3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ナイスネイル 金山店   >

ナイスネイル ナゴヤカナヤマテン

• 愛知県名古屋市熱田区波寄町25-1 名鉄金山第一ビル7階 【金山駅】
  • 金山駅徒歩2分 [金山/パラジェル/フィルイン]
    4.0
    4.0
    3.8
    4.2
  • らびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 16:37:37.0

説明が丁寧で安心できた

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 名古屋金山店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

らび様

説明が丁寧とお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです(*^-^*)

これからも安心して施術を受けて頂けるよう努めて参ります♪

またのご来店をお待ちしております

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:46:38.0

料金がリーズナブルな分、色選びの際試し塗りが出来ないや、剥がれやすかったりなど残念な箇所があります。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

りえ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず満足のいく仕上がりをご提供できず大変申し訳ございません。
    当店はお時間制サロンの為、実際にみていただけるカラーが3色までであることと試し塗りは行っておりません。ご理解いただけますと幸いです。
    お客様の理想のお色を提供できるようカウンセリング面を今一度見直し改善して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

金山店

• いしちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:26:03.0

予約時間ちょうどくらいに到着しましたが、20分以上待ちました。
    私の後に来店した方々も、待っていました。
    人が足りていないのであれば、予約枠を調整した方がいいと思います。

仕上がりはとっても良く、満足しています!

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,390円

いしちゃん様

この度は数あるネイルサロンから当店をご利用いただきありがとうございます。

開始時間から大幅に遅れてのご案内となってしまい申し訳ございませんでした。
    待たせてしまったにも関わらず仕上がりをほめて頂きありがとうございます。

今後お客様をお待たせする事の無いように改善して参ります。

• ゆきんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 13:56:02.0

とても丁寧で親切で手早くて助かりました。料金もリーズナブルでよかったです。

ゆきんこ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    丁寧、親切と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております。

• あけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 22:46:52.0

3回目の利用です。
    昨年まで違うお店で受けていましたが、だいたい1か月はもたないで、剥がれてしまっていました。
    初回のマグネットネイルが良くて、1か月もっていたので、翌月も予約しました。2回目はマグネットネイルではなく、単色ジェルネイルでしたが、スタッフの方の感じが良くて、先週、3回目の利用とさせていただきました。
    1週間で、何箇所か浮いてきています。先端も色が薄く、ムラがあり、ちょっと残念過ぎます。せっかく秋色バージョンで気に入っていたのに…これって補償はないのか?
    次、予約するか?考えます。

【フットネイル】【オフ無料】カラーorラメグラデーション 4,390円

あけちゃん様

仕上がりに納得していただけず大変申し訳ございませんでした
    当店では施術日含め1週間以内のご連絡、10日以内のご来店で
    ジェルが自然にはがれてしまった等のお直しを無料でさせていただいております。
    こちらの案内も不十分であったこと重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 19:35:31.0

会社の方針だと思いますが
    色を自分で選ぶのですが、見本の色はライトが当たっているため変色しているらしく(そう言われました)全然当てにならないのに自分で選ばなければならない(画像を見せてこの色にしてくださいができない)というのが、見本を置く意味があるのか…。さらに実際の色を見れるのが3色までらしく、困ります…。担当してくれた方は3色以上見せてくださいましたが、そのルールは意味がわからないなあ、と。
    結局、カラーも通常、容器に入っているより薄くなる(他院では)ので濃いめの色を選びましたがまさかのベタ塗り、、厚塗りで1回塗りでした。
    ネイリストの方のネイルや、見本のネイルは多分、薄く何度も塗っていると思います。(綺麗だったので)
    やはりベタ塗りだと絵の具を塗ったみたいな違和感があります。
    「え…」と思いましたが会社の方針だと思うのでもう二度と行くことはないです…。
    申し訳ないですが、どれだけネイリストさんの態度が良くてもネイルをしに行っているのでそのネイルが汚ければ評価としては残念な印象だけ残ります…。
    態度が悪いわけではないのに低い評価で申し訳ないです。
    来週他院で直そうと思います…。

すずか様

当店はお時間制サロンの為、お持ちできるカラーの数を3色ほどとさせていただいております。
    今回頂いご意見をもとにどんなカラーが良いかお客様と一緒に相談し、満足いただけるカラーをご提案できるよう改善して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

金山店

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 12:18:44.0

よかったです。ありがとうございました

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

れい様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます^^

トレンドデザインのカラーチェンジもしてれい様好みの配色になりとても良かったです!
    デザインは月替わりで更新されますのでまたお楽しみください(*^^*)

またのご利用お待ちしております^^

Mei.K

• tyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 11:24:54.0

爪の状態に合わせて丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。デザインも気に入りました^^

【新規限定/オフ無料】スペシャルアートコレクション 4,890円→4,590円

ty様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

デザインも気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

スペシャルアートコレクションは毎月更新されますので
    また来月のデザインもぜひお楽しみください^^

またのご利用をお待ちしております(*^-^*)

Mei.K

• ミヨさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 06:29:47.0

初めてのジェルネイルでしたが、仕上がりも大満足です!
    色やデザインがたくさんあってかなり悩みましたが、おすすめの色を何色か教えてくださって決めることができました。また伺います。ありがとうございました!

ミヨ様

初めてのネイルという事で、分からない事不安な事あったかと思いましたがご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    また気になること等あればお気軽にご相談してくださいね(⌒∇⌒)
    既存のカラーだけでなく毎月季節に合ったカラーもご用意ありますので次回ご来店された際はチェックしてみてください♪

スタッフ一同ミヨ様のご来店を心よりお待ちしております。

Chiharu. K

• Kityさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 19:17:22.0

トップコートも厚く塗ってもらえず、直ぐ爪が割れそうです。次は行かないです。

【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,890円→3,590円

Kity様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりに納得していただけず大変申し訳ございません

施術時にもご説明させていただいたのですが
    当店ではトップコートを厚くのせると硬化時の熱さが強くなってしまう為、
    トップコートの前にクリアジェルを重ねるダブルコートをお勧めさせて頂いておりますのでご理解いただけますと幸いです。

この度はご来店ありがとうございました。

• 文恵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:18:21.0

丁寧に説明、対応していただきました。
    丁寧な仕上がりで満足です。

文恵様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです^^

大切な日の為のネイルを任せて頂けたこととても光栄に思います^^
    文恵様の大切な1日が素敵な1日になりますように(*^-^*)

Mei.K

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 07:40:47.0

仕事帰りに毎回利用してます。
    お値段もお手頃で可愛いデザインで毎月楽しみにしています。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,390円

あきちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    今月のデザインも気に入って頂けてとてもうれしく思います^^

来月のデザインもぜひお楽しみにおまちください^^
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• yuricolorさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 18:30:06.0

手際良く丁寧で良かったです。

【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,390円

yuricolor様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉とっても嬉しいです(*^-^*)

次回も満足していただけるよう努めて参ります。

Hana.I

• やっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 11:01:57.0

ハンドネイル ワンカラーを予約しました。施術担当してくださったお姉さんは 話も上手で施術中も希望等聞いてくださりとても安心できました。
    予約を詰めて取っているのか予定時間よりおして案内されましたが とくに 雑な施術になるなどもなかったため
    よかったです。また宜しくお願いします!

やっちゃん様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます

ご予約時間より遅れてのご案内になってしまい申し訳ございませんでした
    その中での嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回選んで頂いた季節のパーツも毎月変わりますので是非季節ごとのパーツもお楽しみください^^

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:25:54.0

デザインの相談から爪へのケアまでとても丁寧に提案してくださいました♪お話しも楽しくあっという間でした!
    ありがとうございます!!

ゆい様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました^^
    ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    デザインも気に入って頂けて大変うれしく思います^^

ぜびまたのご利用お待ちしております。

Mei.K

• あいぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:49:02.0

ない色やパーツなどもたくさん相談いただき、満足な仕上がりになりました!とてもコスパいいと思います!

【オフ無料】持ち込みデザインコース 5,390円

あいぴょん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

当店でご用意してあるカラーやパーツの限られたものの中からではありますが、デザインを見つつ一緒に選んでいただき、あいぴょん様にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今後もご満足いただけるように努めて参ります。

Tomoka.N

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:22:50.0

サンプルで置いてある色と実際塗った色が全く違うし、他の色も塗ってもらいたいと言ったら不機嫌になってました(もろに顔と態度に出てました)。爪じゃなくて皮膚にもネイルついていてしかも手は粉まみれで返されました。接客といい技術といいちゃんとした方がいいと思います。もう行くことはないです。

貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、満足いただける接客・技術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を元に接客、技術の改善に努めて参ります。

• kimさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:48:09.0

1週間で6本折れました。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

kim様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただいたのにも関わらず、満足のいく施術の提供をすることができず大変申し訳ございませんでした。

技術面の改善に努め、今後このようなことが無いよう改善して参ります。

• メグウサ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:14:32.0

静かなお店でした。予約時間どおりやってもらえました。初来店なので、安くて素敵に仕上がりました。スタッフさんがもっと笑顔で、やさしいといいなとおもいました。

メグウサ☆様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました

その後のネイルのもちはいかがでしょうか
    仕上がりが気に入っていただけたにも関わらず接客面での配慮が足りず申し訳ございませんでした
    接客面において見直し改善して参ります。

よろしければまたのご利用お待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 17:03:27.0

スタッフさんもとても丁寧な接客でした!
    仕上がりも綺麗で満足です!
    色味も綺麗な色でした。

さき様

とても励みになります☆
    ほかにも色んなカラーがあるので色々と試してみてください(^^)

Tomoka..N

• エルモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 06:30:40.0

エルモ様

こちらこそご来店いただきありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております。

• みーさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-08-05 19:43:00.0

とても可愛くしていただけました。

みー様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ネイルの持ちなどはいかがでしょうか。

またのご利用お待ちしております。

• ma.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 21:51:15.0

もちもよく満足です

ma.様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    選択いただいたベースのジェルがma.様のお爪に合っていたようで良かったです(^^)

Tomoka.N

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:28:10.0

今回はチップで10本長さ出しをして頂きました。
    デザインも要望と近い感じに仕上げて頂きましてありがとうございました。
    ただ、1週間で1本、8日目で1本、9日目でまた1本…
    と、次々に取れてしまいました。過酷な作業もしていませんし、髪の毛洗う時もブラシで洗うよう気をつけてていたのに(T . T)
    他の指も浮いて来て次期に取れそうです…7000円以上お支払いしたのに、とてもショックでした…せめて2週間は持たせたかった…

10日以内なら無料でお直し可能との事でしたので、8日目にお電話をしたら、「連絡は1週間以内でないとお受け出来ません」と断られてしまいました。施術して頂いたネイリストさんとの会話の中では、1週間以内の電話の話は無かったと思うのですが、言った言わないの話になってしまうので、今後トラブルを防ぐ為、アフターケアの内容を記したカードなどをお客様にお渡しした方が良いと思います。

これから施術される方のご参考になれば良いと思います。

【新規限定/オフ無料】持ち込みデザインコース  5,390円→5,090円

けいちゃん様

満足のいく施術の提供ができず誠に申し訳ございませんでした
    また、お直し期間のご案内も不十分であったこと重ねてお詫び申し上げます。

今回いただきましたご意見をもとに技術向上、ご案内方法の改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:15:39.0

コスパのいいサロンだというのは承知の上ですが、
    仕上がりがベタベタしていて、とても気になる。
    クリアベースの色むらもかなりあって不満に思います。

yyy様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただいたのにも関わらず、満足のいく仕上がり、施術の提供をすることができず大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見をもとに技術の向上により一層努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 18:51:39.0

感じの良いスタッフさんでした。

【フットネイル】【オフなしの方限定】5色限定ラメグラデーション 2,990円

ケイ様

今回のメニューは5色限定でしたが他にもたくさんのカラーのご用意がございますのでよろしければまたお試しください^^

またのご利用お待ちしております^^

• のあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 19:54:48.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に教えてくれて安心できました。仕上がりも可愛くて見るたびにテンションあがっちゃいます!
    またイベントがあった時には頼みたいなと思いました。

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    のあ様にとってのご気分が上がるネイルを提供出来てこちらも嬉しく思います(*^-^*)
    今後も安心してご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

Tomoka.N

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:23:15.0

はじめての来店です。
    かなり自爪が薄かったこともあり、オフがめちゃくちゃ熱かったです。途中から、オフの方法を変更してもらいました。
    中指にシェルをつけたデザインでしたが、厚めに乗せたジェルが横にながれています。形が歪で、伸びた時にもっと目立つ気がします。
    残念。

まいまい様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:03:11.0

初めて行きました
    とてもよかったです

あい様

この度はナイスネイル金山店にご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)☆!!

Hana.I

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 10:32:57.0

とっても親切な方で、丁寧に丁寧にしてくれました!
    また機会があればお願いしたいです!

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

りり様

親切、丁寧と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    トレンドネイルのデザインは毎月入れ替わりがあり、季節ごとに可愛いデザインございますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ナイスネイル 金山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー