施術に関しては機械が身体に合っていたのかなという感じです。マッサージはオリジナルのとの事でしたが痩身としては物足りなく感じました。
料金は他のとこよりは少しお手頃で通いやすいのかなという印象でしたが、サービスに関しては水分提供はありがたいですが、コップが生乾き臭く水やハーブティーも常温と言うより生温い感じで臭さが際立ったのが残念でした。
【10/21・22・23ご来店限定!】広範囲2パーツ◎ハイパー&強力リンパ60分¥3,800
リン様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございました。
サービスについて残念な点があり申し訳ございません。
リン様からのご意見をもとに更にサービス向上にむけて精進いたします。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
二の腕と太もも中心にハイパーナイフを当ててもらいましたが施術後の変化を見て驚きでした。体型維持のために今後の継続も検討したいなと思ってます。担当いただいた方もとても素敵な方でした。ありがとうございました!
【10月中ご来店限定!】即痩ハイパー×MEILLI式detoxリンパ60分¥3,980
みほ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございました(^^)
ハイパーナイフでの変化に驚いていただきとても嬉しいです!
またぜひお手入れにいらしてください♪
ハイパーの効果かなりあり!
リピート
【☆9月限定☆】集中痩身×疲労回復!全身スッキリハイパー60分¥5,000
coco様
この度はお住まい地から少し距離のある中、当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
効果をご実感いただけて嬉しく思います♪
ハイパーナイフとdetoxスリムハンドで、またcoco様のお手入れができましたら幸いです(^ ^)
スタッフ一同お待ちしております☆
久しぶりに行きましたが相変わらず素敵な空間でした。
肩こりが酷かったのですが、スッキリしました!!
【日々のお疲れや浮腫みに】超すっきり!極楽detoxスリムハンド60分¥3,500
いちご様
お会い出来てとても嬉しかったです(*^^*)
お忙しいとは存じますがまたお時間がある際は
またお手入れにぜひいらしてください♪
いちご様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
リンパマッサージをしていただきました。凝りがほぐれ、溜まっていた疲れが取れました。また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。
ちぃ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
日々のお疲れを解消させていただけて、とても嬉しく思います(^^)♪
またお時間ある際はぜひお手入れにいらしてください(*^^*)
ちぃ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
とても良かったです!
【ヤセ度☆☆☆】筋膜ハンド×ハイパーナイフで根こそぎdetox!90分¥12,800
ま様
数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、道外へ行かれるまでの間お身体のケアをお任せいただき
ありがとうございました(^-^)
またこちらへいらっしゃる際には、ま様のお身体をメンテナンスさせていただけましたら幸いです!
スタッフ一同お待ちしております☆
悩みについて的確なメニューと施術、接客についても、サービスとアドバイスが、しっかりされていました。
お値段以上の効果が感じられます。
グリーン様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
サロンの雰囲気もお気に召していただけて嬉しく思います♪
またお時間ある際はお気軽にお立ち寄りくださいませ(^ ^)
グリーン様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
施術後に時間がなく慌ただしくなってすみませんでした。施術後の変化が著しく驚きました!ありがとうございました!
【凸凹セル脂肪撃退!】下半身ハイパーナイフ&detoxスリムハンド60分¥6,000
サナエ様
数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
施術の効果をご実感いただけてとても嬉しく思います♪
お忙しいかと存じておりますが、また当店で日々のお疲れを取らせていただけたらと思いますので
お時間ある際はお気軽にご来店くださいませ(^ ^)
スタッフ一同お待ちしております☆
いつも雰囲気よく優しく迎えてくれるこのお店が好きです!
次回も楽しみ!!!
【嬉しい特典あり◎】口コミ投稿ご協力お願いします♪
Ni-ko様
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!
これからまた肌寒い季節がやって参りますので、お身体の巡りの改善やお疲れの解消、更なる代謝アップ一緒に頑張っていきましょう☆
よろしくお願い致します♪
久しぶりで体びっくりしてましたがとってもリラックス出来ました!!いつも丁寧な対応ありがとうございます
次もよろしくお願いします!!
Ni-ko様
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
毎回、痩身とリラクゼーション効果を同日にご実感いただくことができ私どももとても嬉しく思います♪
ご多忙のNi-ko様の美容と健康のサポートを全力でお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します☆
とても丁寧な接客でした。色々と痩身についても教えてもらいました。また伺わせていただきます。
※男性専用【浮き出る彫刻のような美ボディへ】ハイパーナイフ90分 ¥12,000
な様
この度は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
その後のお身体のお具合はいかがでしょうか?
お体に詳しいな様とのお話は熱が入って、とてもためになる有意義な時間でした♪
またぜひお会いできる機会があることを、楽しみにお待ちしております☆
ビューティースリム専門店MEILLI
最初に身体のカウンセリングやメニューの説明などしっかりとしていただき、安心して施術をお任せすることができました!
お腹、背中、太ももを中心に施術していただいたのですが、特に腰周りのお肉が減ったのを感じられました!!
身体もとても軽くなりました!ありがとうございます!
お話も楽しかったです!またお願いします♪
【ヤセ度☆☆☆☆】超究極痩身×独自筋膜ハンドで全身解れる120分¥15,000
なー様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
人気のハイパーナイフに、MEILLIオリジナルの筋膜ハンドマッサージを加えたメニューをご体感頂き
しっかりと効果をご実感して頂けたこと、大変嬉しく思っております(*^_^*)
またお身体ががちがちになってしまう前に、お手入れをさせて頂けますと幸いです♪
ボディメイクの大会に出場するのでハイパーナイフができるサロンを探していたところ見つけました。
初めての経験でしたが、1から全て丁寧に教えて下さり
安心してお任せできました。
施術後は驚くほどお腹周りの厚みに変化が出ており感動!!!
担当スタッフさんの人柄と施術が気に入り、次回の予約もさせていただきました!
今後ともよろしくお願いします★
ちかぴ様
この度は数あるハイパーナイフサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
期限のあるボディメイキングを目的にご来店くださったちかぴ様ですが、ハイパーナイフとdetoxスリムハンドの効果を即実感いただけて嬉しいです(^^)!
次回の大会に向けて、また一緒に頑張りましょう☆
よろしくお願い致します♪
一回で感じた変化はとにかく疲れが取れるのが一番感じた変化です。
付き合いの多い中で浮腫みや体の疲れを取ってダイエットになれば良いなと思いました。
【効果実感度☆☆☆☆】驚きのスッキリボディへ♪detoxハイパー90分¥10,800
まよりん様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました☆
日頃お付き合いでお食事の機会が多いまよりん様のご体型維持や美のサポートをさせていただけることになり、私どももとても嬉しく思います!
今後も全力でサポートをさせていただきますのでよろしくお願い致します♪
初回でお得に施術して頂きました。
応対も丁寧で、施術は痛くも無くリラックス出来ました。
before afterの写真を見せて頂きましたが、少しだけ変化していました。
【2回コース5名様限定☆】短期集中!痩身ハイパー60分×2回¥24,600→¥12,000
☆様
この度は数あるエステサロンの中からMEILLIを選び、ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
短期集中コースは後からじわじわとお身体の変化が出てくる!と高い評価を頂いていふコースでした♪
完全にお身体が元に戻り切ってしまう前に、ぜひまたお手入れをさせて頂けますと幸いです!
ビューティースリム専門店MEILLI
お名前を忘れてしまって申し訳ないですがとても優しく接客してくれて嬉しかったです。
before afterの写真も見せてくれてセルライトとか薄くなっててびっくりしました。
帰りに身体が軽くなってて楽でした。ありがとうございました。
クルミ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、
誠にありがとうございました!
セルフケアでは無くすことが難しいと言われているセルライトが1度でも薄くなりましたね♪
また札幌へいらっしゃる際は、日頃の疲れを癒すお時間やお悩み箇所の緩和にご利用いただけたらと思います☆
クルミ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)!
はじめての痩身エステでしたが、とても丁寧に接客してくださきました。お店も雰囲気がすこく良かったです。効果も実感しました、またタイミングをみて伺いたいと思います。
【即効果実感度☆☆☆☆】蓄積脂肪一掃ハイパー&detoxスリムハンド60¥4,980
s様
数あるサロンの中から当店へご来店いただき
誠にありがとうございました!
リラックスしていただける空間でお過ごしいただくことができ、こちらも嬉しく思います(^^)♪
またs様のお時間がある際は最善のケアをさせていただけたらと思います☆
s様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
丁寧に対応していただきました!
おすすめです!
ちな様
先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました☆
やはりハイパーナイフとdetoxリンパを受けていただきますと
お身体とても変わってましたね☆
2回目以降も更にお身体変えられるよう、精一杯施術に努めさせていただきます!
次回もお待ちしております(^^)!
初めて行く場所で少し迷われましたが、接客も施術も
完璧でした!
自分の中で分からない事気づかなかった所も
あってそれに合わせてスキンケア商品を紹介していただいて
とても満足してます!
また札幌に来た時はよろしくお願いします!
【乾燥知らずのもっちり素肌に☆】ダメージリセットパック60分¥7,700
ビューティースリム専門店 MEILLI からの返信コメント
この度はMEILLIのご利用、並びに素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます(*^_^*)
その後お肌状態はいかがでしょうか?
定期的なお手入れをされていらっしゃることがとても分かる美しいお肌のあや様でしたが、MEILLIでのお手入れを通してより良い状態へ導くお手伝いが出来、とても嬉しく思います♪
お求め頂きましたスキンケア商品は特にピッタリな逸品を、厳選させて頂きましたので、末永くご愛用頂けますと幸いです!
ぜひ札幌へいらした際は、お会いできることを楽しみにお待ちしております!(^^)
ビューティースリム専門店MEILLI
すごく丁寧に施術、接客していただきました。
施術効果も写真で比較していただき、体の変化に満足できました。
お店の雰囲気もよかったです。
りか様
その後お身体状態はいかがでしょうか?
1度でもしっかりとした効果をご実感頂けるのがハイパーナイフの特徴でもありますが、MEILLI独自のマッサージと組み合わさることでより高い結果を生み出してくれると定評を頂いております♪
さらに、りか様が日頃から美容や健康を意識してご生活されていた結果だとも感じております!
お仕事・プライベートのご趣味など、お忙しい日々をお過ごしかと存じておりますが、そんな日々のサポートをスタッフ全員で全力サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)
また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!
ビューティースリム専門店MEILLI
エステ受けたのは初めてでしたが、とても親切丁寧に説明してくださり、リラックスして受けることができました。
施術後の違いが一目瞭然で、とても感動しました。
いろいろとアドバイスもいただいたので、実践していきつつ、これからもお世話になりたいと思います。
コミなティ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
日頃から運動をパーフェクトにこなされていらっしゃるコミなティ様ですが、運動のみでは変えることが難しく感じておられた部分の効果をご実感をしていただけて私もとても嬉しく思います♪
今後も理想のボディラインへと近づけていくお手伝いをさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します(^^)☆
お試しで行ってみましたが、技術もあり的確な助言を頂きました。ありがとうございます
こちらのお店で今年頑張ろうと思います
【蓄積脂肪や年輪脂肪】上半身+二の腕ハイパー&detoxスリムハンド60分¥6,000
れん様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました♪
今年はダイエット頑張るぞ!というお気持ちのサポートとして、当店をお選びいただけてとても嬉しく思います(^^)!
引き続き最善のケアと、れん様のお身体がより早く変わっていくアドバイスをさせていただけたらと思います☆
よろしくお願い致します☆
施術中、痛みが無いかなど細かく確認していただけたり、とても親切でした。雰囲気もとても良かったです!
【超究極痩身×贅沢リンパ】筋膜ハンドで全身解れる!ハイパー120分¥15,000
あ様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
ご旅行楽しめましたか(^^)?
お帰りになられてからの旅疲れのほうもケアさせてください♪
ご来店お待ちしております☆
久しぶりに行けました!!
スタッフの皆様の顔を見れて嬉しかったです
また自分へのご褒美にエステに行けるように頑張ります!!
今回も本当に癒されました。ありがとうございました!!!!
Ni-ko様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
私たちもNi-ko様にお会いできることがとても嬉しいです!
いつでもスタンバイしてお待ちしております☆
今後ともよろしくお願い致します(^^)!
立地がよく行きやすかったです!
初めてのエステは緊張してしまいますが、担当さんのとても丁寧な接客で安心することができました(^^)
ハイパーナイフも効果が目に見えて嬉しかったです。
店内も綺麗でオシャレです。
おすすめのサロンさんです!
【1ヵ月集中プラン】ハイパー&detoxスリムハンド70分¥38,500→¥16,500
なつみ様
効果のご実感や店内の雰囲気にご満足いただけて何よりでございます♪
またお時間ある際はお立ち寄りくださいませ☆
スタッフ一同お待ちしております♪
丁寧に施術していただき、とても心地良く過ごすことができました。アドバイスもいただけたので今後取り入れていきたいと思います。
【即小顔☆コリ解消すっきりフェイスライン】フェイシャルハイパー60分¥4,400
りんご様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
りんご様にリラックスしていただけたこと嬉しく思います♪
一回でも変化が見られましたが、定期的にお顔をほぐしていただけるとさらにスッキリされるかと思いますので、また機会がございましたらぜひお手入れにいらして下さいませ(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!
ビューティースリム専門店MEILLI
私はとても効果があったようで、当日の夜に体重を計ると3kgも減っていました。施術もとても丁寧に行ってくださり大満足です。リラクゼーションのメニューも気になったのでまたお願いしたいと思います。
みうら様
この度数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
みうら様のお体に合ったお施術ができ嬉しく思います!
またご来店された際にその後のお体の調子などお聞かせいただきたいです(*^^*)
またみうら様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
ビューティースリム専門店MEILLI
足がすっきりしました!
【むっちりボディ卒業!当店人気No.1クーポン☆】セル脂肪ハイパー90分¥9,000
あみ様
この度はMEILLIのご利用、並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございます(*^_^*)
その後お身体状態はいかがでしょうか?
1度でもしっかりとした効果をご実感頂けるのがハイパーナイフの特徴でもありますが、MEILLI独自のマッサージと組み合わさることでより高い結果を生み出してくれると定評を頂いておりますので、あみ様にも味わっていただく事が出来て、大変嬉しく思います♪
また足元がお辛くなってきましたら、ぜひMEILLIでお手入れをさせて頂きたく存じます!
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
ビューティースリム専門店MEILLI
初めてのハイパーナイフですが、すごく気持ちよかったです!即時効果もすぐ現れましたので、通うことに決まりました!
スタッフさんはすごく親切で、食事バランスやダイエットプランまで相談を乗っていただきました!
稚内様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、
誠にありがとうございました!
即時効果をご実感頂けて私も嬉しいです♪
今後のご勤務先でのご活躍も陰ながら応援しております☆
丁寧に対応して頂きました。
初めてのハイパーナイフで楽しみにしていましたが、水を途中で何回か飲んだせいなのか?アフターの写真の方が太って見えました
【☆お年玉クーポン☆】分解×燃焼×排出!ハイパー&強力リンパ70分¥3,000
にゃんこ様
お写真を撮った際にビフォーのお写真と角度がずれ、アフターのお写真から結果が見にくくなてしまい、にゃんこ様の思っていたような変化が見られなかったこと申し訳なく思います。
頂いた意見をもとに改善して参ります。
また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。
ビューティースリム専門店MEILLI
メイリー(MEILLI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー