4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. エリクサーネイル 池袋(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 池袋 【エリクサーネイル】

エリクサーネイル イケブクロ

• 東京都豊島区西池袋3-30-10 ライオンビル604
  • メトロ池袋駅1a出口徒歩1分、JR池袋駅西口徒歩5分、OIOI裏【電話予約03-6907-2116】

パンチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

初めてお伺いさせていただきました。店内は清潔感があって綺麗です。担当してくださったネイリストさんは、接客から作業まで、ひとつひとつがとても丁寧で、デザインについても親身に相談に乗ってくれてアドバイスもしてくださいました。またお話も凄く楽しくて、最後まで笑いっぱなしでマスクが下がってしまいました(笑)緊張も一瞬で無くなりり終始リラックスして過ごすことができました。そして何より、ネイリストさんの素晴らしい技術と明るくて可愛いお人柄にリピ決定です。
    爪を見るたびにテンション上がります!ありがとうございました!また来月もよろしくお願いします。

【ずっとオフ無料】定額カジュアル350種★上品アート★ベテランの技★7480円

Elixir Nail 池袋 【エリクサーネイル】からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)☆
    口コミを拝見して、本当に嬉しくパワーを頂きました♪

施術中楽しくお話させて頂き、時間があっという間に感じました(*^^*)!!

少しでもリラックスして過ごして頂けたなら安心致しました☆

仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しいです♪
    久しぶりのネイルとのことでしたので、次回のご来店までに何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

私もパンチ様のお人柄に、すかっり惹かれてしまいました(^^)☆

もう少しで季節も変わり春ネイル、春カラーが楽しみですね(*^^*)♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 浦沢

• ユウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

いつも可愛く仕上げてもらって大変満足してます!!
    大体のイメージを伝えると、イメージ以上に可愛く仕上げていただけて爪を見るのが毎回楽しみです!これからもよろしくお願いします!!

【ずっとオフ無料】毎月変わる定額デザイン最新10種★ずっと同料金★4980円

★ユウカ様★

いつもエリクサーをご利用頂き、誠にありがとうございます♪

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    ご満足頂けて、安心致しました!

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪
    また来月もユウカ様のご来店、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2020/11/24

毎回迅速に対応していただき、大変満足しております。
    感染対策もしっかりしていて、雰囲気も明るく、とても良いです。
    仕上がりも満足しております。

• らみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

定期的にお世話になっています。
    今まで、色々なサロンで色々なネイリストさんに施術してもらいましたが、優柔不断な私のカラー選びに快く付き合っていただき、今回も納得のいく仕上がりにしていただきました。
    仕事柄、ワンカラーのみしか出来ないのですが、又当面、今回のカラーでお願いする予定です。

【ずっとオフ無料】1カラorラメグラ★ずっと同料金★オフ込最安級★3980円

らみ様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    今回また新しいカラーに挑戦、肌馴染みよくとてもお似合いでした(^-^)
    次回もらみ様にご満足いただけるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    口コミありがとうございました!

• Mary877さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

今回も丁寧にキラキラにに仕上げて頂きありがとうございました。
    たくさん笑って笑、爪もきれいになって、すごく楽しい時間でした!!

【新色入荷!】★話題のスターギャラクシー★マグネットジェル★2カラーOK!

★ Mary877様★

こちらこそ、今月もご来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ご満足頂けたようで、安心致しました。
    私もMary877様とのお時間とても楽しませて頂いております!笑

また来月のご来店もお待ちしております!!

• Yukaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/20

この間はありがとうございます
    とっても気にいってます
    お店を変えて良かったです、爪も薄くて、直ぐ浮いてきて悩んでました、1週間保証もあるし
    薄い爪でもやり方で長持ちもしますよって言ってもらえたので
    次回もお願いしようと思います
    仕上がりが本当に綺麗で大満足です

Yuka様

この度はお忙しい中、
    口コミの投稿を頂きありがとうございました^_^

自爪の状態もジェルの保ちも
    少しづつですが改善出来るように
    私も最善を尽くさせて頂きます!!

何か不安な事がありましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ♪

Yuka様のご来店を
    心よりお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

定額で好きなようにお願いできるので安心でした!
    全然イメージが定まらないままお店に行きましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、デザインを決めていくことができました。
    ドレスのイメージにあった素敵なネイルになり満足です!

【ブライダルネイル★ハンド】やり放題&挙式後のオフセット9980円

はるか様

先日はElixir Nailをご利用下さいましてありがとうございました。
    ネイルのデザインご満足頂けて安心しました。
    また、一生で一度の記念日に携わる事ができて嬉しかったです。
    お仕事柄ネイルは出来ないかも知れませんが、新婚旅行に行けるようになったらフットネイルしにいらしてください!
    末長くお幸せに!

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

いつもかわいいネイル、ありがとうございます!
    毎回笑いがたえなくて、いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。ぜひ、次回もよろしくお願いします!

ちゃん様

この度はお忙しい中、
    ご来店に重ね口コミの投稿まで頂き

いつも楽しいお話ができて、
    私自身も素敵な時間を過ごさせて頂いております^ ^
    ネイルにもご満足頂けているようで安心いたしました!

次回のご来店も楽しみにしております♪

• ERIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

こちらでは3回ほどお世話になっています。
    スタッフの方、皆さん気さくで楽しい方ばかりです。
    大変満足していますが、何度か色が違うのではと思い、
    確認させていただきラメの出方?でサンプルとは色が違うとご説明いただきました。が、やはりそもそもの色が違うように思えます...。
    もし本当に、同じ色なのであればサンプルとはかけ離れているので、
    サンプルを塗り直した方がいいと思います。

ERI様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    この度は貴重なご意見まことにありがとうございます。
    カラーがサンプルと違って見えたとのこと、ご迷惑おかけして申し訳ございません。
    ジェルの性質で退色しやすいカラーがあるため、こまめに確認して塗り直して参ります。
    ERI様のご期待に沿えるよう、サロンの改善を図って参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/13

予約の時に記載してある所要時間は目安だとは思っていますが、20分も伸びるのであれば途中で言って欲しかったです。
    親指と薬指にアートをして頂いたのですが、親指が元デザインと比べて違ったり、何本も空気が入っていたり、脇がぐちゃぐちゃ、と正直とても不満です。
    次の予定が入っていたこととやり直してもらっても仕上がりは変わらないと諦めましたが、口コミが高くて期待してた分ショックでした。

【ずっとオフ無料】定額シンプル300種★爽やかアート★ずっと同料金★6480円

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

私の技術不足により、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    そしてお時間につきましても、お声がけが足らず申し訳ございません。

ご指摘頂いた部分を改善していけるよう、尽力いたします。
    また、今後皆様にご満足頂けるような技術と接客を心がけ、努めてまいります。

• 竹千代さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/11

最近流行りのギャラクシーネイルをしていただきました。丁寧な接客と色々な対応がありがたかったです。

【10月だけ!】★話題のスターギャラクシー★マグネットジェル★2カラーOK!

竹千代様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    流行りのギャラクシーネイル♪喜んで頂けて嬉しいです!
    新色も入荷しておりますのでまた次回も楽しみにいらしてください。
    口コミありがとうございました!

• キャンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

2度目の施術をお願いしましたが、前回同様にとても綺麗に仕上げていただきました。今回はマグネットネイルに初挑戦しましたが、自分で自分の指先を見てニンマリしちゃってます。色味もわたしの好みで、試し塗りしていただけるのでイメージも掴みやすくて、直前まで迷っていても試し塗りで即決出来ます!
    わたしの爪は伸びが早いので4週間は持たないけれど、3週間ほぼ浮くこともなくモチも良くて満足してます。また次も宜しくお願いいたします!

キャンディ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    初のマグネットネイル☆指先見るのが楽しくなってきちゃいますよね(*^^*)
    仕事で追われてもキラキラネイルでリフレッシュしてください!
    次回はクリスマスネイル?
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/11/1

雰囲気は明るく、感じがいいです。 コロナ対策もしっかりしていて、安心して施術して貰えます。とにかくスピーディで仕上がりも気に入っています。

【ずっとオフ無料★フット】1カラー★シンプルな1色塗りは飽きない★4980円

★★ぷよこ様★★

いつも御来店頂き、そして嬉しい口コミありがとうございます◎

これからもぷよこ様のご期待に添えるよう尽力いたします!
    またの御来店、心よりお待ちしております◎

• はるちんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

いつもこちらでお世話になっています。リーズナブルな価格なのに丁寧な施術で持ちが良く、いつも仕上がりに大満足です。ありがとうございます。

はるちんさん様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    今回もかわいい押し花ネイルとてもお似合いでした!
    次回はクリスマスネイル?
    新しいデザインも揃えてお待ちしております!

[投稿日] 2020/10/31

仕上がりも良く、とても気にいっています。手際が良く、スピーディです。
    感染対策もしっかりしています。

ぷよこ様

先日もご来店ありがとうございました♪

いつもぷよこ様のネイルを任せて頂けて
    本当に嬉しいです^ ^!

口コミの投稿にもお時間頂き
    ありがとうございます!☆

また次回のご来店も楽しみにしております!

• まどちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/10/31

とてもお優しい感じの方で、雰囲気がとても癒されました。
    お願いしたかった手書きアートも、素晴らしく上手でしたし
    グラデーションもとても綺麗でした。
    大満足のネイルで、周りの方々からも褒められております。
    この度は、ありがとうございました。
    また、機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

【ずっとオフ無料】やり放題90分★デザイン画像持込OK★ベテランの技★8480円

まどちゃん様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    お気に入りネイルで映画も満喫できたでしょうか。
    またイベントに合わせてぜひいらしてください。
    まどちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

前に通っていたサロンのネイルが剥がれやすかったため、ここにしてみました。
    今までに2回お願いしていますが、ネイルの持ちもかなりよく、デザインや色味などベースを元にいろいろ変更できるところも嬉しいです!
    優柔不断で、いつもなかなか決められないのですが、スタッフの方が一緒に考えてくれるのですごく助かっています(笑)
    またお願いしたいと思います!

★あや様★

2回リピート頂けてとっても嬉しかったです!ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

そのお言葉を頂けて、私もとっても嬉しいです!これからもお色相談乗らせて頂きますので、ぜひ一緒に決めていきましょう。

こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします!

• しいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

とても親身に色を一緒に決めていただいたり、何色も出してくれたりとても接客と対応が良かったです。なにより仕上がりが綺麗です。丁寧にしてもらってるのがすごくわかります。デザインも毎月増えていくということで飽きもなくいいと思います。担当さんの名前を覚えていなくてとても残念です。またお願いしたいと思います。

しいちゃん様

担当致しました、佐野と申します!

お店の施術写真を見てご来店下さった事
    とても嬉しかったです♪

お色味や仕上がりにも
    ご満足頂けているようで安心致しました!

今月もまた新しいデザインが増えていますので
    是非、しいちゃん様のご来店を
    心よりお待ちしております(^^)

口コミの投稿にお時間頂き

• mktさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

寒い時期に少しずつ入ってきたせいか…1・2ヶ月前よりかは、持ちがよくなってきた気がします。
    ネイル暦10年以上で初挑戦したハロウィンデザイン…ハロウィンを意識しつつも、誕生日を控えていたので、ハロウィンイメージと自分の好きな色も取り入れて頂き、とても可愛く気に入りました。
    次回予約の際は、久しぶりの旅行に行く前に、又可愛いデザイン&高技術に期待しています。

★mkt様★

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

よかったです。そのお言葉頂けて嬉しいです。
    気に入って頂けて、とっても安心致しました!

かしこまりました。
    次回もご期待に添えるよう頑張ります!

また来月もよろしくお願い致します。

• ckさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/18

清潔なお店で、スタッフさんの雰囲気も穏やかでした。
    お話もしやすく、色々質問にも答えていただけありがたかったです。
    オフのみでしたが、とても丁寧に仕上げてくださり満足です。
    またお願いしたいと思います。

【最上級ケア&お休みオフ】オフ込★ファイリング★甘皮ケア★磨き★保湿¥3480

★★ck様★★
    先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございました!

ご満足頂けて安心致しました◎
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

これこらも満足頂けるよう精進してまいります。
    またck様に御来店頂けることを、心よりお待ちしております!!

• びびさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/18

ハロウィンネイルをしていただきましたが、とってもかわいくて大満足です。

びび様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラフルで盛りだくさんのハロウィンネイル♪
    気に入って頂けて良かったです!
    毎月新しいデザイン取り揃えておりますので、ぜひまたいらしてください。
    びび様のご来店心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/17

今回はマグネットネイルがお得価格でしたのでお願いしました!前回もマグネットネイルで周りの評判が凄く良かったのですが、今回も替えてからすぐ友人たちに褒められました。
    必ず4週間は取れないので、とても重宝しています。
    次回はフットです。よろしくお願いいたします。

いつもご来店くださいましてありがとうございます!
    マグネットネイル喜んで頂けて嬉しいです!
    今回のグリーン×インディゴブルーもとってもお似合いでした!
    次回、フットも楽しみにお待ちしております\(^-^)/
    口コミありがとうございました!

• Mary877さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

はじめて伺いました。ネイリストさんのお名前わからずすみません。希望通り仕上げていただけましたし、映画の話しで盛り上がって楽しい時間を過ごせて気持ちもリフレッシュしました!ありがとうございました!!

★★Mary877様★★

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました◎

スターギャラクシー気に入って頂けて、とっても嬉しかったです!

私も色々なお話ができて、とっても楽しかったです!!おすすめして頂いた
    ホラードラマも休みの日に観てみたいと思います◎

Mary877様にまたご来店頂けることを、
    心よりお待ちしております!

• タワシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

とても可愛いネイルにしてもらえました!昨日の施術なのでもちなどはまだ分かりませんが、つやつやしていてすごく綺麗です。時間通りに終わりましたのでとても助かりました。次回はマグネットネイルをしてみたいです!ありがとうございました。

★★タワシ様★★

ご来店頂き、誠にありがとうございました◎

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    とっても安心致しました。

マグネットネイル気に入って頂けて嬉しいです。
    ぜひ次回マグネットネイルしましょう!!
    タワシ様のご来店お待ちしております◎

• えりんぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

人生初のハロウィンネイルでした。カラフルで遊び心満載で、めっちゃいい感じです!
    担当の方の雰囲気にも癒されて、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます(^-^)
    また行きますのでその時はよろしくお願いいたします♪

★★えりんぎ様★★

いつもエリクサーにご来店頂き、誠にありがとうございます◎
    池袋に戻ってきてくださったこと、本当に嬉しかったです!!

カラフルでとっても可愛くて、私も施術が楽しかったです◎
    気に入って頂けたようで、とても安心致しました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回もまたお待ちしております◎

• ナツさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/9

毎月、キレイに仕上げてくれてありがとうございます。来月もよろしくお願いします!

ナツ様

デザインもカラーもとてもお似合いでしたので、
    今回も喜んで頂けて嬉しいです^ ^

口コミの投稿にお時間頂き

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/10/5

お店の雰囲気も明るく、感染対策もきちんと行われていて安心感があります。
    仕上がりも良く、長持ちします。料金もリーズナブルで、施術時間も早いです。
    雑な感じはなく、大変気に入っております。

【ずっとオフ無料】フレンチorカラグラ★ベテランの技★4980円

ぷよこ様

ラメの入ったピンクのカラーが
    可愛くてとてもお似合いでした♪

ジェルの持ちも満足頂けており、安心致しました!
    何かあればお気軽にご相談下さいませ^ ^

口コミの投稿にお時間頂き

またのご来店を心よりお待ちしております!

• chinamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/4

★chinami様★

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

次回も、chinami様のご来店心よりお待ちしております!

• よっちゃん23区さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

とっても可愛く仕上がってて嬉しいです^_^
    また行きますのでよろしくお願いします!

★よっちゃん23区様★

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

そのようなお言葉を頂けて、私もとっても嬉しく、
    安心致しました。

これからも、よっちゃん23区様にご満足頂けるよう
    精進してまいります。
    こちらこそ、今後ともエリクサー池袋をよろしくお願い致します!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/29

ワンカラーの色悩んでて
    相談に乗ってくれてめちゃよかった

★あーちゃん様★

いつもエリクサーをご利用頂き、ありがとうございます。

これからも、あーちゃん様にご満足頂けるよう
    精進してまいります!

またのご来店、心よりお待ちしております。

エリクサーネイル 池袋(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー