初めてでしたが、夜勤明けということもあって、気持ち良すぎてすぐ寝てしまいました!
うつ伏せになれない所もしっかりと相談乗って下さってありがたかったです。ヘッドスパもとても気持ちよかったです!次はアロマもしてみたいなと思ってるんでまた行かせて頂きます!
【初来店限定】 もみほぐし60分 ¥3960⇒¥3280
asian relaxation Villa 加古川店からの返信コメント
まさこ様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
特に上半身お疲れでしたが、その後お身体の調子いかがでしょうか?
またいつでもお気軽にご相談下さいね(^^)
まさこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
小島
あまりに全身がしんどくて伺いました。
お店の雰囲気も落ち着いて、道路沿いにも関わらず夜ということもあってかとても静かで良かったです。
施術も苦手な部分も先に把握してくださり強弱をつけてくれて本当に満足して帰りました。
近々また伺いたいと思います!
【初来店限定】 もみほぐし60分 ¥3960⇒¥3280
肩こりが酷いのですが、しっかりほぐしていただき、体がとても軽くなりスッキリしました。ありがとうございました。
今回初めて、タイ古式45分+バリ式リンパ60分(背中→足背面→デコルテ)をしました。タイ古式は日頃体を伸ばせてないところを伸ばせて気持ち良くて、もう少し長い時間しても良かったかなと思います。バリ式リンパは、血流が良くなりタイ古式の後なので特に体が柔らかくなって疲れが取れました。店の雰囲気も良くスタッフの方も丁寧で良かったです。金額は少し高かったので、なん度も行けませんが、また来店したいなと思います。
【男性★人気No.1セットコース】 タイ+リンパ 105分
マサ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
タイ古式マッサージとリンパマッサージの組み合わせで、お身体の疲れが取れてよかったです。
タイ古式マッサージが特にお身体に合われていたようですね!
お時間が増えると、さらに効かせるパーツも増えて、味わいも違ってくるかと思います。
下向き→横向き→上向き→座位のコースがよさそうだなと思いました。
またのご来店お待ちしております☆彡
桧皮(ひわ)
今度はタイ式も体験してみたいなと思いました。また次も予約したいと思います
ハイフン様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
その後、お身体の調子いかがですか?
タイ古式、もみほぐしとはまた違ったスッキリ感がありますので、是非お試し下さいね♪
ハイフン様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
トミー様
その後お身体の調子どうですか??
お疲れ祭はいつでもお越しくださいね!
タイ古式60分お願いしました。
左首肩が一番つらかったですが施術後かなり楽になりました。
5日後ぐらいにほぼ気にならなくなりました。
背中が硬いのが原因のようで自己ケアしっかりやろうと思いました。
また辛くなった時に伺いますのでよろしくお願いいたします。
M様
忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
楽になってよかったです♪
メインでして欲しいところあれば、いつでも言うてくださいね。
お疲れ祭はいつでもお越しください!!
南山
今回も肩凝りが酷くお願いしました。
終わった後はスッキリしました。またお願いします。
めぐ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度も高評価の口コミ大変嬉しく思います^_^
お体全体にお疲れが溜まっておられましたが、一番に肩周りの凝りが気になるとおっしゃっておられましたね。
施術後は、スッキリされたとのことで安心いたしました。
前回お話しさせていただいたように、少し詰めてご来店頂くのが望ましいかと思います。
お勧めさせていただきました、もみほぐしをプラスされるのも良いのではないでしょうか…
また、いつでもご相談に乗りますのでお気軽にお尋ねくださいませ。
めぐ様の次回ご来店心待ちにしております。
近藤
背中がしんどくて伺いました。背中を中心に全体をマッサージしていただきリラックスできました。強さもちょうど良くて良かったです。ありがとうございました。
fn様
先日ご来店ありがとうございます♪
リラックスできてよかったです!!
また、お疲れの際はいつでもお越しください!
以前から気になってて
今回いつも行ってた所に空きがなく
頭いたも酷くて行ってみようって思って行きました。
力強い指圧に安心して身を任せられて
爆睡してしまっていました。
又、行きたいなぁって思っています。
ジャッキー様
この度は、数あるお店の中から当店に
お越しいただきありがとうございました。
お身体とてもお疲れでしたが、リラックスして
いただけて良かったです。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はいつでもご来店下さいね。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
長谷川
初めてお伺いしました。
気持ちよく出迎えてくださり、案内も良かったです。
もみほぐし、痛かったですが、私がカチカチすぎるのが原因だと言うことを教えてくださり、腑に落ちました!
次はリンパお願いします。
まあちん様
この度は数あるお店の中から当店にお越し頂き
又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お身体とてもお疲れでしたが、
少しでもお疲れが楽になるように施術して参りますので、
いつでもご来店お待ちしております。
今回はリンパマッサージ60分と久しぶりにタイ古式60分
を受けました。タイ古式で足、腰、肩まわりもしっかり伸ばしてもらって気持ち良くなり、リンパマッサージでもいつも会話が楽しくリラックス出来て癒されました。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。
口コミ投稿者限定クーポン☆ お会計時に300円引き!!
まめ様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
またお忙しい中口コミ投稿、高評価感謝致します(^^)
久々のタイ古式も伸び感味わってもらえて良かったです(o^^o)
段々と冷え込んできますので、体調崩されないように
気をつけてお過ごし下さいね☆
また次回のご予約もありがとうございます
ご来店心よりお待ちしております(^-^)
河下
オイルリンパマッサージを受けましたが、とっても良かったです。今まで色んなお店をまわりましたが是非リピートしたいと思いました。至福過ぎて時間が足りなかったので、次回はもっと贅沢しようと思います。たっぷりほぐしていただいてありがとうございました!
Sayaka様
この度は、当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございました(^^)
またお忙しい中、口コミ投稿高評価、感謝致します
お褒めの言葉大変嬉しく思います☆☆
その後、お身体の調子はいかがでしょうか
本当に60分では足りないほど、全身凝りや張り、リンパの詰まりが現れておりました
定期的にメンテナンスして頂ければと思いますので、
またご都合良い時に、ゆっくり羽を伸ばしにいらして下さいね
(o^^o)
Sayaka様のまたのご来店 心よりお待ちしております
河下
腰と背中を重点的にマッサージしていただきました。
力加減もちょうど良く、とてもスッキリしました。
店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
続けて通いたいです。
ニッキー様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました☆
口コミ投稿誠にありがとうございます!!
スッキリして頂けたようで安心致しました。
気になられていたタイ古式もとてもオススメです♪
ストレッチをかけながらほぐしていくので、
気にされていた肩首のもみ返しも起こりにくいかと思います^ ^
是非受けてみて下さいね☆(^^)
またのご来店心よりお待ちしております
まちゃ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ぜひまたご褒美にいらしてくださいね。
まちゃ様のご来店心よりお待ちしております。
首から後頭部が重痛くて伺いました。
寝ずに味わおうと思ってたのですが、いつも夢心地で意識を失います。
あんなに小柄なのにしっかりとした圧で老廃物を流していただき、終わると頭がホントに軽くなっていました。
酷くなる前にまたお願いしようと思います。
みゆき様
先日もご来店いただきありがとうございました^_^
もみほぐしからリンパマッサージにメニュー変更されて正解だったと思います!
肩こりからの頭痛、吐き気を引き起こすほどお疲れだと伺い、少しでも楽になられるよう施術させていただきました。
施術後、頭が軽くなられて、本当に嬉しく思います♪
また、この度も夢心地と^_^
リラックスもしていただけて良かったです!
お疲れが溜まり切る前に、またご来店いただけたら嬉しいです☆
みゆき様の次回ご来店、心よりお待ちしておりますね。
口コミ投稿もありがとうございました♪
近藤
仕事ですごく体が疲れていたのですが、オイルのマッサージをやってもらってすごくリラックスできましたし、仕事の疲れが癒されました!また行きたいと思います。
まき様
ご来店ありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
身体のお疲れが楽になられたとの事で、良かったです。
季節の変わり目でお疲れが出やすいので、無理なさらないでくださいね。
いつでも、お身体癒しに来てくださいね!
お待ちしております。
今回も、とても気持ち良かったです。力加減も丁度良くてウトウトしてました。
めぐ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
力加減など、気持ちよく施術受けて頂けて安心致しました(^^)
またいつでもリフレッシュしにいらして下さいね☆
めぐ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
小島
とても的確に辛い場所をほぐして頂きました。
リラックス出来るおんがくでとても良かったです。
ゆめ様
先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
腰の調子は、その後いかがですか?
音楽、リラックスできて、よかったです!
チョイスしたところだったので、気付いていただけて、とても嬉しいです♪
次回の、ゆめ様のご来店、お待ちしております☆彡
桧皮(ひわ)
強めの施術で効果抜群でした
またお願いしたいです
口コミ投稿者限定クーポン☆ お会計時に300円引き!!
reigen様
効果でて良かったです!!
また、おつかれの際はいつでもお越しくださいね。
南山
かなり久しぶりに行かせていただきましたが、とっても気持ち良くてほぐれました。
痛気持ちいい感じが良くてまた行かせていただきます。
【肩・首コリに◎】 もみほぐし60分+デコルテケア(オイル)30分
ゆきえ様
この度は、ご来店いただいてありがとうございました。
又、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
首、肩周り、とてもお疲れでしたが
気持ちよくほぐれて安心致しました。
またお疲れの際は
いつでもご来店お待ちしております(^^)
長谷川
(施術を受けたものの感想です)
ほとんど寝ていましたので、細かなところは覚えていませんが、眠れたということは、とても気持ちがよかった証拠です。
疲労が溜まっていましたので、ほぐれてよかったです。
【男性】 【初回のみ】 バリ式リンパマッサージ60分
kaorin様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
ご丁寧に、口コミ投稿もありがとうございます!
疲労が溜まったタイミングで、来ていただけてよかったです!
また、ご一緒に来店をお待ちしておりしております。
初めて利用しました。
丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。
雰囲気も個室でドアがある個室なので安心感もありました。
この度は、数あるお店の中から当店に
お越し頂きありがとうございました。
その後の、お身体の調子は大丈夫でしょうか?
こちらこそ、またお疲れ溜まりましたら
いつでもご来店お待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
初めてでしたが丁寧で親切な接客、施術でよかったです。カーテンでなく壁で区切ってあるので完全個室でリラックスできました。腰のこりが本当にひどかったのですが、終わったらすっかりなくなっていて驚きました。
駐車場が狭いのが少し難点ですが、それ以外は大満足です。
こっこ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^_^
また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
施術後に腰痛が和らいでおられたとのこと、大変嬉しく思います!
肩、首のお疲れも強く出ておられましたが、その後の体調如何でしょうか?
駐車場も満車になると奥のスペースが止めづらく、ご迷惑をおかけいたしますが、是非いつものお店に、villa加古川店も加えていただけたら嬉しいです☆
こっこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
近藤
休みどうしてもマッサージに行きたいと思い急に決めました。お店の雰囲気や香り音楽が違う国にきたみたいで嬉しかったです。マッサージも丁寧にして頂きいつの間にか夢心地になってしました。ぜひ又利用させて貰います。
まぁちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます^_^
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。
お店の雰囲気を味わって頂きながら、気持ちの良い時間を過ごせて頂けたようで嬉しいです♪
お身体全体にお疲れが見受けられましたが、一番気になっておられる箇所をしっかりと解せるよう今後も努めてまいりますね。
お疲れを感じられましたら、いつでもお越しくださいませ。
まぁちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
近藤
タイミングが合わず久しぶりにお願いしたのですが、本当に楽になりました。
腰がヤバいです、、としか伝えれ無かったのですが、ピンポイントでほぐして頂きました。
他店で同じように伝えても腰を重点的にして頂けるのですがポイントが違う感じでいまいちスッキリしませんでした。
1人1人への合った施術を考えてるんだろうと感じました。
次回は少し自宅でストレッチして身体を柔らかくしてからタイ古式にも挑戦しようと思います。
また、よろしくお願いします。
中村様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
楽になっていただけてよかったですっ!!
他に要望あればいつでも気軽に言うてくださいね。
タイ古式でももみほぐしでもお待ちしております♪
お疲れの際はいつでもお越しください。
りな様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
肩周りお疲れでしたが、その後お身体の調子いかがですか?
いつでもリフレッシュしにいらして下さいね!
りな様の次回のご来店心よりお待ちしております。
小島
むくみを解消したくて、初めてリンパマッサージをお願いしました。
しっかりほぐしてもらい、流れてるーって感じがして通常のマッサージより好みでした!
むくみが気になったらまたお願いしたいと思います。
【女性】 【初回のみ】 バリ式リンパマッサージ60分
あさみん様
先日は数あるサロンの中からvilla加古川店にご来店いただき誠にありがとうございました^_^
また、お忙しい中口コミ投稿も大変嬉しく励みになります。
初めてのリンパマッサージ、気に入っていただけて嬉しいです♪
オイルで流れる感じ、私も好きです^ ^
お疲れの際は、いつでもお待ちしておりますね!
あさみん様の次回ご来店、心よりお待ちしております。
近藤
初めてハンドフットのオイルもしていただきました。
リンパが流れていく感じがわかって、とても気持ちよかったです。
えみり様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
施術後、足がスッキリしたとのことで大変嬉しいです(^^)
その後お身体の調子いかがですか?
いつでもリフレッシュしにいらして下さいね♪
えみり様の次回のご来店心よりお待ちしております。
小島
凄い楽になりました。ありがとうございました。また行かせていただきます。
ゆうき様
この度はご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます!
お身体楽になられたとの事で、良かったです。
またお疲れになられた際ご来店下さいね。お待ちしております。
アジアンリラクゼーションヴィラ(asian relaxation Villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー