3. エステサロン関西トップ   >

エイジングケア専門店 FAVILIS 天王寺店

エイジングケアセンモンテンファビリステンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-8 加賀タワービル7階
  • JR天王寺駅南口、地下鉄天王寺駅番出口より徒歩3分
  • ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:20:04.0

施術頂いてお化粧のりもよくなり、トーンもアップしたように思います。これからのお手入れ次第で変わってゆけるとお聞きしたので、今後ともお世話になります。

【40代からのエイジング】5種幹細胞ケアACトリートメント(部分ケア)120分

エイジングケア専門店 FAVILIS 天王寺店からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます。
    しっかりと変化を出していきますので、是非お肌が変わっていく時間も楽しんでくださいね♪
    次回まで少しスキンケアも気を付けてみてください(*^-^*)
    楽しみながら通っていただけたらとても嬉しいです!!!

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 17:53:01.0

母の誕生日プレゼントとして施術お願いしました。
    はじめのマッサージが気持ちよく直ぐに寝落ちしてしまったようですがたいへん喜んでおりました。
    親切丁寧にしていただきありがとうございました。

先日は皆様でご来店頂きありがとうございました。
    お母様のお誕生日と特別な日に施術させて頂き光栄です。
    少しでもすっきり出来ていれば幸いです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

中村芽以

• 奈穂美さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 18:14:31.0

顔のリフトアップ目的だったのですが、デコルテのリンパマッサージで身体まで楽になりました。大満足です。

【ハイフ小顔60分¥3980】ハイフ×顔筋運動&生コラ導入☆

沢山あるサロンの中から
    当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

先日ACトリートメント2回目のお手入れにご来店の際、
    お手入れ後の姿勢が変わり、
    お顔の変化にもびっくりしていると嬉しいご報告もありがとうございました!!

お家で出来るケアも頑張って下さったおかげで、
    リフトアップも維持されお肌もワントーンアップされていて私も嬉しかったです。
    次回のお手入れも精一杯担当させて頂きます(^^♪

ファビリス天王寺
    森川由佳梨

• namiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 17:58:02.0

お友達のご紹介で伺いました。
    体験でここまでの結果は初めてでびっくりしました!!
    効果も2週間続くようなので、
    明日からも楽しみです。また宜しくお願い致します。

【エイジングケアNO.1】5種幹細胞ケアACトリートメント(部分ケア)120分

nami様、お忙しい中のご来店ありがとうございました。
    友人様と一緒にこれからお肌状態の変化を楽しんでいただければ嬉しいです。
    次回も肌にあわせた方法で施術経て頂きますね!
    宜しくお願い致します。

• きみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 16:03:06.0

肌の衰えが気になりエイジングケア専門に惹かれて伺いました。いろんなメニューがあるのでどれが良いのか相談すると
    詳しく教えてくれACトリートメントを受けました。

目元のたるみ、ほうれい線、くすんだ感じが気になっていましたが、終わった後は目も開いた感じになり、顔もひき上がっているのがわかりとても嬉しかったです!

0円クーポン 【フェイシャル・ボディ・脱毛】メニューで悩まれた方はこちら!

きみ様、先日はファビリス天王寺店にご来店頂きありがとうございました。
    ご体験の嬉しい口コミもありがとうございます!
    ACトリートメントで若返られる方がたくさんおられます。
    これからきみ様もどんどん若返ってくださいね(^^)
    全力でサポートさせて頂きます!

次回も楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 06:37:51.0

1週間経ちましたが、デコルテマッサージのおかげで今も首がまわります(笑)。毛穴もこれからが楽しみです。

≪毛穴の黒ずみつまりを徹底ケア≫水素+毛穴洗浄☆NEWハイドロスプラッシュ

はる様、数あるサロンの中からファビリス天王寺店にご来店頂きありがとうございました。

お首周りもお疲れでしたね。
    デコルテマッサージをさせて頂く事によって血流も良くなりお肌改善にもつながってきます。
    また次回もしっかりお手入れさせて頂きます(^^)
    これから乾燥の時期ですので毛穴ケアはもちろんトラブルが起きにくい強いお肌にしていきましょう!

木村美希

• ひよりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 23:03:59.0

とても雰囲気も良くてとても落ち着きました!
    ありがとうございますm(*_ _)m

【角栓詰まり/皮脂汚れを徹底除去!!】水素の力で毛穴洗浄・デコルテM付き

先日はお手入れに入らせて頂きありがとうございました。
    初めてのサロンで緊張されましたよね!
    落ち着いて頂き安心致しました。
    またご来店お待ちしております♪

中村芽以

• えむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:05:36.0

いつもありがとございます!
    しばらく行けなかったので久しぶりに行けてやっぱりすごいなと感じました!お肌全然違います!!
    ありがとございました。またよろしくお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます。

おひさしぶりにお会い出来てスタッフ一同とてもうれしかったです。

お元気そうで安心いたしました。

また次回お会い出来るのを楽しみに
    お待ち致しております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:34:40.0

初めてのエステで緊張しましたがスタッフの方が話しやすく仕上がりもほうれい線がなくなっていてびっくりしました。これから通いたいとおもいます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのエステ緊張されますよね。
    少しでもリラックス出来ていれば幸いです。
    次回もしっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• じゅなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 08:35:48.0

久しぶりのエステでしたが、お仕上がりとても満足でした。
    このままキープできるよう継続していこうと思っております。スタッフの方の説明もわかりやすく、今後に期待です!
    ただ施術のお部屋が少し狭いのが残念でした。

人気NO.1!エイジング【ヒト幹細胞ケア】★ACトリートメント(部分ケア)120分

口コミ投稿頂きありがとうございました。
    満足して頂きとても嬉しく思います。
    今後今以上に結果の出方も違ってきますので
    楽しみにしていてくださいね。

中村芽以

• 清子さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-11 22:19:09.0

ハンドエステと、機械による美容成分導入は
    とても良かったです。
    エステティシャンの、テクニックが問われるデコルテマッサージが、私は特に良かったと感じました。
    本当に、気持ち良かったです。肩が楽になりました。ありがとうございました。

≪最強小顔60分¥3980≫超音波×顔筋運動&生コラ導入☆

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

ACトリートメントお肌にすごくあってらっしゃいました。

一度でも凄く変わられたのがわかりましたので、今後の変化も楽しみにしていてくださいね。
    デコルテマッサージもお褒め頂き光栄です。
    もっともっと期待にお答えできますようにしっかり担当させて頂きますので
    次回も宜しくお願い致します。

中村芽以

• Nanaoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 19:35:37.0

少し時間があって軽い気持ちで受けたフェイシャルマッサージは、思ってた以上に気持ちよくて、また来てみたいと思える施術でした。
    1回きりのつもりだったんですが、その1回の施術を受けたことでその効果を無駄にしたくないと思い、思い切って4回分のコースを購入。自分へのご褒美だと思って贅沢したいと思いますので、また次回もよろしくお願いします。

≪最強小顔60分¥3980≫超音波×顔筋運動&生コラ導入☆

先日は沢山あるサロンの中から、
    当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    ACトリートメント1回でお肌の引きあがりと、
    くすみが改善され私も凄く嬉しいです!!
    信じてご契約頂きありがとうございます!!
    1回目より2回目と回数を重ねるごとに、
    透明感やツヤ感でご実感頂けると思いますので、
    次回のお手入れも楽しみにしていてくださいね!
    次回も担当させて頂けますことを、
    楽しみにしております。

ファビリス天王寺 総店長
    森川 由佳梨

• ちいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 15:35:59.0

毛穴洗浄のコースで来店させていただきました。丁寧に施術してくださり、説明も分かりやすかったです。

ちいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    毛穴洗浄ハイドロスプラッシュご満足いただけましてとても嬉しいです!これから肌質改善のACトリートメントで更に毛穴レス、ニキビ改善にむけて一緒に頑張っていくこと嬉しく思います。
    次回のご来店心よりお持ちしております。

ファビリス天王寺 清水

• sakuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 19:58:59.0

初めて行きましたが、他の方の口コミのとおりとても丁寧な接客、施術で安心できます。
    スタッフの方も親しみやすくて、とてもゆったりした時間を過ごせました。
    これからも頑張ろうと思います

≪最強小顔60分¥3980≫超音波×顔筋運動&生コラ導入☆

saku様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お顔幅もい小さくなられてフェースラインもスッキリされていましたね!
    これから小顔と肌質改善に向けて一緒に頑張らせていただけることとても嬉しく思います。
    自宅ケアの方法などでもないか分からない事があればいつでもご連絡下さいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ファビリス天王寺清水

• nanaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-06 00:03:23.0

初めてで緊張していましたが、とても親切に話してくださり、また1番気にしていた勧誘の方も、紹介してくださった程度で強く強制されるようなことは全くなかったのでその面でとても安心できました。ホットペッパーで時間をかけて選びましたが、こちらのお店の口コミにこの勧誘の情報があったので最終的に私はここに決めました。もちろん、内容や価格でも判断させて頂きました。
    顔がすっきりして気持ちが良いです^_^

≪最強小顔60分¥3980≫超音波×顔筋運動&生コラ導入☆

nana様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのエステは緊張されたと思います。これからいろいろな美容にチャレンジして自分に合ったエステに巡り合えますように。またのご来店心よりお待ちしております。

ファビリス天王寺店

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 15:15:28.0

毛穴洗浄を探していてお伺いしました。
    施術前にお肌の説明や、クレンジング後にお肌の確認をしてくださったりして、私生活にもアドバイスをいただけてすごくよかったです。
    お金に余裕ができたらまた行きたいです!

口コミご投稿ありがとうございます!!
    気に入って頂けて良かったです。
    是非是非またお待ちしております(*^_^*)
    きっとお肌の変化を楽しんで頂けると思います!
    何かまたお身体やお肌のケアでお困りのことがあれば、ご連絡頂ければ返信できますので、
    公式LINEなど気軽にご利用くださいね♪

• チャイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 23:34:28.0

体験と思えないぐらい丁寧にしっかりと施術していただけます。毛穴洗浄がメインのクーポンを使いましたが、眉間のシワが薄くなっていたり、リフトアップの効果もあり、ビックリしました!
    施術後の肌の状態が良かったので今後も通おうかと考えていますが、体験だけでは施術の持続性が分からないので☆は4にしました。
    担当スタッフの方はとても親切丁寧でした。肌の悩みやアレルギーの有無などカウンセリングでしっかりと聞いていただけます。また施術内容についても詳しく説明があり、肌悩みにあった施術を提案して下さいます。体験後はコースの説明がありますが、無理な勧誘は無いため安心が出来ました。

口コミ詳しくご投稿頂きありがとうございます!!
    しっかりとお肌のお悩み等を教えてくださったので
    一番合ったメニューのご提案をさせていただくことができました。
    こちらこそありがとうございます!!
    次回はまた新しい施術になりますので、楽しみにしていてくださいね!!

• シマロンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 10:48:48.0

とても丁寧な施術と細やかなお心遣いでたいへん満足することができました。デコルテだけでなく背中全体のマッサージとヘッドスパにも感動しました。通うことで結果が出てくると思いますが、プライベートが多忙なのとお財布と相談して今後のことを決めたいと思います。
    ただ、別室の声が大きくてBGMがかき消され心情的にリラックスできなかったのが残念でした。

エイジング【ヒト幹細胞ケア】毛穴レス★ACトリートメント(部分ケア)120分

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お疲れの中ご来店頂きまして、
    お顔やお身体の調子はいかがでしょうか。

普段より気を付けておりますが、
    他のお部屋の声が気になったとのこと。
    大変申し訳ございませんでした。

アットホームなサロンでごいざいますので、
    他のお客様にもお話をすることでストレスを発散して頂いております。

次回ご来店の際にゆっくりお過ごし頂きたい場合には、
    他のお客様と被らないようお時間を取ることも可能でございますので、
    お気軽にご相談くださいませ。

次回お会い出来ますことを、
    楽しみにお待ちしております!!

ファビリス天王寺 総店長
    森川 由佳梨

• りょおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:04:25.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。デコルテマッサージもとても素晴らしかったです。ありがとうございました。

≪最強小顔60分¥3980≫超音波×顔筋運動&生コラ導入☆

口コミご投稿ありがとうございます!!!
    安心して施術を受けることができたと伺いとても嬉しいです。
    初めてのサロンはとても緊張しますもんね(*^-^*)
    ホームケア用品もきっと気に入って頂けると思います!また感想伺うのを楽しみにしております★
    次回もまたしっかりとお肌みさせていて頂きますので今度は初めから
    リラックスしてご来店くださいませ♪
    次回もまたご来店お待ちしております!

• ミッチヨさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 07:52:43.0

まず、予約時には『カウンセリング時間』をプラスして、1時間はゆとりを持って計画を。私は、次の予定までタイトな時間で予約していたので、事前に予約時間を変更して頂けて間に合いましたが…。施術時間にプラス1時間♪
    サロンは、ビルのエレベーターを降りたら入口というコンパクトな造りですが、スタッフの対応は丁寧で○です。
    丁寧なカウンセリングで、私は肌タイプに合ったコースに変更してもらって体験。
    アレルギー体質で、基礎化粧品もしっかりテストして購入しないと…の私ですが
    ゆったりした気分で、お肌もモチモチに大満足です。翌朝もしっとりモチモチにニッコリです。
    又、日程調整して伺いますので、宜しくお願いします♪

≪最強小顔60分¥3980≫超音波×顔筋運動&生コラ導入☆

口コミご投稿ありがとうございました。
    アレルギーや敏感肌だと施術内容や使用化粧品なども気になりますもんね。
    お化粧品もお肌に合ったようで良かったです。是非ご自宅でのホームケア用品としても
    ご検討下さいませ(^_-)-☆より効果実感して頂けると思います!!
    次回またしっかりとお肌見させていただきますね。次回ご来店お待ちしております。

• まなちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 13:37:26.0

初めての来店で不安でしたが、お店に入るとスタッフはもちろんお店も綺麗で雰囲気が良かったです。

カウンセリング時は様々な悩みを聞いて下さり、施術中も痛みはないか等、確認しながらでしたので、安心しました。

安心してたら、眠くなり時間があっという間でした。

値段は決してお手軽とは言いきれないですが、これからの変化を楽しみたいです。

今後とも宜しくお願いします!

口コミご投稿ありがとうございます。
    皆様お肌変化を楽しんで通っていただいております♪是非まなちん様も楽しみながら通っていただけたら嬉しいです(*^-^*)
    5年後10年後のお肌作りに最適なコースとなっておりますので、しっかりとケアさせて頂きますね。
    次回またご来店お待ちしております。またゆっくりしていってくださいね♪

• ささみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 09:43:51.0

施術が上手で効果がすぐに感じられた、わからないことへの質問にも答えてくれた、プロなので、安心して施術を任せられる。

赤みや乾燥からトラブルが起きやすいささみ様。
    ACトリートメントは定期的にお手入れさせて頂く事によって、トラブルの起きにくいお肌にしていく事が可能です。
    まだまだ綺麗になって頂けますのでまたお仕事の合間にお手入れにいらして下さいね!
    ささみ様、ありがとうございました。

木村美希

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 14:08:03.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がり満足です。
    スタッフさんのお肌が綺麗で説得力があります。

またお久しぶりにお手入れ入らせて頂き嬉しかったです。

幹細胞でツヤツヤになられましたね(*^-^*)
    お身体もお疲れだったのが心配です。
    またご来店の際はしっかりマッサージさせてくださいね。

中村芽以

• げんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 23:07:45.0

きれいになーれ、と心のこもった施術をしてくださってありがとうございました。
    施術後3日目ですがまだハリがキープされてます。とても満足です!

≪最強小顔60分¥3980≫超音波×顔筋運動&生コラ導入☆

口コミご投稿ありがとうございます!!
    きれいになーれが伝わって良かったです(*^-^*)
    施術後も効果実感続いてとても嬉しいです!持続性は継続するともっと変わってきますので、
    もっとお肌の変化を楽しんでい頂けると思います♪
    是非またご来店お待ちしております。

ファビリス 天王寺店(FAVILIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー