4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. オハナ エステハウス(Ohana Este House)   >

Ohana -Este House-

オハナエステハウス

• 千葉県白井市根473-14
  • 白井駅から徒歩10分、西白井から徒歩20分

あゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 08:01:35.0

いつもお世話になってます(*^^*)!
    何をどうしたら良いのか全くわからないけどキレイになりたい!そんな私に寄り添って頂きました。
    プランが決まってなくて、申し訳ない気持ちで お伺いしていますが…いつも的確なアドバイスと施術をして頂いてます。
    何より お会いして お話しと施術して頂けることで モチベーションも上げてもらえる お人柄と、空間(^^)

ohanaのおかげで
    お肌が変わっていく自分に 幸せを感じます。
    しっかり継続して綺麗になる!

【スタッフお任せ!!】オーダーメイドコース B

あゆちゃんさん

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます☆
    また、口コミもありがとうございます。

2回目のご来店でしたね!!
    何もわからなくても大丈夫ですよ(^^)/
    お肌が変わると心も変わって行きますよね。
    幸せを感じる、目標を持つ☆最高のお言葉です。
    お手伝い出来ることに感謝しております。
    是非変化していくご自身を楽しんでください♪♪

次回は初ボディーご来店お待ちしております。

• azukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 09:51:38.0

0歳の子供を連れて行かせていただきました。
    おもちゃなど用意していただき子供への配慮
    雰囲気もよく施術や時間も考えて
    丁寧にケアしていただけてよかったです。
    時間をみてまた行かせていただきたいです。

[投稿日] 2024-05-13 14:26:17.0

またお肌が落ち着いてきたので
    ハーブの凄さを実感してます!!

あーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^O^)
    また、口コミもいつもありがとうございます!!

ピーク越えましたね。
    安心しました^ ^
    これから更に安定する様に、自己ケアプラスでお手伝いさせて頂きますね。
    次回の、ご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 18:31:34.0

先日はお世話になりました。お肌の状況を確認しながらの丁寧な施術ありがとうございます。お人柄とお店の雰囲気も含めて安心感がありました。また、よろしくお願いいたします。

ゆうき様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    また、口コミもありがとうございますd(^_^o)

お仕事柄、季節でお肌が変わりやすいので、しっかりいらした際は見極めて施術致しますね!
    お褒めくださり、嬉しい限りです。
    これからもご期待に答えられるサポートを頑張ります(^^)
    こちらこそ、宜しくお願い致します!!

• りっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 13:21:57.0

回数を重ねる度にお肌のトーンアップを感じます!
    月1回、自分へのご褒美として、
    すごくモチベーション上がります(^^)
    いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。

りっと様

また、口コミもありがとうございます(^-^)v

嬉しいご報告!!本当にそうですね。毎回お会いする度に明るくなられてますよね。
    ご褒美にお選び頂き、モチベアップと私も嬉しいです。
    今後も更に喜んで頂ける様に、サポート致しますね★
    次回も楽しみにお待ちしております。

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 20:00:35.0

最近施術後の赤い状態も期間が短くなってきました。
    肌自体が白くなってきたこともあり、少し細かいシミが目立つところがあるので、これからはそこを重点的にお願いしようと思います。紫外線が強くなってきたので、折角薄くしていただいたシミが元に戻らないようケアを怠らないようにしたいです。

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また、口コミもありがとうございます(≧∀≦)

モヤモヤシミが無くなり、細かいのが分かる様になりましたよね。
    トーンが明るくなった証拠ですね★これからの変化がより楽しみで仕方ありません。
    紫外線対策し、新たなシミが増加しないように一緒に、がんばりましょう!!
    次回も、楽しみにお待ちしております(^^)

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 19:16:10.0

ニードルピーリング6回目です。
    クレンジングから毛穴洗浄ニードルピーリングと1時間くらいでダウンタイムも無く、終わって直ぐにハリやツヤを実感します。
    毎月の習慣になっています。

ユカ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また、口コミもありがとうございます!!

マイクロニードルを気に入って頂け嬉しい限りです。
    ハリツヤは、本当に魔法のようですよね笑
    サロンでも、シミケアの次に人気のメニューです。
    習慣にすると更なる今後の変化が楽しみですねo(^-^)o
    次回も、楽しみにお待ちしております♪

• なつごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:04:07.0

だんだんと薄くなりつつも消えないシミに、前向きな気持ちになるようなアドバイスとアプローチをありがとうございます!
    また伺います!

なつごん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪♪
    また、口コミもありがとうございます(^^)v

なつごん様は、お世辞ではなく来店回数に対して結果は順調なので、焦らずでご安心くださいませ!!あとは、薄いシミなので、ハーブや、肌代謝を上げるケアをするとよりスピードがアップするので、また、アドバイスさせてください★
    次回も、楽しみにお待ちしております。

• なつごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:01:30.0

むくみが少し取れて、凝り固まった身体が軽くなった気がします!
    試しに継続してみたいと思います。

なつごん 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    頭を解すと全身もほぐれ、身体の内側から変化していきますので浮腫みづらいお身体へ
    改善していきます。美、健康、メンタル面全てにアプローチしていく施術なので、これからの変化がとても楽しみです♪
    引き続きよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-04-20 20:55:04.0

いつも施術ありがとうございます。
    肌もトーンアップして、肌質もちょっと上がった感じがします。
    次回も楽しみにしています!

れもん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    また、口コミもありがとうございます!!

徐々に明るさを維持できるようになってきてますよね。
    いつも楽しみにお越し頂き嬉しい限りです★
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します!

• こはるなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 10:57:35.0

2回目の来店。前回気になっていたイボ状のシミが取れてスッキリ。紫外線が強くなる前に他のシミも対策したくて。お店、担当スタッフさんの感じがとてもよくまた行きたいです。

こはるな様

2回目のご来店ありがとうございます(^o^)
    また、口コミもありがとうございます!!

脂漏性角化症ですね^ ^変化ご実感頂けて嬉しいです。
    素晴らしい来店ペースに、理由も素晴らしくて2回目とは思えません笑
    夏前に、少しでも綺麗に!!
    そうです。夏もできますが、少しでもリセット大事です。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• こはるなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 10:52:31.0

初めての来店。シミが気になり皮膚科と迷いましたがエステに。丁寧に説明してもらい施術。リラックスした中で過ごせました。

こはるな様

この度は、数あるサロン・クリニックがある中から、当サロンにお越し頂きありがとうございます!!
    また、口コミまでありがとうございますm(._.)m

初めては、ご不安も多かったですよね。
    施術後の、変化が期待や楽しみに変わっていけることを願っています!!
    また、お肌の変化を拝見させて頂けると嬉しいです(o^^o)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• コナンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 05:38:21.0

今回の施術後も、シミとモヤモヤが薄くなったと感じました。鏡を見た時の憂鬱さが減るのが嬉しいです。毎回行くのが楽しみです。

コナン様

また、口コミもありがとうございます(o^^o)

嬉しいご報告!!モヤモヤが減るだけで、お顔の印象変わりますよね!
    鏡を見ることが楽しくなれるよう、これからは更にサポートさせて頂きます。
    次回のご来店、私も楽しみにお待ちしております★

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:21:19.0

今回も問題なくカサブタになって取れました!
    毎月あの手この手で頑固ジミにアタックしていただきありがとうございます。
    来月もシミ取り希望ですが肌の様子でおまかせします!

ミキティ様

いつもご来店頂きありがとうございますo(^-^)o
    また、口コミもありがとうございます!!

頑固ジミなんて..。薄くなってるからこそ、下のメラニンを上にあげないと!!ですからね(^^)
    大丈夫です。お肌の代謝の問題ですから、ミキティ様は悪くありませんよー★
    しっかり、メラニンを減らして理想のお肌にしましょう。
    また、来月も楽しみにお待ちしております^ ^

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 14:54:46.0

肝斑も薄くなり、少しずつ肌のトーンもアップもしてきました。その分、他の部分の細かいシミが目立つように感じたので、今回はそこを重点的に施術していただきました。いつも最善の対応をしてくださいます!施術後の赤いプツプツの期間も短くなってきたように思います。また来月よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪♪
    また、口コミもありがとうございます(^^)

お肌綺麗になってきてますね!!お悩みの場所が変わってきてることを嬉しく思います★
    細かいシミも綺麗になると印象変わりますよね。これからが、益々楽しみですね。
    次回のご来店もお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-23 22:43:51.0

楽しくお話ししながらの施術、近況報告楽しみにしてます♪

また、口コミもありがとうございます(o^^o)

こちらこそいつも、お話ありがとうございます♪
    まるで友達の様に笑。すいません。
    次回も、楽しみにお待ちしております(^^)

• アルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:50:15.0

ニードルピーリング2回目を施術していただきました。
    今回もピリピリと気持ち良い施術でした。
    お肌は手をかけるだけ良くなるのが実感できるのでホームケアなども頑張りたいと思いました。

アルちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^O^)
    また、口コミもありがとうございます!!

マイクロニードル気に入って頂け嬉しいです。
    そうですよね。本当に、手を掛けると応えてくれますよね☆
    年齢と共に若返ることも可能なのがお肌です。
    一緒に変化楽しみましょう♪♪

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:30:05.0

今回もありがとうございました。今月はシミ取り無しのガマンの月でしたが、効果を出す為ですもんね!
    来月はシミ取りできる肌に戻ってたらお願いします!

ミキティ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また、口コミもいつもありがとうございます!!

シミケア我慢させてすいません!!
    そうですね。やはり、しっかり代謝をあげメラニンを凝固させたいので★
    ご理解頂きありがとうございます。
    次回その分、しっかりアカとなりポロポロさせますので!!楽しみにご来店ください(o^^o)

[投稿日] 2024-03-11 08:16:29.0

久しぶりにシミ取りの施術をしたのですが、肌がワントーン明るく見え嬉しくなりました。
    また目立つ様になってきたら、お願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また、口コミもいつもありがとうございます^_-☆

久々のシミケアでしたね^ ^
    やはり行うとシミが薄くなる分、明るくなりますよね。
    ご報告嬉しいです!
    また、時々やりましょうね♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• m.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:47:36.0

久々のハーブピーリング良かったです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

m.様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミもいつもありがとうございます(^-^)v

ハーブ久々でしたね!!花粉の時期なので、お肌慎重に大切にしたいですね。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    お土産まで(^^)ありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております★

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 07:45:33.0

ハーブピーリングで肌がワントーン明るくなり、くすみが軽減しました!継続して通いたいと思います!

アッキー様

数あるサロンの中から、ご来店頂きありがとうございます!!
    また、口コミもありがとうございます(*^^*)

ハーブピーリングでの変化ご実感して頂け嬉しいです。お肌全体が変わるので気持ちも上がりますよね★継続して頂きますと、益々変化わかると思うので、是非変化を楽しんでください!!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• りっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:28:12.0

2回目のハーブピーリングでしたが、肌がトーンアップして効果を実感できました!!シミケアもどんどん取れるので、自分へのご褒美で続けたいです(^^)

りっと様

2回目のご来店頂きありがとうございます★
    また、口コミもありがとうございます(^∇^)

ハーブご実感頂けて嬉しいです!!透明感、艶が変わりますよね。
    シミケアも、楽しんで頂けてる様で、今後の変化が益々楽しみですね!!
    是非、続けて楽しんでください(o^^o)
    次回のご来店お待ちしております。

• コナンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 08:07:29.0

施術の跡から自分のシミの状況を思い知りますが、数日後には結果を感じさせて貰えます。次回もよろしくお願いします!

コナン様

また、口コミもありがとうございます(o^^o)

シミケア後のメラニンの数は驚きますよね!!きっと皆様同じ気持ちかと...。
    そっからの、スッキリ感★辞めらなくなりますよね^ ^
    しかし、お肌安定してきましたね。これからの変化も楽しみにしております。

• なみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 16:32:54.0

今回も申し分のない施術をしていただきました。
    肌の色のトーンが上がったようで、シミの方がやや目立つ状態になったようでした。それはそれで美白効果のあらわれなので、効果が出てると実感できました。
    施術中のお話も楽しみの一つとしてお伺いしてます。
    施術後は毎回はぁ~という表現がピッタリ当てはまるほどの癒しの時間を過ごすことができます。

いつもご来店頂きありがとうございます♪♪
    また、口コミもいつもありがとうございますo(^-^)o

とんでもないです(^^)
    全体的に明るくなってきてますね!明るくなってシミが気になりをしばらく繰り返しいきます★
    5回目、10回目とお写真で見ると変化がご理解頂けると思います。
    リラックスしつつ、変化を是非楽しんでください。
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-02-19 19:58:24.0

また肌荒れしてきたので
    お世話になりました!!

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    また、口コミもありがとうございます♪( ´▽`)

体調により荒れやすくなりましたね( ;  ; )
    いつでも迷ったらお越しください!!最大限サポートさせて頂きます。
    花粉もはじまり荒れやすいので、何かあればご連絡ください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております★

• ココナツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 23:29:52.0

急遽フェイシャルを追加したのですが、快く施術してくださり、ありがとうございました!すでに顔の柔らかさも実感しており、明日の朝が楽しみです。またよろしくお願いします!

ココナツ様

いつもご来店頂きありがとうございます★
    また、口コミもありがとうございます(o^^o)

初フェイシャルでしたね!!
    お肌の変化ご実感してくださり、嬉しいです。
    お時間が空いていれば、急でも対応するので、いつでも聞いてくださいね。
    また、次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-14 11:43:20.0

先日はお世話になりました。
    いつも明るく出迎えてくれるので、施術前からテンションが上がります。
    これからも定期的に通って、お肌も明るくツヤが出るといいなと思っています。次回も楽しみにしています。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミもいつもありがとうございます(^o^)

施術前からですか!!!笑
    嬉しいです(^^)ありがとうございます。
    お肌の艶、明るさ、お任せください★
    一緒に楽しく綺麗になりましょうd(^_^o)
    今後共、宜しくお願い致します。

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:22:49.0

今回はニードルピーリング+1番気になってるシミ取りだけと思ってたところ、いつもの全シミ取りまで施術して頂いて…ありがとうございます!
    次回の新たな施術楽しみにしてます。

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また、口コミもありがとうございます( ・∇・)

シミケアいつも頑張って頂きメインのしみは、薄くなりましたね★
    早く他のシミも綺麗にしたくて笑笑。わたしの方が、勝手にムキになっております笑
    お付き合い頂きありがとうございます!
    次は、お肌状況により、ポレーションを行いますね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• なみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 17:10:12.0

前回の施術から少し期間が空いてしまい、鏡をみるのが嫌になってきてました。当日はしっかりとお手入れしていただき、いつも通りの肌に戻していただきました!新しいパックをしていただいたのですが、次の日はもちもちの肌にびっくり!次回も楽しみにしております♪

また、口コミもありがとうございます(^-^)v

来たいお気持ちなのに来れないと不安になりますよね...
    でも、大丈夫ですよ!!お手入れすれば、すぐ回復しますので(^^)
    なみ様が、お鏡を見て自信になるように更にサポート頑張りますね★
    こちらこそ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:42:02.0

いつもニコニコ明るく迎えてくださるのでとてもホッとします。
    お話するのが楽しくて終始笑って過ごしました。
    毎回、自分がこうなりたい!という要望に色々話を聞いてくださり
    提案してくださるのでわかりやすく、また効果も実感があります。
    信頼できる方なので、また行かせていただきます!宜しくお願い致します!

あっちゃん様

連日のご来店ありがとうございます☆
    また、口コミもありがとうございます(´∀`)

こちらこそ、いつも明るいあっちゃん様にパワー頂いております!!
    本当に笑いが止まらなかったですね笑
    効果も実感してくださり、今後の変化が益々楽しみですね^ ^
    また、お会い出来る日を楽しみにしております。

オハナ エステハウス(Ohana Este House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー