前回、初めて施術をお願いしましたが
持ちがよかったのと、
ネイリストさんによって定型デザインでも多少個性が出ると思うのですが
本当にいい感じに仕上げて頂けてました。
今回のべっ甲ネイルも、私好みの色の配置や濃さで、大満足です。
また伺います。
【ずっとオフ無料】毎月変わる定額デザイン最新10種★ずっと同料金★5480円
Elixir Nail 池袋 【エリクサーネイル】からの返信コメント
jimmy様
ネイルご満足頂けみたいでとっても嬉しいです!
ネイルのお悩み等お気軽に何なりとご相談ください☆
嬉しい口コミありがとうございます。
爪や手が荒れやすかったのですが、
丁寧にやってもらったことで気にならなくなりました。
アットホームな雰囲気に癒されました。
【学割U24】【驚異の価格】ラメグラデーション★ずっとオフ無料同料金¥2980円
みー様
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
お手元のトラブル、お悩み、何なりとご相談ください(*^-^)
エリクサーネイルはアットホームなのでお気軽にネイルしに来てください(*^-^)
嬉しい口コミもありがとうございました☆
道に迷ってしまったり、支払い金額が足りなかったことに関しても対応してくださりとてもいいサロンだなと感じました。ネイルの方もどこから剥がれやすいか聞いていただけたり、カラーに迷っていても試し塗りをさせてもらえたりと、サービスが多くて嬉しかったです。また利用したいと思います!
【ずっとオフ無料】1カラorラメグラ★ずっと同料金★オフ込最安級★3980円
き様
この度は数あるネイルサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミ、励みになります。ありがとうございます☆
お爪のお悩みや相談、お気軽にお申し付けください(*^-^)
ここのネイルに通って5回目になりますが、
毎回スピーディーで低コストで助かってます!
今回担当して頂いた方は爪の形の好みが似ていて
今までのネイルで1番理想の形にして下さいました!
とっても満足です!
来月は結婚式用のネイルになるのでその方にまた
お願いしたいのですが、名前を聞き忘れて
指名出来ないのが心残りです、、、(泣)
なっちゃん様
先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございました。
ネイル満足して頂けてとっても嬉しいです。
そしてこの度はご結婚おめでとうございます。
担当のスタッフに関しましては、よければお電話にてお問い合わせください(*^-^)
ブライダルネイルもぜひお任せください(*^-^)
施術も丁寧で、ステキなアートをしてもらい大満足です!
Meieha様
この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。
満足して頂けて嬉しいです。
新しいオススメ10種コースも可愛いデザインばかりなので是非ご利用くださいませ(*^-^)
またのお越しを心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
素早く美しく仕上げていただきありがとうございました。
またお伺いした際はよろしくお願いいたします。
vivicco様
より一層ご満足頂けるように精進出来るよう頑張ります!
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^)
雰囲気が明るく、感染対策もしっかりしています。手際良く施術して、時間もかからず仕上げてくれます。仕上がりも大変満足しています。
【ずっとオフ無料】フレンチorカラグラ★ベテランの技★4980円
ぷよこ様
いつもご贔屓頂きありがとうございます☆
より一層ご満足頂けるように精進出来るよう頑張ります!
いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^-^)
これからもよろしくお願い致します☆
一年以上前にしていただいたネイルと同じ色にしたい、とお伝えしたところ、履歴を遡って、どの色だったのか探してくださいました。
とても気に入りました!ありがとうございました。
み様
先日は久しぶりのご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けて嬉しいです。
お色の相談やお悩み等、お気軽にお申し付けください(*^-^)
またのご来店、お待ちしております。
雰囲気も明るく、店内も入りやすいです。手際よく仕上げて、仕上がりも大変満足しいます。感染対策も、しっかりしています。価格もリーズナブルです。
【ずっとオフ無料★フット】スターギャラクシー☆マグネットジェル★5980円
ぷよこ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^)
またのご来店、お待ちしております。
いつも手早く綺麗に仕上げてくれるので助かっています。
色味も試し塗りしてくれるので満足な仕上がりです。
お値段もリーズナブルで通いやすいです。
またよろしくお願い致します。
ミキ様
またのご来店、お待ちしております。
いつも色のアドバイスもしていただいてます。スピーディーに仕上がるので助かります☆
竹千代様
いつもご来店下さいましてありがとうございます(^^)
鮮やかなピンクのマーメイドネイル、竹千代様の白いお肌に映えてとてもお似合いでした!
次はそろそろ秋ネイル、また新しいデザイン取り揃えておきますので色々相談しながらネイルを楽しみましょう!
口コミありがとうございました\(^^)/
かわいいデザインが多く、何よりも持ちが良いのと、お早く仕上げてくださるので、毎月、エリクサーネイルさんにお世話になっています!
今回はワンカラーを選択しましたが、「いつも他のコースですが変更されますか?」「時間あるので大丈夫ですよ」とお気遣いくださったり、色のイメージがつかなく相談したら、「試し塗りしましょう」と何色か色をのせてくださいました。
いつもスタッフさんの対応が丁寧だな、とは思っていましたが、今回さらに対応の素晴らしさを実感しました。ネイルも可愛いし、帰り道はウキウキ気分でした♪
来月もよろしくお願いします☆
ayana様
ネイルご満足頂けて嬉しいです!
お気軽に何なりとご相談ください☆
嬉しい口コミありがとうございます。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
今回、初めての方に対応頂きました。
爪を切る時もネイル中も、左右差の確認をする頻度が多かったです。纏めて見るならわかるのですが、1本ずつ都度確認されており、手の入れ替えが多かったです。
爪の長さの確認も、先端のみ切った状態で確認され、正直イメージがつきませんでした。1本でもある程度整えた後の確認をお願いしたいです。今まではそのように確認していました。
あと、ネイル中、指を固定する力が強かったです。また、何度も力を抜いて下さいと言われましたが、力は入れてませんでした。
ライトへの出し入れする際も、入れる際は指を押され、出した後は指を引っ張られました。
全体を通して、施術中は終始せかせかしており、落ち着かない時間でした。
何度も利用させて頂いておりますが、初めて感じたことばかりでしたので、コメントさせて頂きました。
sor様
この度は数あるサロンの中からお選び頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご来店頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回のご意見をいただき、配慮が足りなかったと大変反省しております。
頂きました貴重なご意見を重く受け止め、 重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
明るい雰囲気で、感染対策もしっかりしています。
手際が良く、スピーディに仕上げてくれます。イメージ通りの仕上がりで、とても満足しています。
またのご来店、お待ちしております。
オフのみでしたが、ハンドのみで15分ほどで終わりました。
機械でジェルを削るときに一度も熱くも痛くもならなかったのは初めてで感動しました!
コロナが少し落ち着いてきたらまた始めたいので、パラジェル導入検討いただけたら嬉しいです。
Lily様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
ネイルの再開の際はお越し頂けたらと思います。
パラジェル導入についてご意見頂きありがとうございます。
先日、この店でジェルネイルをしてもらい、
今回はオフとケアをしてもらいました。
過去に違うお店(このお店とは全く関係ないところです)でやってもらった時は、
ジェルネイルしてもらってもすぐ浮いたり、爪にひびが入ったりなど、あまり持ちがよくなかったですし、オフも痛かったのでジェルネイルをするのをしばらく避けていました。
ですが、このお店に出会って、ネイルの種類も豊富で持ちもよく、オフも痛くなかったので、安心して今後もお願いできそうだと思いました。
また、オフ後の爪の状態に応じたケアをしてもらえ、ケアのアドバイスもいただき大変感謝しています。
また爪を休憩させてネイルをお願いすることになったら、迷わずこのお店でお願いしようかと思います。
【最上級ケア&お休みオフ】オフ込★ファイリング★甘皮ケア★磨き★保湿¥3480
あにょん様
嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
ネイルの再開の際はぜひエリクサーネイルにお任せください。
とても丁寧な施術でステキに仕上げていただきました!デザインも可愛いです!また次回もお願いいたします!
Meieha様
口コミありがとうございます。
ネイルとってもお似合いでした(*^-^)
毎月発信している10種オススメデザイン可愛いのが沢山なのでまたお試しください。
お直しで伺いましたが、丁寧に対応していただき安心できました。
竹千代様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
また何かあればいつでもご相談ください(*^-^)
いつもご贔屓頂きありがとうございます。
いつもスピーディーできれいに仕上げて頂いて
きれいなネイルを見てはひとり気分が上がっています。
異動と聞いて本当にびっくりしましたが
今後もまたネイルして頂ける機会があるかもしれませんので
その時は宜しくお願いいたします
【ずっとオフ無料】毎月変わる定額デザイン最新10種★ずっと同料金★4980円
jimmy様
いつもご来店くださいましてありがとうございます!
池袋で約1年ちょっと、大変お世話になりました(^^)
Jimmy様とのおしゃべりしながらのネイルとても楽しかったです!
残念ながら異動になりましたが、これからもElixir Nail池袋店をどうぞよろしくお願いいたします。
ときどき池袋に来ますので、機会がございましたらぜひお願いいたします♪
デザインが豊富で全部見ることができないぐらいでした。
ようやくデザインを決め今度は色で悩んでいると、気になる色の試し塗までして頂けました。仕上がりもとても気に入っています。職場の仲間にもかわいいと褒めてもらえました。
2週間は経ちますが、浮いてきた所も全くありません。ありがとうございました。
また伺います。
【オフ無料】定額シンプル300種★爽やかアート★ずっと同料金★6480円
こしあん様
先日はご来店下さいましてありがとうございました。
ネイルお気に召して頂けたようで安心しました。
周りからも褒めていただけたとのこと、私もとても嬉しいです!
ネイルデザインは毎月新しいものをご用意いたしておりますので次回もゆっくり悩んで、お気に入りネイルを発掘してください。
こしあん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カラーに迷っていましたが、親身になって相談に乗ってくださり、お気に入りのネイルに仕上がりました。ありがとうございました。
しーしー様
先日はご来店くださいましてありがとうございました。
夏らしい花火ネイル、キラキラで色組み合わせもバッチリはまって、とてもお似合いでした!
今年も花火は難しそうですが、夜空にネイルをかざしてフラッシュネイルを楽しんでください!
口コミありがとうございました(>∀<)
花火のフラッシュに、スターギャラクシーのマーメイドネイル…夏デザイン満喫です。
mars/4-11様
いつもご来店くださいましてありがとうございます(^^)
7月は2種類のデザインが楽しめましたね!
夏満載、お楽しみいただけてよかったです。
また次回も新しいデザインご用意してお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました!!
何度もリピートさせて貰っていますが、諸事情で長期間ジェルネイルをお休みすることになったため今回オフしていただきました。オフするだけでなく甘皮などのケアもしっかりしていただけました。またジェルネイル復活する時はよろしくお願いします
かずみん様
先日はご来店下さいましてありがとうございました。
しばらくネイルできなくなってしまって寂しいですが、ネイルケア
するだけでも指先が綺麗になって気分上げることもできます!
ネイルのお悩みにもお応えいたしますので、リフレッシュしたい時によろしかったらご利用くださいませ(^^)
かずみん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
口コミ投稿ありがとうございました。
いつもお世話になってます。
おすすめの色を教えてもらったり、スタバの話をしたり、いつも素敵な時間を過ごさせて頂いてます。
今度お名前覚えます、ごめんなさい、、これからも宜しくお願いします!(´ω`)
田中様
いつもElixir Nail池袋店をご利用いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ネイルや接客にご満足いただけたようで安心しました。
この度異動があり担当していたスタッフが不在となりますが、変わらず田中様にご満足いただける技術とサービスをご提供させていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
今回もリーズナブルなお値段で素敵なネイルをしていただきました。途中UVライトを当てる際爪がライトにあたってしまい、ジェルが崩れてしまったのですが(私のせいです)、嫌なことを言われることもなく修正していただき助かりました。
色んなサロンに行きましたが、デザインの可愛さともちの良さ、価格帯で見ると池袋でNo. 1だと思います。
最近は人気が高く予約もいっぱいで、お忙しそうな様子ですが応援しています。
さやえんどう様
先日はご来店下さいましてありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ご予約に関してはご不便おかけして申し訳ございません(><)
なるべく沢山のご予約承れるよう、改善してまいります。
そしてこれからもさやえんどう様のNo.1でい続けられるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします!
ジェルネイルのオフをお願いしましたが、いきなり機械で削っていたのもあり何ヵ所も爪がボコボコしているところができました。
数日で治りますとのことでしたが、数日経っても治りません。
最上ケアということで期待していたのもあり、仕上がりは綺麗な状態とは言えず残念でした。
m様
先日はご来店下さいましてありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、詳しい説明がなく施術に入ってしまいそしてご期待のお仕上がりになっていなかったとの事、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見真摯に受け止め、スタッフ全員の技術向上に努めて参ります。
口コミ投稿誠にありがとうございました。
毎回、色数が多くて迷ってしまうのですが、じっくり選んで夏らしいキラキラの水色にしました。
とても丁寧に1本ずつケアしていただいて、大満足です。前回の施術から間が空いてしまったので伸び放題の爪先でしたが、見違えるように綺麗になりました。
これからサンダルが活躍すると思うので、また違う色もトライしてみたいです。
【ずっとオフ無料★フット】1カラー★シンプルな1色塗りは飽きない★4980円
みー様
先日はご来店くださいましてありがとうございました。
爽やかなスカイブルーネイルとてもお似合いでした!
足元が綺麗になると靴選びも楽しくなってきますよね(^^)
次回もまたぜひ新しいカラーを開拓していってください。
口コミありがとうございました!
もうずっと通わせて頂いています。
最近では担当さんが好みを把握してくださって、とても嬉しいです(´ω`)
ジェルオフの代金が込みなのと、ポイントカード無くしがちなので、携帯で管理できるの最高です。
また次回も予約させて頂きました~またよろしくお願い致します(´ω`)
★★田中様★★
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^*
そして、今回も大変嬉しいクチコミをありがとうございます。
喜んで頂けて私もとっても嬉しいです!
次は何色にしましょうか~
こちらこそまたよろしくお願い致します!
田中様のご来店心よりお待ちしております。
いつもフットネイルをお願いしています。
90分やり放題は、お願いしたデザインをほとんど完璧に再現してくださるので、毎回事前に選んでいくのが楽しみになっています。
また、スターギャラクシーやミラーなどのワンカラーメニューもあるので、アートをお休みしたいけど、ネイルはやりたい時にぴったりです。
【ずっとオフ無料★フット】やり放題90分★デザイン画像持込OK★8980円
★★toico様★★
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
楽しみにして頂けてとても嬉しいです!
これからもご期待に添えるよう、全力を尽くしてまいります。
また次回もぜひよろしくお願い致します!
爪を回復させるためにしばらくお休みしようと思い、初めてお休みオフをしたのですが、丁寧なオフだけでなく、オフ後にどんなケアをすればいいかなども教えて貰えて良かったです。
爪がだいぶ薄くなってしまっていたので、削りすぎないで貰えていたのもよかったです。
他よりネイルのデザインも多く、雰囲気もいいのでとても気に入っています。少しお休みした後、またよろしくお願いします。
しょう様
先日はご来店くださいましてありがとうございます。
しばらくお休みとのこと、お爪にしっかり栄養を与えてあげて爪育に励んでください(^^)
ネイル復帰の際、付け替えの時にフィルイン(自爪を削らないようベースを1層残して新たにジェルを載せる方法)もおすすめです!
分からないことなどございましたらいつでもご相談くださいませ!
口コミありがとうございました。
エリクサーネイル 池袋(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー