4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. エリクサーネイル 池袋(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 池袋 【エリクサーネイル】

エリクサーネイル イケブクロ

• 東京都豊島区西池袋3-30-10 ライオンビル604
  • メトロ池袋駅1a出口徒歩1分、JR池袋駅西口徒歩5分、OIOI裏【電話予約03-6907-2116】

エリクサーネイル 池袋(Elixir Nail)の口コミ

あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

今まで行ったネイルサロンの中で1番良いサロンでした。デザインもカラーも可愛くて散々迷ってしまったのですが、最後まで嫌な顔せずに相談にのってもえました。ネイリストさんも気さくな方でお話しやすく施術があっという間に感じました。仕上がりも大満足です。友達にもオススメしました。またお願いします!

【ずっとオフ無料】おすすめ定額デザイン最新10種★ずっと同料金★4480円

Elixir Nail 池袋 【エリクサーネイル】からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです!
    今後の励みにさせて頂きます(^^)☆

私もお話させて頂きながら施術ができて楽しかったです♪
    新色も入荷致しましたので、次回もお気に入りのネイルに仕上がるようにカラーやデザインなどお気軽にご相談下さい!

担当 浦沢

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

グラデーションが綺麗に出るおすすめカラーをご提案していただいたり、ジェルの厚みや爪の形など細かく質問をしてくださったお陰で、とても満足のいく仕上がりでした。
    世間話なども付き合っていただけたので、初訪問ですがとても落ち着いて楽しい時間が過ごせました。
    またぜひお願いしたいです。

【ずっとオフ無料】フレンチorカラグラ★ベテランの技★4980円

• かずみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

フットの施術をしていただきました。
    スピーディーなのに丁寧で、1週間以上たちましたが浮き等もなく、仕上がりに大満足です。

【ずっとオフ無料★フット】1カラー★シンプルな1色塗りは飽きない★4980円

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/16

とても素敵なネイリストさんでした。
    カラーもどれが合うかや、ストーンもどの指にしたらどう見えるかなど、とても親身になって施術してくださいました。出来も素晴らしいです。
    ありがとうございました。また伺います。

【ずっとオフ無料】定額シンプル350種★爽やかアート★ずっと同料金★5980円

• ゆっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

今回で2回目です。
    毎回ステキな仕上がりで満足してます!
    1回目から1ヶ月以上空いてましたが浮くことも
    取れることもなかったです。
    デザインも豊富でおすすめです。
    また次回もお願いします!

• るきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/14

沢山デザインがある中で、色々とこちらの注文、リクエストに応えていただき、とても満足しています!

デザインも豊富で、次回のデザインも今から何にしようか悩みます(笑)
    次回もまた、よろしくお願いします!

【ずっとオフ無料】定額カジュアル350種★上品アート★ベテランの技★7480円

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

カラーを迷っていたらアドバイスくださり、とてもお気に入りの仕上がりになりました(^^)
    丁寧な接客・仕上がりをありがとうございました!
    またお願いしたいです!

【ずっとオフ無料】おすすめ定額デザイン最新10種★ずっと同料金★4980円

• 汝さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/11

急な予約でしたが、いつも丁寧な接客でとても嬉しいです。今回仕事の関係で初めてクリアジェルをしましたが、とても綺麗な仕上がりで満足しています。またよろしくお願いします。

• harukaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/11

引越しをしてから今まで通っていたサロンに行くことが出来なくなり、新しく通えるサロンを探していました。これまで利用してきたいくつかの池袋近辺のサロンの中でもダントツで手際よく、かつ丁寧で仕上がりも良く、今までで一番満足しております。カラーグラデーションで1時間前後で施術が終わるので大変有難いです。(施術時間については個人差があると思います。)
    また、8月にこちらのサロンを初めて利用するまで爪の亀裂やネイルの浮きが酷かったのですが、通い始めてからそれらがほぼ改善しました。やっと通えるサロンが見つかりました。いつも良くしていただきありがとうございます◎これからもよろしくお願いいたします!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

短時間で可愛く満足のいくネイルに仕上げてもらいました!
    価格も安いのでこれからも通います!

【ずっとオフ無料】1カラorラメグラ★ずっと同料金★オフ込最安級★3980円

あやか様

この度はエリクサーにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミもありがとうございます!

秋にピッタリのべっこうカラーでとってもお似合いでした^ ^
    ご満足いただけたようでこちらもとても嬉しいです!

担当 菊地

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/6

前回初めてお伺いし、とてもよかったので、2回目をお願いしました。
    初めての時も、10種でも迷い、今回はさらに多いサンプルの中でとても迷いましたが、ゆっくり選ばせていただき、また好みを把握してアドバイスいただき、カラーや、乗せるパーツについてもステキなアイデアを出していただき、決めることができました。
    選んだサンプルもとてもよかったのですが、さらにカラーをチェンジしたり、パーツのカラーや素材をチェンジして、思った以上に、かなりに素敵なネイルになり、すごくテンション上がりました!!
    だいぶ経ちましたが、いまだ綺麗な状態で嬉しいです。
    技術もさることながら、お人柄も素敵で、楽しくリラックスして施術していただきました。
    いつも遅い時間ですみませんが、また次回もぜひお願いしたいので、どうぞよろしくお願いします!

【ずっとオフ無料】定額シンプル350種★爽やかアート★ずっと同料金★5480円

hana様

また、早速の口コミもありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足頂けたようで、こちらも嬉しくとても励みになります^ ^
    リラックス出来るお時間を過ごして頂けたようでこちらも嬉しいです!
    まだ綺麗な状態との事で安心致しました。
    そろそろ、付け替えの時期かと思いますので、
    何か気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね。

担当  菊地

• ぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

毎回行くまでに剥がれたことも折れたこともなく、きれいな状態のままキープしています。色やデザインも豊富なので、飽きることもありません。いつもよくしてくださりありがとうございます^^毎回行くのが楽しみです♪

ぺこ様

また、早速の口コミもありがとうございます!

こちらこそ、いつもいらして頂けてとても嬉しいです!お話させていただけるのとても楽しみにしております!
    ネイルも持っているとの事で、安心しております^ ^
    新色も入荷致しましたので、次回また可愛いネイルご提案させていただきますね!

担当  菊地

• みほみほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

今回、初めての来店です。定額デザイン10種はどれも可愛かったので、迷ってしまいましたが、私の好みに合わせてアドバイス頂き、スピーディーに施術して頂きました!久々のネイルで、可愛くして頂いたので、気分がすごく上がりました!
    カラーもこれとこれが相性が良い
    など、アドバイスが的確で感動しました。ありがとうございます!仕事で、あまりネイルできないので、すぐオフして頂く形になりそうなのが残念ですが、また、よろしくお願いします。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/6

デザインが沢山あり毎回迷ってしまいますが、相談しながら決められるのが嬉しいです。
    仕上がりが綺麗で持ちも良く、スタッフの方とのお話も楽しいです。
    リピートするお店を探して色んなサロンを転々としていたのですが、これからはこちらのサロンに通おうと思います!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

今回も手早く素敵なデザインにして下さいました。同じ値段内でパーツ変更可能など、臨機応変にご対応いただけるので好みに寄せられて嬉しいです。色も迷ってたら試し置きして下さるなどとても丁寧でした。
    また宜しくお願い致します。

• m.kasaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/6

口コミが遅くなりましたが、いつも安心してお任せできるサロン&スタッフ様です。
    カラーやデザインの相談にも乗っていただいて助かっています。ありがとうございました^ ^

【ずっとオフ無料】1カラorラメグラ★ずっと同料金★オフ込最安級¥3480

m.kasai様

また、早速の口コミもありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回オシャレな指先になって、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また、お話させていただきとても癒されてます^ ^

担当  菊地

• きやまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/4

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました!
    毎回持ちが良く、デザインも可愛くて、ずっとネイルを見て楽しめます!
    色やデザインの相談にも毎回丁寧に答えてくださり、優柔不断な私はいつも助けられてます。
    また、次回もお願いします!

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです。
    今後もカラーやデザインなどお気軽にご相談ください♪
    季節感やトレンド、お肌のお色に合わせてなどご提案させて頂きます(^^)☆

担当 浦沢

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

デザインがどれも可愛くて悩んでしまいました。
    また色の相談や提案としっかりしてくれて安心してお任せできました!またよろしくお願いします!

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!

今後もデザインやカラーを決める際など、お気軽にご相談ください♪

新色も入荷致しましたので、次回はまた違うカラーなども
    お楽しみ下さい♪

担当 浦沢

• ひとみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

デザインで迷ったときに一緒に悩んで頂き、納得のいくデザインとなりました。今までここまでいいと思えるネイルサロンに出会えたことがなかったのですごく嬉しいです!これからはずっとここに通いたいと思います!!高技術でスピードも速く、大満足です!

ひとみん様

また、早速の口コミもありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!ご満足頂けたようで、とても嬉しいです^ ^
    お気に入りのデザインだからこそテンション上がりますよね!
    今回のデザインはオシャレで少しクールなアレンジになり、とってもお似合いでした☆
    来月もお気に入りのデザインになるよう、ご提案させていただきます!

担当  菊地

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

相談に乗って下さりありがとうございました! 可愛くて気に入ってます。また来ます ♪

【ずっとオフ無料】1カラorラメグラ★ずっと同料金★オフ込最安級¥3980

みどり様

また、早速の口コミもありがとうございます!

こちらこそ、ブログもご覧頂いてるとの事で励みになります。
    秋にピッタリなボルドーのフェザージェル、お似合いでした^ ^
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

担当 菊地

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/2

2回目で伺いました(^O^)定額の中でもパーツ等が変更できるので選ぶのが楽しかったです!今回も手早く可愛くして頂きありがとうございました!またお願いします(^O^)!

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!

施術中お話させて頂き、とても楽しく時間があっという間に感じました♪

新色も入荷致しましたので、次回はまた違うカラーをお楽しみ下さい(^^)☆

担当 浦沢

• msdmaruさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/2

今回初めて伺いましたが、良いお店でした。
    とても丁寧に綺麗にしていただき、どうもありがとうございました。
    仕上がりも大満足で気に入っています。
    あと、SUICA が使えるのも便利でありがたいですね。
    またよろしくお願い致します。

msdmaru様

また、早速の口コミもありがとうございます!

とても綺麗なラメのフレンチネイル、お似合いでした!
    イベントのネイルとの事で、ドレスに映える素敵なネイルになり
    大満足と仰っていただき、とても嬉しいです。励みになります!

担当 菊地

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

とても丁寧な作業で細かいところまでしっかりとチェックしていただけるので安心してお任せできます。
    仕上がりはもちろんですが、持ちが良く良いサロンに出会えて嬉しいです。

K様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります。
    持ちの良さも一番重要視しておりますので実感いただけているのも嬉しいです!

担当 菊地

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/30

シンプルネイルが好きなのですが、値段も3500円、色を変えたり少しだけのアレンジをいれても4000円以内でできました!
    他のお店だとワンカラーで4000円の所が多い中、オフ込みでアレンジ込みで4000円は、もうずっと通うしかないかと。。
    私は前回、左右の手で色を変えてもらい、色も混ぜて作っていただきましたよ!こだわりも強いのですが最後まで親身にリクエストを聞いていただき、とても満足な仕上がりとお店でした!!

も様

また、早速の口コミもありがとうございます!

ご満足いただけたようでこちらもとても嬉しいです!
    今回は池袋店のオープン記念価格でのご案内となり、次回は価格が変わっておりますが同じようにカラー追加やカラー混ぜに関してはご案内可能なメニューなので、お気に入りになるネイルをご提案させていただければと思います!

担当 菊地

• あーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/30

担当の名前忘れましたが
    今回が2回目で前回話した内容も覚えててくれてすごい対応のいいスタッフでした:)))

あーちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります!
    今後もイベントや仕事に合わせてネイルをご提案させていただきますね。

担当 菊地

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

今まではすぐに浮いてくることが多かったのですが今回は三週間近く経っても浮いてません(^O^)
    安いのに種類も沢山あって選ぶのも楽しかったです!

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!

今回は浮きが無かったとのことで、安心致しました☆
    今後もお爪の状態など、何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい(^^)☆

新色も入荷致しましたので、次回はまた違うカラーやデザインをお楽しみ下さい♪

担当 浦沢

• れおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/29

オフから仕上げまで手際が良いです
    短時間な事やデザインも毎月変わるので飽きないため
    満足してます

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)!

スピーディーな施術を心がけております(^^)☆
    今月のおすすめ10種も可愛いデザインを取り揃えておりますので、次回は違うカラーやデザインをお楽しみ下さい♪

担当 浦沢

• ももちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

高クオリティーな施術で
    ネイルの持ちがいままで何店舗も行きましたが
    ダントツNo. 1です^ ^
    いつも楽しくお話ししながら
    施術してくださるので
    月に一回の楽しみになっています!!
    またお伺いします

ももちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります!
    もちの良さは一番重要視しているところなので実感いただけて良かったです。
    こちらこそ、楽しいお時間過ごしていただけてとても嬉しいです!

担当 菊地

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

今回初めて利用させていただきました。
    いつも色を悩んでしまうのですが、「この色に合わせるならこっちの方が~」など的確なアドバイスをもらえたり、施術中に時間を気にしてくださったりととても親切で居心地が良かったです。
    今回のネイルすごく気に入りました!また来月からもお願いしたいと思っています。

みさ様

また、早速の口コミもありがとうございます!

居心地良く過ごしていただけたようで、とても嬉しいです!
    秋冬にピッタリのネイルになり、とてもお似合いでした^ ^
    また次回も可愛いネイルご提案していきますね!

担当 菊地

• kimkaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

初めて来店しました!仕事の関係で派手なネイルができないのですが、シンプルカラーでも種類が豊富でとてもよかったです。カラーに迷っていたら追加で2種類混ぜて好みのお色にしてくださりとても気に入ってます。オフも早くて担当の方も気さくな方であっという間に終わりました^ ^またぜひお願いしたいです!

kimkai様

また、早速の口コミもありがとうございます!

お好みのカラーになり満足いただけたようで、こちらもとても嬉しいです!
    また、お話も癒されました。
    オフィスカラーは豊富に取り揃えておりますので、次回もお気に入りのカラーを一緒に見つけましょう!

担当 菊地

エリクサーネイル 池袋(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー