3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. メイリー(MEILLI)   >

ビューティースリム専門店 MEILLI

ビューティースリムセンモンテン メイリー

• 北海道札幌市中央区南3条西2丁目15-1 Nヴィコロビル5F
  • 札幌市営南北線すすきの駅徒歩4分/東西線大通駅徒歩5分【ハイパーナイフ取扱店】

まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

インスタグラムで知ってずっと行ってみたかった憧れのサロンに、やっと行けました!初めて緊張しながらエステサロンに行きましたが、対応して下さったスタッフの方がとても親しみやすい方で安心しました。事前のカウンセリングも絵に書いてわかりやすく説明して下さったり、施術中も食生活のアドバイスも頂いて嬉しかったです。私は立ち仕事で年中足のむくみが気になること、高校生の頃からずっと膝上のお肉が悩みでした。正直、体験のみのつもりで行きましたが、撮って頂いたビフォーアフターの写真に驚き、継続してみたいと思ってコース契約させて頂きました。ここまで1回で身体が変わったことにびっくりです。疲れていた足が凄く軽くなりましたし、冷えていた身体が温まりました。サロンの雰囲気やドレッサーも可愛くて、最後に頂いたハーブティーもとても美味しく全てに癒されました。これから通うのが楽しみです!ありがとうございました。

まゆ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    またこのような素敵なお声を頂けた事を大変嬉しく思います。

初めてご来店頂いた時から、とても可愛らしくて、優しい笑顔に癒されて…
    もっと素敵にして差し上げたい!とさらに気合が入ったのを覚えております(^^)

身体の不調や悩みはご体感頂けた通り、なくなると心まですっきりとしていきますし
    年中戦っていた脚のむくみも軽くなると、日常がとっても楽しくなりますよね♪

頂くお時間の中で、さらに毎日が楽しく軽やかに過ごせるように
    どんなシーンでも素敵に輝けるようにこれからもお手伝いさせて頂きたいと存じますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

接客や技術、
    パーフェクトなサロンです(^^)

いつもありがとうございます(^^)
    これからも通わせてもらいます♪

【嬉しい特典あり◎】口コミ投稿ご協力お願いします♪

• まーむさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/9

ハイパーナイフめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    汗も普段かかないのにめちゃくちゃかきました!
    またよろしくお願い致します。

【初回限定!お試し3回コース】ハイパーナイフ短期集中!夏前速攻痩身¥22000

• どーもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

エステはいろんなお店に行ったことがありますが、とても丁寧で技術もよく、接客レベルも高く感じ、素敵なお店でした。
    お腹をメインでしてもらいましたが、薄くなった感じがして嬉しかったです!

【オーダーメイド】燃焼×排出=自分史上最高美ボディ♪ハイパー贅沢90☆¥7700

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/2

お店の雰囲気、接客サービスともに良かったです。
    施術も丁寧で、一人一人に合った施術を心がけており、客に寄り添ったものとなっていました。

ブライダルエステを検討しており、他店と比較中でしたが、終了後の勧誘も強制的ではなく好印象でした。

是非またお願いしたいと思っております。

【上半身ヤセ】夏!本気痩せ★おなか!腰肉!ワキ肉!二の腕燃焼!60分¥4400

かな様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

その後お身体はいかがでしょうか?

お忙しい日々をお過ごしかと存じておりますが、
    ハイパーナイフはご体感頂いた様に
    痛みは一切無く、リラックス状態で
    受けて頂ける痩身マシーンでございます☆
    お疲れの部分も温めほぐすことで
    疲労部分の解消にも繋がりますので
    是非またお身体癒されにいらして下さい♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• ちっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

ハイパーナイフは皮下4センチまで届くそうで、あてた所は温かくなって、効果がありそうでした!
    汗をかくのは好きじゃないんですが、包まれた後はしっかり汗をかいたので、老廃物も流れたかなと期待です。
    肩から背中の凝りは、揉みかえしになるかなというくらいゴリゴリでしたが、そうはならずに助かりました!
    施術後の食事は、吸収率が上がってるので2時間あけてとの事で、仕事終わりでは我慢するのが大変でした(笑)
    丁寧な応対ありがとうございました。

ちっこ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お身体の冷えがとても心配ではございましたが、
    ハイパーナイフで日常生活では温めることが出来ない深部から温めほぐし、燃焼をさせて頂くことで
    お身体がホカホカになりましたね♪

発汗がお得意ではないとのことでしたが、
    ご無理の無い範囲で発汗もして頂け、
    お身体のスッキリ感をご体感頂け嬉しく思います。

アフターケアも実践して下さりありがとうございます☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

フェイシャルのハイパーナイフもとても
    気持ちよく気になっていたニキビの赤みも薄くなり
    嬉しかったです。
    スタッフの方もみなさん素敵なので通うのが楽しみです。よろしくお願いいたします!

【小顔】ゆらぎ肌解消&輪郭美人!LEDパワーで圧倒的透明感!ハイパー60分¥4400

• まめおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/5/28

スタッフさんの笑顔に癒されます!
    店内もきれいで落ち着いた雰囲気、ゆったりとくつろげました。
    施術はとても丁寧で、素人の私にもレベルの高さがわかるほど。スペシャリストです。
    エステは痛いものと思っていましたが、とても気持ち良く、しかも1回で効果を実感でき、言うことなし!
    もう今から、次回が楽しみで待ち遠しいです。

• まきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/28

とても親切丁寧な接客です。
    自分でも気付いてなかった肩こりに気付いて下さりありがとうございました。
    とてもスッキリしました。
    1人では頑張れないダイエットも、見てくれる人がいると頑張れると思います!
    次もよろしくお願いします。

まきんこ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます!

肩こりやお背中の疲れは
    脂肪を蓄えてしまう原因になってしまったり、
    更には下半身のお悩みにも影響してきます。

まだお気付きではなかった
    お悩みの原因となるものの解消をさせて頂く事で、
    なぜここばかりに脂肪が付きやすいの?など、
    原因不明のお悩みも解消をさせて頂けたらと思います!

ボディラインを理想のものへ♪
    お悩みを自信へ♪変えていける様、
    全力でサポートさせて頂きたく存じます!

嬉しいお言葉ありがとうございました☆
    今後ともよろしくお願い致します。

• いちかわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/28

エステは初めてでしたが、とても気持ちよく、効果も凄く感じました。
    長年悩みで諦めていた足とお尻のセルライトをこの機会にしっかり無くして、象みたいな足首もキレイになれそうで今から楽しみです。

いちかわ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、
    誠にありがとうございます!

当店のハイパーナイフとdetoxスリムハンドを
    気持ちよく受けて下さった様で
    とても嬉しく思います☆

ハイパーナイフは心地良いだけでなく、
    お悩みのセルライトにもしっかりアプローチが可能であり、
    部分的な効果だけでなく定期的にお体に当てていくことで
    代謝促進に繋がり全身痩せ効果にも期待できます♪

嬉しいお言葉ありがとうございました。

また、いちかわ様のお手入れをさせて頂ける日を
    心待ちにしております☆

[投稿日] 2021/5/22

ビフォーアフターのお写真を見せて頂いた時、
    本当に驚きで短期間でこんなに変わったのかと、
    改めてMEILLIさんの凄さを感じました。
    MEILLIさんを選んで良かったです。
    いつも本当にありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

yyyy様

いつもMEILLIのご利用ありがとうございます(^^)
    並びに嬉しい口コミもいつも頂け、とても励みになっております♪

毎日ご自身のお身体と向き合ってホームケアを頑張って下さったり
    お忙しい日々の中もMEILLIへ足を運んで下さったり
    yyyy様の努力が結果となって結ばれたこと、本当に嬉しく感じました★

私たちの方こそyyyy様へ感謝の気持ちでいっぱいです!

今後はボディメイキングにリラクゼーションも兼ねて
    スタッフ一丸となり全力でお手入れをさせて頂きますので
    引き続きよろしくお願い致します\(^o^)/

• セリナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

先日、下半身ヤセのコースを体験させて頂きました。
    はじめての機械を使用するため少し不安がありましたが、施術前に施術の流れや機械の効果の説明を説明して頂き、安心して施術を受けることができました。
    また、下半身のビフォーアフターの写真を撮って頂きましたが、膝上や内腿の太さがすごく変化しており、大変満足な結果でした!!
    体に関する豊富な知識や素晴らしい接客により、良い時間を過ごすことができました。
    金銭的な問題により契約は現段階ではしませんでしたが、絶対にまたお店に行きたいです!

セリナ様

先日はご来店ありがとうございました♪

お手入れ後のお身体の変化はいかがでしたでしょうか?
    ご安心してお手入れを受けて頂くことができ、
    また嬉しい口コミも頂き、心より感謝申し上げます(^^)

ビフォーアフターのお写真、とても変わっていましたね!
    お手入れ中からどんどんと変化するボディラインに
    私も嬉しく、楽しい時間を過ごさせて頂きました★

また、羨ましい肌の筋肉量をお持ちでいらっしゃいましたので
    代謝も良く、その点も劇的な変化が出た結果だと感じます!

忙しい日々をお過ごしかと存じておりますが
    どうかこれからも美しいお身体も維持して頂くためにも
    筋肉量は落とさず、ホームケアも取り入れて頂けますと幸いです!

またご縁があり、セリナ様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2021/5/16

2週間ぶりのハイパーナイフ&マッサージは
    とても気持ちよくスッキリしました!
    次でコース最後で本当あっという間です。泣
    最後も楽しみにしています!
    宜しくお願い致します。

yyyy様

いつもビューティースリム専門店MEILLIをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

お身体スッキリして頂けた様でとても嬉しく思います。
    今後もお身体やご体調に合わせたプランで、心身共にリラックスして頂けるお時間になればと思います!

こんな時どうしたら、、などご不安な事やご不明点ございましたら、いつでもお気軽にMEILLIスタッフにお申し付け下さいませ☆

次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪

[投稿日] 2021/5/15

本日もありがとうございました!
    いつも素敵な時間にしていただけて幸せです。
    肌が変わっていくのが実感できて本当に嬉しいです!
    気になるオプションもあるのでまたチャレンジしてみたいと思っています。

まだまだ大変な日が続いていますがスタッフの皆様引き続き気をつけて頑張ってください。いつも本当にありがとうございます(*^^*)

Ni-ko様

いつもご来店誠にありがとうございます。

私もNi-ko様との楽しいお手入れの時間は幸せのひとときです♪
    本当にいつもありがとうございます!
    お肌、ますます上り調子ですね(*'ω'*)
    さらにハリも出てきて、気になるほうれい線が薄くなってきたとお声を頂けて嬉しい限りです☆

気になって下さっておりますEMSもオプションは
    表情筋の運動にはベストなオプションになっておりますので
    今状態がいいお肌を、鍛えることによってそのまま留めておく効果が期待されます♪
    上がったフェイスラインを瞬間記憶させるような形ですね(*‘∀‘)
    続けていくのが楽しみになるものです…!

お時間頂ける際に、是非お試し頂きたいので
    いつでも気軽にお申し付けください☆

お気遣い頂き感謝いたします。
    お優しいお人柄にいつも癒されておりますので元気満タンです!!

今後ともよろしくお願いいたします☆

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

スタッフさんの雰囲気が良く、店内も綺麗で気持ちよく過ごせました!
    ハイパーナイフもマッサージも気持ちよく、少し寝てしまいました!ありがとうございました!

えりか 様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました!

店内の雰囲気や、ハイパーナイフ、マッサージ、
    気持ちよく受けて頂けた様でとても嬉しく思います。

お身体のライン変わりましたね☆!
    お忙しい中間隔をあけずお通い下さったのも、効果として発揮されたかと思います。
    ありがとうございます♪

ボディラインだけでなく、お疲れのほうも強く感じましたので
    ダイエットしながら、心地よく受けることが出来るハイパーナイフで
    えりか様の肩凝りや首元のお疲れも解消できるかと思います。

またのご予約お待ちしております!
    嬉しいお言葉ありがとうございました♪

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

ハイパーナイフの施術をして頂きました。
    お店の雰囲気は個室だし落ち着けてとても良かったです。ハイパーナイフの効果はありましたが、私の身体はコリやむくみが酷いので何回か施術を受けないと変わらないとの事でした。
    コースの種類や他にもメニューがあるといいなと思って、今回契約はしませんでした。
    接客は良かったと思います。

【下半身ヤセ】ヒップ、太もも…ボコボコ×むくみゼロで憧れ美脚!60分¥4400

えりか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

個室でリラックスして頂けながら、ハイパーナイフのご体感を気に入って下さって
    非常に嬉しく思います。

お忙しい日々をお過ごしのえりか様ですので、
    特にお悩みでいらっしゃった肩凝りやお足元のむくみ・セルライトの解消も
    痛みがないハイパーナイフですとより心地よく受けて頂けるかと思います。

コースの種類や、メニューのバリエーションに関しまして
    今後の参考にさせて頂きます。
    また、えりか様がお疲れの際にはお身体のメンテナンスとして
    よりご満足してご利用頂ける様、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

• りのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/7

悩みと、身体をみて合わせた施術をしてくれて
    こういう原因で腰痛にもきたり、、など今の自分の体の状況がわかりました!
    左右差があったみたいで、合わせれるように時間配分を行ってもらって自分の身体にあわせてやってくれているのがすごく嬉しかったです!
    スタッフさんも居た方全員目があっただけでも優しい雰囲気でお店も可愛らしかったです!
    初めてのサロンに足を運んで不安でしたがお話をして緊張がほぐれリラックスできました!
    シャワーないことが少し不便かとは思いますが施術も接客も素晴らしかったです。

★Happy Thursdayクーポン★木曜日限定オーダーメイドハイパー60分⇒¥4,000

りの様

先日は、数あるエステサロンの中からMEILLIを選び
    ご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

その後お身体いかがですか?
    MEILLIではマニュアル通りのお手入れではなく
    豊富な技術の中からお客様に合った内容を選び
    お手入れさせて頂くことが特徴となっておりますので
    りの様に喜んで頂けたことは、とても光栄でございます★

スタッフも雰囲気作りにはしっかりと取り組み
    担当ひとりだけではなく全員がお客様ひとりひとりに
    誠意あるご対応を心掛けております(^^)

設備に関してはご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
    無い設備の中、どのように工夫、改善できるか
    スタッフ一同取り組んで参ります。

体質改善含め、りの様の美容のお手伝いを全力でさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

• るうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/6

丁寧な対応でリラックスできました。
    むくみもスッキリしたのでまたお伺いするのが
    楽しみです。

るう様

先日もお忙しい中ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(^^)♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お浮腫みが溜まりやすいお身体かと存じますので
    徹底的にハイパーナイフでセルライトにアプローチし
    るう様のお身体に合わせたMEILLI独自のdetoxスリムハンドで
    ベストプランでお手入れさせて頂きます!☆

るう様の理想のお身体へと導いていけるようスタッフ一同全力で
    サポートさせて頂きますので引き続き宜しくお願い致します♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´ω`*)
    嬉しいご感想をありがとうございました!

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

初めて来店しましたが、綺麗なお店でした。ハイパーナイフの施術は痛みもなく、体の芯から温まり大変気持ち良かったのと、1回の施術で背中がスッキリ、目に見えて効果を実感できました。担当していただいた方の接客も親切丁寧でとても良かったです。次回もお願いしたいと思います。

うさこ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉まで頂けてとても嬉しく思います。

ボディラインのお悩みとお身体のお疲れの両面でお悩みでしたね。
    痩身機械では珍しい、痛みが無いハイパーナイフで
    リラックスして頂けながらの痩身効果を感じて頂けたようで
    私も嬉しいです!

日常的にお身体の事を気を付けられているうさこ様だからこそ、
    ご自宅でお手入れが難しい部分はサロンケアで解消していけるよう
    スタッフ一同全力で美のお手伝いをさせて頂ければと思います。

次回お会いできる日が楽しみでございます♪

今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2021/5/5

本日も楽しくリラックスしてとても良い時間でした!
    また近々行きたいと思います。
    またよろしくお願いします(*^^*)

Ni-ko様

先日もご来店ありがとうございました♪

お肌の変化はいかがでしょうか??☆
    お伝えしたストレッチなど、ホームケアも頑張って下さって
    すごくすごく嬉しかったです…(>_<)!

また一緒に頑張らせて下さいね♪

今後ともよろしくお願い致します☆

• じゃすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

お店もキレイで、スタッフさんも可愛らしい方でとても素敵な時間になりました( ・∇・)
    マッサージもとても気持ち良く、施術後とても身体がスッキリしてビックリしました!!
    月1自分へのご褒美を兼ねて通いたいと思うので、よろしくお願いします♪

【11時予約限定】溜め込み解消オールハンド60分+人気サプリのお土産付¥4,400

じゃすみん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ご来店下さいまして誠にありがとうございました!

MEILLIこだわりのお身体に合わせたdetoxスリムハンドコースをご体験頂きましたが
    日々のお身体のお疲れを緩和して頂けたようで幸いです♪

元々とてもスレンダーなじゃすみん様(*´ω`*)
    お浮腫みがとれたことでさらにスッキリしたお身体の印象でした!☆

これから是非、月1で心も身体もリラックスして頂けるよう
    MEILLIスタッフ一同サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪♪

来月のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しいご感想をありがとうございました☆

[投稿日] 2021/5/5

とても丁寧で優しい素敵な方と思いました。緊張している私に最高のリラックスをありがとうございました!そして悩みに寄り添って話していただいてとても嬉しかったです!
    担当スタッフさんやスタッフの皆様を信じて少し頑張って続けてみたいと思います。次も楽しみです!
    本当にありがとうございました!!

Ni-ko様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    素敵なお声も頂けて大変嬉しく思っております。

すごく素敵なお白くてもちもちのお肌でらっしゃいますので
    さらに磨きをかけながら、これからもお悩みの改善にも努めさせて頂きたく存じます!

Ni-ko様とのトリートメントのお時間は本当に楽しいです…♪
    いつも沢山お話して下さり、気さくにご対応して下さりありがとうございます(>_<)
    また趣味の話で盛り上がりながら(笑)
    楽しく、美しくなっていきましょうね(*^^)v

今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2021/4/30

4回目でした^^
    コースも折り返しとなり、
    今回もとても楽しい時間を過ごせました!
    2週間ぶりのハイパーナイフ凄く気持ちよかったです!
    回数も僅かとなりましたが、
    また時間も楽しみにしてダイエットがんばります!

いつもお忙しい中
    お通い頂きありがとうございます(^^)♪

コースも折り返し地点となって参りましたが
    定期的なハイパーナイフでのお手入れで
    ボディーラインが変わってきましたね!☆

日々ダイエットに対する意識が高いyyyy様(o^^o)
    目標達成まで是非スタッフ全員でサポートさせて頂きますので
    引き続き一緒に頑張りましょう♪♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    いつも嬉しいご感想をありがとうございます(*´ω`*)

• アロマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

サロンがとても綺麗で、お店の皆さんの接客も技術も素晴らしいサロンです。いつも細かなお気遣いをとてもしていただき、メニューも最適なものをご提案してくださいます。機械で体をメンテナンスしたい、でも疲れてるしハンドマッサージをしてもらいたい、という私のわがままを叶えてくださいます。そしてマッサージがとてもお上手です。札幌で何店かマッサージを受けましたが、コースで通いたいと思えるサロンさんです。

アロマ様

先日はお忙しい中、MEILLIへお越し頂き誠にありがとうございました!

前回いらっしゃって頂いた1月から、MEILLIのことを忘れずにいて下さっていたこと、心より感謝申し上げます(*^-^*)
    また、嬉しい口コミ、オール5の評価、こちらも併せてお礼申し上げます♪

MEILLIはハイパーナイフだけではなく【detoxスリムハンドマッサージ】についても、毎日沢山のお客様に触れさせて頂くことで日々磨かれ、併せて定期的な技術研修を受けることで、ありがたいことに多くのお客様からご好評を頂いております!
    アロマ様のように、気に入って頂けるお客様をこれからも増やしていけますよう、今後とも精進して参ります★

定期的なお手入れで、肩周りや姿勢のお悩み、毎日のウォーキングによる足元の疲れなど、体質改善も含め沢山解消していきましょうね!(^^)!

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• たなちゅーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/27

初回です。
    初めてハイパーナイフをしました。痛みなど全くなく、
    温かくて気持ちよくて寝てしまいました(^o^)☆
    1回目だけど施術後はお尻が小さくなりびっくり!!
    ズボンゆるくなり、帰り鏡にうつる自分の脚が史上最強にスッキリしていて嬉しかったです。
    beforafterを見せて頂けるので変化が凄くわかりやすかったです。脂肪もですが、足全体の浮腫みって思ったより恐ろしいのだな、こんなに太くしていたんだ、、と。

通うほどもっと効果は抜群な筈…!

お姉様も丁寧な接客ありがとうございました。
    無理な勧誘もなく、安心できる接客でした。お金貯まったら通いたいです(;o;)☆

たなちゅー様

数あるサロンの中からお選び頂き、またこのように嬉しいお声も頂戴出来ましたこと
    大変嬉しく思っております。

リラックスしながらお過ごしいただけたようで何よりです♪
    沢山喜んで下さて、私も一緒に嬉しくなりました!
    そうなんです…なので、もともとすごくお綺麗なお足元ですが
    運動をぱったりやめてしまった、冷え浮腫みが溜まってしまった…
    こういった原因が重なると、お悩みになってしまいますね(>_<)

仰って頂いた通り、まずは期間を設けて身体に覚えさせること。
    これが出来るとさらなる結果が期待できます☆

また是非お手入れさせて頂ければと思います♪
    改めて、ありがとうございました!!

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

毎回、身体も気持ちもすっきりするので続けて通えてるかなと思います。

あいこ様

いつもビューティスリム専門店MEILLIをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    身も心もスッキリして頂けているとの事でとても嬉しく思います。

お身体に変化が見えてきておりますので、今後は更にボディラインを整えていきながら
    冷え固まった頑固な部分も改善していけるよう
    スタッフ一丸となりお手伝いさせて頂きたいと思います!

また、今後も、よりリラックスして頂けるお時間を過ごし頂けるよう
    おくつろぎ頂ける空間であれるよう、整備に努めさせて頂きます。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/24

もともと冷え性で、むくみや肩こり、セルライトが気になっていました。ハイパーナイフは初めて受けましたが、体の温まりが早く、終わった後もポカポカが続きました。1回の施術でも背中のスッキリ感を実感できました。
    担当して下さったスタッフの方が、優しく丁寧に声をかけてくれ、本当に癒されました。ありがとうございました。

みほ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ご来店下さいまして誠にありがとうございました(^^♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

初めてのハイパーナイフとの事でしたが
    ご体感や効果実感など気に入って頂けたようで幸いです★

ハイパーナイフはご継続頂く事で溜め込んできてしまったセルライトも
    確実に分解・燃焼・排出していく事が可能です♪

また是非、みほ様のお悩み改善に向けて理想のボディラインに導いていけるよう
    MEILLIにサポートさせて頂けると幸いです(*^_^*)

日々お疲れが溜まりやすい日々をお過ごしかと存じますので
    お身体を大切にご自愛下さいませ♪

嬉しいご感想をありがとうございました(^^)

またお会い出来ることを願っております☆彡

• かじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/24

緊張していましたが丁寧な接客でリラックスできました。私に合わせて出来そうなことからアドバイスしていただき、やる気になりました^ ^施術は痛くなく癒されましたし、身体がポカポカと楽になりました!次回もよろしくおねがいします!

【初回限定!お試し3回コース】温活ハイパーナイフ短期集中!速攻痩身¥22000

かじ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミの投稿もありがたく存じます♪

3回お通い頂いてのご体感や結果いかがでしたでしょうか?
    お仕事中などお忙しい毎日を過ごす中で、ご自分の身体のケアを…となるのどうしても後回しになってしまったり、おそろかになってしまうこと、とても共感致します。

そんな時ことMEILLIにお任せ下さい★
    かじ様の長年抱える肩こりも、頑固なセルライトや脂肪も、体質改善をしながらも解消していける『ハイパーナイフ』とMEILLIの精鋭スタッフたちによるdetoxスリムハンドマッサージで、お悩み解消しましょう*\(^o^)/*

もちろんご自宅でのケアもたくさんお伝えさせて頂きます!

理想のお身体を一緒に手に入れていきましょうね♪

お会いできる日を、楽しみにお待ちしております!

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/22

初めての来店でしたが、受付の方も担当の方もとても優しい方でした。お店もとても綺麗でした。沢山汗も出てとてもすっきりしました。体もポカポカに温まり、ウエストラインがすっきりしていました。色々なアドバイスもしてくださり、とても丁寧な方でリラックス出来ました。あっという間の90分でした。カウンセリングもとても丁寧にしてくれますした。ほんとに癒されました。有り難うございます。

もも様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ご来店下さいまして誠にありがとうございました♪

初めてのハイパーナイフをご体験頂きましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?(*^_^*)

沢山お話させて頂けて私自身とても楽しく
    お手入れの時間を過ごさせて頂きました★
    90分あっという間でございましたね!(^^♪

元々スレンダーなお身体でいらっしゃいましたが
    ボディラインがさらに引き締まり、肩凝りもほぐれ、たっぷり汗も出して頂けたので
    デトックス効果を感じて頂けていますと幸いです!(^^)!

ハイパーナイフは継続することで体質改善も可能な痩身マシンです☆
    もも様の長年のお悩み改善にも、お身体にもとてもぴったりかと存じましたので

是非また機会がございましたらMEILLIにサポートさせて下さいませ(*´ω`*)

嬉しいご感想をありがとうございました♪

またお会い出来る事を願っております☆彡

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

現在5回目ですが少しずつ体質、体型が変わっていってるのでもう少し通おうかと思っています。
    全く運動しないのにしたような感覚が気持ち良いです。

あいこ様

こんにちは!
    いつもお世話になっております(^^♪

先日もお忙しい中ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました★

週1ペースでお通い頂き、あいこ様の日々の意識の変化やお心掛けにより
    ボディラインが整ってきておりますね!(^^)!

あいこ様のお身体の変化を感じ
    私自身もとても嬉しく思っております☆彡

これからもよりベストなプランで理想のお身体へと
    導いていけるようサポートさせて頂けますと幸いです♪

嬉しいご感想をありがとうございました!

また次回のご来店もお会いできることを楽しみに
    お待ちしております(*´ω`*)

メイリー(MEILLI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー