5. グレースフィオーレ 苫小牧店(GRACEFIORE)   >

ズガイコツ コガオキョウセイ サロン グレースフィオーレ トマコマイ テン

• 北海道苫小牧市春日町1丁目3-4 春日町グリーンビル2F
  • 苫小牧駅から車で3分徒歩15分《完全個室》頭蓋骨小顔矯正☆首肩こり/頭痛/眼精疲労◎
    3.9
  • みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 20:22:51.0

初めての来店で最初は緊張していましたが、店内の雰囲気も良く、スタッフの方がとても親切に対応してくださりました!
    施術もとても気持ち良くて効果がすぐに実感できました。
    スタッフさんとの会話もとても楽しくてまた来たいと思いました!

【初回☆人気No.1】頭蓋骨小顔矯正+整顔+リンパ付(60分)12,000円⇒6,200円

頭蓋骨小顔矯正サロン GRACEFIORE 苫小牧店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

みくさん様

先日はグレースフィオーレ苫小牧店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

みくさん様は左右バランスがお悩みとの事でしたが
    効果をしっかりと実感して頂けてとても嬉しいです*

また、頭皮に硬さがお有りでしたので
    今後回数を重ねていくことにより更に効果を
    ご実感して頂けることかと思います!

楽しいお話をたくさんできて、私自身も
    とても素敵な時間を過ごさせて頂きました♪

みくさん様の次回のご来店も心より
    お待ちしております*

グレースフィオーレ苫小牧店 hiyori

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:59:04.0

とてもよかった

ゆうさん様

数ある中から当店を選んでいただきまして
    誠に有り難うございます!
    そして口コミまで有り難うございます◎

お仕事で仕方ない面もあると思いますが、
    気になってた咬筋もご自宅でほぐして頂けると嬉しいです!

またのご来店も心よりお待ちしております*

グレースフィオーレ苫小牧店narumi

• okkoちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 11:15:09.0

急激な体重増加で顔もぷっくり!何とかしなくては~(笑)と、ネット検索を重ねてたどり着きました。小顔矯正は初体験だったのでチョッピリ不安と大きな期待感で伺いました。お部屋は落ち着いた雰囲気で、スタッフの声掛けも程良い状態で、施術と共に心地良かったです。効果の方も、翌日に会った同僚が「顔が締まった感じ」と言ってくれたように、はっきりした効果がありました。これからも通わせて貰いますのでヨロシク!!です。

【エイジング】頭蓋骨小顔矯正+イオン+エイジング(85分)18,000円⇒10,200円

okkoちゃんさん様

誠にありがとうございます!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お部屋の雰囲気や施術の効果に満足して頂けて
    とても嬉しく思っております(*^^*)

okkoちゃんさん様のお悩みを改善できるように
    今後もしっかりとケアさせて頂きますね*

okkoちゃんさん様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております◎

グレースフィオーレ苫小牧店 hiyori

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 15:05:29.0

今回もとってもスッキリしました!
    鏡をみると、少しずつ変化が出てきた様な気がします(^^)これからも通います!

みきさん様

いつもグレースフィオーレ苫小牧店にご来店頂きまして、誠に有難う御座います!
    2度目の嬉しい口コミも有難う御座います^^

2回目の頭蓋骨小顔矯正もスッキリして頂き、
    鏡での変化も感じて頂けましてこちらも大変嬉しく思います☆

みきさん様のお悩みを改善できるよう、
    今後もしっかりと施術させて頂きます!

次回はお悩みに合わせたオプションもご案内させて頂きますね♪

みきさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

GRACE FIORE 苫小牧店  maki

• 準さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 11:45:45.0

今回が初めての来店でしたが施術前と施術後で目に見えてわかるくらいの変化があったのですぐに効果を実感出来るので大変満足出来る結果でした!

【究極トリプル小顔】頭蓋骨小顔矯正×パイラ[リフトUP×脂肪燃焼]75分¥11200

準さん様

先日はグレースフィオーレ苫小牧店にご来店いただきまして、
    誠に有難うございます!

そして、嬉しい口コミも有難うございます(*^^*)

準さん様は頭皮にむくみがお有りでしたので、
    こまめな水分補給や睡眠をしっかり取ることを意識してみてください♪

今後定期的に回数を重ねていきますと
    よりお悩みの改善、効果をご実感して頂ける事かと思います!

準さん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店 aoi

• ななんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 15:37:01.0

全身スッキリなのはもちろんですが、1回の施術で気になっていたおでこのシワが薄くなり、2回目通ったらほとんど目立たなくなりました。効果が現れるのが早い気がしており、これからの自分の変化がとても楽しみです。
    スタッフの方とお話するのが楽しくて、あっという間に施術時間が終わってしまいます( ; ; )

≪また試したい!≫15日以内来店で通常料金メニュー10%割引

ななんさん様

先日も、グレースフィオーレ苫小牧店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

施術の効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思っております♪
    今後もななんさん様のお悩み改善のサポートをさせて頂きます!

また、たくさんのお話をしてくださりとても嬉しく思っております☆
    ななんさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

GRACE FIORE苫小牧店  haruna

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 21:06:12.0

初めに丁寧な施術の説明があり、安心して受けることができました!完全個室で落ち着く空間で、1時間があっという間に過ぎてしまいました。頭や肩が硬いようなので少しずつ通えたらいいなと思い、回数券も買いました!

かなこさん様

誠にありがとうございます!

そして、嬉しい口コミも有難うございます♪

かなこさん様は頭皮のコリが強く出ておりましたので
    回数を重ねて頂くとより効果をご実感して頂ける様になるかと思います(*^^*)

初めは2~3週間に1度ご来店頂きますと
    頭皮のこりや硬さが元に戻る前にほぐし、引き上げることができるのでおすすめです♪

かなこさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:16:23.0

初回に感想を書くのを忘れてしまいましたが、先日2回目の施術がとても気持ちよく途中で意識がなくなるほどでした。夜もぐっすりで翌日いつもの浮腫がなく、とても良かったです。首肩の家でのストレッチも教えてくださり、日常に取り入れたいと思います。これからが楽しみです。

aiさん様

誠にありがとうございます!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

かなりお疲れが体に出ていたので、ゆっくり休めたとのことで
    大変嬉しく思っております◎

今後回数を重ねていただくと、より効果を
    実感していただけることかと思います*

aiさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店 hiyori

• ヨッシーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 21:33:25.0

仕事終わりに伺わせて頂きました!
    背中や肩こりが酷く前回も担当して頂き
    何処がコツっていたか覚えていて頂いて
    嬉しかったです!退職されるとお聞きし残念でしたが
    地元でもご活躍をお祈りしてますね!

☆平日タイムサービス☆≪13:00~16:00≫頭蓋骨小顔矯正⇒【5%OFF】

ヨッシーさん様

今回も担当させていただけて
    美容のお話、お悩みなど、沢山のお話しが
    出来てとても嬉しいです*
    ありがとうございます◎

お悩みの改善にはもう少し回数も必要ですが、
    これからもスタッフ全員、最高の技術でおもてなしさせて
    いただきますので、今後とも是非よろしくお願い致します◎

グレースフィオーレ苫小牧店

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:09:02.0

綺麗で落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました。
    1回でわかりやすい効果がでてとても良かったです。
    これから定着するまで通おうと思います!

【最強W小顔】頭蓋骨小顔矯正×リフトUP超音波+整顔+首肩リンパ70分¥8200

ささん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

大事なご予定に向けてのご来店ということで
    効果を実感して頂けてとても嬉しく思っております◎

今後定期的に回数を重ねていきますと
    よりお悩みの改善を感じて頂ける事かと思います*

ささん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店 hiyori

• しょたろさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-25 23:51:05.0

初めての利用でした。
    首や肩の痛みなど気にしたことなかったので、今の状態がとても不安でした。そんな中、施術の際に痛みのメカニズムや自分の状態などを分かりやすく教えてくださったので、[納得][安心]することができました。
    男性にはハードルが高いのかなと緊張していましたが、雰囲気、施術、接客サービスどれも満足で、落ち着いた素敵な時間を過ごすことができました。回数券も購入し、今後の変化が楽しみです!

首肩コリ解消♪頭蓋骨ドライヘッドスパほぐし+眼精疲労&首肩リンパ60分6200

しょたろさん様

先日はグレースフィオーレ苫小牧店にご来店頂き、
    誠に有難うございます!

そして、素敵な口コミも有難うございます♪

しょたろさん様は首肩こりがお悩みとの事でしたが
    頭蓋骨の歪みや血流がうまく循環されず症状が出ている可能性がありますので
    今後もしっかりとケアさせて頂きますね(*^^*)

また、頭皮にも硬さがお有りでしたので
    初めは2~3週間に1回のペースで来店頂きますと
    効果の持続と定着がしやすくなります♪

しょたろさん様の次回のご来店の楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店 aoi

• いまむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:15:47.0

丁寧でとても親身な接客でしたし、気持ち良かったです。通ってみたいと思い回数券を購入しました。効果は続けていけば変化を感じられそう…と期待しています。

≪Birthday≫お誕生日前々日~当日まで通常料金メニュー,オプション20%OFF

いまむさん様

誠に有難うございます!

そして、嬉しい口コミも有難うございます♪

いまむさん様は頭皮のコリが強くお痛みを感じやすいとの事でしたので
    少し優しめの指圧で施術させて頂きましたが、
    その後の体調はいかがでしょうか?(*^^*)

更に頭皮がほぐれてくると、
    より変化をご実感して頂けることかと思います!

いまむさん様のお悩みを改善していけるよう
    今後もしっかりと施術させて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ苫小牧店 aoi

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 09:34:55.0

オシャレな店内に綺麗な担当の方で
    最初は緊張しましたが
    とても話しやすい方で安心しました。
    施術も効果が目に見えて分かり大満足です○
    肩こりもすごく楽になりました。

ともさん様

先日はグレースフィオーレ苫小牧店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

矯正の効果を感じていただけたとの事とても嬉しく思います!
    お顔全体ががスッキリされていましたね!!

今後もともさん様のお悩みを改善できるよう、サポートさせていただきます☆

GRACE FIORE苫小牧店  haruna

• ゆんゆんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 12:35:54.0

いつも本当に気持ちよくてリラックスできます。
    施術はもちろんお話も上手で身体も心もスッキリします。
    とても親しみやすい接客とお店の雰囲気で大満足です。
    担当スタッフさんとの会話が楽しすぎて時間が短く感じてしまいます、それだけが残念です。(良い意味で)
    虜になりますよ^_^

【★田中みな実さん愛用★】炭酸パック《オプション付コースのリピーター様》

ゆんゆんさん様

いつもグレースフィオーレ苫小牧店にご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    大変嬉しい口コミも有難う御座います☆★

ゆんゆんさん様は、頻繁な頭痛や眼精疲労、肩凝り等のお悩みがありましたが、
    定期的にご来店して頂いておりますので、最近は頭痛がなくなったとの事でしたね!
    いつもスッキリしてリラックスして頂けており、こちらとしても大変嬉しく思います^^☆

お仕事等により慢性的な肩こりや頭皮全体の凝りはまだありますので、
    今後もしっかりと施術をさせて頂き、ゆんゆんさん様のお悩みを改善させて頂きたいと思います!

いつも楽しいお話もたくさんさせて頂き、
    楽しみながらゆんゆんさん様の施術をさせて頂いております(^^)♪
    こちらこそいつも大変有難う御座います☆

ゆんゆんさん様の次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております♪

GRACE FIORE 苫小牧店 maki

• みきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 11:59:36.0

これまでも他店でヘッドスパやヘッドマッサージを受けたことがありますが、ここまで効果を実感できるのは初めてでした!
    日頃PCに向かう時間が長いので、頭も凝り固まっていたのか、最初はリンパ?が詰まっているゴリゴリっとした感覚があり、マッサージしてもらううちに、そのゴリゴリが消えていきました。すごい。
    回数券も買ったのでこれから定期的に通わせていただきます!

みきさん様

先日はグレースフィオーレ苫小牧店にご来店頂き、
    誠に有難う御座いました!

素敵な口コミも有難う御座います☆

施術後は開きにくくなっていたお口が、開きやすくなって頂けたり
    効果も実感して頂いたようで
    とても嬉しいです^^

頭皮や首などのコリも強く出ておられましたので、
    最初は2~3週間に1回のペースで通って頂くと、
    効果の持続と定着がしやすくなります★

みきさん様のお悩みを改善できるよう、
    今後もしっかりと施術させて頂きます!

みきさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

GRACE FIORE 苫小牧店  maki

• nnsngさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 01:33:46.0

店内の雰囲気も静かで落ち着いており広いスペースでゆったりと過ごせました。
    丁寧な説明の施術で初めてでも安心して受けることができ、また施術来店したいと思えました。

リアッタからのお客様【初回】

nnsngさん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕事がお忙しく、お疲れが溜まっておられるとのことでしたので
    今回はお肌ケアもさせて頂きましたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    その日のお悩みに合わせたオプションなども多数ご用意しておりますので
    ぜひ、お試し頂ければと思います!

また何か気になる事やお悩みがございましたら、
    何なりとご相談くださいませ♪

次回の、nnsngさん様のご来店も楽しみにお待ちしております!

GRACE FIORE苫小牧店  haruna

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 21:23:21.0

担当スタッフさん!今日はありがとうございました!!とても楽しかったです。
    3回目の施術を終わって今までで一番効果を感じております笑笑
    顔が引き上がってすごく小顔になってます。又お願いしますね~(^_^)

ゆうさん様

いつもグレースフィオーレ苫小牧店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

そして、素敵な口コミもありがとうございます!
    3回目のご来店で、さらに効果を実感して頂けたとのこと、とても嬉しく思っております。

回数を重ねていただく度に、さらに小顔になりフェイスラインもスッキリされてきていますね!
    今後もゆうさん様のお悩みを改善できるよう、サポートさせていただきます☆

GRACE FIORE苫小牧店  haruna

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 13:28:49.0

お店の雰囲気もすごくよく、施術後顔がスッキリしたのが目に見えてわかります。ありがとうございました(^^)

かのんさん様

誠にありがとうございます!

お悩みだった左右バランスやむくみの改善を
    しっかりと実感していただけて私もとても嬉しく思っております♪

今後定期的に続けて頂き回数を重ねていきますと
    よりお悩みの改善を感じて頂ける事かと思います*

かのんさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

グレースフィオーレ苫小牧店 hiyori

• りゃんころさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 05:55:03.0

顔の歪み、むくみがずっと気になっていたので、口コミを見て頭蓋骨矯正をしてもらいに行きました!
    改めて鏡を見ると左右の顔が結構ズレてたんですが、施術後かなり矯正されていました!
    担当の方がとても親切、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    遅刻してしまい、背中ピーリングはできませんでしたが、近々また伺いたいと思います!

【夏準備*背中大掃除☆】背中生ピーリング×頭蓋骨小顔矯正¥11200

りゃんころさん様

先日は、グレースフィオーレ苫小牧店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お顔の左右バランスやむくみの改善を
    実感していただけたとのこと、とても嬉しく思っております♪

今後定期的に続けて頂き回数を重ねていきますと
    よりお悩みの改善を感じて頂ける事かと思います。

また、りゃんころさん様はご自身でも様々なメンテナンスをされているかと思いますが、
    その時のお悩みに合わせてご提案と施術、そしてサポートさせて頂きたいと思っております!

りゃんころさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

グレースフィオーレ苫小牧店 haruna

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:10:19.0

今回初めて伺いました。
    担当の方は施術前後のカウンセリング等の説明が丁寧で分かりやすくとても良かったです。施術もリフトアップされてるのがすぐわかるくらい技術が高く、力加減の声かけを都度して頂いて対応が良く最高の癒しになりました!施術中に美容についてやその他の話しも出来たのが楽しくリフレッシュできました!回数券も購入したので、また次回も楽しみにしてます。

お疲れメンズ様☆極上快眠ドライヘッドスパ+眼精疲労+首肩デコルテ65分¥6200

ゆうやさん様

先日はグレースフィオーレ苫小牧店にご来店頂きましてありがとうございます*

フェイスラインのリフトアップ、左右差のバランス調整をして、
    効果をしっかりと実感していただけて私もとても嬉しく思っております。

咬筋の硬さが見られましたので、これから改善していけるよう

また何か気になる事やお悩みがございましたら、
    何なりとご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

グレースフィオーレ苫小牧店 hiyori

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 23:55:01.0

初めて体験させていただきました。
    店内の雰囲気がまず最高に癒しでした!日常を忘れられるような感じで、自分のご褒美にぴったりでした!
    施術に関してもとても気持ちよかったです!
    頭痛、肩こりに悩んでいましたが、やはり頭、肩の凝りがひどかったようで(--;)
    回数券も購入させて頂いたので、これから通うのも楽しみにしております!

【初回☆人気No.2】頭蓋骨小顔矯正&イオン導出導入(70分)15,000円⇒8,200円

りんさん様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます*

リラックスしていただけて嬉しいです!
    コリが強かった頭皮や首肩の、体液循環をしっかり流させていただきましたが、
    その後体調いかがでしょうか?

まだまだお身体のお悩み改善のためにも
    2~3週間間隔で来ていただけると循環も整って、
    コリも戻らずにしっかりお身体、お顔のお悩みを改善につながることが
    期待できます◎

グレースフィオーレ苫小牧店 narumi

• そなもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 07:03:04.0

施術後は顔まわりもすっきりした感じになります。また、数ヶ月前と比べても全体的に小顔になってきているような気がします。
    リラックスした雰囲気で施術して頂きました。ありがとうございました。

そなもさん様

先日はグレースフィオーレ苫小牧店にご来店頂きまして、
    誠に有難うございます♪

来店して頂くたびに小顔になっていくのを実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    そなもさん様のお悩みを改善していけるよう
    今後もしっかりと施術させて頂きます♪

そなもさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店 aoi

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 00:32:07.0

肩こりがひどく、前から気になっていたので来てみました。美容のお話しも沢山出来嬉しかったです。
    丁寧に施術してもらい癒されてました!
    マッサージ中、うとうとと眠りそうでした

ヨッシーさん様

先日は当店にご来店いただきまして、誠に有難う御座います!

肩こり首こり、頭皮のコリもしっかりほぐさせていただき
    ましたが、その後体調いかがでしょうか?
    今年は細かな作業もできるくらい肩こりが良くなる為にも
    今後もしっかり施術させていただきます*

沢山のお話出来てとても嬉しかったです◎

ヨッシーさん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店narumi

• あやかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 20:54:18.0

今回初回で来店させていただきました。
    何から何までわからず不安な中、1から丁寧にご説明いただき安心して施術する事が出来ました。施術中も凄く気を使っていただいて、会話も振りすぎず、気まづくならない雰囲気で凄く心地よかったです。施術についても、丁寧にマッサージしていただき物凄く気持ちよかったです。このようなお店で初めてまた行きたいと思えました。ありがとうございました。

あやかさん様

お忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます!
    肩こり首こりも、リンパドレナージュとパイラナイトでしっかり流させて
    いただきましたが、その後体調いかがでしょうか?

そして、とても素敵な口コミまでありがとうございます*
    励みになります!

またお時間ありましたら、お悩み改善のお手伝い
    させていただければ嬉しいです◎是非お待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店narumi

• いたがきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 16:31:35.0

高級感のある店内で部屋も広くリラックスできる雰囲気でした。施術ベッドも暖かく微睡んでしまいました。
    施術後は頬がリフトアップしていて顎周りがスッキリしていて感動しました!食いしばり癖で張っていた咬筋が柔らかくなって口が開きやすくなった感じがあります。
    ちょっと料金はお高めですがもう数回通ってみたいと思います。

いたがきさん様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきましてありがとうございます*
    もともとお綺麗なフェイスラインでしたが、咬筋が柔らかくなり
    さらにリフトアップして、さらにお綺麗になり、効果もしっかりご実感いただけて
    私もとても嬉しく思っております。

今後も何か気になる事やお悩みがございましたら、何なりとご相談くださいませ◎

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

グレースフィオーレ苫小牧narumi

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-19 07:08:23.0

カウンセリングも施術も丁寧でした、ありがとうございました

【New!!】頭蓋骨矯正×二の腕パイラ[引き締め×脂肪燃焼]75分¥8.200円

あやちゃんさん様

先日はグレースフィオーレ苫小牧店にご来店頂きまして、
    誠に有難う御座います♪

あやちゃんさん様は頭皮にむくみがお有りでしたので
    むくみが解消されていくと、より変化をご実感して頂けることかと思います(*^^*)

あやちゃんさん様のお悩みを改善していけるよう
    今後もしっかりと施術させて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ苫小牧店 aoi

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 23:45:21.0

店内は個室で落ち着いた雰囲気なので、とてもリラックスして過ごせました!また、スタッフの方も丁寧な接客でした。
    初めてということもありとても凝っていましたが、施術中は何度か痛くないかと声をかけて下さったので安心して施術を受けることができました。次回も楽しみにしています!

《期間限定☆GWもスッキリ小顔》人気No. 1頭蓋骨小顔矯正¥12,000⇒¥5,900☆

Rさん様

先日はグレースフィオーレ苫小牧店にご来店頂きまして、
    誠に有難うございます♪

Rさん様は、頭皮にコリがお有りで
    ほぐれてくるまでは少しお痛みを感じやすい可能性がありますので
    お痛みございましたら遠慮せずに伝えて下さい(*^^*)

頭皮がほぐれてくると、
    更に引き上がりの効果感じていただけることかと思います♪

Rさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店 aoi

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 18:24:14.0

施術はとても気持ちよく、終わった後は顔がすっきりしたように感じました。
    まだ1回目ですので、これから何度か通ってより効果を実感していきたいと思います。

あみさん様

誠に有難うございます!

そして、嬉しい口コミも有難うございます!

あみさん様は頭皮に硬さがお有りで、
    定期的に続けて頂き回数を重ねていきますと
    より引き上がりを感じて頂ける事かと思います♪

頭皮がほぐれてくるまでは、
    2~3週間に一度のご来店がオススメです(*^^*)

あみさん様のお悩みを改善していけるよう
    今後もしっかりと施術させて頂きます!

あみさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ苫小牧店 aoi

• ゆーうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 18:17:41.0

肩こりと眼精疲労が強くこちらの方に行きました。
    お店の雰囲気もよくスタッフの方も丁寧な対応をしてくださり良かったです!
    頭など自分であまりマッサージをしないので施行後は肩こりなど楽になりました。また行こうと思います!!

ゆーうさん様

数ある中から当店にご来店いただきまして
    誠に有難うございます!

お癖で頭皮の左側のこり、眼精疲労や、肩こりのお悩みも
    矯正コースで根本的改善させていただけるよう
    今後もしっかりと施術させていただきます*

素敵な口コミまで有難う御座います◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店 narumi

• Yuuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 22:45:57.0

久しぶりのサロン利用で初めてお伺いしました。
    男性にはハードルが高そうなお店なんだろうな~。と予想をしていて、緊張感をもって入店しましたが担当してくださったスタッフの方がとても親しみ易く、下らないお話にも付き合って下さり、施術の良さもあいまって非常にリラックスした時間を過ごすことができました。
    お店も個室なので周りに気を遣う必要もないです。
    施術もスタッフの方がカウンセリングしながら行ってくれるので、気持ちよく受けることができます。
    自宅に帰ってからも非常にスッキリしますし、いつもと違うのは身をもって体感できるはずです(^-^)
    料金に関してはやはり敷居は高めなので頻繁に通うことは中々難しいと思いますが、それに見合ったサービスを受けることは出来るので満足できると思います。
    本日はありがとうございました(^-^)

Yuuさん様

先日はグレースフィオーレ苫小牧店にご来店頂きまして、
    誠に有難う御座います!

そして、嬉しい口コミも有難うございます!

Yuuさん様は頭皮に少し浮腫がお有りでしたので、
    こまめな水分補給や睡眠をしっかり取ることを意識してみて下さい♪
    むくみが解消されると矯正の引き上がりをさらにご実感していただけるかと思います!

お仕事もお忙しいかと思いますので、
    お疲れの際にいつでもいらして下さいね♪

Yuuさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店aoi

グレースフィオーレ 苫小牧店(GRACEFIORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー