4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. エリクサーネイル 池袋(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 池袋 【エリクサーネイル】

エリクサーネイル イケブクロ

• 東京都豊島区西池袋3-30-10 ライオンビル604
  • メトロ池袋駅1a出口徒歩1分、JR池袋駅西口徒歩5分、OIOI裏【電話予約03-6907-2116】

しまぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

★5個以上つけたいくらい、毎月可愛く仕上げていただき、感謝です。
    カラーも試し塗りをしていただけるので、わかりやすく迷ってる時は有り難いです!
    アクリル版がパワーアップして、より店内がよくなりました!
    また来月もお願いしますー

【ずっとオフ無料】毎月変わる定額デザイン最新10種★ずっと同料金★4980円

Elixir Nail 池袋 【エリクサーネイル】からの返信コメント

しまぞう様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    コロナ感染防止対策も徹底して、皆様が安心してネイルを楽しめるように努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2021/12/20

いつもハンドのネイルでお世話になっています。普段の爪の状態も覚えていてくれ、安心して相談ができました。ネイルができない方でも、ケアに通うのにオススメします。

竹千代様

ネイルが出来なくてもケアでご来店くださりとっても嬉しかったです。

お爪のお悩み等お気軽にご相談ください。

いつもありがとうございます(*^-^)

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/18

爪が薄くなってしまっていたのですが、とても丁寧に施術していただきました!パーツの相談にも乗っていただき、ケアのアドバイスもありがたかったです。またぜひ伺いたいです。

【学割U24】【驚異の価格】ラメグラデーション★ずっとオフ無料同料金¥2980円

ひな様

ネイルのお悩み等お気軽に何なりとご相談ください。

• るうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/7

先日初めてお伺いしました。
    店内はとても綺麗でした。

薬指だけ長さが少し短いように感じますがキラキラのラメが可愛いので満足です。
    値段も学生にとってはとても良心的なのでまたお伺いしたいと思います。

るうか様

薬指ご希望に添えずで申し訳ございません。

お爪のお悩み等お気軽にお申し付けください。

口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• iiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

施術やご配慮にいつも大満足です。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

【ずっとオフ無料】1カラorラメグラ★ずっと同料金★オフ込最安級★3980円

ii様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもご満足いただけるように頑張りますので
    こちらこそよろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

スピーディーかつ綺麗に仕上げていただきました。今回はオフだけでしたが、次にネイルする時はまた利用したいです。

【最上級ケア&お休みオフ】オフ込★ファイリング★甘皮ケア★磨き★保湿¥3480

ぜひまたネイル再開の機会があればお待ちしております!

[投稿日] 2021/11/25

オフのみでお願いをしましたが、いつもの通り丁寧に仕上げてくださいました。お話も楽しく、いつもあっという間に時間がたちます。

竹千代様

こちらこそいつも楽しいひとときをありがとうございます。

[投稿日] 2021/11/19

今回もとても可愛く仕上げていただき大満足です。
    施術もとても丁寧です。
    デザインが毎月素敵で毎回悩みます。また次回もよろしくお願いいたします。

【ずっとオフ無料】毎月変わる定額デザイン最新10種★ずっと同料金★5480円

Meieha様

今回のネイルもご満足頂けみたいでとっても嬉しいです(^^)

来月もお会いできるの楽しみにお待ちしております!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

担当して下さった方やネイルの仕上がりは満足ですが、お店のスタッフ全員が常にドタバタ、せかせかした状態が続いていて、急がなきゃと言うのが伝わってきて居心地が悪かったです。お客さんを沢山入れて売り上げを取りたいのかわかりませんが、予約時間がきても待ってるお客さんもいて、もう少し予約時間に余裕を持ったらどうでしょうか?

ま様

この度は数あるサロンの中からお選び頂き、誠にありがとうございます。

池袋店は研修スタッフがモデルさんを呼んで研修させて頂いておりまして、お時間は余裕を持って配分しておりますがまだ新人のためバタバタしており申し訳ございません。

頂きました貴重なご意見を重く受け止め、 重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/28

この度もありがとうございました。
    前回も、持ちが良くて気に入りました。

みー様

より一層ご満足頂けるように精進出来るよう頑張ります。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^)

[投稿日] 2021/10/20

オフから丁寧にしてくれます。長さの調整がお上手だと思います!

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    お褒めいただき光栄です(^^)
    初めてのビジューネイル楽しんで頂いてますでしょうか。
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2021/10/17

雰囲気が明るく、感染対策もしっかりしています。
    スピーディに仕上げて、仕上がりも大変満足しています。
    値段も仕上がりを見る限り、リーズナブルです。
    周りからも褒められます。

【ずっとオフ無料】フレンチorカラグラ★ベテランの技★4980円

ぷよこ様

いつもご利用下さいましてありがとうござます!
    今回はデザインコースでなくグラデーションでしたが、ご満足頂けて良かったです(*^^*)
    周りの方からもお褒めいただけたとのこと、私も嬉しいです。
    いつでも安心してご来店いただけるよう、これからも店内環境整えてお迎えさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2021/10/13

担当の方がお話が上手で楽しく過ごせました!

竹千代様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミとっても励みになります。

エリクサーネイルはアットホームなのでまた是非ともお気軽にネイルしに来てください(*^-^)

• jimmyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

前回、初めて施術をお願いしましたが
    持ちがよかったのと、
    ネイリストさんによって定型デザインでも多少個性が出ると思うのですが
    本当にいい感じに仕上げて頂けてました。
    今回のべっ甲ネイルも、私好みの色の配置や濃さで、大満足です。
    また伺います。

jimmy様

ネイルご満足頂けみたいでとっても嬉しいです!

ネイルのお悩み等お気軽に何なりとご相談ください☆

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/27

爪や手が荒れやすかったのですが、
    丁寧にやってもらったことで気にならなくなりました。
    アットホームな雰囲気に癒されました。

みー様

お手元のトラブル、お悩み、何なりとご相談ください(*^-^)

エリクサーネイルはアットホームなのでお気軽にネイルしに来てください(*^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/25

道に迷ってしまったり、支払い金額が足りなかったことに関しても対応してくださりとてもいいサロンだなと感じました。ネイルの方もどこから剥がれやすいか聞いていただけたり、カラーに迷っていても試し塗りをさせてもらえたりと、サービスが多くて嬉しかったです。また利用したいと思います!

き様

この度は数あるネイルサロンの中からご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ、励みになります。ありがとうございます☆
    お爪のお悩みや相談、お気軽にお申し付けください(*^-^)

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/22

ここのネイルに通って5回目になりますが、
    毎回スピーディーで低コストで助かってます!
    今回担当して頂いた方は爪の形の好みが似ていて
    今までのネイルで1番理想の形にして下さいました!
    とっても満足です!
    来月は結婚式用のネイルになるのでその方にまた
    お願いしたいのですが、名前を聞き忘れて
    指名出来ないのが心残りです、、、(泣)

なっちゃん様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございました。

ネイル満足して頂けてとっても嬉しいです。

そしてこの度はご結婚おめでとうございます。
    担当のスタッフに関しましては、よければお電話にてお問い合わせください(*^-^)

ブライダルネイルもぜひお任せください(*^-^)

[投稿日] 2021/9/17

施術も丁寧で、ステキなアートをしてもらい大満足です!

Meieha様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。

満足して頂けて嬉しいです。
    新しいオススメ10種コースも可愛いデザインばかりなので是非ご利用くださいませ(*^-^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• viviccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/17

素早く美しく仕上げていただきありがとうございました。
    またお伺いした際はよろしくお願いいたします。

vivicco様

より一層ご満足頂けるように精進出来るよう頑張ります!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^)

[投稿日] 2021/9/12

雰囲気が明るく、感染対策もしっかりしています。手際良く施術して、時間もかからず仕上げてくれます。仕上がりも大変満足しています。

ぷよこ様

いつもご贔屓頂きありがとうございます☆

より一層ご満足頂けるように精進出来るよう頑張ります!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^-^)

これからもよろしくお願い致します☆

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

一年以上前にしていただいたネイルと同じ色にしたい、とお伝えしたところ、履歴を遡って、どの色だったのか探してくださいました。
    とても気に入りました!ありがとうございました。

み様

先日は久しぶりのご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しいです。
    お色の相談やお悩み等、お気軽にお申し付けください(*^-^)

[投稿日] 2021/9/7

雰囲気も明るく、店内も入りやすいです。手際よく仕上げて、仕上がりも大変満足しいます。感染対策も、しっかりしています。価格もリーズナブルです。

【ずっとオフ無料★フット】スターギャラクシー☆マグネットジェル★5980円

ぷよこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^)

またのご来店、お待ちしております。

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

いつも手早く綺麗に仕上げてくれるので助かっています。
    色味も試し塗りしてくれるので満足な仕上がりです。
    お値段もリーズナブルで通いやすいです。
    またよろしくお願い致します。

ミキ様

[投稿日] 2021/9/1

いつも色のアドバイスもしていただいてます。スピーディーに仕上がるので助かります☆

竹千代様

いつもご来店下さいましてありがとうございます(^^)
    鮮やかなピンクのマーメイドネイル、竹千代様の白いお肌に映えてとてもお似合いでした!
    次はそろそろ秋ネイル、また新しいデザイン取り揃えておきますので色々相談しながらネイルを楽しみましょう!
    口コミありがとうございました\(^^)/

• ayanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

かわいいデザインが多く、何よりも持ちが良いのと、お早く仕上げてくださるので、毎月、エリクサーネイルさんにお世話になっています!

今回はワンカラーを選択しましたが、「いつも他のコースですが変更されますか?」「時間あるので大丈夫ですよ」とお気遣いくださったり、色のイメージがつかなく相談したら、「試し塗りしましょう」と何色か色をのせてくださいました。

いつもスタッフさんの対応が丁寧だな、とは思っていましたが、今回さらに対応の素晴らしさを実感しました。ネイルも可愛いし、帰り道はウキウキ気分でした♪
    来月もよろしくお願いします☆

ayana様

ネイルご満足頂けて嬉しいです!

お気軽に何なりとご相談ください☆

• sorさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/21

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    今回、初めての方に対応頂きました。
    爪を切る時もネイル中も、左右差の確認をする頻度が多かったです。纏めて見るならわかるのですが、1本ずつ都度確認されており、手の入れ替えが多かったです。
    爪の長さの確認も、先端のみ切った状態で確認され、正直イメージがつきませんでした。1本でもある程度整えた後の確認をお願いしたいです。今まではそのように確認していました。
    あと、ネイル中、指を固定する力が強かったです。また、何度も力を抜いて下さいと言われましたが、力は入れてませんでした。
    ライトへの出し入れする際も、入れる際は指を押され、出した後は指を引っ張られました。
    全体を通して、施術中は終始せかせかしており、落ち着かない時間でした。

何度も利用させて頂いておりますが、初めて感じたことばかりでしたので、コメントさせて頂きました。

sor様

せっかくご来店頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回のご意見をいただき、配慮が足りなかったと大変反省しております。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2021/8/21

明るい雰囲気で、感染対策もしっかりしています。
    手際が良く、スピーディに仕上げてくれます。イメージ通りの仕上がりで、とても満足しています。

ぷよこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店、お待ちしております。

• Lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

オフのみでしたが、ハンドのみで15分ほどで終わりました。
    機械でジェルを削るときに一度も熱くも痛くもならなかったのは初めてで感動しました!
    コロナが少し落ち着いてきたらまた始めたいので、パラジェル導入検討いただけたら嬉しいです。

Lily様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

ネイルの再開の際はお越し頂けたらと思います。

パラジェル導入についてご意見頂きありがとうございます。

• あにょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/21

先日、この店でジェルネイルをしてもらい、
    今回はオフとケアをしてもらいました。

過去に違うお店(このお店とは全く関係ないところです)でやってもらった時は、
    ジェルネイルしてもらってもすぐ浮いたり、爪にひびが入ったりなど、あまり持ちがよくなかったですし、オフも痛かったのでジェルネイルをするのをしばらく避けていました。

ですが、このお店に出会って、ネイルの種類も豊富で持ちもよく、オフも痛くなかったので、安心して今後もお願いできそうだと思いました。
    また、オフ後の爪の状態に応じたケアをしてもらえ、ケアのアドバイスもいただき大変感謝しています。

また爪を休憩させてネイルをお願いすることになったら、迷わずこのお店でお願いしようかと思います。

あにょん様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

ネイルの再開の際はぜひエリクサーネイルにお任せください。

[投稿日] 2021/8/4

とても丁寧な施術でステキに仕上げていただきました!デザインも可愛いです!また次回もお願いいたします!

Meieha様

口コミありがとうございます。

ネイルとってもお似合いでした(*^-^)
    毎月発信している10種オススメデザイン可愛いのが沢山なのでまたお試しください。

エリクサーネイル 池袋(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー