3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

エイジングケア専門店 FAVILIS 天王寺店

エイジングケアセンモンテンファビリステンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-8 加賀タワービル7階
  • JR天王寺駅南口、地下鉄天王寺駅番出口より徒歩3分
  • ゆきだるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 21:43:54.0

お化粧品購入でお邪魔していましたが今回初めて施術していただきました。いつも丁寧な説明で心地よい接客していただいてます。仕上がりも満足です。また伺います。

40代から3か月でノーファンデになれる短期改善コース≪初回体験15840-≫

エイジングケア専門店 FAVILIS 天王寺店からの返信コメント

ゆきだるま様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!口コミも頂けて大変遅く嬉しく思います(^^)

リアボーテのホームケアをしっかりして頂いているので
    サロンケアの結果も出やすくなられていましたね。

お家でのケア+ご自身でできないサロンケアで
    ますますいきいきしたお肌になって頂けるように全力で
    サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

また次回も楽しみにお待ちしております。

木村美希

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:28:50.0

心斎橋や天王寺で他のサロンでコルギいくつか体験を受けましたが、知識量や技術が全然違うとびっくりしました。
    他はコルギだとコルギだけですが、骨格だけでなく、
    エイジングケアも同時で出来るのでアラフォーの私にとっては大大大満足です!!これからコルギとエイジングケア同時で頑張ってクリニックに行かなくても済むように頑張って通いたいと思います。分からないことは、何でも教えて下さりすごく安心できました。友人にも勧めたいと思います。

【5月限定】面長改善/ご年齢と共に気になる歪み/鼻下★韓国直輸入小顔コルギ

• しょうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 17:30:06.0

最近写真を撮ったときの老け具合にびっくりして、自分ではどうにもならない。と思いこちらに予約しました。
    説明もしっかりして頂きスタッフの方がとても親身になり悩みを聞いて下さり私にあったメニューを一緒に決めて頂きました。
    仕上がりが一回でもすごくわかりとても嬉しかったです。
    次のエステも楽しみです!ここに決めてよかったです。

【平日16時迄】ノーファンデになれるACトリートメント(部分)¥15840→¥7800

先日はご来店頂きありがとうございます。
    毎日老化は進んでいくのでお手入れは必須ですよね。
    今からアンチエイジングしていると若くいれますしよりお綺麗になりますので
    楽しみに通って下さいね。

また次回も宜しくお願い致します。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:17:39.0

仕上がりがとても良くびっくりしました!
    改善までの必要な回数などしっかり説明してくださったので安心して体験できました!
    今後も通いますので宜しくお願い致します!

【5月限定】30歳以上対象/しみくすみ改善/スーパーエイジング美白フォトOP可

先日はファビリス天王寺店へのご来店ありがとうございました。
    安心して頂けて良かったです。
    しっかり結果がでて嬉しく思います。
    今後も今以上に結果が出るように頑張りますので
    次回も宜しくお願い致します。

FAVILIS天王寺店
    中村芽以

• カイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 00:55:17.0

スタッフさんの知識、経験が深いことが、1回目でわかりました。
    たくさんマッサージやエステを受けてきましたが、身体を触って、どんな状態かを見極めて、力加減も調整してくれているのを感じたので、信頼できます。
    ブライダルエステを探していましたが、即決しました。
    これからお世話になって、変化していくのが楽しみです。

40代からの更年期・冷え性を短期で改善!たいしつ改善≪初回体験¥7150-≫

口コミご投稿ありがとうございます!!
    ブライダルエステとしてサロンを選んで頂きとても嬉しいです!
    しっかりとまずは結果が出るお身体に改善してからブライダルに向けてケアしていましょうね。
    お仕事もお忙しそうなのでご来店もなかなかお時間難しい所もあるかと思いますが、予約など遠慮なくご相談くださいね!
    また次回もご来店お待ちしております♪

• CHIEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 07:39:27.0

40代になって何かエイジングケアを始めたいと思っていたけど何を優先して受けていいのかもわからず1度にいろいろ試せる感じだったので行かせて頂きました。
    私の肌の状態をみていろいろ提案をしてくれます。
    金銭的に私には無理なので断りましたがスタッフの方はとても親切です。
    終わった後の目の開きが全然違ったしリフトアップも感じられたので次の予約もして帰りました。
    続ければ肌の状態も変わってくるとの事なので楽しみです。

【4月限定】ピーリング+お顔EMS+幹細胞打ち込み+リフトアップM+美肌パック

CHIE様

口コミもありがとうございます。
    お手入れした後目の開きとリフトアップを実感して頂きとても嬉しいです。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

玉城小百合

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 19:11:04.0

私の今の肌の状態を見てお手入れ内容を考えてくださり、
    肌悩みの原因やどうスキンケアしていけばいいかなど細かくアドバイスいただきとてもためになりました!
    マッサージもとても気持ちよく、いつの間にか寝てました。
    翌日の肌の調子もとても良いです。

担当していただいた方やスタッフの方々の接客も気持ちがよく 居心地のよい空間でした。

またお伺いする時はよろしくお願いします!
    ありがとうございました!  (*^_^*)

【5月限定】ピーリング+お顔EMS+幹細胞打ち込み+リフトアップM+美肌パック

な 様

沢山のサロンの中からファビリス天王寺店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!お肌の調子良いとお聞きできてうれしいです。

まだまだお若いので、お家でのクレンジング洗顔をやさしくして、保湿をしっかりして頂くだけでも
    お肌落ち着いてこられると思います。
    分からないところはいつでもご連絡下さいね!

また大阪に来られる際にお会いできると嬉しいです。

木村美希

• たくみいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:40:06.0

ほとんど初めてで緊張してましたが、
    色々と丁寧にきいていただき説明もわかりやすかったです。
    施術は心地よくとてもリラックスしました。
    続ける事をおすすめして頂きましたが、
    肌の状態をみながら、またお願いしたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございます。
    リラックス出来て良かったです!!
    是非!またお肌状態みて定期的にご来店頂けたら嬉しいです。
    ご自身ではなかなかケア出来ないところをサロンでケアして頂けたらほんと変わってきますのでまたご予約お待ちしております♪

• ほしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:33:24.0

とても丁寧に施術していただき、リラックスして過ごすことができました!ありがとうございました。またお願いします!

【平日16時迄】黒ずみ・ざらつき/毛穴洗浄ハイドロスプラッシュ¥3980

ほし様、ファビリス天王寺店へのご来店ありがとうございました。
    毛穴の黒ずみやザラツキが取れてお肌ツヤツヤになりましたね!
    症状をだしにくくするためには、スキンケアも大切ですし、クレンジングや洗顔の方法でも
    変わっていきますので、お伝えした方法をお試しくださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぞうぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:04:16.0

初めてのフェイシャルで緊張してましたが、すごく話しやすくて、楽しい時間でした。

また申込後もコースを迷ってたんですが、当日分かりやすく違いを教えていただき、その場で希望のコースの変更をさせて下さいました。

普段の食生活の話からも食べ合わせなどアドバイスも下さったので、早速明日から試してみます。

1番気になってたシミが今後どう変わっていくか楽しみです。今後もよろしくお願いします!

毛穴の黒ずみ徹底改善!毛穴洗浄コース≪初回体験¥5500-≫

ぞうぱんだ様、この度はファビリス天王寺店にご来店頂きましてありがとうございました!
    お身体や肌のことにとても気をつけてくださっていて、私も気が引き締まりました!
    また、お食事などのことでもお困りでしたら是非聞いて下さいね!
    ACトリートメント後も、お肌艶が出てフェイスラインもスッキリされておりましたので
    シミへのアプローチもこれから頑張っていきましょうね!
    日焼け対策も必要になる季節になります。次回のご来店心よりお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:53:11.0

初めて行かせて頂きました。
    お話も楽しく脱毛通わせて頂く事になりました!
    よろしくお願いいたします(_ _)

半年で卒業★最新THR方式脱毛で6回完結全身脱毛≪初回体験¥4980-≫学割あり

まりちゃん様、ファビリス天王寺店へのご来店ありがとうございました!
    毛質に合わせた施術でしっかり抜けていくように最後までサポートさせて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します。
    これから日焼けする季節ですのでお肌焼かないようにご注意下さいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 15:57:38.0

40代になって シミしわ、くすみ等悩みが増えていく中で
    自分に合ったエステを探してましたが 半年くらい前に ここだ と思って 月1くらいの間隔でお顔のメンテナンス
    お任せしてます。その時の肌の状態で 色々考えてくれるので いつも満足してます。 お話も楽しくできるし、行くと
    お肌や身体のケア 頑張ろうっていう気になれるので
    私にとって癒やしの時間です。あと、人との約束の前にケアしてもらえる駆け込み寺にもなってます

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    ご来店頂く度に元気にそしてキレイになって頂けて、
    私もすごく嬉しいです!!
    これからもキレイにれるお手伝いを精一杯させていただきます。
    何かご不安なことなどございましたら、
    いつでもご相談下さいませ。
    また次回のご予約も楽しみにしておりますね。

森川由佳梨

• たねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:29:13.0

エステ自体、初めてだったので最初は緊張していましたが、お店に入った瞬間、店員さんから気持ちよい挨拶をしてもらえて一気に緊張がほぐれました。
    最初のカウンセリングで、日頃の私の怠惰なケアに対して、否定せず「忙しいと大変ですよね」と言ってくださったのが、個人的にはすごく安心感があって嬉しかったです。
    施術もすごく気持ちよくて、鏡を見た瞬間に「わっ!」となるくらい、肌が明るくなって、むくみも取れました。
    本当にファンデーションを塗るよりも、綺麗になっていて、お金をかけて化粧品を買うよりもお得だと思いました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    お身体も凄くお疲れでしたので少しでもスッキリして頂ければ幸いです。
    お手入れ後凄く綺麗になられていましたね。

今後今よりもさらにお肌が綺麗になっていきますので
    楽しみにしていてくださいね。
    私も結果が出ますよう精一杯お手入れさせて頂きたく思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

FAVILIS天王寺店 中村芽以

• ユウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:40:18.0

キレイで落ち着く店内で対応もとても丁寧でした。
    ケアもハイパーナイフにキャビテーションを組み合わせ、私に合ったケアをしてくださりました。
    スキルも高いので、こちらに通うことにしました。

【平日16時迄】ハイパーナイフ・キャビテーションで脂肪燃焼コース¥4980

ユウコ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ユウコ様の目標のお身体までしっかりとお手入れさせて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します。

FAVILIS天王寺店
    玉城小百合

• しぎぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 10:28:47.0

以前よりACトリートメントが気になって初めて伺いました。30代半ばを過ぎてお手入れしないとヤバいと思い、行ってみたら、1回でこんなにツヤとハリ感がすごい!!の一言です。
    帰ってからいつも気付かない家族にも、キレイになってるけど、何かした??と言われてテンションがあがりました。無理な営業もなく、エステの内容も、カウンセリングも寄り添っていただいて、これからコースで月1回通う予定です。是非試して欲しいサロンです。

嬉しいメッセージありがとうございます!!
    沢山サロンがある中で、選んでいただき、
    また効果を実感していただいて喜んでいただけたことが何より嬉しいです。

今回ご契約いただいたACトリートメントは、
    3回でお肌に幹細胞が定着しますので、
    次回の方がよりお肌のハリやツヤが出てきますので、
    これから楽しみに通ってくださいね☆

次回担当させていただけることを楽しみにしております。

エイジングケア専門FAVILIS天王寺
    森川由佳梨

• ふゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:39:48.0

初めてアンチエイジングエステを受けました
    半分終わった後、顔がスッキリしているのを実感しました

原因不明の不眠・イライラの改善プログラム・脳内洗浄≪初回体験¥8800-≫

口コミご投稿ありがとうございます。
    初めてのアンチエイジングエステで効果実感しっかりして頂けて安心しました!!
    良かったです♪
    オールハンドでのケアがやっぱり好きとおっしゃられていたのでまた是非オールハンドのみのコースもご体験下さいね(*^-^*)
    またご予約お待ちしております。

• きーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 22:28:05.0

先日はお世話になりました。
    デコルテのマッサージもしっかりしていただき気持ちよかったです。
    施術後は肌のトーンも明るくなりとてもお肌の調子が良く嬉しいです。
    通うにはお値段的に迷っているところですが
    また次回予約させていただく際はよろしくお願いします。

口コミご投稿ありがとうございます!
    初めてのサロンに通うかどうかの判断は難しいですよね!しっかりとご納得いただいた上で決められるのが一番です!!!
    その中で次回ご予約頂けたこともとても嬉しいです♪
    次回また施術を受けて頂いてからコースをご検討いただけたらと思いますので、何か分からない事などあれば遠慮なくご質問くださいね!
    次回またご来店お待ちしております。

• megさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 13:08:29.0

お肌が柔らかくプルプルになりました!

meg様

先日は数多くのサロンの中からファビリス天王寺店にご来店頂きありがとうございました。

乾燥しやすくエイジングも気になるmeg様のお肌にACトリートメントピッタリでしたね!
    お写真で見ても印象がかなり変わってらっしゃいました。

お家でのケアもしていただきながらご来店出来るペースでACトリートメント続けてみてくださいませ。
    理想のお肌へのお手伝い精一杯させて頂きます!

木村美希

• ぴぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 02:33:14.0

良すぎて良すぎて本当に感動してます。
    完全に星5です。

体験で少し癒しと美意識のモチベーション
    上げれたらなぁ、と正直一回だけの気持ちで行きました。

でも本当にその一回で肌はウチから輝いた感じになり、
    何より顔面が歪んで目の形も変わって悩んでいたのが
    一回でかなり改善されて二重が復活しました!!
    嬉しすぎて嬉しすぎて。
    本当にありがとうございます!!

全部しっかり知識と理論を持って説明してくれ信頼できましたし、
    私の心身の状態も施術しながら的確な判断と
    優しいアドバイスをいただけました。

無理な勧誘なども一切なく、
    というか勧誘すらなく、説明してもらっただけです。
    結果が良すぎて嬉しくて通いたい!!と思って
    通うことにしました笑

【3月限定】ピーリング+お顔EMS+幹細胞打ち込み+リフトアップM+美肌パック

ぴぴぴ様
    この度はファビリス天王寺店へのご来店ありがとうございました!

左右バランスが違うとお悩みをご相談を受けて改善できる部分はどこかと
    探させて頂いたときに身体からのゆがみも出ておりましたので
    ケア出来る部分はしっかりケアさせて頂きました。

これから肌老化の予防とエイジングケアを両方していきますので
    楽しみにしていてくださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• えむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 09:01:47.0

花粉の肌荒れも言われた通りのケアでめっちゃ落ち着きました!!!
    ほんと助かりました、ありがとうございます^_^

しっかりと自分に合ったコースの提案をしてくれて金額の事も相談に乗ってくれるのでほんと助かっています。ほんとは全部したいけど、私の出来る範囲内でしてもらえて嬉しいです。ありがとうございます!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    そして嬉しいメッセージをありがとうございます。
    今年は、花粉も黄砂もひどく例年よりも肌荒れが気になりますが、
    ACトリートメントとタラソトリートメントですごく落ち着きましたね。
    今後もその時に合ったメニューでお手入れに入らせていただきますので、
    困ったことやご不安なことなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エイジングケア専門FAVILIS天王寺店

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:31:09.0

的確なカウンセリングをしてくださって仕上りも満足です。スッピンでも自信を持てるお肌になれるようにまたよろしくお願い致します。

口コミご投稿、コースご契約もありがとうございます!!
    皆さんノーファンデになられていますので是非よっちゃん様もノーファンデデビューしてくださいね!
    お手入れしっかりされているので効果も早く出てくると思いますよ♪
    ご自身でのケアと相乗効果もしっかり出して生きたのでご来店の際にお手入れ状態も教えてくださいね。
    また次回のご来店お待ちしております。

• ばぁばさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:43:30.0

3回目の来店です。今日もリラックスできました。肌にツヤが出ます

口コミご投稿頂きありがとうございます。
    お忙しい中いつもお時間作って頂きご来店ありがとうございます。
    しっかりと定着しお肌のツヤ感ほんと出ていて私たちもとても嬉しです!!

また継続して通って頂けるとの事でご契約も頂きありがとうございました。
    次回もまたお肌状態見れるのを楽しみにしております♪

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 17:16:19.0

施術中に目の粘膜に液が入り、激痛で失明するかと思いました。泣
    今までエステに通った中で初めての出来事でした。

施術自体は心地よく仕上がりも満足ですが、
    化粧直し室に入るなりゴリゴリの勧誘をうけました。。。
    まずは眼の様子伺い、謝罪じゃないの?
    とビックリしました。

そんな人から1回目で10万20万のコースを契約すると思いますか?
    何度か信頼できてから、内容が良ければコースを組むでしょう。残念です。

目元に洗顔が入り痛みを伴ってしまい申し訳ございませんでした。
    直後に目元の対応はさせて頂き、状態を確認していただき、
    もう大丈夫とお伺いしておりましたのですが、
    お手入れ後に再度確認が必要だったと思います。
    不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

ただ勧誘に関しましては、他の口コミにも皆様記載いただいておりますが、
    無理な勧誘はさせていただいておりません。
    おコースのお話をさせていただいた際に、お悩みがそこまで気になっていないとおっしゃられたので、
    おコースのお話だけでなく都度でのご来店も可能とお話をしたにも関わらず、
    このようなことになり非常に残念です。

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 00:56:02.0

丁寧なカウンセリングと施術で終わるまで安心してお任せすることができました。私の現状に合ったものを勧めてくださり、今後もお任せしたいなと感じたとても素敵なサロンでした。ありがとうございました。

ま様

沢山のサロンの中からファビリス天王寺にご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

ファビリスにはエイジングに特化したトリートメントがたくさんございます。

これから ま 様の理想のお肌に導かせて頂けるよう一生懸命お手入れ入らせて頂きます!
    何でもご相談くださいね。よろしくお願い致します(*^-^*)

木村美希

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:36:12.0

自分の悩みだったり今後どうなっていきたいか
    コース内容をすごく丁寧にカウンセリング、説明して頂き
    コースも私の肌に合わせてして下さいました
    自分の理想に近づけるように頑張ろうと思いました

かほ様

ファビリス天王寺店にご来店頂きありがとうございました。

私自身同じような悩みで悩んだことがあり、
    かほ様にも一日でも早く改善して頂きたいな!と思っています。

一緒に頑張っていきましょうね。
    次回も宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました!

木村美希

• つくしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:38:25.0

この度は大変お世話になりました。
    施術は本気度が伝わってきました。
    一回でも足がスッキリしました!
    機会があればまたお願いしたいです。
    脱毛の提案もしていただいているので楽しみにしています。
    私のウッカリで全く関係無い事まで気を使って頂いて本当にありがとうございました。

全身ダイエット集中コース初回体験¥5500-

つくし様

先日は数あるサロンからファビリス天王寺店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    BODYのお手入れさせて頂きお身体がスッキリしてましたね。
    次回つくし様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

玉城小百合

• ちまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 22:26:07.0

かれこれ4年くらい通わせて頂いてますが、他のエステサロンに変える気が全く起きません。
    いつもその時の身体や肌の状態を見て、聞いて下さって的確な施術をして下さり、確実に調子が上がります。おすすめしたいけど、あまり知られたくないお気に入りのサロンです。

いつもご来店頂きありがとうございます!!もうそんなに経つのですね!
    嬉しい口コミにスタッフ一同とてもテンション上がります♪
    今後ともちま様に満足して通って頂けるようスタッフ一同努めてまいります!!!

いつも肌状態やお身体の状態をしっかりと明確にお伝えくださるので施術もしっかりとサポートできる内容でご提案させて頂けるので助かっております(*^-^*)
    また次回のご来店もお待ちしております!!!

• hさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 13:44:02.0

知り合いがこちらで、大人ニキビの改善したとお伺いしたのでハーブの予約を取りました。
    クリニックに行っても、化粧品を変えても中々改善せず、
    30代になりニキビ跡もすごく気になっていました。
    今回ハーブにニキビ用ワクチンの美容液をオプションで付けてもらいましたが、1回でお肌トーンも上がり毛穴が引き締まりました。ニキビも大きな物は小さくなって、色もマシになりました。次回1ヶ月後再度予約しています。これから頑張って改善出来るように通いたいと思います。

肌質改善3ヶ月コース☆幹細胞ハーブトリートメント≪初回体験2g¥22000-≫

口コミご投稿頂きありがとうございます!!

次回ご予約もありがとうございました。
    繰り返しニキビ、ニキビ跡に悩まれていた方もしっかりと改善しておりますので、
    是非h様も改善を楽しみにしてお手入れしていきましょうね♪
    次回まで保湿たっぷりお願い致します。またご来店お待ちしております。

• えむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 01:26:23.0

花粉で肌荒れが気になっていましたが、今回もちゃんと肌が蘇りました!!!
    いつもちゃんと私の肌に合わせてアドバイスもらえるので助かります。ほんと通って良かったと思っています。
    これからも頼りにしてます。

口コミご投稿頂きいつもありがとうございます!!
    今年の花粉はきついので大変ですが、しっかりサポートしていきますね!
    いつもホームケアもしっかりして頂いているので施術の結果もしっかりとキープで来ているので安心ですが、また何かあればいつでもご連絡下さいませ。

次回ご来店の際またその後の状態もお伺え出来たらと思いますので、お伝えしていた使用方法でしばらくホームケア頑張ってみてください!
    次回ご予約お待ちしております♪

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:46:49.0

InstagramでACトリートメントを見て体験させて頂いてから、月1ペースで通わせて貰ってます。
    通い出してから肌のトーンが明るくなりパウダーファンデは使わなくてもよくなりました。
    毎回楽しいトークと気持ちの良い施術で楽しく通わせてもらってます。少しでも若くいられるようにこれからもよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回は口コミご投稿も頂きとても嬉しいです♪

どんどん若返っていくゆり様が羨ましいです!!!
    またしっかりとお肌状態見ながらサポートしていきますね!今後も宜しくお願い致します。

ファビリス 天王寺店(FAVILIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー