3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. エリクサーネイル 池袋(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 池袋 【エリクサーネイル】

エリクサーネイル イケブクロ

即時予約OK
ポイント加盟店
メンズにもオススメ
  • ネイル
  • 東京都豊島区西池袋3-30-10 ライオンビル604
  • メトロ副都心線池袋駅1b出口徒歩1分、JR池袋駅西口徒歩5分【電話予約03-6907-2116】
  • しょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

爪を回復させるためにしばらくお休みしようと思い、初めてお休みオフをしたのですが、丁寧なオフだけでなく、オフ後にどんなケアをすればいいかなども教えて貰えて良かったです。
    爪がだいぶ薄くなってしまっていたので、削りすぎないで貰えていたのもよかったです。

他よりネイルのデザインも多く、雰囲気もいいのでとても気に入っています。少しお休みした後、またよろしくお願いします。

【最上級ケア&お休みオフ】オフ込★ファイリング★甘皮ケア★磨き★保湿¥3480

Elixir Nail 池袋 【エリクサーネイル】からの返信コメント

しょう様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    しばらくお休みとのこと、お爪にしっかり栄養を与えてあげて爪育に励んでください(^^)
    ネイル復帰の際、付け替えの時にフィルイン(自爪を削らないようベースを1層残して新たにジェルを載せる方法)もおすすめです!
    分からないことなどございましたらいつでもご相談くださいませ!
    口コミありがとうございました。

• mars/4-11さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

ミラーデザインの部分が剥がれてしまいましたが、急遽お直しに対応して頂き、助かりました。
    7月のデザインも楽しみです。

【ずっとオフ無料】毎月変わる定額デザイン最新10種★ずっと同料金★4980円

mars/4-11様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    ミラー部分のトップ剥がれのお直し、お手間おかけして申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、しっかり見直してまいります。
    次回は夏デザインをたくさん取り揃えておりますので楽しみにしていてください!
    口コミありがとうございました。

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/29

初めてジェルネイルをしてこんなにも持ちがいいことに驚いています。する前は自分の爪の状態など不安ばかりでしたがやってみたら全く気にならなくなりました。また次回も行きたいと思います。

【ずっとオフ無料】1カラorラメグラ★ずっと同料金★オフ込最安級★3980円

★★あいか様★★

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^*

よかったです!!とても安心いたしました。
    また何かわからないことがあれば、なんなりと聞いてくださいませ!
    ぜひ、次回もまたお待ちしております!

• ぷよこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

感染対策もしっかりしていて、雰囲気も明るく、お勧めです。手際が良く、スピーディーに仕上げてくれます。納得いく仕上がりになっています。色も豊富で選ぶのが楽しみです。

【オフ無料】★人気急上昇!話題のフラッシュネイル★何色でもOK!★

★★ぷよこ様★★

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉、大変嬉しいです。
    次はどんなデザインにしましょうか。
    また次回もぜひお待ちしております。

• らみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

いつも定期的に、指名をして担当スタッフさんにお世話になってます。
    仕事の関係でハンドのほうは中々冒険出来ず、いつも同じカラーなのですが、今回はサンダルの季節も近いので、フットジェルもお願いしました。性格上、冒険出来ないのと、フットジェルはハンドよりサイクルが長いので、色選びにも慎重になって、結局のところフットも同系色をお願いしていたのですが、今回は肌馴染みの良い色で担当スタッフさんからとても綺麗な色をアドバイスいただきました。
    これでコロナ禍の憂鬱な時期を乗り切れそうです。

らみ様

いつもElixirNailをご利用くださいましてありがとうございます。
    初挑戦のブルー、ラメをかぶせることで肌に馴染んでとてもお似合いでした!
    今度はフットネイルに合わせてサンダル選びも楽しんで下さい(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• スミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

とても綺麗に仕上げていただきました。
    指を動かす度にキラキラしてとても綺麗で、明日からの仕事も頑張れそうです。

【特価!】★スターギャラクシーマグネットジェル★2カラーOK★オフ込¥5480

スミ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    そして早速の口コミもありがとうございます!
    初めてのジェルネイルはいかがでしょうか?
    マグネットネイルの輝きは引き込まれますよね。
    これからもぜひネイルライフを楽しんで頂ければと思います。
    スミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さやえんどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

コロナで来られていませんでしたが久々にご訪問させていただきました。変わらずクオリティの高いネイルで、このお値段でこのネイルをしていただけるのは本当に大満足です!!
    ジェルネイルやっぱりいいですね。また伺います!

さやえんどう様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    久しぶりのネイルご満足頂けて良かったです!
    ずっと我慢の生活から少しでもテンション上げられるよう、これからも皆さんに喜んで頂けるネイルを提供して参ります!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• みきてぃーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/21

ストーンの配置など迷ってましたがアドバイスしてくださり良かったです!可愛く仕上げてくださりありがとうございます。

★★みきてぃー様★★

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    これからもまた、迷ったときは一緒に決めていきましょう。
    気に入っていただけたようで、安心いたしました。
    ぜひまた次回もみきてぃー様のご来店、心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/19

はじめてのジェルネイルでしたが、色々と教えていただいて、お話もすごく楽しかったです!この仕上がりでこの値段はとても安いと思います。また行きます!

あゆみ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    そして早速の口コミもありがとうございます!
    初めてのジェルネイル、いかがでしたでしょうか?
    毎日手元を見るのが楽しくなってきたのでは?(*^^*)
    経過と共に色々疑問など出て来るかも知れませんが、ご遠慮無くいつでもご相談下さいませ。

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/19

以前お願いした時に良かったのでまたお願いしたのですが、今回一週間もたたないうちから半分以上の指の爪先のジェルが欠けました。
    特に爪先を酷使するようなこともないし、今まで一度も爪先が欠けたことがなかったので残念です。
    爪先にジェルがしっかり塗られてる感じもないので仕方ないのかなと思います。
    雰囲気もいいので残念です。

▼NEW!【オフ込】オーロラミラー☆S/Sトレンドネイル7980円→5480円

ゆん様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    以前がよかったとのことで、ご来店いただけたのに今回とても残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。雰囲気がいいと言っていただけてとても嬉しく思います。お言葉を真摯に受け止め、技術向上と改善に努めてまいります。
    お忙しい中クチコミいただきまして、ありがとうございました。

• 田中さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

いつもお世話になっているお店です。
    お値段、技術、お店の雰囲気、どれをとっても最高です。
    いつ行っても待たされる事も無く、またお値段も分かりやすく安い、その日によって技術に差もありません。

おすすめのお店です('ω')

★★田中様★★

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

最高のお言葉、とっても嬉しいです!
    これからも田中様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
    大変嬉しいお言葉ばかり...お忙しい中クチコミいただきまして、
    本当にありがとうございます。
    ぜひまた次回も田中様のご来店、心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

8回くらいお世話になってます!
    スピーディかつ丁寧でリーズナブルなので満足度が高く、お店の雰囲気も素敵です。
    いままで割れたり浮いたりのトラブルもなく、毎月通わせてもらってます。
    好みのデザインやお話を覚えてくださったりと、スタッフさんの細やかな努力も感じられます。
    予約が取りにくいのもお店が人気な証拠だと思います!

★★すず様★★

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^*
    大変嬉しいお言葉をたくさん...とっても嬉しいです。
    トラブルがないとの事で、安心いたしました。
    これからもすず様にご満足いただけるよう努めてまいります!
    またぜひ次回もご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中素敵なクチコミをいただき、
    本当にありがとうございました。

• ハコニャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/16

初めて伺ったのですが、丁寧な接客にネイルの仕上がりも良く、とても満足しています。デザインも豊富だし、一週間以上経っても、何処も問題なく綺麗なままです。既に次回の予約もしてしまいました。またよろしくお願いします。

【オフ無料】定額シンプル300種★爽やかアート★ずっと同料金★6480円

★★ハコニャン様★★

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて、とっても安心いたしました。
    次回のご予約、とっても嬉しいです!ありがとうございます。
    次はどんなデザインにしましょうか^^*
    ハコニャン様のご来店、心よりお待ちしております。

• Kore liuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

ありがとうございます♪スタッフさんは声が優しくて,話しやすい,ご対応してくれてよかったです,ネイルはもちろん可愛いです,来月もよろしく:)

★★Kore liu様★★

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉たくさん、とっても嬉しいです。
    次はどんなネイルにしましょうか^^*
    こちらこそ、次回もまたよろしくお願いいたします!

• かほにゃーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/6/8

時間の確保があまり出来てなかったらしく急かされましたが仕上がりは値段と共に普通に満足でした。

かほにゃー様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    あれからネイルの状態はいかがでしょうか。
    時間いっぱいの内容のメニューのため、追加メニューへの対応が追いつかず急かす形となってしまい申し訳ございません。
    なるべくお客様のご希望に添えるよう、最大限の努力をしてまいりますが時間に限りがあるので、もしできましたらご予約の際ご要望欄に一言入れていただけますと幸いです。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

丁寧にオフしていただき可愛いネイルに満足しています。
    オフ無料になるのも有り難いです。

★★まや様★★

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけてとっても安心いたしました。
    ぜひまたご来店された際には、精一杯可愛くいたしますので
    次回もまたまや様のご来店、心よりお待ちしております!

お忙しい中、クチコミいただきありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

カラー変更だけでなく、パーツの色変更もして頂けるのがとても嬉しいです。
    仕上がりは勿論ですが、ネイルの持ちも良いので浮いてきたな~~~などの不安もなくなりました。
    次回も是非お願いします。

ゆか様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    ネイルお気に召していただけましたでしょうか?
    自爪にダメージを与えずネイルを施していくとコンディションか良くなって
    さらにネイルの持ちも良くなります(*^^*)
    これからも爪育しながらネイルを楽しんでいきましょう!
    口コミありがとうございました!

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

初めてのジェルネイルでしたが、とても可愛く、丁寧にしていただきました!また、伺いたいと思います!

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    初めてのネイルいかがでしたか?
    何か分からないこと、お悩みのことなどございましたらご遠慮無くご相談下さいませ!
    これからもぜひネイルライフ楽しんで行ってください\(^-^)/
    口コミありがとうございました!

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

キラキラにしたい!というわがままを全力で叶えてもらえて嬉しかったです。
    また伺います♪(*^^*)

★★とも様★★

先日は池袋店にもご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

これからも、とも様のイメージに全力でお応えできるよう、
    精一杯のご提案をさせていただきます!
    また一緒に考えながら決めていきましょう!!

ぜひまたお待ちしております^^*

• はるちんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

仕上がりがきれいで持ちも良く、安心しておまかせできるのでいつもお願いしています。オフやドライケアも丁寧です。
    今回も満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

はるちんさん様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    ネイルご満足いただけて良かったです。
    今回のネイルもはるちんさんの雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした!
    次回もご満足頂けるよう頑張ります(*^^*)
    口コミありがとうございました!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

施術担当の方はとても丁寧に対応して下さりました。担当の方には一切不満はありません。が、その他のスタッフの対応がとても不快に感じたため今回低評価させて頂きました。
    私は16時に予約をし、待っているお客は私の他にもう1人いました。その方は16時頃すぐに案内されましたが、私は予定より20分経つまで状況説明一切ありませんでした。正直、他にも予定があったのでもう少し遅ければ帰ろうとまで思いました。そして不快に感じた理由として、10分頃に1人ネイルが終わり、次に案内されるのかと思いきやそのスタッフの方は片付けをして、恐らく受付でタブレットで予約の確認をした後、姿を消しました。自分の施術担当ではなくても、お客が待っている状況下で何も説明もなく自分の仕事ではないからといって説明を疎かにするのは如何なものかと思います。こちらとしては全く状況が分かっていません。せめて一言、もう少し時間をいただくだとか、カルテをその時間に書いてもらうよう案内するなど、様々方法はあったと思います。渋谷店を何度か利用させて頂いてるからこそとても残念でした。
    今後、このようなことがないよう指導お願いします

さき様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    そして大変不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    ご指摘真摯に受け止め、新人の指導をしっかり行い、今後このような事がないよう改善します。
    また、長い時間お待たせしてしまったことも技術不足によるものなので技術の向上も図ってまいります。
    さき様の貴重なお時間とご意見頂いたことに感謝し、スタッフ一同気持ちをあらため、お客様に寄り添った接客とご期待以上の技術の提供をするよう努めてまいります。
    口コミ投稿、誠にありがとうございました。

Elixir Nail 池袋店スタッフ一同

• あやぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

エリクサーの他店でフットネイルをやってもらっていましたが、空きがなかったのと自宅からも距離があったので、池袋で初めてやってもらいました。
    選べる種類もあり、色も選ぶことができたので大満足です。雰囲気も良く、次回もお願いしたいと思います。

【オフ無料】サンプルから選べる★フットワンカラー+2本アート★6480円

あやぱん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    ネオンカラーと親指のアートがとても映えて素敵でした!
    いろいろなサンダルとコーディネートして楽しんでください(*^^*)
    今後とも、池袋店もどうぞよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました!

• ランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

ジェルネイルをオフしていただきました。施術自体は丁寧でしたが、削るときに熱くて痛かったところが何ヵ所かあって、爪の表面がデコボコしていたり、爪が弱くなっているのを感じています。ジェルネイルは2週間前に人生初でやってのオフだったので爪が弱まってるとかはないと思います。参考までに。

★★ラン様★★

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

確認不足により、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

お忙しい中、クチコミいただき、ありがとうございました。

• mars/4-11さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

お手頃価格のメニューで、『スターギャラクシーデザイン』ができたのは、とても良かったです。
    知人からも好評でした。

★★mars/4-11様★★

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    気に入っていただけたようで、安心致しました。
    知人様からもご好評いただけて、私もとっても嬉しいです。
    また次回もぜひ、お待ちしております^^*

• ぷにぷにさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/20

持ち込みデザインでやり放題のプランを選び、うかがいました。はじめていくサロンでしたのでどこまで再現していただけるか不安でしたが、非常にスピーディーに素敵なネイルに仕上げていただきました。仕事柄フットネイルしかできないのですが、また伺いたいと思っています。施術するチェアがふわふわで座り心地が良かったです。

【ずっとオフ無料★フット】やり放題90分★デザイン画像持込OK★8980円

ぷにぷに様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    フットネイル、お気に召していただけましたでしょうか。
    施術はもちろん、施術中ゆっくりくつろいで頂けるような環境作りを心がけて参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    口コミありがとうございました。

• mipiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

月末にイベントがあるので派手なネイルにしたく、デザイン持ち込みでやり放題のコースをお願いしました。
    アートもパーツも多いデザインでしたが、完璧な仕上がりでした。
    可愛すぎて終わってからずっと爪を眺めています。

【ずっとオフ無料】やり放題90分★デザイン画像持込OK★ベテランの技★8480円

mipii様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    ネイルお気に召していただけて良かったです!
    とても可愛いデザインで私も真似したくなりました(*^^*)
    イベントでもたくさんの人にネイル見て頂けるといいですね♪
    また次回もご満足頂けるネイルをご提供させて頂きます。
    口コミありがとうございました!

• ジクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

仕上がり大満足です!周りの方にも褒められて、凄く嬉しいです♪ 来月またお願い致します。

ジク様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    ネイルご満足頂けて良かったです。
    さらにお友達にも褒められたのは私も嬉しいです!
    また次回もご満足頂けるように新しいデザイン等取り揃えてお待ちしております!
    口コミありがとうございました。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

伺ったのは今回で3回目になりますが、いつも丁寧かつスピーディーに仕上げてくれて、大変満足しています!オフ代がいつでもかからないところが嬉しい点です^^
    今回担当してくださった方も(お名前を忘れてしまいました><)前回同様、丁寧に仕上げていただきました◎いつもお店で流れている映画に夢中になってしまうのですが笑、良い時間が過ごせて今回も大満足でした!
    またお願いします^^

★★ま様★★

エリクサーネイルをリピートいただきまして、
    誠にありがとうございます^^*

ご満足いただけて、安心致しました。
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    励みになります。

ぜひまた次回もご来店いただけることを
    心よりお待ちしております^^*

• りこ茶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

オフ代がずっと無料ということで初めて利用しました。
    スタッフの方の対応は普通。
    ですが、オフが全て機械でした。他のお店は機械でも、ある程度削ったら溶かして、あとはファイルで仕上げてくれます。
    ジェルがほとんどなくなるまで削られて、多分自爪も削れたと思います。熱かったので。
    あのやり方ではそのあと溶かす意味もないほどでした。

結果、ジェルを載せてライトに入れるとすべての指が痛くなりました。
    ネイル歴はある方ですし、爪も丈夫な方です。自分の爪がどのような状態かは把握しています。

爪が薄くなっているようですね~と言われましたが、確実にオフのせいだと思います。他のお店でこんなことはありませんでした。

その後ははとても丁寧で綺麗に仕上げて下さったので、満足でしたが、1週間経って、両手で5本、根本が浮いてきました。
    これも他のお店ではありませんでした。

他のスタッフの方も同じなのか、そうでないのであれば技術力の向上を期待します。

★★りこ茶様★★

先日は数あるサロンの中から、エリクサーネイルを
    選んで頂き、誠にありがとうございました。

ご期待を裏切る事態と、ご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起きないよう、
    改善に務めてまいります。

お忙しい中、クチコミ頂きまして、

• mktさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

久しぶりのラメグラデーション、可愛くてお気に入りです。
    次回はどのデザインにしようか、公式サイトを見ながら迷ってます。
    また、気軽に使えるLINEクーポンが配信されることも期待してます。

mkt様

いつもElixir Nail池袋店をご利用下さいましてありがとうございます!
    今回のデザインもお気に召していただけて良かったです。
    季節に合わせて色々デザインを取り揃えて参りますので、次回も楽しみにしていてください。
    口コミありがとうございました!

エリクサーネイル 池袋(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー