3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. メイリー(MEILLI)   >

ビューティースリム専門店 MEILLI

ビューティースリムセンモンテン メイリー

• 北海道札幌市中央区南3条西2丁目15-1 Nヴィコロビル5F
  • 3月限定お得クーポンあり☆大通駅徒歩5分/すすきの駅徒歩4分【ハイパーナイフ/小顔】
  • meguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:22:38.0

対応してくださったスタッフさんが、とても程よい力加減のマッサージで気持ちよかったです!華奢な身体からそんなに力が出るの?と驚きました。
    施術中の会話も程よくて心地よかったです。
    冷え性なのですがしばらく身体がぽかぽか温かく、沢山汗もかけて嬉しかったです!どうもありがとうございました。

【5/27・28ご予約限定!】燃焼酵素+分解水付♪ハイパー&強力リンパ90分¥7,000

megu様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか??
    繰り返しハイパーナイフを当てることで冷えやむくみなどの不調の改善に期待できます♪
    また機会ございましたらよろしくお願い致します!

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:16:06.0

60分で足に少し隙間ができました!太腿裏のボコボコしたセルライトも60分で少し改善しました。施術後は足がスッキリしました!同様の施術をして頂けるコースを契約しました。

【ふともも・ヒップ・むくみ】夏までに美脚GET!下半身ハイパー60分¥6,000

かなえ様

いつもMEILLIをご利用いただき誠にありがとうございます♪

効果を実感頂けて嬉しい限りでございます!!
    目標の日までしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!(*^^*)

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:46:27.0

ずっと気になっていたメイリーに初めてフェイシャルで行かせていただきました。
    頬のお肉が気になって集中的に機械を当ててもらいました。 施術後から頬の変化もありとても満足しております! ありがとうございました♪

【即小顔☆コリ解消すっきりフェイスライン】フェイシャルハイパー60分¥4,400

y様

MEILLIへご来店頂きありがとうございました♪

効果を実感していただき嬉しい限りでございます(*^^*)
    一度でも効果を感じられますが、回数を重ねていくとより効果が定着しやすくなるのはもちろんですが、お肌質もどんどん改善され、ニキビが出来にくくなったりトーンアップにも効果的です!!

また次回もお待ちしております★

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 20:58:48.0

いつも通っているお店が予約が取れなかったため、今回予約していきました。雰囲気もスタッフの接遇もとてもよく、何よりハイパーナイフとリンパマッサージで身体がひと回り小さくなりました。今通っているお店のチケットがなくなったら こちらに通いたいと思うくらいです。

【本気ダイエット!夏までに全身痩せ◎】とことん燃焼!ハイパー120分¥10,000

めぐ様

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂けてなによりでございます♪
    ハイパーナイフは継続して施術することによってよりお体がスッキリしていきます!
    まためぐ様のボディメイクのお手伝いをさせて頂けたらと思います♪
    機会ございましたらよろしくお願い致します!

• なつみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 18:52:53.0

久々の痩身で不安でしたが、悩みをしっかり聞いていただき最適な提案と施術していただきました!
    施術するお部屋もリラックスできる素敵な空間でした。
    これからの変化が楽しみです!

【当店人気No.1!夏を楽しむ魅惑のボディGet☆】セル脂肪ハイパー90分¥9,000

なつみ様

先日は数あるエステサロンの中からMEILLIを選び、ご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お部屋などの空間もお気に召して頂き、嬉しい限りでございます♪

あっという間のお時間ではございましたが、なつみ様のお悩み等お伺いさせて頂き、
    どうにかお悩み解決のお手伝いをしたい!という一心でお手入れさせて頂きました!
    今後も理想のボディラインを手に入れて頂くために、最適なプラン・お手入れ内容を
    ご提案させて頂きますので、より一層魅力的なお身体を手に入れていきましょうね☆

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

ビューティースリム専門店MEILLI  山下

• sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 16:47:43.0

担当になっていただいたスタッフさんの施術と接客にとても満足できました!
    元々脂肪が少ないからか、すぐに効果が目に見える事はありませんでしたが気持ち良くリラックスすることができました。
    2回目以降の料金体系には少しハードルが高く、申し込みには少し勇気が必要ですが、、

【Instagram広告見た方15名限定】夏まで本気ヤセハイパー×強リンパ60¥3,980

s様

数あるエステサロンの中、当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    お体の調子はいかがでしょうか?
    ハイパーナイフは繰り返し行うことによって脂肪が少ない方でも実感頂ける機械でございます。
    また機会ございましたらよろしくお願い致します♪

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 13:06:10.0

勧誘も全くしつこくなくて、施術も気持ちよくてとても良かったです。

。様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    再来のお得なクーポンなども掲載していることがございますので、また機会がございましたらご来店お待ちしております♪

• こーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 09:26:58.0

コロナ禍でずっとエステにも行っていなくて
    顔のたるみが気になっていましたが、マスクをするので
    気にしないで、加齢のせいと諦めて過ごしていました
    担当のスタッフの方も他の皆さんも親切で
    雰囲気も最高でした
    久しぶりのエステで、
    ハンドマッサージもとても良かったです
    凝りもほぐれてスッキリしました
    最後は寝てしまうほどリラックスできました
    初めてのEMSとハイパーナイフ
    でしたが
    施術後にこんなに違うなんてビックリしました
    定期的に通いたくなるようなサロンでした

【即小顔&リフトアップ☆表情筋を鍛える】ハイパー+セルキュア70分¥6,600

こー様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

サロンの雰囲気、お施術共に気に入って頂けとても嬉しく思います♪
    1回でもかなり変化がみられましたので、2回、3回と続けていただくことによりさらに効果的且つ継続的な変化を感じていただけるかと思います!

また機会がございましたらよろしくお願い致します!
    こー様のご来店を心よりお待ちしております☆

• もちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 20:52:52.0

初めてハイパーナイフをやってもらいました!
    機械で温めてもらうのすっごく気持ちよかったです。終わった後も3時間近くぽかぽかしてて最高でした!
    マッサージもパワフルで脚軽くなりました。2回体験コースなので次回も楽しみです♪

【お試し2回コース】短期集中!スピード痩身ハイパー70分¥38,500→¥16,500

もちこ様

数あるエステサロンの中、当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    満足していただけてなによりでございます♪
    ハイパーナイフは冷えやむくみなどの体質改善にすごくぴったりな機械でございます!
    これからのお体の経過が楽しみですね☆
    次回もよろしくお願い致します!

• タニさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 12:43:10.0

先日はありがとうございました^_^
    フェイシャルで予約していましたが急遽ボディの方もやりたくない急なご予約の変更に対応して頂き感謝しています!ありがとうございます!
    先にボディをやっていただき、汗の量に驚きました。笑
    体がとてもスッキリしました!
    ボディの後にフェイシャルをやりましたが、ボディでかいた汗でシートの上がびしょ濡れだったのでなんだか落ち着かなく気持ち悪かったです。シートを変えていただけると良かったかなと思います。
    ですが体はとてもスッキリしたのでぜひまた機会があればお願い致します。

【即小顔&毛穴クリア☆つるつるタマゴ肌へ】ハイパー+セルキュア70分¥5,500

タニ様

先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    タニ様のお身体のお疲れを癒すことができて嬉しく思います(*^^*)

また、不快な思いをされていたことに気づけず申し訳ございません。
    頂いたご意見を元に今後改善していくよう努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

お身体のお疲れが溜まった際や、ボディメイキングしたい際などまた機会がございましたらご来店お待ちしております♪

• Miaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 00:46:56.0

Instagramで広告を見て、ハイパーナイフを体験してみたくて来店しました。仕事が忙しいので、エステはフラッと当日行ける所にしか行かないのですが、施術を受けて時間作ってでも行きたいと思うくらい、体験の内容が良かったです。無理な勧誘もなかったですし、体感もとても良くオススメです。今回は体験のみで帰りましたが、前向きに検討したいと思います。担当して下さったスタッフさんの対応とても良かったです。ありがとうございました。

Mia様

体験の内容気に入って頂けてなによりでございます♪
    ハイパーナイフは疲れを癒してくれるのにもぴったりな機械でございます。お仕事終わりの疲れた身体を癒しにまたご来店頂けたらと思います♪
    機会があれば、よろしくお願い致します!

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 15:00:25.0

初めての利用でしたが、お店の中が綺麗で雰囲気も良く自分に合った提案や説明をしてくれて分かりやすかったです!施術も良くて1回目で効果を実感できました!今後も宜しくお願い致します!

あ様

MEILLIへご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

ハイパーナイフは1度でも効果を実感して頂けますが、回数を重ねていくとより体質も改善され、代謝もアップしていきますので痩せやすい身体をつくっていくことが出来ます!

これから一緒に頑張っていきましょう♪

• ふわっぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:38:47.0

通常の値段からは考えられない程お得さでメニューを体験できたようです!
    仕事帰りに伺ったのでかなりいい感じに眠りについてるときにセールストークで起こされた以外は施術も凄く良く、ハイパーナイフの効果も想像を上回ったくらいにとても良かったです。

予約時間の18時半より前に到着し、終わったあともさっさと着替えたものの21時のピックアップ時間に間に合わないくらいに通うことをお勧めされ、メニューもお値段も魅力的でしたがこんなに、ひきとめられるのしんどいです。
    通うとなり回数が終わる辺りでこれされるのかと思うと精神的に通いたい気持ちにはなりませんでした。

ハイパーナイフはすごく気に入ってしまいました。

ふわっぷる様

この度は、数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    また今後は、評価を参考に全スタッフで見直し、全てのお客様にご満足いただける接客、施術の提供ができるよう努めて参ります。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• s...さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 17:21:02.0

とても良かったです!
    継続して続けると痩せると思いました!
    汗が吹き出てきてとても気持ちよかったです

s...様

MEILLIへご来店いただきありがとうございました♪

ハイパーナイフは一度でも効果がありますが、2回、3回と回数を重ねると代謝も上がり汗の量もだんだんと増えていくので、よりお身体の変化を感じられると思います!!

また機会がありましたらいつでもお待ちしております(*^^*)

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:46:22.0

お店の雰囲気も良く、担当していただいた方も話をしやすかったです。
    次回も宜しくお願いします。

だい様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    継続的にハイパーナイフを当てていく事でお悩みを改善していきます。

次回もよろしくお願い致します!

• *riko*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:49:39.0

お店の雰囲気、スタッフの接客ともに素敵でとても良かったです!
    体験のみで効果があったので、通ったらすごくいいんだろうなぁと思いました。
    残念ながら遠方で定期的には通えないと伝えると、またいつでも機会があればと言ってくださいました。
    この度はありがとうございました!

【全身希望の方向け】満足度◎とことん燃焼ハイパー120分¥12,000→¥10,000

*riko*様

先日はお忙しいところ、遠方からご来店いただきありがとうございました。

サロンの雰囲気、お施術ともにお気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。
    機会がございましたらいつでもお身体を癒しにいらして下さい(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• careerさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 17:33:27.0

今回クーポンがあり、顔脱毛終わりでノーメイクだったのでフェイシャルをやっているこちらに飛び込みで予約させていだきました。

急だったのにもかかわらず丁寧に対応していただき、施術内容の詳細もよく見ず予約してしまったのですが、毛穴が気になる箇所をピンポントでやってもらえツルツルに…最後のリンパマッサージがかなりツボに入り心を掴まれました…。

次の予定があり時間もなくしっかりと提案を聞いてあげられず申し訳なかったですが、是非2ヶ月置きくらいで5回通わせて貰おうかと頭金入れてきました!

帰宅してから鏡を見て明らかに肌がツルツル…ザラザラしてた所はなくなり、表情筋も軽い筋肉痛のようなつっぱりがあり(いい意味で)張りが出て頬が上がったような気がします!

次回も宜しくお願いします。

【脱マスク☆魅せたくなる美顔へ】選べる3種ケア.EMSor毛穴or深層導入¥4,000

career様

MEILLIへご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

一度でも効果を感じていただけましたが、回数を重ねるとよりお肌質も変わっていき、継続的な効果もみられるかと思います☆

career様のお悩みを改善していけますようこれからもお手入れさせていただきますので、よろしくお願い致します(^^)

• るーしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:39:30.0

久しぶりのエステでテンションあがりました。お肌つるつるになりました!
    また機会があれば利用させていただきたいです。

【脱マスク】お肌の春支度に選べる3種ケア☆EMSor毛穴or深層導入¥4,000

るーしー様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    クチコミもありがとうございます^^

喜んでいただけて、嬉しい限りでございます♪
    お肌ツルツル、モチモチににりお肌もワントーン上がったかと思います☆

また機会がありましたらお待ちしております(*^^*)

• Ni-koさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 16:58:22.0

行く前に仕事でアザを作ってしまいましたがちゃんと話を聞いてくれて痛くないようにしていただきました!
    本当に全然痛くなく今回も安心してお任せできました。
    また来月も楽しみにしています!よろしくお願いします!!

【嬉しい特典あり◎】口コミ投稿ご協力お願いします♪

Ni-ko様

日頃より当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    アザ痛々しく心配でしたが問題なく施術を受けて頂けたようで何よりでございます(^^)!
    月に1回のご来店でボディラインが変わってこられていて私共もとても嬉しく思います☆
    今月のご予約もスタッフ一同お待ちしております♪

• ティアラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 13:31:04.0

お店の雰囲気も良く綺麗でした。
    施術も心地よくあっという間で1週間は身体が軽くハイパーナイフの効果を感じることが出来ました。
    続けたらもっと効果があると確信しつつ今回は金銭面からお断りさせていただきましたがまた受けたくなったときには必ずここに行くと決めたほど効果があったと思います。

ティアラ様

先日はMEILLIへご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます^^

ハイパーナイフは1回でも効果を実感出来ますが、2回3回と回数を重ねていくと代謝もアップし、体質も変わっていきますのでより効果を感じられるかと思います!

再来クーポンなどオトクなクーポンも配信したりすることがありますので、そちらもチェックしてみてください★

機会がありましたらまた是非お待ちしております(*^^*)

• ゆーうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:27:32.0

初めての来店でしたが丁寧に接客いただき大変よかったです。
    強さもちょうどよく、施術後は身体が大変スッキリしました!

【季節の変わり目】むくみ・肩コリ・溜め込んだ疲れに全身リンパ60分¥3,980

ゆーう様

先日は数あるエステサロンの中からMEILLIをお選び頂き誠にありがとうございました!!
    施術に関しましても、ご満足いただけてとても嬉しく思います!

またいつでも、お体を癒しに是非MEILLIへお越しくださいませ☆
    お体の悩みにスタッフがしっかりと向き合って参ります!

• えれんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 10:05:31.0

継続コースをすすめられて契約しました。
    支払い方法など相談にのって頂けました。効果が出るとよいなと願いつつこれから通ってみます。

【3/21・22・23限定!】全身痩せ◎ハイパー&強力リンパ120分¥10,000→¥6,000

えれん様

クチコミありがとうございます♪
    理想のボディに向け、普段から運動やホームケア取り組んでいただいていますので、しっかりサポートさせていただきます★
    ハイパーナイフ回数当てていきますと、お肉質が柔らかくなるのはもちろん、体質改善もできますので代謝アップ、痩せやすい身体づくりをしていくことができます^^

一緒に頑張っていきましょう!!

• みずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 14:52:01.0

先日はありがとうございました。施術後凄く身体が軽くなり楽になりました。また機会があれば行かせていただきます♪

みず様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただ誠にありがとうございました!

お疲れでしたお身体を癒すことができ、嬉しく思います♪
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    みず様のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• カブリオレさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 22:45:02.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    ビフォーアフターの写真を撮ってもらって変化がわかりやすかったです。

ガブリオレ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    一回でもかなりお身体に変化がみられ、嬉しく思います(*^^*)

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております♪

• むぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:12:45.0

お店の雰囲気もよく、丁寧な接客で安心感がありました。
    写真を撮ってBefore.Afterを見ることができ、効果を実感しやすかったです。
    ヒートマットをする人だと終わった後、体を冷ましたいのでうちわや扇子、扇風機があると嬉しいです。

むぅ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    店内の雰囲気、施術の効果のご実感、お気に召していただけたようで私も嬉しく思います(^^)!
    貴重なご意見も店内設備の参考にさせていただきます。
    夏に向けてのダイエットを全力でサポート致しますのでよろしくお願い致します♪

• 蛙子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 13:30:25.0

ハイパーナイフとハンドマッサージの施術後、体が軽くなり、ぽかぽかでした。硬かった脂肪も柔らかくなっていて効果のある施術でした!

【3/1~3/8限定!】冬眠脂肪燃焼!頑固なセル脂肪に◎ハイパー70分¥4,980

蛙子様

ご来店ありがとうございました!
    お体の調子はいかがでしょうか??
    またボディラインが気になったり、疲れを感じた時はハイパーナイフでお手入れさせて頂けたらと思います♪
    またの機会お待ちしております!

• にのうでさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 17:28:21.0

初めてのエステでしたが、生活で気をつけた方がいいことや施術の内容、効果等詳しく説明していただいてリラックスしながら行うことができました!

にのうで様

ご来店ありがとうございました!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    ハイパーナイフは痩身以外にも疲れを取るのにもすごくぴったりな機械でございます!是非またボディメイクのお手入れをさせていただけたらと思います♪
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!

• ゆきんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 18:17:48.0

初めて行きましたが、少し説明不足さを感じました。むくみが取れてとてもスッキリしたのでよかったです。

ゆきんこ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

また、貴重なご意見をありがとうございます。
    ご意見を参考にスタッフ一同見直し、努めて参ります。

前回の施術以降、お身体はいかがでしょうか?
    またお時間のある際やお身体が気になり始めた際はお気軽にご予約下さいませ♪

ゆきんこ様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております(^^)

• Ni-koさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 11:12:52.0

少し久しぶりになってしまいました、、
    お部屋リニューアルしていて可愛かったです!
    今回もリラックスできました!ありがとうございます!!
    脱毛も気になるから余裕ができたらチャレンジしたいです。
    次も予約させていただいたのでよろしくお願いします!!

【嬉しい特典あり◎】口コミ投稿ご協力お願いします♪

Ni-ko様

日頃より当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)!
    リニューアル後の店内もお気に召して頂けて何よりでございます♪
    よりプライベート感を感じていただける仕様になりましたので、
    今後もご来店の際はゆっくりとおくつろぎいただけますと幸いでございます☆
    脱毛も是非お試しください(^^)☆
    脱毛特有の痛みをかなり軽減できる機械となっております♪
    気になることやご不明点が出てきた際は、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
    いつもありがとうございます☆

• riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:06:01.0

丁寧な説明、接客ありがとうございました!
    慢性的な肩こりもハイパーナイフとマッサージでかなり楽になりました!終わったあともポカポカで寒い冬に最適でオススメです♪

【お年玉クーポン♪】酵素付き!ハイパー&リンパボディ60分¥4,980→¥3,980

rii様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術やサロンの雰囲気にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    またお困りの際は当店でケアのお手伝いをさせていただけたらと思います!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

メイリー(MEILLI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー