初めてのエステで緊張していましたが、優しく丁寧に説明してくださって、施術中もリラックスできました。
気になる部分のことをしっかり聞いてくださり、施術後のアドバイスも分かりやすかったです。
水素ハイドラフェイシャルで毛穴洗浄+ピーリングでツヤ肌へ◎¥13200→¥5500
エイジングケア専門店 FAVILIS 天王寺店からの返信コメント
口コミご投稿ありがとうございます!!
初めてのエステに当店を選んで頂きとても嬉しく思います。
初めての施術に緊張してしまう中リラックスできて良かったです!!!
自宅でのケアにプラス自分ではなかなか出来ない部分をサロンでケアして頂けたら、
今後の肌が今よりももっともっと状態良くなっていきますので楽しみにしていてくださいね♪
次回またご来店お待ちしております!
今回初めて伺いました。フェイシャルは久しぶりでしたがとても気持ちよかったです。施術後は肌がワントーン明るくなって、気になっていたしわも薄くなったように思います。ありがとうございました。
【本気肌質改善】30代から3か月でノーファンデ短期改善コース¥26400→15840
お久しぶりのお手入れでおしわも薄くなりトーンアップしておられました。
しっかり結果が出て嬉しく思います。
またご来店お待ちしております。
技術はもちろんのこと、いつも楽しいお話でとても楽しい時間を過ごすことが出来ています。
のり様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
毎回楽しみにご来店頂けて嬉しいです。
また次回のご来店も楽しみにしております。
FAVILIS天王寺
総店長 森川由佳梨
スキンケアの方法や、肌のお手入れ方法なども丁寧に教えていただきました。
毛穴洗浄も丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗でとても満足できました。
その後いかがですか?
クレンジング方法を変えてみると
毛穴の感じも変わりますのでまた教えて下さい!
次回お手入れ入らせて頂くのを楽しみにしております。
初めてのエステで緊張していましたが、丁寧に施術内容など説明してくれました。
施術もとっても気持ちよくて至福のひとときでした。
肌も綺麗になってフェイスラインもスッキリして嬉しいです。
【平日16時迄】究極のエイジングケア!ACトリートメント(部分)¥15840→¥7800
口コミご投稿ありがとうございます!!
至福のひとときと言ってもらえてとても嬉しいです!!!!
旦那様にも変化気づいてもらえましたでしょうか?
お肌は今よりももっともっと綺麗になっていきますので楽しみにしていてくださいね♪
一回で毛穴が薄くなっていて効果を実感できました!
次また宜しくお願いします!
【キャンペーン】超コスパ◆美肌小顔プレミアム3点19800→5500円
口コミご投稿ありがとうございます!!!
初めてのエステはいかがでしたでしょうか(*^-^*)
サロンケアはご自身では出来ない部分をしっかりとケアできるので
お肌をしっかりと作っていけますので是非楽しみながら通って下さい♪
しっかりとサポートしていきますね☆
シミケア30分当て放題を2回目して頂きました。1回目の後、シミが薄くなり、顔全体が明るくなったようです。お風呂上がりの鏡を見るのが、楽しみになりました。
【新メニュー】医療機関提携/最新シミケア30分当て放題!¥15400→¥9000
いつも口コミご投稿ありがとうございます!
シミ薄くなってしっかりトーンアップしていましたね!
ACトリートメントとの組み合わせもとってもいいですので
是非またご予約お待ちしております!!!
ハーブトリートメントをはじめてうけてきました!
思っていたよりも痛かったですが、綺麗になる為なら全然我慢できる痛みでした!
施術の方も素晴らしく全顔にムラなくハーブが入っているのがわかりました。
スタッフの皆さんが本当に良い方ばかりで、2時間があっという間でした。美容の事など色々と教えていただきました♪本当にありがとうございました!
リアボーテのお化粧品をはじめて使用するので、どのように変化するかとても楽しみです。
またお願い致します!ありがとうございました♪
肌質改善3ヶ月コース☆幹細胞ハーブトリートメント≪初回体験2g¥22000-≫
ご紹介より、ファビリス天王寺店ご来店頂きましてありがとうございます!
美容のプロの方に嬉しい口コミ頂けて大変光栄です。
ハーブはお痛みは確かにありますよね。
その分しっかりお肌代謝が良くなり結果もわかるトリートメントです(^^)
リアボーテのホームケアと併せて頂くことでよりお肌実感して頂けますのでますますお綺麗になって下さいませ。
次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
木村美希
シミケアを始めて受けてみました!
以前クリニックでは受けたことがあり凄く痛くてダウンタイムもあったのでどうなのかな?と少し不安でしたがシミがやっぱり気になるので行くことに!
痛みが全然我慢できるくらいのチクチクした感じで寝てました。
シミのところも薄くなってきました。
回数をすると薄くなるみたいで続けようと思います。
また宜しくお願い致します。
初めてのシミケア一度でも
薄くなられてよかったです!
回数重ねていくとよりシミも薄くなって来ますので
楽しみにしていて下さいね。
また次回楽しみにお待ちしております!
毛穴の詰まりがずっと気になっててどこかいいところがないか探していました。
担当してくださった方はとても丁寧にカウンセリング、施術してくださってお肌はつるつるだし、リフトアップも効果があって行って良かったです!
何より、自宅のケアも教えてくださったので、お肌に良い生活しようって気にかけることが出来るようになったのが嬉しいです!次回も楽しみです!!
かなちゃん様
たくさんのサロンの中からファビリス天王寺店に
ご来店頂きありがとうございます!
毛穴、気になりますよね。
年代問わず上位に入るお悩みです。
サロンケアで綺麗にした後はお家で過ごす時間が多くなります。
綺麗な状態をキープしていけるように毎日のケアも大切です。
一緒に楽しく頑張って行きましょう!!
次回もよろしくお願い致します^_^
木村美希
担当の方はとても明るくいつも元気をいただいています。
施術もとてもよく、エステ後は肌がワントーン明るくなり効果を実感できました。ありがとうございました。
いつもシミケアでご来店いただきましてありがとうございます。
定期的に通って下さっているので、
しっかり結果が出てきて私も嬉しいです♪
今後のお肌も見ながらまた今後のメニューも一緒に決めていけたらと思っております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
総店長
森川由佳梨
今日ありがとうございました!お肌についての説明や丁寧な施術がとても好印象でした。ゆったりとした時間を過ごせて大満足しています(^^)
口コミご投稿ありがとうございます!!
満足して頂けてとても嬉しいです!!!
そろそろ何かはじめないと。。。と来店される方とても多いです。
そしてもっと早くから始めたらよかったと言われる方もとても多いです(≧▽≦)
みほさんも是非何かはじめないとのきっかけでの来店はほんと、
変われるチャンスなのでエイジングケア初めてあげて下さいね♪
雰囲気もよく、自分の肌について説明しながらやっていただきとても良かったです^ ^
口コミご投稿ありがとうございます(*^-^*)
中々自分の肌としっかり向き合う時間って出来ないものですよね。。。
原因に対してしっかりと対応すればお肌はしっかりと答えてくれますので、
今よりももっともっと綺麗な肌を持続させるためにサポートさせて頂けたらと思います。
ご予約お待ちしております!!!
エステをした事がない母に誕生日プレゼントに予約しました。1回のエステでも肌のシワも薄くなっていて終始ご機嫌でした!スタッフの方も丁寧にお話きいてくれたりしたので安心できました!ありがとうございました!これからも応援してます^_^
この度は沢山あるサロンの中から
ファビリス天王寺店をお選び頂きましてありがとうございます。
素敵なプレゼントに私達も幸せな気持ちになりました。
また機会がございましたら、ご来店楽しみにお待ちしております。
ファビリス天王寺店
初めての顔脱毛で、だいぶ緊張していましたが、きちんと施術説明、料金説明、機械説明など徹底的に教えてくださりました!
雰囲気もよく、施術はお話をして下さり、緊張も解れました!特に脱毛器を顔に当てる際の声掛けが1番安心出来ました!
しっかり、満足し3回契約もさせて頂きました!次回の施術も楽しみで、今後の効果も楽しみです!!
エイジング顔脱毛【顔の産毛&毛穴改善・メイク乗り良好】お首からお顔まで☆
この度は沢山あるサロンの中から、
ファビリス天王寺店をお選びいただきましてありがとうございます。
初めてのお顔脱毛を安心してご体感頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
お顔脱毛続けて頂くことにより、
お化粧のりやお肌のトーンアップに繋がりますので、
次回のご来店も楽しみにお待ちしおります。
ファビリス天王寺
昨日はありがとうございました。久しぶりに垢抜けてトーンアップした肌を見たらテンションがあがりました。今回はお得なコースでの体験だったので!次回はもっと期待値上がります。変化を感じる事が出きたので来月も楽しみにしています。ありがとうございました。
先日は沢山あるサロンからFAVILIS天王寺店を選んで頂きありがとうございました。
元のお肌も綺麗ですが、さらにトーンアップされお顔も小さくなられましたね。
次回は、体験メニューではなく幹細胞のACトリートメントでしっかり施術させて頂きますので
楽しみにしていてくださいね。これからも宜しくお願い致します。
中村芽以
肩こりとむくみ、たるみが悩みだったので一度行ってみたのですが、一回目の施術で顔の輪郭が整ったような感じとトーンアップしていてとっても満足できました!
肩のマッサージもすごく気持ちよくて猫背だったのに肩ラインもスッキリした気がします!^_^
丁寧に施錠いただきありがとうございます。親切な対応でとっても気分よく帰りました!
ゆうか様
ご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
1回でお肌がリフトアップしてトーンアップしましたね!
またご来店頂けます日を楽しみにお待ちしております。
玉城さゆり
説明しながらやってくださり、とても気持ちよかったです!
口コミ投稿ありがとうございます。
お肌綺麗になられ嬉しく思います。
乾燥が気になりましたのでしっかりと保湿頑張って下さいね。
サロンケアもお待ちしておりますね。
初めて行きましたが、仕上がりにとても満足です。施術後、肌が生き返りツヤが出ました。またマッサージもしっかりしていただき、とてもよかったです。また是非行きたいと思います。
17時以降来店限定【ハイドロスプラッシュ】水素で毛穴洗浄+リフトアップ¥3980
口コミご投稿ありがとうございます!!
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(^-^)
初めてハイドロスプラッシュするとみなさん施術後のツヤ感にびっくりされるんですよ!
定期的にして頂くとより肌ツヤ感はもちろん、毛穴の締まり、シワも改善していくので、是非またお時間ある時ご来店お待ちしております!
1年くらい前から月1のペースでフェイシャルエステを利用しています。肌の変化がすぐに実感できますし、周りからも綺麗になったと言われます。特にフェイスラインがくっきりしてきました。フェイスラインの吹き出物もいつしかなくなりました。色んなメニューがあり悩みに合わせて自分に合ったエステを提案してくれます。
身体の不調を相談するとボディーのマッサージもしていると教えて頂き、今はボディーケアにも通っています。機械で温めた後、マッサージをしてくれるので血行が良くなり身体が軽くなります。
みわちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
お肌質がどんどん変化されていてご来店頂き出した時よりも若返ってお顔も小さくなり、お綺麗になられています!
私もスタッフもとても嬉しい限りです。
お身体も流す事で、お肌の結果もさらに出やすくなってきます。
結果が出やすくなられているのも
お家で一緒に頑張っていただいているからこそです。
これからも精一杯お手入れ入らせて頂きますね!
よろしくお願い致します(^^)
幹細胞トリートメントを初めて受けました。
激変しすぎてびっくりしてます。
維持したいので継続して通う事にきめました!
スタッフ皆さんお肌が綺麗で私もノーファンデめざします。
嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
本当に激変されて嬉しい限りです。
もっともっと綺麗になりますので楽しみにしていてくださいね。
これからも宜しくお願い致します。
中村芽以
久しぶりのフェイシャルでしたが、とてもわかりやすく丁寧に説明してくださいました。施術中も声をかけてくださり、とても居心地がよくリラックスできました。
終わった直後はもちろん、翌日になってもとても肌の調子がよく、効果がしっかり感じられました。今後も通わせていただくのが楽しみです。よろしくお願いします。
口コミご投稿頂きありがとうございます。
久しぶりのエステでリラックス出来て良かったです!!
効果も実感頂けてそして、通ってみようと思って頂ける事もとても嬉しいです。
ここからしっかりとケアしていきますので、ノーファンデデビューしてますます綺麗になってくださいね♪
次回もまたご来店お待ちしております。
20代の頃から気になっていたシミがあったので、
初めてシミケア体験しました。
クリニックでは痛いのと高いのに中々薄くならず続けられなかったですが、こちらの痛みは我慢出来るくらいで終わってからは全体的にホクロが濃くなったかな?くらいで私は気になりませんでした。当日からお化粧も可能なようです。
回数を重ねないといけない説明は受けましたが、これからの効果が楽しみです!
この度は素敵な口コミをありがとうございます!!
当サロンで導入しておりますシミケアお痛みなくご体感頂けて嬉しいです。
その後おシミの状態はいかがでしょうか。
だいたい6回~8回で結果が出てくると言われております。
回数を重ねるごとに他のお客様もご実感頂いておりますので、
次回も楽しみにご来店くださいませ。
ファビリス天王寺
総店長 森川由佳梨
3回目の利用をさせて頂きましたが、毎度施術に大変満足しています。いつも親身に、その時の身体やお肌の状態等についてヒアリングして下さったり、その都度に応じて施術も臨機応変に対応して頂いてます!
店内もいつも清潔で心地良く、リラックスさせて頂いてます^ ^
また次回も楽しみです!
口コミご投稿頂きありがとうございます!!
ご来店時によってコンディション違いますもんね。。。しっかりと合わせてケアさせて頂きますので
また次回もご来店頂いた時伺わせて下さい♪
いつもありがとうございます!!!
いつもこちらに通わせて頂き悩みだった肌荒れが凄く綺麗になり、今ではノーファンデになれるまで改善しました。
悩みに寄り添って頂きどれも結果がちゃんとでるメニューばかりです。オススメなサロンです。
嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
初回と比べものにならない位
激変していてとても嬉しいです!
お家ケアも頑張って頂いているからこその結果ですね!
これからももっと良くなるように
精一杯お手入れに入らせて頂きますので
宜しくお願い致します。
中村芽以
3日目から肌が変わったのを感じました。
悩みの1つ1つに対して丁寧に原因と対策を説明してくださったのも嬉しかったです。
口コミご投稿頂きありがとうございます!!
変わったの分かりました(*^-^*)凄いですよね!ほんと変化を数日後に感じるとほんとにいいものなんだなと私も初めての時ビックリでした。ご体感頂けてとても嬉しいです!!!!
また次回お肌状態など詳しく教えてくださいね♪次回お会いするのを楽しみにしております!
肌に合わせてメニューを決めてくれるので安心して任せられます。これからもよろしくお願いします。
今度シミケアも楽しみにしています。シミ取りしてもっとキレイなお肌目指します!
口コミご投稿ありがとうございます!
シミケアとてもいいですよ♪私もどんどん薄くなってきている感じ実感しています。
フォトと組み合わせてしっかりケアしていきますので次回また体感楽しみにしていてくださいね♪
次回ご来店お待ちしております!
別人のように変わりました。
顔の大きさが軽減され大満足です。
丁寧に施術して下さり緊張と不安だけで
伺いましたがやって良かったです。
また予約したいと思いました。
【3月限定】美肌小顔プレミアム3点19800→5500円
口コミご投稿ありがとうございます!!
施術後に凄く喜んで頂けてとても嬉しかったです♪
お母様のケアが落ち着いたら是非またお待ちしております!
身体壊さないようにしてくださいね!またお会いできるのを楽しみにしております!!
接客サービスもエステも、予想以上の仕上がりで、とても良かったです!また時間があれば、行きたいです!
【3月限定】美肌小顔プレミアム3点19800→5500円
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
すごく綺麗になられてましたね。
回数重ねるとより結果が出ますのでお勧めです。
また次回も楽しみにお待ちしておりますね。
中村芽以
いつもお世話になっております!
スタッフさんもいつも丁寧に説明してくれるので、クリニックの治療の合間でも安心して任せれます。
シミやシワもだいぶ改善されてお友達からも何してるの?とよく聞かれます。紹介したくなるエステサロンは今までもありましたがココが一番です。
おススメです!!!!
【2月限定】しみ・色むら・ニキビ・たるみケア/エイジング美白フォトOP可
いつも口コミご投稿頂きありがとうございます!!
シミもシワもほんと変わってきましたね!今度のシミケア導入もめちゃくちゃおススメです!!
残っているシミ全部無くしていきましょう!!!
次回またご来店お待ちしております。
ファビリス 天王寺店(FAVILIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー