3. エステサロン関西トップ   >

エイジングケア専門店 FAVILIS 天王寺店

エイジングケアセンモンテンファビリステンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-8 加賀タワービル7階
  • JR天王寺駅南口、地下鉄天王寺駅番出口より徒歩3分
  • ゆっさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:12:05.0

10回コースのボディエステの7回目ですが、機械を二つ使ってあとは手で流してもらって、体はスッキリしました。寝たい時には黙々と施術していただいて、いつも癒してもらってます。

エイジングケア専門店 FAVILIS 天王寺店からの返信コメント

口コミも頂きありがとうございます(^^)

機械とマッサージで毎回お身体に合わせてお手入っておりますが、お仕事柄お疲れもとても溜まりやすいと思います。
    癒やしにもなっていたら嬉しいです!
    ご希望なんでも頂けたらと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

木村美希

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 23:50:32.0

数回通わせて頂いていますが
    いつも丁寧に接客して頂いていますヽ(´∇`)ノ
    疲れているところを重点的に
    いつもして頂けてるので数日スッキリした状態が続きます。
    仕事上頻繁には通えていないですが
    また次回もよろしくお願いいたします!

あんな様

ご来店頂き、口コミありがとうございます。
    お忙しい中お時間作って頂きいつも感謝しております。
    これからもあんな様にご満足頂けますようお手入れさせて頂きます。

玉城小百合

• なおこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 18:04:45.0

いつもこちらのサロンにお世話になっております!
    毎回結果がちゃんと出るので凄く通うのが楽しみです!
    スタッフさんたちも明るくていつも癒されております。
    とてもオススメなサロンです!これからもよろしくお願いします(^^)

クチコミはこちらから☆

いつもご来店頂きありがとうございます!
    来店ペースもきちんと来て下さりスキンケアも
    お家で頑張って頂いてるからこその結果ですね!
    私ももっともっと結果にご満足して頂けます様、
    精一杯お手入れさせて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します。

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:42:13.0

ボディでお世話になっているのですが身体の状態に合わせて施術をしてくれます。施術後は体が軽くなり、いつも助かってます!

kana様

ご来店頂き口コミ投稿ありがとうございます。
    これからももっとご満足頂けますように日々精進して参ります。

玉城小百合

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 00:43:25.0

フェイシャルでお世話になっています。施術を受けた後は明らかに違いがあり感動しました!
    質問や悩みにも丁寧に答えていただき、次回も行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

クチコミはこちらから☆

いつもファビリス天王寺店にご来店頂きありがとうございます。

お肌が変わると気分も上がりますよね!
    ご自宅でのケアの仕方も気をつけて頂く事で
    キープしやすく安定したお肌になっていきます。

これからも一緒にもっと美肌になっていきましょう!
    いつもありがとうございます(^^)

木村美希

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:02:47.0

とても丁寧に対応して下さり、安心してお任せしています。リンパもしっかり流して頂き、1回の施術で目に見える変化を実感できるのがとても嬉しいです!
    またよろしくお願い致します。

口コミご投稿ありがとうございます!!
    そして、いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    変化を実感して頂けている事とても嬉しく思います。
    次回からは脱毛もスタートですね。私も襟足はほんとやってよかったと思える部位のひとつです!
    個人差はありますが当店使用の機械はとても優秀ですのできっと早い段階で満足して頂けるかと思います!楽しみにしていてくださいね。
    また次回ご来店お待ちしております。

• たむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:12:22.0

担当の方がとてもよくしてくださり、肌状態や希望に沿って、その都度一番必要なものを選んで対応してくださいます。
    メニューも新しいものが増えたり、常にアップデートされるので、施術を受けるのが楽しみで、毎回心からリラックスできる時間です。
    スタッフの皆さん感じがよく居心地がいいので、これからもお世話になります。

クチコミはこちらから☆

いつもファビリス天王寺店にご来店頂きありがとうございます!

長いお付き合いさせて頂けて毎回感謝の気持ちでいっぱいです。

自分へのご褒美と言って下さり
    お肌のケアだけでなく、忙しい毎日の中の癒しになるよう
    精一杯お手入れさせて頂きます。

次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    これからもよろしくお願い致します!!!

木村美希

• まゆちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 07:03:00.0

もう何年も毎月お世話になっております。身体に合わせた施術を相談できます。身体の事も分かってくださっているのでその時に合わせて施術内容も的確にして下さいます!サロンの雰囲気も綺麗でスタッフさんも皆さん明るいです。いつも素敵な笑顔と施術で癒されています、これからもよろしくお願いします。

クチコミはこちらから☆

いつもありがとうございます!!
    口コミご投稿もとても嬉しいです。
    遠方の時から通って頂きあっという間に数年経ちましたね(*^-^*)
    毎回いろんなお話もできて私もお会いできるのを楽しみにしております!
    これからも気持ち良く通って頂ける様スタッフ一同努めてまいります!!

• まさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 06:56:57.0

フェイシャル&ボディーケアでお世話になっています。ボディーはリンパを流してくれて毎回身体をみてその時にあった施術をしてくれますので日頃の疲れが一気に取れます。フェイシャルはお肌に艶が出てきて職場や友人に気づかれて褒められるようになりました。ノーファンデを目指したいと思います!
    いつも担当スタッフさんには丁寧な施術と接客に癒されて満足しています。これからもお世話になりたいサロンです。

クチコミはこちらから☆

嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂き癒されております!
    ありがとうございます(^_^)
    来店の度お綺麗になられてるのがわかり
    凄く嬉しいです。もっと結果が出ます様
    精一杯お手入れに入らせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

• m468さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 22:37:42.0

いつもお世話になってます!
    雰囲気もとてもよくてみなさん優しいです(^^)
    わからないことや自分に合ったケアの方法を教えてくださって助かってます。また、丁寧に対応してくださるので安心して通うことができています。
    エステが初めての方はぜひおすすめのサロンです!

口コミご投稿ありがとうございます!!
    雰囲気良くと感じて頂けている事、とても嬉しく思います(^^)
    これからもこの雰囲気を保てる様スタッフ一同努めてまいります!!
    初めてのエステに当店を選んで頂きありがとうございました。
    これからもまたよろしくお願い致します。

• たなりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 00:40:09.0

しっかりとリンパを流してもらって、とてもスッキリしました!
    施術を受けるといつも、日頃の疲れが一気に取れるので、自分へのご褒美として欠かせない時間です。
    技術も知識も申し分なく間違いないので、いつも頼りにしてます!

クチコミはこちらから☆

• たねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:35:42.0

いつもフェイシャルでお世話になっています。
    必ずキレイになるので通うのが楽しく、忙しい日々の癒しになっています。周囲から肌がキレイと言われることも増えて、ニキビや毛穴といった悩みのタネがなくなりました!

クチコミはこちらから☆

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。
    いつもお手入れに入らせて頂く度に綺麗になられていて
    凄く嬉しいです。お家でのケアも頑張って頂いての結果ですね。
    まだまだ綺麗になって頂けますようしっかりお手入れに入らせて頂きますね(*^-^*)

中村芽以

• ぶんたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:22:38.0

ボディとフェイシャルのコースを交互に利用しています。
    体調やお肌の状態を見て、気になるところがあれば重点的に施術してもらえるのがとてもいいです。
    これからも定期的に利用したいと思います。

ぶんたろう様

ご来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    これからも精一杯お手入れさせて頂きます。

玉城さゆり

• ももきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 20:38:31.0

今回もしんどかったカラダが軽くなりました!足痩せもしてて驚きました。今回もスタッフさんの的確なコースプランを立ててやってくださったので安心してコースを受ける事ができました。いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

ももきち様

ご来店頂きありがとうございます。
    お手入れ後お身体がスッキリしていましたね!
    次回もももきち様のお身体がスッキリするように精一杯お手入れさせて頂きます。

玉城さゆり

• さわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 13:49:26.0

丁寧に施術をしていただき大変満足しております。
    育児疲れが癒やされ、首や肩のコリまでスッキリです!
    お肌は、毛穴汚れがなくなり施術して頂いた後しばらくはお肌がもっちりになります。
    これからもよろしくお願いいたします。

さわ様、いつもご来店ありがとうございます。
    お仕事育児の両立は大変かと存じますが、美容にも
    手を抜かず、気をつけて頂けていて、美肌のお手伝いできること
    大変うれしく思います。
    寒さと乾燥する季節はまだまだつづきますので
    体調崩されませんよう次回のご来店も心よりお待ちしております。

• yuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 13:02:44.0

フェイシャル、ボディとメニューも選べるので、トータルでケアできるところがいいです。肌の年齢的な悩みも体の調子も通っているとよくなってきました。その日の体調にあわせて施術してくれます。

yui様

口コミありがとうございます。
    これからもっとyui様の理想とするお身体お肌になれるように精一杯お手入れさせて頂きます。
    次回ご来店お待ちしております。

玉城さゆり

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:09:36.0

顔のことはすべてここでお世話になっています。結果もでるし、接客も丁寧でこれからもお願いしたいところです。

口コミご投稿ありがとうございます。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します(*^-^*)
    もう何年なのでしょう~7.8年?ですかね、それでも毎回お会い出来るのを
    楽しみにしております♪
    いつかブライダルする事を楽しみにしていますね!!

• ユカミルクさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 00:11:28.0

いつもお世話になってます。
    毛穴が少し小さくなって目立たなくなってきた気がします。
    エイジングケアの為に頑張って続けてみようと思ってます!

口コミご投稿ありがとうございます。
    毛穴ほんと小さくなって良かったです(*^-^*)
    ここからさらにエイジングケアに特化していきますので、
    一緒に土台をしっかりケアしていきましょうね!!
    また次回もご来店お待ちしております。

• ユリたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:45:55.0

いつもその時の身体の状態に合わせて施術してくれ癒されてます!

ユリたん様

ご来店頂きありがとうございます。
    これからもユリたん様のその日のお身体の状態を見て精一杯お手入れさせて頂きます。
    次回ご来店お待ちしております。
    玉城さゆり

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 20:14:19.0

こちらにお世話になって早3年半程になります。
    担当の方はお綺麗でスタイルも良くて話しやすくて、同性から見ても120点満点な素敵な方です。
    技術はもちろんのことですが、来店の間隔が空いてしまった時でも、前回の会話の内容を記憶されていていつもプロフェッショナルだな、と感心いたします。他のサロンなど、何度も通っているのに同じ質問を何度もされたり、何かを強要する言い方をされる方もいましたが、そういった点でいつも気分良く過ごさせていただいています。会話もいつも楽しくて施術時間があっという間に過ぎてしまいます。他のスタッフの皆さまも、サービスやお気遣いなど素晴らしいと思います。
    これからも、可能な限りお世話になりたいなと思いますので、よろしくお願いしますね。

あいこ様

いつもファビリス天王寺店にご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミで胸がいっぱいです。

ご来店の時には私の方が毎回楽しく素敵な時間を過ごさせて頂いております。
    教えて頂く事も多く、子育ての事や、美容面でも刺激されています(^^)いつもありがとうございます。

長いお付き合いさせて頂いて本当に嬉しく思っております。
    理想の美しさにさらに近づいていけるよう、日々勉強してお手入れ入らせて頂きます!!!
    これからも末長くよろしくお願い致します。
    次回もお会いできる事、楽しみにお待ちしております!

木村美希

• ぞうぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 18:16:58.0

初めてのフェイシャルでドキドキでしたが、担当の方がニコニコ出迎えて下さり安心して施術を受けることができました。
    興味のあった脱毛も思い切って相談でき、今は脱毛でもお世話になっています。
    無理に勧められることもないので、自分のペースで安心して通えます。
    お喋りしながらリラックスして施術を受けられ、また身体の外側・内側からキレイになれるアドバイスも下さり通うのが毎回楽しみです♪

クチコミはこちらから☆

ぞうぱんだ様、先日はファビリス天王寺店へのご来店ありがとうございました。
    美容と健康に気を遣って生活されているぞうぱんだ様とお話するときは
    わくわくしていつもお話が止まらなくなってしまいますね!
    お伝えしましたお家ケアもぜひ試してくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• かえでさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 16:10:12.0

毎月通っていますが毎回とても気持ち良くお肌もとても綺麗になるのでお気に入りのサロン様です。スタッフの方も皆さんお綺麗で親身に悩みに向き合って下さります!いつもありがとうございます!

クチコミはこちらから☆

かえで様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    かえで様がご来店の際には毎回お肌の透明感が増していき
    以前あった肌荒れが肌荒れなどした事がないようなお肌に
    なっているところを見られるのがとても嬉しく思います。

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:02:00.0

いつも私のお肌状態に合わせて施術してくださいます。知識も豊富で安心してお任せできます。お肌のことからそれ以外のことまで色々ご相談に乗っていただいてありがとうございました!

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:32:07.0

いつも愛用しているカットスリムについて^^
    スイーツが大好きで人並み以上に食べてしまう私ですが、塩分・脂質・糖質をカットしてくれるカットスリムがあるおかげで、頭の片隅にあった「これを食べたら...」という不安を解消してくれています♪今では外食に欠かせない、よき相棒です。

ゆきちゃん様

そして素敵な口コミありがとうございます。
    カットスリムはスイーツ好きなゆきちゃん様にはぴったりですね!相棒にして頂けて嬉しいです。

糖質はお肌のたるみにも関わってきます。
    相棒で賢くカットして楽しいお食事の時間を過ごして頂けたらと思います(^^)
    これからもよろしくお願い致します!

木村美希

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:37:24.0

もう数年通ってます^_^
    いつも自分に合った施術をしてくれます。

お値段も凄くお手頃でとてもおすすめです。
    スタッフの方もいい方ばかりで毎回楽しく過ごさせてもらってます^_^

本当におすすめです^_^

【1月限定】しみ・色むら・ニキビ・たるみケア/エイジング美白フォトOP可

口コミご投稿ありがとうございます。
    ほんとですね!もう3年経っていました(@_@)
    これからも宜しくお願い致します!!
    私達も毎回楽しいお話に楽しくお手入れに入らせて頂いています♪
    また次回ご来店お待ちしております♪

• chiemi.sさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 14:03:50.0

年齢とともに肌のたるみから毛穴開きが気になり
    半信半疑毛穴掃除から始めたのがきっかけでした
    化粧をしても崩れやすくノリも悪い状態でした。
    しかし毛穴掃除しただけでもどんどんと質感も変わり始め胸までリンパ流しもしていただけるんですがそれも気持ち良く行く日が楽しみになってます!
    今はACトリートメントにしましたがトーンアップは早くから実感出来ました、びっくりです。
    エステなので決して安い料金ではないのですが、一般的に比べるととても安心価格な設定であろうかと思っています。他店でもエステお試しなど受けたことはありますが、なかなかの実力派なサロンさんだなと見受けられました。今後は青春時代のニキビ後にサヨナラしたいと思っています。

クチコミはこちらから☆

口コミご投稿頂きありがとうございます!
    半信半疑でも始めて頂けたことが嬉しいです!!お肌しっかり変わってきましたもんね♪
    これからも通う事を楽しみに思っていただけるようにしっかりとケアしていきますね!
    ニキビ跡しっかりと変化出していきますので楽しみにしていてくださいね!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• AKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:35:38.0

いつもこちらにお世話になっています。接客も丁寧で細かい所にも気を使っていただけるので助かってます。エステもそうですが、脱毛が早い段階で効果を感じてるので嬉しいです。

AK様、先日はファビリス天王寺店へのご来店ありがとうございました。
    エステ、脱毛共にご実感頂けており嬉しく思います。
    今からコツコツお肌やお身体を綺麗にしていく事で
    肌悩みが出てくる年齢を遅らせることが出来ますので
    これからも一緒に頑張りましょうね。

• ふなみゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:51:01.0

友達がエステに通っていて、会うたびに綺麗になっていたので紹介してもらい、来店しました!説明も丁寧で、アドバイスや提案などもして頂きました。仕上がりも自分の肌みたいではなくて、感動しました。しばらく、通うので最終結果がとても楽しみです!

先日はお久しぶりのご来店頂きありがとうございました。
    ピカピカになられましたね。お若いですし改善は早いと思いますので
    一緒に改善に向けて頑張りましょうね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 15:05:43.0

いつも丁寧な施術、接客に癒されとても満足しています。
    こちらに通いお肌の悩みも改善されACトリートメント、ハーブ、タラソどれも素晴らしいメニューです。これからもお世話になりたいと思うサロンです。

《STEP1》1ヶ月以内の御来店の方/ACトリートメント/首から全顔26400円

こちらこそいつもありがとうございます。
    年々若返られてお綺麗になられていくのがわかり凄く嬉しく思います。
    お家でも頑張って頂いているからこその結果だと思います。
    これからも更に結果が出るようにお手入れさせて頂きますね(^^)

FAVILIS天王寺
    中村芽以

• ぴろぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 13:12:57.0

フェイシャルで定期的に通っています。
    話しやすいスタッフの方が多く、お肌悩みも相談しやすいです。色々メニューがありますが、お肌の状態を見てアドバイスして頂けるので、困ることがなく助かってます。
    終わった後は毎回お肌がトーンアップして良くなっていくのが実感できるので、これからもできるだけ通いたい思ってます。

口コミご投稿ありがとうございます!!
    これからも通いたいと思ってくださって本当に嬉しいです。
    ずっと通いたいと思われるサロンづくりをしていきたいと思います。
    お肌にしっかりと変化を持たせてご自宅でのケアも楽しくなるようにしていきますのでまた次回もお肌しっかりと見させて頂きコース内容決めていきますね!
    次回またご予約お待ちしております。

ファビリス 天王寺店(FAVILIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー