3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ナイスネイル 金山店   >

ナイスネイル ナゴヤカナヤマテン

• 愛知県名古屋市熱田区波寄町25-1 名鉄金山第一ビル7階 【金山駅】
  • 金山駅徒歩2分 [金山/パラジェル/フィルイン]
    4.0
    4.0
    3.8
    4.2
  • まやのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 09:58:14.0

ネイルのこだわりもない私でも、相談に乗ってくださって可愛いネイルになりました。ありがとうございます。またお願いします。

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 名古屋金山店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

まやのさま

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます

ご希望に添えることができて大変うれしく思います(*^^*)

またご来店の際はお気軽にスタッフへご相談してください(^^♪

またのご来店をお待ちしております♪

• ひろえもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 12:10:21.0

仕上がりが悪くても悪いとは言えないくらい態度も悪くて

ひろえもん様

限られた時間の中で精一杯の技術と接客を提供することを日々心掛けていますが
    ご満足いただけない結果となり申し訳ございませんでした。
    ひろえもん様の貴重なご意見を受け止め今後ひろえもん様含め多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同ひろえもん様のまたのお越しをお待ちしております。

anise

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 00:43:27.0

とても手早くデザインが出来上がっていきました。仕上がりも上手で、可愛いネイルは仕事先で皆に褒められました。ありがとうございました♪またよろしくお願いします。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ  4,150円

あき様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします^^

• にゃんみきさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:14:19.0

お声がけの内容が的確でわかりやすく、優しさを感じた。

「机を掴むように親指だけ入れてください」「こうやって手を重ねて両手入れてください(時短になるので)」「熱くなりやすいので手を出し入れして調節してください」等

にゃんみきさん様

この度は数あるサロンから当店を選んで頂き
    誠にありがとうございます(*'▽')
    わかりやすかったというお言葉とても嬉しい限りです!
    また次回のご利用もお待ちしております!(^^)!

• 村雲ヘアーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:47:49.0

今回で2回目なのですが、前回来た時、オフとフィルインのワンカラーで40分で終わったので、同じように仕上がると思っていました。前回は2度塗りで左右対称の爪の形だったのに、今回は厚塗りで1度塗りで、爪の両端がガタガタになってしまいました。
    しかもルースキューティクルをマシーンでなん往復もしたせいで、左手の根本が出血しました。
    ネイルサロンで手が出血したのは初めてです。
    血が滲んでるのに、スタッフの方から謝罪の言葉も無かったので「あの痛いんですけど」と言うと、初めて気づいたのか?やっと謝罪の言葉が…。
    帰りのお会計で「出血させてしまってすいません」と
    キューティクルオイルを渡されました…。

私が担当者だったら、店の入り口の外までお見送りし、何度も謝罪します。
    お客様に怪我をさせているんですから…。
    職種は違えど私も接客なので、ミスをしてしまった時の対応はしっかり徹底した方が良いと思いました。

オフ無料☆ ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 3,980円

村雲ヘアー様

出血させてしまった件については誠に申し訳ございません。
    気付くのが遅れてしまった事に関しても重ねてお詫び申し上げます。
    出血させてしまった場合の対応についてはスタッフ一同徹底して参ります。

塗り方に関しては当店では原則一度塗りとなっております。二度塗りは会社の方針で禁止となっているので一度塗りでの対応となりました。また厚塗りに関しては色によって厚塗り感が出てしまうカラーもございますのでご理解いただけると幸いです。

形成に関してはお客様ご自身で形成の修正をしていただいたため重ねて修正することが失礼だと思いそのまま塗布させていただきました。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:02:45.0

初めてネイルサロンを利用しましたが担当して下さったスタッフの方が適切な距離感でお話、説明をして下さり非常に居心地よく過ごすことが出来ました。ネイルの仕上がりも大変可愛らしくまた利用しようと思います。本当にありがとうございました。

みかこ様

初めてのサロンで担当させて頂けたこととても光栄に思います^^
    トレンドデザインもお好みのカラーに変更して気に入って頂けて良かったです(*^^*)

またのご来店をお待ちしております♪

Mei.K

• なーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:51:48.0

丁寧に対応していただきました。綺麗なミルクティーカラー気に入ってます。ありがとうございました。

なーみ様
    ミルクティーカラー気に入っていただき大変光栄です♪
    またのご来店お待ちしています。

Manami.m

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:37:44.0

値段が安くて選びましたが、試し塗りができない、一度塗りのみ、(無料でできる)トップ厚めに制限がある、など値段相応かなという感じでした。
    対応してくださったスタッフさんはとても優しく、接客良かったです。
    半月経っていますが浮き一切なく、はみ出しやヨレなど技術面でもとても満足しています。

るり様

お時間制サロンの為、ルールに縛りのある中での施術で申し訳ございません
    その中での嬉しいお言葉ありがとうございます^^

またのご利用お待ちしております♪

Mei.K

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:45:45.0

フットネイルを変えました。
    1番気になった色がないので別の
    色味にしました!
    ピンクで可愛らしい感じになり良かったです!
    またフットネイルお願いしたいです!

【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,650円

あー様

欠品カラーがあり申し訳ありません…
    代わりに提案したお色味でしたが気に入って頂けて良かったです(*^^*)

またのご利用をお待ちしております^^

Mei.K

• バンビーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:41:14.0

綺麗に仕上げてくださいました

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 通常3,650円→3,350円

バンビーナ様

先日はご来店ありがとうございました(*'▽')
    仕上がりの方気に入って頂けたようで
    こちらも嬉しい限りです♪
    次回もご満足いただけるようスタッフ一同
    努めて参ります!

• しばっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:58:41.0

オフとジェルネイルをやりました。
    職業柄、派手な色ができないので、色ですごく迷いましたが優しく教えて下さいました。

試し塗りができないので、あまり色味が分からず

接客は丁寧でよかったです

しばっち様

試し塗りができないので、あまり色味が分からず
    実際に塗ってみた時と、家に帰ってから感じる色に差がありました。と貴重なご意見ありがとうございます

次回ご来店の際、試し塗は出来ませんが、その代わりカラーは3色までならお出しすること出来ますので、相談しながらしばっち様の納得できるカラーを提案できますよう精進致しますので、宜しくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております

ナイスネイル金山 Manami.M

• 村雲ヘアーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:26:44.0

フィルインで時短で丁寧で良かったのですが、ダストが凄くて…。自分の手も粉まみれだし、施術してくれた技術者の手も粉まみれなので、上着を預けたのですが、黒のダウンが粉まみれで…。ホットタオルとかあると良いなとおもいました。爪の裏側も粉まみれだったので、何か対策して頂けると嬉しいです。

村雲ヘアー様

この度はご来店ありがとうございます!
    技術はご満足頂けたようで
    嬉しい限りです(o^―^o)
    素敵なお洋服にダストがついてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    対策をしっかり致します。
    またのご来店もお待ちしております♪

• ゆらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 08:06:57.0

初めてのネイルだったので緊張していましたが分からないことは丁寧に教えていただき、とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!またお願いします!

オフ無料☆ジェルネイル ワンカラーマグネットネイル 4,650円

ゆら様

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    初めてのネイルで良い時間を過ごして頂けたようで
    こちらも嬉しく思っています(o^―^o)
    次のご来店も心よりお待ちしております!

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 03:09:18.0

ラメ入りのクリアネイルをしました。綺麗になりました。ちょっと弱かったのか、早めに剥がれが来て早めに交換したくなりましたが、お値段が安かったし、早かったので、相応かなと感じましたー。

あすか様

早めに剥がれてきたとの事で申し訳ございません。今回お爪に優しいベースジェルを使わせて頂いており、お爪の表面に傷を入れないのでお爪が薄くなるリスクが低くなるのですが、その分爪との相性によってネイルの持ちに差が出るジェルとなっております。当店では2種類のお爪に優しいベースジェルのご用意がございますので是非別の種類も試していただけると幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 10:11:52.0

可愛く仕上げてもらってとても嬉しいです。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,650円

この度はご来店ありがとうございます。

喜んでいただけて幸いです(*'▽')
    大切なイベントのネイルを任せていただきありがとうございます!!

またのご利用をお待ちしております。

• しいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:37:24.0

名前が変わって2回目ですが、本人と認識出来ず困ったサロンさん名前変えてください

しいちゃん様

この度はご来店頂いた際に
    お名前を間違え不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    お名前の方ご変更致しましたので
    今後このようなことが無いよう努めて参ります。

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-30 21:23:20.0

すごく話しやすい方で楽しかったです!

さや様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^
    今回担当させて頂けてとても嬉しく思います(^^♪

またのご利用をお待ちしております!

ナイスネイル金山店 Mei.K

• arnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:50:20.0

説明、対応、施術全て丁寧でした!
    カラー相談にも快く応えて下さり、
    とても嬉しかったです。
    また行かせていただきます。

arn様

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    初めてのネイルサロンいかがでしたでしょうか?^^
    トレンドデザインは毎月更新されるのでまたお気に入りのデザインを探してみてください(^^♪

スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!

• ちゃんまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 03:00:26.0

イメージの写真通りにグラデーションして下さりました^^
    学割も使えてとてもリーズナブルで
    この仕上がりはとても満足です!

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

ちゃんま様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    そして仕上がりご満足いただけて幸いです。
    素敵なロングネイルに仕上がりましたね♪
    冬らしい白お似合いでした☆

その後持ちはいかがでしょうか?
    自然に浮いて来たりした場合、施術日から7日以内のご連絡と10日以内のご来店で無料お直し承っておりますので、何かあればお問い合わせください。
    乾燥の時期は浮きやすく折れやすい時期なので持ちを良くするため保湿こまめにお願い致します♪
    スタッフ一同ちゃんま様のまたのご来店をお待ちしております。

Chiharu.K

• ろころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 23:43:17.0

ジェルネイル初めてでしたが、丁寧にやっていただいて雰囲気も良くて満足しています!お値段も他店よりも安く、ネイルのデザインも可愛いです^^ありがとうございました!

ろころ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
     初めてのジェルネイルとの事で不安などあったかと思いますがご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)

デザインも毎月変わるので飽きずにお楽しみいただけるかと思います☆
    ネイルケア、ジェルについてご不明点あればお気軽にご相談ください♪
    スタッフ一同ろころ様のご来店をお待ちしております。

Chiharu.K

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 09:32:26.0

ネイリストさんと沢山話せて楽しかったです。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^
    これからお爪も伸ばしてさらにネイルが楽しめますように(^^♪

またのご利用をお待ちしております!

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 11:00:55.0

クリスマスのネイルように赤色のマグネットネイルをして頂きました。
    長さ出しもして頂きましたが、とても綺麗な形にしてくださり、凹凸のないネイルの仕上がりにしてくれました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【オフ無料】ワンカラーマグネットネイル 4,650円

ちな様

この度はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり褒めていただきとても嬉しです!
    クリスマスに赤ネイル、とても素敵でした!

またのご利用をお待ちしております。

• しいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:09:35.0

久しぶりに行ったので、また様子を見て次回考えたい。

【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常4,150円→3,850円

しいちゃん様
    またのご利用をお待ちしております。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:50:44.0

持ち込みデザインで、理想通りの仕上がりで大満足です。

【オフ無料】持ち込みデザインコース 5,650円

なつ様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けてこちらもとても嬉しいです(*^-^*)
    今後もお時間内で可能な限りご対応させていただきますのでスタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

• ゆらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 13:05:32.0

1年程お世話になっております。
    担当者は指名せず、その時々の担当者さんにお世話になっておりましたがお値打ちなお値段ではありますが、みなさんいつもよくしていただき仕上がり、経過含めて概ね満足しておりました。ですが、
    直近で前回、今回と同じ方にしていただきましたが、1週間ほどで3.4本が浮いてきて10日目には剥がれました。お直しも考えましたが、手間等考えて行ってはいません。現在も数本が浮いていてシャンプーの時など挟まってひどくストレスです。
    この担当者さんも色の相談にものってくれましたし、いい方でしたが、直近2回共同じようなことになったので技術的な問題もあると思うので次回は別の方を希望するか、この機会にお店を変えるか、検討したいと思います。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

ゆら様

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、満足いただける仕上がりをご提供できず大変申し訳ございません。
    今回頂いたご意見をもとに技術向上に努めて参ります。
    自然に浮いてきてしまった場合は施術日より7日以内のお問い合わせ、10日以内のご来店を無料お直し期間とさせていただいております。
    今後何かございましたらお手数をおかけしますが、ご連絡宜しくお願い致します。

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

金山店

• もえちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-28 00:41:32.0

満足です。ありがとうございました。

【オフ無料】ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 3,720円

もえちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。満足いただけたとの事で大変うれしく思います!
    季節パーツなどのご用意もございますのでまたのご来店お待ちしております(^^)

金山店

• きゅるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 21:31:29.0

色で悩んでたら人気ある方を教えてくれたりして可愛くネイルしてもらえました。

きゅる様

喜んでいただけてこちらも嬉しく思います!
    またのご利用をお待ちしております。

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:16:45.0

ボルドーネイルいい感じです。

【フットネイル】【オフ無料】カラーorラメグラデーション 4,390円

あー様

お客様のお好みのカラーが見つかってよかったです^^
    また色味、パーツなどについてご気軽にご相談ください(^^♪

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

金山店

• もんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:57:18.0

とても丁寧にやって頂けて満足です。次回も伺いたいと思います

もんママ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

次回も満足していただけるよう努めて参ります。

• りささん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 18:10:11.0

グラデーションでしたがとても素早く綺麗に仕上げて頂き
    また行きますね。

りさ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変励みになります(o^^o)
    ラメのお色も他にも種類がございますので、ぜひお試しください☆

Tomoka.N

ナイスネイル 金山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー