4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. エリクサーネイル 池袋(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 池袋 【エリクサーネイル】

エリクサーネイル イケブクロ

• 東京都豊島区西池袋3-30-10 ライオンビル604
  • メトロ副都心線池袋駅1b出口徒歩1分、JR池袋駅西口徒歩5分【電話予約03-6907-2116】

[投稿日] 2022/12/24

ハンドのメンテナンスです。
    月一ペースでお世話になっているので、私にとっては生活の一部となり、なくてはならないサロンです。
    いつもテキパキとスピーディーかつ綺麗に仕上げていただいているので安心しきっていますが、人気のサロン&ネイリストさんなので、自分の予定とすり合わせて、月一の予約を取り忘れないようにしています。

【ずっとオフ無料】1カラ-・ラメグラ★ずっと同料金★オフ込最安級★4980円

Elixir Nail 池袋 【エリクサーネイル】からの返信コメント

らみ様

いつもご来店くださいましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    私も毎月らみ様にお会いできるのを楽しみに施術させて頂いてます。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/21

初の利用でオフのみでしたがとても丁寧に仕上げて頂きうれしいです。他の方を見ていて次回はカラーお願いしたいと思いました!

【最上級ケア&お休みオフ】オフ込★ファイリング★甘皮ケア★磨き★保湿¥3980

あか様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    しばらくネイルお休みとの事でしたが、また復活される際は是非よろしくお願い致します。
    それまでは保湿して育爪頑張って下さい!
    あか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022/12/15

いつもありがとうございます!毎回すごく上手で可愛いネイルに仕上げてくださります。今後パーツが増えたら嬉しいです♪

【ずっとオフ無料】やり放題90分★デザイン画像持込OK★ベテランの技★9480円

N  様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
    きらきらネイル、とても可愛くてお似合いでした!
    次回も心よりお待ちしております!

エリクサーネイル池袋店  石原

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/12/4

いつも素敵なネイルをありがとうございます~!
    早く到着してしまったにも関わらず即対応していただけました。また、すきな担当さんがついてくださって嬉しかったです!一緒にデザインを悩んでくれたり提案してくれたりして優柔不断なわたしにはとても有難いです、、!
    これからも通わせていただきます!

ら 様

先日はご来店誠に有難うございました!
    お話ししながらどんどんデザインが出来上がっていくのが私も楽しかったです♪
    次回もどんどん相談してください!
    またのお越し心からお待ちしております。

エリクサーネイル池袋店 石原

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/30

いつも丁寧な説明、施術をしてくださるので、安心してお任せしています。また次回もお願いいたします!

【オフ無料】定額シンプル300種★爽やかアート★ずっと同料金★7480円

ぽん 様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    今回のネイルもとても可愛くてお似合いでした♪
    次回も楽しみにしております!
    またのお越し心からお待ちしております!

エリクサーネイル池袋店 石原

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/27

いつも丁寧に仕上げていただいて、そして長持ちしますし満足です。ありがとうございます。

【ずっとオフ無料】フレンチorカラグラ★ベテランの技★5980円

ともみ様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    今回はなかなかできなかったボルドーカラーのフレンチネイル、いかがだったでしょうか?
    これからいろいろなカラーでネイルお楽しみ頂けるかと思うので、ご期待に沿えるよう頑張ります!
    口コミありがとうございました!

• hm0220さん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/27

池袋駅からの経路が土地勘無く心配でしたが、案内通りに進み迷いなく到着。清潔感あるビル内、店内のインテリアも可愛かったです。画像をお見せしカラーの相談したところ的確なアドバイスを頂き助かりました。素敵に仕上げて下さりありがとうございました。

【ずっとオフ無料】毎月変わる定額デザイン最新10種★ずっと同料金★6480円

hm0220  様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    的確なアドバイスとのコメント頂きとても嬉しいです!
    その後のネイルの持ちも大丈夫でしょうか?
    またご相談しながら素敵なネイルを楽しみにいらしてください!
    ご来店心よりお待ちしております。

エリクサーネイル池袋店  石原

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/24

デザインを決めるところからとても丁寧親切に相談に乗っていただけました。
    結婚式前のネイルで写真にも残るのでいろいろなお店の口コミを見てこちらを予約しましたが、とっても満足しています。
    結婚式だから華やかにとアドバイスいただけて、自分では思いつかなかったような素敵な仕上がりにしていただけました。
    みんなに褒めてもらえて、10日ほど経った今も綺麗なまま余韻を楽しめています。

【ブライダルネイル★ハンド】やり放題&挙式後のオフセット10480円

あつこ様

この度はエリクサーにご来店いただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります!

結婚式というとても大切な日のネイルをエリクサーで施術いただき素敵なお手伝いが出来たこと、また気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです^ ^

またネイルをする機会がございましたら是非ご来店ください♪

担当 菊地

[投稿日] 2022/11/23

今回はフットを含めた定期のメンテナンスですが、『巻き爪になるんじゃないか』の勢いで伸びた状態から綺麗に仕上げていただきました。
    年末も近いので、逆算して予約したのが仇となってしまったようです。今後、定期的に通わなくては…と後悔しましたが、どんな状態からでもいつも綺麗に仕上げていただいているので感謝しかありません。

【ずっとオフ無料★フット】1カラー★シンプルな1色塗りは飽きない★5980円

らみ様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    だいぶのびのびだったフットでしたが、トラブル無くケアできて良かったです(*^^*)
    冬でもフットネイルきちんとされて、らみさん素敵です!
    これからも綺麗にネイル保てるよう、お手伝いさせていただきますね!
    口コミありがとうございました!!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/23

ネイルはここでしかできないなと思いました!
    前までお願いしてた方が移動されてから池袋で他のネイルサロンをさまよってましたがすぐ浮いちゃうな~と困ってました。お願いしていた方が戻られていたみたなので1年ぶりくらいに伺ってみましたが全然浮かずに今日までキープしてます!
    久しぶりにもちが良くて感動してます!

かな様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    ひさしぶりにかな様にお会いできてとても嬉しかったです!
    ネイルももっているとのことで、安心しました。
    またよろしければ引き続きネイルのお手入れさせていただければ、と思っております!
    どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/23

いつもかわいく仕上げてくださいます。前回のネイルは1ヶ月間伸びはしましたがネイル自体は取れも欠けもせず無傷でした。今回のデザインも満足しています。カラーも悩んでいる2色を試し塗りさせてもらってオフィス向きになりました。特にラメグラのカラーが絶妙で気に入っています。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2022/11/22

いつもありがとうございます!!
    キレイで可愛く仕上げてくださるので安心してお任せしてます。

N 様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回のネイルもとてもお似合いで可愛かったですね♪
    また楽しいお話しながら可愛いネイルしましょう♪
    ご来店心よりお待ちしております。

エリクサーネイル池袋店 石原

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/22

前回はワンカラーでしたが持ちが良かったのでまたお願いしたいと思い、今回はネイルアートをしていただきました。
    オフも丁寧なのに早く、色味の変更の相談にも乗っていただきました。
    仕上がりもキレイで、時間もかかりすぎず、大満足です!またお願いしたいと思います!

もり 様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    楽しくお話ししながら施術できて私も楽しい時間を過ごせました!
    またご来店の時にお話の続き聞かせてください!
    またお待ちしております!

エリクサーネイル池袋店 石原

• iiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/19

いつもテキパキと丁寧に施術してくださり、ありがとうございます♪
    また来月もよろしくお願いいたします。

ii様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    今回のネイル、お気に召して頂けましたでしょうか?
    次回は冬休み仕様でちょっと華やかに?
    いろいろご提案させて頂きますね!

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/11

ブライダルネイルをお願いしました。
    初めてのネイルだったことと、式直前のネイルだった為
    どうしたら良いのか分からず不安しかなかったのですが、
    丁寧に説明して下さり満足のいく仕上がりになりました。
    また普段は人見知りであまり喋れないのですが、気さくに話してくださったので終始楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

ちか 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ブライダルネイル、キラキラでとても可愛かったです♪
    いろいろ相談しながら完成していくのが私もとても楽しく施術できました、ありがとうございます!
    こちらのコースはオフもセットのコースですので、オフの際にはご予約お待ちしております。

エリクサーネイル池袋 石原

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/8

色味やアートなど、好みに合うように提案してくださり、自分で思っていたよりもとても素敵な仕上がりでした。またぜひお願いいたします!

ぽん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    毎月デザインも変わるので、また新しいネイルをしに来てください♪
    またのお越し心よりお待ちしております。

エリクサーネイル池袋 石原

• ぶうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/10/24

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます(*^^*)
    毎回可愛く仕上げてくれるので通うのが楽しいです!
    また来月もお願いします!

ぶう 様

先日はご来店誠にありがとうございます^ ^
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    とても励みになります!
    お爪の持ちも問題なさそうでしょうか?
    また楽しいお話しながら可愛いネイルしましょう!

エリクサーネイル 池袋 石原

• めーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/10/22

丁寧に綺麗にしてもらい大変満足しています。ありがとうございます

めー様

先日池袋店ご来店頂き、ありがとうございました^_^
    仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います(^-^)
    お爪の状態はその後、いかがでしょうか?
    気になる点がございましたら気軽にご相談くださいませ♪

[投稿日] 2022/10/12

定期的にお世話になってます。
    担当の方をいつも指名してお願いしてますので、好みのカラーを分かっていただいてます。
    前回は少しだけ冒険したのですが、諸事情により今回は『前々回のカラーで』とお願いしたところ、直ぐにいつものカラーでのスタートとなりました。
    月一のペースですが、担当の方との何気ない世間話も楽しめるほど、安心して任せられる付き合いの長いサロンとなりました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回も安定の、らみ様の雰囲気にぴったりのカラー(*^^*)
    やっぱりいいですね!
    いつもお話も楽しくて、あっという間の1時間ですが、心地良いお時間過ごせるようこれからも努めさせて頂きます!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• たけぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/7

初めて来店しました。
    定額をお願いしました。
    その季節に合ったデザインで揃えてあるので選択しやすいです。施術は丁寧で、オフも手際よく痛くありません。
    トップコートは仕上がりが人によって色々あるのですが形良く剥げないように厚め均一にしてくださってとても綺麗な仕上がりでした。またよろしくお願いします。

たけぴー 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    来月またデザインが変わるので新しいデザインをお試しください♪
    たけぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エリクサーネイル池袋店 石原

• はるちんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/4

もうエリクサーネイルさん以外は利用できません。
    今後ともよろしくお願いいたします。

はるちんさん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもさらに満足度上げられるよう頑張っていきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/28

いつも丁寧にキレイに仕上げていただきとても安心です。

ともみ様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    1ヶ月ぶりで爪が短くなってしまったけど、今度はちょっと色々なカラーに挑戦してみてください。

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/27

初めて伺いましたが、お客さんがいっぱいで人気のサロンなのがわかりました。
    低価格のコースを選びましたが、とても可愛くしていただきました。爪が薄いので厚めにとお願いしましたが、浮くような感じもなく自然な感じでとても良いです!
    普段はセルフですが、プロにやっていただくと仕上がりが綺麗で気分が上がります。
    またお願いしたいと思います!

もり様

この度は数あるネイルサロンの中からエリクサーネイル池袋店を選んで来店してくださり誠にありがとうございます!
    その後のネイルのもちも大丈夫でしたでしょうか?
    当店は色々なメニューもあるので是非またお試しください!

エリクサーネイル 池袋

• みぼこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/21

毎月、大満足な仕上がりです!!!
    ポイントが次で25個になるみたいで、そんなに長く通わせてもらってるんだと、嬉しくなりました。
    デザインもカラーも豊富、浮かない、ツメも傷まない、スピーディー、お値段も良心的ですー!
    今回は残り少ないハートをつけていただき、毎日磨いてます!!

みぽこ様

いつもご来店くださいましてありがとうございます!
    こちらこそ、こんなにたくさん施術させていただいてたなんてただただ感謝です(*>∀<*)
    これからも精進して参りますのでよろしくお願いいたします!
    貴重なハートパーツ、毎日磨いて楽しんで下さい\(^-^)/
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022/9/15

急遽空きがあったようで予約させていただきました!長年ネイルをされている方にお任せしたくて、今回担当指名した方は本当に上手で、希望通りのとってもかわいいネイルに仕上げてもらえてしあわせです。通っていたネイルサロンが閉店してしまって迷子でしたが、やっとこれからも通いたいと思うサロンに出会えました!次回もよろしくお願いいたします(^^*)

N様

この度は数あるネイルサロンの中からエリクサーネイルを選んで来店していただき誠にありがとうございました!

チークネイルもストーンアートもとても可愛かったですね♪すごくお似合いでした!
    可愛すぎて写真大会になってしまってお時間ありがとうございました♪

またのお越し心よりお待ちしております、

エリクサーネイル池袋店  石原

• Kimmyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/14

エリクサーネイルの他店舗をよく利用させていただいていますが、今回初めて池袋店に伺いました。
    店内は人が多く賑やかな雰囲気でした。私の担当をしていただいた方がtrainerで、それ以外の方がtraineesとのことでしたが、他のtraineesの方のチェックをしながらも、私の施術も丁寧かつ時間通りにしていただき、すごかったです。
    やはりエリクサーネイルはどこの店舗に行っても期待通りの経験ができるので、今後も色々な店舗に伺いながら、お世話になりたいと思います。
    可愛いネイルにしていただき、ありがとうございました!:)

▼NEW!【オフ込】ガラスフレンチネイルorバーチャルフレンチ9480円→7980円

Kimmy様

この度はエリクサーネイル池袋店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    当店は他の店舗と違って研修生を見ながらでの施術となり、たびたび席を離れてお見苦しいところもあったかと思います、、、。
    しかしお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。

またご都合が合いましたら池袋店にに足を運んでいただけると嬉しいです♪

[投稿日] 2022/9/10

月一のペースでお世話になっています。
    カラーの冒険が出来ず、いつものお気に入りでお願いしていましたが、自分の誕生日が近いこともあり、今回こそは色味に変化をつけたいと思っていたところ、サンプルとして作成中の新色を目にし、そちらでお願いしました。
    年甲斐もなく可愛いピンク系に、帰宅してからも自己満足ですがウキウキしています。
    いつもスピーディーで綺麗な仕上がりをありがとうございます。

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    そしてお誕生日おめでとうございます(*^^*)
    新色お気に召して頂けて嬉しいです!
    大人ピンク、らみ様の雰囲気にぴったりでお似合いでした。
    また次回もよろしくお願いいたします!

• ぶうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/6

毎回色味は全てお任せしているのですが、とっても可愛くて
    綺麗に仕上げてくれるので、モチベーションがとても上がります!!
    今後もよろしくお願いします!

ぶう 様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
    とても励みになっています!!!
    今回のネイルもとても可愛かったです!

エリクサーネイル 石原

• ペンギン太郎さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/9/5

安くて可愛いのでいつも混んでいて、席の感覚も狭めなのでゆっくり寛げるって訳ではないのですが、そこは安さの理由ということで納得しています。
    オフ込みでアート有りのネイルが値上げしたとはいえ6500円はありがたいです。しかも色変更自由…!
    担当の方もベテランの方が多いようで、どの方も感じ良いですしこれからも通いたいです。

ペンギン太郎 様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    8月より全メニュー500円ほど値上げさせていただいており、より一層技術と接客に力を入れてご提供していきたいと思っております!
    デザインも毎月新しいのが出るので、また違ったデザインをお楽しみください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

エリクサーネイル池袋店 石原

• iiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/4

いつもありがとうございます♪
    また来月もよろしくお願いいたします。

ii様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    今回のお色気、お気に召して頂けましたでしょうか?
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

エリクサーネイル 池袋(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー