3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  6. アジアンリラクゼーションヴィラ(asian relaxation Villa)   >

asian relaxation Villa 加古川店

アジアンリラクゼーションヴィラカコガワテン

• 兵庫県加古川市野口町二屋101-4
  • JR神戸線「東加古川駅」徒歩15分

だいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-18 19:56:38.0

今日もありがとうございます!
    施術後から、身体がスッキリで、歩いた時の足のでかたがスムーズで軽く、効果を毎回すぐに実感してます。
    こちらに月1で通わせてもらうようになってから、体調がとても良く、おかげ様で接骨院等の病院に行く事がなくなりました。
    また、来月もよろしくお願いします!

asian relaxation Villa 加古川店からの返信コメント

だい様

いつも定期的にご利用いただき、
    大変嬉しいお言葉まで頂戴し、
    本当にありがとうございます。
    励みになります(^ω^)
    お身体の調子が良いとのこと私もとても嬉しいです。
    また来月もしっかりケアさせていただきますね(^^)

長谷川

• だいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-25 19:59:08.0

毎月、身体をメンテナンスして頂いてありがとうございます!
    お陰様で、元気に仕事できてます!
    もう1年以上お世話になっており、確実に身体が良い方向に変化していってます。
    本当に有難いです。また、来月もよろしくお願いします!

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-23 18:57:53.0

ほんと~に癒されます。寝てる様な起きてる様な夢うつつで気持ち良かったです。年内にもう一度来れたらなぁと思っています。

【11月限定何度でも】【男女共通】 足つぼ40分+もみほぐし60分 ¥7160

[投稿日] 2025-11-22 16:11:11.0

凝っている部分を分かってくださって、丁寧にほぐしてくれたので、大満足でした。

かよぞー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけて、とても嬉しいです♪
    かよぞー様の施術後の笑顔が印象的でした。
    こちらも、その笑顔を励みに取り組んでいきたいと思います。

桧皮(ひわ)

• まーとんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 17:46:43.0

設備やスタッフさんも清潔感があって、施術もしっかりされていて良かったです。
    また利用させていただきます。
    ありがとうございました…

【初来店限定】 もみほぐし60分 ¥3960⇒¥3280

• まつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 18:34:43.0

タイ式からリンパの長時間コースで
    日頃の疲れや凝りをほぐしていただけました。
    施術後は、ものすごくお腹が減って
    食欲も改善し、大満足でした!

【男性★人気No.1セットコース】 タイ+リンパ 105分

まつ様

先日は数あるお店から当店にご来店いただき、
    そして素敵な口コミまでありがとうございます。
    施術後に食欲が戻られたとのこと、とても嬉しいです。
    お身体が緩んで巡りが良くなると、食欲にも眠りにも良い変化が出やすいので実感していただけて良かったです(^^)

またお疲れが溜まる前にぜひいつでもゆっくりしに
    いらしてくださいね。
    次回もしっかりお身体に合わせてケアさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

長谷川

• 雅ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-16 17:14:29.0

友人の紹介で初めて行かせて頂きました。
    力加減もこまめに聞いて頂いてコリコリの私の肩周りをしっかりほぐして頂きました。
    また予約したいと思います。

雅ちゃん様

この度は当店をご利用頂き、またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

肩周りの凝りにデコルテ周りも大分凝っていましたので、しっかりほぐさせて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがですか?

次回もまたしっかりとケアさせて頂きますね(^^)

雅ちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

小島

• TKMRさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-05 23:05:27.0

約1年ぶりに来店させていただきました。
    最近ひどくなっていた腰痛がかなり楽になりました。

TKMR様

久しぶりのご来店ありがとうございます。
    最近気温差激しいから腰痛酷くなりがちですよね…。
    楽になって良かったです♪

お疲れ様の際はいつでもお越しください!!

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 21:07:50.0

個室で落ち着いた雰囲気で施術して頂いた新人の子が話しやすくて同じアニメ好きだったので、楽しかったです。また今度行く時は新人の子を指名したいです。

K様

この度は数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    少しでも身体がほぐれていたら幸いです。またのご来店をお待ちしておりますね。
    アニメのお話も楽しみにしております!

高橋

• Mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 09:11:08.0

いつもより期間を空けて行くと体ががちがちでした。
    ストレッチ多めにしてもらって体の中の方でミシミシいってました。
    翌日揉み返しなどもなくスッキリしました。
    期間を空けすぎずに行きたいと思います。
    またよろしくお願いいたします。ストレッチ多めで!

M様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます(^^)

翌日スッキリしてよかったです。
    次もストレッチ多めでさせていただきますね♪
    また、ご要望あれば教えてくださいね。

お疲れの際はいつでもお越しください♪
    またのご来店お待ちしております☆

• うちうちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 00:52:38.0

終始こちらへの気遣いが感じられ、
    お試しの軽い気持ちで伺いましたが、非常に良かったです。
    また伺いたいと思います。

うちうち様

ご来店いただきありがとうございました。
    軽い気持ちを超えるものがあったようで、大変嬉しいです(^ ^)
    気軽に他のメニューも試してみてくださいね。
    さらに期待値を超えれるよう励みたいと思います。
    桧皮(ひわ)

• Masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 08:12:12.0

施術してもらうとだいぶ楽になりました。
    肩周りが硬い事を実感しました。
    自分でも出来る範囲でストレッチ頑張っていこうと思いました。

Masa様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます☆☆
    その後、お身体の調子はいかがですか?

なかなかお身体のハリが戻りやすいかと思いますが、
    ご自身でもセルフケアしながら、無理のない範囲でストレッチ続けて下さいね

全身しっかり伸ばしたいスッキリされたい時は
    是非お力になれればと思いますので
    またいつでもお越し下さいませ(^^)

またのご来店お待ちしております♪♪

河下

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 19:12:46.0

いつも駆け込み寺として利用しています。凝り固まった部位を中心にほぐしてくださりとても気持ちよく帰ることができます。タイ古式やもみほぐしもしたことがありますが、バリ式リンパマッサージが一番気持ちよく、すっきりして好きです。

ありちゃん様

いつもご利用いただき、お忙しい中
    素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます。
    「駆け込み寺」とのお言葉や、バリ式リンパも
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    またお疲れのときはいつでも
    リフレッシュしにいらしてくださいね♪

長谷川

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 17:30:22.0

肩や首、肩甲骨など左上半身がつらくて伺いました。開始からすぐに、全体的に凝ってるけど特に左がお疲れですね、と言われ、まさに!と思いました。こちらから凝りがひどい部分を言わずとも、そこを中心にほぐしていってくださりました。今回はほぐしからの、オイルマッサージでした。オイルでは少し強めにお願いしました。そこ!と思うところは、念入りにしてくださり、痛気持ちよかったです。エアコンの温度や、力加減などその都度聞いてくださり、とても丁寧で、マッサージももちろんですが、人柄にも癒されました。終わると、びっくりするくらい体が軽くて嬉しかったです。また伺いますので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

【10月限定何度でも】【女性】 もみ30分+リンパ60分

えりちゃん様

いつも当店をご利用頂き、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

上半身特にお疲れが出ていましたが、施術後お身体楽になられて安心いたしました(^^)

首、肩周り、背中はもちろんの事、下半身もお疲れ出ていましたので、しっかり全体をほぐしてから流させて頂きました。

また次回もしっかりとお身体ケアさせて頂きますので、いつでもお待ちしております☆

えりちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-11 12:41:45.0

とても気持ちよかったです。

かよぞー様

いつも当店をご利用頂き、またお忙しい中口コミありがとうございます☆
    定期的にケアしにきてくだり、いつもありがとうございます(^^)
    上半身にデコルテ周りのお疲れがありました。

寒くなってきましたのでお身体冷やさないようご自愛下さいね。

またお疲れになる前にご来店お待ちしております!

小島

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 17:33:12.0

初めてタイ古式をして体が軽くなりました。
    あっという間に時間が過ぎて気持ちよかったです。
    また行きます。

まーくん様

お身体軽くなってよかったです!!
    少しずつでいいので、自宅でストレッチもしてみてください♪

おつかれの際はいつでもお待ちしております!

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-06 20:01:08.0

自分では伸ばせないような箇所もしっかり伸ばしていただきスッキリしました。伸ばしながらの指圧が最高に気持ち良かったです。普通のもみほぐしよりもっと奥に効くような心地よさでした。

【女性】 【新人指名のみ】 タイ古式60分

先日はご来店いただきありがとうございます。

タイ古式では、日常使えていない部分も動かすことができるので、可動域が広がり、スッキリしますよね。
    施術後のすっきりされたお顔がとても明るく印象的でした。

次はヘッドスパも準備中ですので、ぜひ体験していただければと存じます。

またお身体伸ばしたくなったら是非お越しください。

お待ちしております。

西郷

• だいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-02 20:47:25.0

毎回タイ45分+リンパ60分の施術をしてもらっており、効果バツグンです!
    今回は前に施術して頂いたスタッフさんからの助言もあり、タイ古式を45分から60分にしました。
    60分は仰向けの施術もあり、更に効果抜群です!
    次からタイは60分にしようと思います。

あと、リンパも90分にしたいです!

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎度身体のコンディション整えて頂き、本当に助かってます。

だい様

いつもご来店、口コミもいただき
    感謝申し上げます。
    今回はタイ古式60分の効果を実感していただけて嬉しいです。
    お仕事からのお疲れで背中、腰、太もも張って
    おられましたね(><)
    又リンパの90分は前足、腕も入ってきますので
    良かったらまたお試し下さい。
    次回もしっかりだい様のケアさせていただきます。

長谷川

• morionさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 15:41:53.0

体があまりにもガチガチで当日予約で初めて利用させてもらいました。担当の方が色々と聞き取りをしてくれて、強さや重点的にほぐす箇所についても事前にお伝えいただいて丁寧な対応でした。何よりとてもリーズナブル!だから継続してまた通おうと思います。

morion様

この度は当店をご利用頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    もみほぐし初めてという事でしたが、その後お身体の調子いかがですか?お身体特に首肩周り、背中とお疲れでした。

全身ほぐすことによって血流も良くなりますので、またいつでもケアしにいらして下さいね(^^)

morion様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

小島

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 21:14:21.0

今回もしっかりほぐして頂きました。

【男性】 【新人指名のみ】 タイ古式60分

ご来店ありがとうございました。
    今回はタイ古式でしたが、いかがでしたか?

お身体が固くても、ゆるめたり、伸ばしたり、普段動かさない部分もすこしずつ可動域を広げられるのでおすすめです。

またお疲れがたまる前にお待ちしております。

西郷

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-29 16:49:30.0

すごく気持ち良かったです、またよろしくお願い致します。

【女性★全身スッキリ】 タイ古式120分

たま様
    この度は当店をご利用下さりありがとうございました(^^)
    また大変嬉しいお言葉、高評価誠に感謝致します

その後お身体の調子はいかがでしょうか

またいつでもリフレッシュしにいらして下さいね♪♪

朝晩の冷え込みが厳しくなってきましたので
    お身体どうぞご自愛下さいませ

河下

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 17:18:11.0

腰・肩・お尻など、気になるところを丁寧にもみほぐし&オイルマッサージをしていただきました。
    おすすめのメニューの説明などもありがとうございました。
    色々なメニューをしていただきたくなりました。

K様

先日はご来店いただき、またお忙しい中
    口コミも書いて下さりありがとうございます。
    肩や腰、お尻まわりなどとてもお疲れがたまって
    いらっしゃいましたね。力加減大丈夫でしたか?
    お身体の状態に合わせて色々なメニューをご提案させていただきますので、ぜひまた癒されにいらしてくださいね(^^)
    またお待ちしております。

長谷川

• りょうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 21:12:28.0

首、肩周りが辛い状態でしたが施術後、とても楽になりました!ありがとうございました!!

りょうちゃん様
    いつもヴィラ加古川店ご利用頂きましてありがとうございます☆

首肩の疲れが楽になられたとの事、安心致しました

とてもハリの強い状態でしたので日常生活を送る上で
    またお身体が元の硬さに戻りやすいと思いますので
    是非定期的にケアしにいらして頂ければと思います☆

またいつでもお待ちしておりますね(o^^o)

この度はお忙しい中口コミ投稿高評価、誠にありがとうございました☆☆

河下

• イトさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-24 13:34:14.0

ホットペッパービューティーで、炭酸ヘッドスパ探してて近くで見つけたお店です。
    他いろんなコースがあったけど炭酸ヘッドスパ目当てだったので予約しました。
    炭酸スパは病みつきになりそうです。時間も40分と長くヘッドマッサージも他とは違う引っ張るようなマッサージもよかったです。
    ヘッドスパのみもいいようなので参考にしてください。
    駐車場は見つけることはできなかったですが店の前は交差点になってるのでひょっとしたら裏にあるかもしれないです。
    店に問い合わせしてみてください。
    ちなみに僕は自転車でした。

【加古川店オリジナル】【単品OK】 炭酸ヘッドスパ(デコルテ付き) 40分

イト様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    少しはリラックスして頂けましたか??

駐車場分からなかったんですね…。申し訳ないです。
    店の隣にあるんです!居酒屋と同じ敷地にあるので、今後自転車で来る際は、駐車場の店側に停めて頂いて大丈夫です♪

また、お疲れの際はいつでもお越しください!

• 徒歩6分(グーグルマップで)の距離感さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 20:49:38.0

毎日残業。休日返上で仕事。そんな日々を過ごしていたので、自分に優しくしてあげたくてお邪魔しました。初めての訪問でしたがお店はキレイでスッキリしてた印象です。担当の方は施術の箇所を変えるたびに強さの確認をしてくれました。その優しさが心の揉みほぐしになったかもしれません。施術後も身体の心配までしていただきオススメのプランまで説明していただきました。その優しさも心の揉みほぐしになったはずです。施術中の会話も多岐に渡り世界のAI事情や痛みを伴う改革。おしゃれな老後まで。大変勉強になりました。(実際はチャットGPT、揉み返しの是非、姿勢のいい老人の話)施術も丁寧で直前に銭湯に行ったのも相まってか晩ご飯を食べたらすぐに寝てしまいました。血行促進で安眠効果につながって健康増進です。担当の方のお名前をお聞きするのを忘れてました。担当の方の雰囲気は確か永野芽郁?出口夏希?今田美桜?橋本環奈?福原遥?・・・スミマセン。今テレビで見かけたら自分がトキメク女優を書いてしまいました。まぁそんなこんなで仕事が落ち着いたらまたお邪魔してみようかなと思った次第です。担当の方、丁寧な施術ありがとうございました。

徒歩6分(グーグルマップで)の距離感様

この度は数あるお店の中からご来店いただき、
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    お疲れが少しでも癒され、ゆっくりお休みいただけたようで
    安心しました。
    またお仕事がお落ち着いた際には、
    リフレッシュしにいらしてくださいね。

• りなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-19 15:11:16.0

体がスッキリしました。
    いつも話聞いていただきありがとうございます。

りな様

いつも当店をご利用頂き、また口コミを書いて下さり本当にありがとうございます☆

お身体スッキリされてよかったです。こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます(^^)
    次回も精一杯ケアさせて頂きますね!

りな様の次回のご来店心よりお待ちしております。

小島

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 13:31:31.0

とても気持ちの良い施術でした!
    カルテ、引き継ぎ等もしっかりされてるようで、
    前回までのことも覚えてくださっていました。
    次回からもよろしくお願いします!

えみり様

いつも当店をご利用頂き、また口コミも書いて下さり本当にありがとうございます☆

気持ちの良い施術と言う事で安心致しました!スタッフ間で引き継ぎ等、毎回しっかりさせて頂いてますので、またご相談などあればいつでもお気軽にお申し付け下さい(^^)

えみり様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-15 10:58:40.0

すごく丁寧に体のことを教えてくださってありがとうございました。体もスッキリ軽くなりました。

新人スタッフ 指名もみほぐし60分 ¥3960→¥2980

ご来店ありがとうございました。

お身体軽くなられてよかったです。
    またいつでもお越しくださいませ。

西郷

• ぐぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-11 07:10:19.0

とても楽になりました
    またお願いします

【脚の疲れに】もみほぐし60分+ハンド&フット(オイル)30分

ぐぅ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    お久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです(o^^o)

楽になられたとの事で安心致しました
    日々お忙しい事と思いますがお疲れを溜めすぎないよう
    いつでもお身体休めにいらしてくださいね

またのご来店心よりお待ち致しております^ ^

河下

• まーくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-10 00:45:05.0

全身揉みほぐしで気持ちよくなり体が軽くなりました。
    今回も気持ちよくてボーっとしました。
    また行くのでお願いします。

まーくん様

ご来店ありがとうございます。
    お身体軽くなって良かったです!!
    是非、いつでもリラックスしに来てくださいね♪

アジアンリラクゼーションヴィラ(asian relaxation Villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー