いつも愛用しているカットスリムについて^^
スイーツが大好きで人並み以上に食べてしまう私ですが、塩分・脂質・糖質をカットしてくれるカットスリムがあるおかげで、頭の片隅にあった「これを食べたら...」という不安を解消してくれています♪今では外食に欠かせない、よき相棒です。
エイジングケア専門店 FAVILIS 天王寺店からの返信コメント
ゆきちゃん様
そして素敵な口コミありがとうございます。
カットスリムはスイーツ好きなゆきちゃん様にはぴったりですね!相棒にして頂けて嬉しいです。
糖質はお肌のたるみにも関わってきます。
相棒で賢くカットして楽しいお食事の時間を過ごして頂けたらと思います(^^)
これからもよろしくお願い致します!
木村美希
もう数年通ってます^_^
いつも自分に合った施術をしてくれます。
お値段も凄くお手頃でとてもおすすめです。
スタッフの方もいい方ばかりで毎回楽しく過ごさせてもらってます^_^
本当におすすめです^_^
【1月限定】しみ・色むら・ニキビ・たるみケア/エイジング美白フォトOP可
口コミご投稿ありがとうございます。
ほんとですね!もう3年経っていました(@_@)
これからも宜しくお願い致します!!
私達も毎回楽しいお話に楽しくお手入れに入らせて頂いています♪
また次回ご来店お待ちしております♪
年齢とともに肌のたるみから毛穴開きが気になり
半信半疑毛穴掃除から始めたのがきっかけでした
化粧をしても崩れやすくノリも悪い状態でした。
しかし毛穴掃除しただけでもどんどんと質感も変わり始め胸までリンパ流しもしていただけるんですがそれも気持ち良く行く日が楽しみになってます!
今はACトリートメントにしましたがトーンアップは早くから実感出来ました、びっくりです。
エステなので決して安い料金ではないのですが、一般的に比べるととても安心価格な設定であろうかと思っています。他店でもエステお試しなど受けたことはありますが、なかなかの実力派なサロンさんだなと見受けられました。今後は青春時代のニキビ後にサヨナラしたいと思っています。
口コミご投稿頂きありがとうございます!
半信半疑でも始めて頂けたことが嬉しいです!!お肌しっかり変わってきましたもんね♪
これからも通う事を楽しみに思っていただけるようにしっかりとケアしていきますね!
ニキビ跡しっかりと変化出していきますので楽しみにしていてくださいね!
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
いつもこちらにお世話になっています。接客も丁寧で細かい所にも気を使っていただけるので助かってます。エステもそうですが、脱毛が早い段階で効果を感じてるので嬉しいです。
AK様、先日はファビリス天王寺店へのご来店ありがとうございました。
エステ、脱毛共にご実感頂けており嬉しく思います。
今からコツコツお肌やお身体を綺麗にしていく事で
肌悩みが出てくる年齢を遅らせることが出来ますので
これからも一緒に頑張りましょうね。
友達がエステに通っていて、会うたびに綺麗になっていたので紹介してもらい、来店しました!説明も丁寧で、アドバイスや提案などもして頂きました。仕上がりも自分の肌みたいではなくて、感動しました。しばらく、通うので最終結果がとても楽しみです!
先日はお久しぶりのご来店頂きありがとうございました。
ピカピカになられましたね。お若いですし改善は早いと思いますので
一緒に改善に向けて頑張りましょうね。
次回も楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧な施術、接客に癒されとても満足しています。
こちらに通いお肌の悩みも改善されACトリートメント、ハーブ、タラソどれも素晴らしいメニューです。これからもお世話になりたいと思うサロンです。
《STEP1》1ヶ月以内の御来店の方/ACトリートメント/首から全顔26400円
こちらこそいつもありがとうございます。
年々若返られてお綺麗になられていくのがわかり凄く嬉しく思います。
お家でも頑張って頂いているからこその結果だと思います。
これからも更に結果が出るようにお手入れさせて頂きますね(^^)
FAVILIS天王寺
中村芽以
フェイシャルで定期的に通っています。
話しやすいスタッフの方が多く、お肌悩みも相談しやすいです。色々メニューがありますが、お肌の状態を見てアドバイスして頂けるので、困ることがなく助かってます。
終わった後は毎回お肌がトーンアップして良くなっていくのが実感できるので、これからもできるだけ通いたい思ってます。
口コミご投稿ありがとうございます!!
これからも通いたいと思ってくださって本当に嬉しいです。
ずっと通いたいと思われるサロンづくりをしていきたいと思います。
お肌にしっかりと変化を持たせてご自宅でのケアも楽しくなるようにしていきますのでまた次回もお肌しっかりと見させて頂きコース内容決めていきますね!
次回またご予約お待ちしております。
いつも丁寧に、肌状態に合わせた施術を提案して行って頂けるので、安心して通うことができています。施術して頂く前と後の肌では、ぜんぜん違うことが感じられます。とても嬉しく思っています。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
お家でも一緒に頑張って頂けてお肌の結果も出やすくなっています(^^)
これからもお身体もお肌も、そしてお仕事頑張って頂けるようにリラックスもできるよう精一杯お手入れ入らせて頂きます。
よろしくお願い致します!
木村美希
一回で効果が見え、体も温まりとても良かったです。
これからもよろしくお願いします
【平日16時迄】ハイパーナイフ・キャビテーションで脂肪燃焼コース¥4980
みゆ様
ファビリス天王寺店にご来店頂きありがとうございました!
お仕事柄足のお疲れも出やすく冷えやむくみに繋がっていましたね。
体質改善していきながら一緒に理想に近づけていきましょう!
DNA検査でより効果的なメニューでお手入れしていけたらと思います(^^)
これからよろしくお願い致します!
木村美希
いつもエイジングケアでお世話になっています。
リアボーテのハーブを他サロンでもした事がありますが、
ここで入れてもらう程の結果は出ず、
やっぱりこのサロンで入れて頂くのが1番結果が分かります!
クリニックでは出ない自然なツヤ感にいつも大満足です。また次回も宜しくお願い致します。
0円クーポン 【フェイシャル・ボディ・脱毛】メニューで悩まれた方はこちら!
いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
他でハーブピーリングをされていましたが、
リアボーテのハーブトリートメントをされて更に透明感とツヤ感がでてきて嬉しいです。
月に1回のお手入れでこれからもしっかりエイジングケアをさせていただきます。
次回も楽しみにお待ちしておりますね。
総店長
森川由佳梨
1回で身体の変化を実感でき、こんなに満足した痩身エステははじめてでした!エステ終わりにシャワーも浴びれてドライヤーも化粧品も使用できます(^^)毎回身体の状態を見てオーダーメイドでその時の身体に合ったエステをしてくれるみたいです!これから通うのが楽しみです!
りか様
先日はファビリス天王寺店にご来店頂きありがとうございました。
効果実感頂きとても嬉しいです。
これからもりか様にもっと満足頂けますよう精一杯お手入れします。
玉城さゆり
ボディをお願いしました。
説明も丁寧で、しっかり流してくれます!
終わった後は、身体も楽になりスッキリしています♪
0円クーポン【リアボーテ化粧品・リアムールサプリ】無料カウンセリング★
いつも楽しいお時間をありがとうございます!!
これからの季節冷えから浮腫みが気になる季節になりますので、
しっかりキャビテーションとハイパーナイフで全身流して、
すっきりしたボディラインになりますようお手伝いさせていただきます。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
総店長
森川由佳梨
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
説明をしっかりして頂きましたので、肌の調子が良くわかりました。
仕上がりが良く、目に見えてわかりました。
とても丁寧にして頂き大満足です。
検討したいと思います。
【12月限定】艶肌小顔プレミアム3点19800→5500円
口コミご投稿ありがとうございます。
お肌状態に合わせてアドバイスさせて頂きましたが、もしまた何かご質問あればいつでも気軽にご連絡下さいませ。
エイジングに特化したフェイシャルメニューになりますので5年後10年後のお肌作りにぴったりです。
是非コースのご検討してみてくださいませ。またのご予約お待ちしております(*^-^*)
いつも丁寧な接客に満足しています!!!
無理な勧誘も全然なくて毎回お肌に合わせてメニュー決めてくれるし、化粧品も勧めてくれた物がほんとに合っていると思うので何もかも安心して任せれます。
口コミご投稿ありがとうございます。
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同励みになります(*^_^*)
またいつでも使用方法に迷われた時はご相談下さいね!!
また年始に今回の施術後のお肌状態伺うのを楽しみにしております。
年齢と共に出てくる悩みでこちらのサロンにお願いしましたが、的確なアドバイスと施術をして下さり終わった後鏡を見てびっくり!顔が上がってほうれい線がなくなってました!
正直ここまで結果が出ると思っていなかったから凄く嬉しいです。
通う事にきめました!これからも宜しくお願い致します。
【平日16時迄】究極のエイジングケア!ACトリートメント(部分)¥15840→¥7800
沢山あるサロンからFAVILISを選んで頂き嬉しくおもいます。
結果出しはもちろんそれ以上にご満足していただけます様、精一杯
お手入れに入らせて頂きますので宜しくお願い致します。
何か気になる事などございましたら
気軽にお聞きして下さいね。
来店の度お肌は変わってきますので楽しみにしていてくださいませ。
FAVILIS天王寺店
中村 芽以
施術後は口角が上がり、顔の輪郭もスッキリします。
また乾燥しやすい時期ですが、お肌の状態も良好です。
情報も教えて頂き、ありがとうございました。
ゆみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
ACトリートメント後お肌引き締まってツヤが出ておりましたね!
以前より肌調子も上がってきておりますので、
初めてのヒト幹細胞を使ってやるエステだったのであとEMSは少し苦手なので緊張してたのですが私に合わせて配慮して頂いてビフォー、アフターの写真もわかりやす位くらいやった後の結果ははっきりしててこのコースがとてもいいのもわかってましたが今現在金額が少し無理があったのでまた、お金に余裕できたら行きたいと思う程のものでした。せっかく進めて頂いたのに期待に添えずすみませんでした。
でも、最高な詐術でした!ありがとうございました。
【11月限定】艶肌小顔プレミアム3点19800→5500円
まーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミありがとうございます。
口元のたるみが気になるとの事でお手入れ集中させて頂きお手入れ後リフトアップしてスッキリしていましたね。
またお手入れさせて頂けますと幸いです。
玉城さゆり
接客、施術、全てにおいて大満足です。
通いたい気持ちが大きいですが、いいお値段ですので、時期を見て検討したいと思っています。
【11月限定】艶肌小顔プレミアム3点19800→5500円
yoon様、先日はファビリス天王寺へのご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お伝えしました、ご自宅で出来る肌改善ケアもぜひ試してみて下さいませ。
yoon様のお肌の改善トリートメントが出来ますよう
心よりお待ちしております。
私の肌状態に合わせて、ACトリートメントのコースに変更しましたが、こちらのコース内容はすごく良かったです。
デコルテマッサージも丁寧に施術して頂き、顔のマッサージ&打ち込みもとても効き目がありそうです。
施術後は肌に艶があり、その後も少しリフトアップされて、顔の輪郭がスッキリした様に思います。
担当の方が、柔らかな印象で安心して施術を受けられました。
またよろしくお願いします(*^_^*)
【10月限定】艶肌小顔プレミアム3点19800→5500円
ゆみちゃん様、数あるサロンの中からファビリス天王寺店への
ご来店ありがとうございました。
嬉しお言葉ありがとうございます。
施術後のお肌は艶がありフェイスラインも
すっきりしていてキレイでしたね。
エイジングケアは日々の積み重ねですので、
ご自宅でもお伝えしましたケアを頑張ってみて下さいね!
次回から宜しくお願い致します。
施術内容に関して詳しく説明してくださってからの施術で安心しました。
諸事情もあり、また時期が来たら検討します。
施術はスムーズで心地良かったです。
口コミご投稿ありがとうございます!!
また是非通えるタイミングが来ましたら、ご来店お待ちしております!!
お仕事大変だとは思いますが、頑張って下さいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
すべてにおいて満足です!
美容医療が好きなのですが、エステでこれだけ満足てきたのは初めてです。これからもよろしくお願いいたします。
えりちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます。
口元とフェイスラインのたるみが気になるとの事で、ACトリートメントをさせて頂きました。
お手入れ後、お肌がトーンアップして口元とフェイスラインが引きあがりスッキリしましたね!!
ヘッドのハイドロオプションをさせて頂き頭皮がスッキリしてさらにお顔が引き上がったように思います。
これからお手入れをさせて頂きますとえり様が理想とする口元のたるみがスッキリしたお顔になれますよう精一杯お手入れさせて頂きます。
次回ご来店お待ちしております。
FAVILIS天王寺店
玉城小百合
とても丁寧な接客と施術でした。続けて通ってみようと思える施術の質の高さと効果を感じられました。
【平日16時迄】3か月でノーファンデ☆ACトリートメント(部分)¥15840→¥7800
先日は沢山あるエステサロンの中から、
当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お久しぶりのエステはいかがでしたでしょうか。
エイジングに特化したメニューをご体験頂きまして、結果に満足していただき、
また今後もお肌をお任せいただけることに感謝の気持ちでいっぱいです!!
毎回お肌の変化を感じていただけますよう精一杯お手入れに入らせていただきます。
次回12月のACトリートメントのお手入れ楽しみにしておりますね。
嬉しい口コミをありがとうございました!!
総店長 森川由佳梨
4ヶ月忙しくて あいてしまったけど、いつ行っても明るく
アットホームな感じで出迎えてくれて ほんとにホッコリできる場所になってます。 今回もフェイスラインをすごくスッキリしてもらって 肌もモチモチに生き返らせてもらい大満足です。話も楽しくて あっという間に時間がたつくらい癒やしの時間が過ごせて嬉しかったです。また次回 よろしくお願いします。
いつも御来店ありがとうございます!!
楽しいお時間をありがとうございます♪
少しお時間が空いてしまいましたが、
今まで何度もACトリートメントをさせていただいておりますので、戻りはさすがすごく早かったですね!
これからの季節は、肩凝りやお顔のくすみが出やすくなっておりますので、しっかり保湿してお肌のエイジング一緒に頑張っていきましょうね♪次回もお会いできますことを楽しみにしております。
ファビリス天王寺
総店長 森川由佳梨
安心の技術なので任せできます。
また、完全個室で施術中には証明も暗くしてくれるのでリラックスできるし、眠れます。またよろしくお願いします。
みか様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミありがとうございます。
次回ご来店お待ちしております。
玉城小百合
初めうかがいましたがとても気持ちよく施術してもらいました。他のエステも通った事ありますが通いやすい金額だと思ういます。次回もよろしくお願い致します
あん様、先日はファビリス天王寺店にご来店頂きましてありがとうございました。
ご自身でもとても頑張って頂いていましたね!
サロンでしかできないケアをプラスしていき
目標の体重、体型を目指してこれから二人三脚で頑張らせて下さいませ。
DNAの結果も楽しみにしていて下さい。
これからよろしくお願い致します!
木村美希
今までクリニックに通っていましたが、初めてエステで施術して頂きました。説明もわかりやすくとても気持ちよかったです。
どう変化するのか楽しみです。
【10月限定】艶肌小顔プレミアム3点19800→5500円
口コミご投稿ありがとうございます!
変化しっかり出していきますので一緒にケアしていきましょうね♪
次回までしばらく時間空きますが保湿をいつもよりも多めにお願いします。
お仕事に育児に家事に大変だとは思いいますが頑張って下さいね。
またご来店の際はゆっくりして頂けたらと思います(*^-^*)
カウンセリングも丁寧で凄くわかりやすかったです。
施術後も結果が出ており満足しております。
今後も宜しくお願い致します。
ゆー様、先日はファビリス天王寺店へのご来店ありがとうございました。
お身体も、お顔も結果を実感して頂く事が出来て嬉しく思います。
ご自身のお時間もなかなか取れないかもしれませんが
出来るときに少しずつの積み重ねが5年、10年後のお肌を作りますので
これからも一緒に頑張っていきましょうね!!
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
気になっていた毛穴がスッキリしました!
【平日16時迄】20代にぴったり★水素で毛穴洗浄ハイドロスプラッシュ¥3980
ナオ様
毛穴がスッキリしてよかったです。
毛穴洗浄は回数重ねるごとにどんどん綺麗になっていきます。
玉城さゆり
初めて小顔コルギを体験しましたが、顔だけでなく肩周りや首の凝りもほぐれてとっても気持ち良かったです。
コルギは痛いと聞いていましたが個人的に痛気持ちいいくらいで効いてる気がしました。気になっていた箇所、自分では気付かなかった箇所の凝りなどの説明も聞けて良かったです。ありがとうございました。
【10月限定】面長改善/ご年齢と共に気になる歪み/鼻下★韓国直輸入小顔コルギ
お顔もスッキリされて綺麗になられましたね。
またご来店お待ちしております。
先日は、施術ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングから始まり、施術の内容確認&他のコースの提案それから、施術が始まりました。
その後、また、お店で販売されている商品の説明&今後のコース説明提案と60分の所を、トータル2時間もの時間が掛かったのは、ちょとしんどかったです。
よく言えば丁寧、悪く言えば、営業が凄いな!と、とても関心しました。
その分、一生懸命たくさんの事を提案&説明してもらえました。
一番良かったのは、ハンドでのマッサージ&美顔器での施術はとても気持ちよかったです!
ハンドのフェイシャルマッサージは過去に経験した事ない程のもの凄い気持ちよさでした。
あの、美顔器は欲しいと思いました!!
顔の筋肉が動いてるのが一目でわかる程の優れもの!!
施術前&施術後の写真をLINEで送ってくれる?と言われていたよに思うのですが、、、まだ写真送られてきてません。。。聞き間違いだったのかな。。。
口コミのご投稿もありがとうございます!
お写真お送りするのが遅くなり申し訳ございませんでした。
またお時間の説明が不十分で大変失礼致しました。
初めてご来店の際は現在のお肌の状態をお伺いしてからお手入れに入らせて頂いており、
施術60分+カウンセリング(お肌の改善の為の内容のご説明)やお着替えなどトータルで
2時間程お時間頂いております。
水素洗浄のハイドロスプラッシュは毛穴のケアだけでなく、くすみ改善やリフトアップにも繋がり
お家のスキンケアの浸透もアップします。
筋肉運動の美顔器もぜひまたご体感しにいらして下さいね!
ご来店ありがとうございました。
木村美希
ファビリス 天王寺店(FAVILIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー