3. エステサロン関西トップ   >

エイジングケア専門店 FAVILIS 天王寺店

エイジングケアセンモンテンファビリステンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-8 加賀タワービル7階
  • JR天王寺駅南口、地下鉄天王寺駅番出口より徒歩3分
  • もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 14:13:59.0

悩みに合わせて丁寧に施術してくださいました。とても気持ち良くてあっという間に時間が過ぎていました。施術後は顔がきゅっと引き締まってうれしかったです。ありがとうございました。

劇的鎮静でニキビケア+赤ら改善★タラソトリートメント初回¥20000→¥9900

エイジングケア専門店 FAVILIS 天王寺店からの返信コメント

も様、先日は数あるサロンの中からファビリス天王寺へのご来店ありがとうございました。
    赤み、ニキビ肌は肌の常在菌や肌の中の状態を整えていくのに時間がかかります。季節の代わり目も敏感になりますので、お手入れもしっかり行ってあげて下さいませ。
    次回のご来店こころよりお待ちしております。

• のんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 19:00:07.0

施術前の説明からとても丁寧でした。

初めてでしたが、安心して過ごす事が出来ました。

仕上がりもとても良かったです。

小顔になりたい方必見!【顔脂肪撃退&たるみ改善】ハイパーナイフ60分¥5500

のんこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのエステで安心して過ごして頂き嬉しいです。
    またお手入れさせて頂く事を楽しみにお待ちしております。

玉城小百合

• 杏仁豆腐さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:13:05.0

エステと毛穴洗浄をやっていただきました。エステは力加減が気持ち良く、とてもリラックスできました。
    毛穴洗浄も効果を実感できました。

【角栓詰まり/皮脂汚れを徹底除去!!】水素の力で毛穴洗浄・デコルテM付き

杏仁豆腐様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    もっと杏仁豆腐様に満足して頂けますよう精進して参ります。

玉城小百合

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 11:43:13.0

初めて施術してもらったのですが肌の仕組みや肌悩みにひとつひとつ丁寧に説明していただけてとてもわかりやすかったです。エステ後はクスミもなくなり透明感が凄くてびっくりしました。デコルテや首のマッサージもしていただけてとても満足です。ありがとうございました!!

みな様、数あるサロンの中からファビリス天王寺店へのご来店ありがとうございました。
    年齢問わず毛穴のお悩みは皆さまお持ちです。みな様の場合は洗顔方法を工夫してくださっておりますので、お持ちして頂いたアイテム後の変化は結果が出やすいと思われます。
    次回お会いできますこと心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-19 06:31:05.0

初めてでとても緊張したのですがとても親身に寄り添って下さり、共感やアドバイスなど頂きありがとうございます。
    とてもリラックス出来て眠ってしまうほどでした。
    本当に肌がもっちもちになりおすすめされた商品も愛用しています。
    とても肌綺麗でもちもちで大満足です。

先日はお手入れに入らせて頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お肌お綺麗になれましたね。凄く嬉しいです。
    まだお若いので早いうちに改善頑張りましょう。

また何か気になることなどございましたらご連絡下さいね。

中村芽以

• えむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 22:02:31.0

今日もありがとうございました。
    楽しみにしていたセットが買えて大満足です!
    いつも丁寧に使い方のアドバイスありがとうございます。またエステ受けるのも楽しみにしています。

0円クーポン【リアボーテ化粧品・リアムールサプリ】無料カウンセリング★

今年もコフレセットGETおめでとうございます!!
    エンパイヤで最強肌もGETですね♪
    また次回もご来店お待ちしております。

• namiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 16:35:35.0

以前よりInstagramで気になっていて、
    お伺いしました。年齢的にほうれい線やたるみが気になりACトリートメントを初めて体験しました。
    幹細胞ケアのACトリートメントは、Instagramで見てた通りすごく結果が出て感動しました!!
    3回で定着するようですが、頑張ってご褒美に通いたいと思います。リアボーテの化粧品も気になるので、少しずつ変えて行きたいと思いました。また色々教えて頂けると幸いです。これから宜しくお願い致します。

口コミご投稿頂きありがとうございます!!
    インスタでご興味持って頂きご来店もありがとうございました。
    効果実感して頂きとても嬉しいです♪是非定着までの期間も肌変化を楽しみながら通って頂けたらと思います!

スキンケアの方法も肌状態によって使用方法なども異なりますので、次回またしっかりと肌状態を見た上でご提案させて頂けたらと思います。次回もまた宜しくお願い致します。

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 15:36:28.0

色んなお試しして決めたかったです。
    一度で実感出来なくて踏み込めませんでした。
    残念です、

小顔造顔×小顔矯正でリバウンドしない立体3D最強小顔★120分9900円

口コミご投稿ありがとうございます。
    体験価格が初回のみとなっておりご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
    通常価格でのご案内はさせて頂けますので、
    是非また別のコースもご体感頂けたらと思います。
    またご予約お待ちしております。

• ももきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 17:49:52.0

フェイシャルサロンを、探していました。担当のかたが、私のお肌の悩みをしっかりと聞いてくれたのがとても嬉しかったです。ありがとうございました!
    もちろん施術もとても気持ちよく効果もわかって、楽しいひと時でした(*^^*)
    これから、宜しくお願いしますm(__)m

【40代~のエイジング】最新5種幹細胞ケアACトリートメント(部分ケア)120分

ももきち様
    数あるサロンから当サロンにお越し頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもももきち様に満足して頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きます。

玉城小百合

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 14:59:46.0

気になっていたほうれい線が少しマシになった気がします。

【フェイシャル】幹細胞液導入★首~フェイスまで全顔打ち込みで艶ハリ小顔へ

口コミご投稿ありがとうございます!
    ここからまたお肌の基礎ベースのケアをお手伝いできるのが嬉しいです。
    次回はまた違うコースですが、効果実感して頂けたらと思います。
    次回もまたご来店お待ちしております♪

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 16:30:39.0

初回受けてみて、めちゃくちゃ顔がスッキリしているのを実感できました。
    いい感じだったのでコースの案内を受けました。
    (内容は違うけど)数回コースと二桁コースがありました。
    数回試してじっくり判断したい派なので、良かったです。
    コース消化時に、どんな変化があるか楽しみです!

まい様この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。
    フェイスラインがスッキリされていて、お肌もツヤ肌になっておられましたね!!
    年齢に負けない肌つくり一緒に頑張らせて頂ける事嬉しく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしておりえます。

• フラワーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 09:09:32.0

担当の方の感じもよく施術のマッサージも気持ち良く体験できました

フラワー様
    数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました。
    毛穴もスッキリされて、肩こりも緩和されたご様子で良かったです。
    フラワー様のお肌調子に合わせたオーダーフェイシャルとして施術可能ですので、次回のご来店心よりお待ちしております。

• えむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 17:50:28.0

いつもありがとうございます!!
    昨日友人に何かしたでしょ?と言われすごく肌を褒められました!!!!とっても嬉しかったです!!
    ファビリスさんのおかげです。これからもよろしくお願いします。

えむ様いつも口コミご投稿ありがとうございます!
    本当に綺麗になられましたもんね♪
    スタッフでもみんなの話題になっていますよ(≧▽≦)
    次回もまたご来店お待ちしております!

• はる2130さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 11:51:45.0

肌の相談をしたうえで予約メニューとは違うメニューで契約しました。ノーファンデでも綺麗な肌になれるよう期待しています。

【エイジング小顔ケア】小顔造顔×幹細胞ケアACトリートメント(部分)

口コミご投稿ありがとうございます。
    皆様ノーファンデデビューされておりますので、
    是非はる2130様もノーファンで目指してくださいね♪
    次回またご来店お待ちしております(*^-^*)

• きみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 22:33:38.0

帰りはいつも肌が生き返ったように明るくなります!
    マッサージも気持ちよくとてもリラックスさせてもらってます。
    ACトリートメントは今までやった中で1番です!
    肌改善これからもよろしくお願いします(^^)

【再来クーポン】エイジングACトリートメント90分★定価¥30,000→¥24,000

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    ACトリートメントはお悩み改善にむけて結果がしっかり出るので
    楽しみにしていてくださいね。少しでもリラックスして頂けて
    良かったです。また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• まるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 14:54:10.0

悩みをカウンセリングで聞きとってもらえて、自分に合ったコースを紹介してくれました。
    幹細胞のコースを受けて今までのサロンとは違う実感ができました。デコルテがとても気持ちよかったです。これから通うのが楽しみです。

0円クーポン 【フェイシャル・ボディ・脱毛】メニューで悩まれた方はこちら!

まるちゃん様、この度はファビリス天王寺へのご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのエステゆっくりして頂けたみたいで嬉しいです。
    幹細胞ケアで結果が出るようにこれからしっかりお手入れさせて頂きます。宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 14:40:15.0

エステはよく通ってたのですが、エイジングに引かれて初めて行きましたが結果にびっくり!ほうれい線がなくなりリフトアップしていました!ここまで結果がでたサロンは初めてです。これから通うのがとても楽しみです!スタッフの方も優しく対応して下さり、ありがとうございました。

口コミご投稿頂きありがとうございます!!
    皆さんに今までで一番結果が出たと仰って頂き本当にスタッフも嬉しく思っております。
    自信もってご案内出来るエイジングケアになっております♪

肌変化を楽しみながら通って頂けたら本当に嬉しいです!しっかりと結果がついてきますので、また次回も楽しみにしていてくださいね♪
    次回ご来店お待ちしております。

• みきたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:43:47.0

施術中は気持ち良く、ハイフも痛くなかったので良かったのですが、家に帰ったぐらいから首が痛痒く、赤くなってしまいました。私には合わなかったようです。

先日はご来店頂きましてありがとうごさいました。
    ご丁寧に口コミを頂戴致しまして、ありがとうございます。

お手入れ前のカウンセリング時にもお伝えしておりましたが、
    今の季節、特に今年は寒暖差もあり、
    乾燥しやすいので好転反応は出やすくなっております。

コメントにご記載頂いておりませんが、
    普段きちんとスキンケアを頑張っておられるお顔は、
    引きあがりも透明感も出ておられ赤みも痒みも出なかったと思います。

お顔のスキンケアがメインになりますと、
    普段よりも美容濃度の高い美容液を使用した場合、
    おっしゃるようにお首が痒く赤くなることはございますが、
    お伝えした通りすぐに保湿のケアをさせていただきますと、
    赤みもかゆみも出なくなります。

ご心配の場合には、
    いつでもご相談下さいませ。

ファビリス天王寺

• マクさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 19:58:19.0

先日は沢山あるサロンの中から当サロンをお選び頂きまして、

お肌の調子はいかがでしょうか。

また何かございましたら、
    いつでもご相談下さいませ。

ファビリス天王寺店

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 00:12:55.0

初めて天王寺に行きましたが地下鉄、JRどちらから徒歩で2.3分くらい。ドンキの隣りで分かりやすかったです。
    7階までエレベーターで昇ったらドアが開いた瞬間からお店の中!ビックリ笑
    待ち合いが3つ?くらいに分かれているので他のお客さんと一緒になることがない。部屋は個室でわりと広く感じました。
    普通のスリッパに簡易スリッパが中に入っいて感染対策がしっかりできている。
    スタッフは皆んな明るくて親切。担当のスタッフさんはとても気配りをしてくれました。肌の悩みを相談すると適切な自宅ケアの方法をアドバイスしてくれました。
    エステはとても上手で、一つ一つの工程を説明しながらしてくれたので安心して受ける事ができました。
    また、ハンドでのデコルテ背部マッサージはこりをほぐすのがとても上手でした!!
    次回も担当スタッフさん指名で是非行きたいと思いました。
    本当ありがとうございましたー!!

【小顔造顔60分¥3980】小顔×顔筋運動&生コラ導入☆

りんご様、先日は遠方からファビリス天王寺店にご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ファビリス天王寺店では、安心してトリートメントを受けて頂けるよう感染対策も徹底して行っております。
    何か気になる点がございましたら何でもお伝え頂けると幸いです。
    毎回お肌の変化はもちろんですが、お身体もリラックスして頂けるようしっかりお手入れ入らせて頂きますね!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

木村美希

• あきあきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 19:22:37.0

体を見て施術してくださり、お手入れ後は毎回
    スッキリ感があり見た目でもわかります。

遠くても通おうと思えるお店です、
    また、お願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    同じお仕事の方にお褒め頂けるのが何より嬉しいです。

これからもしっかり結果を出して喜んで頂けますよう、
    精一杯お手入れに入らせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

総店長 森川由佳梨

• よりみちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-05 16:00:49.0

エイジングに特化したサロンというところが気になり、初めて来店しました。
    悩みや希望を丁寧に聞いて下さり、納得いくまでわかりやすく説明していただきました。
    体験で施術しましたが、個室でゆったりでき、施術のひとつひとつ説明してくださるので安心して体験できました。
    特にデコルテマッサージは気持ち良かったです。
    施術後のメイクルームも清潔で使いやすいです。
    頑張って通いますのでよろしくお願いします。

よりみち様、数あるサロンの中からファビリス天王寺店にご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

エイジングケアのACトリートメントはお肌の根本から若返りしていけるトリートメントです。
    もともとのお肌を生かしてさらにお綺麗になって頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きます!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

木村美希

• namiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 16:49:38.0

いつもお世話になっています。
    毎年この時期首が原因不明で痒くなったりするのですが、
    今までは化粧品のせいにしていました。
    でもこのサロンに通うようになり、いかに自分の肌活力がないのかが分かり、アドバイス頂いたようにサロンケアとホームケアをすると元々あったアトピーもこの時期の痒みも出なくなりました。いつもありがとうございます。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

毎年悩まれてたアトピーが改善されて、
    本当に綺麗になられましたね。

これからの季節も寒暖差による乾燥で痒みが出やすくなっております。
    またご来店の際には、その時のお肌に合ったアドバイスをさせて頂きますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ファビリス天王寺
    木村美希

• えこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:20:51.0

時間がないのに、丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。驚くほどの効果がありました。継続的に受けたいと思いましたが、予算が合わず、断念しました。また、いつか受けに行きたいです!ありがとございました。

先日はお忙しい中貴重なお時間を頂きありがとうございました。

お久しぶりのエステでしたのでしっかり結果がでましたね。
    日々の子育てとお仕事頑張られていて少しでも
    すっきりとして頂ければ嬉しいです。

またお手入れさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております。

中村芽以

• あ。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 12:32:15.0

首と肩のコリがひどくて、普通のマッサージではなかなかすっきりしないので、コルギなど矯正系で探していました。どうせなら顔もほぐしてもらおうと思い予約しました。
    担当の方には丁寧にカウンセリングして頂き、肩と首や腰などを機械やマッサージを使ってほぐす施術に変えてもらいました。
    施術後はかなりスッキリし、軽くなりました。腰や肩など痛みがあった部分も楽になり、大満足です。

【体コルギ+フェイスM+小顔コルギ】小顔☆反り腰☆腰痛☆猫背改善☆安眠

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。

お身体がかなりお疲れでしたので
    スッキリして頂ければ幸いです。

お仕事、プライベートもお忙しそうでしたので
    また疲れをしっかりとらせて頂ければと思います。

あまりご無理なさらず頑張って下さいませ。
    中村芽以

• かのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 18:11:16.0

説明も施術も全て丁寧でとても良かったです!

抜ける光★最新THR方式脱毛で早期卒業!大人の女性の為の結果重視全身1回¥3980

かのちゃん様
    先日はファビリス天王寺店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めての脱毛でしたが喜んで頂きとても嬉しいです。

玉城小百合

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 17:46:01.0

目に見えて効果がでたので大満足です!

【小顔造顔60分¥3980】小顔×顔筋運動&生コラ導入☆

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    凄く変化が出られましたね。
    スッキリされてお顔も小さくなられました。

また回数を重ねていくともっともっと変化が分かりますので
    楽しみにしていてくださいませ。

中村芽以

• ゆかりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 22:59:11.0

肌悩みに合わせて色々提案いただきありがとうございました!

【40代~の最新エイジング】5種幹細胞ケアACトリートメント(部分ケア)120分

口コミご投稿ありがとうございます!!
    しっかりとお悩みに対してご提案させて頂きありがとうございます。
    信じて通っていただけるとなりとても嬉しいです。
    是非次回もまたお肌の変化をご確認くださいね♪
    次回またお手入れ入らせて頂くのを楽しみにしております!

• nutsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 20:47:52.0

コース後の肌が全然違って嬉しかったです!
    まだまだ気になるので続けてみようと思います
    マッサージも気持ちよくスッキリしました(o^^o)

nuts様、先日はファビリス天王寺店にご来店頂きありがとうございました(^^)

スッキリして頂けてよかったです。
    口コミもありがとうございます!
    お手入れの後はお肌がとっても柔らかくふわふわでしたね。
    季節的にも乾燥もされやすく、お肌がかたくなりやすいので保湿もしっかりさせて頂きますね。

次回も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願い致します(^^)

木村美希

• まるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 18:33:48.0

コースに迷ったので相談して決めてもらいました。
    担当してくれた方も親切でたくさん教えていただきました。
    ACのケアのあと、凄く肌がツヤツヤしておどろきました!ブライダルもしているそうで、そのことも相談してコースを組みたててもらいました。
    次行くのが楽しみです。ダイエットも頑張ります!

色々とご相談もして頂きありがとうございました。

今後今以上にお綺麗になりますので
    楽しみに通って頂けますと幸いです。

精一杯お手入れに入らせて頂きますので宜しくお願い致します。

中村芽以

ファビリス 天王寺店(FAVILIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー