4. リラクゼーション・マッサージサロンその他北海道トップ   >
  5. グレースフィオーレ 苫小牧店(GRACEFIORE)   >

ズガイコツ コガオキョウセイ サロン グレースフィオーレ トマコマイ テン

• 北海道苫小牧市青雲町1丁目 23ー15
  • 苫小牧市

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

いづみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

初めて行きました。始まる前のカウンセリングで顔や肌の悩みをとても丁寧に聞いてくれます。痛気持ちい感じで頭全体のコリをほぐしてくれ、最後のリンパマッサージまで心地よく施術を受けることが出来ました。頭蓋骨矯正で小顔に?と半信半疑でしたが、施術後の自分を見てビックリ。目元や輪郭が明らかにスッキリ。感動しました。スタッフさんは優しいし、店内も清潔感があって、とにかく騙されたと思って一度行ってみて下さい。とてもオススメです。

【OPEN価格☆】頭蓋骨小顔矯正+整顔+リンパ付(60分)¥11500⇒¥3900

頭蓋骨小顔矯正サロン GRACEFIORE 苫小牧店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

いづみ様
    先日はGRACEFIORE苫小牧店にご来店頂き誠に有難う御座います。
    大変嬉しい口コミ感謝致しますm(_ _)m
    初めての頭蓋骨小顔矯正のようでしたが...リラックスして頂けたみたいで良かったです( ´ ▽ ` )☆

根本的な「頭蓋骨の歪み」を正す事によって
    お顔の骨も正しい位置に動き、疲労で引っ張られた筋膜や筋肉なども緩まり
    さらに体液循環も良くなる...といった施術です☆

いづみ様はPC作業のお疲れや、おそらく無意識の咬む筋肉のお疲れもあり、
    頭やお顔にコリとむくみが多く御座いました(o_o)!
    施術後はほぐれて顔色が明るくなり表情も柔らぎましたね(^_^)☆☆

定期的なケアで
    変化と持続性も高まって参りますので
    またお手伝いさせてください♪♪

次回のご予約も誠に有難う御座いますm(_ _)m!
    お会い出来ます事を楽しみにお待ちしております☆

GRACEFIORE苫小牧店 nagisa

• 1234567さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

頭痛、肩凝りがひどく、初回はクーポンを利用し伺いました。
    施術は痛気持ち良く、ウトウト、とてもリラックス出来ました。施術後は顔がすっきりします。
    スタッフの方の対応も丁寧で、お店の雰囲気、アメニティも素敵です。
    回数券を購入し、2回目の施術も体験しましたが、初回以上に仕上がりの気持ちが良かったです。
    次回も楽しみです。

≪また試したい!≫15日以内来店で回数券以外の全メニュー10%割引

• くんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

頭痛と肩こりがひどく施術してもらいたく訪れました。頭のマッサージも肩まわりのマッサージもすごく気持ちよく、普段の歯の噛み締めぐせも教えてもらい大変満足してます。これからも通います!

• ゆりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/28

初めての頭蓋骨矯正は痛いものを想像してましたが、痛気持ちいいレベルで、最後はすっかり寝ていました(笑)
    仕上がりもスッキリで、終わった後の首回りの楽さ、全身の血液の流れが良くなりポカポカしたのが印象的で、一回のお試しのつもりがそのまま回数券を購入し、すこし続けてみることにしました。
    オプションつきの回数券にしたので、次回以降もとても楽しみです。
    担当の方の雰囲気と、完全個室の安心感でとっても癒されて、あたし好みな素敵なサロンです。
    お値段はすこしお高いと思いましたが、続けて効果を実感できれば出しても惜しくない価格かなと思います。
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

【OPEN価格☆】頭蓋骨小顔矯正+整顔+リンパ付(60分)¥12000⇒¥3900

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/23

毎回、気持ち良くて寝てしまいす。偏頭痛も無くなり頭蓋骨矯正お気に入りです。またよろしくお願いします。

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

以前から気になっていたお店。今回初回クーポンに惹かれて初来店 。日頃からの運動不足と疲労で凝り固まった頭をほぐしてもらい痛気持ち良かったが、初回の為少し痛みが強かった。回数を重ねると廻りが良くなり痛さは薄れるらしい。施術の部屋も雰囲気いいし、スタッフの方も素敵な方でした。そして何より顔が小さくなりリフトアップしました。これから通ってみて本当に痛みが減ってそして効果が持続するのかじっくり検証しまーす。あと施術の後排尿回数が増えました。悪いもの排出してるのかな?

• ガンビーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

先日は大変ありがとうございました。

元々、小顔が目当てというよりは、顔や頭皮の凝りを改善したくて伺ったのですが、顔自体の輪郭も目に見えた変化がありビックリしました。
    そして、身体のバランスが整ったせいか、帰ってからゆっくり寝ることが出来ました。

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

初回クーポンに惹かれて来店しました!お店の雰囲気も良くカウンセリングもしっかりしてもらえて施術中は気持ちよくて寝てしまいました!顔の輪郭もスッキリしてとても満足できました!お値段は少々高いですがおススメです!

• わざさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

毎回気持ちよくて眠ってしまいます。頭って以外に凝ってるみたいでほぐれていく感じがわかります。オプションでエイジングケアパックをしたら肌の調子が上がりました。毎回頼みたいです!

• さーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/5

大変リラックス出来、施術後の目元のスッキリ感と長年悩んでいた眉間のシワが目立たなくなっていることに感動しました!翌朝の化粧のノリも全然ちがいます!これから定期的に通わせていただきます。

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

最初は、どんなもんだろうか‥という気持ちと、ちょっと体験してみたいという興味と半々でした。施術してみて、本当に気持ちがよく小顔になれた私は、帰ってからも鏡を見てニヤけ顔でした。まだ一回ですから、次の日には元に戻ってしまったような気もしましたが…定着させるためにも何度か通ってみようと思います。

• きりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

興味本位でやってみましたがとても気持ちが良くて今までにない体験でした。値段は少し高いですが効果が期待出来そうなので回数券買ってみました。とても良かったです。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/27

初めて行きました。最初のカウンセリングで肌の悩みなどを丁寧に聞いてくださって安心してお任せすることができました。すぐに効果を実感できて、右側の施術を終わり鏡を見ると驚きました!明らかに施術した方は頬の面積も小さくなり輪郭がスッキリ!目の大きさまで変わりました。担当の方もとても親切、丁寧で素敵でした!

【肌荒れ改善】頭蓋骨小顔矯正+ハイフルクエンシー(70分)¥14500⇒¥5900

• さりいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

初めて頭蓋骨矯正に行きました。頭痛、肩こりがあったので施術後は体が軽くなった感じで目の疲れもなくなりました。これから定期的に通いたいと思います。

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/22

雰囲気がとても良く施術も気持ち良くて、終わった後は頭や首回りが軽くなったような気がしました。通ってさらに効果を実感したいです、有難うございました。

• ナノさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/20

今回2回目の施術でしたが、とてもリラックスできる雰囲気と、スタッフさんの丁寧な対応で、素敵な時間を過ごせました!
    これからも定期的に通わせていただきます。
    明日から身体の調子が良くなりそうな期待をしています。

• ELeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

最初に丁寧なカウンセリングがあり、体調や体質に合わせた施術をしてくれます。
    強めが好きなので、しっかりめでお願いしましたが、頭部はいた気持ちよく本当に良かったです。
    こんなにしっかり頭のマッサージ?をされたことがなかったんですが、効果がすぐ出て、右の施術が終わり鏡を見ると全然違いました!こんなに即効性があるのはやはり良いですし、何より頭、目がスッキリするので、おすすめです。
    しばらく通います。

• やまねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

頭蓋骨小顔矯正に興味を持ち、試してみたかったので予約しました。エステルームは個室でゆっくり過ごすことができ、痛みもなく気持ちよくてほぼ眠ってしまいました。仕上がりはむくみも疲れもとれてスッキリ!という感じ。疲れがとれて小顔に近づけるならと回数券を購入したので今後に期待したいです!あと、平日の夜の時間帯の予約がもう少し取りやすければなぁと思います^_^

【初回特典】頭蓋骨小顔矯正コース+エイジングケアコース 17,500円⇒7,900円

• まーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

札幌店の時から大変お世話になっています。
    初めて施術してもらった時から今までとの違いを実感して以来は毎月通っています。
    中でも偏頭痛に長年悩んでいたのですがGRACE FIOREに通うようになってからは全く偏頭痛が無くなり担当スタッフさんには感謝でいっぱいです!
    接客、施術すべてにおいてとても丁寧なので安心して通っております。

• かかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

頭蓋骨矯正を初めて受けたのですが、当日会った友人から「なんか綺麗になった、?顔がシュッとしてる!」と言われました!私自身顔が全体的に引き締まった感じがしましたしむくみやコリが酷かったのですが緩和されて頭や首が軽く視界もクリアに感じました。
    初回後は少々料金が高く感じますが効果の実感を考えると妥当なのかなぁと思い回数券を購入してみようと思います。
    家から少し遠いですが定期的に通ってみようと思います!

【アクネ菌対策】矯正&ハイフルクエンシー&アクネ菌パック17,500円⇒7900円

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/11

頭蓋骨矯正というと痛そうなイメージを持っていましたが、実際はとても気持ちよくて、ついウトウト寝てしまうほどリラックスした時間を過ごすことができました!
    悩みだった顔まわりもすっきりして大満足です。
    2回目の施術が楽しみです。

【たるみシワ改善コース】頭蓋骨小顔矯正+超音波(70分)¥14500⇒¥5900

• めりださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

エラや目の下のクマ、肩こりなど様々な悩みが改善されるといいなぁと思い、初めて頭蓋骨矯正というものを経験しました。悩んでる部分を特に重点的に施術していただけたので、ガチガチに凝っていたものが少しほぐれて気持ちよかったです。終わる頃には全身がポカポカして巡りが良くなった感じがしました。翌朝のクマもいつもより気になりませんでした。回数券がなくなる頃にはさらに悩みが改善されていることを期待したいです。

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

このサロンに通ってから顔のむくみもなくなり、ニキビも少なくなりました!また通います

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/3

初めて行きました。カウンセリングのときには、肩こり首こり、食いしばりなど身体の不調に気づいてもらえました。施術もとても気持ちがよく、今までヘッドスパに行っても物足りなかった気持ちが解消されました。半分ずつ施術してもらうと顔が全然違いました~今までどれだけ歪んでいたのか。定期的に通います!店員さんもとても感じが良くて素敵でした、ありがとうございました。

【美白ケア】Wイオン導入☆プラセンタ&ビタミンC美白コース¥7900

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

初めてのエステで緊張していましたが、カウンセリングや説明も丁寧にしてくださって、安心して受けることができました。すごく丁寧に頭のコリをほぐしてくれて、とても気持ちよかったです。施術後は気になっていた顔の左右差が改善され目の開きもよくなっていました。店内は落ち着いた空間で居心地が良かったです。回数券を購入したので、今後どう変化していくか楽しみです。

まな様
    初めてのエステに当店をお選び頂き有難う御座います(^ ^)☆
    安心して受けていただいたとの事で良かったです☆☆

まな様は頭やお身体がガチガチで心配になるぐらいでしたが
    2回目は少しほぐれが良かったです!!(OvO)
    かなりのコリがありますので
    ほぐしていくことによりお身体の不調やお顔のバランスも良くなっていくと思います!!

いつも遠くから来て頂きまして誠に有難う御座います...!!m(_ _)m
    またお時間御座います時にお待ちしております!!

GRACEFIORE苫小牧店 nagisa

• せりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

とても良かったです。

せりな様
    GRACEFIORE苫小牧店にご来店誠に有難う御座います。
    とても嬉しい口コミ有難う御座います。

せりな様はむくみが多く出ておりました( ; ; )
    最初は老廃物が流れるまで少し痛かったかもしれません!!
    施術後は一回りスッキリし、左右バランスも良くなりましたね♪

お忙しい中口コミを頂き大変感謝致しますm(_ _)m!
    また, お会い出来ます事を楽しみにお待ちしております♪

GRACEFIORE苫小牧店 nagisa

• qweqweさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

新しく苫小牧に出店されたとのことでしたが、お店の雰囲気もサービスもとても良かったです。道は国道から少し入ったところでしたが、周りのランドマークを手掛かりにたどり着けました。駐車場が広くて安心です。悩みなどをしっかりカウンセリングしてくださいました。完全個室で、室温などにも気を遣っていただき、とってもリラックスできました。施術後はメイクルームとしてお部屋を貸してくださり、助かりました。当日ですと回数券がお得に購入できるとの案内をしていただきましたが、お家からちょっと離れているので、今回購入はしませんでした(すみません)。都度通える時に伺えたらなと思います。ありがとうございました。

qweqwe様
    GRACEFIORE苫小牧店にご来店頂きまして誠に有り難う御座います。
    凄くご丁寧な口コミを書いて頂けてとても嬉しく存じますm(_ _)m!!
    リラックスしていただいて良かったです♪♪お買い物前に寄って頂き有難う御座います( ^∀^)

施術後の様子はいかがでしたでしょうか^ - ^??
    食いしばりの癖が強く御座いますので、普段から力を抜くように意識してみて下さいね(O_O)」

回数を受けていただくとほぐれも良くなって参りますので
    また機会がございましたらご来店お待ちしております♪♪

GRACEFIORE苫小牧店 nagisa

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

初めての来店でしたがとても親切に対応していただました。また急な予約の変更等快く対応していただきました。
    頭蓋骨矯正もリンパマッサージもとても気持ち良かったです。
    娘や友人に紹介しました!
    また来店したいと思います。

ゆい様
    GRACEFIORE苫小牧店にご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ有難う御座いますm(_ _)m!!
    お嬢様もご紹介して頂きまして感謝いたします..!!
    相変わらずお忙しいでしょうか?(>_<)
    頭や肩などお疲れ部分はたくさん御座いました..!
    なるべく溜め過ぎず
    お時間がとれましたら、またいらしてください^ - ^♪♪
    またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

GRACEFIORE苫小牧店 nagisa

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

初めてでした。始まる前のカウンセリングもとても丁寧でした。頭全体のコリをほぐしてくれ、とても気持ちの良い施術を受けることが出来ました。頭蓋骨矯正で目元や輪郭の違いにびっくりで感動しました。スタッフさんは丁寧で優しく、店内も静かでとてもきれいでした。価値ありです。

かおりん様
    GRACEFIORE苫小牧店へご来店頂き、誠に有難う御座いますm(_ _)m
    大変嬉しい口コミ有難う御座います♪m(_ _)m

眼精疲労や首肩のこりが気になりましたので重点的にほぐさせて頂きました!!
    目の大きさもそうですが、お顔も全体的にスッキリされ印象が凄く変わっておりました♪♪
    そして初回より2回目の方がリフトアップ感は抜群でした!!
    また期間を空け過ぎずにご来店お待ちしております♪♪

ご紹介もして下さり誠に有難う御座いました☆☆
    次回お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております♪

GRACEFIORE苫小牧店 nagisa

• ともさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/22

リラックスできる空間とイタ気持ちいい施術で、爆睡してしまいました。今後も定期的に伺いますのでよろしくお願いします。

グレースフィオーレ 苫小牧店(GRACEFIORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー