5. グレースフィオーレ 苫小牧店(GRACEFIORE)   >

ズガイコツ コガオキョウセイ サロン グレースフィオーレ トマコマイ テン

• 北海道苫小牧市春日町1丁目3-4 春日町グリーンビル2F
  • 苫小牧駅から車で3分徒歩15分《完全個室》頭蓋骨小顔矯正☆首肩こり/頭痛/眼精疲労◎
    3.9
  • aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:57:56.0

前々回は気持ち良すぎて途中から寝てしまい記憶がなく残念ですが、しばらくぶりの施術をがっつりしてくださり大満足でした。その時その時の状態を見ながら施術してくださるのもありがたいです。頭だけでなく疲れていたところがスッキリ気持ちよくなります。

頭蓋骨小顔矯正サロン GRACEFIORE 苫小牧店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

aiさん様

誠にありがとうございます!

久しぶりのご来店なこともあり、全体的にコリが強く
    お疲れが溜まっているようでしたのでしっかりめの施術を
    させていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです*

aiさん様のお悩みの改善のために
    今後もしっかりと施術させていただきます♪( ´▽`)

aiさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております◎

グレースフィオーレ苫小牧店 hiyori

• タマさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 08:09:53.0

初めて施術をしていただきました。店内の雰囲気や他のお客さんと顔を合わせなくてすむように配慮されています。1回で劇的に…ではありませんが、確実に効果はあったと感じています。お迎えに来てくれた人が、目が凄く開いて大きくなってる!!とびっくりしていました。スッキリしたのはもちろんのこと、何より帰宅後や次の日に顔の黄金比をアプリで試したところ、施術後はかなり比率がアップしており、骨格がキレイになったのだと数字から見ても感じました。またお願いします。

【人気NO.2☆最強W小顔】頭蓋骨小顔矯正×リフトUP超音波¥15,000→

タマさん様

誠にありがとうございます!

タマさん様は頭皮のコリが強く、硬さがお有りでしたので
    しっかりめの圧で施術させて頂きましたが
    その後体調の方はいかがでしょうか?(^^)

施術の効果をご実感して頂けたとの事、
    大変嬉しく思っております♪

最初は2~3週間に1回のペースで通っていただくと
    より効果をご実感して頂けることかと思います*

タマさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております◎

グレースフィオーレ苫小牧店 hiyori

• べっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:22:25.0

初めて来店しました 左右差、歪みが気になります。と伝えたところ 施術前に鏡を見ながら一緒に確認してやってもらいました。施術後確認するとかなり改善されていて、驚きました。施術前後で 自分も一緒に確認できるのが安心するし、効果を実感出来ていいと思います。帰宅後旦那さんに顔スッキリしたねと言われました。パイラナイト効果もあると思いますが、歪みが整って、よりスッキリしたのかな。これからも定期的にメンテナンスしてもらおうと思います。

【人気NO.1☆究極MAX小顔】頭蓋骨小顔矯正×大人気パイラナイト¥18,000→

べっちさん様

誠に有難うございます!

施術の効果をご実感いただけた事、とても嬉しく思います*

今回オプションでお試し頂いたパイラナイトは、脂肪を分解して
    引き締める効果もございますので、頭蓋骨小顔矯正と組み合わせる事で
    小顔効果も2~3倍ご実感頂きやすくなります♪

今後もべっちさん様のお悩みに合わせてオプションも
    ご案内させて頂けたらと思いますので、是非ご相談ください(^_^)*

べっちさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィーレ苫小牧店 aoi

• ottさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 14:08:50.0

施術が大好きでいつも通うのを楽しみにしています!
    メニューですが、オプションの方を目当てで行くことがあるので、小顔矯正を必ずしも選択しなくてもよいようにできたりするなど安くできるといいなぁと思いました。(どうしてもお値段が高くなってしまうので)
    それでも、いつも癒やされますし、スタッフさんに美容の話をいろいろ教えてもらえてとても満足しています。これからもよろしくお願いします。

ottさん様

誠にありがとうございます!

また、貴重なご意見ありがとうございます*

ottさん様は頭皮、首、肩などコリが強く硬さがある状態なので
    しっかりめの圧で施術させて頂きましたが、
    その後の体調はいかがでしょうか?(^_^)

今後もottさん様のお悩み改善に向けて施術や
    アドバイスなどさせて頂けたらと思います♪

ottさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております◎

グレースフィオーレ苫小牧店 hiyori

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:58:10.0

初めて伺いました!
    頭皮マッサージだけでこんなに顔がすっきりするなんてびっくりしました!顔のクレンジングも、肩から首周りのオイルマッサージも総じてすごく満足できました!
    最初のカウンセリングからすごく丁寧で、お話もしやすくて良かったです!初回からまた通いたくてそのまま回数券も買いました!次回行くのが楽しみです!

【当店自慢☆】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)¥12,000→

ハルさん様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハルさん様は頭皮のコリが強く硬さがありましたが、
    施術の効果をご実感して頂けたとの事、
    大変嬉しく思います(^_^)☆

ハルさん様は、首と肩のコリもかなりお有りですので、
    最初は2~3週間に1回のペースで通っていただくと
    よりお悩みの改善などご実感して頂けると思います!

ハルさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

グレースフィオーレ苫小牧店 hiyori

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:20:12.0

初めての小顔矯正で少し緊張していましたが、落ち着いた店内やスタッフさんの丁寧な対応で、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。
    初回の施術でもとても効果を感じましたし、施術中に部位ごとの凝りの原因を教えていただき、自覚が無かった体の不調に気付くことができて良かったです。
    また次回お伺いします!

ともみさん様

誠に有難うございます!

そして、嬉しい口コミも有難うございます!

ともみさん様は頭皮に硬さがある状態でしたので、
    初めは2~3週間に一度のペースで来店頂くと
    ほぐれも良くなり、より効果をご実感して頂ける事かと思います*

また、ともみさん様は肩から背中にかけて
    コリが強く出ている状態でしたので、しっかりと圧をかけて
    施術させて頂きましたが、その後の体調はいかがでしょうか?

ともみさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ苫小牧店 aoi

• はるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 15:54:10.0

小顔矯正と超音波のコースに当日変更させていただきました。
    落ち着いた店内で香りも良く、ゆったり過ごせました。
    お顔のバランスやエラ張り、食いしばりが気になっていて行きました。
    当初一回の施術では劇的な変化は感じませんでしたが
    施術後1週間以上経った今、この1週間の間、顔や目のむくみが無く、毎朝すっきりした顔をしています。また洗髪の際にも頭皮の柔らかさも感じました。
    せっかくなので回数券を購入したので
    12月もまた伺います。

NEW!!【毛穴汚れ/黒ずみ/いちご鼻解消♪】頭蓋骨小顔矯正+毛穴洗浄¥16,000→

はるさん様

誠にありがとうございます!

そして、嬉しい口コミも有難うございます!

施術後にむくみが軽減されたとの事、とても嬉しく思います*

はるさん様は頭皮が硬く、その上に浮腫もある状態でしたので
    しっかりと圧をかけて施術させて頂きましたが、その後の体調はいかがでしょうか?

頭皮がほぐれてくると、フェイスラインの引き上がりや
    お悩みである部分の変化をよりご実感いただけるようになる事かと思います♪

はるさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店 aoi

• 玉井さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 08:24:33.0

とても良かったです。また行きたいと思います

玉井さん様

玉井さん様は、
    頭皮に硬さがありほぐれにくい状態でしたので、

初めは2~3週間に1度のペースで来ていただくと
    更に効果をご実感して頂きやすくなる事かと思います*

玉井さん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

グレースフィオーレ苫小牧店 hiyori

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:09:06.0

初めて頭蓋骨小顔矯正をしましたが、すごく気持ち良くぐっすり寝てしまいました。またお伺いしますね!

コリ解消♪頭蓋骨ドライヘッドスパほぐし+眼精疲労&首肩リンパ60分¥12,000→

なおさん様

誠にありがとうございます!

なおさん様は頭皮にかなりコリがある状態でしたので
    しっかりめの圧で施術させて頂きましたが、
    その後の体調はいかがでしょうか?

また、首と肩のコリも強く、頭痛や眼精疲労もお有りとのことで
    2~3週間に1回のペースで通っていただくと、
    効果の持続と定着がしやすくなります(^^)☆

なおさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

グレースフィオーレ苫小牧店 hiyori

• たいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 02:00:48.0

雰囲気もよく、施術も満足でした。

【メンズ限定★】極上ドライヘッドスパ《眼精疲労/お疲れに◎》¥12,000→

たいちさん様

誠に有難うございます!

たいちさん様は、頭皮のコリの上にむくみが乗っている状態でしたので
    初めは2~3週に1度のペースで来店いただくと
    さらに効果をご実感して頂きやすくなる事かと思います☆

むくみやコリ解消の為におうちでも積極的に水分を摂取して
    湯船に浸かるようにしてみてくださいね♪

次回のたいちさん様のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店 aoi

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 00:32:49.0

初めての頭蓋骨小顔矯正を行なってもらいました。最初は右側メインに施術してもらい、鏡で確認すると右側の輪郭げ上がっているのがわかりました。これを続けていけば、顔の輪郭が上がるんだろうなと実感できました。
    お得な回数券を勧められましたが、安いものではないので悩みに悩み今回は見送らせてもらいましたが、本気で美を追求したい方は効果が間違いなくあるので、オススメだと思います。

なおさん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術後のお顔の変化に喜んで頂き、
    効果をご実感していただきまして大変嬉しく思います(^^)

今後定期的に回数を重ねていきますと
    お悩みであるほうれい線や左右バランスなどの改善を
    よりご実感していただけることかと思います◎

なおさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店 hiyori

• あかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 16:35:54.0

顎関節症の症状を軽減したくて、回数券を購入して通っています。その時の悩みに合わせたオプションの提案をいつもしていだだき、皆さん丁寧な施術で満足しています!

あかりさん様

いつもグレースフィオーレ苫小牧店をご利用頂きまして、
    誠に有り難うございます!

そして、素敵な口コミも有難うございます♪

あかりさん様は、首のコリが強く出ている状態でしたので
    しっかりと圧を加えて施術させて頂きましたが、その後の体調はいかがでしょうか?

今後もあかりさん様のお悩みに合わせてオプションメニューもご提案させて頂きますので
    是非ご相談くださいませ♪

あかりさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店 aoi

• ももちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 19:10:08.0

ひさしぶりに癒しの空間でラクになれました。
    すぐ隣にたぶんそんなに時間の変わらない人がいたので、施術前、施術後はどうしても声が気になってしまうことはありましたが、施術を受けているうちに気持ちよくなってしまい、大丈夫でした。

頭凝り、顔凝りは定期的に受けないとダメなんだなぁとくるたびに実感します。
    また伺います。ありがとうございました。

【海外セレブも愛用♪】話題の!!!!ハイドロジェリーマスク《★10名様限定★》

ももちゃんさん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ももちゃんさん様は頭皮にコリ、むくみがありましたが
    施術後はお顔がとてもスッキリされていましたね*

2~3週間に1回のペースで来ていただくと
    より効果のご実感をしていただけることかと思います◎

また、隣のお部屋の声が気になったとの事で、大変失礼いたしました。
    お客様に心地よく施術をお受けできるよう、
    今後も勤めてまいります。

ももちゃんさん様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店 hiyori

• なおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:40:07.0

施術後は身近な人に顔小さくなった?と言われるほど効果があります!!目の開きも良くなるし、輪郭がシュッとなり嬉しいです。定期的に通うことができなく、今まで何かイベントがある数日前に駆け込むように利用していました。アドバイスしてくれたり商品の説明もわかりやすかったです。もう少し期間を空けず通ってみようと思いました。ありがとうございました♪

【極限美小顔】パイラナイト《頭蓋骨矯正コースのリピーター様》

なおたんさん様

遠方からいつもグレースフィオーレ苫小牧店にご来店頂きまして、誠に有難うございます!
    素敵な口コミも有難うございます☆

施術後は目の開きも良くなりお顔もスッキリして頂き、
    ご帰宅後も身近な方にも気づいて頂けたとの事でしたので、
    こちらも大変嬉しく思います^^☆

なおたんさん様はお顔の左右差や眼精疲労、頭皮の凝り等のお悩みがございましたので、
    今後も癖や凝りを重点的にほぐし、
    バランスよく理想的な小顔に引き上げていきたいと思います☆

定期的に続けて頂き回数を重ねていきますと、
    より持続もされていきますので
    お身体の不調等も改善していけると思います!

今後もなおたんさん様のお悩みを改善できるよう、
    しっかりと施術させて頂きます!

なおたんさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

GRACE FIORE 苫小牧店  maki

• ママちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 10:54:47.0

今回は久しぶりの施術であちこち不具合が出てましたが、終了後の変化に大満足!!
    いつも丁寧にしっかりと頑張ってくれる担当者様に感謝です!!
    オプションも大変良かった~

ママちゃんさん様

いつもグレースフィオーレ苫小牧店にご来店頂き
    誠に有難う御座います!
    大変嬉しい口コミも有難う御座います^^

ママちゃんさん様はお顔の左右差や眼精疲労等のお悩みがございましたが、
    施術後は左右差も整い、目もスッキリして頂けてこちらも大変嬉しく思います^^

今回少し期間が空いてしまった為、お疲れも溜まってしまっておりましたが
    施術後の変化に大満足とのお言葉、有難うございます^^☆

いつも楽しいお話もさせて頂き、
    楽しみながらママちゃんさん様の施術をさせて頂いております♪

また次回もその日のお肌の状態に合わせて、オプションのご案内もさせていただきますね♪

今後もママちゃんさん様のお悩みの改善ができるよう、
    しっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!

次回のママちゃんさん様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

GRACE FIORE 苫小牧店 maki

• 猫舌さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 17:29:27.0

頭蓋骨の矯正がきになっていて利用させてもらいました。力の加減も選べて要望通りいた気持ちい程度の力で施術してもらいました。顔もやってもらって頭、顔共にとてもスッキリしました。気になっていた顔の左右差も目立たなくなりました。回数券を購入したので定期的に通って整えていけたらいいなと思いました。

猫舌さん様

誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます*

猫舌さん様は、左右バランスや眼精疲労、肩こり等のお悩みが
    ございますが、施術後はとてもスッキリされていましたね◎
    効果をご実感して頂けたとのことで嬉しいです♪

最初は2~3週間に1回のペースで来ていただくと
    より効果をご実感して頂けます!

今後もしっかりと施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします(o^^o)

猫舌さん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

グレースフィオーレ苫小牧店 hiyori

• アズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:01:13.0

はじめて利用させていただきました。
    担当スタッフさんの声のトーンが、ゆっくりとリラックスできる耳ごごちで良かったです。
    フェイスラインもスッキリし、次回も期待できると思いました。

アズさん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

アズさん様は、頭皮のコリが強く出ており咬筋の張りも強いため、
    力加減を調節して施術させていただきましたが、
    効果をご実感していただけたとのことで大変嬉しいです*

回数を重ねていくと、頭痛や肩こりなどのお悩みの改善を
    よりご実感していただけることかと思います◎

アズさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店 hiyori

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:52:31.0

毎回矯正の効果が感じられ満足です!
    色んなお話をして頂いたり、聞いて頂いたりと
    すごくお話をしていて楽しかったです。
    毎回有意義な時間で施術時間があっという間でした。
    素敵な時間をありがとうございました。

めめさん様

いつもグレースフィオーレ苫小牧店をご利用頂きまして、
    誠に有難うございます♪

そして、嬉しい口コミも有難うございます^^

毎回矯正の効果を感じていただけた事、とても嬉しく思います☆

私もめめさん様とのお話とっても楽しかったです(*^^*)
    こちらこそ有難うございました♪

お疲れの際にいつでもいらして下さいね◎

グレースフィーレ苫小牧店 aoi

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 13:19:36.0

とてもスッキリしました!
    定期的に通いたいです!

はるかさん様

先日はグレースフィオーレ苫小牧店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

はるかさん様は左右差や眼精疲労、肩こり等のお悩みがございますが、
    施術後は目もパッチリされて、フェイスラインもとてもスッキリされていましたね☆

間隔を空けすぎずに、2~3週間に1回のペースでご来店頂くと
    より効果が期待されます!

今後も、はるかさん様のお悩みの改善に向けてしっかりと施術致します!

はるかさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

GRACE FIORE 苫小牧店 maki

• はましーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 22:18:59.0

入口がわからずお電話した時も、優しく対応していただき、
    お店の雰囲気ともにとっても良かったです!!癒されます♪
    施術中も色々説明があり分かりやすくまたタイミングが合えば行きたいなと思います!

はましーさん様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

はましーさん様は頭皮にコリ、硬さがお有りでしたので
    しっかりめに施術させていただきましたが、
    その後の体調はいかがでしょうか?(*´`*)

初めは2~3週間に1回のペースで通っていただくと
    効果の持続と定着しやすくなります*

はましーさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店 hiyori

• みちるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 11:32:02.0

しばらくぶりの来店でした。
    とても痛気持ちく終わってからの
    スッキリ感が良かったです。

≪お誕生月の前後1ヶ月内≫通常料金メニュー,オプションが10%OFF

みちるんさん様

いつもグレースフィオーレ苫小牧店を
    ご利用頂きまして、誠に有難うございます!

そして、素敵な口コミも有難うございます♪

みちるんさん様は頭皮にむくみとコリがある状態でしたので
    しっかりと圧をかけて施術させて頂きましたが、
    その後の体調はいかがでしょうか?

むくみが解消されてくると更にお顔の引き上がりや
    変化をご実感いただける事かと思います(*^^*)

日頃からこまめに水分を摂取するように心がけてみて下さいね☆

みちるんさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店 aoi

• チハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:43:05.0

1回目でフェイスラインがすっきりし、ほうれい線も少し目立たなくなりました。
    目も大きく開くようになり、効果を実感しました。頭蓋骨矯正は続けるうちに定着するとの事で、しばらく続けようと思いました!
    とてもリフレッシュできましたので、自分へのプレゼント的な感じで、次も楽しみにしています。

チハルさん様

先日はグレースフィオーレ苫小牧店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

チハルさん様は頭皮に硬さ、むくみがお有りでしたが
    施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです*

今後定期的に回数を重ねていきますと
    お悩みであるほうれい線や不眠などの改善や効果を
    よりご実感していただけることかと思います◎

チハルさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店 hiyori

• あやまんまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 12:36:02.0

初めての利用でしたが、大満足です!
    カウンセリングも丁寧にして頂き、悩みにあった施術を提案してもらいました。担当の方は知識も豊富で、私の顔の悩みや改善方法なども教えてもらいました。
    施術中はリラックス効果抜群で、仕上がりはすっきりです!
    最高の時間を過ごせました!
    またお邪魔します!

あやまんまるさん様

先日はグレースフィオーレ苫小牧店に
    ご来店頂きまして誠に有難うございます♪

そして、嬉しい口コミも有り難うございます!

あやまんまるさん様は、
    頭皮に硬さがありほぐれにくい状態でしたので、

初めは2~3週間に1度のペースで来店頂くと
    更に効果をご実感して頂きやすくなる事かと思います(*^ ^*)

お伝えさせて頂いたセルフマッサージも
    是非試してみて下さいね♪

あやまんまるさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

グレースフィオーレ苫小牧店 aoi

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 12:19:44.0

すごく丁寧な接客と話をしながらだったのであっという間でした!回数券の購入は、その場じゃないと割引にならないとことで購入してしまいましたが金額も安いわけではないのでもう少し検討する時間があれば良いなと思いました。

【美肌効果バツグン!!美容液3種】頭蓋骨小顔矯正+イオン導入(70分)¥15,000→

yさん様

誠にありがとうございます!

yさん様は頭皮のコリがとても強い状態でしたので
    回数を重ねて頂き頭皮がほぐれてくると
    より効果をご実感して頂ける事かと思います*

今後もお悩みにアプローチしていけるように
    しっかりと施術させていただきます◎

yさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

グレースフィオーレ苫小牧店 hiyori

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 14:15:28.0

ずっと気になってて初めて小顔矯正、整顔、首肩のリンパマッサージをしていただきました!
    施術中は程よく話しかけて下さってリラックスしながら楽しい時間を過ごせました!
    施術前と施術後のBefore Afterを見せていただきましたが施術前に左右非対称だった顔面が施術後は綺麗に対称的になっててとても感動しました!
    また利用したいです!ありがとうございました!!

さっちゃんさん様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

さっちゃんさん様は、頭皮にコリ、むくみがお有りでしたので
    力加減を調整して入らせて頂きましたが
    その後の体調はいかがでしょうか?(*´`*)

今後定期的に回数を重ねていきますと
    お悩みであるむくみや左右バランスなどの改善や効果を
    よりご実感して頂ける事かと思います◎

さっちゃんさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております*

グレースフィオーレ苫小牧店 hiyori

• 優星さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 09:31:43.0

お店も綺麗で入りやすいお店です。
    担当スタッフさんは、話しやすく、親身になって悩みを聞いて提案してくれるので、いつも助かってます!

リラックスも出来、フェイシャルのメンテナンスにもなり、男性も顔を綺麗にする時代なのでオススメです♪

≪Birthday≫お誕生日前々日~当日まで通常料金メニュー,オプション20%OFF

優星さん様

誠に有難うございます!

そして、嬉しい口コミ有難うございます♪

前回は少し頭皮にむくみがお有りでしたので、
    力加減弱めに施術させて頂きましたが、その後の体調はいかがでしょうか?

優星さん様のお悩みを改善していけるように
    今後もしっかりとサポートさせて頂きます☆

次回の優星さん様のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店 aoi

• まあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 18:34:51.0

初めてだったので、痛いところもありましたがその都度「痛くないですか?」と気にかけて頂いたので良かったです。
    素人目でも分かるくらい、顔の輪郭が変わり驚いたのを今でもはっきり覚えてます。
    当日回数券を購入すると、メリットがある事は分かっていましたが即決できる金額ではないので悩みに悩み、今回は回数券の購入を断念しました、、、サロン特有の当日に申し込みすると安くなります!というシステムではなく、少し悩む時間があったら嬉しいなぁ~と個人的には思いました…。
    それ以外はとても満足です!時間があればまた通いたいと思います!

まあちゃんさん様

先日はグレースフィオーレ苫小牧店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました!

そして、素敵な口コミもありがとうございます♪

まあちゃん様は頭皮にコリ、むくみがお有りでしたので
    優しめの圧で入らせて頂きましたが
    その後体調の方はいかがでしょうか?(*^ ^*)

施術後のお顔の変化をご実感して頂けて
    大変嬉しく思います**

まあちゃんさん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております◎

グレースフィオーレ苫小牧店 hiyori

• あかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 15:33:17.0

首や肩の調子が悪かった為利用させていただきました。
    頭のマッサージがとても気持ちよく頭痛の改善に繋がれば嬉しいです。フェイスラインも一度で見た目が変わりびっくりしました。
    色々な味の紅茶を出していただき担当の方もとてもいい人でした。次回も楽しみにしています。

あかりさん様

そして、嬉しい口コミも有難うございます◎

あかりさん様は頭皮に硬さがお有りでしたので、
    ほぐれてくると小顔効果だけではなく体調面でもより
    効果をご実感して頂きやすくなる事と思います♪

紅茶喜んでいただけて良かったです(^^)♪

あかりさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店 aoi

• わこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 16:37:18.0

人生ではじめてエステを経験しました。
    空間も居心地が良く、
    担当してくださった方も話しやすくてあっという間に時間が過ぎました。
    一度の施術でも効果がわかるくらいで驚きでした。
    またこれからお世話になります^^

NEW!!【毛穴汚れ/黒ずみ/いちご鼻解消♪】頭蓋骨小顔矯正+毛穴洗浄¥9200

わこさん様

そして、嬉しい口コミも有難うございます◎

初めてのエステを担当させていただけた事、
    とても嬉しく思います♪

わこさん様は頭皮に硬さがお有りでしたので
    ほぐれてくるとより効果をご実感して頂けることかと思います^^

わこさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店 aoi

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 07:34:19.0

顔の歪みが気になっていて、自分の努力だけではどうにもならないと思い、思い切って利用してみました。頭蓋骨小顔矯正ってちょっとこわかったんですが、本当に一度だけの施術で効果が実感でき大変満足です。また、利用したいと思います。

しーちゃんさん様

先日はグレースフィオーレ苫小牧店にご来店頂き、
    誠に有難う御座いました!

素敵な口コミも有難う御座います☆

しーちゃんさん様は左右バランスや首、肩こりなどのお悩みがございましたが、
    施術後のお顔の変化にも喜んで頂き、首、肩もスッキリして効果を実感していただきまして大変嬉しく思います^^

次回ご来店時にはまた、お肌の状態に合わせて色々なオプションもご案内出来ればと思います♪

お忙しいとは思いますがまた是非、お疲れを癒しにいつでもいらして下さい☆
    しーちゃんさん様のご来店、心よりお待ちしております^^

GRACE FIORE 苫小牧店 maki

グレースフィオーレ 苫小牧店(GRACEFIORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー