ちょっと前に大失敗したのでトラウマになってましたが…今回やっていただいたネイリストさんは、丁寧でセンスもあって私の希望通りにやっていただけたので良かったです!水光マグネット、キラキラしててとっても綺麗で可愛くて気に入ってます☆たしか前回も同じネイリストさんだと思いますが、その時はワンカラーでしたが上手でした!
またお願いします(^^)
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,990円
ご担当者さまの名前がうる覚えですみません。
時間通りで満足でした!
パラジェル/フィルイン/自爪育成 ジェルネイル専門 NICENAIL名古屋金山店からの返信コメント
この度はナイスネイル金山店にご来店いただき誠にありがとうございます。
オフなし専用のメニューなどもご用意してますのでまた機会ありましたらよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。
お見せした画像よりかわいくしてくださりました!
またお願いしたいです!
オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[金山]
この度はナイスネイル金山店にご来店頂き誠にありがとうございます。
満足していただけて大変嬉しく思います!
是非次回も素敵な持ち込みデザイン楽しみにしています!
グラデーションをお願いしましたがグラデーションには見えないレベルのクオリティと何故か根元がすごいあいていてしたてなのに伸びている爪みたいになっていて凄く残念です。それとまだ5日しか経っていないのに既に何本か白浮きしていて料金は安いですがもう行くことはないです。技術が足りないのであれば接客、接客が苦手なのであれば技術どちらかはせめてあってほしかったです。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,790円
せっかく当店をお選びいただいてご来店していただいたのに気分を害してしまい、大変申し訳ありません。
今後このようなことがないよう、ご指摘いただいたところを改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
水光マグネットを初めてお願いしたのですが、キラキラチュルチュルでめちゃくちゃ可愛いです!
オフ無料☆ジェルネイル 水光マグネットネイル 4,990円
水光マグネット喜んでいただけて嬉しいです♪とてもお似合いでした!
仕上がりがキレイでした。ネイリストさんの技術は素晴らしいけど少し高圧的で怖かった。硬化する際にホコリが付着してしまいこちらが何故か謝る状況になってしまいやり直しするのにも時間制限があるせいか面倒な態度でした。
こちらは新しいネイルチェンジで気分良くサロンに伺うのに気疲れしました。改善して欲しいです。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,990円[金山]
貴重なご意見ありがとうございました。
予約内容を間違えてしまったのですが心良く対応してくださいました。対応もとても良かったです。ありがとうございました。
フットのデザインとてもお似合いでした♪
またのご利用お待ちしております。
色々相談に乗ってくれて、キラキラで、すごく気に入ったネイルにしてもらいました。
【フットネイル】【オフ無料】月替わり60種から選ぶトレンドネイル 5,990円
埋め尽くしネイル、キラキラでとても可愛かったです♪
満足していただけて大変嬉しく思います!
爪の状態をしっかり教えてくれて、とても信頼できる方でした!!
デザインも全然決まってなかったのに、寄り添ってくれてとってもお気に入りのネイルにしてくれました!!
早くて綺麗です!みんなに教えたいけど予約取れなくなるの嫌だと思ってしまうくらいです!
オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,790円
カラフルネイルすごくお似合いで夏楽しめるデザインですごく楽しかったです♪
お話もすごく楽しくあっという間でした
またのご利用お待ちしております。
とてもいい感じに仕上げていただけました。
ネイルの経験があまりなかったので
相談しながらやりたかったのですが
やはりこういうところは事前に自分でちゃんと決めて行かないといけないんだなって思いました。
一緒に決めてもらいたかったのですが、何にします?の圧が強くてなんでもいいやって感じで決めました…。笑
でも、いい感じのピンクで気に入ってます。
次はデザインをちゃんと決めてから行きます笑
【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,990円[金山]
満足いただけて大変嬉しく思います!
オプションなどもご興味ありましたらお是非お気軽にご相談くださいね!
仕上がり満足してます。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,790円
満足いただけて大変嬉しく思います!
便利なのでナイスネイルの色々な店舗を利用させていただいています。担当してくださったスタッフさん可愛くて相談しやすく、とても丁寧に仕上げてもらえました。ありがとうございます。またお願い致します。
オフ無料☆ワンカラー・フレンチ・カラグラ+ちょこっとストーン付 4,320円
この度はナイスネイル金山店をご利用いただき誠にありがとうございます。
満足いただけて大変うれしく思います!
愛想が悪いまではないですが
暗くて何話してるか聞こえにくくいい接客とは思いませんでした。
一度塗りでムラがあり
ラインストーンも位置がずれていて
綺麗な仕上がりで満足かと聞かれたら違うかなと。
感じ方はそれぞれなので
あくまで私が感じたことです。
オフ無料☆ワンカラー・フレンチ・カラグラ+ちょこっとストーン付 4,120円
今後このようなことがないよう、ご指摘いただいた技術面、接客面に気を配っていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
フットワンカラーをお願いしました!爪の形のカットがとてもお上手で、いままでで一番好きです。フットの季節は通いたいと思います!
夏は特に足元まで可愛いと気分も上がりますね♪
満足して頂けて良かったです!
初めてのフレンチネイルをしていただきました。
爪の形、ストーンの数で悩んでしまいましたが
結果とっても気に入りました!
ストーン1つでなく3つにしてよかったです。
かわいいフレンチネイルありがとうございました。
オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,790円
白フレンチとってもお似合いでした♪
満足して頂けて良かったです!
的確にアドバイスしてもらい
綺麗系に仕上げていただきました!
この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイル金山店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変うれしく思います♪
透明感あるお色味でちゅるん系すごくお似合いでした
当店うるつやちゅるん仕上げというオプションもあるのでもしよろしければ次回使ってみてください(^▽^)/
またのご利用お待ちしております。
リクエスト通りに可愛くしていただきました。
喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!
次回もどんなデザインか楽しみにお待ちしています!
大満足です!!
お見せした写真以上にかわいくしていただきました!
可愛すぎてずっと爪を見てニヤニヤしてます!!!!
またお願いしたいです!
R様
この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイル金山店に
ご来店いただき誠にありがとうございます。
黒のフレンチとハートホロのアクセントとってもお似合いでした♪
気に入って頂けて、私もすごくうれしいです(*^-^*)
次はどんなデザインが出来るか楽しみにしております♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^_-)-☆
いつも指名なしでも皆さん丁寧で技術もすばらしく満足でしたし、安心して利用させていただいてたのですが…今回は出来上がりがひどいです。グラデーションになってないし雑でした。それに手に粉がずっと付いてるのに払おうともせず続けてたので自分で払いました。
前回もグラデーションでしたが、その時はとっても上手だったし気に入っていたのに。今回は残念です。早く取ってしまいたいです。
NICENAILさんはお気に入りだったので、変えたくないので困ってます。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円
今後このようなことがないよう、ご指摘いただいた技術面、衛生面に気を配っていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
以前のネイルサロンの店員の言葉遣いがタメ語だったせいかナイスネイルの店員さんは接客態度、言葉遣いがきちんとされていてほっとした。仕上げも気持ちいいぐらいきちんと出来てよかった。室内も明るくて雰囲気が良いので次回もお願いします。
仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
手際よく、かつ気持ちの良い対応をありがとうございます。良い日になりました。
満足いただけて大変嬉しく思います!
うるつやミラーとてもお似合いです♪
めちゃくちゃ可愛くて気に入ってます!!
時間も早くて沢山話して下さりましたありがとうございました!
喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!
是非次回もお話し聞かせてください!
喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!
今後もご満足いただけるよう更なる技術向上頑張ります!
初めてこちらでネイルをしていただきましたが、終始接客態度が良くなく、またグラデーションの技術が今までで1番低く、気泡もほぼ全部の爪に入っていて残念です。施術台もすごく汚れていて不潔なので服に粉などが付着します。他のネイルサロンよりはお安くできますが、その値段すら払いたくないくらいです。今回冒険して他のサロンに行ってみようと思ったのが間違いだったみたいです。
今後このようなことがないよう、改めて接客面、技術面、衛生面に気を配っていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
他店舗のソフトネイルのオフを予約したのですが、普通のソフトネイルとは違ったらしくオフしづらそうなネイルでした。それでも丁寧にオフしていただき、出来て良かったですとお声がけしてくださいました。ありがとうございました!
この度はナイスネイル金山店をご利用いただきありがとうございます。
オフしっかりと出来て良かったです♪
またのご利用をお待ちしております。
ワンカラーでやってもらいました
丁寧で良かったです
この度は、ナイスネイル金山店にご来店いただき誠にありがとうございます。
満足いただけて良かったです♪
また、お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
ネイルが1週間くらいで取れてしまいました。
接客が良かったのに残念です。
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,790円
大変申し訳ございませんでした
当店施術日含め7日以内のご連絡10日以内のご来店で無料でお直しさせていただいております。
こちらの説明不足で申し訳ございませんでした
こちらのご意見をもとに改善させていただきます。
この度は申し訳ございませんでした
またのご利用お待ちしております。
初めてのネイルサロンでした。
グラデーションでお願いしましたが出来上がりが酷くて口コミでは評価が高かっただけに期待していたので余計に残念でした。
最初に爪を削ってもらい、形はスクエアタイプでお願いしましたが左右差がある爪もありました。
グラデーションはトップコート前に仕上がりの確認はされましたがその場で言い出せるわけなく…予約時間の5分前に着きましたが前のお客さんと入れ替わりだった為、言い出しても直してもらえたのか有料だったのかは定かではありませんが。
トップコートも爪の表面をみると真ん中部分が凹んでいたりで分厚さがバラバラでした。
予約時点での必要時間も約40分と記載されていたり、作業を見てる感じではスピードメインなんだろうなと感じました。
対応してくださった店員さんの名札がひっくり返っていたためどなたかは分かりませんが、喋っている声も聞き取れない時がありました。
完璧を求めることの方が難しいとは思いますが、これに4000円かと思うと悲しくなります。お金をケチることの重大さに気づかされたのでよかったです。もう二度と行かないです。ありがとうございました。
また、貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、ご満足いただける施術が出来ず、大変申し訳ありません。
ご意見を真摯に受け止め、技術面・接客面共に見直し、改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
早くて上手です。
この度は数あるネイルサロンの中から
ナイスネイルにご来店いただき誠にありがとうございます。
その後のネイルの持ちはいかがですか??
様々なコースやパーツ、カラーもご用意しておりますので
またの機会に色々やってみてくださいね♪
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
とっても丁寧な接客で仕上がりも大満足です。
ただ、持ち込みデザインのコースでしたがアートは4本で後は時間次第と言われました。
それならコースのところに注意書きをした方がいいと思います。そのようなデザインを探すし、少し残念な気持ちになりました。
ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!
施術の制限について、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありません。
ご意見をもとに記載内容について今一度見直しさせていただきます。
ナイスネイル 金山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー