とても丁寧に対応してくださいました。
足がスッキリしました。
【☆4周年記念7/7・8・9限定☆】3日間限定!ハイパー&強力リンパ60分¥3,500
はづ様
先日はご来店ありがとうございます!
ハイパーナイフはダイエットだけでなく、むくみや冷え改善にもすごくぴったりな機械でございます♪
また、お身体が疲れてきたなと感じたら是非当店にお越しくださいませ!
また機会ございましたらよろしくお願い致します!
初めての施術でドキドキしてましたが担当してくださった方が程良い感じでお声掛けて下さりとてもリラックスしながら受ける事が出来ました。ハイパーナイフよりもスタッフさんの手業が凄過ぎて驚きました笑 遠方なのと料金で少し躊躇していますがきちんと丁寧にアドバイス下さったのでタイミング合ったら必ずまたお願いしたいです、本当にありがとうございました
【本気ダイエット!夏までに全身痩せ◎】とことん燃焼!ハイパー120分¥10,000
みー様
先日は遠方から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
雰囲気、お施術共に気に入って頂けたこととても嬉しく思います(*^^*)
ぜひまたの機会がございましたら、みー様のお身体のお手入れをさせていただけますと幸いです♪
みー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
初めて来店しましたが、気になるとこ詳細に聞いてくれ、肌質に合わせながら施術して貰えました。
1回でもスッキリしたことが実感できて良かったです!
【即小顔&リフトアップ☆表情筋を鍛える】ハイパー+セルキュア70分¥6,600
柚稀様
MEILLIへご来店頂きありがとうございます!
ハイパーナイフは1度でも効果を実感していただけますが、回数を重ねるとよりお顔の浮腫もスッキリし、肌質も変わっていきますので、効果を実感していただきやすく、持続力もアップしていきます!
また機会がありましたら、是非お待ちしております♪
以前通っていましたが、結婚式に向けて改めて通い始めました。
コースのご相談をした際には、仕事で行ける時間帯が限られてることを考慮して施術時間と内容を提案してくださりました。
身体が変わるのは勿論ですが、スタッフさんとお話すると癒されるので心身ともに元気になります!引き続きよろしくお願いします(^^)
【身も心も"整う"極上の痩身&疲労回復☆】脳活アロマリトリート90分¥11,000
ビューティースリム専門店 MEILLI からの返信コメント
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました☆
今回はブライダルエステということで、
当日までのボディケアをサポートさせていただけることになり、とても嬉しく思います♪
また当店をお選び頂きありがとうございます!
素敵なご結婚式になられることをイメージしながら
私どもの全力でボディメンテナンスをさせていただきます(^^)!
当日が楽しみですね♪
次回のご来店もお待ちしております☆
ずっと気になっていて時間が出来たので来店しました。
お店の中の雰囲気も可愛くて凄く良く、スタッフさんの対応も良かったです!!
施術に関しても1回でこんなに変わるのかってくらい実感できてめちゃくちゃ満足しました!!
また時間を見つけて行きたいと思います。
まい様
先日はご来店ありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
むくみや筋肉のコリが取れ、すごくお身体スッキリしましたよね♪
またお時間ある際にボディメイクのお手伝いをさせて頂けたらと思います!機会がありましたらよろしくお願い致します!
最後まで接客等の雰囲気も良いし施術もとても丁寧にして頂きました。
ハイフは初めてでしたが温かい&気持ち良かったです!
終わった後は体がスッキリしました!
れい様
先日は数あるエステサロンの中からMEILLIを選び、ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
これからは、日常生活以外にも、過ごしにくく慣れない暑さと太陽の影響、キンキンに冷えた室内や冷房など、自律神経が上手く調節出来ず思いがけない疲労を感じてしまう季節となります。
ご体質改善やお悩み改善も踏まえ、しっかりとお身体リラックスさせていきましょうね♪
次回お会いできる日がとても楽しみです☆
それまでお体ご自愛頂き、お過ごし下さいませ(^^♪
フェイシャルハイパーナイフ、はじめてでした。
とても顔がスッキリしました。
またうかがわせていただきたいと思いました。
【即小顔&毛穴クリア☆つるつるタマゴ肌へ】ハイパー+セルキュア70分¥5,500
あみ様
先日はMEILLIへお越し頂きありがとうございました♪
ハイパーナイフは1度でも効果を感じられますが、2回3回と回数を重ねるとより効果も定着しやすくなるのはもちろん、お肌質も変わっていきます☆
また機会がありましたら是非お待ちしております(*^^*)
初めてハイパーナイフを体験しました!
気持ちよくいつのまにか眠っていてとてもリラックスできました♪
終わったあとは顔がすっきりしてもちもちの肌になっていて嬉しかったです!ありがとうございました。
あやか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
ご満足頂けてなによりでございます!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
月1のペースでハイパーナイフを当てることによって良いお肌の状態をキープすることが出来ます。是非もう一度あやか様の肌質改善のお手伝いをさせて頂けたらと思います♪
また機会があればお越しくださいませ♪
初めてフェイシャルで伺いました。
丁寧にカウンセリングでご提案いただいた別のコースの方がより理想的だったことから急遽コースを変更していただきました。
担当していただいた方の雰囲気も素敵で、会施術中も気になることなどを気軽に相談できたり楽しく過ごせました♪
仕上がりもしっかり輪郭が引き締まっていて、顔のトーンも明るく化粧ノリが今までにないくらい良かったです。
大満足でした!ありがとうございました^^
【即小顔☆コリ解消すっきりフェイスライン】フェイシャルハイパー60分¥4,400
いち様
先日はMEILLIへご来店頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
ハイパーナイフの効果も実感いただけて何よりでございます!
1度でも効果を感じられますが回数を重ねていくとより効果も定着しやすくなっていくのはもちろん、お肌質もどんどん変わっていきます☆
また機会がありましたら是非お待ちしております(*^^*)
仕事で歩きすぎてふくらはぎが最強のパンパンでした。
ダルくてツラかったけどしっかりマッサージしていただいてとっても楽になりました!いつも本当にありがとうございます!!また次もよろしくお願い致します。
Ni-ko様
日頃より当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
日々酷使されているお身体のケアをお任せいただき私も大変嬉しく思います!
順調にボディラインも整ってきてますので、引き続きお身体のメンテナンス頑張っていきましょうね♪
次回のご来店もお待ちしております(^^)!
結婚式に向けて今回の施術を予約しました。
ファンなことをきっかけに、やっとお邪魔することができてとても嬉しかったです!自分が思っていたよりも汗をかけたこと、人の手を借りるとこんなに浮腫みが取れるんだと感動しました。居住地が遠方なこともありなかなか来ることは難しいですが、また札幌に来たら行きたいと思えるほど大満足です。ありがとうございました!
み!様
先日は遠方からご来店いただき、ありがとうございました!
1回のお施術でも効果を感じていただけたこと、
また結婚式前の大切な時期に当店を選びご来店いただけたこと、とても嬉しく思います(*^^*)
機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております♪
入店から最後まで凄く丁寧な接客が素敵でした!
施術もマッサージなども全て丁寧でマッサージの手際や力なども凄く均等にしっかりして頂けて満足です!
本当にありがとうございます!
あいり様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
当店の施術やサロンの雰囲気をお褒めいただき大変嬉しく思います。
日頃のお疲れやボディラインの調整、引き続き全力でお手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します(^^)!
今回初めて利用しました。担当してくれた方の名前忘れちゃいましたが、料金説明や施術内容の説明もしっかりしてくれて、安心して受けられました。
7月の友達の結婚式までに急遽絞りたかったので新規限定ですが2回のコースにしました。あまり期待はしてませんでしたがかなり引き締まった感じがあるので2回目も楽しみです!初めて利用する方とかにはここから始めるのもおすすめかもしれません!またお願いします。
【お試し2回コース】短期集中!スピード痩身ハイパー70分¥38,500→¥16,500
まなみん様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました!
1回目で効果をご実感いただけたようで私も大変嬉しく思います(^^)!
ご友人様のご結婚式楽しみですね♪
2回目も全力でお手入れに入らせていただきますのでよろしくお願い致します☆
スタッフの方も親切で大変気持ちの良い施術でした!!
終わったあとのスッキリ感も良かったですし、見た目にも変わって嬉しいって思いました!
【夏に向けて浮き出る彫刻のような美ボディへ】メンズハイパー90分 ¥12,000
タキザワ様
雰囲気、お施術ともに気に入って頂けた様で嬉しく思います(^^♪
また機会がございましたらご来店お待ちしております。
本日もありがとうございました!!
今日も癒されて自分へのご褒美になりました!
ありがとうございます(*^^*)
次はもう少し数字下げれるように頑張りたいと思います!
またよろしくお願いします!!
Ni-ko様
日頃より当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
着々と体脂肪率も落ちていてさすがです☆
今後もお身体に負担になりすぎないダイエット一緒に頑張りましょうね(*^^*)
次回のご予約もお待ちしております♪
顔がスッキリしました!また利用します!
あり様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
また機会がございましたらご来店お待ちしております(*^^*)
SNSを見て行ってみたい!と思い、初めてのエステ、緊張しましたが優しく丁寧なに説明をしていただきました。自分に合ったコースを決めてくれてこれから頑張りたいなと思いました。ありがとうございます!
【Instagram広告見た方15名限定】夏まで本気ヤセハイパー×強リンパ60¥3,980
ありか様
先日は数あるエステサロンの中からMEILLIを選び、ご来店頂きありがとうございました☆
人生で初めてのエステにMEILLIを選んで頂けたことがとても光栄で、素敵なご縁に感謝致します(^^)
ありか様のお悩み解決・より美しさを極めて頂くために、最大限のご提案をさせて頂きました!
なかなか変化が出にくいお身体で、お望みのボディラインに仕上げられず申し訳ございませんでした。ご意見真摯に受け止め、より技術力upに精進して参ります。
ホームケアも合わせて、頑張ろう!と決めて下さったお気持ちは決して無駄にするような事なく、今後とも誠心誠意お手入れさせて頂きますので、些細な事でも何かございましたら、いつでもお申し付け下さいませ♪
次回もよろしくお願い致します!
担当スタッフさんに対応してもらいました
施術前と後の比較したらたった1回なのに変化がありすごく嬉しかったです
凄く良くて6回コースのプラン通うことにしました
おすすめです
いく様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました!
効果をご実感頂けた様で私も嬉しく思います♪
ご多忙ないく様ですので、ご来店頂いた際はしっかりお疲れ面のケアもさせていただきますね(^^)
今後ともよろしくお願い致します☆
行っていただくコースの説明が丁寧でわかりやすかったです。終わったあとは体がスッキリしていて、腰回り背中周りスッキリ、太ももの隙間も広くなっていて満足です!
コース中のお話も楽しく時間があっという間に過ぎました!これからチケットで通うのが楽しみです!
ありさ様
数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます☆
お身体のスッキリ感をご実感頂けたようで何よりでございます♪
お話しも沢山聞かせていただきありがとうございます!
今後のお身体の変化も楽しみですね(^^)!
次回のご来店もお待ちしております☆
Instagramでこちらのお店を見て、気になって伺ってみました。お店の雰囲気はおしゃれで居心地も良く素敵でした。
ハイパーナイフの施術をするのは初めてで、緊張してましたが、スタッフさんがとても優しく分かりやすく説明していただきました!
体の悩みについても丁寧にカウンセリングしていただき、悩んでる点を重点的に施術して貰えました。
気持ちよく汗もかけて、施術後は凄く体が楽になりました。
ありがとうございました!!!
【当店人気No.1!夏を楽しむ魅惑のボディGet☆】セル脂肪ハイパー90分¥9,000
nct様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
学業とお仕事の両立でお疲れも溜まっていらっしゃるかと存じておりますので、ご来店の際はしっかり温め解し、お悩みの解消に努めさせていただきます☆!
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^)
対応してくださったスタッフさんが、とても程よい力加減のマッサージで気持ちよかったです!華奢な身体からそんなに力が出るの?と驚きました。
施術中の会話も程よくて心地よかったです。
冷え性なのですがしばらく身体がぽかぽか温かく、沢山汗もかけて嬉しかったです!どうもありがとうございました。
【5/27・28ご予約限定!】燃焼酵素+分解水付♪ハイパー&強力リンパ90分¥7,000
megu様
先日はご来店ありがとうございます!
その後、お体の調子はいかがでしょうか??
繰り返しハイパーナイフを当てることで冷えやむくみなどの不調の改善に期待できます♪
また機会ございましたらよろしくお願い致します!
60分で足に少し隙間ができました!太腿裏のボコボコしたセルライトも60分で少し改善しました。施術後は足がスッキリしました!同様の施術をして頂けるコースを契約しました。
【ふともも・ヒップ・むくみ】夏までに美脚GET!下半身ハイパー60分¥6,000
かなえ様
いつもMEILLIをご利用いただき誠にありがとうございます♪
効果を実感頂けて嬉しい限りでございます!!
目標の日までしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!(*^^*)
ずっと気になっていたメイリーに初めてフェイシャルで行かせていただきました。
頬のお肉が気になって集中的に機械を当ててもらいました。 施術後から頬の変化もありとても満足しております! ありがとうございました♪
y様
MEILLIへご来店頂きありがとうございました♪
効果を実感していただき嬉しい限りでございます(*^^*)
一度でも効果を感じられますが、回数を重ねていくとより効果が定着しやすくなるのはもちろんですが、お肌質もどんどん改善され、ニキビが出来にくくなったりトーンアップにも効果的です!!
また次回もお待ちしております★
いつも通っているお店が予約が取れなかったため、今回予約していきました。雰囲気もスタッフの接遇もとてもよく、何よりハイパーナイフとリンパマッサージで身体がひと回り小さくなりました。今通っているお店のチケットがなくなったら こちらに通いたいと思うくらいです。
めぐ様
ご来店頂き誠にありがとうございます!
ご満足頂けてなによりでございます♪
ハイパーナイフは継続して施術することによってよりお体がスッキリしていきます!
まためぐ様のボディメイクのお手伝いをさせて頂けたらと思います♪
機会ございましたらよろしくお願い致します!
久々の痩身で不安でしたが、悩みをしっかり聞いていただき最適な提案と施術していただきました!
施術するお部屋もリラックスできる素敵な空間でした。
これからの変化が楽しみです!
なつみ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お部屋などの空間もお気に召して頂き、嬉しい限りでございます♪
あっという間のお時間ではございましたが、なつみ様のお悩み等お伺いさせて頂き、
どうにかお悩み解決のお手伝いをしたい!という一心でお手入れさせて頂きました!
今後も理想のボディラインを手に入れて頂くために、最適なプラン・お手入れ内容を
ご提案させて頂きますので、より一層魅力的なお身体を手に入れていきましょうね☆
また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪
ビューティースリム専門店MEILLI 山下
担当になっていただいたスタッフさんの施術と接客にとても満足できました!
元々脂肪が少ないからか、すぐに効果が目に見える事はありませんでしたが気持ち良くリラックスすることができました。
2回目以降の料金体系には少しハードルが高く、申し込みには少し勇気が必要ですが、、
s様
数あるエステサロンの中、当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
お体の調子はいかがでしょうか?
ハイパーナイフは繰り返し行うことによって脂肪が少ない方でも実感頂ける機械でございます。
また機会ございましたらよろしくお願い致します♪
勧誘も全くしつこくなくて、施術も気持ちよくてとても良かったです。
。様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
再来のお得なクーポンなども掲載していることがございますので、また機会がございましたらご来店お待ちしております♪
コロナ禍でずっとエステにも行っていなくて
顔のたるみが気になっていましたが、マスクをするので
気にしないで、加齢のせいと諦めて過ごしていました
担当のスタッフの方も他の皆さんも親切で
雰囲気も最高でした
久しぶりのエステで、
ハンドマッサージもとても良かったです
凝りもほぐれてスッキリしました
最後は寝てしまうほどリラックスできました
初めてのEMSとハイパーナイフ
でしたが
施術後にこんなに違うなんてビックリしました
定期的に通いたくなるようなサロンでした
こー様
この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
サロンの雰囲気、お施術共に気に入って頂けとても嬉しく思います♪
1回でもかなり変化がみられましたので、2回、3回と続けていただくことによりさらに効果的且つ継続的な変化を感じていただけるかと思います!
また機会がございましたらよろしくお願い致します!
こー様のご来店を心よりお待ちしております☆
初めてハイパーナイフをやってもらいました!
機械で温めてもらうのすっごく気持ちよかったです。終わった後も3時間近くぽかぽかしてて最高でした!
マッサージもパワフルで脚軽くなりました。2回体験コースなので次回も楽しみです♪
もちこ様
数あるエステサロンの中、当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
満足していただけてなによりでございます♪
ハイパーナイフは冷えやむくみなどの体質改善にすごくぴったりな機械でございます!
これからのお体の経過が楽しみですね☆
次回もよろしくお願い致します!
先日はありがとうございました^_^
フェイシャルで予約していましたが急遽ボディの方もやりたくない急なご予約の変更に対応して頂き感謝しています!ありがとうございます!
先にボディをやっていただき、汗の量に驚きました。笑
体がとてもスッキリしました!
ボディの後にフェイシャルをやりましたが、ボディでかいた汗でシートの上がびしょ濡れだったのでなんだか落ち着かなく気持ち悪かったです。シートを変えていただけると良かったかなと思います。
ですが体はとてもスッキリしたのでぜひまた機会があればお願い致します。
タニ様
先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
タニ様のお身体のお疲れを癒すことができて嬉しく思います(*^^*)
また、不快な思いをされていたことに気づけず申し訳ございません。
頂いたご意見を元に今後改善していくよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
お身体のお疲れが溜まった際や、ボディメイキングしたい際などまた機会がございましたらご来店お待ちしております♪
メイリー(MEILLI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー