4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. エリクサーネイル 池袋(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 池袋 【エリクサーネイル】

エリクサーネイル イケブクロ

• 東京都豊島区西池袋3-30-10 ライオンビル604
  • メトロ副都心線池袋駅1b出口徒歩1分、JR池袋駅西口徒歩5分【電話予約03-6907-2116】
  • まゆたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:21:41.0

数十年ぶりのジェルネイルで、過去落としてもらって爪がぼろぼろになった経験がありドキドキしていたのですが、とてもキレイにして頂き、とても満足でした。ただやはり私の爪の方が慣れなかったのか、お店を出てから一部出血してしまいました…でもこの金額でオイルまで丁寧に塗って頂いて、とても満足です。30分もせずに終わり、手際の良さにも感動しました。
    ご担当の方のお人柄がとても良く、楽しい時間を過ごせました。有難うございました。

【おやすみハンドorフット】オフのみ★3980円

Elixir Nail 池袋 【エリクサーネイル】からの返信コメント

まゆたん様
    先日はエリクサー池袋店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!

この度は、退店後にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    なにかご不明な点などございましたら、
    お気軽にお問合せくださいませ。

上記の件につきましては、
    どんな方にも安心してご来店頂けますように
    真摯に向き合い技術の向上に努めてまいります。

また、私もたくさんお話しできて
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました^ ^

まゆたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 17:52:01.0

紹介で初めての来店でした。
    接客のご対応も技術やアドバイスも素晴らしく、お世辞抜きで本当に大満足です。
    ご担当の方だけでなく、スタッフの皆さまどの方も丁寧で優しい接客をいただき本当に素晴らしいと思いました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【ずっとオフ無料】1カラ-・ラメグラ★ずっと同料金★オフ込最安級★5280円

マリ様

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    今回のネイルもとてもお似合いでした^_^
    マグネット×レオパードネイル、素敵です。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 20:21:26.0

大変満足のいく仕上がりで次回も楽しみです!

そら様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    ネイルご満足いただけたとのこと安心しました。
    また次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• さやえんどうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 22:55:28.0

毎回素敵なネイルをしていただいて満足です!持ちが良くてデザインが可愛いのが気に入ってます!

【ずっとオフ無料】毎月変わる定額デザイン最新10種★ずっと同料金★6480円

いつも、エリクサー池袋店を

月替わりの10種デザインを
    たくさん楽しんでいただけて私も嬉しいです!

さやえんどう様にご満足頂けるように
    また新しいデザインも作成してお待ちしておりますので
    是非、次の10種も楽しみにして頂けたらと思います ^ ^

佐野

• hm0220さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:44:28.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます。サロンに窓があるせいか明るい店内も気に入っています。

【ずっとオフ無料】1カラ-・ラメグラ★ずっと同料金★オフ込最安級★4980円

hm0220様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます、
    またとても素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    長年ネイルを担当させて頂けて嬉しく思います。
    またサロンの雰囲気を褒めて頂き、ありがとうございます。
    またお待ちしております(*^-^*)

• iiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:49:36.0

【ずっとオフ無料】フレンチorカラグラ★ベテランの技★5980円

ii様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    今回のお色もとてもお似合いで素敵でした。
    また次回もii様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 16:33:11.0

とても素敵なマグネットネイルをして頂きました。
    暑さ痛みも少なく、スピーディかつ丁寧な施術をして頂き感謝しています。
    またよろしくお願い致します!

【特価!】★スターギャラクシーマグネットジェル★2カラーOK★オフ込¥6480

エリクサー池袋店を
    ご利用くださりありがとうございます♪

仕上がりにも喜んでいただけて嬉しいです!
    これからも、り様にご満足頂けるような
    素敵なお色やデザインをご提案できるよう努めてまいります。

り様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^ ^

佐野

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:46:06.0

数年通っておりますが、毎回、きちんと爪の健康状態を確認してケアをして下さるので、仕上がりもとても綺麗で安心して施術をお願い出来ます。

【ずっとオフ無料★フット】1カラー★シンプルな1色塗りは飽きない★5980円

ゆき様

先日ハンドフットのご来店くださいましてありがとうございました。
    カラーなど、いつも任せて頂き、ありがとうございます。
    ネイルお気に召して頂けたようで安心しました。
    ネイルのご相談なら何でも承りますのでご遠慮なくご相談ください。

• ユノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:48:29.0

急なメニュー変更にも関わらず、快く応じてくださいました。デザインやカラーのご相談にも乗ってくださり、優柔不断でなかなか決められない私にはとても頼もしい担当さんです。今まで取れたり欠けたりなどのトラブルも一度もありません。また次回も宜しくお願い致します。

【ずっとオフ無料★フット】やり放題90分★デザイン画像持込OK★9480円

ユノ様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます、
    またとても素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    ユノ様のネイルを担当させて頂けて嬉しく思います。
    フットのデザインも増えていきますのでまたご来店いただけたら嬉しいです。
    お待ちしております(*^-^*)

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:38:26.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    ネイルを初めてやってもらったので、ドキドキでしたが、写真通りに仕上げていただき、とても嬉しかったです!
    やってよかったと本当に思います!
    また機会があればよろしくお願いします。

【ブライダルネイル★ハンド】やり放題&挙式後のオフセット10480円

みずき様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    一生で1番大事なイベントのお手伝いができて、そして喜んでいただけて私も嬉しいです!
    これからも末長くお幸せに!
    そしてまた機会がございましたらネイルしにいらしてください。
    みずき様にまたお会いできること、心よりお待ちしております。

• まつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 18:40:17.0

今回も大満足な仕上がりです。

この度は、当店にご来店くださり

まつ様の理想のデザインに近づいていたら
    私もとっても嬉しいです♪
    宇宙みたいなキラキラのネイルデザインが
    いつもすごくお似合いになっているので
    次回も、また違った雰囲気にお仕上げできるよう
    色々と試行錯誤しておきますね^ ^

また、まつ様とお会いできる日を
    心より楽しみにしております。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 16:47:02.0

いつもお世話になってます。
    オフ~お仕上がりまでとてもスピーディーかつ満足の出来栄えです♪
    この仕上がりクオリティと短時間施術に慣れてしまったため他では出来なくなりました、、、笑
    また引き続きよろしくお願いします(^^)

のんちゃん様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    お引っ越しされ、遠方にもかかわらずお心遣いまで、感謝しております(>∀<)
    のんちゃん様のご期待以上に頑張らせて頂きますので、こちらこそ宜しくお願いいたします!
    口コミありがとうございました!

• ふとんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 00:47:38.0

通いやすそうなネイルサロンをと思い、初めて来店してみました。10種類あるので好きなデザインも見つかりますし、カラーも変えれてこのお値段なのは大満足です!
    研修サロンとは知らなかったのですが、おしゃべりしつつも丁寧に施術してくれたので楽しかったです。また行きます!

ふとん様

先日ご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    おすすめ10種デザインは毎月更新しますので、
    また是非ご利用ください^_^
    またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

• hiro19さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 14:35:56.0

初めてのフットネイルで伺いました。
    要望を伝えるのも下手で色々ご迷惑だったと思いますが、要点をまとめてくださり且つ早い仕事で、仕上がりも大満足でした。
    コンプレックスの多い足先ですが、素敵なネイルのお陰で少し好きになれそうです。
    また伺います。

【オフ無料】サンプルから選べる★フットワンカラー+2本アート★7480円

hiro19様
    この度は、初めてのフットネイルで
    当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

hiro19様にとってのコンプレックスを
    少しでも和らげるお手伝いができて
    フットネイルを楽しんで頂けたことに、
    私もとても幸せな気持ちです♪

またお会いできることを心より楽しみにしております。
    お悩みなども、より一層改善できるよう努めてまいりますので
    是非、お気軽にご相談ください♪

ご来店ありがとうございました!

• くりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:59:04.0

気さくな話しやすいスタッフさんでした。仕上がりも綺麗で満足しています。

▼NEW!【オフ込】オーロラミラー☆S/Sトレンドネイル7480円→6980円

くりりん様

この度はご来店くださり、誠にありがとうございました。

たくさんお話しができて、
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^
    キラキラで素敵なオーロラネイル、とってもお似合いでした!
    また、仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです♪

くりりん様の次回のご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:00:54.0

いつもパーフェクトな仕上がり感謝です。
    また色々とありがとうございます★★★★

くみちゃん様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    ネイルご満足頂けて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• デグーと一緒さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 22:46:31.0

今回知人の紹介で初めて行きました。聞いていたとおり、とても感じのよい接客をしていただき、初めてでしたが安心して施術していただきました。仕上がりも大変満足しています。充実した時間をありがとうございました。お店を出た後、早速次の予約をしました。また、よろしくお願いします。

デグーと一緒様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    あれからネイルの状態はいかがでしょうか?
    デグーと一緒様とのお話がとても楽しく、こちらも充実した時間を過ごせました。
    次回もお会いできること、楽しみにお待ちしています!

• まつさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 17:59:49.0

とても大満足な仕上がりになりました。
    ありがとうございます♪

この度は、当店にご来店くださり
    ありがとうございました^ ^

色々とお話ができて、
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです!

また、まつ様とお会いできる日を
    心より楽しみにしております。

佐野

• みすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 20:24:06.0

仕上がりが可愛く、大変満足しております!!
    また次回、よろしくおねがいします!

みす様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中いつも口コミを投稿していただきありがとうございます!

今回のデザインも気に入っていただけて良かったです。
    今後ともみす様がリフレッシュできるような時間をご提供できるよう励んでまいります!(^^)!

• はるちんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:03:41.0

もう3~4年おねがいしてます。
    私の好みをよく理解して的確な提案をしてくださいます。技術は言うまでもありません。
    いつも素敵なネイルにしてくだりありがとうございます。

【オフ無料】定額シンプル300種★爽やかアート★ずっと同料金★7480円

はるちんさん様

いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    こちらこそ、いつも嬉しい口コミ頂き恐縮です(^.^)
    これからもはるちんさん様にご満足頂けるよう頑張りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

• iiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:57:34.0

また引き続きよろしくお願いいたします。

ii様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    そして高評価も頂き感謝しております。
    これからもii様にご満足頂けますよう、頑張って参ります!
    口コミありがとうございました!

• almondさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 16:53:38.0

色の系統だけ決めてお店に行きましたが、そこでおすすめされたカラーがとても可愛く気に入っています。
    施術もとても丁寧だったので、また伺いたいです。

almond様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    あれからネイルの状態はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉を励みに、これからも頑張って参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    口コミ誠にありがとうございました!

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 13:45:32.0

研修サロンなのでしょうか。
    知らずに初めて利用したので、お店の雰囲気が指導教室みたいで驚きました。
    緊張感が伝わってきますね…。
    リラックスして楽しくおしゃべりしながらネイルして頂くサロンではありませんが、
    担当して下さった方は世間話などお喋りは全くなく、希望を聞いた後真剣に施術に向き合ってくれて丁寧に仕上げてくださり感謝です。

まゆ様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    池袋店は新人の研修も兼ねてのサロンのため、他の店舗とは雰囲気が違い驚かれたかと思います、申し訳ございません。
    皆プロのネイリスト目指して真剣に取り組んでおり、緊張感が伝わってしまったかと思いますが、なるべくご来店されたお客様にはリラックスできる空間作りをして参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました。

• みすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 16:45:10.0

今回も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
    施術もスピーディで、デザインに関する相談も親身になって聞いてくださいました!
    次回もよろしくお願いします!!

みす様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回のネイルもとてもお似合いでした^_^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• さやえんどうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 17:43:18.0

いつも安い価格帯で綺麗にネイルしてくださって助かっています。毎月のオススメ10種デザインがかわいいです!

いつも、エリクサー池袋店を
    ご利用くださりありがとうございます♪

月替わりのおすすめ10種デザインも
    喜んでいただけて嬉しいです!
    これからも、さやえんどう様にご満足頂けるような
    素敵なデザインを作成できるよう努めてまいります。

是非、次の10種デザインも
    楽しみにお待ち頂けたら嬉しいです^ ^

• ゆうみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 01:22:10.0

スピーディーかつ丁寧にしてもらいました。可愛い赤ネイルお気に入りです。また伺いたいと思います。

【ずっとオフ無料★フット】スターギャラクシー☆マグネットジェル★6980円

ゆうみ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    とても励みになっています!!!
    フットネイル、とてもお似合いでした^_^

• maromaron721さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 18:30:19.0

とても丁寧に素敵な仕上がりで対応満足しています。
    また利用させていただきます。

maromaron721様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    施術中あわただしく離席してしまい申し訳ございません。
    ですが、嬉しい口コミ本当に感謝しております。
    また機会がございましたら池袋店ご利用下さいませ。
    maromaron721様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さとのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:02:19.0

個人的な都合で予約時間に少し遅れてしまったのですが、優しくフォローしていただき大変助かりました。

施術中ずっとお話が出来てとても楽しかったです!!
    カラーのアドバイスもしていただき、満足する仕上がりで手元を見るたびニヤニヤしています。

機会があればまたお願いしたいです!

さとのり様

先日は、当店にご来店くださりありがとうございました^ ^

私も、さとのり様とたくさんお話ができて
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

仕上がりもご満足頂けているようで安心しました。
    これからも安心してお任せ頂けますよう、
    日々スキルアップして参ります!

来月のネイルはどんなデザインに仕上がるのか
    すでに楽しみにしております☆

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• みさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:26:43.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧なヒアリングで安心してお任せできました。
    希望通りのデザインで、とても綺麗に仕上げていただき満足です!

み様

この度は、大切な1日のためのネイルを
    お任せくださりありがとうございました^ ^

とってもお似合いの素敵なネイルが完成して、
    私もとても嬉しく幸せな気持ちになりました♪

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かお悩みなどがありましたら
    またお会いできた際に、なんでもお聞かせくださいね!

み様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• はるちんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:15:50.0

今回もとても丁寧に施術いただきました!

はるちんさん

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    今回もご満足いただけましたでしょうか。。
    過去のデザインも承りますので、ご遠慮なくリクエストくださいませ(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております

エリクサーネイル 池袋(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー