Instagramで広告を見て、ハイパーナイフを体験してみたくて来店しました。仕事が忙しいので、エステはフラッと当日行ける所にしか行かないのですが、施術を受けて時間作ってでも行きたいと思うくらい、体験の内容が良かったです。無理な勧誘もなかったですし、体感もとても良くオススメです。今回は体験のみで帰りましたが、前向きに検討したいと思います。担当して下さったスタッフさんの対応とても良かったです。ありがとうございました。
【Instagram広告見た方15名限定】夏まで本気ヤセハイパー×強リンパ60¥3,980
Mia様
数あるエステサロンの中、当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
体験の内容気に入って頂けてなによりでございます♪
ハイパーナイフは疲れを癒してくれるのにもぴったりな機械でございます。お仕事終わりの疲れた身体を癒しにまたご来店頂けたらと思います♪
機会があれば、よろしくお願い致します!
初めての利用でしたが、お店の中が綺麗で雰囲気も良く自分に合った提案や説明をしてくれて分かりやすかったです!施術も良くて1回目で効果を実感できました!今後も宜しくお願い致します!
あ様
MEILLIへご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
ハイパーナイフは1度でも効果を実感して頂けますが、回数を重ねていくとより体質も改善され、代謝もアップしていきますので痩せやすい身体をつくっていくことが出来ます!
これから一緒に頑張っていきましょう♪
通常の値段からは考えられない程お得さでメニューを体験できたようです!
仕事帰りに伺ったのでかなりいい感じに眠りについてるときにセールストークで起こされた以外は施術も凄く良く、ハイパーナイフの効果も想像を上回ったくらいにとても良かったです。
予約時間の18時半より前に到着し、終わったあともさっさと着替えたものの21時のピックアップ時間に間に合わないくらいに通うことをお勧めされ、メニューもお値段も魅力的でしたがこんなに、ひきとめられるのしんどいです。
通うとなり回数が終わる辺りでこれされるのかと思うと精神的に通いたい気持ちにはなりませんでした。
ハイパーナイフはすごく気に入ってしまいました。
ふわっぷる様
この度は、数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
せっかくご来店頂いたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
また今後は、評価を参考に全スタッフで見直し、全てのお客様にご満足いただける接客、施術の提供ができるよう努めて参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
とても良かったです!
継続して続けると痩せると思いました!
汗が吹き出てきてとても気持ちよかったです
s...様
MEILLIへご来店いただきありがとうございました♪
ハイパーナイフは一度でも効果がありますが、2回、3回と回数を重ねると代謝も上がり汗の量もだんだんと増えていくので、よりお身体の変化を感じられると思います!!
また機会がありましたらいつでもお待ちしております(*^^*)
お店の雰囲気も良く、担当していただいた方も話をしやすかったです。
次回も宜しくお願いします。
【即小顔☆コリ解消すっきりフェイスライン】フェイシャルハイパー60分¥4,400
だい様
この度はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
継続的にハイパーナイフを当てていく事でお悩みを改善していきます。
次回もよろしくお願い致します!
メイリー(MEILLI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー