数年ぶりにお伺いしました。
頭は痛気持ち良い程度の圧で気持ち良かったです。
初めてパイラナイトというのをしてみたのですが、顔がぴくぴく動いて面白かったです。
マッサージで、足が軽くなったり、肩回りが軽くなった経験はよくあるのですが、
顔(頬から下)が軽くなってびっくりしました。
丁寧な対応も良かったです。
頭蓋骨小顔矯正サロン GRACEFIORE 苫小牧店【グレースフィオーレ】からの返信コメント
しゃべさん様
ご来店いただきありがとうございます!
また口コミも頂き大変嬉しいです(*^^*)
頬から下が軽くなったとのことで良かったです!
頭蓋骨の中の体液が循環したことで
お顔にあった老廃物が流れてくれたようですね♪
1週間ほど経ちますがパイラナイトの効果はいかがでしたか?
次回お話聞かせてくださいませ★
全体的に一度でしっかり引き上がってくれましたが、
続けていくことで定着しやすくなります^^
またスッキリさせていきましょう♪
次回のご予約もありがとうございます!
お気をつけてお越しくださいね♪
グレースフィオーレ苫小牧店 rina
久しぶりの施術。
やはり、ここは苫小牧の中でも雰囲気も接客も技術も良いです。
個人店などだと、敬語が変だったりタメ口の人が居たりするのですが、このお店のしっかりした接客はエステに来たと言う満足感をアップさせてくれます。
ガッツリしたマッサージは、通常エステのヘッドなどとは違うので、PC仕事などの方にとてもオススメです。
施術後は目もパッチリです。
ただ、ちょっと価格帯が高いのと、背面やフットなどが無いのが残念。
店内のアロマもいい香りだし、ビル自体もエレガントで気に入ってます。
しかし、今日の施術着は、ゴムが伸びてて、固かったので、星マイナス1。
肩周りが辛いなと思いホットペッパービューティーを開くとクーポンが届いていたので、ご縁を感じて再来店しました。担当スタッフさんとおしゃべりしながら、後半は眠るほど気持ちよく、施術後は頭や肩がスッキリ軽くなりました。また次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。
施術前の丁寧なカウンセリングのおかげで、とても気持ち良い施術を受けることができました。施術中も顔の左右差の原因や日常生活で気をつけた方が良いことなど教えてくださり、ためになることも多かったです。
当日は揉み返しなのかなというのがありましたが、逆に効き目が出ていることを実感できましたので継続して通ってみようと思います。
【当店自慢☆】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)¥16,500⇒
さーちゃんさん様
先日は、グレースフィオーレ苫小牧店にご来店いただきまして誠に
有難うございました♪
また、嬉しい口コミも頂き大変光栄です♪^^
その後、もみ返しでの体調は大丈夫でしょうか?
さーちゃんさん様の頭皮は、水分も沢山とって頂いてるので
かなりほぐれやすく引き上がりもしやすい状態ですので
月に1回のペースでご来店いただけますと、むくみの改善や
お顔の左右バランス、また、体液循環が整いお肌やお身体全体の改善にも
なりますので、全身のメンテナンスとして今後も楽しみにしていてください♪
グレースフィオーレ苫小牧店 imari
頭痛肩凝りがあり来店。頭蓋骨小顔矯正と背中のパイラナイトでスッキリしました。自分が凝ってると思う部分と実際に凝ってる部分がいつも違うので、ビックリします。静かで落ち着いた雰囲気の中の施術は本当にリラックスできます。
ももさん様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
辛さを感じる原因の部分と、実際に痛む部分両方に
アプローチすることができますので、気になるところはいつでも
お申し付けください♪
ももさん様の頭皮は少し硬くなる傾向がございますので
しっかりほぐすことで肩首のコリも改善していきます^^
次回もしっかり入らせていただきます!^^
ご来店お待ちしております♪
グレースフィオーレ苫小牧店 福井
頭蓋骨矯正は初めてでしたが、丁寧に説明、施術していただいてとても良かったです。頭、首、肩がとても軽くなり大満足でした。
ははちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
また素敵な口コミもありがとうございます!
終わった後、頭が軽くなったと言っていただけて
こちらも嬉しい限りです♪
頭皮の引き上がりが良く、お顔がスッキリされてましたね!
この時期、お身体が冷えて首と肩の凝りがまた辛くなるので
しっかり暖めてお過ごしください(*^^*)
またお時間があれば、足を運んでくださると嬉しいです★
いつでもお待ちしております!
グレースフィオーレ苫小牧店 rina
始めての所で不安でしたが、担当の方の説明を聞いていくうちに気持ちもほぐれ安心して受ける事が出来ました。変化は一目瞭然で肌がとても柔らかくなり顔の歪みもなくなり満足です。
遠方から来ましたが眼精疲労にも効果があり、運転がとても楽でした! 年内あと3回 よろしくお願いします。
【小顔☆たるみ/シワ改善】頭蓋骨小顔矯正+最強カーボキシーパック¥23,500⇒
マコさん様
昨日はお忙しい中、また遠方からご来店いただきまして
誠にありがとうございました♪
口コミも大変嬉しく思います!ありがとうございます^^
施術後は、頭皮がほぐれるだけでなく、
老廃物が流れ、お肌のトーンも上がりお肌も柔かく
なっていましたね♪♪
頭皮やお肌がほぐれてくると引き上がりもしやす
お肌のハリも出てきますので
今後も楽しみにしていてください♪
寝る向きなど、お気をつけてお過ごしください^^
次回も精一杯入らせていただきますので気になる箇所など
ございましたら、すぐにお伝えください!!☆
マコさん様のご来店心よりお待ちしております^^
グレースフィオーレ苫小牧店 imari
免許更新前に顔を整えよう思って前日に施術お願いしました♪
今回も輪郭も小さくなって引き上がって大満足☆
大切日の前にこれからも利用します♪
【お誕生日特典】☆誕生日前々日~当日☆通常料金の全メニューから20%OFF♪
ゆりさん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
施術が終わった後は、しっかり頬や、フェイスラインが
引き上がっていらっしゃいましたね♪
頭皮は首肩の凝りから、硬くなる場合もありますので
一番お辛そうだった、首を温めたりなどのホームケア等も
していただけると、先日ほぐした効果がより続きますので
是非試してみてください♪
ゆりさん様のご来店お待ちしております^^
グレースフィオーレ苫小牧店 imari
とても話しやすい雰囲気で、リラックスして施術を受けれました
細かく施術の効果も教えてくれて、楽しかったです
効果も実感できたので、また機会があればお願いしたいです。
しょうさん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
また口コミも頂けて嬉しいです!
しょうさん様は首と肩が凝っているとのことでしたが
思っていたより背中も張っておられました。
ただ、日頃運動されているので頭皮の引き上がりは良かったです^^
口角がキュッとなっていましたね!
お仕事的に凝りやすいですので、お時間ある時に
また是非ほぐしにいらして下さいませ★
グレースフィオーレ苫小牧店 rina
いつも終わったあとは頭と首が軽くなります。頭痛も減るので嬉しいです!楽しくお話してるハズなのに気持ちよすぎて気付けば寝ちゃってます!笑
E...Mさん様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
また口コミも頂けて嬉しいです^^
施術を受けた後はしばらく頭痛が無くなるとのことで
効果が出ているようで安心しました。
E...Mさん様は同じ姿勢が続き、首が辛くなりやすいので、
しっかりほぐして循環促していきたいですね!
私も会話が弾んで楽しい時間でございました(^^)
またたくさんお話聞かせてくださいませ★
次回のご来店もお待ちしております!
丁寧に施術していただき、初めてでしたが目に見える変化が見られました。顔の癖などを触っただけでわかっていたのですごいなと思いました。また機会があれば伺いたいです。
【左右差/二重アゴ改善】頭蓋骨小顔矯正+パイラナイト¥22,500⇒
ちかこさん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ちかこさん様の頭皮は
状態が良かったので、変化もしやすかったですね^^
続けていきますと、今後のたるみ防止にも
つながりますし、お肌の調が良くなり
肩こり首こり、睡眠改善など、頭をほぐすだけで
たくさんお身体にプラスがありますので
また疲れた時やや、何かイベントがある際は
いつでもお待ちしております^^♪
さるばすさん様
いつもグレースフィオーレ苫小牧店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます!
先日は、頭皮やお身体にがかなりお疲れが溜まっっている状態でしたので
しっかりめに施術させて頂きましたが、
ぐっすり眠れたとのことでとても安心しました*
さるばすさん様は、普段の生活習慣の影響で
食いしばりや首肩こりなどが症状として出やすいので
またお辛くなる前に施術させて頂けたらと思います。
お忙しいとは思いますが、
さるばすさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
グレースフィオーレ苫小牧店店長 hiyori
顔の歪みやむくみ、首こり・肩こりが気になり、初めて訪問しました。
施術前には丁寧にヒアリングをしていただきました。
施術中には適宜鏡をみながら説明していただき、自身の状態を客観的に把握することができたり、施術の効果を実感することができました。
施術後は頭や顔が軽くなり、またフェイスラインも綺麗になり、非常に嬉しいです。
スタッフの方も優しくて、親しみやすく、素敵な雰囲気のお店でした。
次回もよろしくお願いいたします。
Juriさん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
また口コミ頂き有難うございました♪
Juriさん様の頭皮は非常に効果が出やすいですので
今後も月一回の施術で、しっかり全身整えていきます(^^)
左右差などもしっかり見ていきますので気になる箇所
ございましたら都度ご相談くださいませ(^ ^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
苫小牧店 Imari
自分の頭皮は予想以上に硬いようで、間を明けずに行きたいのですが、なかなか難しいです。
たまに施術の加減や動きが『これは効いてるのか?』と感じる自信無さげというか不安げな時があるのが気になります。(素人なので、わからないんですが)
むっちゃん様
先日はお忙しい中ご来店して頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間頂いている中、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
むっちゃん様からの貴重な真摯に受け止め技術、サービスの改善に努めてまいります。
むっちゃん様の次回のご来店お待ちしております
大変貴重なご意見ありがとうございました。
グレースフィオーレ苫小牧店
ずっと気になっていた頭蓋骨矯正だったので、とても楽しみにして伺いました。
お店の雰囲気も、スタッフの方の対応も、とても良かったです!
おかげさまで、リラックスして至福の時間を過ごすことが出来ました(^^)
施術後は、顔周りがスッキリして頭が軽くなった気がします。
また時間を作りお願いしたいと思います。
施術後、回数券やサブスク等の説明をして頂きましたが、今回は見送りにする旨お伝えしました。
無理におすすめされる事はありませんでした(^^)
しょこぺさん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
また、口コミも下さり大変嬉しいです^^
施術後スッキリ出来たとのことで安心しました☆
頭をほぐすとお顔の引き上がりもよりUPしていきます!
また足を運んでくださると嬉しいです!
お会い出来る日を楽しみにしております♪
グレースフィオーレ苫小牧店 rina
頭蓋骨小顔矯正でお世話になってます♪
施術後は浮腫みもとれ、視界が開いた気がします♪
維持できるように通いたいと思います♪
ゆりさん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
お忙しい中の口コミもとても嬉しく思います♪
ゆりさん様は、食いしばりも有り
頭皮も少し硬くなってる状態でしたので
しっかりほぐすことで肩こりや、お顔、お肌のお悩みも
改善していきます♪
今後もその時の状態に合わせて施術させて頂きます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
苫小牧店 Imari
丁寧な説明や施術でリラックスできました。施術後…顔の変化がすぐに分りました。来月、また、施術してもらえるのを楽しみにしております。
ユカさん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミもいただいて嬉しいです^^
耳周りまで凝り固まっていて、お疲れだったと思いますが
かなり変化が出てスッキリしていましたね!
次回予約も入れて下さりありがとうございます!
私もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
グレースフィオーレ苫小牧店 rina
最初緊張する雰囲気でしたが、説明も分かりやすく気さくに会話をしてくださり、すぐに打ち解けれました。マッサージもすごく痛気持ちよかったです。頭をもみほぐしてもらった際に血行が良くなっていくのがわかりました。毛穴洗浄で毛穴汚れが薄くなったと実感しました。初回メニューでとても満足させていただきました。またお願いするのが楽しみです。
【小顔☆小鼻の毛穴洗浄コース】頭蓋骨小顔矯正+毛穴洗浄¥20,500⇒
ミドリさん様
先日はグレースフィオーレ苫小牧店に
お越し頂きまして誠にありがとうございます!
また、貴重なお時間の中口コミ投稿もありがとうございます!♪
施術後、お顔もお身体もとってもスッキリでしたね!!^^
揉み返しなど、体調は大丈夫でしたか?
回数を重ねて、頭皮がほぐれてくるとお顔の引き上がり力が
上がっていき、理想のフェイスラインに変わっていきます!◎
そして、首肩のコリもスッキリしてきます!
今後の変化が楽しみですね!!♪( ´▽`)
気になることがあれば、いつでもなんでもお声がけくださいね!
次回のミドリさん様のご来店も楽しみにお待ちしております!
グレースフィオーレ苫小牧店 momone
個室の落ち着いた雰囲気で大変良かったです。
こころとからだもすっきりできました。
【苫小牧店★祝★6周年】頭蓋骨小顔矯正を驚き価格でご案内!通常価格16500→
えっちゃんさん様
先日はグレースフィオーレ苫小牧店にお越し頂きまして
誠にありがとうございます!
また、貴重なお時間の中口コミ投稿もありがとうございます!
すっきりできたというお言葉、とっても嬉しいです!^^
また、いつでもリフレッシュしにお越しくださいませ!
また、えっちゃんさん様にお会いできる日を楽しみにしています!♪( ´▽`)
グレースフィオーレ苫小牧店 momone
1回の施術でほうれい線が薄くなり、とても満足しました!
定期的に利用できたらと思います♪
【小顔リフトUP★背中コリ解消】頭蓋骨小顔矯正+背中パイラナイト¥21,500⇒
この度はグレースフィオーレ苫小牧店に
ご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
コリが結構ある状態でしたが
その後、もみ返し等はございませんでしたか?
ゆりさん様は頭皮だけではなく耳までコリ固まってる
状態でしたが1回目からかなり変化がありましたね^^
今後、頭皮をほぐしていくことにより
首、肩凝りの解消につながりますし
更にリフトUPにも繋がっていきますので
楽しみにしていてください^^☆☆
気になる箇所等ございましたらいつでも
ご相談ください♪
グレースフィオーレ苫小牧店 imari
途中リラックスしすぎて寝てたんじゃないかと思うほど、丁寧な施術をしてもらいました。初めての頭蓋骨小顔矯正でしたが、終わってすぐリフトアップしてるのがわかりました!
よこさん様
先日はグレースフィオーレ苫小牧店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
そして貴重なお時間の中口コミ投稿もありがとうございます!!
お顔とってもスッキリされていましたね!!♪
施術後はもみ返しなど、体調はいかがでしたでしょうか?
当店の施術は頭皮がほぐれていくほど、お顔の引き上がり力やキープ力が
上がっていき、自律神経の乱れも改善していきます!◎
またお疲れの際などに、リフレッシュも兼ねていつでもお越しくださいませ!
よこさん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
グレースフィオーレ苫小牧店 momone
この度は初施術ありがとうございました。
初めてということもあり緊張しておりましたが、会話が苦手な私でも、落ち着く声のトーンととても穏やかな口調に、この上なく癒されました。
痛みもなくとても気持ちの良い絶妙な加減でご対応いただき、心から感謝です。
生まれ持ったお顔はどうしようもないので小顔にはなれないと思いますが、癒されるために少しがんばって通ってみたいと思います。
スケジュール調整などでご迷惑をおかけすることもあるかと存じますが、どうぞよろしくお願いいたします。
ゆっきさん様
先日はご来店頂い誠にありがとうございます^^
また、お忙しい中口コミ頂きまして大変嬉しく思います^^
2回目の施術受けてから
体調はいかがでしょうか?^^
頭皮がほぐれてくると,より引き上がりもUPしていきます!
気になるところなどあればお気軽にお声かけください♪
初回も前回も、楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました♪
今後もスケジュール含めゆっきさん様が、より通いやすい様
最善を務めます^^よろしくお願いいたします^^
グレースフィオーレ苫小牧店 imari
【小顔リフトUP★背中コリ解消】頭蓋骨小顔矯正+背中パイラナイト をしてもらいました。
初めて利用しましたが、施術後の見た目は勿論、自分の手で触れてみて身体の変化がすぐにわかりました。
自分のことを大事にしていきたいな、と思っている方は ぜひ行ってみてください。
さやちゃんさん様
この度はグレースフィオーレ苫小牧店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミも大変嬉しく思います^ ^
その後、体調はいかがでしょうか?
もみ返し等ございませんでしたか?^^
お聞かせいただいた体調不良のほかにも
左右左、お身体のコリなども改善していきますので
次回も状態お聞かせください♪
月に一度の貴重な一時になるよう努めてまいります(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
グレースフィオーレ苫小牧店 Imari
施術後、気になっていたほうれい線が薄くなったような気がしました。
ぜひまた伺いたいです。
【限定価格】小顔も疲れも徹底改善★頭蓋骨矯正+ブラッシュ/パイラ¥25000⇒
じゃんこさん様
先日はグレースフィオーレ苫小牧店に
ご来店いただきましてありがとうございました^^
その後、睡眠の質はいかがでしたか?
次回ご来店の際にお聞かせください♪
じゃんこさん様の頭皮は、お家でマッサージ
されているのもあり、硬さはあまりない状態なので
引き上がりやすく、回数重ねるとさらに
定着もしてきます^^
最初に感じた、「薄くなったかも?」が
どんどん実感に変わってきます!楽しみにしていてください♪
グレースフィオーレ苫小牧店 imari
頭皮が硬いのは自覚してましたが、予想以上だったようで、蓄積されたストレスの恐ろしさを痛感しました。
日頃の横向き寝での左右差にも驚きでした。
ヅラのように動く頭皮を目指して、通ってみたいと思います。アドバイスも有り難かったです。
むっちゃんさん様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
施術後のもみ返しはございませんでしたか?
むっちゃんさん様の頭皮は硬さがかなりある状態でしたが
2~3週間に1度のペースでほぐしていくと
かなりほぐれて行きますし、頭皮がほぐれていくと
体調だけではなく、お顔周りの引き上がりやお肌の調子も
整ってきます^^
毎回の施術しっかり入らせていただきますので
気になる点、お悩みなどありましたら
お気軽にお声かけください^^
グレースフィオーレ苫小牧店 imari
気になっていた顔のもたつきが少しすっきりした気がします。
何度か通ってみたいと思います!
【人気NO.1☆小顔集中コース】頭蓋骨小顔矯正×大人気パイラナイト¥19,000⇒
直前予約と変更にも関わらず
丁寧に施術していただきました。
【小顔☆むくみケア】頭蓋骨小顔矯正×リフトUP超音波¥16,000⇒
初めておじゃましました。
お店がとても綺麗で雰囲気もよく、
スタッフさんもとても感じのいい方で
安心して施術を受けれました。
気になっていた小鼻の毛穴や頭から首、肩の凝りも緩和され
とてもすっきりしました。
回数券を購入したので、続けて通いたいと思います。
【当店自慢☆】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)¥13,000⇒
ゆきさん様
先日はグレースフィオーレ苫小牧店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
そして、素敵な口コミもありがとうございます♪
ゆきさん様は頭皮に硬さがある状態でしたのでほぐれてくるとより施術の効果をご実感して頂ける事かと思います◎
今後もゆきさん様のお悩みを改善していけるように施術させていただきますので、ぜひお悩みご相談くださいませ♪
次回のゆきさん様のご来店も楽しみにお待ちししております(*^o^*)
グレースフィオーレ苫小牧店 aoi
初めてのエステなので緊張しましたが、途中からはウトウトする位、効いていました。
身体のメンテナンスが目的なので、日頃の不摂生してる身体には好転反応がかなりでますし、中くらいのマッサージでも
身体が痛いことが多く、老後を考えたら食生活の他にも必要だと感じました。
継続の必要を考えていたので、色々ご紹介いただけて良かったのですが、一回ポッキリや好奇心だけの人は終わった後の紹介に申し訳なさを感じるかもしれないです。
無料
ハーブティー美味しかったです!
ざきさん 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
1回目はお痛みと、好転反応もあったとの事でしたが
2回目いらっしゃった時は、首周り、フェイスライン
かなりスッキリ変化が出始めていましたね^^
ざきさん様の頭皮は硬さよりも
浮腫みや老廃物が溜まっている状態なので
最初は一気に流れがよくなることで
好転反応としてお痛みを感じる時もあるかもしれませんが
今後も都度、圧の強さ確認しながら入らせて頂きます。
気になることや、不安なことがあればいつでも
お声かけください♪
今後も変化を楽しみにしていてください^^
(ハーブティーも♪)
次回のご来店もお待ちしております^^
グレースフィオーレ苫小牧店 imari
入った瞬間から雰囲気がとても良くて、非日常の空間に来たような気分になれました。店内は広々としていて、ゆったりとした時間が流れている感じがします。静かで落ち着ける環境も◎。
スタッフの方の接客もとても丁寧で、初めてでも安心してお任せできました。施術は「いた気持ちいい」絶妙な力加減で、凝っていた部分がしっかりほぐれてスッキリ。終わったあとは体も心も軽くなった感じです。ぜひまた行きたいと思います。
【小顔リフトUP★背中コリ解消】頭蓋骨小顔矯正+背中パイラナイト¥18,000⇒
ぱんださん様
先日はグレースフィオーレ苫小牧店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミもありがとうございます*
ぱんださん様は頭皮のコリが強く出ている状態でしたので、初めは2~3週間に一度のペースでご来店いただけますと頭皮がほぐれ、より施術の効果をご実感していただけるようになることかと思います♪
次回のぱんださん様のご来店も楽しみにしております!
グレースフィオーレ苫小牧店 aoi
グレースフィオーレ 苫小牧店(GRACEFIORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー