4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. エリクサーネイル 池袋(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 池袋 【エリクサーネイル】

エリクサーネイル イケブクロ

• 東京都豊島区西池袋3-30-10 ライオンビル604
  • メトロ副都心線池袋駅1b出口徒歩1分、JR池袋駅西口徒歩5分【電話予約03-6907-2116】
  • はるちんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/27

今回も素敵に仕上げていただきました。
    3年くらい通っていますが、こちら以外でネイルすることは考えられないくらい信頼しておまかせしています。

【オフ無料】定額シンプル300種★爽やかアート★ずっと同料金★7480円

Elixir Nail 池袋 【エリクサーネイル】からの返信コメント

はるちん様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回のネイルもとてもお似合いで素敵でした。
    これからもはるちん様にご満足頂けるよう、努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/25

丁寧に仕上げていただきました。

▼NEW!【オフ込】オーロラミラー☆S/Sトレンドネイル7480円→6480円

rei様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    オーロラミラーネイル楽しんで頂いてますでしょうか。
    カラーとミラーパウダーの組み合わせで無限のオーロラミラーが楽しめるので、またぜひお試し下さい!
    口コミありがとうございました!

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/19

とても綺麗に整えてくださいました。久々にネイルオフをしたので、またやりたくなった際はお願いしようと思います。ありがとうございました!

【最上級ケア&お休みオフ】オフ込★ファイリング★甘皮ケア★磨き★保湿¥3980

まお様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    しばらくネイルはお休みとのことなのでまた新しい爪に生え変わったらネイルを楽しんで頂けたらと思っております。
    お休みの間は保湿や指先マッサージなどのケアをお勧めします。
    ネイル復活の際は綺麗なネイルのお手伝いさせていただきますのでぜひよろしくお願いいたします!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• らみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/18

定期的にお世話になってます。
    いつもカラーは冒険しようと思い伺うのですが、マンネリで冒険できず同じカラーになってしまってます。
    それでも、毎月綺麗に仕上げていただいているので、満足しています。

【ずっとオフ無料】1カラ-・ラメグラ★ずっと同料金★オフ込最安級★4480円

らみ様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    お気に入りのカラーは何回付けても飽きませんよね(^^)
    シンプルなネイルでもより綺麗に見えるよう施術を心がけて参りますので、これからもよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました!

• ぶうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/12

可愛く仕上げくださり、ありがとうございます!!
    毎回色味も可愛くしてくださるので、安心しておまかせ出来ます!

【ずっとオフ無料】毎月変わる定額デザイン最新10種★ずっと同料金★5980円

ぶう様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のネイルもとてもお似合いでした♪
    月毎にまた新しいデザインになるので是非お試しください!

またご来店心よりお待ちしております。

エリクサーネイル池袋店  石原

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/10

オフィスネイルなのでいつもデザインは諦めていますが、パーツなどをプラスしてお任せしましたところ、とても満足のいく仕上がりでした。追加の料金もとてもリーズナブルでした。
    10日程経ちますが、全く浮いてもこないですし、今までのネイルで一番レベルが高いと感じました。
    リピートしたいネイルサロンにやっと出会えました。

あい様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ジェルの持ちも良さそうで安心致しました。
    当店はカラーのバリエーションも多く揃えておりますのでシンプルな方でも飽きのこないようにさせていただいております。

エリクサーネイル池袋店  石原

• みぼこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/3

毎月可愛いネイルをありがとうございます!
    私のワガママも聞いていただき感謝です。
    今回のはこのお値段でこんなに何種類ものアートの組み合わせで、またまた素敵な仕上がりで頻繁に眺めてますー!

みぽこ様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    今回は初の氷ネイル♪
    うるうるキラキラ楽しんで頂けて良かったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/2

2回目の利用で今回はフットネイルをお願いしました。
    前回も初めてにも関わらず細かいネイルをしてくださり、すごくステキでした!
    今回も同じ担当の方で、すいかのネイルをお願いしたのですが想像してたよりかわいくなって毎日サンダル履くのが楽しみです!!
    すみません、名札がなくてお名前わからないんですが次予約した際にも同じ方だと嬉しいです。

【ずっとオフ無料★フット】やり放題90分★デザイン画像持込OK★8980円

るか様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

スイカネイル、とっても可愛かったですね♪
    また可愛いネイルやりましょう♪

エリクサーネイル池袋店  石原

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/31

ほかの支店よりも清潔感がなかったですが、丁寧な対応とテクニックで仕上げてもらいました

みさ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お店の場所が分かりづらかったようでお手間おかけしまして申し訳ありませんでした。

その後のジェルの持ちなどはいかがでしょうか?

エリクサーネイル池袋店  石原

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/30

会話もほどよく、快適な時間を過ごすことができました。カラーの提案もしていただき、ありがとうございました。

みずき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    フレンチとってもお似合いでした♪

その後、ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?

エリクサーネイル池袋店  石原

• みぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/29

人より手が小さい&爪をあまり伸ばせていないにもかかわらず細かなデザインをお願いしてしまったのですが、パーツの大きさや置き方を工夫して見事再現してくださりました。色変更の相談などにも快く乗ってくださり、とても安心してお任せ出来ました。
    施術から二週間弱経ちましたが、トラブルもなく綺麗に保っています。可愛くて丁寧なネイル、ありがとうございました!

【ずっとオフ無料】定額カジュアル300種★上品アート★ベテランの技★7980円

みぽ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    ネイルお気に召して頂けて良かったです!
    爪のお悩みやデサイン等気になる事があれば何でもご相談承りますのでお気軽にお声掛け下さいませ!
    みぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• ynnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/25

とても満足な仕上がりにして頂きました!
    またオフも含めて丁寧に仕上げていただいたにも関わらず、施術スピードも早く助かりました。
    次回またお伺いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

ynn様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    あれからネイルの状態はいかがでしょうか?
    池袋店は新人研修も兼ねているため、たびたび離席して落ち着かず、心苦しい限りですがご満足頂けたとの事恐縮です。
    次回もynn様にご満足頂けるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    口コミありがとうございました!

• らみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/25

定期のメンテナンスです。
    今回はハンドとフット、両方でお世話になりました。
    ハンドはお気に入りのいつものカラーで、フットはマグネットでお願いするつもりで伺いましたが、施術直前に他のスタッフさんのフットカラーがステキだったので、そちらでお願いしました。急な変更にも快く受けていただきました。
    スタッフの人数は多いのに満席だったので、いつも指名する方に定期的にお世話になるために予約には気を抜けません(笑)

【ずっとオフ無料★フット】1カラー★シンプルな1色塗りは飽きない★5480円

らみ様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    予約の空きが少なくて、また途中席を外したりといつも落ち着かず申し訳ございません。
    なるべくゆったりお過ごし頂けるよう努めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    口コミありがとうございました!!

• azuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/16

オーロラネイルが前から気になっていて、
    こちらのお店でクーポンを見つけて来店しました。
    フットにネイルをしていただいたのですが、とても可愛く綺麗に仕上げていただき、大変満足しています。
    また別のカラーでオーロラネイルをやってみたいなと思います。ありがとうございました。

【ずっとオフ無料★フット】オーロラミラー☆トレンドネイル8980円→6480円

azu様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    オーロラネイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    あれからネイルの状態はいかがでしょうか?
    フットネイルは1ヵ月半位のペースでの付け替えがおすすめです。
    またぜひ違うカラーでオーロラネイルをお楽しみ下さい!
    口コミありがとうございました。

• ここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/8

池袋店は初めてでしたが、やはりこのサロンはレベルが本当に高いです。また寄らせていただきます!

ここ様

この度は池袋店にお越しくださり誠にありがとうございます!
    当店は研修のチェックも兼ねての施術の為、席を立つことがありましたがご迷惑ではなかったでしょうか?

ラメ入りのヌーディーカラー、とてもお似合いでした♪

またのお越し心よりお待ちしております!

エリクサーネイル 池袋店 石原

• ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/8

担当者さまのお名前がわからなく恐縮ですが、仕上がりも良く大変満足です。
    価格的にモチが悪かったらどうしようと不安だったのですが、そんなこともなく2週間ほど経った今でも浮きもありません。
    次回もぜひ担当してくださった方にお願いをしたいと思っています。
    ただ、お店の雰囲気は雑多というか、いわゆるお安いネイルサロンという感じでした。

▼NEW!【オフ込】オーロラミラー☆S/Sトレンドネイル7980円→5480円

ちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中からエリクサーネイルを選んでいただき誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります♪
    池袋店は新人の研修も兼ねている為、度々席を立つ事がありご迷惑ではなかったでしょうか?

ネイル、とてもお似合いでした!
    もちも問題ないようでとても安心しました♪

またのお越し、お待ちしております!!!

エリクサーネイル池袋店 石原

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/25

時期外れですが、ブラックネイルをしていただきました。
    他人ウケばかりを考えていてなかなか踏み切れなかったのですが今回は自分ウケを最優先にしたいと想いを伝えたところ、親身になってくださいました。
    お話も楽しかったですし、やっぱりここの店舗さんが個人的にはすきだなあ、と思いました。
    次回も楽しみにしています!ありがとうございました!

ら様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    また、有難い口コミも書いていただいて嬉しい限りです♪
    ブラックネイルとてもお似合いでした★
    人の目より自分がやりたいネイルにした方が結果満足いきますよね♪
    また次回も楽しいお話挟みながら素敵なネイルにしましょう!!!

エリクサーネイル 池袋店  石原

エリクサーネイル 池袋(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー