3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ナイスネイル 金山店   >

ナイスネイル ナゴヤカナヤマテン

• 愛知県名古屋市熱田区波寄町25-1 名鉄金山第一ビル7階 【金山駅】
  • 金山駅徒歩2分 [金山/パラジェル/フィルイン]
    4.0
    4.0
    3.8
    4.2
  • あいぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:12:32.0

とてもよかったです!

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,390円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 名古屋金山店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

あいぴょん様

この度はナイスネイル金山店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

NICE NAIL 金山店 Miyabi.K

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 00:09:54.0

デザイン値段雰囲気は好きです。
    私の爪が剥がれやすくどこへ行っても取れてしまうので、改善出来るお店を探しています。
    2回通ってみましたが、やはり10日ほどでとれてしまうのが悩みです。

【オフ無料】スペシャルアートコレクション 4,890円

さき様

デザイン・雰囲気が気に入って頂いたとの事で、ありがとうございます。とても嬉しく励みになります。

ジェルが剥がれてしまい、お直しでご来店いただいてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

ジェルが剥がれやすいとのことで、いろいろなベースなどをお試しになられるとのことでしたので、またご来店頂けた際には他の種類のベースジェルなどもご提案させて頂けたらと思います。

この度はお忙しい中口コミを頂きまして、ありがとうございました。

ナイスネイル金山店 Yuna,N

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 09:38:44.0

丁寧な対応です
    ありがとうございます

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

まゆ様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後、ネイルのモチはいかがでしょうか?

NICE NAIL 名古屋金山店 Yuna.N

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 22:25:07.0

ワンカラー1時間で予約したのですが、素早く綺麗に仕上げてくださいました!
    ジェルネイルのベースや、追加料金についてもその都度教えてくださるのでとても安心できました◎

【平日割】【オフ無料】ワンカラー 通常3,390円→2,990円

なな様
    この度数イルサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、とっても嬉しい口コミも

またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    ナイスネイル金山店 Miyabi.k

• アイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 14:38:37.0

とても親切な人柄の方でとても丁寧な仕上がりにとても満足しました。
    また次回も利用するのが楽しみです。

アイ様

嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。

その後もちはいかがでしょうか。
    他にもたくさんのメニューをご用意させていただいております。
    是非お気軽にお試しください。

またのご利用をお待ちしております。

ナイスネイル金山店 Moe. W

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 13:06:38.0

色を一緒に考えてもらいました。
    とっても可愛く仕上がって満足です!

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル  ¥3990

• ひかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:18:41.0

とっても良かったです!ゴリゴリ話して来なかったり、田舎の高いネイルより、仕上がりは良いです。さすが人数こなしてるだけあるし、時間もオフ込みで1時間で感動しました。これからも通い続けたいです!

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ワンカラー  ¥2990

• あいぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 20:56:46.0

早いしコスパもいいし最高です!!

【オフ無料】フレンチネイル ¥3490

• きちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 16:56:12.0

安くて家から近かったので、利用しました。
    やってもらった直後は良かったのですが
    4日経ってすぐに浮いてきて、剥がれてしまいました。
    デザインなど気に入っていたのでとっても残念です。

もう利用することはありません。

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ラメorカラーグラデーション  ¥2990

• ひいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 01:06:39.0

急遽ワンカラーに変更してもらったのですがジェルがはみ出ている箇所が2箇所ありすごく気になります。
    またネイルをして1週間ほどしか経っていないのにジェルがかけたり、パカパカ半分取れてしまいました。
    もうこのお店でやろうと思いません。次のネイルまでジェルが取れないように注意して生活しています。

【オフ無料】スペシャルアートコレクション ¥4490

ひい様

この度は数あるネイルサロンの中からご来店頂いたにも関わらず、満足していただける施術の提供が出来ずに大変申し訳ありません。

また貴重なお時間を頂戴しご来店頂いたにもかかわらず、ご満足のいく仕上がりにならず、不愉快な思いにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    今回ご指摘いただきました点を改めて技術面、接客面において見直し、今後この様なことが起こらないよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ともさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 21:47:57.0

好みの仕上がりになって満足です!

とも様

この度は数あるサロンの中からナイスネイル金山店をご利用いただきありがとうございます。
    その後もちはいかがでしょうか(・・?
    仕上がりを気に入って下さり幸いです。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

NICE NAIL 名古屋金山店Chiharu. K

• miiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 23:32:18.0

たまたま前回も担当していただき、今回も担当してもらいました。穏やかな話し方と優しい対応してくださいます。
    最後まで嫌な気持ちや不安になることもなく、無理に押し付けられることもなく、わたしはこの担当の方でよかったです。
    他店のジェルは4週しか持ちませんが、こちらのジェルは浮くこともなく一ヶ月半持ちました。多分わたしにはこちらのジェルがあっています。
    優しくわかりやすい丁寧な対応してくださった担当さん、ありがとうございます。

ジェルもカラグラの種類がもう少しパール系があると嬉しいです。別途料金払えばパール系もありますが、何かと別途料金になるのが残念です。

【オフ無料】カラグラ・ラメグラ・ワンカラー ¥3390

• larchacoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 07:52:13.0

このサロンには久しぶりに行きました。
    担当して頂いたスタッフさんはとても親切で会話も多すぎずシニアの私にも分かりやすく爪ケアのアドバイスをして頂きました。
    雰囲気については他客のキャピキャピ会話が気になりました。

【オフ無料】人気NO.1☆カラグラ・ワンカラー+根元ストーン  ¥3720

larchaco様

要望に添えたこと大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また周りの配慮が足らず不快な想いをさせてしまい申し訳ございません。

またのご利用お待ちしております。

NICE NAIL 名古屋金山店MIO. T

• ぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:33:28.0

4回目くらいの利用です。担当して頂けたスタッフさんもコスパ以上の応対で親切でよかったんですが、おしいところ技術や少し不安に思う点がありました施術の仕上げでコーティングが数箇所てんてんと指についてしまってたみたいで、ライトに入れたときに痛みや熱さがあり気付きました。その後、スタッフさんも気づいてくれたのか指の固まったコーティングを拭き取ってはくれましたがなにも心配してもらえたり聞いてくれませんでしたので不安に思いました「ライトに入れる際、熱いので何回も出し入れしてください~!」と親切な声掛けもしてくれてたので余計もったいなく残念でした。またお店内で見た時はわからなかったんですが外で見た時に親指の爪にムラがあり埃?や小さいごみみたいなのがついていて残念でした。爪も施術したばかりでしっかりしてるはずなのにちょっと柔らかい箇所が目立ちます。すぐ折れないか少し心配ですね。
    コスパが良いためわりきりますがスタッフさんの接客サービスはいい人柄がちゃんと出てると思うのでもっと,技術を高めるとすごく改善されるところなんじゃないかなと思いました。

【オフ無料】カラグラ・ラメグラ・ワンカラー ¥3390

• ぷりんぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:59:47.0

自分自身、10年ぶりくらいのネイルです。施術前はひどい状態の爪でしたが、悩みや困っていることなど相談し、それが解消できるように、とてもきれいに仕上げていただきました。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 17:41:43.0

今回はお直しのお時間を設けてくださりありがとうございました!とても楽しいお話をしながらもとてもスピーディーな施術をしていただけて嬉しかったです。施術中の細かいお声かけも親切だなァ、と感じておりました。おかげで快適で楽しい時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。先回施術をしていただいたネイリストの方には、こちらがうまく要望をお伝えできず、申し訳ありませんでした。これから多くの方により素敵な施樹が致せますようにと思っております。貴重なお時間ありがとうございました。

【オフ無料】ワンカラーマグネットネイル  ¥3990

しかしながら、お直し対応となり大変申し訳ございませんでした。

要望に添えたこと大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

NICE NAIL 名古屋金山店Miyabi. K

• 夢さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 07:16:49.0

思ったとおりの仕上がりで、気分があがりました。ありがとうございました。

【オフ無料】持ち込みデザインコース  ¥4990

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 13:03:52.0

仕上がりは良かったですが
    施術から8日で爪先が割れてしまいました。
    何かが合わなかったのか生活で傷つけてしまったのか不明ですが
    リピートはないかもしれません

【オフ無料】フレンチネイル ¥3490

• rise*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:46:33.0

早く丁寧に仕上げていただいたおかげで
    次の予定にも、間に合いました◎

仕上がりもとても気に入ってます!

【オフ無料】【フットネイル】50種類から選ぶトレンドネイル ¥4990

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:11:37.0

あまりいい口コミを見ませんでしたがいつも行っているところが予約できなかったので行かせて頂きました。

今まで数年ネイルをしていますが、1番痛かったです泣
    ゴリゴリ削られるし、痛いとお伝えしたのにまたその後も痛く…
    甘皮もかなり処理され、終わった後見てみたら血が出ていました。

恐らく私だけが感じた事でないので、そのスタッフやお店の為にも、もっとスタッフの研修をした方がいいと思います。血が出るなんて。。

対応はとっても良かったので、どうか改善よろしくお願いいたします。

• Iさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 11:28:23.0

手早くしていただいて、オフありでも1時間かからずに仕上げてもらいました。
    価格に見合った、最小限のサービスで気軽に通えそうです。

【オフ無料】【フットネイル】グラデーション ¥3990

I様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)

また、嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります!!

NICE NAIL 名古屋金山店 Miyabi.K

• aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 20:46:53.0

予約の所に接客のご要望という欄があるのにも関わらず普通の会話は一言もなくただ無言で施術され沈黙の時間が続きとても退屈な時間だった。料金がかかってもいいから左右別の色にして欲しかったができないと当日知ることも多くカウンセリングがすごく浅いなと感じた。説明も簡潔にしかされずネイルの不満なところはないかなど施術前に聞くべきなのではないかと思った。タイムを測りながらやってたのでお客さんが来てから施術のスピードがはやくなってるのが目に見えて分かるし仕上がりもでこぼこしてはみ出てるし気泡もできてるしお金をいただく以上ちゃんと最後まで責任をもって仕事をして欲しいと思った。ライトに手を出し入れする作業が数秒しか入れてないのに繰り返させられ急かされてるみたいで全く落ち着かなかった。長さも聞かれ裏から見えないくらいにと伝えたはずが少し切って長さどうですかと言われ呆れてこちら側から言うしかなく全く話聞いてないなと思った。新規で伺ったのに何も書かなかったので新規再来などは考えていないが故の接客の仕方なのかなと思った。こんなにもイライラしてガッカリするネイルは初めて。もう二度と行かない。ちゃんと見直して欲しい。

【オフ無料】フレンチネイル ¥3890

a様

ナイスネイル金山店一同

• おかゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-05 06:25:54.0

金山総合駅近で便利
    素敵なネイルが50種から選べて、低価格で仕上がりもよかった。

おかゆ様

仕上がりにご満足いたただけて大変嬉しく思います。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 22:06:38.0

オフだけだったのですが、とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!

あゆ様

短いお時間でしたが、満足していただけて大変嬉しく思います!
    是非またご来店の機会がございましたら、宜しくお願いいたします。(^^♪

NICE NAIL Chiharu. K

• nonoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 03:56:44.0

スピーディーにやってくださり大変満足です。
    また伺います。

【オフなしの方限定】 お試しラメグラデーション ※限定5色から選択 ¥1990

• ゆみゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 00:12:23.0

普段からネイルが浮かないよう、気をつけているのですが
    ネイルが1週間で浮いてきました。
    仕上がりのとき、一部分ですが、あきらかにジェルがぼこっと飛び出ていて、気になってお直しお願いしましたが、どうですかと言われとくに変わってなくて、びっくりしてしまいもういいや。自分で治そう。となって言うのをあきらめてしまいました。
    どうみても失敗というかお直しが必要だったかと思います。

後からみたら、指名料とられている方だったので
    指名料取っているのならもう少し技術を磨いたほうがいいのかと思いました。
    次のお客様が来店したからか、最後の方はスピードが早くなり、お直しも適当だったのかな、と思ってしまいました。

安いのでリピートしていましたが、もうリピートはないです
    以前担当してもらった方はとてもいい方だったので残念です

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル ¥4390

ゆみゆみ様

今回ご指摘いただきました点を改めて技術面において見直し、今後この様なことが起こらないよう努めてまいります。

ナイスネイル金山店一同

• まほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 21:27:13.0

素早く施術が終わり良かったです。

【オフ無料】【フットネイル】ワンカラー ¥3990

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 17:18:14.0

電車が止まってしまい、10分程遅刻してしまいました。
    初めてで遅刻もあったためどうなるか心配でしたが、パーツなどは付けられなくても限定色での提供をしてもらい料金もプラマイゼロの価格でやっていただきました!
    遅れたのにも関わらず、綺麗に素早くやっていただきありがとうごさいました!なんと言っても色の調節を丁寧にやっていただき大満足です!
    また利用したいと思いました

【オフ無料】期間限定メニュー☆カラグラ・ワンカラー+季節パーツ  ¥3320

ゆうか様

本来ですと5分以上お遅刻でデザインに制限かけさせて頂いておりますが、今回は気に入って頂けるお色味がありましたので、そちらで対応させていただきました!

お色味の調整に喜んでいただけたようで大変うれしく思います!!
    嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります!!

NICE NAIL 名古屋金山店 Miyabi.K

• takakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 12:45:21.0

ネットで見たスイカ柄のネイルに挑戦したいと思い予約したのですが、何年ぶりかのネイルだったので、希望が伝わるかな~ドキドキしていました。結果、思い通りの仕上がりにして頂けてとても満足しています。施術中も出来上がった爪を見て一緒に「可愛い~」と言って頂けて、楽しい時間を過ごせました。仕事中に手元が目に入る度に癒されています。ありがとうございました。

【オフ無料】持ち込みデザインコース  ¥4990

takako様

とても可愛いデザインに出来て、喜んでいただけたようで大変うれしく思います!!

NICE NAIL 名古屋金山店 Miyabi.K

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 10:12:04.0

この度は爪を綺麗にしていただきありがとうございます。
    とても満足しております!(^^)! パールホワイトグラデ!(^^)!
    とてもテンションがあがりました。お話も色々楽しく会話させていただき(^^♪

rie様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    パールホワイトとてもお似合いでした~~

次回もrie様のご来店心よりお待ちしております。
    今回は嬉しいコメントもありがとうございました。

Terumi.R

ナイスネイル 金山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー