そのときの肌のコンディションに合わせた方法でエステしつくれます。
いつも大満足です。
ちゅるちゅる、ツヤツヤな肌を目指す方はぜひ。
エイジングケア専門店 FAVILIS 天王寺店からの返信コメント
口コミご投稿ありがとうございます!!!
大満足と言ってもらえてとても嬉しいです!
これからもしっかりとお肌を見極めてケアさせて頂きますね♪
いつもありがとございます!!!
乾燥とたるみが気になりリアボーテのACトリートメントの体験をしました。Instagramなども見て結果をしっかり出したかったのでオプションで全顔顔にしてもらいました!
今まで行ったサロンとは比べ物にならないくらいの技術と結果に大満足です!値段はそれなりにかかりますが、私は変わる気がするので頑張って通おうと思います。最近安いエステサロンも多い中で経験の無いエステティシャンにお手入れされるくらいなら私はこちらのサロンをオススメします!!
【平日16時迄】究極のエイジングケア!ACトリートメント(部分)¥15840→¥7800
初めての痩身エステでしたが、とても気持ちよく体がすっきりして満足です。普段の生活もこれを機に意識改革して痩せられたらと思っています。お値段もお高くなく契約させていただきました。
脂肪燃焼☆全身ダイエット集中コース初回体験¥5500-
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
スッキリして頂けてなによりでございます!
ボディをキッカケに今後より良く改善していきたいと
思っておりますので一緒に頑張っていきましょうね!
結果が出ます様しっかりお手入れ入らせて頂きます!
これから宜しくお願い致します。
いつもお世話になります。
トリートメントを受けると肌のトーンが
明るくなり化粧ノリバッチリです。
またよろしくおねがいします
口コミご投稿頂きありがとうございます!!!
お仕事忙しい中通って頂きありがとうございます。
施術後のお肌見るのが私たちもとても楽しみにさせて頂いています。
またご来店された際はしっかりとケアさせて頂きますね!
お仕事頑張ってくださいね。またご予約お待ちしております!!
通わしていただいて何年か経ちますが、
急な予約でも丁寧に対応していただき、毎回助かっております。
スタッフの皆様はすごく明るい方ばかりで、
肌の手入れのアドバイスなどしっかりしてくれます。
次回も宜しくお願い致します♪
いつもご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!
長いお付き合いさせて頂けて心から感謝しております。
お仕事もプライベートもキラキラ楽しんで頂きたいので
これからもサポート精一杯させて頂きます!
今年は寒暖差も激しく例年に比べてお肌が不安定になりやすい環境です。
不安定に前に予防をしっかりしていきましょう!
次回もよろしくお願い致します(^^)
回数券を買って通っています。時間か取れなくてなかなか通えないのですが、期限が無いので安心です。ACトリートメントした翌日はハリとツヤがとてもいいです。いつもありがとうございます。
芋金様、いつもファビリス天王寺へのご来店ありがとうございます。
不定期でも続けて頂けており、以前に比べてお肌艶やハリ感はいい状態ですので
ご自宅でもお伝えした方法是非続けてみてくださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております。
エイジングケアでサロンを探していたところ、以前から気になっていたこちらのサロンで、お得なクーポンで受けさせて頂きました。
スタッフの方の分かりやすい説明と、大満足の施術、納得できるプラン内容でしたので、即決でこちらで通う事にしました!
これから通うのが楽しみです^_^
【2月限定】美肌小顔プレミアム3点19800→5500円
口コミご投稿頂きありがとうございます!!
通う事を楽しみにして頂けてとても嬉しです(*^-^*)
ご自宅でのケアもしっかりとされているのでサロンケアで私たちもしっかりとサポート
させて頂きますね!
またお日にちご都合お分かりになられましたらご予約お待ちしております。
10回コースのボディエステの7回目ですが、機械を二つ使ってあとは手で流してもらって、体はスッキリしました。寝たい時には黙々と施術していただいて、いつも癒してもらってます。
口コミも頂きありがとうございます(^^)
機械とマッサージで毎回お身体に合わせてお手入っておりますが、お仕事柄お疲れもとても溜まりやすいと思います。
癒やしにもなっていたら嬉しいです!
ご希望なんでも頂けたらと思います。
次回もよろしくお願い致します。
木村美希
数回通わせて頂いていますが
いつも丁寧に接客して頂いていますヽ(´∇`)ノ
疲れているところを重点的に
いつもして頂けてるので数日スッキリした状態が続きます。
仕事上頻繁には通えていないですが
また次回もよろしくお願いいたします!
あんな様
ご来店頂き、口コミありがとうございます。
お忙しい中お時間作って頂きいつも感謝しております。
これからもあんな様にご満足頂けますようお手入れさせて頂きます。
玉城小百合
いつもこちらのサロンにお世話になっております!
毎回結果がちゃんと出るので凄く通うのが楽しみです!
スタッフさんたちも明るくていつも癒されております。
とてもオススメなサロンです!これからもよろしくお願いします(^^)
いつもご来店頂きありがとうございます!
来店ペースもきちんと来て下さりスキンケアも
お家で頑張って頂いてるからこその結果ですね!
私ももっともっと結果にご満足して頂けます様、
精一杯お手入れさせて頂きます!
これからも宜しくお願い致します。
ボディでお世話になっているのですが身体の状態に合わせて施術をしてくれます。施術後は体が軽くなり、いつも助かってます!
kana様
ご来店頂き口コミ投稿ありがとうございます。
これからももっとご満足頂けますように日々精進して参ります。
玉城小百合
フェイシャルでお世話になっています。施術を受けた後は明らかに違いがあり感動しました!
質問や悩みにも丁寧に答えていただき、次回も行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。
いつもファビリス天王寺店にご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
お肌が変わると気分も上がりますよね!
ご自宅でのケアの仕方も気をつけて頂く事で
キープしやすく安定したお肌になっていきます。
これからも一緒にもっと美肌になっていきましょう!
いつもありがとうございます(^^)
木村美希
とても丁寧に対応して下さり、安心してお任せしています。リンパもしっかり流して頂き、1回の施術で目に見える変化を実感できるのがとても嬉しいです!
またよろしくお願い致します。
口コミご投稿ありがとうございます!!
そして、いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
変化を実感して頂けている事とても嬉しく思います。
次回からは脱毛もスタートですね。私も襟足はほんとやってよかったと思える部位のひとつです!
個人差はありますが当店使用の機械はとても優秀ですのできっと早い段階で満足して頂けるかと思います!楽しみにしていてくださいね。
また次回ご来店お待ちしております。
担当の方がとてもよくしてくださり、肌状態や希望に沿って、その都度一番必要なものを選んで対応してくださいます。
メニューも新しいものが増えたり、常にアップデートされるので、施術を受けるのが楽しみで、毎回心からリラックスできる時間です。
スタッフの皆さん感じがよく居心地がいいので、これからもお世話になります。
いつもファビリス天王寺店にご来店頂きありがとうございます!
長いお付き合いさせて頂けて毎回感謝の気持ちでいっぱいです。
自分へのご褒美と言って下さり
お肌のケアだけでなく、忙しい毎日の中の癒しになるよう
精一杯お手入れさせて頂きます。
次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
これからもよろしくお願い致します!!!
木村美希
もう何年も毎月お世話になっております。身体に合わせた施術を相談できます。身体の事も分かってくださっているのでその時に合わせて施術内容も的確にして下さいます!サロンの雰囲気も綺麗でスタッフさんも皆さん明るいです。いつも素敵な笑顔と施術で癒されています、これからもよろしくお願いします。
いつもありがとうございます!!
口コミご投稿もとても嬉しいです。
遠方の時から通って頂きあっという間に数年経ちましたね(*^-^*)
毎回いろんなお話もできて私もお会いできるのを楽しみにしております!
これからも気持ち良く通って頂ける様スタッフ一同努めてまいります!!
フェイシャル&ボディーケアでお世話になっています。ボディーはリンパを流してくれて毎回身体をみてその時にあった施術をしてくれますので日頃の疲れが一気に取れます。フェイシャルはお肌に艶が出てきて職場や友人に気づかれて褒められるようになりました。ノーファンデを目指したいと思います!
いつも担当スタッフさんには丁寧な施術と接客に癒されて満足しています。これからもお世話になりたいサロンです。
嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!
こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂き癒されております!
ありがとうございます(^_^)
来店の度お綺麗になられてるのがわかり
凄く嬉しいです。もっと結果が出ます様
精一杯お手入れに入らせて頂きますので
宜しくお願い致します。
いつもお世話になってます!
雰囲気もとてもよくてみなさん優しいです(^^)
わからないことや自分に合ったケアの方法を教えてくださって助かってます。また、丁寧に対応してくださるので安心して通うことができています。
エステが初めての方はぜひおすすめのサロンです!
口コミご投稿ありがとうございます!!
雰囲気良くと感じて頂けている事、とても嬉しく思います(^^)
これからもこの雰囲気を保てる様スタッフ一同努めてまいります!!
初めてのエステに当店を選んで頂きありがとうございました。
これからもまたよろしくお願い致します。
しっかりとリンパを流してもらって、とてもスッキリしました!
施術を受けるといつも、日頃の疲れが一気に取れるので、自分へのご褒美として欠かせない時間です。
技術も知識も申し分なく間違いないので、いつも頼りにしてます!
いつもフェイシャルでお世話になっています。
必ずキレイになるので通うのが楽しく、忙しい日々の癒しになっています。周囲から肌がキレイと言われることも増えて、ニキビや毛穴といった悩みのタネがなくなりました!
こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。
いつもお手入れに入らせて頂く度に綺麗になられていて
凄く嬉しいです。お家でのケアも頑張って頂いての結果ですね。
まだまだ綺麗になって頂けますようしっかりお手入れに入らせて頂きますね(*^-^*)
中村芽以
ボディとフェイシャルのコースを交互に利用しています。
体調やお肌の状態を見て、気になるところがあれば重点的に施術してもらえるのがとてもいいです。
これからも定期的に利用したいと思います。
ぶんたろう様
ご来店頂きありがとうございます。
口コミありがとうございます。
これからも精一杯お手入れさせて頂きます。
玉城さゆり
今回もしんどかったカラダが軽くなりました!足痩せもしてて驚きました。今回もスタッフさんの的確なコースプランを立ててやってくださったので安心してコースを受ける事ができました。いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いしますm(_ _)m
ももきち様
ご来店頂きありがとうございます。
お手入れ後お身体がスッキリしていましたね!
次回もももきち様のお身体がスッキリするように精一杯お手入れさせて頂きます。
玉城さゆり
丁寧に施術をしていただき大変満足しております。
育児疲れが癒やされ、首や肩のコリまでスッキリです!
お肌は、毛穴汚れがなくなり施術して頂いた後しばらくはお肌がもっちりになります。
これからもよろしくお願いいたします。
さわ様、いつもご来店ありがとうございます。
お仕事育児の両立は大変かと存じますが、美容にも
手を抜かず、気をつけて頂けていて、美肌のお手伝いできること
大変うれしく思います。
寒さと乾燥する季節はまだまだつづきますので
体調崩されませんよう次回のご来店も心よりお待ちしております。
フェイシャル、ボディとメニューも選べるので、トータルでケアできるところがいいです。肌の年齢的な悩みも体の調子も通っているとよくなってきました。その日の体調にあわせて施術してくれます。
yui様
口コミありがとうございます。
これからもっとyui様の理想とするお身体お肌になれるように精一杯お手入れさせて頂きます。
次回ご来店お待ちしております。
玉城さゆり
顔のことはすべてここでお世話になっています。結果もでるし、接客も丁寧でこれからもお願いしたいところです。
口コミご投稿ありがとうございます。
こちらこそこれからもよろしくお願い致します(*^-^*)
もう何年なのでしょう~7.8年?ですかね、それでも毎回お会い出来るのを
楽しみにしております♪
いつかブライダルする事を楽しみにしていますね!!
いつもお世話になってます。
毛穴が少し小さくなって目立たなくなってきた気がします。
エイジングケアの為に頑張って続けてみようと思ってます!
口コミご投稿ありがとうございます。
毛穴ほんと小さくなって良かったです(*^-^*)
ここからさらにエイジングケアに特化していきますので、
一緒に土台をしっかりケアしていきましょうね!!
また次回もご来店お待ちしております。
いつもその時の身体の状態に合わせて施術してくれ癒されてます!
ユリたん様
ご来店頂きありがとうございます。
これからもユリたん様のその日のお身体の状態を見て精一杯お手入れさせて頂きます。
次回ご来店お待ちしております。
玉城さゆり
こちらにお世話になって早3年半程になります。
担当の方はお綺麗でスタイルも良くて話しやすくて、同性から見ても120点満点な素敵な方です。
技術はもちろんのことですが、来店の間隔が空いてしまった時でも、前回の会話の内容を記憶されていていつもプロフェッショナルだな、と感心いたします。他のサロンなど、何度も通っているのに同じ質問を何度もされたり、何かを強要する言い方をされる方もいましたが、そういった点でいつも気分良く過ごさせていただいています。会話もいつも楽しくて施術時間があっという間に過ぎてしまいます。他のスタッフの皆さまも、サービスやお気遣いなど素晴らしいと思います。
これからも、可能な限りお世話になりたいなと思いますので、よろしくお願いしますね。
あいこ様
いつもファビリス天王寺店にご来店頂きありがとうございます!
大変嬉しい口コミで胸がいっぱいです。
ご来店の時には私の方が毎回楽しく素敵な時間を過ごさせて頂いております。
教えて頂く事も多く、子育ての事や、美容面でも刺激されています(^^)いつもありがとうございます。
長いお付き合いさせて頂いて本当に嬉しく思っております。
理想の美しさにさらに近づいていけるよう、日々勉強してお手入れ入らせて頂きます!!!
これからも末長くよろしくお願い致します。
次回もお会いできる事、楽しみにお待ちしております!
木村美希
初めてのフェイシャルでドキドキでしたが、担当の方がニコニコ出迎えて下さり安心して施術を受けることができました。
興味のあった脱毛も思い切って相談でき、今は脱毛でもお世話になっています。
無理に勧められることもないので、自分のペースで安心して通えます。
お喋りしながらリラックスして施術を受けられ、また身体の外側・内側からキレイになれるアドバイスも下さり通うのが毎回楽しみです♪
ぞうぱんだ様、先日はファビリス天王寺店へのご来店ありがとうございました。
美容と健康に気を遣って生活されているぞうぱんだ様とお話するときは
わくわくしていつもお話が止まらなくなってしまいますね!
お伝えしましたお家ケアもぜひ試してくださいね。
次回のご来店心よりお待ちしております。
毎月通っていますが毎回とても気持ち良くお肌もとても綺麗になるのでお気に入りのサロン様です。スタッフの方も皆さんお綺麗で親身に悩みに向き合って下さります!いつもありがとうございます!
かえで様、いつもご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
かえで様がご来店の際には毎回お肌の透明感が増していき
以前あった肌荒れが肌荒れなどした事がないようなお肌に
なっているところを見られるのがとても嬉しく思います。
いつも私のお肌状態に合わせて施術してくださいます。知識も豊富で安心してお任せできます。お肌のことからそれ以外のことまで色々ご相談に乗っていただいてありがとうございました!
ファビリス 天王寺店(FAVILIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー