3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ナイスネイル 金山店   >

ナイスネイル ナゴヤカナヤマテン

• 愛知県名古屋市熱田区波寄町25-1 名鉄金山第一ビル7階 【金山駅】
  • 金山駅徒歩2分 [金山/パラジェル/フィルイン]
    4.0
    4.0
    3.8
    4.2
  • スイクンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 17:03:37.0

とても丁寧にして頂きありがとうございます!
    仕上がりも大満足です!
    可愛らしい方で癒されました♪

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 名古屋金山店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    私自身もとても施術の時間が楽しい時間になりました!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

Tomoka.N

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 22:40:19.0

所々のオフが甘く茶色くなっている爪がほとんどです。急遽オフをしたくて予約してやってもらえたのはよかったです。

り様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただいたのにも関わらず、満足のいく施術のご提供ができず誠に申し訳ございませんでした。

技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 18:09:27.0

色の相談に乗っていただき、フィルイン等の説明もしてくださりとてもよかったです!ありがとうございました。

まいまい様

お色味気に入って頂けて良かったです(^^)/♪

また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております(^^)!!

Hana.I

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 00:50:47.0

普段は栄に通っていますが栄の予約がとれなかったため金山店に伺いました。
    待たされましたがお待たせしましたの一言もなしで通され、
    オフは機械が指に当たり痛い、
    甘皮の処理も雑で逆剥けになっています。
    お値段が安いので技術のレベルが低いのは仕方がないです。
    ただ接客業として席に通されてから施術中あまりにも居心地の悪い時間でした。
    謝りの一言も軽くそのまましていただくのが不安でした。
    謝罪をしてほしいわけではなく、誠意のある姿勢と対応がなかったのが心配でした。
    施術をしていただいて恐縮ですが
    料金をいただいているからにはお客様の立場になって考えたほうがいいと思います。
    栄店も今後利用することはないです。

みづき様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただいたのにも関わらず、満足のいく施術・接客のご提供ができず誠に申し訳ございませんでした。
    ご予約の時間から遅れてのご案内になってしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

接客面、技術面双方において改めて見直し、改善に向け努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

金山店

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:56:51.0

安くやっていただけてとてもお得でした。

あやか様

この度はナイスネイル金山店にご来店いただきありがとうございますした。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

NICE NAIL 金山店

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:59:37.0

オフしていただきました。めちゃくちゃ早かったです!ありがとうございました。

みきてぃ様

早かったとお褒め頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます。

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:12:03.0

金山でフットを低価格でデザインもいいところを探していました!
    良心的なお値段で接客もとても丁寧でしたし、デザインも豊富だったので、やっとここに通いたい!と思えるお店を見つけることができました!
    色を選ぶときも実際に見せていただくことでイメージしやすかったですし、デザインを決めるときにいろいろ気遣ってくださったのもとてもうれしかったです!
    ただ、フットだと足をあげたりさげたりするので終わる頃にお尻がちょっと痛くなったのでもうすこし柔らかい椅子があるといいな~とも思いました(笑)
    またこれからお願いするとおもいます!よろしくお願いいたします。

【フットネイル】【オフ無料】月替わり50種から選ぶトレンドネイル 5,390円

ai様

低価格丁寧とお褒め頂きありがとうございます。
    デザインも月に一度入れ替わりますので、是非チェックしてみてください☆

貴重なご意見ありがとうございます。
    フットの椅子にクッションを設置し、少しお体楽にお過ごしいただけるようになりましたのでまたのご利用お待ちしております(^^)

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 08:31:28.0

開始時間より大幅に遅れてのスタートだったのにも関わらず謝罪もありませんでした。指を持つときの力が強すぎて、手に指の型がついたりうっ血しかけていました。二度と行きません。

M様

大幅に遅れてのご案内となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なお時間を頂いたにも関わらず不愉快なお気持ちにしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    今回いただきましたご意見をもとに見直し、今後このようなことが無いよう改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ちぃたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 16:37:21.0

満足です!

話し方も優しく
    必要最低限
    喋らず真剣に丁寧に作業されていたので
    安心しました!

また行きます!

ちぃたん様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後、ネイルのモチはいかがでしょうか?

こらからもお客様に満足いただけるよう心掛けて参ります。

NICE NAIL 金山店 Tomoka.N

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 09:59:37.0

工程が簡素化されてます。時短の分安く提供しているのが分かりました。

かおりん様

お忙しい中口コミありがとうございます。
    当店はお時間制サロンの為、ご予約頂いた時間内に全て終わるように施術させていただいております。

今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 00:36:51.0

形が不揃いで長さも不揃いです。とても優しく接客していただきましたが、技術があまりなくとても残念でした。
    最後の仕上げが全ての指あつく、一本の指火傷しました、、ざんねんです、、

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 18:55:47.0

綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

れい様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^

今回のトレンドネイルのコースは月替わりで様々なデザインをご用意しておりますので
    是非またのご利用お待ちしております♪

• hetenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 01:16:56.0

ワンカラーでお願いしたのですが、一度塗りで少し薄かったため、もう一度重ねて塗っていただけないか聞いたら断られました。前回行った時は何回か重ね塗りしていただけたと思うのですが、ワンカラーは一度塗りしか対応してもらえないのでしょうか?

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

heten様

また貴重なお時間を頂いたにも関わらず満足いただける仕上がりをご提供できず大変申し訳ございません。
    当店のカラージェルは発色の良いジェルを使用している為、基本的に一度塗りでご案内させて頂いております。
    今後カラーのご相談の際、気に入って頂けるカラーをご案内できるよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:21:52.0

3度目の利用です。

同じシルバーランクのスタッフさんでも
    技術のレベルに差があり過ぎるので当たり外れがあります。

今回は爪を削られ過ぎたのかペラペラになり、
    一本は3日目で浮いて剥がれました。

値段的にも通いやすいので、お気に入りの方を見つけて通いたい思います。

あき様

すぐに浮いてしまったという事でご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    今回いただいた貴重なご意見をもとに、技術を見直し今後同じようなことが起こらないよう努めて参ります。

ご意見ありがとうございました。

• プリキュアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 18:12:47.0

今回は、フレンチ!満足しています!

【オフ無料】人気No.3 フレンチ  3,890円

プリキュア様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います*^^

フレンチのデザインにも複数ございますのでぜひ他のデザインもお試しください^^

またのお越しをお待ちしております

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 07:22:34.0

ストーンを初めて付けたのですがめちゃ可愛く仕上げてもらいました!今週結婚指輪を受け取りに行くのでこの可愛いネイルと一緒に写真を撮りたいと思います(^o^)ありがとうございました!

【オフ無料】ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 3,720円

もえぴ様

仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    オプションパーツもカラー、種類豊富にそろえておりますのでぜひ他のものもお試しください!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

ナイスネイル金山店 Mei.K

• りささん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 18:28:56.0

久々に行きました。安い早い丁寧でとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    また行きます(^_^)

【オフ無料】スペシャルアートコレクション 4,890円

りさ様

久々のご来店とのことでしたがその後モチなどはいかがでしょうか?

早い安い丁寧と、お褒め頂き光栄です(^^
    今回のスペシャルアートコレクションのコースは毎月変わって季節ごとに素敵なデザインがございますのでまたチェックしてみてください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 19:43:51.0

ワンカラーをお願いしました。少し塗り方が雑と感じたのと、爪を削られすぎたのか終わった直後何本か爪がふにゃふにゃになっていました。1.2週間以内に3本折れ、他は亀裂が入ってる指もあります。綺麗に長く伸ばしてきたので少しショックでした、、
    お値段がお手頃なので仕方ないかもしれませんが、、、

【新規限定/オフ無料】ワンカラー 通常3,390円→2,990円

s様

そして満足いく仕上がりとならず大変申し訳ございませんでした。

ご使用させていただいた通常ジェルはノーサンディングジェル(自爪を削らないジェル)と違い回数を重ねるごとに先端の方かどうしても薄くなってきてしまうというデメリットがございます。
    なのでお痛みが気になるようでしたら、ノーサンディングジェルをお勧めしています。
    合わせてベースジェルを一層残しオフしていくフィルインも続けていくと折れにくく、お爪の負担も最小限に保たれますのでよろしければご利用ください。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• プリキュアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 11:15:03.0

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,390円

プリキュア様

この度はナイスネイル金山店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミをありがとうございます。

NICE NAIL 名古屋金山店

• ekkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 18:08:32.0

駅近で便利な立地でした。
    自爪が弱いので、爪に優しい施工をしていただきました。

ekko様

この度はナイスネイル金山店にご来店いただき誠にありがとうございました

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます

お爪に優しいベースに加え、フィルインといったお爪に優しいオフの方法も揃えております^^

NICE NAIL 名古屋金山店

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 23:28:44.0

甘皮を深く切られ血が出ました。
    大丈夫かと聞かれましたが、施術前ということもあり気まづくなると思い大丈夫と答えるしかありませんでした。
    仕上がりは縁の方が上手く塗れておらず気になります。
    根元の方がベタついていてトップコートがしっかりと塗れていなかったのでは無いかと思います。
    自宅に帰りトップコートは自分で塗りました。
    今後リピはないです。

【新規限定/オフ無料】フレンチ 通常3,890円→2,990円

ゆず様

この度は数あるネイルサロンの中からご来店頂いたにも関わらず、満足していただける施術の提供が出来ずに大変申し訳ございませんでした。

ご満足のいく仕上がりにならず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません
    技術面について今回ご指摘いただきました点を改めて見直し、努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• なっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 23:19:31.0

挨拶して来店したが、誰一人挨拶無しで、見ても頂けず、どうしていいか分からなかった。案内されるまで放ったらかしには、びっくりしました。
    案内されてからは、とても良い接客でしたが、自分が選んだ色が悪くて、フレンチ感が無かったです。人差し指が数日で浮いて来て、僅か10日でペロッと簡単に取れました。仕上がりは綺麗でしたが、残念でした。

なっち様

この度は数あるネイルサロンの中からご来店頂いたにも関わらず、満足していただける施術の提供が出来ずに大変申し訳ございません。

また貴重なお時間を頂戴しご来店頂いたにもかかわらず、ご満足のいく仕上がりにならず、不愉快な思いにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    今回ご指摘いただきました点を改めて見直し、満足いただけるよう改善していきます。

ナイスネイル金山店一同

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-16 16:15:03.0

はな様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

その後モチはいかがでしたか?
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。

Chiharu. K

• りゅうママいちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 18:42:05.0

大変感じの良い接客でした。仕上がりも満足です! 時間さえ当たり前に守るだけで、お安く施術していただけるので良心的ならシステムだと思いました。リピートします。

りゅうママいちご様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^^
    フレンチはほかにもデザインをご用意しておりますのでぜひお試しください!

またのご利用お待ちしております^^

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 16:03:43.0

接客が丁寧でよかったです!
    すこし塗り方が雑な気がしました。

しおり様

この度は数あるネイルサロンの中からご来店頂きありがとうございました

塗り方の点について技術不足があり大変申し訳ございませんでした。

宜しければまたのご利用お待ちしております

ナイスネイル金山店一同

• Mukingさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 22:44:07.0

丁寧な接客ありがとうございます。
    仕上がりが可愛いで満足しています。
    次もよろしくお願いします。

Muking様

仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います。
    今回のフレンチのコースはほかにも様々なデザインをご用意しておりますのでぜひお試しください(^^♪

こちらこそ次回もご来店楽しみにしています!

• ミツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:38:13.0

希望も丁寧に聞いてくださって仕上がりも綺麗で大変満足です!
    ただ、手を置くところが、前の方の残り粉だったり、汚れが多かったので、すぐ案内する前に少し綺麗にしていただけると、気持ちよく施術してもらえるのかと思いました

【新規限定/オフ無料】カラグラorラメグラ 通常3,390円→2,990円

ミツ様

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。

衛生面に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いようご案内前に各使用物の清掃、確認の徹底をしていきます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 19:34:15.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

あっちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後、ネイルのモチはいかがでしょうか?

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

NICE NAIL 名古屋金山店

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 18:42:42.0

仕上がりかとても綺麗で大満足です!学校で友だちに見せたいと思います!!

【フットネイル】【オフなしの方限定】5色限定ラメグラデーション 2,990円

ゆい様

仕上がり気に入って頂けてこちらとしてもとても嬉しく思います!

今回はお試しコースでしたが、他にも月替わりの定額デザインコースやお好きなアートを施せる持ち込みデザインのコースなどございますので是非またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

chiharu,K

• れいなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 02:48:32.0

接客は気になるところを伝えたところ快く受け入れてくれ、剥がれやすいと伝えたところ持ちのいいものをアナウンスしてくれたりとてもよかったです
    しかし、細かいところですが爪と指の間の淵にネイルがついていました。帰ってきた時にはすこし剥がれてしまっておりすぐ浮いてしまいそうで怖いです。
    他の指は塗りきれてないところもありました。
    爪の形などもばらつきがあるのが少し気になります。
    私も長い間ネイルをしていますが、この仕上がりだとあまり持ちが良くなくすぐ取れてしまいそうな仕上がりだなと思ってしまいました。
    技術面はこれからも練習していただきたいですが、人柄は良さそうな方なので、これからも頑張っていただきたいです^_^

ナイスネイル 金山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー