然違いすぎて
    ビックリしました!

施術が終わった後もアフターケアが
    しっかりしていてアドバイスとか
    分かりやすく教えてくださいました!
    またお伺いいたします!

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

ちょび様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。

ちょび様のお体の調子が良くなり、こちらとしても大変嬉しく思います。

トーラス 整体(TORUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー