3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ナイスネイル 金山店   >

ナイスネイル ナゴヤカナヤマテン

• 愛知県名古屋市熱田区波寄町25-1 名鉄金山第一ビル7階 【金山駅】
  • 金山駅徒歩2分 [金山/パラジェル/フィルイン]
    4.0
    4.0
    3.8
    4.2
  • プリキュアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 00:25:23.0

久しぶりに来店しましたが、丁寧にありがとうございました。
    とっても気に入っています!
    また、来店したいと思います。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,390円

• かとちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 10:44:26.0

スピーディーかつ丁寧で仕上がりは綺麗でした。
    ただ、試し塗りができないと言われてしまい
    迷って決めましたが、
    イメージしていたカラーとは違ってしまい納得できなかったのが残念です。。

タブレットでデザインを選ぶのは見やすかったですが、配置を変更できない。など細かく決まっていてるので次回はやり放題にしようかなと思います。

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 名古屋金山店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

かとちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ナイスネイルはお時間制サロンのため、全店舗共通で試し塗りやトレンドネイルとスペシャルアートコレクションのデザインの配置の変更ができないなど、色々ときまりがあり、満足していただけない結果となってしまい大変申し訳ございません。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ymさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 19:24:47.0

シンプルに可愛く仕上げてもらえました。
    お話も楽しかったです。

【新規限定/オフ無料】フレンチ 通常3,890円→2,990円

ym様

この度はナイスネイル金山店にご来店いただきありがとうございますした。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    私もym様とのお話楽しかったです(^^♪

NICE NAIL 名古屋金山店 Tomoka.N

• ゴードンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 18:40:47.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、丁寧な接客で施術してくださいました。キラキラなネイルを見ては嬉しい気持ちになります。
    ただ、ネイルする前の爪の長さを整える時に少しだけ短くしてくださいと私の伝え方が悪かったのかもしれませんが深爪気味になってしまった指があって少し違和感を感じることがあります。施術していただいた時は気づかなかったのですが右手の小指に一部にぷくっと膨らんだ部分がありました。

ゴードン様

満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いようカウンセリングの仕方を見直し確認しながらより細かくお聞きするようスタッフ全員で徹底していきます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 11:40:07.0

とても笑顔で丁寧に対応していただき、満足です!

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 20:53:17.0

前回はよかったけど今回は下手すぎました、、、

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 14:25:43.0

この店舗で初めてのネイルでした。
    グラデーションにプラス料金でストーンを乗せてもらいました。デザインには満足しているんですが、最後の仕上げが甘かったのか、一週間経ったあたりからストーンがトップコートから出てきてしまい引っ掛かります。

他店でストーン入れた時は落ちないように全体を厚くしてもらえましたが、この時はストーンの上だけ厚くて、ボコっとしてそもそもひっかかりそうだけど大丈夫なの?って思いました。
    人生2回目のネイルで右も左もわからず、こういうものなのかな?って思ってましたが、やはり今ストーンが出てきてしまいタオルとかに引っ掛かります。

そこから更に3日たった今、さらに爪先のトップコートが剥がれ、ツヤツヤだったものが、マットな感じになってしまいました。
    最後の仕上げが甘かったのでは?という疑問しかありません。
    駅近でお値段もお安くデザインも可愛いのでまた行きたいので、次は最後の仕上げをしっかりやって欲しいです。

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 07:27:38.0

メニュー表にないカラーだったけど、上手に色を作って乗せてもらえた。
    人柄がよく、施術中にも話が沢山できて楽しかった。

【新規限定/オフ無料】カラグラorラメグラ 通常3,390円→2,990円

ゆっちゃん様この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。ゆっちゃん様の参考画像のおかげでスムーズにお色味を近づけさせることが出来ました(*'▽')ご満足して頂けて大変うれしく思います。今後も理想のお色味やデザインなどございましたら、お気軽にご相談ください! Chiharu.k

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 17:49:56.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

• Namimoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 15:20:41.0

いつもジェルネイルをするとすぐ取れてしまうことを伝えたらしっかりとネイルをして下さり二週間経った今でも取れてません!デザインも可愛く満足しています。ありがとうございました!

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 16:12:06.0

今回初めてNICE NAILさんを利用させて頂きました!
    ネイル自体も丁寧かつ綺麗な仕上がりでとても満足しています。また、私を担当して下さった方が親切で心地よく時間を過ごすことができました!
    本当にありがとうございました。またお願いします!

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

のん様この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。仕上がりもご満足頂けてうれしいです。またのご来店を心よりお待ちしております!Mio .T

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 12:24:44.0

初めてこちらへ伺いました。
    デザインを決めるのに時間をかけてしまいましたが、丁寧な対応をして頂きました!ありがとうございます。
    時間も予定時間通りに終わり、次の予定も間に合いました!

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:11:17.0

綺麗にやって貰えて満足です!

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 16:01:17.0

作業もスムーズでとても可愛く綺麗な仕上がりでした。またよろしくお願いします。

みっちゃん様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今回御予約頂いた50種類から選んで頂くコースは毎月デザインが変わり、季節やイベントにちなんだデザインが豊富にありますのでチェックしてみてください(^^♪

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

Chiharu. K

• なりたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 16:42:08.0

はじめてのネイルサロンだったので緊張していましたが、分からないことを分かりやすく教えていただけたので、最後まで安心出来ました!とても話しやすかったです。

ネイルサロンってもっと高いイメージでしたが、パーツを追加しても安いのでこれからも続けられそうです。

また利用させていただきます(^^)

なりた様

この度はナイスネイル金山店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。とっても励みになります!

NICE NAIL 名古屋金山店 Yuna.N

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 13:36:03.0

スピーディでお値段もお手頃で凄く満足です!

【新規限定/オフ無料】ワンカラー 通常3,390円→2,990円

A様この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

その後、モチなどいかがでしょうか?
    とめも励みになる口コミ嬉しいです(*'▽')
    是非また当店をご利用頂けましたら幸いです。
     スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

chiharu.k

• juさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 10:53:59.0

デザイン持ち込みで行きました。
    長さだし10本してるのにお財布に優しいお値段だし、思ってた以上にサイコーに可愛い仕上がりになって大満足です。
    たくさんわがまま言ったのに嫌な顔せず、すごく丁寧に私の理想の色や配置を聞いてくれたお姉さんに感謝です。
    お名前聞くの忘れてしまったのが残念です。
    また次もお願いしたいです。

ju様
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです…!(*'▽')
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    大切なネイルを任せてくださりありがとうございました!

chiharu,k

• Buuuuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 21:10:05.0

いつも行ってるネイルサロンの予約が取れず
    急遽利用させて頂きました。

まず接客態度で気になる点がちらほらありました。
    初めましてなのに友達かな?と思う接客でした。
    今後は気をつけて頂けると幸いです。

ソフトジェルなのは分かりましたがあまりにも
    爪がゆる過ぎました。
    爪がふにゃふにゃになったと思ったら10日以内だったら
    トップコートを重ねて塗ってくれるとの事でした。
    初めからその日に塗ってくれる事はないのでしょうか?

普段からいつもと変わらず気をつけていましたが
    4日で1本自爪の根本から折れてしまいました。
    今まで自爪が折れた事もなく亀裂が入った事も
    ありませんでした。
    10日以内にお直しをして頂きましたが亀裂補強
    だったので有料でした。
    お直しをして頂いて気をつけるようケアとかも
    教えて頂きましたがお直し頂いた日の夜もう一本
    折れました。
    有料な事は仕方ないのですが流石に直してすぐ
    他の指が折れてもう一度行く事は出来ません。

本当に技術接客含め今までで1番悲しかったです。
    もう行く事はありませんがありがとうございました。

Buuuuu様

この度は数あるネイルサロンの中からご来店頂いたにも関わらず、満足していただける施術・接客の提供が出来ずに大変申し訳ございません。

また貴重なお時間を頂戴しご来店頂いたにもかかわらず、不愉快な思いにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    今回ご指摘いただきました点を改めて技術面・接客面において見直し、努めてまいります。

ナイスネイル金山店一同

• yuanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 07:32:20.0

スピーディーでとても早く助かりました!
    急遽予約したのですが、対応して下さりとても感謝しております。またよろしくお願いします。

yuan様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

その後モチはいかがでしょうか?
    対応にご満足頂けて大変うれしく思います!(*'▽')

NICE NAIL 名古屋金山店chiharu.k

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 22:39:16.0

コスパもよく、丁寧かつスピーディに仕上げて貰いました。亀裂が入ってしまっていた爪も有料・無料の対応どちらも説明して頂いて、今回は有料の補強をお願いしました。自爪綺麗に伸びるように頑張っていたので褒めて貰えて嬉しかったです。ありがとうございました。

みゆ様

この度数あるネイルサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、とっても嬉しい口コミも
    ありがとうございます。とても励みになります!

綺麗に自爪を伸ばされていたので、
    シルク補強をさせて頂きましたが、
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ナイスネイル金山店 Yuna,N

• はまーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:01:28.0

とても丁寧に対応して頂きました。また来ます!

【平日割】【オフ無料】カラーorラメグラデーション 通常3,390円→2,990円

はまーの様

ナイスネイル金山店 Tomoka.N

• しんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 07:47:32.0

爪が短かったのですがやりたいデザインを伝えるとほぼ無理みたいな言い方で代案やオススメを紹介されるわけでもなくまたデザインを選択しカラー変更したいと伝えたところ面倒くさそうな接客対応されました。また、現在ネイルしてから1週間と少し経ちますが右手中指取れ、他の爪も少し押したら全部簡単に取れました。もう行きません。

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 19:37:31.0

予約時間遅れたのにもかはかわらず丁寧にしてもらい、ありがとうございました(^^)
    仕上がりもとても満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

あっちゃん様

この度はナイスネイル金山店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

仕上がりに関して、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    その後のネイルの持ちはいかがでしょうか。

ナイスネイル金山店一同

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 19:37:08.0

330円プラスのFUJIなんとかのベースがとてもよかった!しっかりベースを作ってくれたので今度は全部オフしないで一層残してくれるらしいです。自爪を削り過ぎず、折れることが少なくなれば爪ストレスが減るので喜んでいます。そのおかげで、施術中も硬化するのに熱くなかったです。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,390円

さち様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ベースがお爪にあったようで良かったです!
    その後ネイルのモチはいかがでしょうか。

NICE NAIL 名古屋金山店Tomoka.N

• べべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 08:15:54.0

初めての来店でしたが、正直安いなりの仕上がりでした。
    値段が安いのでしょうがないと思えばしょうがないですが技術的に、値段が通常ネイルサロンと同じ価格ぐらいであれば絶対に次は行かないです。

【オフ無料】人気No.3 フレンチ  3,890円

べべ様

この度は数あるネイルサロンの中からご来店頂いたにも関わらず、満足していただける施術の提供が出来ずに大変申し訳ございません。

また貴重なお時間を頂戴しご来店頂いたにもかかわらず、ご満足のいく仕上がりにならず、不愉快な思いにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    今回ご指摘いただきました点を改めて技術面において見直し、努めてまいります。

ナイスネイル金山店一同

• 枝豆花子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 15:01:12.0

先日はありがとうございました!成人式に向けてのネイルをしていただきました。仕上がりとしては大変満足しております。友人にも素敵なデザインだと褒めて貰えました!

ですが、19時予約のはずが行ってみて25分ほど待たされました。前のお客様が終わっていなかったのかもしれないですが、予約の意味が無いです。そちらは5分、10分の遅刻で施術をお断りする場合がございますと記載してあるのにもかかわらずお店としての時間管理が出来ていないのはどうかと思います。次の予定がなかったのでよかったのですが、予定があった場合どうされていたんでしょうか。
    さらに、話しながら施術していたためか塗る色を間違えられました。硬化する前でしたのでよかったのですが、黒だったのでなかなか落ちなかったです。間違いは仕方ないですが、きちんとした態度で謝った方が良いと思います。

色々書きましたが、施術前の説明や聞いた質問に対してはとても丁寧にしてくださいました。さらに仕上がりもとても可愛かったです。そのため総合満足度は3にしておきます。この度はありがとうございました。

【オフ無料】スペシャルアートコレクション 4,890円

枝豆花子様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂いたにもかかわらず、ご予約のお時間を過ぎてしまい、接客面でも不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回ご指摘いただきました点を改めて見直し、今後この様なことが起こらないよう努めてまいります。

ナイスネイル金山店一同

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:07:42.0

フットの予約で初めて来店しましたが、ハンドで予約されており、かつフットに変えるとプラス1000円と言われました。その場でPCの確認もされていたため、自分が間違えたなら仕方ないと思い、ハンドに変えましたが、自宅で予約を確認したところ、間違えなくフットで予約されていました。料金が変わることも記載されていません。
    モヤモヤしつつも、丁寧にハンドを行なっていただいたので良しとしようと思っていましたが、家までの帰路で1箇所浮いてきました。あまりに早すぎる。交通費もかかるのでお直しには行きませんが、色もデザインも気に入っていただけに残念です。

【オフ無料】ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 3,720円

けい様

この度は数あるネイルサロンの中からご来店頂いたにも関わらず、満足して頂ける施術の提供が出来ず大変申し訳ございません。

また貴重なお時間を頂戴しご来店頂いたにも関わらず、不快な思いにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    今回ご指摘頂きました点を改めて見直し今後このようなことが無いように努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ナイスネイル金山店 一同

• はまーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:35:42.0

今までしていただいた中で1番丁寧で綺麗な出来でした。またネイルしてもらいたいです。

はまーの様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、とっても嬉しい口コミも
    ありがとうございます。とても励みになります。

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
    ネイルのモチなどはいかがでしたでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

NICE NAIL 金山店 Yuna,N

• マリィさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-22 01:39:37.0

まず場所がとてもわかりやすく便利でした。雰囲気もよく手際良く綺麗に仕上げていただきました。

マリィ様

ナイスネイル金山店一同

• KOIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 19:09:36.0

お値段以上の仕上がりでした。おすすめして頂いたカラーも可愛くて大満足です。また利用します。

【平日割】【オフ無料】ワンカラー 通常3,390円→2,990円

KOI様

NICE NAIL 金山店 Mio.T

ナイスネイル 金山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー