5. 和揉 上大岡   >

骨格矯正整体~和揉~【なごじゅう】 上大岡

コッカクキョウセイセイタイナゴジュウカミオオオカ

• 神奈川県横浜市港南区大久保1-11-2 CUBO上大岡202号室
  • 上大岡駅徒歩2分/港南中央駅徒歩17分

和揉 上大岡の口コミ

ちゃんみずさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

産後ケアをして頂き、施術前に比べて骨盤のぐらつきが治り腰痛も無くなりました。
    施術中は子供を横に寝かせてもらっていたので、安心して受けることができました!
    体がとても楽になったので、またお願いしたいと思います!

【産後ケア&スタイルUP】骨盤矯正40分4000円 ※お子様同伴OK

骨格矯正整体~和揉~【なごじゅう】 上大岡からの返信コメント

ご来店、ありがとうございます。
    骨盤のぐらつきと腰痛が治まり良かったです。
    また、お子様と一緒にご来店ください。

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

3週間振りに伺い、バキバキな体を丁寧に施術していただきありがとうございます。食事が取れない状態で伺いましたが、帰宅後少し食べれられるようになり、翌日には復活しました。次は、間を空けずに行きたいと思います!

ご来店、ありがとうございました!!
    カラダの辛さもですが、食欲も改善し良かったです。
    骨盤の歪みと胸椎の歪みから内臓のバランスが崩れ、食欲不振に繋がっておりましたので、しっかりと骨格のバランスと周りの筋肉のバランスを整えさせて頂きました。
    久しぶりの来店でしたので、好転反応も心配しておりましたが、特に大きく出ることもなく良かったです!
    次は来店した日に身体の不調が改善できる様に精進しておきます。

• うらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

若い男性、お二人でした。店内は清潔感があり、着替えもサイズが選べて良かったです。
    施術は身体が楽になりました。アドバイスもいただき良かったです。

【お好きな施術の組み合わせOK】オーダーメイド★80分7000円

先日は、数多くある、サロンの中。
    ご来店くださり、誠にありがとうございました。
    お身体楽になって良かったです。
    今後もお辛さが改善出来るよう頑張ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• はっさくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/10

1度で腰の痛みが消えるので、
    びっくりします。
    まさにゴットハンド。

いつも、ご来店ありがとうございます!
    腰の痛みもですが、他のカラダの不調が治る様に今後も頑張らさせて頂きます!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

翌日に足裏全体使って立ってる感が、とても気持ち良かったです。また、椅子に座った時には足をピッタリそろえたくなる・・・すごいです!スタッフの方々も明るく楽しく良かったです。アドバイスいただいたこと実行中です。

【お好きな施術の組み合わせOK】オーダーメイド★100分8000円

先日は、ご来店ありがとうございます。
    しっかりと骨格を整えた事で、意識しなくてもカラダのバランスが正しい状態を維持できる様になり、良かったです!!
    次回も骨格の崩れをしっかりと確認させて頂き、カラダに合った施術をできる様に頑張ります!!

• Bookman0401さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

店員は2名で、それぞれが筋肉担当、骨担当といった役割分担を持って施術をしてくれます。
    それぞれが専門分野をしっかり持っているので、とても技術力が高いです!

今まで様々なもみほぐしや整体、スポーツストレッチを体験して来ましたが、このお店が一番効きました。
    是非、また行きたいです。

人気No.1★【和揉式】全身骨格矯正60分6000円

ご来店誠にありがとうございます。
    数多くあるサロンの中、お気に召していただき大変嬉しく思います。

2人とも筋肉、骨格と1本で担当することができるのですが、

お客様のお身体の状態。
    現状把握。
    アドバイス。など

2人とも違った目線もあるので、他にはあまり無い施術体制を取らせていただいております。

今後も来て良かったと思えるよう施術を行っていきます。
    是非、ご来店お待ちしております。

• ゆちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/21

産後、時間がなくなかなか身体のケアが出来ず、身体が悲鳴をあげていたので無理やり時間を作って駆け込ませていただきました。身体にあった施術をしてくださり、だいぶ楽になりました。
    続けていきたいですが、仕事家事育児で自分の時間が作れないので度々は伺えませんが、またお世話になりたいと思います。

【お好きな施術の組み合わせOK】オーダーメイド★80分6400円

お時間無い中、数多くある整体サロンの中、選んでいただきまして、
    誠にありがとうございます。

お身体が楽になって良かったです。

育児とお仕事が大変でなかなかお身体のケアが出来ないかと思いますが、
    少しでもお時間がある際は、また是非お越しください。

我々はお辛さが取れるようにまた頑張ります。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

あの技術力であの金額を考えると、かなりお得な気がします。
    また行きたいと思います。
    追伸
    スタッフ紹介のあの髪型を期待していたのに…残念(嘘)

人気No.1★【和揉式】全身骨格矯正60分6000円

また行きたいと思ってもらえるサロンを目指しておりますので、そのお言葉とても嬉しいです。

ご要望にお答えできるようにお身体の改善もですが、
    髪型も意識して今後対応させていだたきます。。。
    期待しててください。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/20

初めての利用です。首、肩に違和感があり、施術をお願いしました。
    肩が内側に入っていて左右差も大きいことや、首の骨、骨盤も歪んでいることを、模型を使いながら丁寧に分かりやすく説明してもらえました。
    特に首の骨を調整してもらった後は、一度で上下にも可動域が広がったことにびっくりしました。足の施術も痛気持ち良く、帰ったらむくみがスッキリしていました。
    スタッフさんもお二人とも気さくでお話しやすく、お店の中もとても明るい雰囲気でした。着替えのサイズが豊富なのと、お白湯か冷たいお水か選べるのも嬉しいです。
    駅からも近いので通いやすく、またぜひお願いしたいです。

【疲労・むくみ解消】骨格矯正40分+足裏矯正30分★6230円

先日は、ご来店ありがとうございました。
    私達の施術が、お身体の悩みを少しでも解消するきっかけになり良かったです。
    今後も、お身体の悩みが解消できるように、全身全霊でやらせて頂きます!!

• はるかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/15

体が歪んでるなぁと思いつつもずっと放っていたので、オープンしたてのこちらのお店へ。
    明るい雰囲気で、説明もわかりやすく、施術もヒヤリングをしっかりした上で行ってくれたので気になる所をちゃんと捉えてくれました。終わったあとは特に首が回るようになったのと腰が軽くなりました。
    また時間を見つけて行きたいと思います。

先日はご来店頂き、有難うございます。
    私達の施術がお身体の悩みの改善に少しでもお役に立つ事ができ良かったです。
    また、お時間ある際はぜひご来店頂ければと思います。
    心よりお待ちしております。

• あひるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/8

先生が独立開店する前から、指名してお世話になっています。技術を信頼しています。

【お好きな施術の組み合わせOK】オーダーメイド★80分8000円

いつも、ありがとうございます。
    これからも、カラダの辛さとれるように頑張っていきます!!
    技術は、日々進化させていきます!!

• satopengさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/3

施術後は本当に体が楽になりました。腕を上げる動作も違和感なくスムーズになり、心なしか視野もクリアになった気がします。継続してこれからもお願いしたいです。

人気No.1★【和揉式】全身骨格矯正60分6000円

今後も全身のケアを含めて、カラダの辛さが出てこないように頑張らさせて頂きます!!
    次回も宜しくお願いいたします!!

• ntmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

最初は痛いのかなと思っていましたが、
    全くそんなことはなく、ボロボロの体は施術後とってもスッキリしました!
    あまり時間がなかったので短い時間でしたが、
    今度は是非長い時間でよろしくお願いします♪
    スタッフさん達もとても気さくでリラックスして施術が受けられました★
    ありがとうございます♪

【手腕疲労×腕の捻じれ改善】手腕矯正★30分2500円

スッキリして頂いたみたいで良かったです。
    是非、今度は長めにお時間取れる時に来店して頂ければと思ます。
    ご来店、心よりお待ちしております!!

和揉 上大岡の口コミ一覧/ホットペッパービューティー