5. グレースフィオーレ 苫小牧店(GRACEFIORE)   >

ズガイコツ コガオキョウセイ サロン グレースフィオーレ トマコマイ テン

• 北海道苫小牧市春日町1丁目3-4 春日町グリーンビル2F
  • 苫小牧駅から車で3分徒歩15分《完全個室》頭蓋骨小顔矯正☆首肩こり/頭痛/眼精疲労◎
    3.9
  • なしえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 21:29:18.0

年々エラが大きくなっていく気がしてコンプレックスだったので今回初めて小顔矯正を受けました。そんなに変化ないかなと思ったらビフォーアフターの写真が違いすぎてびっくりしました笑
    価格は高いけど、それだけ価値はあると思いました!

【当店自慢☆】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)¥12,000⇒

頭蓋骨小顔矯正サロン GRACEFIORE 苫小牧店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

なしえさん様

この度はグレースフィオーレ苫小牧店にご来店いただきましてありがとうございます♪

効果ご実感いただけたこと大変嬉しく思います♪( ´▽`)

なしえさん様の頭皮の状態として、
    コリが強く硬さがでてましたのでかなりお疲れだったのではないでしょうか?
    頭蓋骨小顔矯正の際、足先がぽかぽかしたのも、
    お身体全体の体液循環が良くなっていた証拠です^^

定期的に続けることでより小顔効果も定着もしやすく
    頭痛などのお悩みの改善にもつながります♪

なしえさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店 anna

• まつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 17:30:57.0

初めて来店した時、頬があがり、続ける事にしました。初めての施術は数日頭を触ると少し痛みがあり、すごく効いた気がします。どのスタッフさんもみなさん丁寧に対応してくださいます。スタッフさんの技術に少し差がある気がしますが、相性もあると思うのでしょうがない事かと思います。これから続けて、ほうれい線が薄くなると嬉しいです。

まつさん様

誠に有難うございます!

まつさん様は頭皮に硬さがある状態でしたので
    しっかりと圧をかけて施術させて頂きましたが、その後の体調いかがでしょうか?

またコリの状態にもより感じ方も変わることがございますので、
    何かありましたらお声がけ下さいませ♪

頭皮がほぐれてくるとよりお悩みを改善していきやすくなることかと思います♪

今後もまつさん様のお悩みを改善していけるようにしっかりと施術させて頂きます!

次回のまつさん様のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店 aoi

• ぶーにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:47:40.0

とても丁寧な施術で癒されました、ありがとうございました。

ぶーにゃんさん様

誠に有難うございます!

ぶーにゃんさん様は頭皮に硬さがある状態でしたので
    しっかりと圧をかけて施術させて頂きましたが
    その後の体調はいかがでしょうか?

頭皮がほぐれてくるとより効果をご実感して頂きやすくなることかと思います♪

ぶーにゃんさん様のお悩みを改善していけるよう今後もしっかりと施術させて頂きます*

次回のぶーにゃんさん様のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店 aoi

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 14:15:09.0

初めて施術してもらいましたが、顔をゴリゴリせず、こんなにスッキリして驚きました。自分が思ってた以上に凝りが溜まっていたみたいで、月1ぐらいで通って維持したいです。
    お部屋の雰囲気もよく、とても居心地が良かったので、また次回もよろしくお願いします。

【人気NO.1☆小顔集中コース】頭蓋骨小顔矯正×大人気パイラナイト¥18,000⇒

mmmさん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

mmmさん様は頭皮のコリがかなりお有りでしたので
    圧を調整しながら施術させて頂きましたが
    その後体調の方はいかがでしょうか?(*^^*)

最初の方は2~3週間に1回のペースで通っていただくと
    施術の効果やお悩みの改善をよりご実感して
    頂けることかと思います◎

mmmさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

グレースフィオーレ苫小牧店 hiyori

• るらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 12:14:56.0

初めて体験しました。
    とても心地よくて、癒しの時間でした。ありがとうございました!

るらさん様

誠に有難うございます!

るらさん様は頭皮のコリの上にむくみがある状態でしたので、初めは2~3週間に一度のペースでご来店頂けますとより効果をご実感いただきやすくなることかと思います*

また、るらさん様は首や肩のコリも強くでている状態でしたのでしっかりと圧をかけて施術させて頂きましたが、その後の体調はいかがでしょうか?

お疲れの際はいつでもいらして下さい*
    るらさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店aoi

• おぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 14:42:20.0

一回で効果の実感ができました!雰囲気も良く、室温湿度もちょうど良く心地よいリラックスした時間を過ごすことができました!

おぎさん様

先日はグレースフィオーレ苫小牧店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます◎

おぎさん様は頭皮のコリがとても強く、お疲れが
    溜まっていたので、しっかりめに施術させて頂きましたが
    その後体調の方はいかがでしょうか?(*´`*)

効果をご実感していただけたとのこと、
    とても嬉しく思っております☆

大事なご予定に向けておぎさん様のお悩みの改善が
    できるよう全力でサポートさせて頂きますので
    今後もよろしくお願いいたします*

おぎさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております◎

グレースフィオーレ苫小牧店 hiyori

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 23:18:10.0

元々、顔の左右非対称と面長を改善したいと思い通い始めたのですが、どちらも効果が出てきているようで嬉しいです♪またよろしくお願いします♪

ゆうさん様

いつもグレースフィオーレ苫小牧店をご利用いただきまして
    誠に有難うございます!

施術の効果をご実感いただけたとの事、こちらも大変嬉しく思います♪

ゆうさん様はまだ少し頭皮に硬さがある状態ですが、
    初めの頃と比較するとほぐれもかなり良くなっておりますので
    今後は月に1度のメンテナンスがおすすめです♪

また、ゆうさん様はかなり肩が凝っている状態ですので
    しっかりと圧をかけて施術させて頂きましたが、
    その後の体調はいかがでしょうか?

今後もゆうさん様のお悩みを改善していけるようにしっかりと施術させて頂きますので、是非ご相談ください◎

次回のゆうさん様のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店 aoi

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 07:06:27.0

頭、首、肩の凝りが悩みで、初めて頭蓋骨矯正の施術を受けました。店内は広く、落ち着ける雰囲気で、スタッフの方も感じが良く、悩みを聞きながら丁寧に施術してくださいました!説明もとてもわかりやすかったです。痛さはないのですが、施術後は頭からスッキリ。継続して通い、見た目だけでなく、悩みの凝りを解消して内側も体質改善できたらと思っています。

けいこさん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕事でのお疲れが蓄積されたような状態で、かなり頭皮に硬さが出ていましたが
    ほぐせばほぐすだけしっかり変化のでてくれる頭だったので
    今後も頭やお体全体含めてアプローチをかけていきたいと思います♪( ´▽`)

まだ凝りのある状態ですが、次回の予約も既に頂いていてご来店の間隔がとても良いので
    さらにほぐれが出ること間違いなしです*

次回もリフレッシュして頂けるような施術をしていきます(^^)♪

ご来店楽しみにお待ちしております♪
    グレースフィオーレ苫小牧 mizuki

• アズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:09:42.0

いつも癒されています。
    リフトアップを実感しています。

アズさん様

誠に有難うございます!

そして、嬉しい口コミも有難うございます!

アズさん様は頭皮に硬さがある状態ですので

今後もアズさん様のお悩みを改善していけるようにしっかりと施術させて頂きますので、是非ご相談ください◎

次回のアズさん様のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店 aoi

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 15:46:51.0

初めて利用しましたが、とても雰囲気が良く、とても親切な接客でした。
    悩みにあった施術をしていただき、とても大満足です!
    回数券を購入させていただきましたので、また近いうちに行きたいと思います!

なつみさん様

誠に有難うございます!

そして、嬉しい口コミも有難うございます*

なつみさん様は頭皮に硬さがある状態でしたので

初めは2~3週間に一度のペースでご来店頂きますと
    頭皮がほぐれやすくなり、より効果をご実感しやすくなる事かと思います*

今後もなつみさん様のお悩みを改善していける様にしっかりと施術させて頂きますので
    是非お悩みご相談ください◎

次回のなつみさん様のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店 aoi

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 13:20:36.0

毎日マスクをつけるようになってからフェイスラインのたるみ、ほうれい線、むくみが気になってきたので初めて体験させて頂きました。
    お店はとてもリラックス出来る雰囲気でとても良い香りがしました。
    担当してくれた方も、私が初めての来店という事でかなり細かい気遣いをしながら施術して頂きました。
    主人には内緒で小顔矯正を受けたのですが全然違う!!!とかなり好反応でした。笑
    ですのでこれからも続けて通わせて頂こうと思います。

さとみさん様

誠に有難うございます!

そして、嬉しい口コミも有難うございます!

旦那様に気づいて頂けた事、こちらもとても嬉しく思います*

さとみさん様は、頭皮のコリの上にむくみが乗っている状態でしたので
    初めは2~3週間に1度のペースでご来店頂きますと
    むくみが解消しやすく、より効果をご実感いただける事かと思います◎

また、首や肩も凝っている状態でしたのでしっかりと圧をかけて施術させて頂きましたが、その後の体調はいかがでしょうか?

さとみさん様のお悩みを解消していける様に今後もしっかりと施術させて頂きます*

次回のさとみさん様のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店 aoi

• もえこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:29:38.0

初めてでしたがとてもお店の雰囲気が良く、悩みにあった施術を提案して頂きました。顔のむくみも見て分かるくらい良くなりましたし、大満足でした。

もえこさん様

誠にありがとうございます!

もえこさん様は頭皮の凝りが強く、硬さがあった為
    少し優しめの圧で施術させて頂きましたが、

施術の効果をご実感して頂けたとのこと
    大変嬉しく思っております◎

最初の方は2~3週間に1回のペースで通っていただくと
    お悩みであるお顔のむくみ、眼精疲労、頭痛などの
    改善をよりご実感して頂けることかと思います*

もえこさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

グレースフィオーレ苫小牧店 hiyori

• りくさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:15:47.0

顔の状態がかなり良くなりました。
    担当して頂いた方はとても素敵な方です。
    回数券も買ったのでまた近いうちに行きたいと思います。

【小顔☆潤いケア】頭蓋骨矯正+ヒト幹細胞パック&美容液+イオン導入¥18,000⇒

誠に有難うございます!

そして、素敵な口コミも有難うございます*
    効果をご実感して頂けてこちらもとても嬉しく思います(^_^)♪

初めは2~3週間に1度のペースでご来店頂きますと
    効果の持続期間も長くなってくる事かと思います◎

また、りくさん様は首と肩甲骨周りが特にコリが強く出ている状態でしたので
    しっかりと圧をかけて施術させていただきましたが、その後の体調はいかがでしょうか?

今後もりくさん様のお悩みを改善していける様にしっかりと施術させて頂きます*

次回のりくさん様のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店aoi

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 17:56:19.0

頭蓋骨矯正は初めてでフェイスラインが気になっていたのですが一回の施術でこんなに効果があるとは思いませんでした。
    頭が軽くなった感覚があり顎ラインもえぐれてる?と思うくらい綺麗になりました。
    家に帰ってから旦那にも「顔スッキリしてるね」と言われました。
    定期的に通いたいと思います。

【人気NO.1☆究極MAX小顔】頭蓋骨小顔矯正×大人気パイラナイト¥18,000→

誠に有難うございます!

かなさん様は頭皮のコリの上にむくみが乗っている状態でしたので、初めは2~3週間に1度のペースで来店頂けますと、より効果をご実感して頂ける事かと思います*

ご家族の方が見て分かるほどの効果をご実感いただけた事こちらも大変嬉しく思います♪

また、首や肩のコリが強く出ておりましたのでお痛み感じやすかった事かと思いますが、施術後の体調はいかがでしょうか?*

次回もかなさん様のお悩みを改善に向けてしっかりと施術させて頂きますので
    是非お悩みご相談ください◎

かなさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店 aoi

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 00:09:55.0

初めてお願いしましたがとても施術技術が高いスタッフさんです。触れていただいた瞬間にリラックスできます。凝っているポイントをピンポイントでわかってくれるので驚きました。またお願いします。

なおさん様

いつもグレースフィオーレ苫小牧店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます*

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

なおさん様は頭皮にコリ、むくみがある状態で
    首や肩の凝りも強く出ておりましたが、
    施術の効果をご実感していただけてとても嬉しいです◎

今後もお悩みにアプローチできるように
    しっかりと施術させて頂きます(*´`*)

なおさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

グレースフィオーレ苫小牧店 hiyori

• ユッキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 22:41:42.0

施術後、本当に驚きました!!
    顎のラインがスッキリ。また、来月よろしくお願いしますね

ユッキさん様

誠に有難うございます!

今回は2月から新しく始まったオプション「パイラブラッシュ」
    をお試し頂き、有難うございました!

フェイスラインがとてもスッキリしましたね(*^^*)
    リフトアップをご実感して頂けて、こちらもとても嬉しいです♪

以前お試し頂いたパイラナイトとパイラブラッシュを組み合わせる事で
    更に小顔効果をご実感頂けることかと思いますので、
    是非大切なご予定の前にお試し下さい♪

今後もユッキさん様のお悩みを改善していけるように
    しっかりと施術させて頂きます*

次回のユッキさん様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ苫小牧店 aoi

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 20:06:03.0

すごく気持ちがよくすぐに寝てしまいました。

yさん様

いつもグレースフィオーレ苫小牧店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

先日は3ヶ月ぶりの施術でしたので、
    力加減を調整しながら施術させて頂きましたが
    その後体調の方はいかがでしょうか?(*´`*)

yさん様は首や肩のコリが強く眼精疲労もお有りですので、
    最初の方は2~3週間に1回のペースで通って頂くと
    より効果をご実感して頂けることかと思います◎

yさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

グレースフィオーレ苫小牧店 hiyori

• セバスチャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 19:43:22.0

いつもやっていただいたあとは頭、肩周りが軽いです。
    また行きます。

≪お誕生月の前後1ヶ月内≫通常料金メニュー,オプションが10%OFF

セバスチャンさん様

誠に有難うございます!

セバスチャンさん様は、頭皮に硬さがお有りなので

また、目のお疲れもお有りですので
    目周りを温めてお伝えさせて頂いたツボ押しも実践してみてくださいね♪

今後もセバスチャンさん様のお悩みを改善していけるように
    しっかりと施術させて頂きますので、お悩みございましたら是非ご相談ください^^

次回のセバスチャンさん様のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店 aoi

• まめたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:24:46.0

とても綺麗でお洒落なお部屋でした。エステとか初めてで少し緊張してたんですが、スタッフさんがとても素敵な方で、丁寧な接客をして頂きリラックス出来ました。
    頭蓋骨矯正やリンパマッサージは痛気持ちかったです。終わった後は頭が軽く、スッキリしました。
    顔はシュッとなり、パックでピカピカ!やる前とは全然違います。
    ちょっとお高いですが、それだけの価値はあると思います。
    数日経ってスタッフさんのお名前を忘れてしまいました(>_<)   是非またお願いします!

【即効★お正月太り撃退!!】頭蓋骨小顔矯正+パイラ+カ-ボキシ-パック¥25000⇒

まめたろうさん様

誠に有難うございます!

素敵な口コミも有難うございます*

また、初めてのエステにグレースフィオーレを選んで頂けた事を
    とても嬉しく思います(*^^*)♪

まめたろうさん様は頭皮のコリの上にむくみが乗っている状態でしたので、
    初めは2~3週間に1度のペースでご来店頂きますと
    むくみも取れてより効果をご実感頂きやすくなる事かと思います!

今回オプションでお試し頂いたカーボキシーパックは、
    回数を重ねる度にお肌が綺麗になるパックと言われております◎是非またお試し下さい♪

今回担当させて頂きました「aoi」と申します*
    是非またよろしくお願い致します!

まめたろうさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店 aoi

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:15:46.0

頭から肩にかけての凝りがひどく、目の開けにくさもあるため少しでも良くなればと思い、知人から紹介されたこちらのお店に行きました。お店は入り口からおしゃれな雰囲気があり、とてもリラックスできる空間でした。施術の説明をうけ、実際に受けてみるとむくみが解消されたのがすぐに分かりました。凝りも完全に解消された訳ではありませんがかなり改善し、目も開けやすくなって、行って良かったと思いました。お値段はなかなかしますが、通ってみようと思います。

【当店自慢☆】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)¥12,000→

みなみさん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

みなみさん様は、頭皮のコリが強く硬さがある状態でしたので
    圧を調整しながら施術させて頂きましたが、
    その後体調の方はいかがでしょうか?(^_^)

最初は2~3週間に1回のペースで通っていただくと
    お悩みである頭痛や、眼精疲労、首・肩の凝りなどの
    改善をよりご実感して頂けることかと思います*

みなみさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております◎

グレースフィオーレ苫小牧店 hiyori

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 18:21:57.0

慢性的な頭痛、目の疲れ、首と肩のこりに悩まされています。
    初めて頭蓋骨ヘッドスパとパイラナイトを施術していただきました。
    別のサロンでヘッドスパは経験ありましたが、こちらの施術は頭の骨を矯正するものなので、若干感覚は違いました。
    噛み癖、目の疲れを指摘され、ほぐしてもらい、フェイスラインがスッキリです。ほうれい線がすぐに消えることはなかったですが、通うことで、頭痛と目の疲れ、ほうれい線が改善することを望みます!
    マッサージとはまた違うので、今後に期待します。
    店内は暖かくキレイで広く、とても落ち着きました。

コリ解消♪頭蓋骨ドライヘッドスパほぐし+眼精疲労&首肩リンパ60分¥12,000→

まゆさん様

先日はグレースフィオーレ苫小牧店にご来店頂きまして
    誠に有難う御座います。
    素敵な口コミも有難う御座います☆

効果を実感して頂きまして、こちらも大変嬉しいです^^

まゆさん様は左側の側頭部が特に凝りやすい為
    今後しっかり回数を重ねて矯正していくことで
    フェイスラインをもっとスッキリ引き上げていけると思うので、ほうれい線のお悩みも、
    もっと改善していけると思います!!
    その他にも頭痛や眼精疲労、首肩こり等のお悩みもございましたので改善できる様
    今後もしっかりと施術させて頂きます!

間隔を空けすぎずに、2~3週間に1回のペースでご来店頂くと
    より効果が期待されます!

まゆさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^♪

GRACE FIORE 苫小牧店 maki

• Emiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-25 00:00:36.0

たくさんアドバイスしてくれて、お話も楽しかったです!
    また来月よろしくお願いします!

Emiさん様

誠にありがとうございます!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます*

Emiさん様は頭皮にコリがあり、まだ硬さがある状態ですので
    2~3週間に1度ご来店いただけますとより変化を
    ご実感していただける事かと思います◎

今後もEmiさん様のお悩みの改善に向けて
    しっかりと施術させて頂きます♪

Emiさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店 hiyori

• チエさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 17:12:26.0

施術後はいつも頭がスッキリして、深い眠りにつくことが出来ます。頭痛も改善されてこちらに通って良かったと本当に思っています!いつもありがとうございますm(_ _)m

チエさん様

いつもグレースフィオーレ苫小牧店にご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    大変嬉しい口コミも有難う御座います^^★

チエさん様は、頭痛や眼精疲労、不眠等のお悩みがありましたが、
    定期的にご来店して頂いておりますので、頭痛も改善され夜もぐっすり眠れるようになったとの事でこちらも大変嬉しく思っております^^*

お仕事等により慢性的な首肩こりや頭皮全体の凝りはまだありますので、
    今後もしっかりと施術をさせて頂き、チエさん様のお悩みを改善させて頂きたいと思います!!

施術中いつも楽しいお話もたくさんさせて頂き、
    楽しくチエさん様の施術をさせて頂いております♪♪
    こちらこそいつも有難う御座います(_ _)☆

チエさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

GRACE FIORE 苫小牧店 maki

• おがさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 22:55:18.0

担当の方には約1年程お世話になり、矯正の後は小顔になり、頭の凝りもほぐれ、不眠解消もされました。定期的に通い、担当の方が私の頭を矯正してくれたのを無駄にしたくないので、今後も通い維持し続けたいと思います!本当にありがとうございました。

おがさん様
    遠方からいつもグレースフィオーレ苫小牧店にご来店頂き誠に有難う御座います!
    とても素敵な口コミも有難う御座います^^☆

おがさん様は頭のコリやむくみ、不眠等のお悩みが御座いますが、
    定期的にご来店されておりますのでかなり改善されてきておりますね!

お仕事等により慢性的な肩こりや頭皮全体の凝りはまだありますので、
    今後もしっかりと施術をさせて頂き、おがさん様のお悩みを改善させて頂きたいと思います!

おがさん様、こちらも大変お世話になりました!!
    いつも楽しいお話もさせて頂き、とても楽しく施術をさせて頂きました^^♪
    本当に有難う御座いました(_ _)☆

そして今後とも宜しくお願い致します^^!

おがさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

GRACE FIORE 苫小牧店  maki

• ottさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 16:41:49.0

肌のことから肩こりのことまで、たくさんみてくださりました。
    リラックスして施術を受けられます。
    いつも通うのを楽しみにしています。

ottさん様

いつもグレースフィオーレ苫小牧店をご利用頂きまして
    誠に有難う御座います!

ottさん様は徐々にお肌のお悩みも少しずつ改善されてきていて
    経過も順調ですね♪

頭皮はまだ硬さがある状態ですので
    2~3週間に1度来店頂けますとより変化をご実感頂きやすくなる事かと思います*

今後もottさん様のお悩み改善に向けてしっかりと施術させて頂きますので
    オプションもお気軽にご相談下さい◎

次回のottさん様のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店 aoi

• まぁーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 18:25:49.0

悩みに合わせて丁寧に説明していただき、ありがたかったです。
    また、丁寧な施術が安心とリラックスにつながりました。

頭蓋骨矯正+ヒト幹細胞パックコース【頭蓋骨矯正のコースをご利用のお客様】

まぁーさん様

いつもグレースフィオーレをご利用頂きまして
    誠に有難うございます!

施術リラックスしてお過ごし頂けたとの事、
    大変嬉しく思います♪

今回はオプションの「カーボキシーパック」をお試し頂き有難うございました*
    お悩みの部分の改善につながりお肌も艶々に仕上がりましたね(*^^*)

今後もまぁーさん様のお悩み改善に向けてしっかりと施術させて頂きます◎
    オプションもぜひご相談ください*

次回のまぁーさん様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ苫小牧店 aoi

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 12:32:38.0

いつもすごく気持ち良く、すぐに寝てしまいます。
    施術後は毎回効果を感じられて大満足です。
    理想の顔に近づけるようにこれからも通いたいと思います!

≪Birthday≫お誕生日前々日~当日まで通常料金メニュー,オプション20%OFF

なおさん様

いつもグレースフィオーレ苫小牧店にご来店頂きまして、誠に有難うございます!
    嬉しい口コミも有難うございます☆

なおさん様は眼精疲労や頭皮の凝り、むくみ等のお悩みがございますが、
    施術後は目もパッチリされ、お顔もスッキリされておりましたね^^
    小顔効果もご実感され大満足して頂けてとても嬉しいです☆★

定期的に続けて頂き回数を重ねていきますと、
    より持続もされていきますので
    お身体の不調等も改善していけると思います!

今後も癖や凝りを重点的にほぐし、
    バランスよく理想的な小顔に引き上げていきたいと思います!!☆

なおさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

GRACE FIORE 苫小牧店  maki

• momoqさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:14:58.0

初めての利用でしたが、個室が広くてゆったりしていて
    とてもリラックス出来ました。
    マスク生活の中でたるんだ頬や育ったエラなど
    諸々解消したくて施術して頂いたのですが
    1度の施術で左右非対称がかなり改善されて感動しました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【小顔&リフトUP♪】新春特別価格★頭蓋骨小顔矯正(首肩リンパ付)¥12,000⇒

momoqさん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

momoqさん様は、頭皮のコリが強く硬さがあるため
    しっかりめに施術させて頂きましたが
    その後体調の方はいかがでしょうか?(*^^*)

施術の効果をご実感して頂けたとのこと
    大変嬉しく思っております!

momoqさん様は、頭痛や耳鳴りなど体調面でのお悩みも
    多いため、今後もお悩みの改善に向けて
    しっかりと施術させて頂きます◎

momoqさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

グレースフィオーレ苫小牧店 hiyori

• はちみつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 17:35:29.0

とにかく入った瞬間から良い雰囲気で癒されます。施術もとても気持ち良く至福の時でした。自分では気づかなかったこりなともほぐしてくれたり、アドバイスなどもしていただけますし、自分へのご褒美というのはこういうものなのだろうなと思います。初めて行く時はもっと敷居の高いイメージがありましたが、一度行ってみるとそんなことはないと分かります。もうちょっとお安かったら・・と思うのは贅沢なのでしょうか・・。回数券にすればお値引きされますが、私にはそれでもそんなにホイホイ行けるお値段ではないです。でもやっぱりまた行きたくなる所です。

はちみつさん様

素敵な口コミも有難う御座います^^

施術後は目の開きも良くなりお顔もスッキリして頂き、至福の時とのお言葉
    大変嬉しく思います☆

はちみつさん様は、頻繁な頭痛や眼精疲労、不眠等のお悩みがありましたが、
    その後の体調はいかがでしょうか。

定期的に続けて頂き回数を重ねていきますと、
    より持続もされていきますので
    お身体の不調等も改善していけると思います!

施術中は楽しいお話もたくさんさせて頂き、有難う御座います☆

今後もはちみつさん様のお悩みを改善できるよう、
    しっかりと施術させて頂きます!

はちみつさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

GRACE FIORE 苫小牧店 maki

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:56:14.0

お店の雰囲気が良く、接客も説明も丁寧で大変リラックスできました。仕上がりは浮腫が取れて全体的に顔がスッキリとしていて驚きました。今後、顔の悩みが改善されるのを楽しみに通いたいと思います!

グレースフィオーレ 苫小牧店(GRACEFIORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー