5. グレースフィオーレ 苫小牧店(GRACEFIORE)   >

ズガイコツ コガオキョウセイ サロン グレースフィオーレ トマコマイ テン

• 北海道苫小牧市春日町1丁目3-4 春日町グリーンビル2F
  • 苫小牧駅から車で3分徒歩15分《完全個室》頭蓋骨小顔矯正☆首肩こり/頭痛/眼精疲労◎
    3.9
  • あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 23:11:25.0

久しぶりの頭蓋骨小顔矯正でした!
    今回は小顔矯正にプラスしてパイラナイトを初めてしてみました。
    むくみもある中でやってもらいましたが、
    帰る頃にはフェイスラインがシュッとなり目元もぱっちりとなりました!パイラナイトは肩までしてくれるので、肩のこりにも刺激してもらえて、少し楽になった気がします!パイラナイト気に入りました!またお願いします^ ^

頭蓋骨小顔矯正サロン GRACEFIORE 苫小牧店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

あみさん様

先日は、お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

その後、揉み返しなどお身体の状態はいかがでしょうか?*
    頭から循環を整え、首肩こりなどにアプローチしていくと
    どんどん状態改善に繋がります♪
    その時々のお悩みに合わせたオプションもご案内させていただきます♪
    今後も一緒にケアをしていきましょう♪

あみさん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

グレースフィオーレ苫小牧店 imari

• ひっかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:03:09.0

接客も良く効果もすぐに実感できました^ ^
    また来たいと思います。

【当店自慢☆】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)¥12,000⇒

ひっかさん様

先日はグレースフィオーレ苫小牧店にご来店いただきまして誠に有難うございます!
    また、口コミのご投稿も有難うございます♪♪

当店のご利用は初めてでいらっしゃいましたが、揉み返し等ございませんでしたか?
    ひっかさん様は頭皮にむくみがお有りの状態でしたので
    頭を重点的にほぐさせていただきました!!
    施術後はお顔が一回りスッキリされていましたね♪( ´▽`)

より効果をご実感いただきそれをキープしていけるよう
    誠心誠意ケアさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します☆

次回もひっかさん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!

グレースフィオーレ苫小牧店 momone

• へいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 17:09:49.0

顔が大きいのと顔の左右非対称などが気になり初めての小顔矯正で少し不安でしたが説明や話をして施術をしていただいて良かったです!すごく気持ちよく頭も顔もスッキリしました!!顔の大きさも目で見てわかるくらい変わったなとおもいました!!お店の雰囲気も良くて素敵でした!ありがとうございました。

【小顔☆むくみケア】頭蓋骨小顔矯正×リフトUP超音波¥15,000⇒

へいさん様

この度は、ご来店いただきまして有難うございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

施術の効果をご実感して頂け大変嬉しく思っております◎
    その後の体調はいかがでしょうか?(^^)

最初は2~3週間に1回のペースで来ていただくと
    効果をよりご実感して頂けることかと思います*

へいさん様のご来店と、またお話しできるのを楽しみにしています♪

グレースフィオーレ苫小牧店 Imari

• ハマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:49:35.0

いつも、サロンの香りと雰囲気に癒され、
    スタッフの方は皆さん丁寧です。
    今回は目の疲れ、首のコリが酷かったが、
    施術後は目がパッチリ、頬のたるみがスッキリしていました。

ハマさん 様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、素敵な口コミ頂きありがとうございます♪

ハマさん様は、今回肩と首の凝りが辛い様子でしたが
    施術後かなりスッキリされていましたね(^^)

次回2~3週間程でご来店頂くと
    体液循環がよくなり、より凝りの改善に繋がります♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

グレースフィオーレ苫小牧店 Imari

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 15:28:11.0

年々顔が大きくなっている感じが気になって人生で初めてエステサロンに行きました。
    (何かに口コミを投稿するのも初です笑)
    全体的にスッキリした感じがします。
    凝りや浮腫みが改善されて顔が小さくなる事に期待して回数券を購入しました。通うのが楽しみです。
    担当して頂いた方も気さくにお話ししてくれてとても楽しい時間でした。

しーちゃんさん様

先日はグレースフィオーレ苫小牧店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

そして、素敵な口コミも有難うございます♪

しーちゃんさん様は頭皮にむくみがある状態でしたので、
    初めは2~3週間に一度のペースでのご来店がおすすめです*
    むくみが改善していきますと、より効果をご実感いただけるようになる事かと思います♪

しーちゃんさん様のお悩みを改善していけるように今後もしっかりと施術させて頂きます(*^^*)

次回のしーちゃんさん様のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店 aoi

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 22:15:11.0

年齢と共に顔のたるみや食いしばりによる輪郭の変化が気になっていたので、思い切って小顔矯正の施術を受けてみました。少し緊張していましたが、店内の雰囲気がとても落ち着いていてスタッフの方の対応もとても柔らかで一気にリラックスしました。なにより施術がとても良かったです。頭蓋骨のマッサージは気持ちが良くて頭が軽くなり、フェイスラインがスッキリして目元がぱっちりしました。
    たった一回で効果が実感できてとても嬉しかったです。

【人気NO.1☆小顔集中コース】頭蓋骨小顔矯正×大人気パイラナイト¥18,000⇒

みんみんさん様

先日はグレースフィオーレ苫小牧店にご来店頂きまして有難う御座います!
    嬉しい口コミも有難う御座います♪

ご来店後の体調はいかがでしょうか?

みんみんさん様の頭皮の状態はむくみが強く出ていらっしゃたので、頭を揉みほぐす際にしっかり老廃物を流させていただきました。オプションでパイラナイトもつけて頂き、首肩のコリ、そしてお悩みでお伺いしていたフェイスラインにしっかり当てさせて頂きました。
    施術後かなりお顔スッキリされていらっしゃったのでこちらも大変嬉しく思います^^

今後もう少し回数を重ねていくと、むくみも解消しやすく効果もご実感頂けるかと思います。

又、様々な楽しいお話を有難う御座いました!
    次回のみんみんさん様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ苫小牧店 honoka

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:59:58.0

とても気持ち良かったです。一回でも良い変化がわかりました。施術だけでなく、会話も楽しめました。とても上品な可愛い方が担当してくれましたので、それも嬉しかったです。

ゆみさん様

先日はグレースフィオーレ苫小牧店にご来店頂き有難う御座いました♪
    嬉しい口コミも頂きまして、有難う御座います^^

ゆみさん様の頭皮の状態はコリの上にむくみもやや乗っている状態でしたので、頭をほぐした後、リンパでしっかり老廃物を流させて頂きました。
    オプションでパイラナイトもつけて頂いていたので、更にリフトアップ、スッキリ感ご実感頂けたかと思います^^

最初は2~3週間に一度のペースでご来店頂けると、より効果ご実感して頂きやすくなります。

ゆみさん様すごくお身体、美容に気を使われていると伺って私もとても良い刺激を頂けました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ苫小牧店 honoka

• モトみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 15:48:24.0

自分が想像していたグイグイ押されるイメージとは全く違って、優しく頭蓋骨を最適な位置に戻す…そんな感覚でとても気持ち良かったです。首、肩甲骨へのマッサージは要望通り強めにして頂き、かなり凝っていたことに気付かされました。あっという間の施術時間でしたが、顔も頭も肩もスッキリ。たった1度でも効果を実感出来ました。ありがとうございました。

モトみんさん様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術の効果をご実感いただけた事、こちらもとても嬉しく思います◎

コルギの様なお痛みを想像して来店くださる方もいらっしゃいますが、当店の頭蓋骨小顔矯正は無痛で心地よく受けて頂ける技術となっております(*^^*)

モトみんさん様は頭皮に硬さがある状態でしたので、初めは2~3週間に一度のペースで来店頂きますと、より効果をご実感いただきやすくなることかと思います!

また、首や肩、肩甲骨周りにコリが強く出ている状態でしたので、しっかりと圧をかけて施術させて頂きましたが、その後の体調はいかがでしょうか?*

今後もモトみんさん様のお悩みを改善していけるようにしっかりと施術させて頂きます◎

次回のモトみんさん様のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店 aoi

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 18:08:30.0

ずっと気になっていた小顔矯正してみました。
    頭のツボを押してもらう事もなかったので痛気持ちいいようにやって頂き頭がスッキリとしました。
    次の日に顔のむくみが出てしまって一回では
    見た目の変化は変わりませんでしたがフェイス、デコルテと日々の疲れを癒してくれたのでとても良かったです。

ミーさん様

誠にありがとうございます♪

ミーさん様は頭皮のコリが強く、硬さがお有りでしたので
    圧を調整しながら施術させていただきましたが
    その後の体調はいかがでしょうか?(o^^o)

最初は2~3週間に1回のペースで通っていただくと
    施術の効果をよりご実感して頂けることかと思います◎

また、日々のお疲れを癒しに是非来て頂けたら嬉しいです*

ミーさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*´`*)

グレースフィオーレ苫小牧店 hiyori

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:41:01.0

店内すごく綺麗でした!落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    施術前は顔の非対称な部分を教えていただき、とても参考になりました!
    施術後は目元がスッキリし、眉毛の部分を押すと痛かったのですが痛みもなくなっていました!
    続けていくとどんどん効果が出てくるそうなので、回数券を購入しました!今後どのように変わっていくか楽しみです。

【小顔☆小鼻の毛穴洗浄コース】頭蓋骨小顔矯正+毛穴洗浄¥16,000⇒

あやみさん様

この度はグレースフィオーレ苫小牧店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(^^)♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

あやみさん様、初めてのご来店でしたが
    その後、体調はいかがでしょうか??♪
    あやみさん様の頭皮は少し凝りがある状態でしたので
    ほぐれてくると、更に変化をご実感いただけると思います!

今後ともあやみさん様のお悩みを改善していけるようしっかりと施術させて頂きます◎

次回もご来店お待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店 imari

• こたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 04:05:56.0

今回は肩こりと首の張りが酷くリンパを流してもらうのを多めにしていただきました。冷え性の身体が暖かくなるので滞りが改善されているのを実感します。元々の顔の歪みがあるのですが矯正力が凄いです!むくんでいた顔がスッキリして口角が上がりました。また次が楽しみです。ありがとうございました!

こたさん様

ご来店いただきまして有難うございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

こたさん様の頭の状態かなりむくみが強く、老廃物が滞っておりました。
    そのため首、肩こりのコリも強い状態でしたので、頭蓋骨矯正で循環をよくした後にしっかりとリンパで老廃物を流しました。
    施術後、かなりスッキリされて素敵な笑顔で帰られていてとても嬉しく思います^^

こたさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ苫小牧店 honoka

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 19:03:49.0

前回の施術から2~3ヶ月あいてからの予約でした。
    パイラブラッシュは毎度気持ちよくて効果もあるのでやっているのですが、カーボキシーパックを初めてやりました。
    最初はピリピリとした痛みがありましたが、我慢できる痛みでした。
    終わってからの肌の透明感とツヤがすごかったです!
    次の日、肌の柔らかさもふわふわになっていてこんなに効果があるとはびっくりです。
    お店の雰囲気も落ち着いてゆったりしているのでリラックスできます。ありがとうございました。

かなさん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    誠に有難うございます!

かなさん様は首肩周りのコリが強くある状態でしたのでリンパしっかりと入らせて頂きましたが、その後の状態如何でしょうか?

カーボキシーパックの施術後すでにお肌のトーンアップ、ツヤなど効果見られましたが、次の日にも効果実感して頂きまして大変嬉しく思います^^
    回数も重ねていただき、かなり変化してきましたね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィーレ苫小牧店 honoka

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 07:09:02.0

初めて行かせていただきました!落ち着く空間と、スタッフさんとお話しする時間が楽しくて、あっという間でした。また行きますのでその時はよろしくお願いします!

まさん様

誠にありがとうございます!

私も非常に楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    また色々なお話聞かせてくださいね!!♪( ´▽`)

まさん様、その後の体調はいかがでしょうか??

まさん様の頭皮の状態は少々凝りがある状態でしたので
    矯正しっかりめに入らせて頂きました!
    今後ほぐれてくると、より引き上がりやすくなり
    施術の効果も安定してきます!◎

またお悩み等、詳しくお聞かせください!!

まさん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(*^^*)

• まゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 20:47:25.0

気になっていることをしっかりカウンセリングして下さり、とてもリラックス出来ました。
    毛穴も少しスッキリし、とても良い時間になりました。

まゆさん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初回来店して下さってから先日2年ぶりにご来店して下さいまして、大変嬉しく思います。
    まゆさん様の頭の状態はとても凝りが強く、首と肩の凝りも大変お辛そうでした。
    頭蓋骨小顔矯正と、リンパでしっかりめに入らせて頂きましたが、その後は体調、状態等如何でしょうか?

毛穴洗浄でも毛穴スッキリ綺麗になりましたね♪

今後回数重ねていくと、凝りがほぐれて施術の効果が安定しやすくなって来ます。
    次回も是非お悩み等沢山お話お聞かせ下さい(^^♪

お子様がいらっしゃる中で中々御自分の時間は取りにくいかと思いますが、是非月に一度程当店へほっとリラックスしに、ご自分のお時間を過ごしにいらして下さいね^ ^
    まゆ様に次回またお会いできるのを楽しみにしております!

グレースフィオーレ苫小牧店 honoka

• よしみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 11:38:18.0

今日はありがとうございました!
    とても力具合もちょうどよくて、気持ちよかったです!
    効果もすごく出てたので機会があればまた行きたいと思います♪

よしみさん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

よしみさん様は、頭皮にむくみが強く出ていましたので、
    圧を調整しながら施術させて頂きましたが
    その後体調はいかがでしょうか?(^_^)

施術の効果をご実感して頂けたとのこと
    大変嬉しく思っております◎

最初は2~3週間に1回のペースで来ていただくと
    効果やお悩みの改善をよりご実感して頂けることかと思います*

よしみさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店 hiyori

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:39:14.0

店内はおしゃれな雰囲気でとてもリラックスできました^_^

ゆうきさん様

先日はグレースフィオーレ苫小牧店にご来店頂きまして、
    誠に有難うございます!

そして、嬉しい口コミも有難うございます*

ゆうきさん様は頭皮が硬くコリが強く出ている状態でしたので
    初めは2~3週間に一度のペースでご来店頂きますと、
    より効果をご実感いただけることかと思います◎

また、お身体のコリも強く出ておりましたのでしっかりと圧をかけて施術させて頂きましたが、その後の体調はいかがでしょうか?*

今後もゆうきさん様のお悩みを改善していけるようにしっかりと施術させて頂きます◎

次回のゆうきさん様のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店  aoi

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 10:58:00.0

初めてでかなり緊張していたのですが、スタッフさんの丁寧な説明と施術でリラックスして受けられました。一度で顔もスッキリしていてビックリしました。

ひかるさん様

先日はグレースフィオーレ苫小牧店にご来店頂きまして誠に
    有難うございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!♪( ´▽`)

ひかるさん様は頭皮や肩のコリが強く出ておりましたので
    しっかり圧をかけさせて頂きましたが
    その後の体調はいかがでしょうか?

最初は2~3週間に1回のペースで通って頂くと、
    効果の持続と定着がしやすくなります!◎

ひかるさん様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております!!!

グレースフィオーレ苫小牧店 momone

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 00:13:05.0

半顔をはじめに施術してもらい、鏡で比較してみた結果すごくリフトアップされて目の開きや口角の上がり方も変わっていてびっくりしました。接客も良く楽しい時間で定期的に通いたくなるようなリラクゼーションでした。ありがとうございます!

まみさん様

先日はグレースフィオーレ苫小牧店にご来店頂きまして
    誠に有難うございます!♪

また、嬉しい口コミも有難うございます!!!

施術後の効果をご実感して頂きまして大変嬉しく思います!

回数を重ねていくと、肩こりやフェイスラインの
    リフトアップなどのお悩みの改善をよりご実感していただけることかと思います◎

私もまみさん様とのお話とっても楽しかったです(*^^*)
    こちらこそ有難うございました!!!

お疲れの際にいつでもいらして下さいね!♪

グレースフィオーレ苫小牧店 momone

• シロッペブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:51:10.0

とてもすっきりしました。
    効果を期待して、継続して通いたいと思います。

シロッペブさん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

シロッペブさん様は頭皮に硬さがあるので
    圧を調整して施術させて頂きましたが
    その後体調はいかがでしょうか?(^○^)

最初は2~3週間に1回のペースで来て頂くと
    施術の効果をよりご実感していただけることかと思います◎

シロッペブさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

グレースフィオーレ苫小牧店 hiyori

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 20:27:40.0

初めてで緊張していたのですが丁寧に対応くださり安心できました。終わった後は顔も肩や首もスッキリして1回目ですがすでに効果を実感しています。これから通ってどうなっていくのか楽しみです。今日はありがとうございました!

kanaさん様

先日はグレースフィオーレ苫小牧店にご来店頂きまして、誠に有難うございます!

そして、素敵な口コミも有難うございます*

一度の施術でかなりお顔がスッキリしましたね♪
    効果をご実感頂けたことこちらもとても嬉しく思います(*^^*)

初めは施術の効果が定着しにくい為、3週間~1ヶ月に一度の来店がおすすめです!

また、kanaさん様は首や肩、肩甲骨周りのコリが強く出ている状態でしたので、しっかりと圧をかけて施術させて頂きましたが、その後の体調はいかがでしょうか?*

今後もkanaさん様のお悩みを改善していけるようにしっかりと施術させて頂きます◎

次回のkanaさん様のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店 aoi

• アズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:28:49.0

半年ほど通っています。施術の時間は、表記より短いと感じますが、リフトアップや肩こりなど効果は出ていると実感しています。

アズさん様

いつもグレースフィオーレ苫小牧店をご利用いただきまして、誠に有難うございます!

アズさん様は頭皮がほぐれてきており、リフトアップなど効果が出やすくなってきておりますので、メンテナンスとして3週間~1ヶ月に一度の来店がおすすめです♪

また、前回首や肩のコリが強く出ている状態でしたので、しっかりと圧をかけて施術させて頂きましたが、その後の体調はいかがでしょうか?

施術のお時間に関しましてはカウンセリング、お着替えのお時間含めて1時間の施術となります*

アズさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店 aoi

• こたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:46:47.0

通い出して4回目の施術でした。毎回違う方が担当してくださったのですが皆さんお上手でした。
    担当スタッフさんは「身体が楽になりますように」と心を込めて上手にリンパを流してくれたので施術後は目がスッキリ、首から肩にかけても楽になりました。
    私は小顔矯正は勿論ですがリンパや血流の流れが良くなることを実感しているので時間に余裕があるなら小まめに通いたいくらいです。
    また次の通える日を楽しみにしています!

こたさん様

いつもグレースフィオーレ苫小牧店にご来店頂きまして

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

こたさん様は頭皮が硬く、首や肩など全体的に凝りが強いため
    しっかりめの圧で施術させて頂きましたが
    その後の体調はいかがでしょうか?(*´`*)

効果をご実感していただけたとのこと
    とても嬉しく思います◎

また、最初は2~3週間に1回のペースで来ていただくと
    お悩みの改善や効果の定着をよりご実感して頂けます*

今後もこたさん様の美と健康のために
    心を込めて施術させていただきます(*^^*)

こたさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

グレースフィオーレ苫小牧店 hiyori

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 18:06:04.0

前回から1ヶ月以内にまたお願いしました。施術後は本当に深く眠れます。強さも気持ちよく、月1ぐらいで通いたいです。

mmmさん様

先日もグレースフィオーレ苫小牧店にご来店頂きまして

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

mmmさん様は頭皮が硬く、首や肩なども全体的に凝りが強いので
    定期的に通っていただくことでしっかりと施術の効果を
    ご実感して頂けることかと思います(о´∀`о)

そして、オプションもたくさんご用意しておりますので
    その時の状態に合わせたオプションをおすすめさせて頂きます◎

今後もmmmさん様の美と健康のサポートができるよう
    しっかり施術させていただきます*

mmmさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

グレースフィオーレ苫小牧店 hiyori

• いたがきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 18:51:46.0

期間が空いたこともあり食いしばり癖による咬筋の張りがかなり辛かったのですが、しっかりほぐしていただいたおかげで口が開けやすく楽になりました。
    口角も上がってスッキリしました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできるのでまた眠ってしまいました。価格はちょっとお高いのですが通ってしまいますね。

いたがきさん様

いつもグレースフィオーレ苫小牧店にご来店いただき
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回2ヶ月程空いていた為、しっかりと咬筋アプローチしていきました♪♪
    楽になったとのお声嬉しく思います(^^)

お話の中で、背中パイラナイトも気になっていたとのことですので
    その時に合わせたオプションをご案内させていただきますので
    お肌やお身体のお悩みを改善していきましょう(^^)*

今後もいたがきさん様のお悩み改善のサポートができるよう
    しっかりと施術させて頂きます(*´`*)

グレースフィオレ苫小牧店 imari

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:44:08.0

ずっと気になっていたお店にやっと伺えました!
    暖かいベット、個室
    雰囲気もすごく落ち着いて贅沢な時間を過ごせました!
    顔の大きさも
    少し痩せた?と人に言われるくらい変われてビックリしました!
    また伺いたいと思います♪

あみさん様

誠に有難うございます!

口コミの投稿もして頂きましてありがとうございます☆彡(>_<)

また、施術の効果をご実感頂けたとの事、大変嬉しく思います!◎

あみさん様はお悩みである左右バランスや、肩こり、
    食いしばりがお有りでしたので
    重点的にアプローチさせて頂きました!

初めは2~3週間に1度のペースでご来店頂きますと
    お悩みの改善や効果をよりご実感頂ける事かと思います!

また、楽しいお話のおかげで私も
    幸せな気持ちになりました!♪

あみさん様の次回のご来店、ぜひお待ちしております!!!

グレースフィオーレ 苫小牧店 momone

• 後藤さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 18:05:50.0

ごめんなさい、スタッフさんの名前覚えていませんでした。
    若い可愛い方でした。

頭をリフレッシュしたくて利用しました。
    凝ってる感じがなくなり、更にとても気持ち良かったです。ご褒美で利用しました。最高のご褒美でした。
    また自分にご褒美できるように頑張って、また利用できると良いなと思います。

メニューの事で、よくわからず変更する事になった事
    申し訳ありませんでした。

NEW!【小顔☆リフトUP☆コリ解消】頭蓋骨矯正+パイラブラッシュ¥18000⇒

後藤さん様

誠に有難うございます!

また、嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます♪

後藤さん様は、頭皮の硬さや肩のコリがお有りでしたので
    重点的にアプローチさせて頂きましたが、
    その後の体調はいかがでしょうか?

お疲れの際にいつでもいらして下さいね◎

施術中はお話もたくさんさせて頂き、私自身も
    とても楽しいお時間でした♪

後藤さん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

グレースフィオーレ苫小牧店 momone

• たんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 08:55:20.0

一回の施術で、首、肩周りがスッキリ軽くなり、5日経ちましたが、まだ軽いです
    すごい笑
    初めてて、かなり緊張しましたがスタッフさんの対応や心地よい空間に癒されました。
    たるみが特に気になるので改善出来たら嬉しいです。

【小顔☆お悩み別肌ケア】頭蓋骨矯正+選べる極上オプション付き¥15,000⇒

先日はグレースフィオーレ苫小牧店に
    ご来店頂きまして誠に有難うございます!

そして、素敵な口コミも有難うございます♪

効果をご実感頂けた事、こちらもとても嬉しく思います*

たんこさん様は頭皮に硬さがある状態でしたので初めは2~3週間に一度のペースでご来店頂きますと頭皮がほぐれやすく、より効果をご実感して頂ける様になる事かと思います♪

また、首や肩のコリも強く出ている状態でしたのでしっかりと圧をかけて施術させて頂きましたが、その後の体調はいかがでしょうか?

今後もたんこさん様のお悩みを改善していけるようにしっかりと施術させて頂きます◎

たんこさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店aoi

• あかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 01:20:02.0

ずっと気になっていた毛穴洗浄をお願いしました!
    効果を感じたのとスタッフさんの対応がとても優しくまたお願いしたいと思い、回数券を購入しました!
    頭蓋骨矯正は顔と肩、首周りがとてもスッキリしました!お店の雰囲気がとても良く完全個室なのが落ち着きます!

あかりさん様

先日はグレースフィーレ苫小牧店にご来店頂きまして

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

あかりさん様は頭皮、首肩など全体的にコリが強く
    力加減を調整しながら施術させて頂きましたが
    その後体調の方はいかがでしょうか?(*^^*)

今後もお肌のケア含めてお悩みの改善のサポートが
    できるようしっかり施術させて頂きます◎

2~3週間に1回のペースで来ていただくと
    お悩みの改善をよりご実感していただけることかと思います*

あかりさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

グレースフィオーレ苫小牧店 hiyori

• めーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 20:20:43.0

頭蓋骨小顔矯正、
    痛気持ちい強さで
    お願いしました。
    とても心地よく、
    気持ち良かったです。
    優しく話しかけて頂き、
    リラックスできました。

めーちゃんさん様

先日はグレースフィーレ苫小牧店にご来店頂きまして

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

めーちゃんさん様は、全体的に凝りがとても強く
    圧を調整しながら施術させて頂きましたが
    その後体調の方はいかがでしょうか?(*´`*)

お悩みである頭痛や眼精疲労など体調面での不調も
    今後改善できるようしっかりと施術させて頂きます◎

めーちゃんさん様の次回のご来店を
    心よりお待ちしております*

グレースフィオーレ苫小牧店 hiyori

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 11:07:07.0

力加減がちょうどよくすぐに寝てしまうほど気持ちいいです。終わった後、スッキリして頭が軽く感じます!

ののさん様

いつもグレースフィオーレ苫小牧店にご来店頂きまして

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ののさん様は頭皮のむくみ、首肩の凝りが強い状態ですが
    回数を重ねるにつれてかなりスッキリされてきております◎

その時に合わせたオプションを行うことで
    肌もとてもいい状態をキープできているかと思います*

今後もののさんのお悩み改善のサポートができるよう
    しっかりと施術させて頂きます(*´`*)

ののさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

苫小牧店 hiyori

グレースフィオーレ 苫小牧店(GRACEFIORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー